X



トップページももクロ板
1002コメント240KB
【スタダ福岡】ばってん少女隊、BATTEN GIRLS 56【九州、福岡から全国へ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:37:33.19ID:mYlKLk/E
extend:on:vvvvv:1000:512
extend:on:vvvvv:1000:512
2015年6月活動開始、スターダストプロモーション福岡営業所に所属する
福岡を拠点に活動していくアイドルグループ。
週末レッスン生F-girls(仮)から、だざエフ!!単独をもってばってん少女隊へ。
結成日2015年6月21日(だざエフ!!にて)
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事
※前スレ
【スタダ福岡】ばってん少女隊、BATTEN GIRLS 55【九州、福岡から全国へ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1635600993/
0955モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:28:16.09ID:McN1mAx/
>>944
現地組にとってはメンバーがかなり見えなくなる演出だったけど、配信組にとっては良い演出だったんかな?
0956モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:30:00.75ID:e1QlOZl/
>>944
幕っつうか薄い網みたいに見えたな

わた恋はヤスタカっぽくてもよく聴くとアレンジがしのっぴーぽい?って分かったけど宵宮は誰か分からん
0958モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:36:32.64ID:0JNmFPB8
新曲の季節感よ…
0959モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:42:16.44ID:SBM9Vz7T
みんなのネタバレ楽しみにしとーよ
0962モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:01:50.66ID:e1QlOZl/
シングルのカップリング曲やってくれて楽しかった

気になったのがますとばいの「舵を取れ 帆を上げろ」のとこって歌詞に合わせてペンラ振り上げる人多かったんだけど、一拍空けてオイで上げるんじゃなかったっけ?
0963モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:05:21.54ID:cSkel2Kk
新曲めっちゃエエやん❗作った人間も気になる。
だがフルキャパは未だ早かったな。
あれならオルスタの方がマシ。
0965モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:07:46.43ID:SBM9Vz7T
新曲は誰がつくったでしょー
0969モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:13:13.91ID:bhfvOgQG
じゃあネタバレ
福岡はラスト曲それぞれゴーイングマイウェイと夢のキャンバスだったよ
0974モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:19:45.03ID:qq/+1CK7
>>966
愛とりるあ
理子と美舞
 じゃないかな
0975モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:21:19.69ID:TIbEMGoQ
>>971
ステージが思いの外低かった

ワシんとこからほぼほぼ見えんで

周りに気ィ使いながら、全力うろ覚え振りコピオジサンカマシたったわー

つれーわー

(´;ω;`)
0980モノノフ名無しさん(岐阜県)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:26:40.52ID:m79q5i7U
みゆちゃんガチンコに呼ばれたら「夜明けのMew」歌わされるだろなw
0981モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:27:50.81ID:bhfvOgQG
みゆちゃん歌すごくておじさん感動したよ
りるあちゃんは感想ちゃんと言えて偉かったね
0983モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:30:33.05ID:wtQQQlL6
とくに否な要素は思い浮かばんけど、りるあの「思わん?」のところはありっさみたいにちゃんとやってほしかった
0984モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:31:07.83ID:/OPEOL/u
みゆちゃん年齢考慮するとパフォーマンス図抜けてると思う
今のところ素材だけならスタプラ全体でも最強クラスではなかろうか
0985モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:32:02.57ID:Kw1rH1y7
>>955
現地でみても透けてたから別に気にならんかったけどな
0988モノノフ名無しさん(帝国中央都市)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:36:28.29ID:TIbEMGoQ
>>984
うむ、ビジュアルだけじゃなく頭もええ子やで

カワイイとかゆー目線じゃなくて

松坂ダルマークンレベルの怪物目線で見とるよ

りるあもかなり優秀やし、KKコンビを彷彿させるくらいの

超逸材すぐる

いずれ王長嶋になるわ

ワシ焼豚じゃないんやけどもね
0992モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:49:02.43ID:gQRsRRBh
>>983
「思わん?」福岡は愛ちゃんだったよね?
各方面に配慮してたんかと思ってたんじゃが

ばってん少女あたりでみゆちゃんが笛吹き始めたらまた新しい時代が始まるのかも(遠い目
0995モノノフ名無しさん(鹿児島県)
垢版 |
2021/12/18(土) 21:52:17.92ID:Ccag20O0
>>984
ばってん過去曲だとなぞるような歌い方になるから物足りない感もあるけど
今後のばってんを背負うぐらいの存在感があるよな
0998モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:08:18.62ID:brxJZKCd
>>992
え、そうだったの?
何の配慮?
0999モノノフ名無しさん(岐阜県)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:14:42.28ID:m79q5i7U
>>983
でもありっさは中国地方の人だから、りるあがネイティブかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 11時間 42分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況