X



トップページももクロ板
1002コメント297KB
ももいろクローバーZ 2848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スププ Sd9f-LmfE)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:59:25.16ID:fRYT12y4d
!extend:on:vvvvv:1000:512
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
https://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
https://mailivis.jp/harueshoten.html
◆USTREAM (ユーストリーム)
https://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
https://www.youtube.com/user/MCZofficial

※前スレ
ももいろクローバーZ 2847
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1620821312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スププ Sdd7-LmfE)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:01:14.32ID:BVSRUJTKd
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp

◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
https://mv.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch
・しおこうじ玉井詩織×坂崎幸之助のお台場フォーク村NEXT(フジテレビNEXT)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (ひかりTV)
http://momoclochanz.com/
・ももクロと行く!(BS日テレ)
https://www.bs4.jp/momoiku/
・ももクロちゃんと!(テレビ朝日)
https://www.tv-asahi.co.jp/barabara/
・川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし LIVE配信
https://www.tv-asahi.co.jp/douga/live-kawakami
・川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし アーカイブ配信
https://www.tv-asahi.co.jp/douga/kawakami_logirl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スププ Sd2f-LmfE)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:02:16.25ID:WTCm9FY5d
◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   https://www.instagram.com/shioritamai_official/
百田夏菜子 https://www.instagram.com/kanakomomota_official/
高城れに   https://www.instagram.com/takagireni_official/
川上アキラ  https://www.instagram.com/akirakwkm/
0011モノノフ名無しさん(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MM17-l4Op)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:12:07.72ID:kdTeyr9HM
わっしょいわっしょい
0015モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 8b03-fKTS)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:18:33.98ID:1Kv98F7+0
保守
0016モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 8b03-fKTS)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:20:08.02ID:1Kv98F7+0
保守
0022モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdf3-l+Hk)
垢版 |
2021/05/18(火) 14:41:40.32ID:/E5XdCotd
カw
0028モノノフ名無しさん(悠久の苑) (テテンテンテン MM17-kW1a)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:10:00.45ID:byNiyuwyM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:81NH0Mcea
(東京) (アウアウウー Saaf-O/9l)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0032モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:48:42.15ID:HkbmVPQw0
パーカーの件だけど公式に
「交換対応をご希望の方は【必要情報】を添えて着払いにてご返送をお願いいたします。」
【必要情報】
・MLVからはじまる注文番号
・ご注文者様のお名前
・ご注文者様のお電話番号
・ご希望の発送先

段ボールに入れて返送しようと思うんだけど
この【必要情報】って段ボールの中に入れて送った方がいいのか
段ボールに貼って送った方がいいのか悩んでんだけど
皆んなどうやって送る?
0033モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 897b-jFIk)
垢版 |
2021/05/18(火) 15:51:35.01ID:9z1/jF+L0
中に紙入れておけばいいんじゃない?
外だと輸送中になくなりそう
0034モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/18(火) 16:05:05.79ID:HkbmVPQw0
だよね、でも外にも貼らないと届いても
一見なんなのか分からないから一応外、中両方に添えて送るわ。ありがと
0036モノノフ名無しさん(岡山県) (ワッチョイ 0b54-+ORQ)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:01:39.16ID:hWQQhjSN0
笑顔百景で歌番組出て欲しいけど一番出て欲しいのはやっぱり紅白やねん
歌合戦はもちろん楽しいからこれからも続けて欲しいけどな
笑顔百景と笑笑は国民的な歌になると思うねん
0039モノノフ名無しさん(岡山県) (ワッチョイ 0b54-+ORQ)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:15:32.98ID:hWQQhjSN0
>>37
チョーヨンピルおつ
ちょうどかりそめの録画見たてわ
0040モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6bc5-v9UR)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:24:52.49ID:qaU6tezX0
昔の曲でバズってどうするよ
新曲頑張れや
0043モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-XDAd)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:37:22.12ID:JsITFAIop
>>38
この日アリーナで観たけど目の前の花道に踊り子さん達がズラッと並んだ為にステージが全く見えなくなってあつのりタヒねよって思ったわ
わっしょいわっしょい言われても何やってるのかサッパリ分からんかった
0044モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9755-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:38:34.65ID:ZInlnHzK0
うたコンでITSUKIフェスで聴いた歌歌うな
0048モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6b7d-f3ev)
垢版 |
2021/05/18(火) 20:54:05.47ID:sB9W4qIP0
うちの子にかぎって、の磯崎亜紀子が好きだったわ
0050モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:15:21.03ID:HkbmVPQw0
サンリオライブって大人1人でも申し込めるの?
0054モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5ba4-mHEx)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:57:14.97ID:ZyNAGAIe0
6thアルバム作成決定ってお漏らしあったみたいよ
0066モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5ba4-mHEx)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:22:32.72ID:ZyNAGAIe0
ぱっと見書いてるのm-onだけっぽいからミスったんだろうなw
0068モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-l+Hk)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:29:27.48ID:ea3bpMWDp
>>43
円盤映えです^^ニッコリ
0071モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1b88-n3U0)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:43:06.62ID:ORZc41PI0
あーはやくしおりんなおらないかなー
0072モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:48:47.30ID:HkbmVPQw0
周年ライブ
モノクロサプライズ披露と
6枚目アルバム発表がされてたわけか
0074モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3b88-tJxf)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:59:36.50ID:Jo7isuPg0
Chanの過去動画何となく見てたんだけど、#312ブラリの横浜編なんだか良かった。いずみさんとサトヒロさんが登場して観覧車バックにアコースティックで歌う回。おすすめ回、あったら教えてー
0075モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:00:37.16ID:HkbmVPQw0
6枚目って普通に書いたけど次って、7枚目じゃないのかな?
BAR、5D、アマラン、白金、ベストアルバム、MOMOIRO CLOVER Z
0076モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5ba4-mHEx)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:01:28.22ID:ZyNAGAIe0
ベストやコンピレーションはナンバリングに含めないと思うよ
0077モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 897b-+CRf)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:01:45.82ID:9z1/jF+L0
まあ見なかったことにしておけ
0078モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 897b-+CRf)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:02:41.45ID:9z1/jF+L0
1. BAR
2. 5D
3. アマラン
4. 白金
5. MOMOIRO CLOVER Z

だよ
0079モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 897b-+CRf)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:05:32.35ID:9z1/jF+L0
ナンバリングに入らないのだと

