X



トップページももクロ板
1002コメント394KB
【ももクロZ】百田夏菜子スレPart95【トップ・オブ・ザ・リーダー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(ジパング) (ドコグロ MM16-+iCV [125.192.119.121 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/15(木) 14:13:42.26M
!extend:none:vvvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvvv:1000:512
 
茶畑のシンデレラ かなこぉ↑↑のスレです
百田夏菜子(ももた かなこ)
誕生日:1994年7月12日
血液型:AB型
出身地:静岡県

プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/momotakanako.html
ももいろクローバーZ公式サイト
http://www.momoclo.net/
ももクロTV on USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv

アメブロ「でこちゃん日記」
http://ameblo.jp/momota-sd/
インスタグラム
https://www.instagram.com/kanakomomota_official/
(旧)GREEブログ
http://gree.jp/momota_kanako/blog
(旧)ももいろクローバー公式ブログ
http://star-studio.jp/momoclo/
(旧)3年B組School girl BLOG
http://ameblo.jp/schoolgirls/theme-10009219563.html

前スレ
【ももクロZ】百田夏菜子スレPart94【リーダー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1655200514/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0965モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa11-tKrt [106.129.223.74])
垢版 |
2022/10/28(金) 07:52:07.91a
有安を叩いた結果有安ヲタが大量他界
四人になってからのももクロの代表曲っていったい何ですか?
何もないよね
有安が抜けて邪魔者がいなくなってアイドルモンスターの四人だけになってかえってバランスよくなったと言ってたのに
アイドルモンスターのはずの高城がキツネダンス踊っても大して話題にならず
乃木坂メンバーが踊ったら大評判
モノノフの言うアイドルモンスターって全く意味分からん
少なくとも国民的アイドルって意味ではないわな
0972モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa11-tKrt [106.129.223.74])
垢版 |
2022/10/28(金) 08:26:36.45a
なぜ不評だったきつねダンスが中毒性のある人気曲になったのか
https://youtu.be/665BX6qMr04
要するに可愛いは正義ってことなんだよ
ももクロメンバーはそもそもファイターズガール以下のルックスだしかわいくないんだよね
マー君人気に必死にあやかろうと毎年曲贈っても誰にも見向きもされず
きつねダンスがチームの垣根を越えて大人気になったのと真逆
それとキツネ様と言ったらベビメタだからな
散々馬鹿にしてきたくせにいまさらキツネ様に乗っかろうとするなんて虫がよすぎるんだよ
0976モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc9-tQeU [126.255.216.3])
垢版 |
2022/10/28(金) 10:07:55.99p
夏菜子がMac Fanの表紙
0977モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ fd7b-w3aL [14.10.51.32])
垢版 |
2022/10/28(金) 13:51:17.180
棍棒ふりまわしてるけど

ももクロで勘違いして
いろんなアイドルを青田買いして失敗して
それでも自己肯定しつづけていたいから暴れてる  ドルヲタあるある
0986モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMeb-BLUG [133.106.150.80])
垢版 |
2022/10/28(金) 17:36:01.31M
分からん粘着のネガティブ発言よりも、
モノノフがももクロについて話してる動画とか見ると、元気出るな。

シルクロードがももクロについて話してて元気出たわ。
あーりん推しらしいけどなw
各メンバーの魅力について喋ってるの見ても、
わかるわかるー!ってなるわ。
0990モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa11-tKrt [106.128.48.20])
垢版 |
2022/10/28(金) 19:39:06.81a
コイツ同じこと繰り返し言ってる




>758 女組長祭りオジサン(栄光への開拓地) [age] 2022/10/28(金) 12:49:48.00 ID:
ど真ん中やのう

( ´,_ゝ`)プッ

『指原莉乃 主演映画興行収入』

○東宝配給作品
「薔薇色のブー子」(東宝):690万円

○松竹配給作品
「劇場版 ミューズの鏡」(松竹):1500万円

その指原は今やイコラブ、ノイミー、ノットイコールジョイ3つのアイドルグループの超売れっ子プロデューサー様
作詞も全部自分でやる
ももクロとは別の次元のステージにいる雲の上の人
一方ももクロは浪江女子発組合とかわけわからんパッとしないグループをプロデュースしてんだかなんだかよう分からんのを佐々木がやってるくらい
0991モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa11-IFhO [106.154.2.35])
垢版 |
2022/10/28(金) 19:44:12.33a
クルクルパー子ちゃんて

セカ中大好き34歳プペル世代。。。
ズンドコきよし直撃世代。。。
京本政樹の息子大好きジャニヲタ。。。
軽部とラヴィット大好きニート。。。
田中ロリコン秀和と10年不倫櫻井大好きアニヲタ腐女子。。。

2000年時点で12歳
2011年 23歳であほん4Sからバカッターデビュー
幼稚なコドモのゆとり第1世代。。。

例)手越祐也
生年月日: 1987年11月11日 (年齢 34歳)

(;´д`)トホホ…
0996モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ fd7b-w3aL [14.10.51.32])
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:38.660
>>994
ももクロが強すぎて
普通に下の下の世代のアイドルを棍棒に使うようになってんだな

逆にいえばアイドルとして旬な時期のグループが
ももクロに負けてることがどれほどのことなのか理解してなさそう
1000モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ d5cf-zh4g [58.189.8.91])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:45.190
そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 8時間 6分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況