X



トップページももクロ板
1002コメント226KB
【スタダ福岡】ばってん少女隊、BATTEN GIRLS 50【九州、福岡から全国へ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:06:13.55ID:CYi25g5h
2015年6月活動開始、スターダストプロモーション福岡営業所に所属するextend:on:vvvvv:1000:512
福岡を拠点に活動していくアイドルグループ。
週末レッスン生F-girls(仮)から、だざエフ!!単独をもってばってん少女隊へ。
結成日2015年6月21日(だざエフ!!にて)
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事
※前スレ
【スタダ福岡】ばってん少女隊、BATTEN GIRLS 49【九州、福岡から全国へ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1619676263/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:13:05.75ID:CYi25g5h
◆ばってん少女隊HP🐟
https://but-show.com/
◆Twitter
https://twitter.com/battengirls_jp/
◆Instagram
https://www.instagram.com/but_show.insta/
◆YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2li-2tGOG7O7M6_dcJZWqA
◆TikTok
https://www.tiktok.com/@batten_official?
◆Weibo
https://weibo.com/battengirls?is_all=1
◆Facebook
https://www.facebook.com/pg/battengirlsen-101446061330624/posts/?ref=page_internal
◆ブログ
https://ameblo.jp/but-show/
◆BATTENストア (ばってん少女隊ECショップ)
https://store.battengirls.com/
◆上田理子Instagramアカウント
https://www.instagram.com/ueda_riko_official/
◆希山愛Instagramアカウント🍠
https://www.instagram.com/kiyama_ai_official/
◆春乃きいなInstagramアカウント📓
https://www.instagram.com/haruno_kiina_official/
◆瀬田さくらInstagramアカウント🥢
https://www.instagram.com/seta_sakura_official/
◆希山愛のSHOWROOM🍠 ぶっほー
https://www.showroom-live.com/ai_battengirls
◆瀬田さくらのSHOWROOM 🥢 盛りマス!! なー
https://www.showroom-live.com/sakura_battengirls
◆上田理子のSHOWROOM
https://www.showroom-live.com/riko_battengirls?r=i.f4edd094

◆(いいねとか押したい)ばってん少女隊2nd
https://twitter.com/sdfukuokagirls
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:14:58.05ID:CYi25g5h
希山愛🍠
2000年1月10日生まれ

ポジション/ダンスリーダー
福岡県出身
お芋好きは誰にも負けません!
大好きなダンスでみんなを笑顔にします!
0004モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:15:38.67ID:CYi25g5h
上田理子

2000年11月26日生まれ

ポジション/MC担当
福岡県出身
空手・お笑い・お喋りが好き。
足の小指を薬指に乗せることが出来ます!
0005モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:16:40.71ID:CYi25g5h
春乃きいな🖊
2001年7月18日生まれ

ポジション/広報担当
長崎県出身
水泳と暗唱が得意。
チャームポイントはまつげです
0006モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:17:26.51ID:CYi25g5h
瀬田さくら🐼

2002年2月2日生まれ

ポジション/九州食文化愛好会 会長
福岡県出身
メイクを研究すること、アニメ鑑賞が好き。
イラストを描くのが得意です。
チャームポイントは大きな耳
0007モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:18:05.43ID:CYi25g5h
蒼井りるあ

2006年12月10日生まれ
福岡県出身

かわいいもの、パステルカラー、ドラマや映画鑑賞が大好き♡
ソフトバンクホークスの応援歌『いざゆけ若鷹軍団』を完璧に踊れます!
0015名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:35:24.96ID:+MHa1N0I
ばりかたの歌詞がまんま俺のこと書いてるんだけど、もしかして監視されてる?
0021モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:45:37.59ID:XaQ3d9/n
みゆちゃん
これがワイのばりかたやで(ボロン
0028モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:00:52.90ID:yeQYVGw7
今のスタッフはあんまり前に出るの嫌いなのかと思ったが
えらいたくさん出るんだな謎検
0033sage(庭)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:40:54.07ID:yzZsHz9E
一度決めたらやり抜け
恥かいてでも勝ち取れの瀬田さんの歌い方、なんか長渕思い出すわw
0034モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/05/25(火) 08:40:55.62ID:REvDBszJ
毎日毎日疲れるなあ
こんなときは愛ちゃんの下っちょにいっぱい出してほっこりしたいね
0036モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/05/25(火) 09:42:06.13ID:kXZOCM4c
謎検ってなんですか?
(新参です。すみません)
0038モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:13:22.38ID:kXZOCM4c
有難うございます! 見てみます!
0040モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/05/25(火) 16:15:11.42ID:HIkIlJwy
>>39
2021は開催しますって公式でいってたけどコロナ禍やけんねー
9月くらいにやれるとえーけど
出れるかは別か(*_*)
0041モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:05:35.97ID:bOLdYiDE
numbershotは今年はステージ数少ないし、エビ中は出るみたいだけど、その他のそうそうたるバンド見ると、なかなか、一地方アイドルの枠は厳しいかもねー
0042モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:17:47.55ID:HIkIlJwy
ドームでやるんやねー
7.17&18かー(ФωФ)
0044モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:11:44.00ID:LXdWORUi
2年前ステージ上で所長がNumber shot出演をサプライズ発表した時は感動したな
メイソンズさん達も嬉しそうだった

って過去ばっか振り返っててもしょうがないかー
とりあえずばっそんずしょーてぃーまたやってほしいな
0045モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:45:03.51ID:kIff6JOp
>>41
ドーム内で2ステージ制だと交互にやると思うから出演者もそんなに多くできないよね
0047モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:16:14.13ID:RYt1ew3/
エビ中2ヶ月先でも旧メンバーのみって悠長というか間延びしてるな
0051モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:58:43.38ID:RYt1ew3/
ばっしょーが、こっそり1ヶ月で10曲仕上げたことに対して、エビ中さんレベルで悠長だなと言いたかったんだけど、ここで責られても
0052モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:08:32.76ID:yfNwzRIf
>>44
あれめっちゃ感動したし泣いた
0053モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:40:04.44ID:7S4+j32S
ばっしょーが短期間で10曲やったのは本当に凄いし比べることでもないんだけど、エビ中の新メンはあのレベルに合わせるの大変だろうなあ。
急いでステージに上げても新メンが悪目立ちしちゃうんじゃないの。
0054モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:43:17.22ID:BkBZsdLL
>>51
ばっしょーとは求められるレベルが違うからな
ファミえんにちゃんと出るならそれでも3ヶ月で30曲近く仕上げなきゃならんのだぞ
0055モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:47:40.39ID:yzZsHz9E
道の駅宗像のダンサーインザナイトがおすすめに出てきたんだけど、30万回再生間近なんだな
割と伸びてるけど何でなんだろ
0056モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:05:42.01ID:dL/CpEVQ
>>54
カホと莉子は2ヶ月と3週間で初舞台にたった。
ばっしょーの中学生2人は1ヶ月でお披露目ライブで10曲歌い踊った。なのになぜエビ中の新メンはファミえん
0057モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/05/26(水) 01:20:28.02ID:dL/CpEVQ
ファミえんでお披露目とかなんて間延びしてるのかと。1ヶ月で10曲パフォーマンス出来ない人達が3ヶ月で30曲披露できるのかと言いたいのたけど
0059モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 02:31:26.62ID:emkostqE
>>56
俺カホリコ初学芸会のグランキューブ行ったがぽーちゃんはともかくりったんはヤバかったぞw
0060モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/05/26(水) 03:55:46.95ID:GpoQQbJz
エビオタ()
0061モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 05:36:31.99ID:nENSZhOz
歌いながらルンルンとお散歩する愛ちゃんの前に現れて下っちょを見せつけ鯛
0062モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 06:51:54.33ID:v0RK5azv
>>56
パフォーマンスのレベルが下がったぁーって大騒ぎする似非ファミリー対策でしょうね
0064モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:53:01.78ID:1o4Lzeh3
とーくぽーと楽しみだぬん
朝から寝れない
0067モノノフ名無しさん(鹿児島県)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:16:53.78ID:yc6eLy2h
YouTubeで非公式のアイドルチャンネルがスタダ曲のランキング投票やってるけど、現時点200票くらいのうちOisaがかなり票を集めてる
0068モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:24:10.52ID:egeOBbZR
ばりかたプライド聞けば聞くほど好きになる
0070モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:58:53.22ID:r+JeH/ZI
むしろおっさんばっかだぞ
0073モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:07:32.12ID:6ULzEpVB
一番オッサン多いのはももクロかな
エビ中やばっしょーの現場行くと意外と若い人多くてあれ?ってなる
0077モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:01:14.70ID:vzfL5V6h
ばりかたリリースでOiSaのMV再生のペースが落ちたバイ。
まだ1日5000はキープやけど
(*゚∀゚)
0080モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:52:10.62ID:Qi0YAIfM
>>58
スレチなのは申し訳ない。Number shotはばっしょーに出てほしいイベントだし、貴重な一枠使うなら新メンバーの顔見世すべきと思った次第
0081モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:02:18.10ID:5MvgHgHP
LinQ 10期生
大空 莉子@LinQ 2006年11月20日生まれ 福岡県
https://twitter.com/oozora_riko
https://www.loveinq.com/132788.html