入り口の無い出口
WINTER SONG COLLECTION
桃も十 (ベスト)
ZZ's
TDF LIVE BEST
ZZ's II

とか
0080モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:05:38.28ID:HkbmVPQw0
>>76
そなのか!30超えてまでして知らんかた…ありがとう。
0083モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:07:18.57ID:HkbmVPQw0
>>79
コンピレーションは結構出してるのよね
田中将大も出したばかりで。
0085モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 897b-+CRf)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:09:08.43ID:9z1/jF+L0
マーもあったか
月色Chainon も曲数的にはアルバムか
0094モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa1d-ARtd)
垢版 |
2021/05/19(水) 02:07:28.48ID:dRPvJ7HFa
新モノクロデッサンまじで好きなんだけどあの二文字連呼だけがすげえ気になってた
でも5chですら何も言われてないから気にしなくていいポイントなんだなと思って安心したから寝る
0096モノノフ名無しさん(岡山県) (ワッチョイ 0b54-+ORQ)
垢版 |
2021/05/19(水) 02:35:18.89ID:ZLBCpFpA0
笑顔百景はライブを今更公式で上げても伸びんやろ
非公式の方はアニメだけの分とアニメとミュージックフェアの分の合計で3000万回近いのに
0097モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sdcf-f3ev)
垢版 |
2021/05/19(水) 02:44:10.58ID:G+tuDfcJd
ライブのだと
え?こんな振り付けなの?ってなりそう
0103モノノフ名無しさん(悠久の苑) (テテンテンテン MM17-kW1a)
垢版 |
2021/05/19(水) 03:09:48.87ID:3y/HTLaXM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:81NH0Mcea ID:Z692PxCia ID:enmYzfmMa ID:et6vpEtya
(東京) (アウアウウー Saaf-O/9l)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0105モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sdcf-f3ev)
垢版 |
2021/05/19(水) 08:56:54.12ID:G+tuDfcJd
時事ネタはすぐ風化するぞ
0108モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9755-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:20:17.70ID:jzGEd76m0
>>74
ビリを決めよう #118
シュプレヒコールの回 #151
夏菜子の怪談で変顔 #243
肝試しオルガンの先生 #147
0109モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6bc5-v9UR)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:33:15.63ID:uYG/AJbA0
アニメが再評価されて作った人嬉しいのかねサザエさんのパクリにしか見えんが
0110モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM17-l4Op)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:37:52.03ID:GXqEzjLkM
さんま御殿なくなったのか
名前が消えてる
0113モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6bc5-v9UR)
垢版 |
2021/05/19(水) 10:22:08.75ID:uYG/AJbA0
今セトリ組むとなったら何曲ぐらい入ってんの?
0115モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6b7d-5Agc)
垢版 |
2021/05/19(水) 11:33:24.29ID:IwfpZ80n0
なんで?大谷なんか関係あるっけ?
0128モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6b7d-5Agc)
垢版 |
2021/05/19(水) 13:09:30.21ID:IwfpZ80n0
韓国人なんかいらねえわ
0129名無し募集中。。。。(神奈川県) (ワッチョイ d788-ne0h)
垢版 |
2021/05/19(水) 13:34:16.49ID:PRuf1O1f0
チュンチュンがVTRでガッカリした俺
0131モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM17-kW1a)
垢版 |
2021/05/19(水) 13:42:27.54ID:u25h5vUZM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:81NH0Mcea ID:Z692PxCia ID:enmYzfmMa ID:et6vpEtya ID:gPRwitNua
(東京) (アウアウウー Saaf-O/9l)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0140モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-el9Q)
垢版 |
2021/05/19(水) 15:55:05.39ID:PuZEmOQVp
>>132
1年ちょい歌ってないくらいなら塩漬けってほどでも無いと思う
0142モノノフ名無しさん(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MM17-l4Op)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:20:56.41ID:FcnEqgpcM
ガッキーレプロ辞めるのか
あそこは胡散臭いからな
0144モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMe1-p4QM)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:26:48.59ID:+ZcrWi9rM
>>141
許す
ドラマ見てないからガッキーも星野もどこがいいのか全くわからない
二人とも爬虫類顔だよね元々
0145モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bb54-h0N2)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:53:18.44ID:/7N/J5VK0
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へ送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かい飲み物がベスト)

☆ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです☆

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/
0146モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bb54-h0N2)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:53:21.68ID:/7N/J5VK0
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき七ヶ条(一部省略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
C流した後はすぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0155モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr63-+ORQ)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:31:54.11ID:OmSacAWRr
むしろももクロの熱愛ニュース早く聞きたいけどな
IT社長とかYouTuberは嫌やが
0156モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF2f-l+Hk)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:42:50.50ID:KcKIzoaVF
井森とか島崎みたいになられても、、、
0158モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a33d-ibyw)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:00:40.31ID:xJMfDZ5s0
本人が本気で大好きな人と結婚するなら誰でもいい
もちろん彼女を一生大事にして泣かせないような奴がいいけど
それは相手が誰であろうとどうなるかなんてわからないしなー
0161モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1b88-n3U0)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:05:37.21ID:fCGybfTy0
しおりん推しの有名人ってだれかいるの?
0164モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-l+Hk)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:16:22.32ID:0AhI3mPhd
夏菜子は俺と結婚するんだよ
0169モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM17-kW1a)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:30:45.73ID:u25h5vUZM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:81NH0Mcea ID:Z692PxCia ID:enmYzfmMa ID:et6vpEtya ID:gPRwitNua ID:D7jbd5H3a
(東京) (アウアウウー Saaf-O/9l)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0173モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4709-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:41:00.51ID:HpFF6mUa0
誰かの結婚ネタがくると毎回お決まりの流れだな
0178モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6bb9-iuBS)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:33:46.23ID:dU+2i4Ay0
>>172
王国民でガチ恋の奴なんていないだろ
何年か前に田村ゆかりのコンサート行ったら特定の曲にいれるオリジナル口上がいっぱい出来ててびびった
本物の宗教だと思った
有志が口上のセリフを印刷して配ってて統一感あった
0181モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:10:34.69ID:2u/OONIF0
日本シリーズ
阪神 VS 楽天orソフバンになってほしいな
0185モノノフ名無しさん(水都アリスタシア) (テテンテンテン MM17-l4Op)
垢版 |
2021/05/19(水) 21:26:55.85ID:O/P+0sxqM
玉が戻ってきた
0187モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:08:55.81ID:2u/OONIF0
フォーク村再加入するか。
ちなみに感染力を持ってるのは発症から10日程度って医師が言ってたのTVで見たわ。
高齢者や持病持ちの人は別だけど。
0189モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 1b88-n3U0)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:11:30.82ID:fCGybfTy0
しおりんよかったー
0191モノノフ名無しさん(岡山県) (ワッチョイ 0b54-+ORQ)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:28:06.82ID:ZLBCpFpA0
ほんまよかったわ関西では基礎疾患ない若い子も重症化してるみたいやしめっちゃ心配やった
0192モノノフ名無しさん(岡山県) (ワッチョイ 0b54-+ORQ)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:29:09.60ID:ZLBCpFpA0
そして案の定笑顔百景のライブバージョンは非公式ほど伸びないっていうな
非公式の動画消させられんのかいな
0193モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:31:59.43ID:2u/OONIF0
>>192
タイトル日本語だけじゃなくローマ字表記も入れりゃ良かったのにと思う
一応ハッシュタグは付いてるけど
0195モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/19(水) 22:55:17.21ID:2u/OONIF0
今度は濱家か…
0197モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7b6a-RM/a)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:15:08.42ID:O8IjQHq80
ここ最近出してるライブ映像と比べたらだいぶ伸びてる方ではあるけどね。もう1ヶ月早けりゃなあ。
0200モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:26:15.19ID:2u/OONIF0
あら付いてる。
昨日見た時付いてなかった記憶
0205モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sad3-9lXR)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:40:53.29ID:IVAVDFpua
>>161
フット後藤がいるぞ
0208モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sdcf-5Agc)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:13:18.89ID:pxAilOard
>>204
寿限無寿限無をどう英訳すんのか問題が
0209モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM17-v2n8)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:22:01.66ID:uZE2M1oJM
しおりん治って良かったー
0213モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd2f-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 02:37:14.07ID:41nCV+KQd
金の玉ちゃんに覚醒!
0215モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 897b-jFIk)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:37:40.64ID:AUaNdPWm0
わいざんとかクソ緑おしだろ
0226モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6bc5-v9UR)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:03:01.89ID:rRAtoilW0
そこまで歌う事ないのに作り直さなくても良くね
封印でいいじゃんそれか似たような曲作ればいいのに
0229モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sdcf-5Agc)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:16:04.95ID:pxAilOard
情熱に光指してピンク色になる、の「光」を
光の三原色の赤と青と緑だから緑も含まれてる!って喜ぶ人もいるから・・・
0230モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa9f-YhSF)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:17:09.01ID:9orAU7JDa
当たってるかどうかはわからないけど、もしそうだってなら、あんな人にあんなことされてなおリスペクトを絶やさないなんて、なんて素敵な4人なんだろう、とても真似できないな、としか思えんな
聖人たちにとりなしてもらったからといって、不義理は不義理、嘘は嘘だよ
0232モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6bc5-v9UR)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:20:18.61ID:rRAtoilW0
メンバーが抜けた事歌にすればってちょこちょこネタにはしてるんだっけ
0235モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6bc5-v9UR)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:26:51.39ID:rRAtoilW0
光の三原色って赤青緑なのね
0236モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 1b88-n3U0)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:28:33.43ID:KLuXQrac0
新規だけど緑のどこがいいのかさっぱり分からん
歌は上手いとは思うけどブサイクだし
0237モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6bc5-v9UR)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:32:48.87ID:rRAtoilW0
好き嫌いあるからなあ
ももクロとしては好きに使える飛び道具として優秀だった夏菜子と一緒にやったパンジーとかあの当時のアイドルバンジーものとしては名作よ
0240モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6bc5-v9UR)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:43:55.58ID:rRAtoilW0
緑推しのでかい人ってアキラが言ってたけど有名な緑推しでデカイ人っていたっけ?
0244モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6bc5-v9UR)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:50:41.28ID:rRAtoilW0
邪道ちっさいよ
紫でデカイ人今たことあるなあ
緑って誰なんだろ
0245モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6bc5-v9UR)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:51:28.16ID:rRAtoilW0
メガネのデカイ人いたかなあ
0246モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 1b88-n3U0)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:04:11.86ID:KLuXQrac0
ライブ映像見ると結構緑のライト多いんだよなー
0247モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6bc5-v9UR)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:05:42.33ID:rRAtoilW0
視認しやすいってのもあるけどな赤紫ピンクなんて
光量落ちるとわからんよ
0249モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0b54-+ORQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:19:06.41ID:oJkbzn+V0
情熱(赤)に光(白)を足してピンク
光の白が赤青緑ってのはあながち間違ってないけどな
0250モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sdcf-5Agc)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:27:28.74ID:pxAilOard
>>236
正解
0251モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sdcf-5Agc)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:28:17.23ID:pxAilOard
>>249
それまで色の三原色できてたのに
なぜそこだけ光の三原色よ?
0252モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdd7-aofp)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:32:13.77ID:/DYppMKcd
Jチャンのしおりん独占取材は小松がZOOMでやったのかな?
0263モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-Tjhm)
垢版 |
2021/05/20(木) 10:55:41.68ID:MhqhFaiOp
緑は自分でやめたくて、他のメンバーに迷惑かけるのも顧みず勝手に独立してやめてったのに、まだももクロの歌詞に緑(の要素)入ってるからどうかを気にする心理が理解できない。
入ってるわけなかろうし、緑本人だってそんなこと望んでないでしょ。

