X



トップページももクロ板
1002コメント236KB
【BS日テレ】 ももクロと行く!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 17:25:58.29ID:xJQ9GuyW
1
0003モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 17:28:02.73ID:xJQ9GuyW
2
0004モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 17:29:30.90ID:xJQ9GuyW
3
0005モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 17:33:33.07ID:xJQ9GuyW
4
0006モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 17:40:02.89ID:xJQ9GuyW
5
0007モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 17:45:12.83ID:xJQ9GuyW
6
0008モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 17:45:34.29ID:xJQ9GuyW
7
0009モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 17:49:23.89ID:xJQ9GuyW
8
0010モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 17:50:52.69ID:xJQ9GuyW
9
0011モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 17:51:49.58ID:xJQ9GuyW
8
0012モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 17:52:34.58ID:xJQ9GuyW
7
0013モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 17:54:57.50ID:xJQ9GuyW
6
0014モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 17:56:50.52ID:xJQ9GuyW
5
0016モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 17:57:17.37ID:xJQ9GuyW
4
0017モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 17:58:02.27ID:xJQ9GuyW
>>15
次はあー回か
楽しみだ
0018モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2019/11/13(水) 18:04:30.65ID:Le4V5CCj
収録は夏菜子回の方が先だったんだけどね
0019モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 18:04:37.79ID:xJQ9GuyW
3
0020モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 18:05:36.78ID:xJQ9GuyW
かなちゃん→あーりんかな
0022モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2019/11/13(水) 18:16:34.40ID:ND33/aVY
ももクロと行く!
11/22㈮
北海道編@

11/29㈮
北海道編A

佐々木彩夏 ももいろクローバーZ
播磨怜奈 はちみつロケット
0023モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2019/11/13(水) 18:17:25.14ID:Le4V5CCj
いぎなり東北のあーりん推しの子っぽいな
翌日たこのピンク合流したってのも見たから推しを連れてくシステムだな

@alal_paca
10月27日
その他
あとはちロケの播磨ちゃんと東北産の子と3人で撮影してました?!??
函館どこ行くんだろう
0024モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/11/13(水) 18:19:14.95ID:GPU4lyLC
桜を見る会について一言。
0025モノノフ名無しさん(北海道地方)垢版2019/11/13(水) 18:19:19.78ID:TUrI/qB6
花怜くんじゃないっけ
0026モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 18:21:40.42ID:xJQ9GuyW
録画したの一気に見たけどなかなかおもしろいね
土曜はまだだけど再放送かな
0027名無し募集中。。。(北海道地方)垢版2019/11/13(水) 18:23:26.93ID:TUrI/qB6
土曜のはちょっとだけ未公開分もあるよ
0028モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 18:47:47.09ID:xJQ9GuyW
なるほど
別冊Chanみたに頭に付けてくれると見やすいけどな
0031モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/13(水) 19:30:16.90ID:xJQ9GuyW
結構撮り貯めてるな来年分までありそう
0035モノノフ名無しさん(調整中)垢版2019/11/15(金) 05:11:02.23ID:zdItwIau
も. @Miimg11:
ももクロと行く! 北海道編第1回 
11月22日(金) 23:00〜23:30

出演
佐々木彩夏(ももいろクローバーZ)
播磨怜奈(はちみつロケット)
橘花怜(いぎなり東北産)
https://pbs.twimg.com/media/EJV-qXZU8AIMGxF.jpg
0036モノノフ名無しさん(調整中)垢版2019/11/15(金) 06:14:54.79ID:vUbSt5Cu
あーちゃんが先か
0044モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2019/11/16(土) 11:05:57.93ID:muVh5VlN
最初、少しだけあんまり面白くないと思ったけど
スタプラ紹介番組としてはなかなか良いかも

曲とか聞いててもあまり感じなかったけど、しゃちほこの子の声がクセになる
0046モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2019/11/16(土) 12:17:23.72ID:XqH448uH
>>29
基本ももクロ一人と、関連深そうなスタプラ誰か(しおりん回だと推し?)
だかられにちゃん回はシャチの大黒さんかな?
0048モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2019/11/16(土) 13:01:54.88ID:vF8fteTV
>>45
再放送の時と、未公開の時と、放送すらない時がある。ややこしいw
0049モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/11/16(土) 13:02:56.38ID:v36G4DVI
>>42
ばっしょーの愛ちゃんはオツムが夏菜子を凌ぐレベルなのにあまり活かせてなかったのが残念
0050モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2019/11/16(土) 13:03:16.94ID:vF8fteTV
>>45
まあ未公開の分は一分くらいしかなくてあとは再放送だから気にしなくていい。
0052モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/11/16(土) 17:00:46.42ID:vbbMGmEZ
今日の放送ほとんど未公開じゃんか
録画しといてよかった
0053モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2019/11/16(土) 17:18:52.77ID:o7E5iYgk
そうなの
見なかったの失敗か
0054モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/16(土) 19:10:58.41ID:icb2uOB3
この番組BGMのチョイスが良い
0055モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/16(土) 19:14:41.22ID:icb2uOB3
次回は圧の強い3人んだな
0056モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2019/11/16(土) 21:33:14.27ID:lyfAcw8q
>>55
4人だよ
0058モノノフ名無しさん(SB-Android)垢版2019/11/17(日) 13:57:06.51ID:aEHJZKV1
佐々木「あ、素敵な壺を売ってる店があるね、ちょっと見てみよっか!」

おすそ分け
ももクロ家紋入り桐箱付 特注壺 50万円(税別)
0059モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2019/11/17(日) 15:09:40.05ID:ARQ5uqKW
買える人が買うだけだからフェラーリだろうがうまい棒だろうが何でもいいけどね
売れないならテコ入れするだけ
0062モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/11/17(日) 17:09:09.12ID:dyuyS697
なんだよー家なら5年前に建てちゃったよー
0063モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2019/11/17(日) 17:14:27.76ID:dpXOdSmR
>>62
もちろんタマホームだよな?
0064モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/11/17(日) 17:37:20.80ID:dyuyS697
>>63
ハハハ〜
タマホームはキムタクのイメージなんだよな〜
0065モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2019/11/20(水) 15:22:57.40ID:MnbtpO3r
しかし企画力皆無のいろんな番組からのパクリなのに何で面白いところのいいとこ取りが出来ないんだ?
0071モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/11/22(金) 12:35:39.51ID:JUbwi3vc
BS日テレ
ももクロと行く!