黒田れい@LinQ 2006年11月12日生まれ 大分県
https://twitter.com/kuroda_rei_1112
https://www.loveinq.com/132789.html

有村南海@LinQ 2008年6月21日生まれ 福岡県
https://twitter.com/arimura_minami
https://www.loveinq.com/132790.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/05/27(木) 00:10:31.85ID:70bsu3dd
最年少でないそらと新メンバーとの絡みも見てみたかったな。そらとりるあがホークスの話してる画が思い浮かばんw
0088モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:00:08.22ID:6QTZd+ij
理子ちゃん…メガネ姿絶対見せないとか言ってたのに
0089モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/05/27(木) 08:00:31.87ID:86vngKOD
(タコとかカニとかにすんなら包丁でさばいた方が速いし見映えが(ry)。。。みうちゃぁぁぁぁっん
0096モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:46:33.28ID:2SMNUS+q
散々出とるのかも知れんけど美舞ちゃんってアー写とか見る限り「ん?」だったけど動いてる見ると、んまぁ〜可愛いな
0097モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/05/28(金) 05:00:19.54ID:iQn/Ry+n
美舞ちゃん、ぼくのシャウエッセンも肉汁たっぷりでとってもジューシーだよ( ´д`;)
0101モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:33:23.72ID:qfrUlfg3
Showroomの課金でヲタクの財布が悲鳴をあげて
ばりかたの特典会に響いたのではw
0107モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:23:05.89ID:I+WvUEvd
>>106
6月が6周年目(6才の誕生日)
7月になれば満6周年(満6才)

誕生日に置き換えれば何の不思議もないと思うなあ
0108モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:31:05.80ID:9dO9fjOl
愛ちゃんのトーク買ってないから感想やらお礼SR気まずい。ログインせずにブラウザで見るか
0109モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:38:01.09ID:/EVLmXe4
とはいっても半分以上雑談になるのがいつものSHOWROOMだからあんまり気にしなくていいんじゃね?
0112モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:15:32.69ID:qfrUlfg3
そういえば、愛ちゃんの前回のShowroom
ドライブにおすすめの曲教えてって言ってて
チャット欄みるだけじゃなくて、ペン持ってメモってるの凄いなと思ったw
0113モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/05/28(金) 18:34:41.79ID:hwwR7YQv
エビ中新メンバーでリメイクするそうだけど、ばっしょーもOisaだけは新メンで録り直してほしい。
そらちゃんの存在を消してほしくはないので、それ以外はビクターの頃みたいにライブテイクで出してくれたら嬉しいけど
0115モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/05/29(土) 07:14:09.61ID:dC6W/pjA
夢の話、おもろかったよ。愛ちゃんw
0117モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:04:30.84ID:512Vv6tx
>116
柳美舞 最高だ
0119モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:12:57.84ID:512Vv6tx
>>118
それSHOWROOMですか?
0121モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:47:29.97ID:512Vv6tx
>>120
おぉ ありがとうございますw
0126モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/05/30(日) 04:40:57.60ID:WRq4Gdi3
中2の頃から見てる身としては最近の理子ちゃんがすっかり女っぽくなって戸惑いを感じる
0127モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:51:49.88ID:3YKhfs/C
Numberショット7.18は
きいな誕生日やしドームにいこうかな。
ばっしょーメンバーも楽屋に行くやろうし・ω・
0129モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:28:53.08ID:upCgjhY1
さくら怒ってんの((( ;゚Д゚)))
ごめんInstagram気付くの遅れて( ´△`)
0135モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/05/30(日) 15:04:11.59ID:nweKQy77
【重要なお知らせ】

事情により、サイン会の開始を遅らせていただきます。
15:30頃の開始を予定しております。
お待ちいただいている皆様、大変申し訳ございません。
0138モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/05/30(日) 20:44:01.05ID:Ij3M/eN4
美舞ちゃん、ちょっとこっちに来てウインナーの皮むき手伝ってくれるかな( ´д`;)
0140モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:56:47.05ID:/wsII5xO
アイドルに性的に反応するのは本能的に仕方ない。それでこそガチ勢。
けど、書き込むときはもう少しオブラートにつつんで。
0143モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:38:51.70ID:xEmfkAMz
変鯛員はスタプラ変態総合スレに行ってほしい罠。

そろそろ盛りマス!が聞きたいのう
0144モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:43:17.79ID:Z3dIJk9s
6月の連続本番に向けてリハとか忙しくなってきたんかなー?
ちゃんちゃんは元々体が強い方じゃないしね
0145モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/05/30(日) 23:07:30.01ID:OWqPnVnP
前にいた島根か鳥取の愛ちゃんに絡んでた人とはまた違うのかな
0149モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/05/31(月) 02:09:34.76ID:XnhmypzO
ちゃん瀬田はりるみゆの歌唱面の世話係やってるとか?
ばりかたプライドでなんかやってたよね
0154モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/05/31(月) 17:36:01.18ID:G8UenB9w
脇山の古民家ギャラリー付近は
今年もホタルが舞い始めたよ。
さくら、観に来なよ\(//∇//)\
0158モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:32:55.92ID:LmU8mP4Q
26時間の一瞬くらいきいなの谷間が映ってるのでは、とコマ送りしたけど見つからない
0163モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/01(火) 22:52:10.69ID:izBTBD6I
おわた。おなか鳴ってたw
0164モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:01:35.46ID:mHWFOJvy
りるのぷっくり顔は本当にかわいいのか?
いや、かわいらしいのかも知れないが
みんなのリビドーにひびくのか?
0166モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/02(水) 12:31:35.79ID:sMJ0RWea
ワクチン2回接種率が上がる

入院患者が減る

終息宣言が出る

ここまで進めばコールできるかな?
年末にはできるといいね
ただ、ワクチン接種を拒否する人も一定数いるからなぁ
0167モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:29:02.40ID:pQSWWobO
>>166
ある程度ワクチンうつひと増えれば集団免疫が出来るので
若者の行動は制限されなくなる説がツオイ。
問題は入国管理やで。
ちうごく大陸ワクチン騒動画像参照。
0171モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/06/03(木) 09:35:54.45ID:9L0kGne4
…というのは冗談で、芸能活動以外でも色々あるからね
ご家族が病気とかでなければ良いのだけど
0176モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:24:58.02ID:AN6XS8LV
インスタで9000人いった時もあえてSRには触れなかったから
察してくれみたいな感じなんだろうね
0177モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/03(木) 15:42:30.84ID:ClPDPezG
ゲームと配信どっちが大事?ってやつで、あの場では怒った事をネタにはしたけど、多少は本気で怒ってたとは思う
こだわりの強い子だから、一度「オタク面倒くさい」ってなっちゃったら、なかなかやりにくいかもね
まあ単純に忙しいとか飽きたとかならいいんだけどね
0178モノノフ名無しさん(鹿児島県)
垢版 |
2021/06/03(木) 16:19:31.10ID:3OhH+1+V
本業の方に全力を注げるならそれに越した事はないね
Oisaで注目を集めてる今のうちにグループ全体の基礎スキルをしっかり上げて欲しい