でも過去を否定することなく、更に前向きな歌詞に作り替えたももクロはサスガですよ。この精神があるかぎり一生推せる
0266モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 897b-jFIk)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:08:56.89ID:AUaNdPWm0
>>217
クソ緑おしだから見ないってことだよ
0267モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:32:26.56ID:iCHrkGQmp
普通に赤に白を足してピンクじゃん
赤+(赤+緑+青)=ピンクて赤2回も出てくるし何より黄色と紫はどこ行っちゃったの?
0269モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM17-v2n8)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:45:30.48ID:Jrxcn24DM
>>240
23区郊外のドンキ行ったら、アイドルオタクの雛型みたいなデカくてすごいデブ眼鏡の有安Tシャツ来た人いてビビった事あるw
0270モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6b7d-5Agc)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:47:46.60ID:g6XQ04ht0
>>268
まず光に青と緑が入ってるなんて普通は思わないから
0272モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdcf-WQGH)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:51:44.89ID:HnszvBAjd
>>267
はぁ?おまえは全く理解できてないだろ。そもそも絵の具の三原色と光の三原色を混ぜてもそうならないのにな。
どちらかと言えば、有安が自分に例える「色鉛筆の白」で赤の絵の具を突っつけばピンクになるんだがな
0274モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0b54-+ORQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:05:53.71ID:oJkbzn+V0
>>251
いや真意は知らんけども
情熱に光を足してピンク色って言ってるし
赤に足してピンクになるのは白やねんから
光は白ってことならRGB足したら白になるでってだけや
0275モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sad3-89TR)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:06:17.36ID:CUZEZre/a
>>221
春が来てて時系列が進んでるって解釈はなるほどと思ったけど、これはマジで気持ち悪い
ピンクの情景として出てきた、しかも春=桜という日本人には当たり前のキーワードをたまたま被ったからって結びつけないでくれ
あーちゃんの真っピンクなパートに変な色落とさないでくれ頼むから

ももクロにとって青は紛れもなく特別な色だけど、緑は、歴史の一部に含まれてはいるけどもうその他大勢のうちの一つでしかないんだよ
と、光=その他大勢説を推す自分は思います

あ、ピンキーのコールも「シャイニー!」にすれば全て丸く収まるんじゃね?俺天才?
ちなみにこれまでは該当部分のコールスルーしてた
0277モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM17-l4Op)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:06:55.13ID:lffklnZkM
つべに走れ
0279モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6b7d-5Agc)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:13:42.14ID:g6XQ04ht0
>>278
発覚直後のバレイベかなんかでピンキーやった時に
本当に大半のノフがコールさえしなかったからな
0282モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 897b-jFIk)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:18:41.83ID:AUaNdPWm0
>>229
そもそもパレットとかキャンバスだから絵の具とか色の三原色で語るべきことだよ
あと仮に光の三原色だとしたら、ピンクにするためには緑を抜かないといけないw
)
0283モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 897b-jFIk)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:20:44.65ID:AUaNdPWm0
>>272
絵の具の赤と白混ぜたらピンクだよ
0284モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 897b-jFIk)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:22:11.93ID:AUaNdPWm0
>>274
光は白の比喩表現だよ
情熱を赤で比喩してるのと同じにね
0288モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6b7d-5Agc)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:25:52.81ID:g6XQ04ht0
じゃあ情熱の赤にホワイトベレーの白を混ぜたらピンクってことにしよう
0293モノノフ名無しさん(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MM17-l4Op)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:35:36.76ID:crLKhgUoM
ベルセルクもう読めなくなるのか
0298モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:40:27.04ID:HVMALrBa0
HUNTER×HUNTERトレンド…冨樫先生元気かな
0299モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdcf-WQGH)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:42:38.87ID:1cpKSkHGd
>>290
光=白絵の具ってことでいいや。白絵の具には緑も青も混ざってないし、「どの色が欠けてもこの夢の続きは描けてないから♪」ってことは「緑と青は排除された」ってオチでいいや
0300モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6bc5-v9UR)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:43:47.67ID:rRAtoilW0
リメイクしてまでやる曲でもないのになあ
頑張る方向が違うよなあ
0312モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM17-l4Op)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:56:11.92ID:O4IS8qzkM
緑との再開は早くても10年後ぐらいだと思うよ
0326モノノフ名無しさん(悠久の苑) (テテンテンテン MM17-kW1a)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:47:44.78ID:RSYkJzT4M
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:81NH0Mcea ID:Z692PxCia ID:enmYzfmMa ID:et6vpEtya ID:gPRwitNua ID:D7jbd5H3a ID:b1+kTMpxa
(東京) (アウアウウー Saaf-O/9l)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0327モノノフ名無しさん(悠久の苑) (テテンテンテン MM17-kW1a)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:50:19.46ID:RSYkJzT4M
>>303,308,314,315,317
自覚はしとるみたいやが

お前糞永野ばりに「チャット」したがりバカッターだから

ここでサルのさばらせるだけなんだわ

お前の趣味のチャットがしてーんなら

それ相応の板なりでやれ

サル化してんやろけどもな
0328モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f154-qs3D)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:52:23.60ID:kC3MgVDd0
>>287

「光がさして」→光の三原色は赤青緑…と、2人の存在が残ってるようにも取れるなってこと


歌詞にメンバーカラーが入っていてお蔵入りになってもおかしくなかった曲に、

そのものずばり「緑」「青」とか挿入するんではなくて、深読みすると存在感だけ残ってるのがなんか嬉しいってこと
0329モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6b7d-5Agc)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:54:36.24ID:g6XQ04ht0
>>324
そいつ有安スレで有名ななんとかって病んでるおっさんだよな?
0335モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6b7d-5Agc)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:59:19.88ID:g6XQ04ht0
じゃあ「光」=色のないままやめていった初期メンバーということにしようか
0337モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:00:39.68ID:HVMALrBa0
幽遊白書って名作だけどたった4年で終わったんだよな。
冨樫さんがもうやりたくない!って無理矢理終わらせたのがきっかけで
HUNTER×HUNTERは編集部が休載ありのんびりでもいいから描き続けて下さいって感じらしいけど。
もう2年半休載中か…
0343モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:08:52.31ID:HVMALrBa0
あらら…

静岡は「蔓防」で聖火のリレー中止、式典のみに
県方針、独自自粛要請でも 6月23〜25日予定
https://news.yahoo.co.jp/articles/14c6cb46078354a740840998e022011a511ac491

県内に緊急事態宣言や「蔓延(まんえん)防止等重点措置」が出された場合はリレーの実施を見送る方針を決めた。
式典会場での点火セレモニーのみが無観客で行われることになる
0346モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6b7d-5Agc)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:11:01.61ID:g6XQ04ht0
もう意味のないリレーなんてやる必要ないよ
0347モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:11:32.74ID:HVMALrBa0
マンボウでもリレー中止は想定外だった、、
0351モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:13:35.09ID:HVMALrBa0
>>346
沖縄のリレー見たけど茶番過ぎて酷かったしなぁ
0355モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:19:18.93ID:HVMALrBa0
>>353
無観客か観客最大5000〜8000人でやりゃええと思う
終わった選手は即帰国させる。
中止にするとアメリカとかの莫大な放映料だの全部日本が払わんといかないし。
0360モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9f-q6wz)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:28:30.35ID:Y7LUH8Wnp
kwkmがc&kに緑を排除した歌詞にしてくれって依頼しただけのことでしょ
それ以上でもそれ以下でもない

