ブレイクタイムガールズ【BtG】
「お姉さんグループのライブの幕間」、改め「あなたの心拠り所」になった「BREAK TIME GIRLS」(ブレイクタイムガールズ)のスレです。
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ローカリズム一般瞬殺だったな
確保できてなかった2部もなんとか買えたし楽しみ 2ndワンマン今日の18時から最速先行開始と公式HPとツイートで知らせてるが
未だにチケット情報すらローチケに掲載されていない
申し込む予定ないから別にいいけど やっぱまだ申し込み出来ないみたいだな焦った
リリイベ行ってきたぞ新衣装めちゃくちゃいい!アリサとアオイのお腹出てるのかわいい
ヒラリは物おじしない堂々としてて大物
ユリアはめっちゃかわいい!これは人気出るわってかもうすでに特典会の列長い 復旧したね
今日はシャチのクラファンが予定通りに始まらなかったりと
似たようなことが起きるね やっぱアリサちゃんは可愛いな、なんでメンバーに写真撮られるのを嫌がるんだろう?
TikTokも自分では全く上げなくなっちゃったし メンバーかわいいし照れるんじゃない自分もかわいいからめちゃかわツーショットになるの恥ずかしいんだろ
そういうお年頃って言うかメンバーの中ではおこちゃまなとこあるからな
4月のイベントでもステージの床滑りやすいみたいで質問BOX取りに行く時とか滑りながら行ってた
アリサは床滑るの大好きだからなw
https://www.youtube.com/watch?v=QrfxxFs1PqQ 新人2人は歌唱力でまだ足引っ張てるからボイトレ頑張れ ハロカスが最大勢力で
BtGでスッカスカで不憫やったな
ま、それも経験やね 台場暑かったけど楽しかった。
ヲタは白Tor黒Tが正義だな。汗染み目立たない紳士な現場
ちょうど良い距離感の撮可だったが、前方後頭部ハゲの前ボケやら
奇跡の一枚はヤハリ難しいな。
ファミリー、女子エリア開放して狙う角度増えたら良かったのに ばってん少女隊はショールームでお金を集める人気のない地下の課金アイドル
ばってん少女隊は外国に行ってもFESに出てもファンを増やす事ができない倒産アイドル
歌もダンスもAKBグループより下手くそでスタダのお荷物グループはよ解散せよ ブレイクタイムはショールームでお金を集める人気のない地下の課金アイドル
ブレイクタイムはFESに出てもファンを増やす事ができない倒産アイドル
歌もダンスもAKBグループより下手くそでスタダのお荷物グループはよ解散せよ 統合失調症クンがみゃーみゃーゆーて鳴いとるでw
夏休みで実家に寄生()してそう
( ´,_ゝ`)プッ ワシのペットの統合失調症クンの「嫌がらせ」のつもりなんよな
逆恨み、てところやろな
( ´ー`)y-~~ ご遺体を安置される際は、頭を「北枕」で寝かせ、仏間か座敷に安置します。「北枕」とは、お釈迦さまが亡くなられた際に、頭を北へ向けていたと言われていることに由来しており、後世において仏教では枕を北へ向けて眠るとお釈迦さまのところへ行けるという考え方が生まれました。もし、間取りによって「北枕」で安置できない場合は、西向きにしても構いません。安置の際の枕飾りは葬儀社で設置いたします ご遺体を安置された際、「枕飾り」を用意します。枕飾りは、お通夜までの間に祭壇の役割をします。枕飾りは、小さな机に三具足(燭台、香炉、花瓶、ローソク、線香、一輪花)、おりん、湯のみ、一膳飯、枕団子を用意します。(宗派や地域の風習により異なる場合があります。) また、枕飾りへ食べ物をお供えすることは、故人の「欲」を浄化するといわれており、枕飾りは、祭壇として用意するだけではなく、故人さまにとっても大切な役割を果たしています。なお、枕飾りは、お通夜がはじまる前に片づけることが一般的とされています。 