X



トップページももクロ板
1002コメント368KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa73-Jtlp)
垢版 |
2021/03/13(土) 00:02:07.47ID:DY1tFmoNa
※スレ立て時はこの文字列を一行目に追加して下さい。(ワッチョイ設定用)

>>980スレ立てお願いします

※Twitterアカウント一覧等について
コッター及びアンチ有安、アンチコッター含めてやりたい方はヲチ板でどうぞ
ツイッター観察
http://rio2016.5ch.net/twwatch/

ムネChan


前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×185
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1613555699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sac5-Jtlp)
垢版 |
2021/03/13(土) 00:03:38.10ID:DY1tFmoNa
このスレ落としてください
0026モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 4dfe-/PLC)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:45:52.18ID:jlq7ZILA0
立て間違いの再利用だからな。
0027モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMa3-FvKE)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:37:18.66ID:rdUHAJqjM
これ消費すんのか?
0028モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sae9-J4gF)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:42:26.45ID:Bgp1VsSDa
弾き語りツアー
https://lineblog.me/momoka_ariyasu/archives/2543914.html

https://i.imgur.com/o2B2MaW.jpg
https://i.imgur.com/Egobrl5.jpg
明日から弾き語りツアー始まります!

ドキドキですー頑張ります!

よろしくお願いします!

#サクライブ2021
#弾き語り
#仙台
#札幌
0030モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sae9-LyWb)
垢版 |
2021/04/03(土) 04:00:38.57ID:xLa+JYQga
4/3 04:00 99,204
0036モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9bb8-Cvkr)
垢版 |
2021/04/03(土) 15:38:28.58ID:rYzAFHod0
緑のボディバッグいるわ。。。
0038モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sae9-J4gF)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:25:41.00ID:rWbOtGVoa
Ariyasu Momoka(有安杏果)@ariyasu0315
本日から「サクライブ弾き語りツアー2021」スタートです!

グッズ販売は14:00〜

ご来場の皆さまはツアー特設内のご案内をよくご確認の上、ご来場ください。

アンケートのご協力もお願いします!

#サクライブ2021 #仙台
https://pbs.twimg.com/media/EyBXZ2kUcAAlTBT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyBXZ2iUUAIkCJh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyBXZ2jVoAQuRel.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyBXZ2jUUAAOw84.jpg
0039モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sae9-J4gF)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:26:04.53ID:rWbOtGVoa
有安さん公式LINEより転載
15時過ぎに送ってきたやつです


今日から弾き語りツアー始まります!
ドキドキするー
今、リハが終わったところですー

仙台の会場に来て下さっている皆さんはグッズGET出来たかな??🎀
今さっきドキュメンタリーブックにサイン幾つか書きましたー✍
ファンクラブの方はポストカードもプレゼントしてるので貰って帰って下さいね❣

それではツアー初日無事終わったらまたLINEします!
がんばってきまーす!!
https://i.imgur.com/ln5uM9h.jpg
0042モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-VpuS)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:06:24.35ID:T/Y8R1dWM
モモカチャン大チュキ部外者バカッター
(茸) (スップ Sdb2-tH9v)
(東京) (ドコグロ MM1d-BWUd)
(宮城) (ワッチョイ 2588-9x+0)
※連投規制に引っかかりまくるモモカチャンレベルのド素人

(庭) (アウアウカー Sab1-37aq)

まさし()
(茸) (スップ Sdb2-tH9v)

草引き貧乏学生
(滋賀) (ワッチョイ b5cf-9u/d)
0043モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-VpuS)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:06:32.70ID:T/Y8R1dWM
【暴サル対法】ド新規サルノフ一覧表【改訂版】※1群

■餌やり社員
(光) (アウアウウー Sacf-0T0S) (アウアウウー Sa45-OGcW) (アウアウウー Sacd-O3QK)●
(東京) (アウアウウー Sacd-t1Nk) 草
(東京) (ワッチョイ d9a5-z6Pv)

(東京) (ワッチョイ df2b-Nxoc)
(東京) (ワッチョイ bb7b-XyAo)●
(東京) (ワッチョイ 4ba5-FYKJ)
(東京) (ワッチョイ f9a5-rqrz)●
(東京) (ドコグロ MM81-rbqq) (ドコグロ MM9a-kI6W) (ドコグロ MM9a-BWUd) ● フォーク村観れない
(東京) (ドコグロ MM1d-BWUd)■浪人持ち

(埼玉) (ワッチョイ ab7b-YOMq)
(神奈川) (ワッチョイ 0d00-IWqt)
(千葉) (ワッチョイ 69ae-pLwS)●
(山梨) (ワッチョイ 1973-wXnQ)
oiteike氏(愛知県) (ワッチョイ f6fe-Kjsp)
(静岡) (ワッチョイ 1255-v1Wg)
(大分) (ワッチョイ 6d49-iwsr) (ワッチョイ c1e6-8ci1)●
(広島) (ワッチョイ 41bf-2/St) ド新規ピンチケ

(茸) (スップ Sdbf-ZX3) (スップ Sda2-y2EP)●
(茸) (スッップ Sda2-fmzU)● ギガ乞食w

(庭) (アウアウカー Sa8f-D5Nq)(アウアウカー Sa89-JNtZ)● サルニート宣言w

(滋賀県) (ワッチョイ cdcf-I4Oq) モブの草引き貧乏学生
0044モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-VpuS)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:06:51.10ID:T/Y8R1dWM
特定個別捜査対象※2群

■ニート姫w
(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-WFdz) (ササクッテロラ Sp79-SV/2)
(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-WW4D)●
(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-66i1)
(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-LdyU)
(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-Vv9F)
(東京) (ワッチョイ 865a-WW4D)●

まさし()
(大阪) (ワッチョイ fb85-fMdf) (ワッチョイ 2e85-tMQb)●
(大阪) (ワッチョイ 0249-UT7h)●
(大阪) (ワッチョイ 0b85-CXnf)(ワッチョイ 1349-Eb0r)●●
(大阪) (ワッチョイ 9e85-t1Nk)●
(大阪) (ワッチョイ 1249-JCXQ) じゃれつくペットちゃんw

(愛知) (テテンテンテン MMe6-UT7h)●
(大阪)(東京)(神奈川) (テテンテンテン MM7f-12Su)(テテンテンテン MMeb-Eb0r) (テテンテンテン MM96-shxS)●
※ど新規ピンチケw

検証材料
■(ササクッテロラ Spc9-QKxq [126.199.28.11])
■ (ササクッテロレ Spc9-SNFl [126.247.94.62])
0045モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MM4b-VpuS)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:07:00.47ID:T/Y8R1dWM
特定個別捜査対象※2群

■挙動不審すぐるアホアホエビカス

(東京) (アウアウウー Sacf-kk5i)●
(東京) (アウアウウー Sa45-wXnQ)●
(東京) (アウアウウー Sa9d-Gfmn)● ウソツキモモカチャンw
ID:YKB0O2uZa(東京) (アウアウウー Sacf-kk5i)
http://hissi.org/read.php/momoclo/20201020/WUtCME8ydVph.html
(東京) (アウアウウー Sa5b-kk5i [106.129.214.218])
(東京) (アウアウウー Saa3-Gfmn [106.129.216.187])
(東京) (アウアウウー Saa3-Gfmn [106.129.217.232]

※誤爆で自滅w
ID:yu4qW7lja >>890,902 (東京) (アウアウウー Sacd-GhcK)
ID:Vc0tr9tIa >>876 (東京) (アウアウウー Sacd-rGRy)●
(東京) (アウアウウー Sa23-rGRy [106.129.217.232])
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1604197553/381-382
0051モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 032b-sbGc)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:56:31.04ID:Af/R0DJQ0
>>48
ぜひ持って帰ってくださいね、くらい書けないものだろうか

グッズゲットできたかな?も偉そうで嫌な感じですね
レアで購入出来ない物ならともかく余っているから買って欲しい物でしょう
何様なんだろうか
0053モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ a381-w+qY)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:21:25.41ID:i1FuEM4b0
805 名無しの歌姫 (アウアウエー Sa02-AV4s [111.239.127.72]) sage 2021/04/03(土) 22:50:11.48 ID:U5NOcAYKa
いやあ仙台ライブは完全にプロフェッショナルだった
1人でやったことが凄い
ギター、ピアノが明らかに上達した
というか杏果の演奏は個性がある

何よりいつものようにアンコールを制してた!!
0055モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMa9-S1KN)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:45:06.64ID:UIXBGTriM
高額チケなんだからプロは当たり前
独りで演奏するのも弾き語りなんだから当然
個性的な演奏って超絶テクでも披露したの?
一番不明なのはアンコールを制するってどういう状況
0056モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 356b-V5R+)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:50:31.74ID:cucTIUvu0
「今日、初めて私のライブを観に来てくれたひと〜?」 …おずおずと手を挙げた最前列のおじ様を見逃しまった有安さん。緊張してたのかな


いや、あえてのフルシカト
おっさんファンは不要だから
0057モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 356b-V5R+)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:51:52.26ID:cucTIUvu0
なんか毎回言ってる気はするけど、
「あーこの辺もうちょっとずるくというか器用に言えたらなんか重くならずに済むんだけどなー」って言う不器用さも含めていつもの杏果だったし、それが好きな杏果なので、結論「今日も俺の好きな有安杏果だった」で終わる。

また失言か?
0058モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sae9-J4gF)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:00:33.21ID:n8jEkcA0a
Ariyasu Momoka(有安杏果)@ariyasu0315
サクライブ弾き語りツアー@仙台PIT
スタートしました!!

本当に目の前にみんながいてくれた!
嬉しかったです!
本当にありがとうございます!
明日の札幌も頑張りますー

#サクライブ2021 #仙台 #東北
https://pbs.twimg.com/media/EyDTWFLVIAAAQ8z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyDTWFLUUAA3l3_.jpg
0059モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sae9-J4gF)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:01:06.07ID:n8jEkcA0a
サクライブ弾き語りツアー@仙台PIT
https://lineblog.me/momoka_ariyasu/archives/2545408.html

https://i.imgur.com/QYe5EML.jpg
https://i.imgur.com/R1hNvYz.jpg
https://i.imgur.com/yXKcSXw.jpg
https://i.imgur.com/SrWB3qJ.jpg

サクライブ弾き語りツアー@仙台PIT

スタートしました!!

初の弾き語りライブ!

ドキドキを越えるドキドキを味わいましたっっ


東北で初日を無事迎えられて良かったです😌

ようやくみんなに会えた!

本当に目の前にみんながいてくれた!

嬉しかったです!

ありがとうございます!

明日も頑張りますー

札幌の皆さんよろしくお願いします!