その結果青は残ったけど、それ以外の辞めていったメンバも緑も描かれていないだけのこと

居なくなって当然だ っとか、白に緑が混じってるとか言い合うことが不毛だ
0364モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6b7d-5Agc)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:37:35.59ID:g6XQ04ht0
涙=青ってのはみんなわかってると思ってたけど?
0366モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:39:15.97ID:HVMALrBa0
おみーらなんだかんだ有安好きなんやな
興味ねーわ
0369モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6bc5-v9UR)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:46:11.47ID:rRAtoilW0
青を涙って表現してるのがいいんじゃん
0380モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0b54-+ORQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 15:31:02.24ID:oJkbzn+V0
さすがは小松さんやJチャンネルで玉さんインタビュー
0382モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ db09-stDH)
垢版 |
2021/05/20(木) 15:41:44.73ID:Hg7zg7Bn0
他事務所に金が流れないようにするだろう、当然
0384モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdcf-iuBS)
垢版 |
2021/05/20(木) 15:52:14.58ID:KZ4OjIVpd
メジャーデビュー前にももクロにいて乃木坂にいった柏幸奈とか
同じくももクロからSKEに移った高井つき奈もいるけど
基本他の事務所行った人はいじらないというのは有安さんと同じ対応なんだよ

スタダ内には柏と高井の映像とか写真いっぱいあるけど基本出さないでしょ
0386モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ e3fe-stDH)
垢版 |
2021/05/20(木) 15:58:03.70ID:yTcmzvUj0
そうそう、先方には先方の戦略があるんだから邪魔できないよね
有安が積極的にももクロ時代のことを語ってるのでもないし
0388モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ efae-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:06:33.00ID:G/TieBQD0
辞めた人の話より現メンバーの話をしたいです
0390モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 472b-C30W)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:08:39.99ID:vOEIJyHT0
>>216
今見たら修正されていた。
0391モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:10:52.29ID:HVMALrBa0
玉さん今日収録したのか
0396モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:25:41.29ID:HVMALrBa0
石田ニコルも今日から復帰なのか
若いのは回復早いな
0397モノノフ名無しさん(悠久の苑) (テテンテンテン MM17-l4Op)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:32:03.70ID:Wi+MmZnaM
10年後ぐらいに緑の覆面被った小さいレスラーが乱入してきてkwkmの頭かち割るストーリーが見えた
0399モノノフ名無しさん(悠久の苑) (テテンテンテン MM17-l4Op)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:39:42.61ID:PmiFGvEqM
正体明かさないで Z 伝説1曲だけ歌って去っていくぐらいのプロレスはできるだろう
0400モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM5b-p4QM)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:45:34.81ID:qKucPyOdM
>>387
どうせ関東ローカルの枠だろな
0403モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:58:22.35ID:HVMALrBa0
緊急ふんどしもやるんか
いきなりちょと働かせ過ぎじゃないか
0407モノノフ名無しさん(悠久の苑) (テテンテンテン MM17-kW1a)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:09:00.34ID:J3JIw5CaM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:81NH0Mcea ID:Z692PxCia ID:enmYzfmMa ID:et6vpEtya ID:gPRwitNua ID:D7jbd5H3a ID:b1+kTMpxa
(東京) (アウアウウー Saaf-O/9l)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0408モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:09:07.94ID:HVMALrBa0
泣いてもうた…
0411モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:13:48.79ID:HVMALrBa0
スーパーJチャン前後にふんどし収録したんかな
多分、生ではないだろう
0414モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:45:43.97ID:HVMALrBa0
>>411
いや生か。
よく考えたら今日収録したもん19時までに編集間に合わないか
0423モノノフ名無しさん(悠久の苑) (テテンテンテン MM17-kW1a)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:19:55.24ID:J3JIw5CaM
必殺!NG宣告!!()なんぞ

てめーの目潰ししとるだけで

サルニートは死にゃしないわなw

糞永野レベルのバカが糞チャット()したいがために

延々と張り付かれても、てめーのチラ裏じゃーないから

そら当然ケツ蹴り上げられるわなぁ

( ´ー`)y-~~
0426モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:57:08.29ID:v+GAa2pOd
Jチャン独占インタビューにグッモニ独占インタビューに
ひとりふんどしか。
中々働かせるな…
0427モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6bc5-v9UR)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:00:27.67ID:rRAtoilW0
何話させるんだろ
ちゃんと対策してたのに何で感染したのかわかりませんとか?
0428モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM17-l4Op)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:11:02.41ID:6CGSSkL3M
ちゃっかりあつのり
0430モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 1b88-n3U0)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:14:15.42ID:KLuXQrac0
つべにもうあがったかな?
0432モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:30:35.88ID:TQM6++Qep
しおり、マスクすると美人度35%upだな
0434モノノフ名無しさん(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MM17-l4Op)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:31:06.46ID:RfpvGiVNM
たまちゃんの頭の回転の速さが正常時のまだ1/3ぐらいだな
0437名無し募集中。。。。(神奈川県) (ワッチョイ d788-ne0h)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:37:58.57ID:4lJPqKa60
まともな会社ならな
0438モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdcf-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:41:40.85ID:ii+SHS3Ad
まだ病み上がりだね。声のトーンも咳が出るのも
あと1週間休ませてあげた方が良かったんじゃないかと思う。
0440モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 6b7d-5Agc)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:48:58.68ID:g6XQ04ht0
それはもう病気
0442モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7309-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:57:06.45ID:t4K8EE120
>>439 病気だろそれ
0448モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:48:37.61ID:HVMALrBa0
>>444
かなちゃんの次に多いけど?
なんも見とらんのな
0449モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0f7b-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:52:06.14ID:HVMALrBa0
むしろバラエティーなら一番出てる
0451モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9755-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:01:57.06ID:YDYL9OSl0
来週水曜日フォーク村だけどどうすんだ?
0460モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 490d-lOFO)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:32:50.01ID:NIrZVW/f0
クセがつよいネタGPに
れにちゃんと永野出なくなったね
0462モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 1b88-n3U0)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:39:09.22ID:KLuXQrac0
>>459
ありがとー
ちゃんと文字が黄色いのがいいね
0469モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0b54-+ORQ)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:29:00.07ID:oJkbzn+V0
笑顔百景の動画再生伸びんなぁ流行りは移るのが早いんやな
0476モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdd7-xKDE)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:07:05.22ID:JaF46lUnd
>>459
小松菜ネクタイ節操ねーなw
0481モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 8fcf-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:34:55.00ID:3fZ9ETvE0
再録含めて4人になってからの曲も意外と増えたなと思って見返してたんだけど、この60曲くらいだっけ?

笑-笑、チントンシャン、パカッポ
Nightmare Before Catharsis
おどるポンポコリン、ありがとうのうた、私を選んで花輪くん
stay gold、HOLIDAY、ココナツ、サンタ
PLAY
月色Chainon、ムーンライト伝説、ムンリベ、タキミラ、ムンプラ、月虹、ニュームーン
怪盗、クロダイ、Z伝説
ロードショー、TDF、GODSPEED、あん飛ば、魂のたべもの、Re:Story、リバイバル、華麗なる復讐、MORE WE DO、レディ・メイ、Sweet Wanderer、天国のでたらめ、The Show、ニッポン万歳
走れ、DNA、My Dear Fellow、勝手に君に、GET Z GO、何時だって挑戦者、吼えろ、背番号、On Your Mark
全力少女、ChaiMaxx、オレンジノート、ツヨク、Zの誓い
ワニシャン、白い風、猛烈、笑顔百景、サラバ、灰ダイ、GOUNN、ゴリパン、マホロバ、モノクロ
0487モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4ea4-hIw5)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:01:58.43ID:9cLkcJQp0
ももりこぶたZ @momorikobuta517
【出演情報💕】

あす、5月21日(金)
15:40 〜 19:00
MBS『#よんチャンTV』の「なおやの部屋」にあーりんがリモートゲストで出演するBU🐽

関西のみなさまお楽しみにBU✨

#TDF #momoclo #佐々木彩夏
0488モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6354-ZxeJ)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:31:52.35ID:MAAkuAzd0
そろそろももクロもヒット曲が欲しいな

最新国内Youtubeランキング(女性グループ)