社会情勢や新メン入ったタイミングだから難しい部分もあるだろうけど、今を逃したらもうこんなチャンスはないかもしれないんだから
0185モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:35:41.24ID:8M3SFLGA
コロナおさまったら
理子ちゃんUSA独り旅とかやりそうで震える(ФωФ)
0188モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/04(金) 17:58:19.34ID:0ENSkLr9
Oisaと玉ちゃんおめでとう🎉
0189モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/06/04(金) 18:54:28.26ID:UnW2uS8y
200万再生おめでとう!!!
スタプラ全体のYouTube動画の中でもかなり多い方なんじゃない?
チャンネル登録者数が50万の桃は置いといてエビでも200万超えは数えるくらいやし、シャチは最近1番バズったロックマンで113万やし。
0190モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:10:30.92ID:eJ1Hhmxx
愛ちゃんのShowroomの日に後8000回再生まできてたけど、まさか一日で行くとは
フォロワー多いイラストレーターのインスタ効果もあったのかな
地方のインディーズアイドルで200万再生は実績としていい名刺になりそう
0193モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/04(金) 19:56:13.35ID:KzOZCas4
広告で稼いだ再生回数だから他と比べるのは恥なんだけどね
今後の足枷になりそう
0194モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:05:42.28ID:QMwdvIQM
>>193
自然発生的にブレイクするエンタメなんてどれぐらいあると思っているの?
企業が一番お金かけるのは広告費だよ
0197モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:16:05.67ID:YWGf427Y
最初は広告から来たってコメントもちらほらあったけど
最近のはもう有線で聞いてから探して来たってのがほとんどだな
0198モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:16:41.55ID:8M3SFLGA
広告といえば
アパレル業界もネット広告に乗り換えたトコは黒字なんやで。
スレチですまん(^o^)
0201モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/05(土) 00:20:04.14ID:6JWhn2ck
広告でも有線ででもとにかく人に見つかって貰わない事にはどうしようも無いからなー
最近バズりまくってるファーストテイクだってそもそもSONYMUSICの宣伝だし。
300万行ってほしいね!
しかしTikTokのはしゃぎ方w
1年前のありっさー脱退とコロナで鬱屈してた頃とは全然雰囲気違ってオジサン嬉しいよ
0211モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:06:23.86ID:dwlFaF8B
選手の登場曲ではないのかぁw
まぁ、ペッパー君の曲にしてくれたほうが毎試合聴けるかもね
(*´∀`*)
0212モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:06:44.11ID:U/68d+8r
OiSa効果で始球式ぐらいはあるかもね
ソフトバンクの有名選手に誰かばっしょー好き
がいればいいんだけどね
0215モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:15:50.45ID:m0yvknKB
石川投手ね。ばっしょーのフリーイベントにも来たことある。この企画は野球以外のとこでもニュースになるとおもうしOisaの先端コラボがまた増えてなにより
0216モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/06/05(土) 12:43:20.78ID:5ndxJMvZ
5Gのやつ推しばかりずっと観れる!
これは何度も観ないと…アーカイブ来てほしい(切実)
0220モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:21:34.20ID:Eh6bws0K
カメラが倍あればもっとヌルヌル動くって感じか

撮影した動画でこういうのは珍しくは無いだろうけど、
リアルタイムでってのが暴挙。。。じゃなかった新たな試みか

本番トラブりませんように(-人-)
0226モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/06/06(日) 06:49:44.41ID:aKmhX6N1
端末6つ用意してチケ6枚買えって事か
やってやれない事は無いけど
同一接続元で蹴られたらアレや(T-T)

あ、引きの画もいるから7つずつかorz

城島のインスタの時みたいな感じでいいから、
推しカメラでメンバー別々でアーカイブしてくれないものか
0239モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:31:11.43ID:NO6om8j1
そろそろスタッフが悪目立ちして変な空気になるパターンあると思います
0240モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:17:16.51ID:vblx9/jC
そらら在籍時に撮り溜めた動画は出し尽くした、あるいは脱退によりお蔵入りとして、新体制の動画もそろそろ出ないのかな
0242モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/07(月) 18:07:20.57ID:uPESxyYz
>>241
HPみたけどまだやな。
今度こそ( ´;゚;∀;゚;)∠※。.:*:・'°☆
0260モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/06/08(火) 10:11:58.07ID:HqTLrjRO
愛ちゃんと花彩って喋ったことあるのかな
タイプが真逆だから全く噛み合わなそう
0265モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:20:43.16ID:Z7Uj+LrO
何かで伊達ちゃんに小バカにされたような口調であしらわれて、愛ちゃんが「伊達!コラ〜!」って言ってた事があったような
0267モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:54:49.19ID:0g1SZGk9
愛ちゃん、SR玉入れおつかれ。
お先におやすみなさいv(´▽`*)
0274モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/09(水) 14:04:28.79ID:eamvKdAK
九州食文化愛好会会長より、アニメ、ゲーム、ボカロ押す方が振り切れてて絶対良い
0277モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:06:14.23ID:VBoHWqi+
3日目かぁ、初日なら話題性も大きかったよね
0280モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:56:00.24ID:VBoHWqi+
同じ日にソフトバンクとドコモのイベントに関わるというのもスゴイね
0282モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:32:56.45ID:940WtLny
風呂あがりで理子SR観るお(///ω///)♪
0288モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:21:38.67ID:hPf5X9LW
SHOWROOMやるとしたら月曜日とかかなぁ
さすがに明日あーりんの配信とは被せないだろうし
0296モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:52:08.54ID:BvbOWLIS
もともと去年メインステージに出る予定の人が今年また呼ばれてる感じなんでしょ。あのメンツに割って入るのはさすがにノーチャンス。
0305モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:32:42.74ID:wH1lRe9g
小田和正級のが来られたらさすがにばっしょーが入る隙がないな、ナンバーショット
0307名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:44:28.68ID:cEzU8X94
もしよう、まだメジャー契約残ってたらよう、オイサフィーバーでⓂステ🎤とかでれた?
0308モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:03:35.28ID:+wvlYgnC
メジャー残ってたらoisaが生まれることもなかったのでなんとも言えない
0312モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:18:43.83ID:j9dspgOJ
perfumeはポリリズムがなければ今の今まで続いてなかったとおもうな、その渦中にいたから
ももクロ姉さんはなんでここまでこれたんだろう?
いろいろ語られ尽くされてるとおもうけど、やっぱり今とは状況が違うよね
ばっしょーが今さら紅白とか言わないけど、Oisaがバスってブレイクして愛ちゃんたちが感激してる姿は見たいかな
0313モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/06/12(土) 02:28:10.30ID:tn6OkuuB
ガツガツしてない所を好きになったんだけど、もうそれじゃダメなんだろうな
0314モノノフ名無しさん(奈良県)
垢版 |
2021/06/12(土) 02:45:38.31ID:UB6HxoBr
ももクロは2011、12と倍々ゲームで動員増やして当時最強だったAKB帝国に唯一風穴空けたグループだからな
あまりに規格外すぎて参考にはならんよ
0317モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:25:29.47ID:9Jxhtjwu
20分過ぎ復活取れた!
これで両部参戦できるよ〜
0319モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:27:40.59ID:zhHt6Obi
エビ中ぽーさんの生誕配信ないの不満が出てたみたいだけど、きいなのソロコンは何らかの形で見れるよね?
0321モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:28:04.67ID:zhHt6Obi
あちらは何回もやってるかとおもって引き合いに出した
0325モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:16:32.56ID:zhHt6Obi
非公式がほんとに忙しくなると言ってるのは明日のことなのか、その先のことなのか楽しみ
0326モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:27:13.57ID:Hfs5sZkP
同接6000は無理よ。新学期deshiteの時ギリ2000届かなかったんだし。
愛ちゃんのインスタのフォローが7000超えてた
0327モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:39:18.32ID:oAqTsi7L
OiSa200万再生は伊達じゃないぞ
新規増えたはずだし同接1万だって余裕だよ
これでようやく売れたと実感できる
0338モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:21:14.82ID:1C7DmAn9
これファンの投稿で採用されたんでしょ?ソコからオファー引き受けられるフットワークの軽い運営で本当に良かったよな
0341モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:13:10.63ID:gI+9NEpV
ソフバンのホームゲームはオーナーの発言の影響で無観客試合だからそらら観戦は無理じゃないかな?
何万の観客がいる前なら良かったけど無観客試合ゆえのロボット応援団だから痛し痒し
0350モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:20:12.02ID:mznr3T55
つぃったー(///ω///)♪あんがと🎵
0354モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:25:00.83ID:KPfxAzgU
1番良かったのはスポナビか?
0355モノノフ名無しさん(熊本県)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:26:16.37ID:KPfxAzgU
いいんだけど負けそうってのがなんとも...
0359モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:31:31.31ID:DqRGtC8Z
ファイト九州って1番ファイトしてるのはヤクルトの九州人と言うね
0366モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:58:04.38ID:evSO6jTA
君がアイドルをプロデュースすることがあったらそうしたらいいんじゃない
0370モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:10:00.87ID:HwsTYfTv
>>369
忍、キングオブコントのopでキャプヘジのout of control流れたのかよ
20年前位の曲でインディーズバンドなのに凄い
0382モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:53:46.84ID:pn3DmYYN
PC光回線で有線接続だったが、画像途中途中で停止した
フルハイビジョンのせいかな

