X



トップページももクロ板
231コメント56KB
【BS日テレ】 ももクロと行く! Part.2 【もも行く】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/09/27(日) 04:01:35.49ID:InlIJI7s
試食は梅沢富美男を呼んでやらせたほうが売り上げ上がるし、ももクロと絡むと案外面白いかも
ももクロが試食だと小学生の感想と変わらん
0090モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/09/28(月) 02:21:55.46ID:OKJ0afN4
次回は大阪編のアンコール
0092モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:52:14.49ID:fcGhwmxZ
違う番組がたまに入るのは珍しくない
というか、ロケできない時点で実質休止中みたいなもんだし
0093モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/10/10(土) 02:18:29.62ID:CraF9Oax
くろ旅のロケが出来るならもも行くのロケも出来るはず
0094モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 06:09:56.19ID:3E19lzsZ
くろ旅で回るのは中国地方だけじゃねぇの?
0096モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:34:37.76ID:cg3C19Y8
>>91
月1の番組が挟まれる
ロケできんからな
0099モノノフ名無しさん(鹿児島県)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:35:33.37ID:rWE5I5FT
もも行くは面白いね
応援したくなる
0100モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:21:56.47ID:jztYQ2Pa
最初は批判だらけだったけど
だいぶ落ち着いたな
早く農業企画も進められるといいな
(何やるかは知らないけど)
0101モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/10/25(日) 06:38:01.35ID:agxN/P3w
太田胃散様々
0103モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:33:11.28ID:KjsRG6Dd
Chanでもそうだけど出された料理まずすぐに箸を付けようよ
ラーメンなら伸びるし料理は冷めちゃうじゃん
0105モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/10/26(月) 01:32:50.26ID:VtZAVVmo
ラーメンだけは早めがいいな
ほかの料理は言うほど影響無いよ
0106モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:15:30.08ID:BosJcByT
もう各局のバス旅ロケ番組だったり街ぶらロケやってんだからもも行くも再開しろよ
0110モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2020/11/05(木) 06:49:02.87ID:udCmh50a
ukkaのファンは普通に喜ぶと思うけど

エビ中ファミリーはちょっとでも雑な扱いされるとガチギレするし
メンバーは喋れないポンコツしかいねぇから使えない 
0114モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:52:33.37ID:vgvyKGJS
>>113
スレタイの意味が知りたいって事?
0115モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:07:49.57ID:O5fpyu1V
通販番組なんだから動画アーカイブを公開して誰でもいつでも見られるようにすればいいのに
0118モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:21:50.88ID:maowoQTi
>>117
BS日テレで毎週土曜日23:30〜24:00で放送中
「ももクロと行く」
全国をももクロメンバーと妹分が巡って、その地の名物、美味しい物を紹介し通販で
購入できるようにする番組
0120モノノフ名無しさん(山形県)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:44:38.38ID:Q5w1Xv9m
今回の名古屋コーチンカレーまんは楽天で同じのが送料込みで3500円で販売されてる
特製肩入れポストカードに700円出すかどうかだなあ
0121モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:04:00.67ID:NiJU8CsD
>>120
値段差比較的小さいから買ってやって
おれも1つポチッた
0122モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:46:16.51ID:vgvyKGJS
全体に割高なのよね
0123モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:50:55.10ID:Q9t6UrK2
完売だってさ
0124モノノフ名無しさん(鹿児島県)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:17:40.51ID:3GrY07Hn
ペイペイモール店ではまだ売ってた
0125モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:06:26.68ID:eV6/CJL1
最近は推しのポストカード目当てで基本購入しているから肩入れポストカードが誰なのか分かる前に売り切れるのつらたん
0128モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:08:40.78ID:OBwoflNh
東北産のメンバー紹介の時に牛タンポーズの写真アップで出るけど、あれ良いね
ちょうど実物大のサイズだし、舌をペロッと出してるからオカズに使える
0130モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/11/18(水) 05:30:46.24ID:o9gzGBmw
10月分で売り切れになってる商品が多いけど大丈夫かな?
番組続く?