※4位 TWICE
※5位 Niziu
13位 ITZY
23位 BLACKPINK
32位 乃木坂46
35位 日向坂46
52位 BiSH
53位 IZONE
58位 櫻坂46
69位 AKB48
79位 モーニング娘
95位 MAMAMOO


圏外 ももクロ

https://charts.youtube.com/charts/TopArtists/jp?hl=ja
https://i.imgur.com/7deWEhp.jpg
0492モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ a388-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:45:56.39ID:i6Oksb3e0
40万再生行ったな
0493モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMb6-ov70)
垢版 |
2021/05/21(金) 02:01:30.15ID:rbME5HS/M
>>406
日テレってのは今夜くらべてみましたかな?
あとは、ももクロ時代は与えられた役をこなしただけと言って反感食らったインタビューかな?
0494モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5a-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 02:04:40.70ID:Zj7SAvd/d
玉ちゃんキリンからファッションセンス何も変わってないw
0497モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sdba-nTux)
垢版 |
2021/05/21(金) 04:00:41.90ID:IVkLYdYsd
じょしらくのEDというより
ダンスと早口言葉的なものがウケたんだと思う
0500モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sdba-nTux)
垢版 |
2021/05/21(金) 06:37:58.74ID:IVkLYdYsd
じゃあそのじょしらくのプロデューサーをヘッドハンティングしてこようぜ
0502(茸)
垢版 |
2021/05/21(金) 07:02:02.84
熊ちゃん大きな怪我もなく旦那も釈放されたか笑
釈放もされていることでテレビも見送り案件かもね(・∀・)DVDV
0503(茸)
垢版 |
2021/05/21(金) 07:14:08.95
しおりん復活ヤッターマン(・∀・)
ゆっくりゆっくり無理せずにお大事に。
なぜかコロナから結婚ネタがふんどしで笑
0505モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/21(金) 07:27:05.28ID:1czhCvsOM
>>494
あのキリンから麒麟のCMに繋がったとか
信じるか信じないかはあなた次第
0506モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-cKfd)
垢版 |
2021/05/21(金) 08:12:00.55ID:Q1ePN3R50
>>319
子役の悪いところが抜けないままだった
0516モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7f91-nssP)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:08:47.37ID:DTBh0VXY0
正直要領悪い年寄りはどうでもいいわ
行きつけの小さい個人病院を選んだばっかりに秋までワクチン待ちのボケジジイとかいるみたいだしな
少子高齢化だしこのままほっとけば減っていくし良いんじゃね
0521モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdba-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:44:58.09ID:IQQn/3D3d
平日のハゲしい指人形タイムw
0522モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9a7d-+su7)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:49:33.85ID:TI79yUf/0
うちは主治医にワクチン接種NG食らったわ・・・
やっぱりホイホイ打っていい物じゃないんだとさ
0525モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:21:51.21ID:LbKvR7MO0
>>510
都民が自分の住んでるところ「都」って言うの初めてみたわ
普通「都内」とか「東京」とか「杉並」とか言うけどな
それとも「みやこ」に住んでるんか?
0526モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 8b54-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:22:33.28ID:LbKvR7MO0
何故か千代田区のカフェにいるのに北海道になる
0535モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9a7d-+su7)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:00:41.44ID:TI79yUf/0
成仏できないなら強制的に祓うしかないよね
0538モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-S+OX)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:03:21.99ID:t1VBV2f1p
0539モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9a7d-+su7)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:07:00.33ID:TI79yUf/0
いやあ、あそこまで人を馬鹿にしたやめ方する人はそう出ないだろw
0542モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac3-aGMp)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:47:07.41ID:emMBQuv+a
まず同じような辞め方をするなんてありえないから前提からして成り立たない

しかも誰かと違い今の4人から誰かが欠けたらそれはもうももクロじゃなくなってしまう
そしてあんな事があった上で「どの色が欠けても」とのこの歌詞がある歌をリメイクしたって事は
4人でももクロを続けて行くという決意すら感じるよ
0552モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-cKfd)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:25:01.38ID:Q1ePN3R50
この先活動休止も解散もあり得るよ
ただ活動休止でも解散する理由は無いだろう
あと今後仮に解散となっても感謝しかない
0553モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5a-2LIF)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:25:41.78ID:Ua9L5wFYd
オリンピック
7月23日〜8月8日
夏バカ
8月3日〜4日

ポジティブに考えたらオリンピック開催なら夏バカ開催決定だろう
五輪開催でライブ禁止とは言えないだろうから
0575モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdba-VTP/)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:59:43.11ID:o2BYzqrZd
れにちゃんの影響で最近TikTok見てるんだけどさ、個人アカでももクロの映像流して、こんないい子たちがいじめなんてしてるわけない!って訴えてる人が結構いるのな
正直こういうやつが逆に広めてるとしか思えんかった
0576モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM7f-+E1r)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:59:56.10ID:3DCDhzyWM
何ヶ月も前からあんな仏頂面でやる気がない奴を卒業ライブで送り出す必要なんかなかった。本人が辞めたがってゴネてんだから突然の解雇で良かったんだよ
未練ある奴はコッターになればいいだけ
俺は清々している
0578モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:10:44.19ID:UuvwoeyJ0
母の日コンサート8月31日に延期か
0579モノノフ名無しさん(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMb6-gf1i)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:11:17.75ID:Fko2E64tM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:2nQCjCZRa ID:bBuYykX2a ID:ZWL2eIsIa
(東京) (アウアウウー Sac7-pDm0)

ID:81NH0Mcea ID:Z692PxCia ID:enmYzfmMa ID:et6vpEtya ID:gPRwitNua ID:D7jbd5H3a ID:b1+kTMpxa
(東京) (アウアウウー Saaf-O/9l)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0590モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d744-tVXL)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:43:08.59ID:e3FbNx1E0
>>582
有安「私も一緒に10 周年迎えられると思ってたけど、これからの4 人の為にこうした」ってのが、そこまでやって辞める気満々だったのを受け入れてもらえなくてその前に追い出されたってことか
0591モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-+Vhj)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:44:01.03ID:7uTDs3vur
何でいまさらやっさんの話題が再燃してんの?
0593モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:19:32.51ID:u/d6Bl+70
笑顔百景前山田すごくね
もう音楽やってないの?
0601モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f6d5-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:28:35.12ID:VwsZPBHN0
>>587>>590
つまり筆頭さんと地縛霊コッターの言い分は、あれだけ功績のあった有安は当然ドームで卒業コンサートをすべきだった
それがたった一週間で、しかもコンサート会場にはふさわしくない幕張で卒イベだったのが許せない!ってことなんだな
どれだけ厚かましいんだよってことだよね
0605モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:40:12.85ID:u/d6Bl+70
ぁぃぁぃは武道館で自分プロデュースのライブして辞めて行ったけどそのぁぃぁぃの貢献度と有安の貢献度はいい勝負だと思うけどなあ
0610モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:56:25.84ID:u/d6Bl+70
何で直してまで使おうとするんだろう
4人の曲もたくさんあるのに
0621モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:54:59.50ID:UuvwoeyJ0
1時05分からクイズコッターに詩織ちゃん出るから寝るなよ
日テレやで
0630モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdba-luD6)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:27:15.56ID:M7n5CurKd
指人形爆睡wwww
0631モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6354-+Vhj)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:26:03.09ID:Cz4/sk580
笑顔百景をどうにか流行らせようとすごい頑張ってるTwitterのアカウントがあるんやけども
そこまで流行ることもなくそのうち疲れてももクロからも離れていきそうで勝手に心配してる
0633モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-cKfd)
垢版 |
2021/05/22(土) 04:47:25.48ID:ltqChv650
モノクロデッサン -ZZ ver.- 良すぎるな
緑の要素が入る隙間が全く無いところも素晴らしい
0637モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/22(土) 06:52:35.22ID:N1u7ecY50
自主退学であんなに待たないよ
ウッカの水春みたいのでしょ自主退学
0643モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:35:14.94ID:N1u7ecY50
休み明けに転校してた子みたいな感じだな
寂しくなるから話せなかったと見るか親友じゃないから話せなかったと見るかでずいぶん違うなあ
0644モノノフ名無しさん(悠久の苑) (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:37:19.53ID:zop2P0gNM
05/22(土) 12:00-13:30 KTV 鹿児島を元気にするテレビ(玉井)
05/22(土) 21:00- TBS 世界ふしぎ発見(百田)
05/22(土) 23:30-24:00 テレ朝 コタローは1人暮らし(百田)
0647モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:41:17.04ID:bfK2NWGrM
スタダに戻って来ればいくらでも挨拶できるがな
自分で選んだ道なんだよな
0649モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sd5a-+su7)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:45:57.38ID:Kg2AkMEld
与えたって話さないだろw
フライデーなかったら結婚も黙ってたぞあいつ
0652モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-cKfd)
垢版 |
2021/05/22(土) 09:00:54.55ID:ltqChv650
>>641
転校かと思ったら学校作って自ら校長教諭生徒役やってるよw
0654モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sd5a-+su7)
垢版 |
2021/05/22(土) 09:06:00.87ID:Kg2AkMEld
それただの学校ごっこじゃないか・・・
0659モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sd5a-+su7)
垢版 |
2021/05/22(土) 09:34:31.66ID:Kg2AkMEld
クソニーは有安氏大好きだからw
0661モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sd5a-+su7)
垢版 |
2021/05/22(土) 09:36:10.47ID:Kg2AkMEld
久しぶりに燃料が投下されただけだよ
0665モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/22(土) 09:40:18.84ID:N1u7ecY50
そもそも他のグループに呼んでそこが即解散でももクロだから失礼な話だよなあ
スタダではよくある話なの?
0679モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da91-jUHs)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:30:38.26ID:NV2Yb07b0
辞め方 辞めさせ方 じゃなくて、その後ひたすら過去から緑を排除して無かったことにするやり方が問題なんだと思う

