X



トップページももクロ板
1002コメント328KB
超ときめき宣伝部103【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(神奈川県) (アークセー Sx3f-2OYr)
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:49.30ID:PTrWIrxyx

※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

きみのハートにロックオンっ! 「超ときめき宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com/
◆公式ブログ
http://lineblog.me/sd_tokisen/
◆公式Twitter
https://twitter.com/sendenbu_staff
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/tokisen_sd/
◆公式TikTok
https://www.tiktok.com/@tokisen_official
◆公式YouTubeチャンネル とき宣ロックオンちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCPO-HYS3fdDIKlMMgpcCzdg
◆avax portal
https://avexnet.jp/contents/music_j/TOKIS/
◆ユニバーサルミュージック内 公式サイト
https://www.universal-music.co.jp/tokisen/

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1651220265
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sddf-IOov)
垢版 |
2022/06/29(水) 17:24:23.16ID:QgSAexx8d
>>950
見ろなんて言ってねぇよ、見てから言えって言ったんだよ
見てねぇなら言うなって意味だよ日本語不自由野郎
0955モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sddf-IOov)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:42:35.76ID:QgSAexx8d
>>954
プレゼント禁止も分からない新規がとか的外れなこと言ってる奴がいるから言ってんだろうが頭悪いやつは話しかけてくんなよ
0958モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sad3-0hl9)
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:29.96ID:IA1duC1ha
ひより 愛してるよ
0960モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM43-MDA+)
垢版 |
2022/06/30(木) 08:13:58.18ID:xl6woalFM
12,813 まあそりゃそうだろうけど2日目以降あまり伸びなかった
0961モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd5f-gTzl)
垢版 |
2022/06/30(木) 11:33:36.22ID:prwRzVrsd
おはるとジュリアのアクキー復活してるじゃん
0963モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sad3-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:05:00.52ID:fprMg/Wra
俺のひよりのタオルは?
0964モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sad3-iVKm)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:55:09.87ID:0BDnmZuga
だから不満があるならリプやDM送ってやれって...
そこで明らかになる真実もあるかもしれんし、
もし問題があれば反省して二度は繰り返さないだろ
こんなとこで叩くよりよっぽど健全だよ
0968モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f88-OVN/)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:29:33.27ID:0EzrgBbJ0
メンバーカラー黄色はやらかし率が高いらしい
KAT-TUNの田中聖も黄色
とき宣はレモンしかいないから大丈夫だけど
0969モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 7ffe-bFPc)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:28:09.96ID:TetH0c2y0
たぶんみんな同じだと思うけど、仁香見てるとなぜか心拍数上がって心臓バクバクになるのは何なんだろう
0971モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sad3-iVKm)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:34.50ID:Z0H7980Oa
>>969
ガチ恋
0973モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3f88-tQxS)
垢版 |
2022/06/30(木) 22:55:57.89ID:VSeKAZOA0
>>969
俺はひより見るとそうなる
0974モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sad3-0hl9)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:04:38.05ID:beHhc3FZa
ひより 愛してるよ
0975モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sddf-IOov)
垢版 |
2022/06/30(木) 23:34:24.46ID:DmrkSZ6Ed
>>964
そんなもん周りの仲良いやつが止めなきゃダメなところだろ
ヤマザキジョンジャッカルがツイートで言ってたけど
どうせ言われんからってみんな甘えてんねん
周りに止めてくれるやつがいない可哀想なやつを誰かが止めなきゃいかんやろ?
友達でもないやつからDMやらリプやら来たってどうせ聞く耳持たんねん
聞く耳持つくらいの常識ありゃ最初からしない
だから言うべきことは言う
これが本来の正しい姿ちゃうん?
奴は1回や2回じゃないねん
前にも広告前に張り込みしたりしてんねんな
いつまでも野放しにしちゃあかんねんわかるか?
0977モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-wjqB)
垢版 |
2022/07/01(金) 12:22:39.64ID:Ulh5IneNp
推し武道の実写化、愛貴ちゃんのお知らせってこれじゃない???キャスティングありじゃない?私の卒業のプロデューサーからんでるし!
0979モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Sbx/)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:28:59.36ID:51F+DYOEp
>>977
黄色の担当するのかな?
0980モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sad3-nTrM)
垢版 |
2022/07/01(金) 16:22:08.07ID:ZjF9lr4Oa
フェスでとき宣はメインディッシュ、他グループはオードブルと言い切る宣伝部員さんかっけー
0984モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8f54-wjqB)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:06:58.10ID:gv0l+Tv80
>>982
ほんとや。破壊力すごい。
0988モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f88-wPjz)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:06:18.79ID:xZksjiVa0
水ダウ見たら永野ってメチャクチャやばい奴じゃん
あんなのと毎週おはるちゃんが絡んでるのかと思うとゾッとするわ
0989モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 3f25-uKSd)
垢版 |
2022/07/01(金) 21:28:09.90ID:ts6s5uQ30
バラエティー番組をドキュメンタリーとかノンフィクションって思い込んでいるピュアな人ってまだ居たのね
0994モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sad3-0hl9)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:08:08.79ID:1jDj/Apda
ひより 愛してるよ
0995モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 4f32-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:25.94ID:HpOubj7F0
ジジイまた檻から出てきたのか
認知症進行してきてもう何言ってんのかも分からんわ
0999モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3f88-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:50.10ID:qhvMbzjV0
俺のひより
1000モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3f88-tQxS)
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:50.17ID:qhvMbzjV0
俺のひより
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 10時間 48分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況