12月の予定

6日㈮ 北海道編B
20日㈮ 北海道編C
27日㈮ 北海道編D

※土曜も
7日㈯ 北海道編A
14日㈯ 北海道編B
20日㈯ 北海道編スピンオフ
28日㈯ 内容未定

出演
佐々木彩夏 ももクロ
播磨怜奈 はちロケ
橘花怜 東北産
彩木咲良 たこ虹

※変更可能性あり
0075モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2019/11/22(金) 21:32:16.90ID:ghau22gV
今夜だな
0076モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2019/11/22(金) 22:51:18.52ID:/jJ4+ApH
>>68
そんなあなたに印鑑
0077モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2019/11/22(金) 22:54:09.73ID:ghau22gV
土曜も!ももクロと行く無いんかい
0078モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2019/11/22(金) 23:23:28.22ID:u5s7/QWJ
播磨不細工だな
アイドルじゃなくて女芸人の顔だ
0082モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2019/11/23(土) 06:03:56.04ID:h2Jjy1aL
>>79
売るもんと通販する店は最初から決まってる通販番組だから
0083モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2019/11/23(土) 06:32:53.13ID:xkCcUKfN
大雨で1秒も見れなかったな
BSはこれがあるからつらい
0086モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/11/23(土) 07:06:12.20ID:CNdAee1h
>>84
www
0087モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/11/23(土) 07:56:34.01ID:Q55r9jb5
ブラウン管だあ
0088モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2019/11/23(土) 10:45:48.14ID:/onewJtq
通販とノンアポ風ぶらり旅とアイドルを組み合わせてクッソ面白くない番組に仕上げましたと。
スポンサーもつかないからヲタに通販商品買わすしかないわな
0091モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2019/11/23(土) 11:07:47.31ID:xkCcUKfN
>>88
見ないで批判するからCM入ってる事に気づかないんだよ
0092モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/11/23(土) 11:12:24.54ID:LW2i5F2A
>>91
CMないとは言ってないけど?
0093モノノフ名無しさん(光)垢版2019/11/23(土) 12:46:47.14ID:b4wyosnI
俺もう3回目あたりから見てないわ
0105モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/11/29(金) 20:07:09.89ID:GpgksZrT
>>104
細かいところまで見てるなw
0106モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2019/11/29(金) 21:21:42.94ID:faHR4OWu
>>92
恥ずかしいなwww
0109モノノフ名無しさん(熊本県)垢版2019/12/01(日) 10:24:29.82ID:gRSMXb7R
しかし神奈川でほーちゃん愛ちゃん、北海道でさくちゃん消費したって事は
別に中部でSHACHI使うとか九州でばっしょー使うとかって括りはないのかね?
製作費的にはそっちの方が安上がりではあるだろうが
0110モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/12/01(日) 13:11:54.13ID:mLb4THPU
お題をクリアして各地の名産品を探し出す企画設定だから
ロケ先に近いグループの子は反って使いにくいんじゃないかな?
0111モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/12/01(日) 23:11:46.37ID:JORlxi2c
というか行き当たりばったりのアポなし旅って設定がもう辛いと思うわ
0112モノノフ名無しさん(家)垢版2019/12/02(月) 00:57:08.62ID:gJX3bMox
なんでアイドル番組を真剣に見てんの?
その見方はきしょいよ
0114モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/12/02(月) 09:38:53.55ID:CY2oKMIt
>>111
出てくる人は明らかに仕込みだし、段取りをこなしてるのがバレバレなのに行き当たりばったりって体で進行すんのが寒いわな
やらせのお題なんかナシで普通に決められたとこ回って観光した方がまだ面白くなるような気がする
0116モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2019/12/02(月) 19:21:10.98ID:hETQknPr
播磨久しぶりに見たらウザさが消えてマイルドになってるな
成長したんか
0117モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2019/12/02(月) 23:59:39.65ID:tb67f2Kl
ウザすぎたらあーりんに嫌われていじめられるからな
0119モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/12/03(火) 11:48:00.78ID:x+BaVCBf
かれんくん空気だよなあ
舞い上がっちゃうのはわかるけどきちんと喋らないと
かあや連れてくるべきだったな
0120モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2019/12/03(火) 15:46:57.99ID:xSPqpp8w
そういや藤井班のエビやウッカでてくんのかな
四人分のロケはもう終わったぽいけど目撃情報もなかったな
0126モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2019/12/03(火) 19:14:41.46ID:A1JBfsro
>>123
Chanの撮れ高も足りてないのに負担がデカイ
0128モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/12/03(火) 21:59:30.46ID:0oAYNEJC
見てはいるけど段取りこなしてるだけだと絶望的につまらない
昨日のふんどしなんて部屋で雑談してるだけなのにあんだけ面白いんだから、もも行くは残念過ぎる
0130モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/12/04(水) 00:47:58.71ID:Mh3jdKCH
芸人のナレーションがウザイ。局アナの新人でも良いから代わって欲しい、マジで。
0132モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2019/12/06(金) 12:10:56.01ID:cOitmXLB
もやしの考察動画が面白い
0133モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2019/12/06(金) 12:29:17.03ID:GvceiB3y
さくちゃん登場だな
0135モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/12/06(金) 23:09:42.78ID:31oeqatm
函館と言えば松前漬けだな
0136モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/12/06(金) 23:15:02.64ID:vn62ppSg
あーりんうるせえ
0137モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/12/06(金) 23:17:48.33ID:31oeqatm
おおたいにゃ〜ん!
0139モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2019/12/07(土) 00:38:16.98ID:27NwA30e
かれんくん意外とアホキャラだったんだな
0141モノノフ名無しさん(北海道)垢版2019/12/07(土) 18:51:57.02ID:xwYqk44j
>>121
推しとかが出やすいし雰囲気からエビ中の真山あたりかな
とき宣のおはるは違う感じだし、出てないグループだろうから鯱の柚姫やはちロケの澪風は無さそう
0144モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/12/07(土) 22:01:03.20ID:bee7eXNd
>>141
身長的には柚姫っぽいけどどうなんだろう
高城れに 158cm 山本花織 155cm
大黒柚姫 163cm
真山りか 154.2cm
小泉遥香 157.2cm
澪風は髪色が違う
0147モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2019/12/08(日) 17:11:08.58ID:xOpf9FAe
スズキ様のお力で、どっか地上波ねじ込んでくれねえかな
0151モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/12/09(月) 17:44:28.14ID:7Y46oloG
播磨は最初はブサイクと思ったけど
ずっと見てると可愛く見えてくるな
彩木はアイドルの中でトップクラスの美人さんだな
0153モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/12/09(月) 18:40:12.35ID:ltSW0puV
播磨は度胸も愛嬌もあって良い
しかもあーりんに上手く使われてて出番多い

さくちゃんはムチャミタスでは
引くほどロマン好きだけど
ここではお姉さんやな

そんな濃いメンバーの中で
かれん君に目をやると落ち着くとわ^^
0157モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/12/13(金) 18:39:06.81ID:x11p5lyi
今日は休み
0158モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2019/12/13(金) 19:35:03.00ID:7RjKC9ll
なぜじゃ
0159モノノフ名無しさん(北海道地方)垢版2019/12/13(金) 21:21:06.21ID:zmZDnOkR
月一で月刊プロ野球!さまぁ〜ずスタジアムっていう番組がもも行くやってる枠に入ってくるから
0160モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2019/12/13(金) 21:35:13.34ID:7RjKC9ll
なんてこったい
土曜に新作は降ろさないんだな
0161モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/12/13(金) 22:29:53.08ID:YCUy9kO+
土曜の新作も今回一度もないよね
0163モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2019/12/14(土) 17:32:57.80ID:7XE534xd
北海道編の2話2回再放送してない?
0165モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/12/20(金) 20:00:31.30ID:zeG7h9mt
明日のスピンオフは新作だから録画忘れるなよ
0168モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2019/12/20(金) 22:46:16.67ID:kQtyPzRu
>>163
してないと思う
0169モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/12/20(金) 23:35:45.98ID:ucAlsdnw
北海道編は第1回と第2回再放送枠の11月の23日と30日が他の番組で潰れて再放送されなかった
で、何故か12月7日と14日の再放送枠で第2回を2回再放送して第1回と第3回は再放送されていない

たぶん、第1回と第3回は通販商品が無かった回なので再放送の優先度が低かったんだと予測
0171モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2019/12/21(土) 11:11:48.05ID:mqaxXt7u
>>169
やっぱ同じの2回放送してたよね
0176モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2019/12/21(土) 13:23:17.89ID:6iRmy0+P
ナレーション改善されてるよね
0177モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/12/21(土) 13:30:24.83ID:qQwcz8HK
もうバレバレとは言え次回予告にいかめしががっつり映ってるのには番組設定へのあきらめを感じる
0179モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/12/21(土) 18:44:23.25ID:qQwcz8HK
今回のスピンオフは前回より未公開が多かった
0181モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2019/12/21(土) 21:49:15.48ID:mqaxXt7u
30分まるごと未公開でも良いのにな
使ってない素材は沢山ありそう
0182モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2019/12/22(日) 09:31:47.58ID:bh8C9mgV
他の3人が愛敬オバケ…
0183モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2019/12/24(火) 17:30:02.91ID:MZjSNV9p
>>181
本当にそう。編集するのめんどくさい。
0185モノノフ名無しさん(茸)垢版2019/12/24(火) 20:19:30.21ID:OIEDhB1d
そのうち真珠のネックレスとか売りそう
0186モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/12/24(火) 23:46:25.73ID:KNi1HVeW
ももクリの鏡餅売り場にプロデューサーいたよ
0187モノノフ名無しさん(愛媛県)垢版2019/12/25(水) 13:55:09.66ID:gFw7MX7T
こってりパトロールそのまま流してくれればいいのに、最後に唐突にハンコの通販してもいいから
0188モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2019/12/26(木) 17:51:20.87ID:vuaNMTV+
出演情報更新

BS日テレ・4K「ももクロと行く!」
1/03(金) 23:00〜23:30#11
1/17(金) 23:00〜23:30#12
1/24(金) 23:00〜23:30#13
1/31(金) 23:00〜23:30#14

BS日テレ「土曜日も!ももクロと行く!」
1/04(土) 16:30〜17:00#11
1/18(土) 16:30〜17:00<スピンオフ放送>
2/01(土) 16:30〜17:00#14
0193モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2019/12/27(金) 00:44:47.92ID:FQPTN2WD
福岡か
0194モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2019/12/27(金) 06:41:14.65ID:SAllarAq
福岡でばっしょー2人じゃそのまんまだね
まあありっさは山口の子だけど
そういやフォーク村にこの2人が誕生祝いに来てたね

れにちゃん回のもう一人が誰だったのか、もうひと月モヤモヤし続けるのか
0198モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/12/27(金) 09:38:19.19ID:jdLZ2faf
ももクロ:玉井、佐々木、百田(各1回)

ばっしょー:3人
たこ虹:2人
しゃち:1人
はちロケ:1人
0201モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2019/12/27(金) 12:21:25.46ID:FQPTN2WD
正月にかなちゃん回当ててきたな
0203モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2019/12/27(金) 14:33:38.76ID:n/wFvqD+
単独でCM持たせてもらえるぐらいスズキに推されてるれにちゃんが大トリか
先輩がしっかりしてない分後輩が振り回されて目立てるから一番面白いだろうな
0204モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2019/12/27(金) 14:38:16.25ID:FQPTN2WD
街ブラスキルが一番高いのはれにだよな
キャリアが違う
0205モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/12/27(金) 14:50:09.34ID:jdLZ2faf
ふだんからブラリしながら
いろんな人と触れ合ってるぽいもんね

観光地やディズニーランドとかでも
カメラマンになって写真撮ってあげたり

人懐っこいお化け
0206モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2019/12/27(金) 14:51:56.03ID:nnom+OdM
玉さんとあーりんはしっかり者だから自分が引っ張っていこうという識が強く
播磨みたいに自分から前に出れないと後輩ちゃんは空気になりがち
夏菜子やれにちゃんは後輩に突っ込まれる要素を持ち合わせてるからチャンスだよな
この番組は後輩をいかに売り込むかもスタダの裏テーマとしてあるし
0207モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/12/27(金) 15:03:18.89ID:KlZVO4Em
んー、ほのか愛ちゃんのおっとり組も面白かったけどな
0208モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2019/12/27(金) 15:14:54.52ID:d4CfaaUH
>>207
帆華ちゃんのウエスト、やたら細かったなー
衣装の加減もあるんだろうけど
0210モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2019/12/27(金) 15:42:28.21ID:QSMEzDr9
キャラが立ってて、人気もあるメンバは投入してこないだろう
0212モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2019/12/27(金) 15:55:02.31ID:N8/mWW0p
エビ中でねえな
0213モノノフ名無しさん(東京都)垢版2019/12/27(金) 16:38:19.91ID:2zOqYp9O
まぁ、まだ慌てる時間帯じゃない
他で2周目の子が出てきてなおなら・・・