#東北
#仙台
#弾き語り
#サクライブ2021
#札幌
0060モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sae9-J4gF)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:01:32.15ID:n8jEkcA0a
有安さん公式LINEより転載

LINEするの遅くなっちゃってごめんなさいー!🙏
無事ツアー初日終わりましたー!
来て下さった皆さん
遠くから応援して下さった皆さん
本当にありがとうございます😌
千秋楽まで頑張ります!

もう初日にして抜け殻状態…笑
しっかり食べて寝て
明日の札幌も頑張ります!!
おやすみなさーい🌙
https://i.imgur.com/oPbydN3.jpg
0062モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2d7b-33dZ)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:18:24.88ID:1l+gHE1H0
>>57
話がへたくそでクドいだけじゃね?
過去のことを思い出すに
0063モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sae9-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:30:53.00ID:AEcbxxAQa
エゴサやめた設定忘れてるぞ

@

杏果「今日様々な理由で来れない人がいるのを(仙台に)来る新幹線の中で(ツイートを)見ました」

いやほんと前方の方とか真ん中辺りとかでも空席が目立っていて驚いた

今日来てる人もギリギリの判断で来た人もいただろう
#有安杏果
#サクライブ2021
0064モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2d7b-33dZ)
垢版 |
2021/04/04(日) 01:47:28.63ID:1l+gHE1H0
渋谷が完売しなかったんだから仙台ではねぇ、、とは考えないんだな
エンタメ全体が縮んでるうえに、ライブできない間に客をつなぎ止める活動が活発じゃなかったならなおさらね
0066モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 0d91-xCmy)
垢版 |
2021/04/04(日) 06:37:45.61ID:GvN93I9C0
>>56
それ最前で手挙げたのに拾ってもらえないなんて悲しいなあステージからだと見えにくいんだろうけど客席側からは最前一番目立つからなあやっぱり目立つようにサイリウムは必要だなw
0068モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMa9-S1KN)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:06:39.90ID:lxrzfo76M
無視するなら客いじりしなけりゃいいのに
0070モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sae9-xCmy)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:28:52.15ID:otIf1Arua
811 名前:名無しの歌姫 (アンパン MM0e-djSz [133.106.69.19]) [sage] :2021/04/04(日) 11:16:16.81 ID:4Alle8CMM0404
新曲なかなか良かったがサビがどっかで聴いたことある感じがしてちょっとモヤモヤした
0074モノノフ名無しさん(大分県) (ワッチョイ 85e6-vzRk)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:42:50.63ID:+5Vdy7yK0
ライブに関するツイートも1000以下というか、平均500くらいしかリツイートされてないね。
0075モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM93-33dZ)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:05:57.43ID:Yw3M0QIyM
>>71
逆再生が無いだろうからそれならマシになったな
ただそれでも長すぎるけど
0077モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sae9-J4gF)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:26:34.64ID:aMf15Ed9a
Ariyasu Momoka(有安杏果)@ariyasu0315
「サクライブ弾き語りツアー2021」
2箇所目は札幌 cube garden!

会場へご来場頂く方はツアー特設内のご案内のご確認をよろしくお願いします!

今日も楽しい一夜にしましょう!

#サクライブ2021 #札幌
https://pbs.twimg.com/media/EyG5eh8UYAAMy-R.jpg
0089モノノフ名無しさん(福岡県) (ワントンキン MMab-FvKE)
垢版 |
2021/04/08(木) 09:10:41.92ID:mFGt6GbDM
>>87
もいっこは盛況だぞ
0090モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa47-Dbyy)
垢版 |
2021/04/12(月) 01:27:08.22ID:A15153pSa
有安のこと前は何とも思ってなかったけど最近はとても好きになってきた

理由は才能が豊かすぎる
ピアノ、ギター、ドラム、サックス、歌、ダンスでツアー出来るのは音楽界では有安だけだろう

特に可愛いわけじゃないからガチ恋勢もいないのにもかかわらず
0091モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0H93-dFRc)
垢版 |
2021/04/12(月) 08:11:13.98ID:SjrryLIFH
>>90
勝手にツアーやってりゃええやん
客の減り具合から考えると難しいとは思うが。
0100モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワンミングク MM6a-kl62)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:06:43.26ID:FwPdyvvjM
これ埋めればいいのか?
0102モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 8a85-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 15:58:05.21ID:2ztAYUpt0
余計なことを・・・

なんか普通に有安嫌いになってきたわ×188

1 名前:モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa3f-DGHV) 2021/04/23(金) 15:36:45.31 ID:zJnkKZKfa
※スレ立て時はこの文字列を一行目に追加して下さい。(ワッチョイ設定用)

>>980スレ立てお願いします
※Twitterアカウント一覧等について
コッター及びアンチ有安、アンチコッター含めてやりたい方はヲチ板でどうぞ
ツイッター観察
http://rio2016.5ch.net/twwatch/

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×187
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1617448459/
0103モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saab-/Xsp)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:42:14.90ID:tkgh/3TTa
新豚ビッツ3世 wwwwWwww

DM 来たら見せてやる ???

醜い顔してるのは 容易に想像できますけど
wwwwwwww
0104モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saab-/Xsp)
垢版 |
2021/04/28(水) 20:44:42.55ID:tkgh/3TTa
大バカノフ Z

結局有安さんから離れられないのね ???
wwwwwwww

貴方こそ 本当のアプリコッター ですから !!

wwwwwwwwW
0105モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7f88-WXG3)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:23:35.43ID:OYpW27zM0
蛙ブス。どっから見ても蛙にしか見えん
おまけにインキャでメンバーに気を遣わせるばかり。誰もこいつのカメラに興味ねー。需要ねーからさっさと消えちまえ
0114モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f17b-aEn4)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:02:32.06ID:49sx6Xqu0
>>112
質は個人の好みだから何とも言えないが、エンタメとしては量が全く足りてないんだと思うよ
0117モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa09-r8uI)
垢版 |
2021/08/01(日) 13:57:47.33ID:SGTFSf2Ba
⤴⤴
0122モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9a-oC4J)
垢版 |
2021/08/01(日) 22:25:27.03ID:pFwOXHhud
テンプレが既にやばい書き込みだけど
0125モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ da7a-9Nhq)
垢版 |
2021/08/02(月) 00:10:08.08ID:PxwFsUB/0
ここからいなくなるならそっちの方がいいけどな

目につくから一言言いたくなるって部分はあるし
0132モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa09-r8uI)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:17:56.92ID:E4hHEcbVa
あらら
0134モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr05-dgbm)
垢版 |
2021/08/04(水) 13:55:39.49ID:bDAMcih1r
ムネ鍵開けたのかw
0135モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9a-Yi9f)
垢版 |
2021/08/04(水) 16:27:17.13ID:7DP4xf01d
早く関係ないスレ始末しろよ
0137モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa09-nPsO)
垢版 |
2021/08/05(木) 11:02:46.64ID:PXs40SHLa
毛二ーはタクシーの運ちゃんなのねwww
しょせん最下層の人間ということで妙に納得
«爆»
0138モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr05-Ne8H)
垢版 |
2021/08/05(木) 14:54:28.91ID:WLDMggdCr
ムネは鍵開けたり閉めたり忙しいなwwwwww
0139モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa55-RDHH)
垢版 |
2021/08/06(金) 03:14:15.48ID:tOua4KJMa
夏菜子感染wwwwwwwwwW«大爆»
チームクラスター阿呆に改名しろ !!!!!
笑笑
0141モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa55-RDHH)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:12:23.85ID:40+iE4yCa
我々には感染予防対策を謳っておきながら

夏菜子感染wwwwwwwwwW

どうせ酒でものんでバカ騒ぎしたに決まってるよ
苦笑

ピンクの病気も本当なのか怪しいしな

問題はkマネのワンマンが招いた弊害だな

kマネのせいで有安も出ていってしまった(ため息)
0143モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr5d-ixf5)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:52:59.99ID:4Cpu1GT2r
>>141
ようムネ、今日も元気だな
0144モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa55-RDHH)
垢版 |
2021/08/06(金) 14:33:37.32ID:40+iE4yCa
わたしたちーーー今感染してるけどパノラマ地獄の砂かぶり6万円で荒稼ぎしたいアイドルーーー

チーム宝石クラスター阿呆おーーーー!!!!

wwwwwwwww«大爆笑»
0152モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-xTNC)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:38:12.42ID:P93km2EWd
夏菜子もスターダストもアンチに心配されたくないだろうな
名前出してんじゃねえよとしか思わないだろうよwwww
烏滸がましい奴らだなww
0153モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-xTNC)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:41:50.05ID:P93km2EWd
ヤフコメで心配するファンが大量にファックつけられてるんだよね
アンチが評判下げてるからじゃねえか?
0155モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Saad-oTro)
垢版 |
2021/08/07(土) 15:26:15.47ID:3P4jGQU5a
結局、有安さんが昔やってたことの方が普通だったのが証明された

@大学に行く
A歌、ダンスにストイック
B密を避けワチャワチャしない

今のスタダの意識の高い後輩達は普通にやっていること
0156モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa55-RDHH)
垢版 |
2021/08/07(土) 15:56:43.03ID:8n3DvdwOa
おい毛二ーいずのふ wwwwww
タクシーの運ちゃんしか選べなかった最下層のおまえが偉そうに有安さんにマウントとるようなツイをするな wwwwww
0157モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa55-RDHH)
垢版 |
2021/08/07(土) 19:39:44.77ID:8n3DvdwOa
タクシー運ちゃん毛にーー(爆)
あんたの意見が政権にとどけばいいな!!!
(腹痛)
0164モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 897b-RWGK)
垢版 |
2021/08/08(日) 03:15:22.96ID:Id1ZSma10
推しのソロコンに推し以外が行くのはダメなんて話は聞いたこと無い
0166モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-xTNC)
垢版 |
2021/08/08(日) 07:37:26.57ID:Af9irWkSd
ケニーって朝鮮半島を差別しておきながら、自民党下げてるし、戦前を独裁政治とか言ってるし、よくわからない奴だな
元々有安の事も庇ってたんだろう
コロコロ意見変える奴だ
0167モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-xTNC)
垢版 |
2021/08/08(日) 07:40:59.08ID:Af9irWkSd
ファッションネトウヨしてたのだろう。
前の政権交代の時、民主党に入れたんじゃないか?w
そのあとすぐ叩いて、ルーピーとか言ってたタイプだろうw
0168モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-xTNC)
垢版 |
2021/08/08(日) 09:23:09.09ID:DbsVasj3d
何歳になって朝鮮人差別、政権批判がカッコいいと思ってんだ?w
お前が暴れたところで推しは良くならんぞ?w
0169モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-xTNC)
垢版 |
2021/08/08(日) 09:26:18.29ID:DbsVasj3d
アンチ共が有安さんとコッターを誹謗中傷して、推しが元気になりますように!ってかーー??www
ギャハハww最低だなお前らwww
0172モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ eb28-WmgW)
垢版 |
2021/08/08(日) 11:06:24.08ID:wpPVtyqw0
大半が有安に関係ない書き込みw
0180モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-xTNC)
垢版 |
2021/08/08(日) 12:50:36.14ID:DbsVasj3d
筆頭さん使いたがりガイジ携帯かえたんか?
0182モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-xTNC)
垢版 |
2021/08/08(日) 15:46:01.22ID:FNP6LOo/d
アンチ有安アカウント共は、デイリーのミスリードに対しては無力wwwwww
ももクロの足を引っ張り続けるだけのゴミアカウントである事を証明したわけだなww
0183モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-xTNC)
垢版 |
2021/08/08(日) 18:08:45.14ID:FNP6LOo/d
ケニーwwwwww
夏菜子の感染は神が与えた試練だと!?
もうお前はツイートしないほうが良いwwwww
0184モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0bb0-0tT5)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:36:51.08ID:WdwaEZts0
書き込みホント減ったな
コッタも飢えてるうちはともかく、今やもうモモカチャンに相手されてないのが身に沁みてんじゃなかろか
モモカチャンモモカチャンとジャレてみても、肝心のモモカチャンはこっち見てないなあ、って
0185モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd33-xTNC)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:04:17.43ID:FNP6LOo/d
バカッターがアホすぎて無視できるレベルになってまったからな
有安アンチなんて存在がゴミ以下になったわけよ
0194モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Saad-2pua)
垢版 |
2021/08/09(月) 09:46:19.90ID:VSHJyECSa
こっ、これは……
病気?自虐?韜晦?馬鹿?