あき竹城さん死去、75歳 2年前から大腸がんで闘病 家族葬といっても、ご遺体の安置や納棺など一連の流れは一般のお葬式の場合と変わりません。それと同時に、遺族が穏やかな気持ちで故人を見送るための場所や時間も慎重に検討する必要があります。 弔電のマナーについては一般的な葬儀と基本的には変わらず、遺族の弔電辞退の意向がなければ、送っても問題ありません。ただし、訃報を第三者から聞いた場合は、遺族からのお知らせがない限り弔電を送るのは控えましょう 弔電を送っても良いのか判断できないときは、葬儀社に直接問い合わせて確認すると安心です。そして弔電を送る場合には、宛名に喪主名を記入し、送り先を葬儀会場にしましょう。 供花についても、遺族の意向を必ず確認しましょう。お返しの負担をなくしたい、葬儀会場や自宅に供花を置くスペースがない、という理由で供花を辞退している場合があります。 大切な方の人生を振り返り、深く深く思い出す…。
そんな、あたたかい家族葬をご希望の場合は、ご相談ください。
ご要望をお伺いしながら、最適な家族葬をご提案いたします。 ピノキオボーイ微妙すぎる
メジャー契約してまともな曲が欲しい 俺は好きだけどなぁMVもみんな可愛く撮れてるし
新曲ハズレない感じ一番好きなのはAttentionかな 割りとBtGの曲は好きなんだけどピノキオボーイは微妙やな リード曲としては弱い
MV見た瞬間惹きつけられるものがないとみんな食い付かない いや、最高だろう
なにを怖がってるですか、まだまだ怖がる対象じゃないですよ アイドルなんか3年以内に売れないとフレッシュ感なくなって終わりよ avexのバズった!キテルキテル!!詐欺に引っかかるピンチケが
不正入場とかやらかすわけやしな
( ´Д`)=3 どんどんNiziuみたいなグループになっていってるな
今の日本にNiziuワナビーグループは増え続けてるからなかなか厳しいけどな >>776
タカリ朝鮮部員のケムマキクン
どーすんの?これ
(・∀・)ニヤニヤ
【韓国】文在寅政権 統計を操作 所得が増えているかのように計算方式変更 [9/18] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1695014237/ アリサめちゃくちゃ可愛いかった
最近ビジュが加速してるな アリサいいよね
ミサキ辞めてから歌もダンスも急成長してアルバム曲の歌割りとか見てても最下位から今や2番手扱い 開始直前くらいの時間に入口あたりでうろついてたら向かい側のドアからメンバーが出てきたからびっくりした
ありさちゃん美しいかった。いやまあみんなキレイだけど
そしてすぐ1階に上がってババババンビのライブ見た アリサは特典会でもBtGの中でも特にフレンドリーで話しやすいホントかわいい
バババババンビ抜けられるタイミングあれば覗きに行きたかったが無理と諦めた
みゆちゃん見たかったw セカンドワンマンのチケット売れてないのかなぁ
チケット手売りするみたいだし
ファーストはご祝儀的あるからかほとんど埋まってたけどあれから人気上がってる感じはしないし人気のミサキ辞めたし仕方ないのかな ミサキちゃんが人気!なら
STモのバリューでもっと女子客増えてないとやね
チミらの「ブランド嗜好」の勘違いで、現場の実態と乖離してる
ゆーところから、ちゃんと学習しないとな
テレビに出たら人気者!ゆーアホアホテレビっ子評論家は
現場で金落とさないのさー
これはひとちゃんにも言えるサンプルケースやね
( ´ー`)y-~~ クラブハウスが埋まるほどの2ndアルバムリリイベではないよね
リリイベ関東圏行ったけど色眼鏡を無理やり2つ掛けで80~150人
単独では埋められないを経験する下積み時代として支えるしか コール出来るような曲が無いんじゃない?
でもコール出来る曲だと今のスタイルを維持できないし