鯱蛸・ばってん・東北産の娘が居ると
出れないメンバーばかりだから・・・
0216モノノフ名無しさん(家)垢版2019/12/28(土) 00:51:42.90ID:jV/gt6G2
録画できてなかった
今回、再放送ないの?
検索しても出てこない
0218モノノフ名無しさん(熊本県)垢版2019/12/28(土) 07:38:09.52ID:orbzL3k7
もうばっしょーは3人か
地元縛りじゃないのかと思ったら福岡は一度に2人だったり
この感じだと宮城は東北産、愛知はSHACHI、大阪はたこ虹が多目に出るのかね
0219モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2019/12/28(土) 08:17:03.18ID:wY4v1Ptu
カレン君って夏菜子以上のアホな娘かな?
0220モノノフ名無しさん(家)垢版2019/12/28(土) 08:55:59.70ID:6jxSLpVJ
>>219
昔は秀才キャラだったんだけどな
アイドルに本気すぎてアホさと天然さと真面目さが大幅アップしてしもうたんや
0221モノノフ名無しさん(家)垢版2019/12/28(土) 09:10:27.52ID:jV/gt6G2
>>217
マジかよ。しくじった
0222モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2019/12/28(土) 09:34:38.26ID:jsOOlA3Y
>>214
半袖だからまだ暖かい時期だな
0223モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2019/12/29(日) 11:36:49.89ID:ns1eCJqj
夏菜子ちゃんのロケ目撃情報は9月の下旬あたりなんでまだ全然暑い季節だね
0226モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2019/12/29(日) 23:36:34.58ID:xpHO6sUx
ももクリは通路のとこで東北産の子達が見てたのが微笑ましかった
トロッコでレス貰って盛り上がってたわw
0227モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/01/03(金) 15:21:01.90ID:jvjuchZ7
福岡編今夜だ
0228モノノフ名無しさん(奈良県)垢版2020/01/03(金) 15:33:39.84ID:4wq/SDxB
夏菜子よりもあーりんの方が後で収録?
0231モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2020/01/03(金) 22:58:56.88ID:4Im7Uz92
>>221
ダビングしてあげようか?
0232モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/01/03(金) 23:18:40.65ID:paJ8Opp3
相変わらず、クッソつまらんな
0235モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2020/01/04(土) 00:16:25.19ID:adC34pGU
福岡オモロー回だった
0236モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/01/04(土) 01:32:43.39ID:DHIe8cR+
9月の中旬に半袖であけましておめでとうって凄いなw
0238モノノフ名無しさん(熊本県)垢版2020/01/04(土) 02:19:22.17ID:j84PGRny
さきてぃが免許持ってるって手挙げた時若干驚いた
中2の頃のイメージがどうも頭から離れないので
0241モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2020/01/04(土) 08:42:51.39ID:JDjL/lnU
>>233
車中トーク、良かったな。
0242モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/01/04(土) 08:49:09.24ID:wwyMyM1J
ハンコでも買ってろ
0244モノノフ名無しさん(熊本県)垢版2020/01/04(土) 12:21:54.40ID:j84PGRny
あれ見て思ったがももクロで免許持ってないの夏菜子だけ?
0247モノノフ名無しさん(熊本県)垢版2020/01/04(土) 12:59:15.30ID:j84PGRny
れにちゃんとれて良かったなあ
本当はもっと早くとりたかったのにkwkmから理不尽な怒られ方したんだったよな
0248モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2020/01/04(土) 13:24:21.22ID:PIri5/c4
函館編もスピンオフの未公開トーク部分の方が面白かったわ
「愛嬌人懐っこいお化けが三人いるから」
「Link Linkを言うのはコアなファンじゃないわ」
そういうやり取りが見たい聞きたいのに
本編は仕込み現地民との茶番がいちいち興醒めする
0249モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/01/04(土) 13:56:45.50ID:pKXTdKqN
>>247
免許止められてたの?
0250モノノフ名無しさん(家)垢版2020/01/04(土) 14:10:35.91ID:qlbpH9ID
>>248
スピンオフ増やして欲しいよね
0251モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/01/04(土) 14:12:07.22ID:RULzq4Xo
仕込みはあるけど未公開含めて見るとみんな結構仕込み地点まで行くの苦労してるね

神奈川回は真っ暗になってばっしょー愛ちゃんの帰りずれたし
北海道回は最初の聞き込みかなり苦労してたぽい
0253モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/01/04(土) 14:21:29.80ID:RULzq4Xo
車中トークの「クラスだったら同じグループになってない」はももクロも言ってたな
0255モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/01/04(土) 16:15:07.25ID:1m9eI0uN
>>249
kwkmに免許取りたい言ったらいいよって言ってくれたがロケ終了後に急にロケバスの裏に呼ばれて
本気で言ってるの?って怒られたって話
0256モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/01/04(土) 16:20:15.44ID:ImQTjlHA
まぁ車の運転には危険が伴うし
kwkmもメンバー乗せた車で
女子大生に見とれて
縁石に乗り上げて
タイヤパンクさせたことあるしw
0257モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2020/01/04(土) 16:22:54.28ID:gLaCLSCO
ばってんの赤は尻が小さいな
ズボンがピチピチだから少し興奮した
0258モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/01/04(土) 16:31:17.64ID:yZz8we74
>>255
3回目の24時間USTのこのときの話めっちゃ面白かったw
れにちゃんとしおりんがここぞとばかりに川上に文句言って夜中に大笑いしたの覚えてる
0260モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2020/01/04(土) 19:25:16.99ID:6pXda/Bp
危機感を感じてセンター3人投入でやっと本腰入れたか
夏菜子と後輩のわちゃわちゃしたトークがたまらなく好きなのは自分だけではないはずw
0262モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/01/04(土) 20:36:07.15ID:uw2vxfW4
黄回:秋本帆華(黄推し)、希山愛(赤推し)
桃回:播磨玲奈、橘花怜、彩木咲良(桃推し)
赤回:清井咲希、上田理子、西垣有彩(赤推し)
紫回:山本花織(?推し)、大黒柚姫?(紫推し)

>>47 がクラポかおりんと誰だか不明だけど
基本推しのメンバーが呼ばれているのかな
0264モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/01/04(土) 21:12:29.70ID:2qBHE4lk
何だかんだ、ここのスレがChan以上の、ももクロレギュラー番組でもっとも勢いのあるスレだし、文句言いながらもみんな観てるって事だわ。
ももクロは1人しか出ていないことを考えれば結構凄いことだと思うけど。
0266モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/01/04(土) 21:25:12.37ID:yZz8we74
Chanは関東ローカル、周回遅れのBS、配信
もも行くはBSが見られれば時間差なく皆んなが見られる
この差はデカい
0271モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/01/05(日) 09:03:38.84ID:QYW95W8w
昨日の極上空間見て思ったけどれにちゃん回が後回しになったのは免許ネタバレ回避のためかも
10月後半に取ったらしいけどロケで運転したのかな

発表がももクリだったこと思うと、放送はその後じゃなきゃ駄目だったのか
0275モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/01/05(日) 12:29:04.55ID:OteNPpkj
いまいち盛り上がりに欠ける内容とグイグイいかない妹分にイライラしながらお裾分けに失笑するネタ番組

実印が話題になったくらいがピーク
0277モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/01/05(日) 12:52:34.25ID:ORPOkO/x
>>270
それってメンバーの数が奇数か偶数かだけの話だと思うけど
蛸は5人だから嫌でも誰かがセンターになる
鯛は6人でセンターは作れないのと、理子は赤色リーダーで 夏菜子とダブるからセンターと思い込みがちだけど、公式に誰がセンターだなんて聞いたことない
0279モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2020/01/05(日) 17:37:55.26ID:ANUCZM15
>>277
さきてぃはとわちゃんが辞めたタイミングで公式にとわに変わるセンターのアナウンスがあったろ
聴いた事ない新規なら知らんなら調べろって
知ったかウザいわ
0280モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/01/05(日) 17:53:06.76ID:yJmdbDlI
>>279
初御披露目からとわ脱退までは ほぼ全通してたけど、センターのアナウンスなんて聞いたことないな
リーダーを堀にする以外は公式にはそんな発表なかったよ
知ったかは そちらだろ
0281モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2020/01/05(日) 18:21:48.23ID:rBeYU1Gq
実況のお笑いのなすなかにしが声汚いしとことんつまらんな

こういう失敗もありうるから
何組かの実況者用意してローテーションして
三ヶ月後にベストな人選んで欲しかった
0284モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/01/05(日) 22:41:33.21ID:T6F37C+u
清井の運転見てたら 最悪の場合のリスク考えてか 前後がロケ車でガードされてるよね
0289モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/01/05(日) 22:57:45.11ID:COH9HVw4
さきてぃああ見えてわりとポンコツだから運転とかハラハラしちゃうんだよなあ
0290モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/01/05(日) 23:19:26.45ID:NCqRe6CN
芸能人の職業病なのかジェスチャー付きでトークするから
たこ虹ハウスの話題で
「一人部屋とかないんで・・・全員で同じ部屋」の時に
走行中にもかかわらず、ハンドルから両手離してるしね
0292モノノフ名無しさん(熊本県)垢版2020/01/06(月) 14:31:47.17ID:0JfMzIWX
つうか夏菜子免許もってないって事は夏菜子が地方行った時は
免許持ちの後輩が必須って話になるが
さきてぃ以外で免許もってるスタプラアイドルって他に誰がいるんだ?
なんかSHACHIのハルはもってそうなイメージあるが
0299モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2020/01/08(水) 21:15:13.61ID:I725ANha
移動は車じゃなくて電車やバスでもいい気もする
ただそうすると拘束時間増えてももクロメンバーがいろいろ大変か