試みは分かるが切り替えで落ち着かない。
個人的には普通の配信の方がよかったかな
0384モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:45:46.80ID:/TaDrav3
めっちゃ濃い一日でした
福岡の皆さん明日の情報番組のチェックよろしくお願いします。ばりかたの時Twitterに挙がってたのありがたかったので
0387モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:39:43.79ID:MKau+NRA
>>386
この衣装昔のヤツそのまんまかね?
それとも似た感じに新たに作り直したのかな?
なんかすごい懐かしいの着てきたな思ったけど
0390モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:47:57.41ID:V3cWWqQF
バリはやでしれっと昨日の5Gアーカイブありますって言ってたけどどこ行ったら買えるのー?
0392モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:41:55.34ID:szFwLzr2
fujitv_jinji
【報道局 若田部遥】 2021 年入社
フジテレビ新入社員の若田部遥です。
先日報道局配属になって今は報道センターで内勤をしています。
https://www.instagram.com/p/CQCuqvtH1QU/
https://a.kota2.net/2106131617100234.jpg
https://a.kota2.net/2106131617108809.jpg
https://a.kota2.net/2106131617116548.jpg
https://a.kota2.net/2106131617124627.jpg

報道局に配置されたそうだね
0401名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:02:30.16ID:ITGHmYDN
エムカード、CDより割高に感じるなぁ
聞くだけならサブスクで聞けるのに
実物もないカードだけで1500円て
カード1枚の送料に880円って
0408モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:38:36.57ID:ohgcF+ID
前にChappieというキャラクターがおってだな(ry

リリイベの詳細を早く出してくれ
今週がデッドラインだ
0409モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:52:50.37ID:eW+nxTFv
『Welcome to LinQ』2021年6月27日(日) 開場17:45/開演18:15
新規チケット 1,000円+生写真サイン会1回(無料)
https://tiget.net/events/133933
0411モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:28:15.57ID:B2l0J2Ke
5Gの見返し高いけど考えてみればHD画質×20を同時に配信してるようなもんだもんなー迷うなあ
0412モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:34.66ID:y+82Hq5m
瀬田さんみゆちゃん上田理は特徴捉えてるとおもう
愛ちゃん服装ふくめて可愛いんじゃないの
0415モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:33:50.95ID:KXPqGVhF
ふぁんのごいっしょ盤の価格設定あたりから「うーん…」って感じて来たけど、
今回のSwipeVideoの価格設定は酷すぎる。

かなりギリギリ以上の線を攻めて来ているから、
上田ハタチとかZeppで開催出来ているのだろうと思うし、
出来る限りの事はしたいと思ってはいるけど…
0417モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/06/15(火) 02:41:25.64ID:0rxbR8tC
そのくらいは収入がないと今みたいな攻めの姿勢も無理だろうしなあ…
というか毎月20k積む人が500人くらいだとして計算しても場所代、衣装代、ボイトレにダンスレッスン、YouTubeの制作費、宣伝費、スタッフ人件費、レコーディング、曲作家のギャラ…etc…etc…の出費考えればまだまだ足りないと思う
レコード会社にそういう所を頼めないインディーズの辛いところよ
まあ同規模の他の所がやろうとしても出来なさそうな面白い事やってるしね
0418モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:48:43.35ID:d6iHm5r1
今回のアーカイブの価格は普及まえの技術
それにしか使えない演出だから高いのかな
時間も合計180分ってシビアにやってるから
配信だけでもお金かかるんだろうね
0423モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:18:41.06ID:0rxbR8tC
投資って言えばが資金が湯水のように湧いてくる会社なんてなかろうもん
0424モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:59:49.44ID:DgVmOmAu
事業の採算性も計画も部外者が知る方法はない
そもそも既に事務所から金が出てて今の状況の可能性すらある
よその会社の金事象を外からなんの根拠もなく文句言えるその神経がわからん
0425モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:31:09.07ID:7eaY6d95
むしろ地方営業所で1番優遇されてるんじゃないの福岡は
0426モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:51:46.05ID:B1U1vsT4
>>424
文句ではなく手弁当みたいな言い方の書き込みに対して事務所は金ださないのかな?て疑問を投げかけただけなんだが
0430モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:04:42.74ID:B1U1vsT4
>>427
私の認識では会社がタレントに投資するのは普通だと思ったけどあたが事務所は金出さないような言い方したからでしょ?
0436モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:17:27.87ID:DgVmOmAu
>>435
してるともしてないとも言ってないぞ
勝手に決めつけんなアホ
事務所がタレントにどのくらい投資してるかなんて外野からは分からない
そんな当たり前のこと言わせんなアホ
0438モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:19:54.68ID:B1U1vsT4
>>436
420 名前:モノノフ名無しさん(北海道) [sage] :2021/06/15(火) 09:55:50.76 ID:DgVmOmAu
>>419
事務所の誰がいくら出すんだよ
金は湧いてこないぞ
0439モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:22:44.95ID:DgVmOmAu
>>438
「それに答えられるやつはいない」ってことをわからせようと思ってレスしたんだが
アホには皮肉が理解できないんだなあ
0446モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:23:31.87ID:JoevKwDp
ちゃんちゃんshowroomクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
盛りマス!盛りマス!
0449モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:48:14.07ID:d6iHm5r1
盛りマス!中毒が抜けきった時にまた盛りマス!されたら・・・
ジャンキー一直線
0450モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:56:24.77ID:LlWNe5En
冒頭で盛ります禁止令が出ると予想されるなー。
話したがってる感が強いからねー(ФωФ)
0451モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:24:46.78ID:d3fZOc8U
W杯見ながら盛りマス!全力待機!
0453モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/16(水) 02:06:23.69ID:/Fxvefqd
ちゃんの力になれればと思って色々調べてみたが第五人格ってOSが違うと引き継ぎ出来ない仕様になってるんだな
なんでそんな面倒い作りにしたんだろ?
0454モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/16(水) 10:43:59.63ID:EuZ8zs9Q
俺もiPhone12を検討してみるよ、さくらちゃん(^-^)/
0455モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:14:42.32ID:5xEZaZCA
リクエストのoisaでのダンスはソフトバンク側からのオファーって知れて良かった
0462モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:20:47.62ID:EuZ8zs9Q
JR宗像駅からバスが出てる。
帰りは橋を渡ったあたりのバス停から乗ると良いよ。
まあ、クルマが一番やろけど(´*ω*`)
0468モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:30:14.43ID:Oi/RWiFa
新メンバー2人にはさすがに、はれ物に触るように接触してもらいたいけど、逆に先輩たちに酷いことを言わないでほしいw
0472モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:10:00.21ID:h+ZmoRmU
鯛員はつまんねぇことグチグチ言ってるとちゃん瀬田のギャラクティカマグナム喰らうって分かってるから
0475モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:32:14.35ID:2vGbEzcl
リーダー辞めた原因はオタクの可能性ある?
0480モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:28:50.67ID:VDL8c47t
OiSaからの超ニワカですが
物凄い曲ですね アートだしドラッグだし
凄くカッコいい パフォーマンスもいい
こう言うのが普通に評価されてほしい
ですね
0484モノノフ名無しさん(長崎県)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:41:03.78ID:Hi5wBDA6
まあ逆に言えば混まなくていいんでない
行きたいけど俺には写真とかはハードル高すぎるから
トークだけ聞いてこようかな
0485モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:47:01.46ID:HYcMDFQx
熊本県民だが3日は新幹線でと思ってたけど4日むなかただと車でいかざるをえんかなあ
田舎者だからあんまり都市高乗りたくないんだが...
0487モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:32:43.59ID:3QxyDQGa
東郷からタクシー乗り合わせで行けば
4人集めたら1人頭500円内で済むだろうし
時間のストレスからも開放されそう
0494モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:38:02.52ID:ZCGUghog
ありっさおめでとう!しかし放送前に言ってよ
0495モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:56:57.41ID:R1+IUHY+
ありっさは訛りが強い話し方するから女優さんやるならそこを修正するのが大変そうだな
その訛りが可愛いところなんだがな
0496モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:26:12.78ID:HYcMDFQx
言うの遅いわw
昨日言ってくれれば見たのに...
0498モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:34:37.53ID:tnBM3qbY
待機して見てたらガッカリしちゃうくらいだから気を使ったんだろう
下手したらオールカットの場面だったかもしれん
0503モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:29:35.10ID:PWbai4ue
ありっさのドラマ、今把握...
Tverもあるけど、録画したい人もいるのになんで終わってから言うかな
0504モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:48:26.29ID:cdZyzHJr
愛SR、ありっさの事触れるかなー(ФωФ)
0505モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:26:26.55ID:hmrvPYZq
>>498
なるほど、納得した。あまちゃんにそんな場面があったね
0508モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/18(金) 09:26:42.42ID:Ka4A64dU
>>507
宗像大社から道の駅まで歩いたことあるけど夏はキツイよ_(┐「ε:)_
0509モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/18(金) 10:21:59.22ID:+limY4AR
こんなにちょい役なのにクレジット入ってるってなんでなんだろ…
他の演者的にバーターではないと思うし、これだけの役のためにオーディションするのか…?
スタダがねじ込んだのか?しかも出演後すぐ投稿って事は忘れてたんじゃなくて意図的にだろうけど、なんでなんだ…。
0511モノノフ名無しさん(鹿児島県)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:02:31.36ID:Omh9KC9F
「見学に来てみない?」からの「せっかくだからチョイ役だから出てみない?」
という事もあるんじゃないか
そういう積み重ねで仕事を貰えたりする

