X



トップページももクロ板
800コメント269KB
ブレイクタイムガールズ【BtG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3b3d-24EK)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:07:55.46ID:3+9Vq8yE0
「お姉さんグループのライブの幕間」、改め「あなたの心拠り所」になった「BREAK TIME GIRLS」(ブレイクタイムガールズ)のスレです。
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0485モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ff28-R/3s)
垢版 |
2022/08/21(日) 18:21:49.08ID:AmuZdnfB0
浴衣のみんな最強!異次元に可愛いかった
ツーショ撮ってもらう時ひまりちゃんめっちゃいい匂いしたわぁー

関東のイベントは神奈川と東京は池袋って言ってた(違ってたらごめん)
0493モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ e732-lLTw)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:16:34.93ID:DXA+XfEB0
ひまりちゃん映画主演おめでとう!
0495モノノフ名無しさん(ジパング) (テテンテンテン MM3e-Q1qp)
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:07.38ID:Nd/l7EQqM
蛸のときも思ったけど大阪のグループのヲタクの民度って低いよね
0503モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM7f-8C5c)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:47:32.77ID:0UCIMoOsM
>>502
ひまりちゃん美沙希ちゃんが作った(手を加えた)料理が食べれるならくっそ安いんだが
大阪ズルい
0504モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MMd1-wA5Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:52:18.65ID:m1izNVflM
みんな当選したんか
0505モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:31:05.19
大阪府民裏山
0506モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0Hca-ny+a)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:15:03.16ID:Cje1a5t6H
幕張まで様子を見に行ったゴミウケル

ウケルはばってん隊員として悔しいからとき宣のグッズは買わないで

藤原製麺を幕張イオンで爆買いオジサン

レシート時間みればとき宣のライブ中に

涙ながら買い物してるのわかる涙目オジサンw



https://i.imgur.com/F43zP5w.jpg
0507モノノフ名無しさん(調整中) (JP 0Hca-ny+a)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:16:06.51ID:Cje1a5t6H
青汁王子だけ本名晒されて
ヒカキンヒカルが芸名()ゆーのは

なんか意味あるんやろか?

(・∀・)ニヤニヤ

国籍かな?

(・∀・)ニヤニヤ
0508モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0Hca-ny+a)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:16:31.29ID:Cje1a5t6H
ゴミチューバーバカッター時代ゆーのは

こーゆーことですよ?

(・∀・)ニヤニヤ

情報商材「詐欺」師には

つべ登録者数、再生回数が
強い武器()になるゆーことやね

立花クンが実証()実践()してくれとるもんなぁwww

(・∀・)ニヤニヤ
0509モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0Hca-ny+a)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:17:31.67ID:Cje1a5t6H
反コロ坊やはなんで組長祭行かなかったのん?

(・∀・)ニヤニヤ

もうコロナ禍()みんな気にしてないし

GoToイートも再開ですよ?

(・∀・)ニヤニヤ
0510モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0Hca-ny+a)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:18:58.09ID:Cje1a5t6H
オンナノコちゃんて

ジャニーズとかアニメキャラとかには
盲目的になるんやけども

同性のカワイイアイドルやと
「1回見ればいいやw」でドライ()なんよなw

2回回しで2回とも観たい!!てなるロリコンのワシとは

生理的に違うのさー

m9(^Д^)プギャー
0511モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0Hca-ny+a)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:20:06.55ID:Cje1a5t6H
反コロ坊やはJC好きロリコンやで?

ド新規テレビっ子ちゃんなのさー

ワシは他スレもロリコンスレもちゃーんと見ておるからのー

(・∀・)ニヤニヤ
0512モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0Hca-ny+a)
垢版 |
2022/10/27(木) 05:45:59.70ID:UmJDzkjdH
ばってんに金落とすと荒神が儲かる
SHOWROOMの配信社長はパパ活男←New!

しばらくこれ2点に注視やね

ばってん運営はオイサもバズった!で売りたいだが人気急落で厳しい さー
0513モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0Hca-ny+a)
垢版 |
2022/10/27(木) 07:43:01.29ID:2SBqAndsH
153モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa5d-kqYv)2021/07/23(金) 10:59:15.47ID:zbLYAQKra
これは\(^o^)/オワタ

300弱おるわ

BtG売れてもーたー

↑ブレイクタイムが好きだからそこのスレではこの有様w

他のスレでは偉そうに当たりもしない事ばかり抜かすピンチケw

このスレ潰してもいい?他のスレで偉そうにしてるがあまり調子に乗るなウケルよ
0514モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0H96-ny+a)
垢版 |
2022/10/28(金) 23:49:31.59ID:MtmSq6t7H
825 モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM0f-8C5c) 2022/10/17(月) 19:33:40.13 ID:uWFIAwwoM
これウケルの自己紹介じゃん