@karafune
何かしらの考えで世に自らを問おうとする方って、何でこう「俺お前らより頭いいぜ!啓蒙してやるぜ!」てな感じで総じて逆張りに走るのか。カッコイイって思ってるのかな。ど滑りしてるってちゃんと指摘してくれる人はいなかったのか
0199モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa55-TTYu)
垢版 |
2021/08/09(月) 22:37:46.96ID:8brviyK/a
確かにすげー数だ

2020/07/19 田北香世子 
2020/07/27 岩田華怜 
2020/07/29 清司麗菜
2020/08/11 今泉佑唯 
2020/08/13 大家志津香 
2020/08/31 与田祐希
2020/08/31 佐藤楓 
2020/09/21 村重杏奈
2020/10/12 西野未姫
2020/11/30 白間美瑠
2020/12/05 加藤夕夏 
2020/12/25 M咲友菜 
2020/12/27 福士奈央 
2021/01/08 斉藤優里
2021/01/09 吉田綾乃クリスティー
2021/01/27 西川怜 
2021/06/19 向井地美音 
2021/07/29 行天優莉奈 
2021/08/01 大盛真歩 
2021/08/01 倉野尾成美 
2021/08/01 徳永羚海 
2021/08/01 坂口渚沙 
2021/08/01 永野芹佳 
2021/08/01 鈴木優香
2021/08/01 上見天乃 
2021/08/02 松井玲奈 
2021/08/02 杉山愛佳 
2021/08/02 太田彩夏 
2021/08/02 歌田初夏 
2021/08/03 坂川陽香 
2021/08/05 福留光帆 
2021/08/05 村川緋杏 
2021/08/08 水野愛理 
2021/08/09 小田彩加 
2021/08/09 栗原紗英 
2021/08/09 栗山梨奈 
2021/08/09 坂本愛玲
2021/08/09 宮ア想乃 
0200モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d37a-tB0Y)
垢版 |
2021/08/10(火) 06:54:04.12ID:4fsMsM7g0
ほぼ有安とは関係ない話だけになったな
0205モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr5d-ixf5)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:11:14.25ID:0fouXj7vr
ムネちゃ〜ん、見てる〜?晒されてるぞwww
0209モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 1388-ixf5)
垢版 |
2021/08/12(木) 02:28:27.65ID:P0xlqepD0
158
0212モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa55-TTYu)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:34:20.74ID:qBRzqC49a
テレ朝
・多人数での打ち上げ、飲酒、カラオケの事実

・転落女性への暴行疑惑
 女性が暴行から逃げ出そうとして転落していた場合

パセラ
・給付金詐欺(闇営業)疑惑
 時短したフリをして営業をしていて給付申請していた場合

・不法な場の提供疑惑
 ヤリ部屋ヤク部屋と認識して利用させていた場合

両社
・不正な利益供与疑惑
 パセラを感染対策優良店とした放送と今回の利用に関係がある場合
0214モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa55-2pua)
垢版 |
2021/08/12(木) 18:57:34.39ID:7pxnDHeya
知ったこっちゃないって言ったって、被害妄想ならそこで終わる話じゃね?

@karafune
いまだにガタガタガタガタ阿呆なこと言って来るボケが居るけどさ。何度でも言うけど、お前らが想像する以上に、俺のモノノフへの不信(「感」は付けない)と絶望は根深いんだよ。被害妄想と言われようが知ったことか。ここまで自分の心を立て直すのに何年掛かったと思ってんだ。絶対許さねえからな
0220モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa55-RDHH)
垢版 |
2021/08/12(木) 22:25:10.14ID:HqQdOeqka
パノラマ決行したら非国民確定ね。
0223モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 4288-pnmV)
垢版 |
2021/08/13(金) 08:54:37.27ID:nVsLefYI0
>>210
我が家の杉山だろ
0225モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saa5-9Ed3)
垢版 |
2021/08/13(金) 12:01:36.15ID:j0LZ1WT1a
>>214

まず、ガタガタ阿呆なことを言ってるのは自分。

寂しいから「いまだにガタガタガタガタ阿呆なこと」を言って来て欲しいんだろうね。

「お前らが想像する以上に」って(笑)

なんで、俺らがお前のことを想像する前提で話をしてるんだろう。

とっくに忘れてるんだけど(笑)

忘れられないように、時々炎上ツイートしてかまってちゃんしてるのはどこのどいつだい?

不信?どうぞご自由に。同人誌で金儲けしようとしたお前のことも、誰も信用してないからさ。

信じるか信じないかはあなた次第。

チンチクリンだけ見てろ。

こっち見るな(笑)
0226モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 12:24:37.10ID:CkMvAlmna
このままパノラマやるつもりなら最悪だな。
真っさきに中止もしくは延期を表明することが
ももクロではないのか????
まーー砂かぶり6万で荒稼ぎをたくらむ守銭奴宝石女子四人組に何を いっても無駄かな«苦笑»
0227モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 12:48:51.05ID:CkMvAlmna
どうせ毛ennyしがないタクシーの運ちゃんは
決行しても中止しても英断です!!!
これからも兄貴を指示します!!!
と言うのだろうな???«爆»
0230モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd62-35jP)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:48:17.11ID:SMoNeFeMd
>>227
アニキというより将軍様だな
奴らが忌み嫌う民族と変わらないぜ
0231モノノフ名無しさん(調整中) (ワッチョイ 8154-+gZF)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:17:53.30ID:jRRbmRhE0
839 名前:モノノフ名無しさん(光)(アウアウウー Saa5-O0dC) :2021/08/13(金) 15:38:14.60 ID:CkMvAlmna
パノラマ徹底した感染対策で決行するなんていわないだろうな???
メンバー自身が感染するだらしなさを棚に上げてどの面下げてパノラマをやれるのか????
決行したら非国民アイドルのおすみつき間違いなしだな。
0234モノノフ名無しさん(調整中) (スププ Sd62-35jP)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:40:40.08ID:SMoNeFeMd
ワロス
0246モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd62-35jP)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:39:08.74ID:XcVP4bE2d
泥酔天使も被害者だっけかw
0254モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 596f-pnmV)
垢版 |
2021/08/16(月) 08:48:42.41ID:xVC3dj9/0
有安が嫌われるのはコッターのせいだからな
0256モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 227a-uxy1)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:52:18.57ID:O9lA/Ki30
>>249
コッターとコッターの行動監視する暇人が罵り合うスレ
0260モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd62-35jP)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:46:01.63ID:rDZqGE/Zd
あの人が普通にツイートできる未来を願わざるを得ない
そうだろ?
0264モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd62-35jP)
垢版 |
2021/08/17(火) 07:18:29.56ID:FPK8mvTMd
DaiGo差別発言に賛同集まる「みんなの思いを代弁しているだけ」「正論」「だいごに賛成」「叩いているのは綺麗事言ってる人」「完全同意」★6 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629123003/
0265モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 8985-cJil)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:01:15.95ID:ABejzJM90
ロシアン佐藤|Russian Sato
@RussianSato
と、言うことで、わたしの最推しの24時間生配信を応援しに行くことになりました。
死にそう訴えかける顔
#高城24 #行きててよかった


@momoiro_voyage
ロシアン佐藤って有安推しかられにちゃん推しに変わってたんだ
0271モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:21:40.16ID:UDOn1FNIa
TDF は チーム デルタ フォー の略なのか??wwwww パノラマやったら非国民グループとして蔑まれるだろうな。
0272モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 596f-Eddq)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:23:14.26ID:RGTGZwG70
おいムネ、ワクチンの副作用に気をつけてねwww
0276モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4554-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:47:57.19ID:VE6rzePp0
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg



『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボー堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg



たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0277モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4554-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:48:14.29ID:VE6rzePp0
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg



『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボー堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg



たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0284モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 8985-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:13:50.93ID:46vRL0m+0
743 名前:モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd62-WOL5)[sage] 投稿日:2021/08/18(水) 19:04:14.67 ID:y6ZqbN6Ed
この流れでなんだが、今日、東京駅で有安と旦那(?)見かけた
あんまり変わってなかったけど、もう一般人って感じだね
しかし、あんな寝癖まみれのおっさんのどこが良いのやら
0292モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Saa5-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 13:01:30.27ID:jPvhfRiFa
ノイローゼになりそう ????