知らんけど、あくまで可能性のひとつね
0513モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:28:29.96ID:bZ1LFVtK
>>512
MVは毎日9,000回弱の再生数をキープしてる。
まずまずのロングヒット。
ホームランになるかはコレカラ次第やね。
0514モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/18(金) 16:00:29.33ID:MS2lDA0x
ドンキに行くとよくばっしょー流れてる
oisaに限らずおっしょいとかジャンジャンジャンとか
0516モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:22:24.90ID:HL8Uj9Z+
>>515
五輪にブツケる勇気(ФωФ)♬
雨降りませんように(・ェ・)
0518モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:04:15.96ID:IQU22YQ8
関ヶ原のイベントは夏休みに入ってる時か、なら前後に関西にも来てくれないかな。たこ虹のホーム南港は、たこもその時期に振替なので番長たちにノウハウ聞いて実現してほしい
0520モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:16:37.49ID:b/T/92uL
夏休み中に聖地・脇山の家で
メンバー全員参加きもだめし動画を収録する。
そんな夢をみた(^o^)
0521モノノフ名無しさん(鹿児島県)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:41:45.97ID:X/e0pr4p
自分はバスツアーの夢をみた
各メンバー別のバスに乗るんだけど、愛ちゃん推しなのにちゃん瀬田のに乗ってた
0539モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:21:38.32ID:b/T/92uL
最前おどりすぎw
0540モノノフ名無しさん(奈良県)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:23:37.55ID:57nSiXF3
音はいいけど画質はきついな
0542モノノフ名無しさん(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:25:45.83ID:lzNeccJ2
りるみゆちゃんの即戦力ぶりが頼もしいのう

ステージングはもう仕上がってんちゃうのん?
歌唱力がどっちも課題にはなるんやろけども

焦るところじゃーないしの

バラエティ力(チームワーク込みで)をパッケージとして
作っていく課題のが最優先やな
0547モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:34:36.30ID:DmREzj1G
下手というほどではない微妙なとこではあるけどユニゾンは結構いいと思う
0549モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:40:16.67ID:PAOCnnUN
メンバー全員声量が足りないからボイストレーナーを変えた方がいいと思う
0551モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:46:06.60ID:DmREzj1G
喉温まってきたかな
0554モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:49:56.40ID:DmREzj1G
めっちゃ盛り上がってるじゃん
0562モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/19(土) 20:20:34.35ID:BXGmKJU7
配信ありがとう。先輩達も歌い込み不足は否めないけど、振付けの練習の時は歌ってないだろうしね、りるみゆの伸びしろに期待してる
0563モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/19(土) 20:22:54.84ID:SmmRcXlF
りるみゆ今日初めて生で見たけど頑張ってたな
セトリは微妙だったけど最後におっしょいやってくれて良かった
エビとかpiggsとか強いグループ見た後だからか声量が物足りなく感じたのは相変わらずの課題だな
0564モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:27:58.65ID:GFrzfYJ3
なんでアゲ曲連発でなくダンサーインザナイト入れたのかなあと思ったけど、oisaから興味持った人にはスカとかファンク以外の曲も必要だったのかなと思ったり
0566モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:10:58.86ID:sK9NVqhd
なんか前にも同じような議論なかったっけ
フェスでは新曲じゃなくおっしょいやるべきみたいな
0568モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:24:39.04ID:GFrzfYJ3
Oisaは現場で聴くとかなり被せてるね
理子の声が二重に聞こえた
ジャンジャンジャンやってほしかったな
0573モノノフ名無しさん(鹿児島県)
垢版 |
2021/06/20(日) 02:44:42.15ID:ORQio44p
>>566
TIF2020の時だね
「今ファンになってない人はこれまでの路線に引っ掛からなかった人だから同じ事をしても意味がない」みたいな意見があった
0576モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/06/20(日) 06:32:52.35ID:4+iWuh1H
ブサくはないが歌唱力以前の問題で人前で歌えるレベルじゃないので
しばらくはダンスに徹したほうがいいと思った
0581モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/06/20(日) 10:04:15.70ID:898wYgUb
若いからこれからどんどん成長するよ。boltの年下組も年上組に匹敵するくらい歌唱力もダンスも成長してるし
0586モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/06/20(日) 10:43:24.12ID:ZROy5DsZ
ことあるごとに技術の審査員が沸いてくるけど、それってライブの要素の一つに過ぎないんだよね。
大事なのは楽しいかどうか。

完成されたパフォーマンスを求める人はK-POPの方が好みに合うからそっち行きなよ。
0588モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/06/20(日) 10:50:26.87ID:ZsiFdjoM
歌もダンスも下手だから人が増えればそういう声が出てくるのは仕方ない
嫌ならK-Popに行けと極論バカみたいなことを考える運営ではないと思うが
0592モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/20(日) 11:06:33.97ID:E3M9Um+w
昨日ニコ生でエビ中のパフォーマンス中に「東北産には及ばない」ってコメントしてるオタクもいたなぁ笑笑
0595モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/20(日) 11:19:47.07ID:ecQsbDUZ
エビ中も東北産も評価甘々で恥ずかしいけどな
だからってパフォーマンス低くていいわけじゃないので頑張ってほしいポイントではある
0596モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/20(日) 11:23:18.99ID:ChEZT0ZA
「東北産には及ばない」ってコメントした人には実際そう見えてるんだろう。自分のとこが1番って思えるのは幸せでいいじゃないか。

そんなことより他所を恥ずかしいとか言うなよ荒れるだろうが。
0597モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/20(日) 11:26:11.48ID:q/BXAP2a
狭い池の中でマウント取ろうとしてるあたり、いかにもスタダのオタクですって感じでかわいいじゃないの
0598モノノフ名無しさん(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/06/20(日) 11:30:57.14ID:cOcid6kb
スキルパフォーマンスガー()てのは