電車やバスタクシー使った体で
スタッフ運転ロケパスで移動してもいいけどな
0300モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/01/08(水) 23:25:23.77ID:2uWu3Jo4
あんまり面白くない番組だな
0311モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/01/10(金) 23:38:43.26ID:fEYjaINr
>>303
ごめんねマジそう思ったから!もう見ないよ。
0312モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/01/10(金) 23:45:25.35ID:HqCWWbZL
俺は結構好きだけどなぁ
ももクロ離れて若手に囲まれた夏菜子の1面なんか中々観れないし
今まで全く興味が湧かなかった妹分達も、1ヶ月観ると何だかんだみんなかわいく見えてくる
いまやレギュラーテレビ番組の中ではChanの次に好き
0315モノノフ名無しさん(岐阜県)垢版2020/01/11(土) 23:46:55.14ID:3U6XuaT1
普段ホームでメンバー同士グダグダ女子トークしてファンだけがニヤニヤしてくれるってのに慣れてると
本格的な場でまして一人ではニコニコしてるだけしかできんのだろな。

ももクロは、ホームなら知った中で全員ボケつっこみできるけど
さすがに一人で芸人のように後輩を活かすことはできないし後輩はももクロを普段無駄に崇め奉ってるからいけない。
0321モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2020/01/13(月) 12:45:29.93ID:d7JKqtnc
挨拶しても目も合わせない口も聞かない秋元グループとかまでなったらまあ救いようがないけどそんな事ありえないしな
0322モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/01/13(月) 12:49:06.47ID:+QnRypY2
播磨はよく鍛えられてるな
と思った

あーりんも播磨を理解してるし
北海道編はとても良かった^ ^
0323モノノフ名無しさん(熊本県)垢版2020/01/13(月) 15:59:27.12ID:gQGd19pE
>>322
スタプラはukka以外は見た事あるが1番しっかりしてるなあと思ったのがはちロケだったな
CDデビュー前だったけど自分たちだけで話し合いながらリハやってるの見てすごいなと思った
0325モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/01/13(月) 17:03:07.95ID:KUt9N0yz
播磨って無理に前出てるときより天然かましてるときのほうが面白かったな
ただ前に出続けてるからこそ咄嗟にリアクションできたり弄ってもらえたりするんだろーなー

そういう押し引きも出続けてるなりの技量なんかな
0329モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/01/13(月) 21:55:43.52ID:+QnRypY2
相変わらず
ありっさは不思議な感じがしていいな
声ちっさすぎるけど

福岡編から
すこしテコ入れしたかな?
ナレのウザさが軽減した?
こっちが慣れただけ?
0334モノノフ名無しさん(岐阜県)垢版2020/01/14(火) 19:04:38.11ID:6QuK+B5x
かなこ一人使って最初自然ぽく説明。
車だからファンが喰いつく雑談を撮れる。
かなこ後輩に交渉させておいてからの自分のときはネタをはさむ。
0337モノノフ名無しさん(熊本県)垢版2020/01/15(水) 11:48:33.22ID:wYkuzgCq
福岡でばっしょー2人入れてきたって事は宮城で東北産、愛知でSHACHI、大阪でたこ虹
みたいな入れ方はしてくるんだろうけど
どこまで由来にこだわるんだろうね?
静岡は夏菜子とか鹿児島はしおりんとかさ
0339モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2020/01/17(金) 21:56:42.37ID:owFzDwB8
えっ、北海道編かよ!
0340モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/01/17(金) 22:39:03.04ID:lU/FjHQS
>>313
おまえもな笑
0346モノノフ名無しさん(奈良県)垢版2020/01/18(土) 00:14:57.79ID:Lq9p/uXA
ウイスキー大好きなんだけど、ジャムをチマチマしながら飲みたい。
初めて買いたくなってきたんやけど・・・
0348モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/01/18(土) 00:49:38.76ID:rWUc6ExB
車移動のBGMがハンターハンター
0350モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2020/01/18(土) 09:41:37.86ID:76o/J/E2
焼酎のお湯割や炭酸割に混ぜても美味しそうだな
クラッカーに乗っけてワインやシャンパンも良いね
届くの楽しみ
0357モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/01/18(土) 20:18:43.97ID:WiVEj+6f
松前漬けやっと発送だけどスタプラフェスあるから明日受け取れないわ
0359モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/01/18(土) 22:33:28.04ID:NbX6K523
録画を確認したら2500円+税って表記になってたよ
0362モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2020/01/18(土) 23:38:55.73ID:apslXa5O
確かにジャムは安いと思う
初めて買いたい商品が出てきた
0363モノノフ名無しさん(奈良県)垢版2020/01/19(日) 00:22:24.13ID:lKR5ZLSM
調べてみたら同じ農園さんの普通のジャムで通販税別700〜800円だった。
これでオリジナルパッケージだったら適正価格だね。
欲しくなってきた・・・
0366モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/01/19(日) 02:09:02.68ID:bG4tma0k
メチャクチャ良心的じゃん
値段発表の時ナレーションで「なんと2500円」ていっていた意味が分かったわ
0368モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2020/01/20(月) 11:14:13.44ID:OifJgaLk
ばってん可愛いな
性格も良さげ
妹グループで一番好感持てる
0371モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/01/23(木) 17:53:50.46ID:SNUa4hTT
BS日テレ

ももクロと行く!
2/07㈮ #15
2/21㈮ #16
2/28㈮ #17
3/06㈮ #18
3/20㈮ #19
3/27㈮ #20

土曜日も!ももクロと行く!
2/08㈯ #14
2/15㈯ #15
2/22㈯ #16
2/29㈯ スピンオフ放送
3/07㈯ #18
3/14㈯ スピンオフ放送
0379モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2020/01/24(金) 23:57:32.63ID:6E7r2b9b
>>376
ええな
密着見たい
0381モノノフ名無しさん(家)垢版2020/01/25(土) 01:57:46.10ID:B516aqgS
いろいろな媒体でカメラ入ってるのが確定したけど
円盤化はあるかなぁ
表舞台はニッポン放送の権利だろうど、舞台裏の方が見たいヲタは想定以上に居るよね?
そうでもないかな
0382モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/01/25(土) 02:03:28.40ID:EhI84FhS
とき宣のYouTubeでもも行くスタッフジャンパー映ってるなーとは思ってたけど
ニッポン放送絡みだし日テレ朝の情報系番組で扱った話も聞かなかったから無いと思ってた
0383モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/01/25(土) 02:53:58.15ID:1DwsJ/cs
#スタプラフェス 結果発表!そして、報告会! #一翔剣 #ミューコミプラス
https://www.youtube.com/watch?v=rgK0WZkcuHw&;feature=youtu.be&t=1020
吉田アナ
イベントの権利と出版(円盤化)の権利は別。
スタダが円盤化を想定していたのか?いないのか?
可能性としてはゼロではないじゃないかな〜
0386モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2020/01/25(土) 10:38:02.49ID:g527Ndw+
>>381
全体メドレー、シンデレラメドレーは普通に見たいなあ
アレは現場に居てもどこで何が起きてるのか把握するの不可能だし
0387モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2020/01/26(日) 11:28:33.20ID:xR5qceO8
豆腐チョコがジャムより高いのか?
0388モノノフ名無しさん(北海道)垢版2020/01/26(日) 12:25:37.72ID:hu/oHhQK
夏菜子はほんと自然に好かれるタイプだなぁ
チョコの店に案内したお姉さんに自らハグしにいくって
免許持ってたさきてぃにもハグしてたし、前フォーク村でギターの大剛にもハグしてた
0394モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/01/28(火) 00:06:31.44ID:0CJApdgK
2月7日にスタプラフェスの裏側をやるって事は2月のれにちゃん回は3回に減っちゃうのかな?
0396モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/01/30(木) 16:42:46.98ID:zI5/UgGp
楽しみにしてたのにいかめしの発送来週に変更らしい。思ってたより注文が多かったのかな?
0397モノノフ名無しさん(奈良県)垢版2020/01/30(木) 22:17:50.78ID:pV3uSCDS
ジャムの発送メールがやっと来た。
週末はこれをつまみに大好きな泡盛とウイスキーで一杯する!
0401モノノフ名無しさん(家)垢版2020/02/01(土) 01:33:17.21ID:CCn7CqoW
でこっぱち〜で人差し指から親指に変えない時点で
はいはいって感じですけどね
0402モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/02/01(土) 05:49:12.63ID:+KfaGKPr
流れてるスタプラ曲にグループと曲名をちっちゃくてもいいからテロップ出してほしいかな
0404モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2020/02/01(土) 12:08:53.23ID:Yh2feH7H
ばっしょーのありっさ可愛かったな
0406モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2020/02/01(土) 12:19:29.21ID:XvBYt/nm
れに助と愉快な仲間達
0408モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/02/01(土) 13:21:59.98ID:fZT205UN
これが>>371公式の情報だから多分2月21日から
0411モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2020/02/01(土) 17:19:31.61ID:W9G4/A9i
>>401
人差し指がサイリウムの代わりなんだろ。
0416モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/02/02(日) 12:40:29.81ID:4PLisKPc
>>412
まだ9年の新参だけど聞いた事ないわw
0418モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/02/02(日) 13:20:31.13ID:4Yihk9DN
せっかくだからもっと理子ちゃんありっさーは社長にすり寄らないと
と、ちょっと思ってしまったw
まあ福岡在住のノフならばっしょーの名前くらいは知ってるだろうが
0419モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/02/02(日) 14:05:26.45ID:UsI5eH6A
BS日テレ

ももクロと行く!
2/07㈮ #15 スタプラフェス
2/21㈮ #16 石川編
2/28㈮ #17 石川編
3/06㈮ #18 石川編
3/20㈮ #19 石川編
3/27㈮ #20 石川編