いやいや既にノイローゼですよ石磨き女さん
wwwwww
0295モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-R1Hj)
垢版 |
2021/08/20(金) 07:24:43.81ID:8iTRuAlqd
被害者wwwwwww
0299モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (アウアウウー Sa63-giK+)
垢版 |
2021/08/20(金) 11:26:59.16ID:kkqsjfhHa
【芸能】メリー喜多川さん訃報コメントでわかった新長男%月R紀之と前長男°゚藤真彦の引け目 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629413549/

【芸能】近藤真彦「最後まで迷惑をかけてごめんなさい」メリー氏死去受けコメント [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629272400/

【芸能】田原俊彦「好きでしたが、多分僕が一番もめてケンカした」ジャニーズ事務所・メリーさんを追悼 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629283973/
0302モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa63-Fspu)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:06:38.15ID:JMIIez9fa
サル山でデカい顔するための道具としての推し(失笑

@
昨夜はあの子の界隈で「って言う人」って呼ばれるほど知名度がないと思わなかったよww, 。
あの時代、一番最前線で戦った人間だったのに……
0305モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1f7b-/XYL)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:31:34.86ID:LLs/0EWs0
そもそもしゃいハゲなんてあれがいなくなってから緑装備で悪目立ちしてただけだからな
古参でもないし5-6年前なんてオタの入れ替わりも激しくてしゃいハゲ存在感なんて無かった
0310モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ffd5-Fspu)
垢版 |
2021/08/20(金) 18:41:49.71ID:+LphiVxu0
一つ前はエビ中の誰かだっけ?
毎回推し変した途端に〜年前からどうのこうのって歴史の改変始めて古参ムード出してて草
お前のプライドはそこにしか無いのか、そこに愛はあるんか?
0312モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f5b-zH/y)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:00:33.69ID:97upXj3q0
しゃい他界前よくももクロ現場で見かけたな
周りに取り巻き引き連れて群れていた
0314モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-R1Hj)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:40:57.79ID:8iTRuAlqd
さぁ始めよう。
0315モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-R1Hj)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:46:12.78ID:8iTRuAlqd
でやぁ!
いやぁ!
っっちやぁぁぁ!
ちゃあ!!!
ワロスwwwwwwwww
0320モノノフ名無しさん(神奈川県) (アウアウウー Sa63-94nO)
垢版 |
2021/08/21(土) 00:48:44.03ID:oC7NJruPa
有安って旦那ですら自分より下だと認識できる人じゃないと無理なんじゃないかな
もちろん医者で金持ってて扱い慣れた年上だからってのはあるとおもうけど
美形で若くて身長高くて…って完ぺきな人だったらそれはそれで劣等感持ちそうな気がする
自分が上で、相手が下じゃないと交流関係作れないタイプ
だから寝癖が合っても気にしない
隣りにいる自分が引き立つし
0327モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-R1Hj)
垢版 |
2021/08/21(土) 22:53:02.01ID:whc1muegd
何度謝れば気が済むのだろう?教えてほしい
0332モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-R1Hj)
垢版 |
2021/08/22(日) 12:56:13.15ID:39TGY59ad
言いたい事があれば直接言えばどうだろう
0334モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa63-2EbW)
垢版 |
2021/08/22(日) 13:38:56.53ID:KdQZ5Gzda
この人らって何があったの?
0339モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7f9e-FcIJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 15:53:28.69ID:VCyEzXYA0
単純にビジネスの問題だろ
あの有安だからな
0342モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7f9e-FcIJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 16:13:17.26ID:VCyEzXYA0
有安杏果は女には好かれてはいないだろうな
0344モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 7f9e-FcIJ)
垢版 |
2021/08/22(日) 16:20:58.40ID:VCyEzXYA0
酒は好きそうだな
0346モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-R1Hj)
垢版 |
2021/08/22(日) 16:43:00.19ID:39TGY59ad
>>340
こんな感覚で書き込みしているのか
0353モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-R1Hj)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:49:24.66ID:39TGY59ad
読んでいないブログでの謝罪が謝罪になるとでもお考えか
謝る気あるのだろうか
0354モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-R1Hj)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:51:38.33ID:39TGY59ad
鍵垢が書いている誰が読んでいるかもわからないブログで謝罪し、次は何を求めるか?
パシリにブログをリンクさせても連絡したことにはなるまいて
0355モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-R1Hj)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:53:34.91ID:39TGY59ad
パシリなのかお使いなのか協力者なのか仲間なのか知らないが、謝罪は自分で行うものだろう
0359モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-R1Hj)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:09:03.64ID:39TGY59ad
仲介人がいたのなら有効だろう。何を言っている?
0362モノノフ名無しさん(愛知県) (ドコグロ MM7f-/XYL)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:05:35.87ID:odQWmD6MM
>>338
エビオタは今回の過去映像配信で「昔は良かった」になっちゃってるというね
0364モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MMdf-cM5I)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:06:46.30ID:8Cq5Gju6M
よくこんだけ盛り上がれるなあ
0365モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM7f-/XYL)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:09:18.26ID:+D/sgokoM
永江って無印時代からの古参と自称してた人?
0368モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9f85-T33Q)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:43:17.03ID:7r4SPFw50
「満員電車で靴踏まれてフルシカトモード」みたいな珍曲が生まれるのをみんな楽しみにしてるのにな
0372モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-R1Hj)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:50:39.10ID:Xa6B7kLCd
よほど謝罪が嫌なようだ
0373モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-R1Hj)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:52:25.51ID:Xa6B7kLCd
ここを泥酔とミチバスレにするか?いいぞ?俺は。
0374モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-R1Hj)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:05:25.50ID:Xa6B7kLCd
どうした?語ろうぜ。被害者と加害者について。な?
0375モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-R1Hj)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:27:12.56ID:Xa6B7kLCd
ヤハハハwwww
ジレンマか?
くるっているなwwww
んー?
0378モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:25:44.50ID:+AA4NZeka
パノラマ中止だってwwwwwwwww
まーーー天罰がくだったわけだな«腹痛»
0380モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 7f88-EHSl)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:04:34.22ID:207Tj6pM0
>>378
お前の大好きな有安も天罰くだりまくりだなwww
0382モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 04:49:01.43ID:YETbP6N+a
パノラマ中止報告遅すぎて草wwwW
ざまみkマネ やってもやらなくても英断英断と褒めたたえる思考停止のバカのふども wwwwww
逆に決行してユーロサッカーのように5000にんの感染者を出してくれなかったのは 残念www
0384モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f6f-EHSl)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:51:18.88ID:ibRYevJS0
>>382
ムネちゃんまだいたのかよ
0386モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:14:58.62ID:YETbP6N+a
博多座で 十人感染した。
明治座で二十三人。
当然中止だよな????
それともチームクラスターフォーの汚名をかぶるか?«苦笑»
0388モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr73-EHSl)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:16:49.18ID:s61JGz+3r
>>386
おまエラの教祖様はライブやるってよw
0390モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd9f-R1Hj)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:36:53.55ID:1j0kl7gxd
>>389
これがTDFかwwwww
0392モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ff85-T33Q)
垢版 |
2021/08/26(木) 08:38:04.45ID:AjykkgAR0
理解不可能なキチガイ発言
https://imgur.com/rZknzGl.jpg
0394モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM0f-XJXU)
垢版 |
2021/08/26(木) 09:24:02.61ID:iqv6ks9KM
>>392
ひとりだけ勝ち抜けしようとしてとんだ泥舟に乗ったマヌケ
0399モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ff85-T33Q)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:35:58.44ID:AjykkgAR0
「なんで離れちゃったんですか?」wwww
https://imgur.com/6hnLWUR.jpg

しゃいしゃいの歴史

ツアー全通して自分がモモカチャンの最大の理解者を気取って
良いところも悪いところも全部受け入れてるつもりで悪い部分に関わる話を界隈でしてたら
100%の賞賛しか認めないモモカチャンの逆鱗に触れてブロックされ
ショックを受けてアカウント消して、別れた嫁に引き取られた娘がエビ中安本ファンだったので
急にエビ中小林ファンになったフリをしだして新垢を作る

しばらくエビヲタを続けてたが不摂生が祟って脳梗塞で左半身麻痺になり
ちょうどそのころエビ中安本が再起不可能と思われる難病にかかっており
それを受けて新人オーディションをすることになって娘の精神が荒んでおり
自分も障害でエビを応援していく自信がなくなったので
急に上白石もねという新しい女を見つけてきてそれのファンになったフリをし始めて
エビ中という厄介な環境から逃げ出す
0411モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 11:48:17.43ID:wf4I1q/Ea
新豚短小三世さん 巡回ごくろうさまです«爆»
びびってパノラマ中止したあなたの尊敬する
川上教祖さまに意見を申し上げてみたらいかがですかーーー???«腹痛»
感染なんとか基準をつくらなかったかな?
メンバーを簡単に感染させる基準を??www
今日も暑いなか 廃品回収がんばって下さいねーーwww
0413モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0288-xYg9)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:18:03.32ID:KOMw8kj80
>>386
ようムネちゃん
びびってないで鍵開けたら?www
お前の教祖はサ クラスターライブやるんだろw
0414モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 0288-xYg9)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:18:03.34ID:KOMw8kj80
>>386
ようムネちゃん
びびってないで鍵開けたら?www
お前の教祖はサ クラスターライブやるんだろw
0419モノノフ名無しさん(埼玉県) (アークセー Sx51-EZG3)
垢版 |
2021/08/28(土) 01:32:06.97ID:98lJ6yCrx
しゃいって人初めて知ったけどキモすぎるね。
元緑推しなのは知らんけど、もうももクロ離れてんなら偉そうに元ノフ語りしないでほしいわ。しまいにら円盤に写り混んでる俺を探せって誰が探すかボケ。
0421モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd22-nR3c)
垢版 |
2021/08/28(土) 16:40:21.59ID:ec5sGaomd
https://blog.goo.ne.jp/nk795

このブログが全モノノフさんへ届きますよーに…

心優しい被害者が堂々とSNSできるよう、協力願います。
0424モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd22-nR3c)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:17:31.69ID:ec5sGaomd
>>423
サンクスコ。あなたみたいな方が多く現れるように、ここに連投致します。テンプレ入りさせていいかな?
0431モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd22-nR3c)
垢版 |
2021/08/29(日) 12:14:15.00ID:WcPcrG1sd
>>425
汚ねえものって何かな?
0434モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd22-nR3c)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:29.45ID:+pRsNuiYd
あーりんは、つぐみんと言い、>>433のような奴と言い、ご立派なファンをお持ちですな?
のぉ、有安アンチ共よw何とか言えオラ
0451モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd22-nR3c)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:01:56.63ID:FAvBa0vSd
泥酔天使と永江の確執について詳しくまとめているところありませんか?
0452モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd22-nR3c)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:04:13.69ID:FAvBa0vSd
永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江
泥酔天使泥酔天使泥酔天使泥酔天使泥酔天使泥酔天使泥酔天使
永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江

永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江
泥酔天使泥酔天使泥酔天使泥酔天使泥酔天使泥酔天使泥酔天使
永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江

永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江
泥酔天使泥酔天使泥酔天使泥酔天使泥酔天使泥酔天使泥酔天使
永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江永江
0453モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd22-nR3c)
垢版 |
2021/08/31(火) 18:05:28.86ID:FAvBa0vSd
永江オラーーーー!!!
永江オラーーーー!!!
永江オラーーーー!!!
永江オラーーーー!!!
永江オラーーーー!!!
永江オラーーーー!!!
0455モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a2b9-KHT3)
垢版 |
2021/08/31(火) 22:56:56.02ID:AkCVw4dX0
ついに今週末から弾き語りツアー追加分と延期分始まる

09/03(金)
愛知 18:00 / 19:00
名古屋ダイアモンドホール

09/04(土)
大阪 16:00 / 17:00
松下IMPホール

09/11(土)
東京 16:00 / 17:00
SHIBUYA PLEASURE PLEASURE
0456モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3d7b-Pvv9)
垢版 |
2021/08/31(火) 23:22:18.51ID:VMcOqq240
>>455
密です!
0468モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MM52-YJoh)
垢版 |
2021/09/01(水) 22:08:54.53ID:uCfBfNcaM
ふーん、と有安杏果のツイッタ見てみたら、なんかツイートされてるやないの

投稿時間が15時15分!またか!もうつまんねえからそれやめたら?!