ハロヲタさんの常套句じゃあったんやけども
今はチョン流ステマの代名詞になってんやのw

秋豚さんとこはまずハリボテマネキン()が入口やもんなw
0602モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:18:06.06ID:uhCJbA/l
エビ中とこもこの前のライブ配信の後、歌が上手い下手の技術論が続いてたけど、りるみゆよりも旧メンよりも歌の上手い子2人いても取り替えてほしいとはまったく思わん
0603モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:19:55.82ID:7MPvH8fi
確かにUSA市場ではリップシンクは常識ですね。
Kポップは上手く対応できたよね。
だけど一切興味が無いわ(^^)
裏側は知ってるけどw
0604モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:24:19.60ID:mLt2Tq8S
基本的にはスタプラは生歌なんだから、地道に頑張るしかない
エビや東北産は元々上手い子がいてそれに引っ張られるアドバンテージはあるが
0605モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:40:30.73ID:ggtalPBm
他所はどうあればっしょーがパフォーマンスもキャラも薄いのは事実だろう
スタプラフェスがあってもまた空気で終わるよ
0607モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:52:12.83ID:D/4DLTIb
逸材ポーズにしても棚橋のパクり
その棚橋も仮面ライダーカブトのパクり
偽ブランドをさらに偽造してるようなもの
もはや何の価値もない
0610モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:09:19.61ID:181sMf3R
100年に1組の逸材っていうコピーも新日本プロレスから許可を得てたしな
ケチしかつけられない人はアイドル楽しめてんのかなあと思うけど余計なお世話か
0611モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:19:58.49ID:uibfMLRp
もう使ってないしな
0612モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:27:47.14ID:3Z65QR7L
やついフェス昨日楽しかったからスタプラ出ないけど今日も配信見てるわ
あ、夜れにちゃん出るのか
こんな日曜日に悪態つくぐらいしかやることない人かわいそう
0617モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:00:10.56ID:L3DzPEhc
メンバー、れにちゃん観てるかな^o^
0618モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2021/06/21(月) 02:16:20.61ID:xPh9i/vy
6周年おめでとう!
こんなワクワクした気持ちで6周年迎えられて嬉しい
0620モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/06/21(月) 06:08:37.91ID:Eu1/UKZx
六周年記念Showroom きぼんぬ。(・ェ・)
0625モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/21(月) 10:46:34.40ID:1PuwQ7Mc
今日ほんとなんもせんかんじで草。
怒りのOiSaMV再生ボタン乱打するっちゃん((( ;゚Д゚)))
0630モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:32:23.72ID:1PuwQ7Mc
訂正します。
今日スタプラぶろぐ更新だけで
なんもせん感じで草。
怒りのMV再生乱打!(゚∀゚)
0631モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:47:54.03ID:uyi853Ua
アイカツプラネットの次作があったらありっさ主役にしてくれないかな
花彩より向いてると思うんだけど
0635モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:12:13.47ID:E1LaUQfW
ありっさよく知らない頃は中山さんに似てるとおもったけど、辞める前の動画とかみるとアイカツの花彩に似てなくもないな。いずれにしてもスタプラ顔なんだろうね
0641モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:27:44.37ID:E1LaUQfW
>>640
そうなん?
晩ごはん食べてる間に発表されてもう売り切れたのかとおもってた
0642モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:11:11.48ID:E1LaUQfW
Twitterやってないのでここで、愛ちゃん10何年福岡で頑張ってくれてありがとう!!
きいな瀬田さんありっさそらちゃん、りるみゆちゃんもマキシムリスペクト!
0647モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/22(火) 04:27:40.79ID:yRJNWDcC
ちゃん瀬田は6周年に関するインスタ更新しなかったね
0654モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:20:41.51ID:bzBIi4Xv
瀬戸口さんは素ではアイドルに興味ないと思う
番組で関わってる時は仕事だからテンション上げてるけど
0657モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:59:20.98ID:bzBIi4Xv
瀬戸口さん個人でも色々やってるからそういったのに参加するとわかってくるんじゃない
来週にやるオンラインバーとかね
0666モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:46:22.91ID:DFUD3dZZ
SHOWROOM配信
本日!6月22日(火)22:30〜

showroom-live.com/riko_battengir…

愛とコラボ配信です!!
6周年のお祝いをしましょう
ぜひ遊びに来てください
0670モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:45:54.07ID:LphKeWZW
>>655
正確ではないが、柚姫が瀬戸口さんは本番中以外は殆ど喋ってくれないというような事をバラしたら
営業妨害やめよろwって返すやり取りがあった
0671モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:02:32.65ID:0T+w+JPi
今日のSR昔話&悲しい話(ФωФ)
0672モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:24:15.70ID:Iw0yRstm
ももエビSHACHIならなぜ歌番組に呼ばれないと大騒ぎしていいほどのOisaウェーブなのに
新メン入ってテレビ営業仕掛けるべきじゃないのか
0673モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:27:40.26ID:Iw0yRstm
さらに新グッズオンライン販売の時期に生写真を合わせないのヌルいって怒られないのかな
絶対生写真の在庫をチェックされるボーナス期間でしょ
0675モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:42:15.71ID:f0MzuxlL
歌番組はレコード会社の力が大きいんじゃ無かったかな?
今思えば去年の10月にバズリズムに出れたこと自体奇跡的に感じるけどどんなコネクションだったんだろう?
0677モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:44:32.35ID:Iw0yRstm
東京キー局じゃなく、福岡・九州でも出てるイメージが一切ないから
福岡の番組にすら出まくってるよはあっていいと思うで
0679モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:03:49.94ID:QHegryoS
自分が知らないだけだったらすまんけど、スタプラの子が軒並みやってるなか理子ちゃんは歯並び治さないな。自分はそのままのが好きだから結構なんだけど。
0682モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/23(水) 04:59:13.86ID:7cy3Uyje
TV音楽番組営業は仕掛けてるんだろうけど桃海老ですらほぼ出られないのだから…
そういう意味ではバズる前に出れたバズリズム凄いな
0684モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:05:57.76ID:LkAbMlYB
柚姫の部屋やっと見れたけどれにちゃんに各グループがコメントしているけどクラポボルト東北産と結構圧が強いけどばっしょーになったとたんなんか急にほんわか落ち着いた雰囲気になるなw
その雰囲気のばっしょーが好きなんだけど
0686モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:31:53.58ID:RJDQnFV6
りるみゆのアクキーは生産絞ってたんかね
現場で周年Tシャツ買うから残ってたらでいいなぁ

で、リリスクのイベント、特典会について何もアナウンスが無い所を見ると、
額面通りと受け取ってよろしいのか?
0695モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:36:09.29ID:ObyXOqZp
メルカリに盗品?の上田サイン入りチェキ出品されてたんだね
特典購入者の名前消してる辺り悪質だわ
0696モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:09:26.67ID:lRYyHesg
人のを出品して金を得るのは良くないのはもちろんだけど
無くすなよって元の持ち主に言いたい
0698モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:52:14.75ID:o0zj2QBS
カエラ配信ライブ観て3年前5月のZeppに思いを馳せる夜やで( ・∇・)
0699モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:08:19.30ID:BG3y9eZg
oisaのMVにハマった知人に出てる3枚のアルバムあげたら、1stと2ndの曲はめっちゃ褒めてくれたのに最新はoisaはいいよね……と濁された……くやしい
0702モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/24(木) 01:19:19.48ID:oRKi3lw1
ふぁんはBGMよりはいいと思うけど…
BGMがぱっとしないのって既発曲が多くて新鮮味無かったからかなあ
初めて聴くと結構いいのか
0709モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:04:27.07ID:ubCqahjM
7/3(土)福岡国際会議場6周年記念ライブ

【追加販売決定】福岡県の緊急事態措置からまん延防止等重点措置への移行に伴う入場制限の緩和により、本公演の入場チケットの追加販売(抽選)を行います!