土曜日も!ももクロと行く!
2/08㈯ #14
2/15㈯ #15
2/22㈯ #16
2/29㈯ スピンオフ放送
3/07㈯ #18
3/14㈯ スピンオフ放送

かな
二巡目の収録の目撃情報が待たれるな
せめて一年間、できれば二年くらいはやってもらいたい
0420モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/02/02(日) 14:14:25.07ID:UsI5eH6A
>>405

@
11月6日
昨日の金沢駅前で見かけたロケ。
ジャケットの後ろにはももクロで行く、と書いてありますが、どこの局でやっているのですか?
https://pbs.twimg.com/media/EIroxI9UUAAo6GG.jpg

--------

という金沢駅前の目撃情報あり
・れにちゃん
・クラポの山本さん(クラポの配信でれにちゃんた収録したと言ってたらしい)
は確定
もう1人はシャチの大黒さんじゃなかろうかという説
0423モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2020/02/02(日) 22:44:28.35ID:v+YntnHg
それはしょうがない
0426モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/02/03(月) 11:55:06.65ID:fWduic8D
注文段階で確認しなかったけど配送ってヤマトだよな?
うちの地域の佐川冷凍便とは相性悪いからいやなんだよね
0429モノノフ名無しさん(SB-Android)垢版2020/02/03(月) 12:43:11.16ID:ExjN2w08
>>424
まだ飲み物としては使ってないけど、ジン、ウオッカ、ブランデーどれと炭酸が良いかで迷ってる。
0430429(奈良県)垢版2020/02/03(月) 22:17:01.46ID:Y7rLSZHL
ミックスジャムスプーン中さじ3杯+ウオッカ+炭酸で試したら超甘かったw
1杯で割る位が丁度か。
しかしこれは何杯でも飲めちゃう。ただ混ぜると見た目がw
0432モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2020/02/07(金) 06:47:09.81ID:o45rL4al
>>401
キャリア長いファンでも振りコピやらない人も多いからな〜
0436モノノフ名無しさん(空)垢版2020/02/08(土) 10:38:12.28ID:6HeF8xMo
もも行くスタッフの愛に溢れた番組だったなありがとう
0437モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2020/02/08(土) 12:24:51.49ID:cL8NuUdp
花怜の号泣シーンも写ってれば最高だったな
0438モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/02/08(土) 12:36:45.43ID:aUti0mXk
クラポの前に手を繋いで発表待ってる東北産がいるんだよな
あれは三田さんがメンバーに「空気読んで」と言ったのもわかるw
0439モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2020/02/08(土) 17:09:48.65ID:Urs8IuXP
ももクロのovertureが鳴ってる時のシンデレラの緊張感ヤバいな
0440モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/02/08(土) 18:07:51.90ID:rvEsr7xS
三田は足が太すぎるし寸胴体系
バット見とキャラは平手
演歌歌唱
絶対無理だわ
0441モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2020/02/09(日) 04:35:56.86ID:apRc/xYA
もも行くれにちゃん回山本さんと愛来の3人なのかな?
これで一応スタプラ各妹分から一人は出演出来てるのかな
0442モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/02/09(日) 04:53:33.89ID:FZmn6xyt
エビ中, ukka, とき宣
はまだ出てないのかな?

しゃち、ばっしょー
たこ虹、はちロケ、東北産
たこ虹、ばっしょー、ばっしょー
アメフラ、クラポ

って感じ?
0444モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2020/02/09(日) 08:07:04.95ID:zCffmlvG
三月末には終わりそうな内容だけど、この枠キープして来年度にも繋げられるかな?
0445モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2020/02/09(日) 08:48:55.37ID:q6OTeLiA
立ち上がりがどん引きするくらいつまらなくて萎えたけど
メンバーのトーク多目になったら面白くなってきたので二周目も続いてほしい
0447モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/02/09(日) 09:09:07.43ID:Fly5kl0Z
元々スタダ2部でももクロと違う部署のクラポが出るからあんまり関係ないと思うけど
わざわざスタプラフェスに取材に来るくらいだから2周目以降も続くと思いたい
0449モノノフ名無しさん(公衆)垢版2020/02/09(日) 09:56:48.90ID:PaGQ0kMV
続いてくれればいいな
0453モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2020/02/09(日) 12:29:36.27ID:eknSEnJf
お裾分けってタダじゃないの?
0455モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/02/11(火) 15:20:09.99ID:9EGpKzDH
>>420
愛来が思ったよりでかかった
0456モノノフ名無しさん(家)垢版2020/02/11(火) 18:50:34.74ID:rKSA0Kel
ももクロが155センチ〜160センチのチビ集団だから
他のタレントを横に立たせると違和感が出る
0464モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/02/11(火) 20:18:58.53ID:5lxIp+Z1
顔もそうだけどももクロは165cm位でスタイル良い人が(比率)そのままに155-160cmに縮んだ感じかな
幼児体型じゃないから小さく見えないというか
0468モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/02/12(水) 09:46:00.83ID:tyrJtwR4
基準というか体型のバランスだと165〜170あるふいんきあるんじゃない
で、実際165以上の子と並んだ時にお前らチビやんけ!ってなる
0469モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/02/12(水) 13:12:39.45ID:nm9QwRYN
>>468
165以上ある子なんてスタプラでも数人だし、アイドルにファッションモデル級の身長が求められるわけでもない
上の人も言ってるようにステージ上では大きく見えるから近くで見た時にギャップが激しいだけだよ
0470モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2020/02/12(水) 18:58:59.62ID:Heckv5Os
ももクロと行く!@momoikukoshiki

??お知らせです
沢山のご好評を頂きまして‥‥今週末??2/15(土)16:30-17:00の土曜も!もも行く!は「特別編」をアンコール放送します!スタプラアイドルフェスの舞台裏、感動をもう一度!!!
尚、今週金曜日??2/14(金)23:00-23:30の #もも行く はお休みになります #BS日テレ
0472モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/02/15(土) 11:12:03.67ID:tL4ZjcS3
明太子イカ墨、生で食べるの若干怖かったからタレごとホイル焼で食べた
旨みが強くて美味しい
タレは真っ黒だけどたらこにはあまり染みてない
0473モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/02/15(土) 11:53:24.97ID:ityQhBsf
明太子の旨みが強いからとんこつにしろイカ墨にしろ風味程度だな
タレが多いのでイカ墨のほうは袋から明太子探すのにちょっと苦労した
0474モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2020/02/15(土) 19:25:08.91ID:o43a6+RA
4月も番組が続くかどうかっていつ頃判るんだろ?
0475モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2020/02/15(土) 19:25:19.11ID:o43a6+RA
4月も番組が続くかどうかっていつ頃判るんだろ?
0476モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2020/02/15(土) 19:25:29.28ID:o43a6+RA
4月も番組が続くかどうかっていつ頃判るんだろ?
0477モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/02/15(土) 20:00:54.37ID:7OflKhpy
つうか、もも行くって ふるさと納税にアイドルの仮面被せただけの番組だよね
よく考えたら
0481モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/02/15(土) 20:51:06.64ID:igTtYsVf
ふるさと納税制度をただの地方通販だと思ってたのか?w
0484モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/02/15(土) 22:15:55.76ID:15mUhiPD
バカが沸いとるな
ふるさと納税が名産品もらえるだけではないこと位、小学生でも知ってるよ
そもそも、ふるさと納税がなぜ始まったのか?
そして、現状がどうなっているのか?
それを知ってれば理解できるはずだが・・
新聞やニュース見てないのかね君達
0485モノノフ名無しさん(SB-Android)垢版2020/02/15(土) 22:37:17.27ID:L2IQVpvA
あーりんの頃の太田胃散のCMで、皆がロケに行きたい場所を言っているシーン、夏菜子ちゃんが「福岡の明太子」って言ってたよな。
あれはモノノフ社長への感謝だったりするのかな?
0486モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2020/02/16(日) 02:17:46.38ID:JqWIVbx/
>>484
馬鹿にも分かる様に説明してほしい
0488モノノフ名無しさん(孤高の島国)垢版2020/02/16(日) 15:10:27.39ID:7rWcWL3K
ロケの目撃情報で続くかどうか判断するべし
0491モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/02/17(月) 09:52:47.31ID:ZpWIb1/W
なんでそんなに嫌なの?
0494モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2020/02/17(月) 10:38:17.89ID:oPXf5w8g
『このたこ虹の堀くるみちゃんは今日もまた
 栗山鷹志とデートしていた目撃情報でていますラインや
 ツイッターで知ったことですがセックスもしているでしょ♪♪』
http://twitter.com/taco_staff/status/1048585668836749313

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://same96.com/erohon/2084014128/7/012.jpg

『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://same96.com/erohon/5033358772/8/017.jpg

『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://same96.com/erohon/6240652019/6/004.jpg

『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://same96.com/erohon/5860012790/2/014.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/02/19(水) 15:44:28.45ID:7ueBYtkU
@athuhiro0718

お好み村で飯食ってたらたまたまももクロの番組来てしおりんと会ってまじでクッッソ可愛かった

こんな可愛い子世界におるんやなってレベルえぐい
テンションえぐい


@
声も手も顔も可愛すぎて
お好みおじこり
コンビニおじこり
ラウワンおじこり全て勝ち


@
しおりんパワーで今日はなにも負ける気がしない


@
あぁ、もう好き


@
もう一度君に会いたい
0502モノノフ名無しさん(静岡県)垢版2020/02/19(水) 22:04:12.66ID:nUUNaLKs
取り敢えず春改変越えてももクロ各メンバーもう1順やってくれそうだね
後ろ姿だと玉さんに高井さんといぶいぶぽいね
0503モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/02/19(水) 22:05:13.02ID:yOV7Av8o
全くももクロの事呟いてなかった奴が偶々生で見たその時からしおりんしおりんしか言わなくなってて笑ったw
多少の古参からすると苛つく反面嬉しさと相まって微妙な気持ちになるがまあありがたい事だ
0504モノノフ名無しさん(家)垢版2020/02/19(水) 23:07:04.06ID:T3Liqute
古屋の前にいるのが藤井に見えなくもない
だとしたら水春の可能性も
0505モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/02/19(水) 23:37:53.80ID:EbCzvnhM
黄回:秋本帆華、希山愛
桃回:播磨玲奈、橘花怜、彩木咲良
赤回:清井咲希、上田理子、西垣有彩
紫回:山本花織、愛来
黄回?玉井身長160cmより高め?、校長がいる?
エビ中、とき宣、ukka、BOLTメンバー未出演