イチゴ!イチゴ!イチゴ鼻!

まあそんな事どうでもよくて、ちょっと見てて今でも活動はしてるんだなと思いました
0470モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa85-rv8I)
垢版 |
2021/09/02(木) 01:51:13.84ID:32vgppkfa
9月なんてまだまだ感染者多いだろって言われてて実際多いけど
やるのかねえ…
あとあれからどれくらい練習したんだろうね
努力の人と言われたくらいだからさぞかしいいライブになるんだろうなwww
0471モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)
垢版 |
2021/09/02(木) 03:56:09.15ID:QkNnGpcH0
>>460
ブロックしまくるタチの悪いアカウントと思われてた時

(・Θ・)それスタッフ用アカウントだからアタチ知ーらないっ!

本人マーク付いた時

(・Θ・)これアタチのアカウント!(タレントパワーはゼロだけど)ツイッター社に有名人と認められた!
0474モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a2b9-yDFm)
垢版 |
2021/09/02(木) 16:17:09.24ID:FwvEsHGg0
愛知県からのお願い
掲載日:2021年8月27日更新

人と人との接触機会の抑制を図るため、生活に必要な場合を除き、日中も含めた外出の自粛を要請するとともに、県をまたぐ不要不急の移動は、極力控えていただくようお願いします。
https://www.pref.aichi.jp/soshiki/syakaikatsudo/wakamono-message.html
0484モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5fb9-D11L)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:11:53.93ID:1krmjzmD0
いよいよ本日「有安杏果サクライブ弾き語りツアー2021」追加公演初日!!
#名古屋ダイアモンドホール です♪
会場物販無し、定員50%以下での実施になります。
ご来場いただく方はガイドラインをご確認の上、お気をつけてお越しください!
一緒に全力で楽しみましょう!

#名古屋公演 #サクライブ2021

https://pbs.twimg.com/media/E-WIFXFUcAAmjMa.jpg
0487モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa8b-3QxQ)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:12:40.03ID:NBLvfHQZa
Twitterでサクライブで検索しても盛り上がってない
0490モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa8b-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:20:15.78ID:F3GNI94Wa
「ワシの病院から出ていけ」を思い出した。
あんな人生で先輩ヅラされても...



みどりのK雫♪桜@杏果の味方
@bass2peace

最前の学生風の男性が25歳と分かり一言…

「ワシの方が人生の先輩やぁにやにやした顔ドヤッッ」

ほんのりオッ○ン風味でドヤる有安杏果可愛すぎた口を開けて笑っている顔

#有安杏果 #サクライブ2021
0496モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa8b-3QxQ)
垢版 |
2021/09/04(土) 03:34:17.48ID:ICBJkGEPa
セトリすらも言えない箝口令って凄いな
0503モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd7f-yb06)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:06:58.25ID:AQ55HJkKd
沖縄から大阪サクライブ参戦する奴がいるらしいなwwwwww
0504モノノフ名無しさん(神奈川県) (ドコグロ MM4f-IybR)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:12:48.83ID:UUZKT+0lM
どのくらいのキャパの箱でやったの?
0512モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd7f-yb06)
垢版 |
2021/09/04(土) 17:42:45.82ID:AQ55HJkKd
>>510
そうだと思うよwとんでもない話だぜ…
0519モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd7f-yb06)
垢版 |
2021/09/05(日) 06:53:26.52ID:YTyEoPLod
なんで11月の公演が中止で昨日大阪でやんの?意味がわからないw
0520モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa8b-p2gS)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:24:32.64ID:lXs5nQMda
11月だしそれこそコロナどうなってるかまだ分からないのにななんか違う理由があるような気がする

まあ関係者が多いほどコロナのリスクあるとも言えるし引っ張って引っ張って直前にメンバー感染してキャンセルなんかしたら損害多いのかもな

コストかかるバンド帯同ツアーはもう無いと見てるんだが次はまた
有安杏果サクライブ弾き語りツアー2022だろ
でコッターはそっちの方が直接魅力が伝わるとか言い出すんだろ
0521モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 47ae-wIlT)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:35:42.77ID:tyRobKmk0
出産準備
0523モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa8b-p2gS)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:49:02.68ID:lXs5nQMda
ご来場される皆様の健康と安全を第一に考慮しって言う11月ライブの中止理由さあ逆にいえば今回はご来場される皆様の健康と安全を第一に考慮してないからやりましたってなっちゃわない笑
0524モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-IybR)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:52:16.16ID:MYd/eEOh0
11月って普通にバンド入れるツアーだったっけ?
0525モノノフ名無しさん(大分県) (ワッチョイ 877b-+RVg)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:52:16.20ID:zIGf4Dvd0
嬉しくないお知らせってなんやろ
もったいぶってるな
0527モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd7f-yb06)
垢版 |
2021/09/05(日) 08:34:25.03ID:YTyEoPLod
>>523
そうだよね。何で今回は良いのwwww
>>525
11月のツアー中止じゃない?
0529モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e772-Jfq0)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:01:28.52ID:VbTyq3Lq0
なんかちぐはぐしてんね
公演をやめるべき時にやってて
ずいぶん先の公演は延期じゃなくて中止

ビタ一文リスクは負わないスタイル?
ていうかもう相当余裕が無いな

これで来年の春?
までサボり確定かい?
0533モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-IybR)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:41:35.11ID:MYd/eEOh0
まあ今は先の状況の予測は本当に難しいからね
ただ11月の予定を今早々にキャンセルしちゃうのは確かにやや違和感
寒くなるとまたウィルス蔓延が心配されるけど、ワクチン接種率上がるといくらか緩和されるかもしれないし、接種した人限定にするという手もあるだろうに
0534モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd7f-Swz+)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:42:08.28ID:abqTo93td
永江のアカウントを削除させておいて大団円か。


狭い世界の小狡いやり方で反吐が出るね

私が長らく関わっていた揉め事が二年の長きを経て終結した。最初は二人の報告を並載しようと思っていたのだけど止めた。
結果両者ともアカウントを閉める結果となる。ツイッターは人間の本質が問われるツールなのである。モノノフのコミュニティは広いようで狭い。
0535モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-IybR)
垢版 |
2021/09/05(日) 12:44:35.86ID:MYd/eEOh0
永江の話は永江スレでやれ
0543モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c785-KrGZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:46:55.50ID:qpdh/lmM0
新曲が1個も溜まらないことにコッターのイライラが溜まっていく・・・

@ariyasu0315
#雫ノ音ツアー2021 全公演中止という決断になりました。
去年やります!って発表してから
ずっと楽しみにしてくれてた皆ごめんね…
もうそろそろコップから溢れてしまいそうなので、もう少し大きめのコップに移して、更にまた溜めとこうと思います。
またいつか笑顔で元気に会おうね!
0557モノノフ名無しさん(山梨県) (ワッチョイ 0773-p2gS)
垢版 |
2021/09/05(日) 23:11:18.15ID:kt4jyfUn0
>>543
また15時15分に投稿してんのな

サイコパス研究の第一人者であるロバート・D・ヘアはサイコパスの特徴として下記をあげています。

・良心が異常に欠如している
・他者に冷淡で共感しない
・慢性的に平然と嘘をつく
・行動に対する責任が全く取れない
・罪悪感が皆無
・自尊心が過大で自己中心的
・口が達者で表面は魅力的
0562モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMcf-FYZd)
垢版 |
2021/09/06(月) 00:16:42.75ID:x4ehwQNyM
>>557
最後だけ当たってない
0571モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-IybR)
垢版 |
2021/09/06(月) 01:07:10.62ID:GVqGURau0
>>543
この「溜めとこう」ってのは、未発表の新曲を溜めておこうとかの話ではなくて、自分がライブをやりたい気持ちか何かってこと?
0573モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-IybR)
垢版 |
2021/09/06(月) 01:22:54.90ID:GVqGURau0
>>564
こういうの?
 
https://mental-kyoka.com/archives/4956
よく喋るタイプのコミュ障に見られること
・相手に話す隙を与えないほど一方的に話してしまう
・隙あらば自分語り、自慢をしたがる
・場の空気が読めない
・話題がよく変わる、脈絡のない話が延々と続く
・相手に過度な期待や反応を押し付ける
・早口・大声になっていることを自覚できない
・他人の話題に興味がなくて愛想が悪い
 
喋ってはいるけど根本的に人と関わろうとはしてないので「コミュ障」である
0578モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ bfcf-3UkT)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:29:49.71ID:52bM2RcZ0
爺さん必死過ぎワロタw
0581モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MM3f-QTFe)
垢版 |
2021/09/06(月) 09:04:19.51ID:ki7PAhr1M
ヲチスレでやれようざってえ
0582モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa8b-p2gS)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:42:41.26ID:QvVB7y6xa
11月のライブは中止なのでもう恐らく年内の活動はない
「またいつか笑顔で元気に会おうね!」でダメ押し期待を持たせコッター塩漬けほぼ確定

活動があるとすればFC内は当然としてSNSで内容のない私は元気だよぉーこんなの作ったよぉーと言う情報発信

写真家の肩書を使い誰かが書いた雑誌投稿またはトークイベ等でまたハービー山口を利用?まさかまさかの個展はないかと

雫ノ音中止理由はコロナ禍により関係者の多いバンド編成はできない(コロナ終息がない当面バンド帯同しない理由ができた)

次回ライブは
有安杏果サクライブ弾き語りツアー2021から判断し
有安杏果サクライブ(弾き語りツアー)2022となるのではないか

コロナ後に雫ノ音リベンジ来るか!?その場合会場は?規模は?

さあそして最後に全てを吹き飛ばす新しい生命来るか!もう旦那良い歳だしな
0583モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-Jfq0)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:03:57.83ID:J1lgoI/Op
自爆ボタンのフタを開けて指をかけた感じだなぁ

バンドメンバーを拘束しておいて
いざキャンセルするのにもお金かかるんでない?