0131モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:44:05.40ID:lnep3AG4
>>130
売り切れまでの期間は、店側業者側の都合だよ
もも行くのための特注セットみたいなのは早くなくなる
逆にイカ飯なんて一年経ってもまだ買える
0134モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:51:26.93ID:GoXSKR/+
今週は休みか
0136モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)
垢版 |
2020/12/03(木) 21:41:52.37ID:LTF1+X9L
ももクロと行く!年末年始超豪華人気グルメ対決 第1回
これは新作?
0137モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/12/03(木) 23:22:24.48ID:eRWeF4wH
新作
0139モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:13.96ID:P/ptrmQ8
>>138
この箱まだある
0141モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:38:32.50ID:Mu2I2GU5
やっぱり外にロケに行かないとつまんないな
本当にただの通販番組
0142モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:27:44.51ID:fUmZh8yd
後輩とつまらん茶番やるより通販番組って開き直ってるこっちの方がいいけどな
蟹はもう届いた。
0144モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:07:01.78ID:txkURtSK
コロナが大暴れしてるうちはロケは無理だよ
0145モノノフ名無しさん(山梨県)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:03:54.61ID:d3e5FcLk
蟹美味い?
0146モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:58:10.04ID:m4qcUzx8
ばってんの子は同じ事務所だしな
まあ仮に事務所を辞めていたとしても再放送とかの二次利用は通常1〜2年で契約してあるのがほとんどだから問題無い
というか放送してるってことはそういうことがクリアされているということよ
0147モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2020/12/14(月) 13:09:47.86ID:GAxRo/yd
>>145
正月用にとってあってまだ食ってないが大きさ中身は宣伝の通りだった
0148モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:34:03.16ID:wT2a4Z4v
>>146
古い映像に古いメンバー使えて良いねって話じゃ無くて、今の番宣に古いメンバーってのは違うんじゃないのか?って話
0149モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/12/15(火) 02:08:16.70ID:2C4YPd66
再開の目処が立たずに終わるロケ番組も出だしてるしこのまま通販オンリーだと厳しいような
0152モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:21:14.86ID:5Hb7UGO9
わー、すごーい、やすーい、おいしー
っていうおばさん達をももクロに置き換えただけ
つまらん
0154モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/12/19(土) 17:47:52.90ID:iSvZxDcf
今夜はアンコール放送か
0156モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/12/20(日) 04:10:04.35ID:coVkRMHL
次回休みでそのあと再放送やね
0157モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:11:02.11ID:HtosObiF
次の新作はいつかな
0158モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:35:03.77ID:9/kKBLrl
りんごちゃんを出す位なら、妹分を出してやれよ
オカマみたいなキモい女は要らない
0161モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:50:06.33ID:ce+46YTp
お前ら妹分出すと寄生だなんだと叩いてたやん
0163モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/01/10(日) 03:30:08.42ID:CyGZQKQv
>>162
蛭子中学と羽化はkwkm直轄じゃなく藤井案件だからね
0166モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:03:35.47ID:yqoZwB5n
ロケ無くなってほんとつまらなくなったな。
同じネタ何回も擦ってないで
昨年のスタプラフェス本編とかやれば良いのに。
0167モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:37:56.85ID:CyGZQKQv
無理だろ
あれはニッポン放送(フジ系)こっちはBS日テレ
0168モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:52:38.47ID:HRmgsikk
ロケあったらあってもいいけど、今のスタイルのが面白い
0169モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:26.98ID:tIuPJ2Uv
地方の食材も観光が止まっているから販路拡大をもも行くが担うことで意味を持つ
出来れば春一開催地のお取り寄せ特集やってくれればいいんだけどね
0171モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:13:38.02ID:L+dH3OKy
地元なんだが山賊ってそんな有名なんだな
青春ツアーで行ったっけ?
0174モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:58:22.57ID:CWfTRE3B
一年前のスタプラフェスまたやるのか
もう辞めていない人もいるのに
0175モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:49:06.12ID:WOD5G1R5
すでに存在しないグループすらあるからな
0178モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:17:50.11ID:71ASNQKb
しょうがないコロナだもの
緊急事態宣言と関係ない所に住んでるとピンとこないかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況