身長的には中山莉子163cm、森青葉162cmとかありそうだけど
見た目的に三田美吹159cm or 水春157cm、高井千帆158cmっぽい?
0508モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/02/20(木) 03:47:26.83ID:Ac7i5Gay
BOLTの現場マネージャーがいるから高井ちほちゃんだと思うよ
藤井っぽいのは藤井かどうかわからんな
0510モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/02/20(木) 09:57:46.88ID:7cqv4rie
昨日の三田さんが出るはずだったラジオ、お休みだったみたいね。
もう一人は三田さんで確定かな?
0513モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/02/20(木) 12:24:07.33ID:sq6baLCV
玉井、高井、三田では一巡目と同様盛り上がらなそうだなあ
他の3人は誰と組んでも自分で面白くできるだろうけど、そつなくこなす玉さんは突っ込みどころある面子じゃないと厳しいわ
0516モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/02/20(木) 14:00:29.43ID:67N4MyV1
鯱の遥奈かな?
0517モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/02/20(木) 18:45:12.83ID:FAW5OjJT
二日目はしゃちに変わった模様

@
宮島でもも行くのロケやってた。
メンバーは、ももクロしおりん、しゃちのハル、B.O.L.Tのちぃちゃんでした。
今日休みで良かった。
地元で推しに会えるって最高‼
0520モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/02/21(金) 07:15:55.57ID:R3qPiqrP
しおりんの神奈川編が番組の手探り感含めて一番面白かっただろ。
れにちゃんもそこらの人とのコミュニケーション能力高いから楽しくなりそう。
0526モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/02/21(金) 09:39:45.62ID:8k/RJFWN
単純に美味しいもん食ってるだけで十分
モノ探しさせたり作業させたりはいらねぇ
0528モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/02/21(金) 11:35:45.92ID:IHQ0ialO
車内トークが一番需要ありそう
0529モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/02/21(金) 12:13:59.09ID:2xuFl8dh
なすなかにしを代えて局アナとかにして欲しい
隙あれば前に出ようとする感じが苦手
0530モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2020/02/21(金) 12:19:46.10ID:DUs4xYxn
>>526
グループイチ人見知りだけどお姉さんだから頑張るというあーりんのリーダーシップが中々見応えあった、一番大人
夏菜子はまあ天性のセンターキャラ
誰のコメントか忘れたけど夏菜子は全員の注目を集めたい人ってのはなんかわかる
0531モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/02/21(金) 12:20:31.37ID:ae8I7wP6
スズキ株式会社・四輪公式アカウント @suzukicojp:
\「ももクロと行く!」が本日放送!/
本日23:00〜 BS日テレの #ももクロと行く!は、ももいろクローバーZの #高城れにさん が、#スイフト に乗って石川県金沢を旅します🚗
https://www.bs4.jp/momoiku/
※スケジュールは予告なく変更する場合があります
#もも行く
https://twitter.com/suzukicojp/status/1230688647101349888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0538モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/02/21(金) 18:41:04.46ID:eAspJ1MW
かおりんは明るいバカだし愛来もお勉強はアウトなタイプ、れにちゃんが一番まともなのか?w
0550モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/02/22(土) 03:28:05.14ID:gXQ1BxTK
>>544
まあこれが答えだなw

4人になってからの調査
-----------------------------------
赤 25%
ピンク 24%
黄 28%
紫 23%

総数2,538

-----------------------------------
百田夏菜子 26%
玉井詩織  27%
佐々木彩夏 25%
高城れに  22%

総数 3,979 票

-----------------------------------
【ももクロ色別 推し人口統計】
高城れに  22%
百田夏菜子 28%
玉井詩織  25%
佐々木彩夏 25%

総数 4,275票

-----------------------------------
ももクロ 推し調査
26% 赤 百田夏菜子(かなこ)
27% 黄 玉井詩織(しおりん)
21% 紫 高城れに(れにちゃん)
26% 桃 佐々木彩夏(あーりん)

総数 2501票
0551モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/02/22(土) 03:35:06.57ID:Xby/e/0l
かおりんとあいらか、あからさまなテコ入れだなw
一番しっかりしてるのがれにちゃんと言うw
つかあいら顔やっぱり小さいななんでインスタは変に修正してんだろ 
0556モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2020/02/22(土) 07:49:39.71ID:Kmd5QZmY
夏菜子回はさきてぃがいたから面白くなったのもあると思う。
ももクロChanとかでは1人になるとそれほど面白くならなかったりするから突っ込みする人やいじる人が必要なんかな
0560モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/02/22(土) 11:54:26.81ID:YvcWLF6m
鯱はるは夏菜子推しだよね
なんか組み合わせが変だ
レニ信者の大黒じゃなくて夏菜子推しの愛来がレニ回とか
0561モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/02/22(土) 12:14:16.73ID:631vw3N/
推しとの組み合わせばかりだと偏りが出ちゃうだろうし、スケジュールをわざわざ合わせるのも大変だろうし仕様がないんじゃない?
0570モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2020/02/22(土) 15:55:39.37ID:wpvt9T21
推し以外の組み合わせとか人気ないあーりん姉さんの回に回されたら妹分も嫌なんだが
視聴率悪いの連帯責任になるし
0571モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/02/22(土) 15:59:14.81ID:nl2s/5DT
このズレまくり執着心バカってコッターなのかな?
まあ他推しでも妹推しでも現実が受け入れられない劣等感がいるか
0573モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2020/02/22(土) 18:55:17.44ID:Kmd5QZmY
>>559
この頃くらい顔幅がふっくらしてる方が可愛いな
0575モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2020/02/23(日) 01:06:47.61ID:vwGtcL/d
>>574
ハルとしおりんって意外な組み合わせだなぁ〜
0577モノノフ名無しさん(家)垢版2020/02/23(日) 01:47:39.12ID:GBV+Xjv9
地方組の方が積極的にスケジュール開けるくらいかな
まだどこが出てないって目を吊り上げる時期ではないね
0585モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/02/29(土) 13:46:13.66ID:cp9XDHyU
福岡編は他より1話分短いし最後の締めのコメントもなくあっさり終わっちゃってたね。なんでだろ
0594モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/02/29(土) 18:20:38.38ID:Ymiky+5o
免許とって数年運転してませんよりも
免許取立ての方が安全だろ?
ロケだと前後挟んだりスタッフが色々安全対策もやれるし
0597モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/03/04(水) 10:56:42.88ID:sEM/CEFG
>>596
炭酸にいっぱい入れて飲んでたらすぐ無くなっちゃった。
0598モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/03/07(土) 06:34:51.54ID:3glj4JeO
今回は特別包装でもないからパス。スイートポテトはノーマルのが一番美味しかった
0603モノノフ名無しさん(家)垢版2020/03/13(金) 22:58:13.53ID:UhyGTsvP
BSは安定放送だと思ってた時期がありました
日テレ系は野球始まったらやっぱ延長でずれるとかあんの?
巨人戦はBS関係ない??
0605モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2020/03/13(金) 23:20:55.14ID:nBqu9NWJ
金もも無いのか
土もものスピンオフあってよかった
0606モノノフ名無しさん(家)垢版2020/03/14(土) 01:30:52.95ID:ApRTTczP
>>604
延長するけど一定の時間で打ち切る(CSのG+は最後まで中継する)。
BSは読売が負けてるとろくに延長しないこともあって、実況chで「涙目撤退」とか煽られるw
0607モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/03/14(土) 01:41:34.02ID:GcrJOnvv
ももクロ一回りしたし2クールで終わりかなと思ってたけど
今日の配信で後輩ちゃん誘ってたし次クールもありそうだな
0609モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/03/14(土) 03:08:04.53ID:Yru91qjH
まあ二巡目の9月までは大丈夫じゃないかな
でもスタプラ全員まわすには二年はかかる
0611モノノフ名無しさん(家)垢版2020/03/14(土) 22:07:53.41ID:nzHmX4Wb
れには後輩に「ヤラせる」から番組として楽しくなるな
変に映りやら気にして後輩にやらせないのは逆に後輩の出代を消しちゃうイクナイ対応なのかもなぁ〜
編集者との共同作業で難しいんだろうけど、悪意あったらただの悪者だしな
0614モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/03/15(日) 03:36:30.13ID:D8xXTbej
れに回は人選が良かったと思うよ
愛来もカオリンもグイグイ来てたし
れにちゃんの作り出す雰囲気もあるんだろうけど
0617モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/03/15(日) 09:38:39.40ID:ELJEheVj
あーりん回=れに回>しおりん回>夏菜子回
かな一回り見た感じでは
最初は色んな人に聞いて熱心にクイズの答え探そうとしてた番組だったのにれに回ぐらいになると
メンバー同士の絡みを優先してクイズの方は都合よく答えてくれる人が急に登場するご都合主義になってる
0618モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/03/15(日) 09:49:30.37ID:jFpyMIVu
ももクロメンバーと後輩の絡みが多いほど面白くなる要素が増えるからクイズはそもそもいるのか?って
最初から手伝いの依頼を受けて目的地に向かった方が手っ取り早いしヤラセ感も無くなる
0621モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/03/15(日) 21:06:52.75ID:WLXO6tss
ある回が良いと言ってる以上ある回が良くないて言ってる論評だからな
それが良いのはその推しだけだ
0625モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2020/03/16(月) 06:18:59.36ID:fTJ5xtSb
等符号使ったりランク付けして比較するのは良くないけど
それぞれ良かったと思うところは書いてもいいと思うけどな
ある回褒めたからといってある回を貶めることにはならないと思う
0630モノノフ名無しさん(SB-Android)垢版2020/03/16(月) 11:29:46.49ID:S8ip1b6c
おれ詩織推しだけど、夏菜子回も普通に面白かったよ
Chanでも、推しが出てようがつまらない回も有るし、それを最高だったと言う人もいるし、好みに合う合わないは人それぞれじゃないか
0632モノノフ名無しさん(公衆)垢版2020/03/16(月) 12:03:07.73ID:WkDKMrb2
公平に見て玉さんのは共演メンバーが大人しいことと
最初という事で仕込みがガタガチ過ぎて先行きが危ぶまれるくらいつまらなかった
おすそわけと言ってるのに通販かよwwwというのもあったな、それは慣れたけど
0635モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2020/03/16(月) 13:16:13.57ID:V5m7O1iZ
しおりん→そつなく何でもこなせる
あーりん→後輩と一緒だとかなり大人な対応
れにちゃん→誰とでも垣根なくフレンドリー
夏菜子は夏菜子