いつものバンドメンバー名の列挙も無いし
違和感しかないね

ライブしたい欲だけ溢れさせても
内容がw
0586モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMcf-FYZd)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:27:31.59ID:AZSuhXViM
>>582
単純に集客力なくバンド入れると大赤字になるから中止にしたんだろ
アンズクリの財力もここまでかな?
0589モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c785-KrGZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:13:01.40ID:B/KAS1N60
(・Θ・)写真撮ればホイホイと曲が生まれてくるはずやねんけどなぁ

https://imgur.com/G7wcS6w.jpg
0601モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 04:30:32.70ID:arjtRkMGp
>>598
単なる、腹痛が痛い活動家だったのか
東医出身が考える文章だわ
0602モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c785-KrGZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 04:55:58.47ID:CCojS1Sb0
(・Θ・)表現するたびに大恥かくからもう表現しない表現者になるわ
0604モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-IybR)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:12:40.85ID:ZlJyewdQ0
>>596
ここまでの活動見る限り、エサをまく量が足りてない気がするよ
音楽も写真も
商品サンプルやカタログとか、あるいは試食品がもっとないと、どういう商品かわからない
0607モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MM3f-QTFe)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:28:11.16ID:Iay63UXkM
写真に関してはどの記事も、撮った写真を見てくれじゃなくて、写真を撮ってる私を見てくれだからなあ
0613モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa8b-3QxQ)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:01:41.36ID:3Z7ztQ/za
やあ
0614モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 076f-JAZZ)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:06:52.10ID:F88bCMWk0
コッターって本当に嫌われてるんだな
0616モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa8b-3QxQ)
垢版 |
2021/09/09(木) 02:36:11.53ID:Ux2YCkw0a
>>505
地元ノフでも平気で切るちょっと頭沸いてる人だからあの人
0617モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd7f-yb06)
垢版 |
2021/09/09(木) 07:11:12.18ID:bmgwBZ+xd
サクライブ大阪の時、コッター観光しまくりだな…県またぎの移動も余裕だし、クラスター起こらないかな?
0623モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ bfcf-3UkT)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:10:40.97ID:Mc/z82+m0

どうでもいい
0624モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd7f-yb06)
垢版 |
2021/09/09(木) 22:13:14.53ID:bmgwBZ+xd
>>621
黙ってろ
0627モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-/Ait)
垢版 |
2021/09/10(金) 06:58:05.68ID:4Ijn05EGd
>>626
誰の話してるんだ?頭大丈夫か?
0634モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa55-uoMO)
垢版 |
2021/09/10(金) 12:09:49.73ID:tFanERwOa
なーんだ、上手く歌おう感もキンキンしてるってのもずっと思ってたんじゃん
それでも好きなんだって正直に言ってくれてたらわかり合えてたかもしれないのに

@
今までは上手く唄おう感があったが近頃は聴きやすい感じに唄ってるなぁーって印象を受ける。主観的ではなく客観的に自分の歌唱を見始めてるんだな。と。

で、今日あっと思った。

上手く唄うだけではなく聴き心地に意識しているんだなと。だからキンキンしなくなったし音の収まり変わってきたのか。
0641モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 756f-nSTn)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:58:38.58ID:+bXCyhaU0
おいムネ
この時期にライブする奴は非国民なんだろ?
お前の大好きなアーチストがライブやってんぞw
0642モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 8a85-wHYb)
垢版 |
2021/09/10(金) 16:59:44.72ID:DWi+fMtJ0
>>639
いや残念ながら良い感じになった訳ではなく
気持ち込めずに口先だけで歌ってることにコッターもちょっとガッカリしてるけど
褒めないとブロックされるので「聴きやすくなった」と意味不明な褒め方をしている
0644モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-/Ait)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:17:48.09ID:4Ijn05EGd
明治座延期がそんなに悔しいかw
誰と戦ってるんだおまエラはwww
0645モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-/Ait)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:23:50.96ID:4Ijn05EGd
こいつとか末期だな。
何の話をしてるんだかサッパリだ。
働いてるか?社会生活できるようには見えない。
会話が成立していない。
病院行く事をオヌヌメする

(ジパング) (テテンテンテン MM3e-/nPW)
0647モノノフ名無しさん(ジパング) (テテンテンテン MM3e-/nPW)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:28:00.79ID:sVCbSYCEM
永江なら自殺未遂で病院行ってんだろw
翌日には退院できる自殺未遂って正露丸ODとかかwwwwww
マジでパーソナリティ障害だと思うから病院行くようにオヌヌメするわ
信じてる周りの紫カーニバルや道民玉武士も頭おかしいもんなww
0649モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-womH)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:06:24.51ID:vFW9P19Jd
kwkmがさっきペリスコで
ももかって普通に言った。3年ぶりぐらいか…
0654モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-/Ait)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:39:03.10ID:sLEjU3Vld
>>647
前提として、俺が永江付近の人間だと思い込んでここまで暴れてる時点でお前は病院いけ
スレ違いの気持ち悪い話題するなと言ったんだよ。勘違いお疲れ様でした。
Twitterで受けた被害アピールはTwitterでどうぞ
0655モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-/Ait)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:44:13.35ID:sLEjU3Vld
5chで有安の話をするスレで、Twitterの永江永江ってずっと言ってるこいつらはなんなんだ
一番の被害者はスレ住民だよ。二度と書き込むなバカが
出て行け。被害者は垢消しとかしらねーんだよ
0666モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/11(土) 10:19:56.38ID:qJpZzOFK0
NGすればすっきり
0671モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-/Ait)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:18:23.33ID:sLEjU3Vld
ここはTwitterのオチスレになったのか?
0673モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-/Ait)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:46:58.62ID:sLEjU3Vld
ジパングも立て逃げ光も、「文句があるなら直接言ってくればどうだろう」

w

こんなところで陰険だねぇ
0675モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 3d85-wHYb)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:53:48.99ID:0SI+Gzb30
事務所を裏切った人はテレビに映ることもできません
https://imgur.com/MIMuCUX.jpg
0683モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-oBvV)
垢版 |
2021/09/11(土) 22:23:02.90ID:qJpZzOFK0
>>675
肖像権の問題か
0685モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa21-i3UY)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:54:05.73ID:lkvJ1pRha
コッターにも嫌われてんじゃんしゃい
0686モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6602-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:56:55.24ID:cwoCEAPJ0
感想見てるとミスが少なくなった、仕上げてきた!
って書いてあって色々察したわ
0688モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 3d85-wHYb)
垢版 |
2021/09/12(日) 04:24:10.97ID:zg9Sr00h0
有安はまず「精神病院兼芸能事務所」所属という肩書を改めないとどうしようもないよ
建物も代表者も変えないと「精神病院所属歌手」のままじゃ何者になりたいのかさっぱり分からん
ファンも恥ずかしいし何より「精神科医が患者に手出した」イメージがずっと付いて回る
0689モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6630-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 06:48:40.66ID:K3+ypz0W0
そうだよな
ここに常駐して本名で誹謗中傷してた奴らが急に消えたのって
そのバカにしてる事務所から訴えられたからいなくなったんじゃないのかな
最近は「次は誰が訴えられるのかな?」ってイメージが付いたよね
0691モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-/Ait)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:21:39.62ID:n1AVKh+ed
何に対しての「そうだよな」かわからん。文頭からキチガイオーラ出ててワロタ
0692モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-/Ait)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:27:03.88ID:n1AVKh+ed
最近、有安も誹謗中傷ガーとか辛かったーとか言わなくなったしな
アンチやお前らの存在感がなくなったんだろwwww取るにたらないクソ虫共がwww

アンチしてた癖にモノノフとして残ろうとしてる厚かましいアカウントは別途対処しないとなw鍵垢は許してやろうw
0694モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa21-WG6o)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:32:51.90ID:fbsCTgija
>>686
ツイッター見てないから分からないけど

>正直春のツアー中、何度かライブ終わりに
>本番の緊張感に勝てなくて上手く出来なくて悔しくて泣いたこともありました

らしいからな。うまく出来ないって自分でも言ってるしな笑
モモカチャン成長したとコッターご満足笑
0700モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 3d85-wHYb)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:41:03.25ID:zg9Sr00h0
絶対家でゴロゴロスマホしてる毎日の癖に

「アタチを褒めて褒めて〜!」
0702モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa21-WG6o)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:51:29.05ID:fbsCTgija
弾き語り発表した時ってコロナ禍前じゃ無かったっけ?おれ覚えてないわ
でもコロナ禍を逆手にみんなのためにアタチ頑張ったんだよお〜感笑
これが 転んでもタダでは起きない ってやつか笑

>去年の今頃
>このコロナ禍はまだ長引きそうだな…と思い
>弾き語りだったらステージ上に自分一人だけでもライブが出来る…
>弾き語りツアーだったら全国のみんなにも歌を届けられる…
>怖さも凄くあるけどしっかり考えて
>よしっ! 挑戦しようと決意しました
0703モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa21-WG6o)
垢版 |
2021/09/12(日) 07:57:13.10ID:fbsCTgija
>>691
本当に689の「そうだよな」には笑えるコイツ自分の頭で考えたたことに自分で同意してんじゃないのか笑

昔自分で言ってる事に「うんうん」って頷きながら話してた職場の変なやついたの思い出すわ
自分一人で納得して話進めるから周りと会話成立しないんだよその人
0705モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b554-nY6v)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:01:45.03ID:fWEP4sQC0
指先がボロボロだけど頑張るて歌のタイトルがあるんだっけか
情に訴えるタイプのシンガーソングライターだね
0707モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 3d85-wHYb)
垢版 |
2021/09/12(日) 08:17:44.86ID:zg9Sr00h0
自分の努力(それも嘘)を歌詞にしてまで褒めて欲しがる歌手って滑稽すぎるだろw
どんだけ異常なことなのか、自分を客観的に見ることができないのか
0709モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/12(日) 09:24:35.93ID:OxzRgqBF0
昨日弾き語りのライブだったんか

しかし今でも「両推し」とか言ってる奴には不信感しかない
0711モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f154-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:02:48.92ID:MfXSEeSX0
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg



『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボー堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg



たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0712モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f154-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:03:04.06ID:MfXSEeSX0
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg



『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボー堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg



たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0714モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMc9-WJFT)
垢版 |
2021/09/12(日) 10:43:58.71ID:R/voQwjJM
>>683
わざわざ金払って載せるより端っこ切る方が簡単だろ
0716モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa52-/nPW)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:06:19.56ID:VmJLJ3tFa
>>673
直接言えないからここに書いたんだろうなこのクソ虫は

536 モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd7f-Swz+) sage 2021/09/05(日) 12:55:59.60 ID:abqTo93td
泥酔とジキ・スズキの話はここでしてやるか
0718モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-/Ait)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:30:16.26ID:n1AVKh+ed
>>716
誰の書き込み貼ってるんだ?それは、俺だと言いたいのか?
バカがwww言いがかりつけてんじゃねーぞw
0720モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5972-AndC)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:44:12.63ID:6hOF4+dp0
>だから私のこと忘れないでね!笑
>また元気で会おうね!

こんなこと言ってんの?