詳細はこちらからご確認ください!
https://but-show.com/?p=2280
0711モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:14:35.24ID:DxWBRPhM
正直オリンピック後の世界が恐ろしいが、
今を生きねばなるまいな

ってか、アクキーオンリーの人は昨日もう発送されてるん?
0717モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:37:12.57ID:KDekpfqX
世の中の8割近くが2回目の接種を終えたらコールや握手できるようになるかもね。いつになることやら。
0720モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:57:33.95ID:rgeePuEn
最速先行じゃないファミマ先行とかと前日?
じゃない方はもう席わかるの?
0727モノノフ名無しさん(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:21:00.73ID:oX1nexvZ
本田翼パイセンが熱愛!で枠空いたから

ゲーマーアイドルとしてスポンサーさんおねしゃす

任天堂なりポケモンセンタータイアップ来たら

デカいのう
0733モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:17:18.14ID:c4xicBX/
広報担当として機能しなかなった春乃さんはお色気担当になってもらうしか
0742モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:15:52.06ID:Xfi67I76
受験でお休みしてた間に他のメンバーはドサ周りとかしんどい活動してグループを支えてたからな
きいなはその分頑張ってもらわなきゃならんていうのはあるが、レベルが非常に高い大学にいるから勉強との両立も大変だろうし無理はしないで欲しい。
0748モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:18:56.01ID:EnQHqioL
きーなちゃんは大学関連ではなくて実家にいるとかいないとかの部分で配信系はやらないって線もあるんじゃない?
SHOWROOMで愛理子さくらは完全に実家住まいなのがわかるわけできーなちゃんに関しては安全面を考えてその辺ボヤかしたい事情でもあるんじゃない?

だからあんまりその辺は詮索しないようにしてる
0763モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:55:18.69ID:Qu8gEpEu
りるあちゃんて加入したての頃よりかなり顔成長して変わったよね
髪型も似合ってないのもあるんだろうけど
0765モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:28:46.10ID:jn4DuRle
>>742
大学入学して2ヶ月くらいってやっとクラスコンパして打ち解けられる感じだったな。遠い昔、その頃は18でお酒飲めてた
きいなも入学したばかりだし結構な人見知りだしshowroomまでは望まん、
0766モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:34:05.92ID:jn4DuRle
showroomまでは望まないけど周りの同世代の人達に感化されず、ばっしょーを続けてちょーだい
0767モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:10:55.53ID:ifBhWJJC
厳しいこと言えばきーなは受験でグループに厄介かけたからという以外に続けてる理由が想像つかん
0771モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:43:23.48ID:hb9xX2UC
きいなって元々は女優志望だっけ?
アイドルやってうまくいかない事も続いて転身する気になったとしても仕方ないとは思う
俺らだって何かあれば転職する訳だし、芸能界以外でやっていける頭があれば尚更
0773モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:56:31.70ID:Xfi67I76
まあでもグループがメジャー切られて一番苦しかった時期にいなくて、それで復帰してアイドルに可能性を感じなくなって結局脱退だと印象が最悪だろうね
0775モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:53:04.82ID:I9gvYbeA
>>749
オレも国立理系だったけど後々(専門の実験で)時間を取られると先輩からアドバイスを受けて非専門の概論系講義を1・2年で事前履修したので忙しかったぞ
0776モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:50:47.08ID:I7ion22T
>>750
>>757
何言うか!ばかちんが!
0784モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/26(土) 08:52:10.95ID:LXrqd5hj
メイソンズはばりかたプライドについてツイートしていたしタイミングさえ合えばまた共演あると思っている
0785モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2021/06/26(土) 09:04:24.15ID:skZnJMp8
>>780
アイドルはどこも好調不調の浮き沈みがあるから
ばっしょーもメジャー切れた時に解散しなかったから今に繋がってると思う
他所様を叩くことなくばっしょーちゃんを応援していきましょう
0787モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/06/26(土) 09:54:52.05ID:yLiJjxq5
ドサ周りとかで辛い思いをした分、今報われているのかもしれん
特に道の駅でのバイト企画の瀬田さんの気合いは鯛員を奮い立たせたものだ
0793モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:45:14.39ID:NHFgIjYv
お見送り会だからMカード買って隣のメンバーに手を振って帰る感じだと思われ
0794モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/26(土) 13:21:28.97ID:PC0HbnqB
今日はりるみゆ他のチームに挨拶大変やね。他チームのインスタもたのしみ
0797モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:53:49.00ID:HlecTFkq
いま、ライブ中かぁー( ´;゚;∀;゚;)
0801モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:26:03.41ID:KdLVw4ik
この衣裳ちょっとエッチでいいよな
0814sage(庭)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:11:48.67ID:Xks9qw8k
>>813
さくらでしょ
0823モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:19:13.56ID:megeJ+PH
普通にさくらやん
0824モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:27:46.04ID:uVNmnpXD
みゆちゃんこういうtシャツ着ないでしょw
0826モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 01:53:14.98ID:Prt6Vmdo
自分が推しのグループは出てないGIG高橋
色んなグループみさせてもらったが
とても良かった。現場はいいね。

特にばっしょーは凄く楽しかった。
スタプラフェスでしかみた事がなかったが
フリコピ、クラッブが時代にバッチリ。
ライブ力も高く、ライブ中にたまに
微笑み、視線を送る理子ちゃんいいね。
東京来たら又行きますよ。
グループもまとまりがあり未来は明るいよ。
0829モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:09:34.08ID:JPv1+ITr
ばりかたプライドがちょうどいい状況なのでコラボしてくれませんかね(ボソッ
0832モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:35:11.02ID:9i1I+uNv
長時間音楽番組の時期だけどどっか呼ばれないものかな。ひとつ出れたら他からも呼ばれそうなもんだけと
0833モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:41:03.23ID:6RRCyvhz
テレビてレコード会社や事務所のしがらみだらけだし今はインディーズだから無理じゃない?
0842モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:20:01.86ID:9i1I+uNv
>>834
さっきイントロクイズ観ておもったけどDishのバーターでどうw
0846モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:15:44.68ID:+oSFcGoq
瀬田さんは自分の世界を持ってて近寄りがたそう。隙があるように見えて男が寄ってくるのはきいなだと思う。
0856モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:27:26.71ID:cmcNuuL3
ドキドキしてきたお。
多分、落選やろなー_(┐「ε:)_
0865モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/30(水) 10:35:27.11ID:iUnHs0xQ
本日の夕方までに2,222,222回再生だおー(ФωФ)
2がいっぱーいだよ、さくら( ´;゚;∀;゚;)
0866モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:30:09.40ID:5iEdjIBu
Freeな波にのってはPVあるなかなあ
あるとしたら大島辺りで撮ってそうな気がする
0875モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/30(水) 21:48:30.09ID:HSoEqaIe
今週はワンマンの追い込みでさすがにshowroomないとおもってたけど
いうても初ワンマンで2部ステージというのも大変よね。がんばれ、りるみゆ!
0880モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:54:41.85ID:fJgB3LnC
GIG TAKAHASHIでばっしょーとb.o.l.t両方見られて楽しかったな
柚姫の部屋フェスの期待値が上がりまくり
0882モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:34:44.39ID:bKyXYE7Z
柚姫の部屋フェスは小さなスタプラフェスみたいになると思う
それとお客さんとスクラップの謎を解くコーナーがあってツチノコがなんか出てくる
0885モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/01(木) 04:16:27.52ID:QnCNkbtS
>>881
もしかして音楽フェスではなく単なる公開収録だったらがっかり
音楽フェスなら瀬戸口さんのやることてスタプラ運動会みたいに司会進行ぐらいしかないよね
0886モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/01(木) 05:27:03.24ID:JKgD1OnS
確かにチケ売って客入れするにしては告知が遅いよな