みんな違ってみんないい
0641モノノフ名無しさん(愛知県)垢版2020/03/21(土) 11:00:07.17ID:ubAQjxzr
土曜日に移動ってことは月一休みもなくなるのかな
0643モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2020/03/21(土) 14:09:14.55ID:gOnOJ4QZ
安定して毎週やってくれる方が個人的には良いかな
0647モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2020/03/21(土) 20:43:56.38ID:gOnOJ4QZ
作ったものをおすそ分けという壮大なやつかな
0648モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/03/21(土) 21:05:33.08ID:L3GcehlT
DASH村ならぬももクロ村や
0654モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2020/03/24(火) 01:25:48.70ID:15zv3rqw
4/4㈯
4/11㈯
4/18㈯
4/25㈯
 23:30〜
 ももクロと行く!

▼日曜版
4/5㈰
4/12㈰
4/19㈰
4/26㈰
 18:30〜
 ももクロと行く!(仮)
0655モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/03/27(金) 22:45:10.39ID:NQQag+S0
ももクロと行く!
BS日テレ
★土曜
23:30-24:00
4/4 #21
4/11 #22
4/18 #23
4/25 再#23
5/2 #24
5/9 #25

★日曜
18:30-19:00
4/5 再#9あーりん12/20北海道4回
4/12 再#10あーりん12/27北海道5回
4/19 再#14 かなこ1/31福岡4回
4/26 再#17 れにちゃん2/28石川2回
0658モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/03/28(土) 00:33:50.16ID:j3W6K0bp
撮り貯めているとは思うけど、暫くもも行くロケも出来ないな
0659モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/03/28(土) 00:35:05.50ID:PQOdruiQ
>>656
前から気になってたんだが
秋元ではなく秋本な
0661モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/03/28(土) 00:57:59.73ID:S0IsceNL
>>658
ちなみに5/9放送回が次回の玉さん回の最終話
0668モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2020/04/12(日) 01:23:17.34ID:fHoksLja
こんな番組は県民性が良くわかる
広島人って薄情だな
0670モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2020/04/12(日) 11:43:01.86ID:VUcQaAKq
最初の神奈川編は不安しかなかったけど、番組スタッフもどうやったら素材を活かして面白くなるのか途中でわかったんだろうな
0672モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2020/04/12(日) 13:05:27.58ID:mfw0yJxz
そうすると負担がデカくなる
0675モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/04/12(日) 15:39:00.33ID:/X5iAQ2K
高井さんが運動音痴たったとは意外だった
細身で動けそうなのにな
0677モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/04/12(日) 16:19:58.09ID:xlQSDQLr
なんでエビ中ukkaの藤井班は出ないんだろう
0679モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/04/12(日) 17:45:05.36ID:/X5iAQ2K
出したがらないって意味解らないな
他に出てるなら兎も角
0683モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/04/12(日) 19:40:13.14ID:f2pmztUV
とき宣の場合はラジオ番組が金曜23時で3月までのもも行く放送日時とモロ被りだった
もも行くが土曜になってこれから出られるのかな?と思ったらコロナだからとき宣やukkaもしばらく無理そうだね

って言うかもも行くはあと何本分ストックがあるんだろう?
今の形はしおりん回が最後でマイナーチェンジする予定だったのかな?と勝手に思ってたんだけど
0689モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/04/13(月) 20:22:28.11ID:hScJ4+R6
いぶいぶって、顔も美人だしスタイルもいいし歌もダンスも上手くて運動神経も良くて完璧だな
だけどアイドルって、少しぐらい欠点がある方がウケるのかも知れないな
0692モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2020/04/13(月) 22:18:23.36ID:e2c19Ebk
眠くなるのは良いのか
0695モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/04/14(火) 01:18:59.15ID:WEf3ygvR
いぶいぶは話術無いつまんない愛嬌無い表情にバリエーションないそもそも歌もダンスも顔もそこまで良くない
人気でないのはここらへんが原因か
0697モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/04/14(火) 07:04:44.44ID:G7gUVE4C
この番組は後輩がももクロに気を使いすぎてるとハネないな。
ももクロはボケだから後輩はツッコミ技術が求められる
0698モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/04/14(火) 07:38:29.80ID:RVBx8YwG
気を使いすぎもよくないが、たこの堀みたいに先輩を呼び捨てにして番組進めたら不快しかない
0700モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/04/14(火) 09:33:55.40ID:dbp8+tOD
れにちゃんはいじり易い様で、高井千帆って娘が玉さんの回では別人の様なんだがw
それこそ、"し―ちゃん"って呼べばいいのに
0702モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/04/14(火) 12:43:37.58ID:QEjdnfO3
いぶいぶは一見パーフェクトだけど真面目すぎて世間ズレしてる変人という子だから
ツッコミがいると輝く

クラポの配信とかミューコミだといい具合にいじられててめちゃおもしろい
0705モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/04/14(火) 15:33:21.85ID:b2ROjhlz
>>700
ちぃちゃんはガチな玉井推しだからそんな事できるわけがない
さきてぃなんか頑張り過ぎたのを後でめちゃくちゃ後悔してたしw
0706モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/04/14(火) 15:46:27.77ID:6up8dYFk
ももクロは後輩からツッコまれたり失礼なことされると喜ぶ相性良さそうのはシャチ、堀、播磨、ゆづ、伊達くらいかな
できればエビに頑張ってもらいたい
0707モノノフ名無しさん(光)垢版2020/04/14(火) 15:54:46.99ID:ICM48BmU
蝦に関しては後輩と言うより、ほぼ同期ぐらいの感覚でいるって何かで言ってなかったっけ?
だからお互い少しよそよそしいとか。
0710モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2020/04/14(火) 23:06:54.85ID:EDF+boo9
三田は夏菜子を大人しくさせた感じの子かもしれないと思った
足が太いのが残念
0714モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/04/18(土) 23:59:14.80ID:uKfLl6Pw
ももクロと行く!
BS日テレ
★土曜
23:30-24:00
4/4 #21
4/11 #22
4/18 #23
4/25 再#23
5/2 #24
5/9 #25

★日曜
18:30-19:00
4/5 再#9あーりん12/20北海道4回
4/12 再#10あーりん12/27北海道5回
4/19 再#14 かなこ1/31福岡4回
4/26 再#17 れにちゃん2/28石川2回
0716モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/04/19(日) 00:01:00.99ID:ILn8ILmN
>>714
すまん来週 普通に放送になったぽいな
0720モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/04/19(日) 11:51:53.26ID:WG9pGIOr
打ち切っても代わりに放送する番組が必要だし
その番組のスポンサーを太田胃散とSUZUKIが続けるとも思えないから
再放送を繰り返すんじゃないのかね
0721モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2020/04/19(日) 12:23:44.79ID:g0de0CMI
農業編が始まるのよ
0722モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/04/24(金) 19:14:46.26ID:YmmiNEn+
担々麺届いた
すげえうまいぞ
0723モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2020/04/24(金) 20:04:04.82ID:7qEnKsDk
そのうちkwkmがスタジオでももクロメンバー1人がリモートでニッポン万歳などで取り上げた地元名産品を売る通販番組にしばらくの間はなったりして
0724モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/04/24(金) 20:09:35.13ID:dAdT3meP
それはそれで売れる
逆にじっくり商品紹介された方が良い番組になるかもしれない

ももクロポシュレに番組名を改名だ
0726モノノフ名無しさん(家)垢版2020/04/26(日) 16:39:35.94ID:oQpQ7Mq+
ライブも収録も前々からスケジュール決まってるだろうに、初日だけで交代って変な話。
あと市内から宮島口まで運転できる玉井さんなかなかです。
0728sage(神奈川県)垢版2020/05/01(金) 13:28:17.73ID:SWwezdVO
あんなに簡単に前借りできちゃ金額設定の意味がないんじゃ?
0729モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2020/05/01(金) 17:48:05.06ID:53gv2/4u
おすそ分け商品の価格の1パーセントで前借させてやるから自分たちで売ってこい
とやればバカ売れするかな
0731モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2020/05/01(金) 19:21:53.77ID:WgSkz6gy
日光浴がコロナに良いらしいよ
畑仕事の撮影行けるんじゃ
0732モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2020/05/02(土) 12:12:15.55ID:ZwtqCl3s
どれだけ妹分を共演させても、これを機会に売れる事は絶対無いな
アイドルちんに出演していた頃のももクロと比較すれば、スター性が段違い
0734モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/05/02(土) 19:51:04.81ID:79f78geq
ももクロ、しゃち、たこ虹は相性いいイメージあるわ
0740モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/05/03(日) 12:14:53.59ID:YjJ4IQfD
SUZUKIの場合はパーティシペーションってやつかね?