> またいつか笑顔で元気に

これとセットで考えたら
完全に無期限休止宣言じゃんw

私のこと忘れないでね!
(養分のままでいてね!)

コッター気をつけろ
これは今回も
いつもどんなことでもファンのみなさんには
自分の口からお伝えすることを一番大事にしてない
パターン!!
0723モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:30:13.44ID:OxzRgqBF0
>>720
ふと思ったが、もしかして子どもできたとか?
0730モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd0a-/Ait)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:16:48.73ID:n1AVKh+ed
>>726
俺にアンカー向けたからその主張は無効。雑魚が!
アホめwwwwwww
0732モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa52-/nPW)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:37:30.87ID:VmJLJ3tFa
>>730
このクソ虫のこのは>>536の書き込みへの連体詞だろ
頭おかしいのか?日本語やり直せよ

716 モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa52-/nPW) sage 2021/09/12(日) 11:06:19.56 ID:VmJLJ3tFa
>>673
直接言えないからここに書いたんだろうなこのクソ虫は

536 モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd7f-Swz+) sage 2021/09/05(日) 12:55:59.60 ID:abqTo93td
泥酔とジキ・スズキの話はここでしてやるか
0735モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6af8-Kpat)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:43:57.44ID:kFteXMik0
無期限停止とか、先が何も決まってないとか言うと養分減るから言わない

けど、後から活動しないやんかとゴチャゴチャ言ってきても「あの時ああ言ったよね。あれでわかると思って」などと正当化するための先回り
0739モノノフ名無しさん(山梨県) (ワッチョイ 1573-WG6o)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:22:39.52ID:97+5oSIW0
>>737
スレタイがひらがなのなんか普通に〜から漢字の何か普通に〜に変更されていただけで次スレが立ってないと思いその存在に数週間気付かなかったわ
この変更分からなかった人結構いるんじゃないかと思うわ
0741モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:32:40.79ID:nMRzYWqAa
私はももクロ界隈から他界します。

腹痛てーーーwwwwwwwww

俺の完全勝利 !!!!!

はいはいよちよちwww
かまってちゃんは桜島をながめながら石磨きに専念するでごわすよ !!!《爆》
0744モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:32:37.31ID:WX8MCAqX0
推しアイドルが卒業・引退しても応援できる!熱狂的ファンたちの実践方法

https://news.yahoo.co.jp/articles/d08f3be74cbc929b9cfa1b4c399b547fa0d9fd54

大好きなアイドルたちを熱狂的に応援するファンたち。なかに稼いだ給料のほとんどをライブのチケットやグッズなどに費やす猛者もいるが、もしも自分が応援している“推し”がグループを卒業したり、引退したりした場合、そのファンたちはどうしているのだろうか──。
0745モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ eaf9-LDtq)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:32:59.50ID:Iks0ksri0
逮捕など無理無理
そもそも起訴すら不可能
0749モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:18:29.22ID:nMRzYWqAa
やれるものならやってみろよ まじで
さっさと消えろ www
0752モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ea88-nSTn)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:25:31.01ID:byOK07nb0
>>749
お前の教祖はこの時期に弾き語りクラスターライブやった非国民だからなwww
0763モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa21-WG6o)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:12:14.82ID:fnYwxagMa
彼女「私達距離をおいた方が良いと思うの」
コッター「・・・」
彼女「あなたはとても良い人だよね」
コッター「・・・」
彼女「またいつか笑顔で会えると良いね」
コッター「・・・」

彼女「おいおいおいもうダメだって言ってんだよ!」
コッター「えっ?なに?別れてくれとは言ってないじゃん」
0765モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a97b-f2Ge)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:17:08.77ID:BFG2T04A0
11月ってまだどうなるかはわからないけど、ワクチン接種も進むし、いくらか状況良くなる期待も持てる時期だよね
もちろん寒くなってきて感染が増えるかもしれない
にしても今の時点で中止にしちゃうのはいささか不可解
大人数ってわけでもなかろうに
0771モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:56:48.93ID:YEPnLnJLa
毛ennyさーーーーーん
新豚三世さーーーーーん
つ愚民さーーーーーーん
ほらほらかまってちゃん彼女の相談にのってやれよーーーー《爆》
0773モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 756f-nSTn)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:31:26.26ID:9Wose0Ac0
>>771
ムネ本人登場w
0776モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 667c-Qd2S)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:23:17.86ID:KF2F0muA0
>>775
あれはムーンウォークじゃなく後ずさり
0777モノノフ名無しさん(山梨県) (ワッチョイ 1573-WG6o)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:44:37.19ID:4uLSLHtZ0
>>776
あれ誰も何も言わなかったのかなあ?それはそれでとは思うけどな
でももし誰かがあのぉムーンウォークなんですけどぉ、、、なんて有安に言ったらそれこそ直情的に言葉が返って来たんだろうな笑
0778モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 17:13:49.66ID:YEPnLnJLa
本当にしんは気持ち悪いな《爆》
俺もそう思うよ!!! www
0783モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa52-zk0n)
垢版 |
2021/09/14(火) 17:56:39.30ID:etdjtEqCa
ムネは度胸ないから名前出せないだろwww
過去スレ見る限り警察庁に勤めてるいとこに泣きつく桜島の火山灰の吸いすぎで頭おかしくなったメンヘラかまってアカウント消す消す詐欺目離れ石磨き女なかやまのことだろうな
0785モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 756f-nSTn)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:20:38.43ID:9Wose0Ac0
>>783
誰にも凸れないお前が1番ダサいなw
0799モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:41:11.95ID:sU8nnT5ma
名誉毀損とやらを立証してみろって《爆》
どんな名誉だよ ???? www
0805モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa52-zk0n)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:10:47.03ID:OusAdaQXa
>>785
ムネの名言集だよ
0809モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 02:27:25.60ID:q52xHo72a
なんだ削除詐欺かよ wwwwww
いとこによく相談してみれば ーーーー??《爆》
0811モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa52-He37)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:06:12.81ID:1qS9yjzja
>>809
ポークビッツの彼女で警察庁のいとこに泣きつく桜島の火山灰の吸いすぎ頭おかしいメンヘラかまってアカウント消す消す詐欺目離れ目頭切開推奨モモンガ虐待石磨き女なかやまごわすに直接言えよ
0813モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:53:44.20ID:q52xHo72a
真面目にお願いします。
やぶれかぶれになって京アニみたいな事件をおこさないで下さいね。本当にお願いしますから。
0818モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:03:42.61ID:q52xHo72a
ついに自己崩壊がはじまったか、、、、《腹痛》
誰か助けてやれよwww !!!! 《爆》
0823モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ea88-4qWt)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:10:42.47ID:kydYDbdx0
>>818
お前ムネ(自分)の事になると必死だなwww
いいから鍵あけろやヘタレw
0825モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:13:42.49ID:q52xHo72a
新豚短小 毛二ー運転手助けてあげてくれないか???
それともぉ前たちはアンチ有安だけで結ばれた軽薄な関係なのか ??? しぬとまでいってるぞ。薄情だなーーー
0831モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 08:18:02.15ID:u7RDkJnla
むねちゃんの顔を面白がって晒したやつらは大丈夫かなーーーーーー???? 《爆》
0833モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 08:43:38.24ID:u7RDkJnla
びびんなよ www
0837モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sadf-fARf)
垢版 |
2021/09/17(金) 09:52:54.91ID:aR6z1gVva
肖像権の侵害は刑事事件ではないな
晒されてから三ヶ月以上経ってるからプロバイダのログも残ってないな
残念www
0838モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9ff9-FXZw)
垢版 |
2021/09/17(金) 09:56:55.34ID:rXOEA3ru0
侮辱罪は親告罪で最高刑が勾留か科料
通常名前が出ることはありません
0841モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 11:25:25.01ID:u7RDkJnla
なんだ死ぬ死ぬ詐欺か、、、《苦笑》
安定のアンチコッターレベル wwwwww
0843モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:07:30.24ID:u7RDkJnla
それぐらいネットで調べろwwwww
もしかして焦ってるーーーー??? 《爆》
0844モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-GEQd)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:17:22.44ID:sRLWa6x4d
>>843
うん。調べて大丈夫だと思ってるから聞いてんだけど?
何で俺が写真晒してた奴の前提で話をしているんだ?

ところで、お前の言う「新豚」の情報は手に入れれたのか?
0845モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:04:14.29ID:u7RDkJnla
自分に身に危険がおよぶとなると知らんぷり《苦笑》
新豚三世 毛ennyはへたれノフ決定《爆》
0847モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:30:58.27ID:u7RDkJnla
弁護士から、、、おっとこれ以上手の内を見せることはいえないな《苦笑》顔を晒した人たちは震えていてくださいね wwwW
0849モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MM7f-iXcU)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:23:45.38ID:rYU9VO0eM
いい加減よそでやってくんねえかな
0850モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MM7f-iXcU)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:23:58.27ID:rYU9VO0eM
いい加減よそでやってくんねえかな
0852モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5754-AbOa)
垢版 |
2021/09/17(金) 16:58:27.39ID:cAWTIslQ0
俺としてはここでやり合ってくれてても全然構わんのだが、ただ1つ疑問がある。
なんでこのコッターは(爆)ではなく《爆》ってこの括弧を"わざわざ"使うんだ?何か意味があるのか?
0860モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f88-iTUi)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:35:27.28ID:dTkeEtKi0
えだまめはTwitter鍵開けると怖いから匿名の5chで暴れてるみたい
えだまめに近い人が言ってた
0865モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-7K2R)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:24:53.83ID:ANtHFUA0a
ムネの顔晒したの俺だけど、どこからもなんも言って来ねーぞ。