まああの部屋絡みのグループみんな好きだから何にせよ楽しみ
0887モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/01(木) 06:37:19.10ID:bKyXYE7Z
柚姫の部屋フェスは瀬戸口さんが九州出身者としておっしょいかOiSaを踊らないといけないな
もしくは無敵のビーナス
0888モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/01(木) 08:30:28.83ID:QnCNkbtS
今日理子ちゃんショールームやるけどボルトの高井さんもやるみたいだからコラボすれば良かったのに
まあ今日は6周年ライブの話がメインだからひとりの方がいいんだろうけど
0892モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:20:56.01ID:emcoyfH9
細いとか痩せたとか本人に向けてコメントしないでほしいな
デリカシーがない
0893モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:40:33.96ID:aiB9N5cs
カエルと虫の合唱が聞こえて素晴らしい配信(///ω///)♪
0894モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/02(金) 05:26:31.79ID:95AxdaBi
ショールームで血液型の話していたけど理子ちゃんは典型的なO型だね
O型とB型は相性いいから愛ちゃんと仲良いのかな
0895モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2021/07/02(金) 06:27:04.89ID:xFQDt6Gf
お、2部も座席表示されとる
最前だった場合に備えて推しうちわ持ってきたけど、
必要無さそうだ( ;∀;)
これから飛びます
0897モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/02(金) 10:07:57.16ID:/PTZbzWs
上田の可愛さが本格化してきたな
0900モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:15:59.23ID:cOvf+o2u
クロークで電子チケットを発券する押してもtixeeboxで受け取りができない...
0904モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/02(金) 13:11:59.23ID:cOvf+o2u
>>902
ありがとう!30〜40分くらいずっとあれこれやったり、アプリのカスタマーにメールしたりして解決した!
どうやら自分の場合は複数入れてるうちのコンテンツブロッカーがポップアップの邪魔をしてたみたいだ、もしスムーズに出来ない方がいたら
一度、コンテンツブロッカーをオフにして試してください
0906名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/02(金) 13:14:49.86ID:4HVXRNjb
やったー!地上波のテーマソングだ!
tvk? tvkってどこの局?
0909モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/02(金) 13:50:15.57ID:WSXImxPE
テーマソングとしてOPとEDに流れるだけでしょ
ライブ配信と見逃し配信があるみたいだからそれで十分じゃない?
曲だけでばっしょーの映像は流れないんだから
0911モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/02(金) 14:28:42.54ID:ox8c8ShF
これは関内デビルにゲストで呼ばれるフラグかな?
とき宣とかたびたび出てるけどばっしょーは福岡だからなあ
でも東北産のかれんくんが出たこともあったっけ
0913モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/02(金) 15:32:16.39ID:0RiDjlrE
神奈川テレビかてっきり日テレかと思たよ
0916モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/02(金) 16:41:12.84ID:LDiFsbQf
>>914
あの会場凄く観やすいからドンマイ(ФωФ)
0917モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/02(金) 18:45:18.06ID:w6ehAAkZ
スカートの丈が最初は新メンバーだけ短かったのに、全員ロングになった
0919モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:41:42.61ID:cOvf+o2u
しかも、結構なボリュームw
みゆちゃん、オープニング船酔いしてる?
なんかきつそう
0924モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/02(金) 21:26:10.74ID:LXaUlMRI
宗像動画イイね。こういうの無料で見せてもらえるの今更ながら、ありがとう運営さん
0930モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2021/07/03(土) 00:52:24.57ID:kGuFCzKb
当日券ないの?
0931モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/03(土) 02:20:42.26ID:3kHHXQrX
>>927
マジ?
熊本の西の方だが雨降ってないが
0932モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/07/03(土) 06:06:29.05ID:ui5YWCLP
福岡は10時くらいから大雨やで( ´;゚;∀;゚;)
0933モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/07/03(土) 06:09:16.62ID:uIcMcbSF
現地は1部開場前から2部開場の時間帯が一番きつそう
今は山口だけど若干晴れてる。
1部だけで帰るけど新幹線運行するのか心配だわ。
0935モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/03(土) 08:55:16.51ID:E8ReH+OS
さて、ばりかたカップ麺喰って
そろそろ現場へ行くばい(///ω///)♪
0938モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/03(土) 09:25:03.02ID:3kHHXQrX
現地着いたがちょっと降ってきたな
小雨程度で済めばいいが
0941モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/03(土) 12:00:38.65ID:cvm7xcDz
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg



『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボー堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg



たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0943モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:59:53.43ID:0E8JPJgK
配信はじまった今客席が映ってる
0948モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:22:22.42ID:582IJFuE
PCで見てるけど画質の選択が出来なくて一律1080pっぽいからそれが原因かな?
回線が悪くなったら画質を下げる選択肢が無い分フレーム数を落としてるとか
まあ映像を送り出してる側が原因の可能性もあるけど
0949モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:40:16.72ID:Q9pXH2za
@dorochan23
ばっしょー見てるけど100Mbpsでむりなのでこれは配信してる側が重いと思うよ

@xo_mcz
止まるなあ。ばっしょー配信。CPUか。CPU交換しないとダメか。

@right_nelo
ばっしょーちゃんの配信重いの俺だけ?家の回線かな〜

返信先:
@right_nelo
さん
ウチも重いです 8秒に1回くらい止まります
0951モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:44:42.09ID:Q9pXH2za
@tunaplusR
ライブ配信ループしとる😨アーカイブじゃないと厳しいかな〜 #ばっしょー


@ohnary
CATVモデム有線直結にしても途切れ途切れ。

Google Speed Testでは36Mbps出るのに〜考えている顔 ひょっとして、ぴあの配信サーバ側の問題なのか?

@ryu_ryu49
ばっしょーのライブ配信見てるけど、これだけ止まってしまうとライブもクソもない(推奨環境は満たしてるはず)
0952モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:46:19.53ID:/kT6Ddhx
一部終了
初めてだから周りのまねしてたがついていけんかったから、踊りの方をまねしたらいい感じだった

美舞ちゃんの才能が末恐ろしかった
0953モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:53:17.58ID:blk1LQV5
pia Live stream マジ使えない。
10秒再生5秒読み込みを5回くらい繰り返した後、20秒くらい巻き戻る。
Liveが全く進まないのだが?
0954モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:00:03.36ID:a+1NMVKj
結局アーカイブ観てる
当日配信謳ってこれは金返せレベル
もうPIA LIVE STREAMのチケは買わん
0955モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:00:12.52ID:582IJFuE
尻切れで終わった
0958モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:20:42.95ID:582IJFuE
ぴあのアカウント見たら過去にちゃんとした対応してるから大丈夫かな

PIA LIVE STREAM(ぴあライブストリーム)
6月30日(水)に配信させていただきましたRAISE A SUILEN ZEPP TOUR 2021「BE LIGHT」大阪公演に関しまして、
一部映像と音声に乱れがございました。
ご視聴の皆様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
現在、アーカイブの動画の差し替えと視聴期間の延長を検討させていただいております。
0962モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:53:00.10ID:ltVdApNK
>>960
ありがとう!
0968モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2021/07/03(土) 17:18:14.61ID:PEtle1Ta
通りすがりの者ですが。
今までばっしょーと縁なくて、一度も観たことなかったんだけど今回初めてライブ1部参加した。
めっちゃ楽しかったし、また行きたくなった。
0969モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/03(土) 17:22:46.41ID:Q9pXH2za
>>968
観にきてくれてありがとう
配信はアレだけど現場は楽しかったようで良かった
また機会があったら来てね
0974モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:14:03.36ID:582IJFuE
ビットレートを4Mbpsから3Mbpsに下げてるかも
0981モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:40:29.53ID:ml6LIdou
秋ツアーに向けて色んな事に
チャレンジしてた感じもあった&失敗もあった。
でも好き!(-ω☆)キラリ
0982モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:50:34.26ID:Kq+cfebG
届けピンクのエールて何年か前のタカガールの時のキャッチフレーズなんよね
そらちゃんが喜んでたしピンクのありっさも受け継いでてなんかすごく嬉しい
0983モノノフ名無しさん(宿屋)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:51:23.53ID:oCSquEQ7
みんな泣き虫だね
濃厚ではなかったけどいいライブだった
皆改めて前向きになれてるんだと感じられた
いいタイミングでツアーも決まったし良かった
0986モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/07/03(土) 21:29:51.91ID:E8ReH+OS
そしてまた動画急にあげる運営の方針w
0987モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/07/03(土) 22:16:31.67ID:Y8VrxQs4
正直、加入当初は不協和音すぎてオリメンだけの頃からの落差大丈夫かと思ってたけど今日は全然そんな感じしなかった
りるみゆ頑張ったのう
いい子いい子したい
0990モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/03(土) 22:35:52.46ID:H7YCCMr3
りるみゆは緊張して声出てなかっただけな気がする
今日は一部の最初の方は出てなかったが途中から普通に声出るようになってたな
0991モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2021/07/03(土) 23:01:07.68ID:8ntVDlmD
みゆは自分のほとんどのパートが0.5秒ぐらい声出てないのだけは、もうちょっと練習した方がいいかな
0998モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:08:34.13ID:jeGnzuHm
SRと柚姫の部屋効果か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 5時間 23分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況