過去映像や音源で有安があかりんみたいに出てれば、誰も気にしない。忘れることは無いだろうけど普通に過去になっただろうに
0680モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM7f-+E1r)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:32:53.99ID:DE29SBi5M
前代未聞の引き抜き事案だから他と比較するのは間違い
本人も積極的に加担した
むしろ主犯格
その経緯がバレたからコッターとコブクロ事務所以外誰も相手にしなくなった
ももクロ時代交流のあった芸能人仲間の誰ひとり口にしない
0681モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da91-jUHs)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:33:59.80ID:NV2Yb07b0
有安がkwkmが関係しているメディアでの利用はNGで、それ以外はOKという契約をスタダとしたって主張する人がいるけど、弱小個人事務所と大手事務所の間で普通にありえないだろう

肖像権でダメなら他メディア(スペシャのPV特集とか)で流れる時もモザイクになるはず
0685モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ba7a-/hee)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:59:51.67ID:Jiia10IS0
>>681
5人の映像流れることある?
0687モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-a4d7)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:07:19.87ID:qBAdYeokp
>>679
それができない辞め方をしたんだ
もはや事務所も違うし
在籍中から事務所作って画策してたのもバレてる
在籍中から現旦那がソロコン内部に
入り込んでたのもバッチリ映ってる(HotWave)
(その時お馴染みのチームスタッフは周囲に居ない)

正直なとこ
ももクロくらいメジャーで
この程度で済んでよかったくらいの出来事

チームとしては
矢継ぎ早に東京ドーム、
新ブランドTDF立ち上げ、
って前へ進んだのは正解

あちらさんは
客さんごっそり掠め取っていく画策が失敗して
(休業期間からずっとやらかし続けてるから)
いまや100人以下のおまいつ客へ
「今度は新規を1人ずつ連れてきて」
とかお願いするレベル

結局のところ辞め方と
辞めた後にいままでを超えるものを
まったく見せられてないから
まだたまーに地縛霊が彷徨ってる

ほんとに好きならあちらさんへ行けばよい
でもあちらさんには
いままでのような楽しさは無いんだろうなぁ
0698モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9a7d-+su7)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:29:36.68ID:ZArr/QKB0
新潟県はクソニーの分身かなにかか?
0700モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 6788-QMfa)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:32:00.22ID:zrJi8RAJ0
>>620
頭悪そう
過去の曲は過去の曲であるんだからそっち聴けば済む話
というか緑推しにとっての最後の砦がモノクロだったんだろ?
難癖つけるのやめようね
0702モノノフ名無しさん(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:35:53.97ID:e5aZliubM
>>679
芸能界のルールなんだろう
SMAPの森くんなんて20年かかったぞ
0703モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ fab9-2LIF)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:44:20.63ID:vxRNpTd10
384 モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdcf-iuBS)[sage] 2021/05/20(木) 15:52:14.58 ID:KZ4OjIVpd

メジャーデビュー前にももクロにいて乃木坂にいった柏幸奈とか
同じくももクロからSKEに移った高井つき奈もいるけど
基本他の事務所行った人はいじらないというのは有安さんと同じ対応なんだよ

スタダ内には柏と高井の映像とか写真いっぱいあるけど基本出さないでしょ
0704モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9a7d-+su7)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:46:55.11ID:ZArr/QKB0
もうね、別れたレールは二度と交わる事などないんだよ・・・
0705モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1a55-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:54:48.89ID:ft/Ab5ub0
笑顔ってTikTokで都合10億回再生なのか

凄いなこりゃ
0708モノノフ名無しさん(悠久の苑) (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:56:26.48ID:LsGC4hR+M
インドの人口超えそうだな
0709モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdba-FVp9)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:04:51.40ID:KXu6xvN7d
kwkmより理事長やら宮本が激おこ案件だからあえて触れないんだろ。
0710モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9a7d-+su7)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:07:41.38ID:ZArr/QKB0
>>709
宮本にしてみりゃアルバム作らせるだけ作らせて
それ持ってトンズラしたようなもんだもの
0713モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4e28-lZiV)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:19:28.98ID:5nNi0xQD0
え?
まだ有安の話してんの
なんで馬鹿にかまうの?
0719モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 0327-4P7j)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:38:19.37ID:OvFEjUSU0
>>711
有安側の要求なんて誰か言ってる?
お互い名前を出さない、映像を使わないって言うのは辞めるときの双方の話し合いで文書にサインかなんかしてるんじゃない?

事務所との話だからkwkmの一存で決めたことでも有安夫婦側の一存で決めたことじゃないと思う
何年間はとかの一文があるかもしれないね

まあこれも単なる妄想だけど・・・

感情論の話じゃないと思うよ
0723モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:58:26.36ID:N1u7ecY50
まあ当人たちは仲が良くてちゃんと送り出したのにぁぃぁぃみたいなパターンもあるからな
アイドルのファンはよくわからん
0724モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:58:31.13ID:K9mM/O9p0
>>722
逆からの視点も大切だと思うぞ
0725モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd5a-rVHc)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:00:34.29ID:8TCx/PC5d
辞める半年以上前からももクロ仕事嫌で嫌で仕方ない感を露骨に撒き散らしていたじゃん
他事務所に移籍とかよりもそっちのほうが問題だろ
そんなに嫌いなら直ぐ辞めてもらって結構!今後も一切絡まない!の判断は何ら間違っていない
ももクロ好きだけどソロのほうがもっとやりたいという態度であればこうはなっていない
ももクロを絶ち切ったのは有安陣営のほう、未だに有安とももクロを絡めようとするヤツはそこを見ようとしない
0729モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da91-jUHs)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:14:06.50ID:NV2Yb07b0
>>725
嫌で嫌で仕方がない感って、そんな感じは一切無かったし 無かったからこその急な卒業なんだよ
メンバーですら急で追いついていない感いっぱいだったのに俺は感じて知ってたって言うんだろうけどw
洞察力が素晴らしい天才君なのかな?w
0730モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:16:57.30ID:N1u7ecY50
>>729
振り返るとなんかやばそうな感じがビシビシしてたのは本当だけどさ
辞めるってなってからだからなんの意味もない
ファンが思ったやばいなと思ったのはソロコンの時だろ
0732モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9a7d-+su7)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:19:02.25ID:ZArr/QKB0
ソロコンで緑禁止言い出したときはもうダメだと思った
あとモノノフじゃなくてファンって言うようになったり
0737モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:32:45.16ID:K9mM/O9p0
>>736
色々なスレを読み返しているのか
0739モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:37:07.20ID:N1u7ecY50
あれ先頭が手振ってたら進まなくて最悪だと思うけど
どうなんだろねいつもあんな感じの人だどぉうけど
0741モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-a4d7)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:39:21.95ID:qBAdYeokp
緑禁止というか
ソロコングッズから緑色を廃していた
意図的にそうしているのはわかった