つーか、別にスマホをハッキングしたとかそんなんじゃなくて、元々ムネが自分のTwitterアカウントにあげた画像を保存してただけなんだけどな。

何の罪になるの?マジで不安だから教えて下さいwwww
0867モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srcb-iTUi)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:45:01.68ID:Bz8agzhur
>>865
ムネ答えてやれよ
0869モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:30:10.65ID:u7RDkJnla
鹿児島の警察はよっぽど暇なんだなーーーー《爆》
0876モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:56:07.83ID:jwZgvqO1a
焦るなよ《苦笑》
0879モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srcb-iTUi)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:57:47.53ID:N8+kXMaHr
>>876
ムネこんなところでいきがってないで直接本人のTwitterに行けよビビリ豚だなぁ
0884モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f88-iTUi)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:49:06.45ID:iyiaLzhi0
>>881
女性YouTuberにモノノフアピールコメント送るキモい人
0885モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:47:48.50ID:jwZgvqO1a
磨き女グループの特徴
自分達がやるディスは正当性があるが
自分達へ向けてのディスは不当で警察案件《苦笑》
0889モノノフ名無しさん(大阪府) (テテンテンテン MM8f-zU6I)
垢版 |
2021/09/19(日) 01:55:04.07ID:+u5jVWpXM
あーりんがいじめの主犯だの豚鼠だのプロ失格だの言ってたのはどこのどいつだよ
自分がやってきたディスは正当性があって、他人にディスられるのは不当ってか«苦笑»
無能弁護士にちゃんとアイドル誹謗中傷したのがバレて炎上したって伝えたか?
謝罪もちゃんとできねぇ奴がよくそんなに偉そうな事言えたもんだな
鍵開けて直接言ってこいよ
0893モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-1HKT)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:09:45.20ID:yi4BvJHYd
お前が問題無いかは知らん
いい加減に他所でやれ
このクソスレから犯罪者か出たと言われるのが迷惑なわけだ
二人だけのスレを立てて、二度とここで揉めるな
0898モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa5b-OQPj)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:36:06.74ID:oSQbqcE3a
スレ建て見せて来いと言ってこっちに書き込まないで待ってればそっちのスレに行くんじゃないか?もし呼ばれても行かないでここに居座って一人でなんか書き込み続けてたらそれもう自分の腰抜けの証明だろ
そいつをただただ腰抜けと軽蔑してやるよ
0900モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa5b-OQPj)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:35:09.13ID:oSQbqcE3a
俺は分かってる野郎
↑コイツ笑えるコッターがとうとうコッター排斥してるじゃん笑

13 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイ 1b45-vsO7 [119.24.36.126]) [sage] :2021/09/19(日) 19:02:38.43 ID:I7045SOv0
いらなかったと言えば、今回のライブでまだアイドル時代のような節をつけた手拍子や挙げた手をヒラヒラ振るやつら。とても邪魔だった。
いろいろと不要なものを切り捨ててアーティストを目指してるんだからアイドルのしがらみは捨ててほしいね。
0902モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9fab-IhC7)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:22:00.13ID:xujZBh9I0
今日の配信ライブでももクロの予定が一気に発表されて
れにちゃんが「先のスケジュールが決まってると嬉しいし、頑張れる」と言ってたけど

某タレントパワーゼロさんは・・・

>だから私のこと忘れないでね!笑
>また元気で会おうね!
> またいつか笑顔で元気に

永遠のお別れの挨拶
0907モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 04:52:45.35ID:mcfaTjsya
くそ暇人 wwwwwwひとの書き込み貼ってるぐらいなら川で石拾って磨いとけよでごわすwww《爆》
0911モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:50:14.44ID:mcfaTjsya
むねちゃんの次はしんさんなのねwwwwwwW
ご愁傷さまです《苦笑》
しんさん これ以上下手にかかわないほうがいいですよw
0914モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9fab-IhC7)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:44:16.46ID:uD9JmAkA0
@mudengenteidens
モノクロデッサンZZが世に出た時
ももクロは3年かけて4人に至る過程を形にしてくれたので
今、大海原で単身パドルを漕いでる有安さんも
かつて仲間と共に乗り組んでいた船のことを
いつか歌にして欲しい
と思った


モノクロデッサンへのアンサーソングを有安はすでに発表してるんだけど
腐れコッター共はなぜかみんな無視するよな
https://imgur.com/kuAV3nt.jpg

(・Θ・)アタチは白えんぴつ!チヤホヤされてるカラフルなえんぴつ(=ももクロ)と違ってアタチは誰からも必要とされない!くやしい!
0915モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Z+6S)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:14:46.80ID:0FWgI2f/p
x 大海原で単身パドル
o 子供用プールで足が着くかビビってる

なお海原にはガソリンジャブジャブ使って出たものの
ガス欠となりいまは漂流中で行方不明に、、

あたちのこと忘れないで(・ө・)
0919モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa5b-OQPj)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:14:54.65ID:hxQdfogEa
検索すればとか言い出した時はもうコッターのレベルお察しって感じだったわ
でもなぜか勝ったつもりなのがもうね

結局いつものコッターお得意
「ネットに〜と書いてある」ドャッ笑
0921モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:05:53.48ID:mcfaTjsya
しんさん
被害者妄想ひとりよがり暴走馬鹿女はスルーに限ります。
このまま無視でいきましょうwwwwww
0923モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:47:24.32ID:mcfaTjsya
サイコキャラ演じたり自分の不幸な身の上かたるただの馬鹿女ここに極まれり《大爆笑》有安さんの視界にはおまえら屑ははいっていませんので《芝》
0924モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f88-iTUi)
垢版 |
2021/09/20(月) 19:55:06.96ID:jNGsUZ000
>>923
もう気になって気になってしょうがないんだねwww
心臓バクバクなんだねwww
とりあえず震えてなさいwww
0930モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:07:02.99ID:O836SQ8Fa
哀れだな《苦笑》ここにしがみついている奴らは有安さんの悪口をかきつづけないと息ができなくなるのか????
《哀笑》 新豚短小性石磨き病と命名しますwwwW
0932モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9ff9-FXZw)
垢版 |
2021/09/21(火) 10:38:51.57ID:VrxtVkFU0
まず歌詞におけるメタファとは何かを全然理解していない
小学校低学年が国語の授業で初めて書いた詩でももうちょっとマシ
驚くべきは通常あってしかるべきカタルシスが最後の最後まで全くないこと
これでは歌う方も聴く方もどう浄化されるのかまったくもって身も蓋もない
0939モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MMcf-jxM5)
垢版 |
2021/09/21(火) 11:33:23.47ID:MVbm8SVnM
>>935
缶ケースより狭小な世界に閉じ込められたことに気付かない愚か者
0941モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f772-Z+6S)
垢版 |
2021/09/21(火) 11:55:53.17ID:2iYfRqZH0
あたちが一番って世界に逃げ続けてたら
そりゃあクリニックの秘密の部屋に
閉じこもるしか無いもんな

なのにコッターときたら幻影ばかり追い続ける
口ではあーだこーだと教祖を肯定してるが
内心コレジャナイって思ってるのが
チョイチョイ透けてるよね
0944モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srcb-iTUi)
垢版 |
2021/09/21(火) 15:04:01.49ID:yjH1NhbIr
>>930
知ってた?お前みたいな奴がいるから教祖様が嫌われて行くんだぜ?
0945モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 15:51:32.71ID:O836SQ8Fa
スクショ集めてどーーーすんの《苦笑》
おい新豚短小協力してあげなよ !!!《爆》
こっちも準備すすめてるからなーーーーwwwW
0949モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 9ff8-aFKN)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:30:20.78ID:tfCQrkF10
>>914

ん?
何もせず、使ってくれるのを待ってるだけのボクちゃんです
プライドだけはいっちょまえ
誰かプライド丸くしてー
そしたら役に立てるから

なんもせずに何かしてくれるのを待ってるだけなのに、しんどいアピールはいっちょまえって何この歌詞…
誰が書いてんの…
0953モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:57:38.75ID:O836SQ8Fa
ちゃんと担当してくれるといいですねーーーー《爆》
0957モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdbf-8GsC)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:09:32.32ID:HtcycW9pd
ももクロにファンと有安ファンの誹謗中傷合戦のニュースとか勘弁してくれ
頼むから二人とも全く関係無いところでやってくれ。
0963モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:43:28.45ID:o89KqaVHa
死んだらやめてくれますか

は本人のツイートですか ?
0965モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-YsOz)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:58:31.18ID:xLOvef3/d
いつまで有安有安言ってんだ。次スレ建てるなよ
0966モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:09:45.46ID:o89KqaVHa
この板とツイのなかでしか生きられないのね。
なんだか哀れになってきた、、、、
0968モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:51:53.05ID:o89KqaVHa
警察より弁護士に相談しなよ。
名誉毀損とはなにか? しんさんも名誉毀損されてることになるの??
0970モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa5b-Qfie)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:06:58.48ID:VWHT7QHba
279 モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-xDlj [126.152.29.88]) 2021/09/22(水) 13:06:35.26 ID:7/kqNXmYp
放送打ち切りAKB番組

AKB48冠番組が突然休止「開始当初から色々ありました」理由明かさず
9/22(水) 11:52配信
171
この記事についてツイート
この記事についてシェア
日刊スポーツ

向井地美音(2019年9月撮影)

AKB48の冠番組「乃木坂に、越されました AKB48、色々あってテレ東からの大逆襲!」(テレビ東京)の21日放送で、番組の休止が発表された。

【写真】MCを務める「ひろゆき」こと西村博之氏

番組プロデューサーは「番組開始当初から色々ありましたが、一回、番組が休止になるということで」と発表。出演者らを驚かせた。具体的な理由は明かしていない。同番組は今年7月に放送開始していた。
0974モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa5b-ER/S)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:51:17.14ID:XXTOrbA5a
ここもTwitterも対有安対ももクロ見てるのおもろいな
0978モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:53:03.33ID:wbSymgWQa
新豚短小と死ぬ死ぬ詐欺女はモノノフ界の煽り運転夫婦だね《哀笑》
0980モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 18:14:39.86ID:wbSymgWQa
散々他人の悪口つぶやいているくせに自分が侮辱されていると相談させられる警察に同情します。証拠ツイートを見せられて必死に笑うのをがまんしながら見ているのだろうな《腹痛》
0982モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa5b-Qfie)
垢版 |
2021/09/23(木) 18:52:21.36ID:eGKiqG6ja
嫌.儲で続々と開示請求!7万円払い開示拒否するも裁判へ。最悪の場合は500万円の賠償…これ厳罰化されたら終わりだろw [287696784]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632013698/


81 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7de-QXKa) 2021/09/19(日) 10:16:38.09 ID:MP5x54Dx0
友達がアイドル関係で今これ食らってて書き込み履歴やら送られてきたらしい
内容見せてもらったけど、そいつのやり方は〜ヲタは悪質とかそういうタイプの誹謗中傷で本人自体は対象にしてなかったけど、弁護士によればその行為は第三者が見た場合は本人の名誉を傷つける目的が明らかなのでダメらしい
結局今は仕事辞めて裁判対策に日々追われてるわ
0983モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa5b-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 20:39:30.36ID:wbSymgWQa
これもです !!! これも私の悪口いってます !!!!

必死になって警察に説明しているとおもうと哀れだねwwwwww
0985モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdbf-8GsC)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:42:40.50ID:gfEPgE81d
@5SNLOZsD8VSV3lz
これ誰?
0986モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srcb-wWLp)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:46:32.80ID:Vm9/fmKgr
>>980
ムネの事ですね、わかりますw
0988モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa5b-ER/S)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:54:29.31ID:E2334T+Va
またコッターおじさんがほるほるしてるなTwitter
0990モノノフ名無しさん(愛知県) (テテンテンテン MM8f-JAzU)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:24:57.12ID:m4i3yUeeM
>>983
そうだよな
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
これ承諾して書いてるんだから誹謗中傷なんかしてないよなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 194日 23時間 49分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況