チミは独り言を言って満足になって他の人とは会話が成立しない

アイドルオタクの障害者とみてるよ

小学生から脳みそ使わないで成長した姿が丸出しで

チミの親御さんの家庭教育が足りてないだけですな

もう大人なサルになり手遅れと診断結果でてますよ


( ´ー`)y-~~


www
0516モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa5b-HqmL)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:37:35.36ID:HY2tfS3ha
ひまりちゃんの映画観てきたおー

うむ、JOJOの奇妙な冒険ゆーか、魔少年ビーティーやね

役者さんたちはすげーいい芝居してたんやが

製作サイドで色々と残念ではあったかな

ひまりちゃんにはかぐや様は告らせたいみたいのをやって貰いたいな
0517モノノフ名無しさん(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa5b-HqmL)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:52:03.25ID:HY2tfS3ha
監督さんも初の長編映画ゆーことで

かなり見せたい場面の演出色々やってたが

散漫になった感じで歯痒さはあったね

制作スケジュールがタイトで足りてなかったゆーのはよく分かる

田中美里さんの良さが魅力として伝え切れてなくて

勿体ない、ゆー感想
0528モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM34-NWAj)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:35.56ID:OPO/bMmZM
アオイちゃん私の卒業期待
0532モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMe6-Jhkz)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:19:34.64ID:JcFkeepuM
今の方向性の曲調では駄曲だとは思わないけどこの方向性で果たして良いのかこのまま行くのか
0533モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMe6-Jhkz)
垢版 |
2022/12/19(月) 00:20:33.18ID:JcFkeepuM
集客力で見たら足踏みしたのは間違いないね
0534 モノノフ名無しさん (十勝岳)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:55:26.65
一切受け付けないチョン系路線でいきそう
アメフラは絶妙にKから外れて洋+Jのmixが良いんだけどな
ルックス良いし声質良い子いるから個人的に残念
若い女の子に人気出ると良いね
0540モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM4b-QL6m)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:54:48.63ID:FAeJR9LDM
良いお知らせだったら嬉しいけど良いお知らせだったらあの微妙に大切なお知らせ的なtweetはやめて欲しいw
ネネつん受験で活動制限とかはあり得るかな?さすがに1年前は早いか
0542モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ ab2b-pn6F)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:34:59.59ID:7fHWllFR0
いつも #BtG を応援してくださるみなさまへ
https://breaktimegirls.com/news/274/

怖い書き方やめーや
0544モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM4b-QL6m)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:47:49.93ID:FAeJR9LDM
>>542
普通にサプライズにしろやw
0545モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 797b-uAfZ)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:15:17.65ID:0FAdGhNU0
東京は300人キャパか
0546モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ abb2-tb1I)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:10:59.66ID:Vwuy5vCD0
大坂はキャパ何人?
0547モノノフ名無しさん(大阪府) (アウアウウー Sa85-pn6F)
垢版 |
2023/01/08(日) 10:30:03.30ID:Xx5KAw47a
>>546
スタンディング400 椅子200
0548モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 797b-uAfZ)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:40:13.21ID:IrxmFsnk0
ワンマンやるほど曲数ってあるんだっけ
0555モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM4b-QL6m)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:54.50ID:XgRzbM+XM
大阪の1部と2部の間見るにライブって1時間ちょいぐらいか
それで1公演5K超えは世知辛い世の中だぜ
0561モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM7f-3iD0)
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:16.71ID:ChEjC5VEM
普通スタダのファーストワンマンは落選祭だったりするけど4公演もあるからね
0564モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM7f-3iD0)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:42.53ID:RQPZE/GKM
>>562
1公演のみだとそれがあるからね
0565モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MM9f-snR2)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:15:38.95ID:K8PtqziuM
2月5日の大宮で12時~ミスマーシー、14時~エビ中低学年でフリーライブやることになったけど2月4日の神戸にはBtG出ないのかね
0570モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a77b-u4gQ)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:42:35.26ID:/FA5PCYV0
アオイはSNSとかあまり更新しないタイプかなと思ってたらインスタ始めたらめちゃくちゃ頻繁に更新するねこの子
0573モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM4f-7Dpo)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:36.68ID:m7HsobKVM
アオイちゃんはキャラもルックスも夏菜子に近いと思う
https://i.imgur.com/oEVxNzy.jpg
0577モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MM4f-7Dpo)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:46.92ID:m7HsobKVM
チケットあんま売れてないのかな
苦肉の策チケットみたいの出してきたけど
0580モノノフ名無しさん(東京都) (テテンテンテン MMc6-bR2g)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:43:08.98ID:ONlArKEbM
ワンマンまでまだ時間あるし発表してからあんま売ろうと活動があんまないのがね
東京で手売りしますとかしたら東京公演はすぐはけると思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況