でもなんかの案件?のオペラグラスだけは緑だった
おそらくこのグッズにはノータッチだった模様

ていうかだんだん記憶
無くなってきた

こうやって忘れていくんだろう
いつになるか知らないけど
0742モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:39:32.95ID:K9mM/O9p0
クソニートではないぞ
0743モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:41:45.98ID:N1u7ecY50
生誕グッズじゃなかったけ
でも色捨てるのは正しかったんじゃね今じゃももクロもメンバーカラー推してねえし
0744モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:41:59.02ID:K9mM/O9p0
>>736
やはり背は低いのか
0746モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 36c5-HaBy)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:50:16.50ID:N1u7ecY50
大学進学で通えるところで選んだ割に後々の仕事に生かすバイタリティ
今のももクロにかけてる部分棚
0747モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-cKfd)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:50:49.65ID:ltqChv650
>>679
向こうがダメと言ってるのだろう
ももクロ側は過去映像使いたい立場だから
0749モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-cKfd)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:53:52.73ID:ltqChv650
>>681
実際流れてないよ
辞めて一年過ぎた頃から映像の二次利用では一切流れてない
 
https://pbs.twimg.com/media/E1dds2lUYAA4sSv.jpg
0750モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-cKfd)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:56:43.01ID:ltqChv650
>>695
でも今のももクロの方が良いからねぇ
失ったものって、子供としてのかわいさと、あーちゃんの体重、くらいかな
0751モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:58:20.24ID:K9mM/O9p0
そもそもクソニーはこちらさんではないからな
0760モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-gf1i)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:26:28.15ID:rjZLjljzM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:2nQCjCZRa ID:bBuYykX2a ID:ZWL2eIsIa ID:Ei8+3+1Ua
(東京) (アウアウウー Sac7-pDm0)

ID:81NH0Mcea ID:Z692PxCia ID:enmYzfmMa ID:et6vpEtya ID:gPRwitNua ID:D7jbd5H3a ID:b1+kTMpxa
(東京) (アウアウウー Saaf-O/9l)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0766モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:49:34.91ID:K9mM/O9p0
>>764
凄いなお前
背は低いのか
0767モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:50:46.05ID:K9mM/O9p0
医療的に言えば新潟というのもまた絶妙だな
0769モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:51:44.79ID:K9mM/O9p0
>>768
カッカするね相変わらず
0770モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:52:52.82ID:K9mM/O9p0
>>768
そんなに有安杏果が好きなのは
似ているからか
0772モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:53:39.09ID:K9mM/O9p0
>>771
返すなよ
0773モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:54:24.69ID:K9mM/O9p0
>>771
背は低いのか
0774モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:55:12.89ID:K9mM/O9p0
>>771
高くはなさそうだな
0775モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:58:39.97ID:K9mM/O9p0
>>768
有安一本槍の200人でいってやれ
0776モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:00:05.24ID:K9mM/O9p0
>>768
ノイジーマイノリティーという自覚はもてよ
0778モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:05:44.61ID:K9mM/O9p0
>>768
早くやめたほうがいいのではないか
0780モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9a88-W4QQ)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:14:07.24ID:saiLpWUx0
未だに緑アレルギーの奴って詰まる所、ももクロって5人が良かったって妄想から抜けられてないんだよ
今の4人が有るべき姿だったと悟れば、杏果がももクロに入った事も辞めて行ったことも全て今のももクロに
必要な過程で、ももクロのスキルアップの為に必要な期間居てくれたんだって思えるから
それでもギャアギャ騒ぐ輩は単なるアンチってことでな
0781モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:15:20.15ID:K9mM/O9p0
有安杏果が
0782モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:15:56.39ID:K9mM/O9p0
2012年から有安杏果は大嫌いだったけどな
0783モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:20:09.47ID:K9mM/O9p0
集約してあざとい
0785モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:21:25.93ID:K9mM/O9p0
>>784
有安杏果のファンがいなくなるまでじゃねえの
0786モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-95ie)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:21:51.72ID:fBLRWnkHp
回線変えて何度も同じ内容を書き込む
アンチってやることないんだな
0787モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:22:33.08ID:K9mM/O9p0
>>786
どうやって回線変えているんだ
0788モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:23:16.84ID:K9mM/O9p0
>>786
それと有安杏果のファンがアンチではないのか
0789モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:28:13.50ID:K9mM/O9p0
>>786
いつもやっていそうだな
0790モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:31:53.51ID:K9mM/O9p0
有安杏果に関しては早く引退したほうがいいと思うけどな
0792モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-cKfd)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:08:19.99ID:ltqChv650
>>780
やめる前から嫌いだったよ
0795モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac7-pDm0)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:28:29.04ID:Ei8+3+1Ua
@川上公式
ここ最近のももクロの流れを知ってる人も必見の内容になりそうです 俺は嘘つきが嫌いなんだよ
坊主の頭とうそはゆったことがない僕です

浪江女子発組合 オンライン イベント 「 佐々木彩夏 PPP が今後の浪江を語る会 」

#TDF  #momoclo
0800モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:30:55.92ID:K9mM/O9p0
>>799
どうしたお前
0801モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:32:07.21ID:K9mM/O9p0
>>799
あまり頭が良いとは思えないのだが
0803モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:36:12.20ID:K9mM/O9p0
>>799
アイドルが好きなのか
0804モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:36:50.93ID:K9mM/O9p0
>>799
やはり気持ちが悪いのか
0805モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:37:52.48ID:K9mM/O9p0
>>799
おじいさんなのか
0806モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:39:58.66ID:K9mM/O9p0
>>799
感染対策万全にしつつね
という人か
0807モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:41:35.93ID:K9mM/O9p0
>>799
太っているのか
0808モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:44:13.28ID:K9mM/O9p0
気持ち悪そうな野郎だな
0809モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:45:53.48ID:K9mM/O9p0
>>799
0810モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:50:35.76ID:K9mM/O9p0
>>799
考えていても結論は出ないと思うぞ
0811モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:52:20.83ID:K9mM/O9p0
>>799
お前はロリータ・コンプレックスなのか
0812モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:54:45.88ID:K9mM/O9p0
>>799
子どもは好きなのか
0814モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:56:03.79ID:K9mM/O9p0
新潟は引っ込んでいたほうがいいと思うぞ
0815モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:57:25.85ID:K9mM/O9p0
>>813
ついでに聞こうか有安杏果とロリータ・コンプレックスに関してはどう思う
0816モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:03:15.88ID:K9mM/O9p0
>>813
お前の主観ではなくな
0817モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:06:12.17ID:K9mM/O9p0
>>813
お前じゃねえのか
苛ついていたのは
0818モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:06:48.37ID:K9mM/O9p0
>>813
背は低いのか
0819モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:08:53.67ID:K9mM/O9p0
>>813
新潟
0820モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:10:54.90ID:K9mM/O9p0
>>813
すごくいろいろなところに出ているな
0821モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:11:45.49ID:K9mM/O9p0
>>813
なんでそんなに有安杏果が好きなんだ
やはり投影しているのか
0822モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:12:42.38ID:K9mM/O9p0
>>813
有安杏果もお前も思ったようにはならないと思うぞ
0823モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9a7d-nTux)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:25:18.75ID:ZArr/QKB0
何なのこの人ら・・・
0828モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:29:59.58ID:K9mM/O9p0
>>826
お前だろ
0830モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:31:13.10ID:K9mM/O9p0
>>826
有安の画像を踏んでみろよ
0832モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 5a81-TfJg)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:32:01.16ID:q2QdmGMd0
先人のお言葉


507 :ファンクラブ会員番号774:2014/02/28(金) 21:30:17.87 ID:YOObnUer
批判は全て粘着による自演という妄想 
緑や自分たちが嫌われるはずがないという現実逃避 
本当におまえら気持ち悪いな、完全に病気だぞ 

過剰な緑ageや他メンバーdis、その他諸々の問題行動でおまえらにウンザリしてるのがいるんだよ 

俺は元々緑の性格や振る舞いが嫌いだ 
嫌いなメンバーがいるのは楽しくないから好きになろうとした 
知れば知るほど嫌いになった 
あきらめて最近は緑のことは見ないようにしたから細かいことはわからん 
それでも今日のust大賞授賞式みたいなの見ると、昔のままの嫌いな緑だった 
変わったとか言ってるのもいるけど、あいつは何も変わってねーぞ 
0833モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:32:01.45ID:K9mM/O9p0
>>826
うまくごまかしたつもりか
0834モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:32:40.87ID:K9mM/O9p0
>>826
新潟のような田舎はめったに無いからな
0835モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:34:12.95ID:K9mM/O9p0
>>826
カッペ
0836モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:35:09.87ID:K9mM/O9p0
AzsO
これだしな
0839モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:37:37.15ID:K9mM/O9p0
>>826
お前が思っている以上に新潟には人がいないんじゃないか
0841モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:39:23.87ID:K9mM/O9p0
>>839
ついでにいうとお前恐らくあれだろ
0844モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:40:17.34ID:K9mM/O9p0
>>840
緑を養護が気違いなのでは
0846モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:40:53.63ID:K9mM/O9p0
>>843
なぜ叩かれてしまうのだろうか
0848モノノフ名無しさん(悠久の苑) (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:42:39.56ID:cS+yAiPWM
PPP PPP ろくなもんじゃねえ
0849モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:43:35.46ID:K9mM/O9p0
理由がなければ叩かれないのではないか
0850モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:44:12.46ID:K9mM/O9p0
>>847
だよとかよねと言われてもな
0853モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-gf1i)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:48:37.81ID:vEOwrmAnM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:l7/F7cYQF
(公衆) (アウウィフ FFc7-pDm0)

ID:2nQCjCZRa ID:bBuYykX2a ID:ZWL2eIsIa ID:Ei8+3+1Ua
(東京) (アウアウウー Sac7-pDm0)

ID:81NH0Mcea ID:Z692PxCia ID:enmYzfmMa ID:et6vpEtya ID:gPRwitNua ID:D7jbd5H3a ID:b1+kTMpxa
(東京) (アウアウウー Saaf-O/9l)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0854モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da9e-5zR4)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:51:16.06ID:K9mM/O9p0
有安杏果に関しては早いとこ引退したほうがいいんじゃねえか
0858モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2788-S+OX)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:00:08.93ID:XHVWoAPN0
モノノフもパッとしねーなー
1000人しかいねーのかよ
0859モノノフ名無しさん(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:01:03.99ID:T7+tlGYrM
あーりん来たよ
0862モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2788-S+OX)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:01:49.02ID:XHVWoAPN0
これ東京でやってんのかな?
0870モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2788-S+OX)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:19:02.94ID:XHVWoAPN0
少ないなー
3000人
0875モノノフ名無しさん(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:35:48.52ID:1iJu6jN6M
PPPのこのどんどん決めていくスピード感は凄いな
0878モノノフ名無しさん(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:46:42.83ID:9iv7nYUrM
会議だからな
拾われるような光るコメントを書く配信だから
0888モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5a-luD6)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:31:03.06ID:/dZUOkqxd
あの空あんま軽率に歌ってほしくないんだわ
ましてや、ももクロでもないグループがさ
0891モノノフ名無しさん(空中都市アレイネ) (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:33:06.00ID:vW9WYP+uM
玉井組合が乱入してきた
0893モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5a-luD6)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:38:05.68ID:/dZUOkqxd
>>889
ももクロでさえ節目の時にしか歌わない特別な曲を
毎度毎度、当たり前のように歌うのはどうかと思う。
0902モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-luD6)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:35:56.58ID:Xq10fvWzp
歌ってなくて息切れしてたからまだ本調子じゃないかと
0912モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1a55-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:07:54.42ID:ft/Ab5ub0
かなちゃん今日は顔の調子良いな
0915 (茸)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:11:25.18
本日5/22(土)23:30〜
日本テレビ「有吉反省会」
https://ntv.co.jp/hanseikai

高田雄一(ELLEGARDEN、MAYKIDZ)と
超ときめき▽宣伝部が本日5月22日(土)
23:30より日本テレビ系で放送される「有吉反省会」に出演する。

良かったら是非ともご覧下さいませ。
0921名無し募集中。。。(埼玉県) (ワッチョイ 4e30-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:35:38.14ID:e19MUaLb0
仕事とは言えマスク無しなのにあんなに近くで歌って踊ってるんでしょ?
いくら親しい間柄でも警戒したいし普通に嫌だと思うんですけど
0922モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMb6-ov70)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:35:49.30ID:7l4XQb4JM
かなこちゃんって学はないのにすごい鋭いよね。
0926名無し募集中。。。(埼玉県) (ワッチョイ 4e30-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:48:57.70ID:e19MUaLb0
職場で復帰してそうそうマスク無しで接近されるのとか差別とか偏見抜きで嫌だろ?
これって志願者だけが出演したんじゃねぇの
0930モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-cKfd)
垢版 |
2021/05/22(土) 22:53:31.04ID:ltqChv650
>>893
おれもちょっとそう思ってる
0941モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 7f81-HNTQ)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:36:02.25ID:epBJdrVv0
>>921 あほくさ
0943モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6354-+Vhj)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:59:49.61ID:fEsiGCvs0
エビ中IPPONグランプリ出てたけど推されてるなぁ
0946モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 277b-cKfd)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:39:28.60ID:nfeDecgY0
さすがにソニーが推す坂道に比べたらメディア露出は百分の1も無いけど、大人数グループはここ十数年テレビ出過ぎて飽きられてるのはあるかもね
もうナントカ坂って時点で、テレビ見てる側はもういいやってなってるだろうしね
0955モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-gf1i)
垢版 |
2021/05/23(日) 06:00:49.03ID:wfiznpUSM
ももいろクローバーZ 2735
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1568595553/

バカ一覧表(1軍)

サルニート

ID:l7/F7cYQF
(公衆) (アウウィフ FFc7-pDm0)

ID:2nQCjCZRa ID:bBuYykX2a ID:ZWL2eIsIa ID:Ei8+3+1Ua ID:BcXu0+cHa ID:hJUkf4ARa
(東京) (アウアウウー Sac7-pDm0)

ID:81NH0Mcea ID:Z692PxCia ID:enmYzfmMa ID:et6vpEtya ID:gPRwitNua ID:D7jbd5H3a ID:b1+kTMpxa
(東京) (アウアウウー Saaf-O/9l)

9月からスマホに切り替えた模様(東京)(神奈川)(埼玉)(千葉)表示
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0957モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 2788-S+OX)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:30:15.42ID:FfKOAd+10
浪江ってまさか坂道に寄せてるのかな?
スタダの路線じゃないよねー
0965モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:56:20.83ID:jw8vBFMdM
浪江は清楚路線だね
強いところに寄せていくと言うPPPの戦略
0966モノノフ名無しさん(悠久の苑) (テテンテンテン MMb6-OMlh)
垢版 |
2021/05/23(日) 10:05:09.26ID:4pknTvivM
坂を越える気持ちでやってる
0972モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9a7d-nTux)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:20:59.47ID:B6sO9eYr0
だからあれほどTV出なきゃ駄目だと
0977モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM86-cKfd)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:40:10.24ID:5KKXUdn7M
>>974
他は覚えた頃には卒業(=引退)だから覚えなくても大丈夫
0980モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b54-CmGP)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:09:38.11ID:SUQqo9R+0
>>936
こういう事断言する奴ってインド型とかの変異種とかについて自分が完璧な知識ぐあると思ってんのかね?
ウィルスに時限プログラムでもついてて10日間ピッタリで解除されるとか思っちゃう幼稚園児並みの思考なんかな?
全く理解出来ない
0984モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdba-VTP/)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:34:31.55ID:i42OX4fsd
実際そうだとしても昨日の見てるとまだまだ緩いんだなーと思った
今までならともかく、コロナ罹患者出してあれだからなぁ
芸能界全体のマスクしちゃいけない風潮なんなんだろな
ほんと他のメンバーもいつかかるかわからんし心配
0986モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 4eb8-FvRK)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:37:20.84ID:YCYRmCFi0
うちも家族がコロナになったが保健所は発症日からの日数で解除を決めるよ
ホテル隔離程度ではバイタル安定していれば発症日からの日数のみで帰宅させられる
帰宅前のPCR検査もなし
限られた医療資源ではやむを得ないのでは
0988モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd5a-Mmk1)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:39:46.24ID:UJI5Mgfjd
>>984
緩いというのは同意
Jチャンネルのインタビューも放送じゃソーシャルディスタンスちゃんととっていたけど、放送終了後はガバガバだったからね

メンバーが気をつけていたとしても周囲が感染対策出来ていなければ意味がないのが厄介
0996モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:10:19.36ID:X5L+m2l90
コタロースピンオフ
『花輪せんせいは半人前!?』5週連続配信※テラサ

これって3〜4週目に初回無料15日間トライアルで見れば全話無料で見れるのかな?
0998モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 277b-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:23:20.21ID:X5L+m2l90
出る。予告でも映ってた
でも全話に出るかは分からない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 36分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況