今はコロナの影響で車のCM打っても無駄だろうから
もも行くに限らずSUZUKIが提供として載らないCMはキャンセルしてる可能性もあるかも?

最近全然テレビ観てないからわからんけど
0741モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/05/04(月) 10:22:21.86ID:6O/wRLYB
スタプラフェスだったからじゃないかな?
先週の広島編第4回はSUZUKIはCM入ってたっけ?
0743モノノフ名無しさん(北海道)垢版2020/05/04(月) 23:55:03.94ID:Amo+AaPx
>>742
ラジオのスポンサーで改編期も越えてるがな
0749モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/05/08(金) 09:39:48.99ID:TSrroHRO
『このたこ虹の堀くるみちゃんは今日もまた
 栗山鷹志とデートしていた目撃情報でていますラインや
 ツイッターで知ったことですがセックスもしているでしょ♪♪』
http://twitter.com/taco_staff/status/1048585668836749313

『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg


たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/05/08(金) 11:25:18.58ID:V9a9SVDo
本人たち間は仲良いけど
なぜか理事長、組長がスタダアイドルと組ませない
アイドルやらせているのにね
0753モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/05/08(金) 12:55:36.29ID:gmWDM+yn
そんな話ならアイドルなんてやらんでいいだろう
スタプラの枠組みに入ってなおそんなつまらんプライド通すならクビになってる
0755モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/05/08(金) 13:54:37.33ID:P65bWf/M
理事長としては保険として3Bjと別路線を作っておきたかったんじゃない?

現実若手だと別路線のukka、とき宣、東北産、クラポあたりまでで
ありっさが抜けたばっしょーとももクロとの抱合せで延命してる3Bj組は厳しい気がする

まあ組長がみにちあやSスパみたいなニッチ路線じゃなく王道路線のアイドルを一度やってみたいと思っただけなのかもしれないけど
0757モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/05/08(金) 14:11:47.36ID:l01lPKIy
sスパ追加メンオーディションてのも

該当者なしでアレやったもんなw

まあ、栗萌さん(やーちゃんも)大事にされとったよ
0762モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/05/10(日) 00:19:35.94ID:Cg6tcoLP
綺麗な空と海が広がる広島、ステキなところを沢山満喫✨さて‥来週👉5月16日(土)23:30-24:00の #もも行く は‥
これまでの旅の振り返り!#かなこちゃん が明太子を! #あーりん が松前漬を!それぞれおすそ分けの"完成品"を食べてみた新着コメントと共にお届けー!
0766モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/05/10(日) 20:05:52.53ID:l1IFXETC
売り切れてた(泣)
0770モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2020/05/11(月) 01:04:37.33ID:0TKXD5/U
最初から決まってたんだろうが(ヤラセとは言わない)
玉さんが2個追加させたのが大きい
それでも3500円は高いけど
0774モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/05/11(月) 22:53:18.42ID:szq/3xyL
運よく注文できたけど、あのでかいのが6個も来たら冷凍庫がパンパンだ
0775モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2020/05/11(月) 23:58:51.88ID:wslrLsVc
家に居るから通販が捗るのか
10万入るから太っ腹なのか
0782モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/05/15(金) 18:12:15.65ID:1+ytajpE
>>781
調理法とか書いてないのか
たしか番組の中でバターが旨いとか言ってたような
0783モノノフ名無しさん(滋賀県)垢版2020/05/16(土) 18:21:16.46ID:Or7lpIUZ
>>782
書いたもの何も入ってない
動画探したらバターのソテーやってたからそれと醤油か、牡蠣グラタンにでもするわ
0784モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/05/16(土) 19:01:18.70ID:g2OKAHG5
今夜👉5月16日(土)23:30-24:00の #もも行く は‥旅の振り返り!#かなこちゃん が明太子を! #あーりん が松前漬を!それぞれおすそ分けの"完成品"を食べてみた新着コメントと共にお届けー!お楽しみに!
0790モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/06/01(月) 23:43:47.35ID:QpUqmASc
スタプラフェスの舞台裏面白かった。
みんな一生懸命、甲子園の高校球児みたいで、オジサンは感動した。

あと夏菜子ちゃんって、ちゃんと挨拶するべきときはちゃんとできるんだなあと。
0795モノノフ名無しさん(兵庫県)垢版2020/06/07(日) 08:29:29.33ID:E2XlEE8C
昨日のアンコール放送の次回予告が差し替えられてて
真山、咲良、水春、菅田がコメント出演してたがukkaや新とき宣も出る予定あるみたいだな
0797モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/06/07(日) 13:40:30.85ID:0bK3t0k0
昨日あらためて感じたけど、やっぱりあのナレーションが苦手だ。普通にしゃべる人の方がいいなあ
0799モノノフ名無しさん(家)垢版2020/06/08(月) 20:19:47.35ID:3ZP+j/ai
初期のナレーションは妙に不要なコメント入れながら喋ってた
北海道編終わったあたりで大幅に大人しくなったんじゃなったっけ
0800モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/06/09(火) 00:41:46.58ID:MEKtJbI0
なすなかにしはチョクチョク笑い取りに行くのがウザイ。
芸人の性かもしれんが主役は他の人たちなんだから自重してほしい。
0802モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/06/09(火) 06:30:37.28ID:HpkPStmN
放送当初よりはだいぶ自重してると思うけど
0804モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2020/06/09(火) 12:28:07.01ID:k5AHmZOC
番組に要望出せば早いよ

ここでいつまでも
ぶちぶち言うのが楽しいなら
それでもいいけど

いい加減飽きたよw
0809モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/06/09(火) 20:14:05.08ID:rRkLwApK
仕事で神田に行く用事があったので、汁無し担々麺のくにまつ神保町店に行ってきた
はっきり言って、お取り寄せの方が好みだった
まだ売ってるなら値段も安いし、お買得だぞ
0810モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/06/10(水) 02:03:08.46ID:2uS/UD4t
飯塚よりはなすなかにしの方がいいわ
0813モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/06/14(日) 00:03:41.61ID:atmZYFEp
しゃちの菜緒ちゃん可愛いな!
0818モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/06/14(日) 15:27:16.53ID:atmZYFEp
番組提供は太田胃酸とスズキの両方なんかな
0825モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/06/15(月) 12:39:30.70ID:SsYz0E8R
菜緒ちゃんは正義感が強い感じがいい。
0829モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/06/16(火) 13:15:55.21ID:x6Pgeht3
菜緒は感情をそのまま出す子ってイメージ
以前よく動画とかによく出てたファンの間でも知られてたスタッフが担当外れるってなった時
すごい泣いてたのは可愛かったな
0830モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/06/16(火) 20:18:38.23ID:sdTbUCeH
>>829
ワーナーの桃太郎が他の担当になった時だね。
桃太郎って人はネットでの発表とか優秀だったな。

京都で特典会のツーショット撮影会の時に桃太郎が離れる話でメンバーみんな泣いていたと思う。
0831モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/06/19(金) 08:25:49.86ID:4U63gRdR
ももクロと行く!
BS日テレ
6/27
23:30-

SP企画 東西おすそ分け対決(1)
0832モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/06/20(土) 20:14:44.08ID:ZX2JuaJp
本日👉6/20日(土)23:30-24:00の #もも行く は‥なんと、広島編Dのアンコール放送!前回放送時、ご好評頂き即完売となってしまったスチーム牡蠣を、なんと特別に!追加で入荷できました😭👏 どうぞお楽しみにー!#ももいろクローバーZ #玉井詩織 #TEAMSHACHI #坂本遥奈 #BOLT #高井千帆 #BS日テレ
0833モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/06/20(土) 20:25:32.48ID:pw1bifau
広島編と言えば、広島編の第2回って放送した?
俺だけ見逃したのかな
0836モノノフ名無しさん(神奈川県)垢版2020/06/21(日) 03:23:46.27ID:jGK4Fruy
広島の第二回は確か再放送がされてない
録画に失敗して、その頃はすぐ後に再放送があったのでそれを録画しようと思ったがこれだけ飛ばされたと思う
0841モノノフ名無しさん(蜃気楼の町エクスペリオ)垢版2020/06/23(火) 19:08:15.54ID:TAEodJGH
どうするんだって発表が今日だっただけでもっと前に決まってるんだからBS日テレ側ともNHK側とも話し合って調整済みだろ
それに元々の「裏被り」って地上波局同士のことだし
0844モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/06/26(金) 17:32:54.88ID:jhfKj9KU
@takako00421867
BS日テレ
『ももクロと行く!東西おすそ分け対決編 』で
ナレーションを担当させて頂きました。

6月27日23時30分〜
BS日テレで放送です。
ぜひご覧ください。
0845モノノフ名無しさん(長野県)垢版2020/06/28(日) 07:28:24.31ID:oquTofhC
劇的につまらなくなったな。
0846モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/06/28(日) 10:17:56.55ID:E7Kx3xUu
毎週これでいいな
0849モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/06/28(日) 11:55:45.39ID:X0e3m7/P
昨日面白かったわ
元が通販旅番組だと思えないくらい
リモートであれだけできるんだね
0851モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2020/06/29(月) 18:35:53.98ID:gT1pZCjS
妙に食通風な芸人誰だよと思ったらサイゲン大介だった
0852モノノフ名無しさん(家)垢版2020/06/29(月) 21:12:57.77ID:IW6rvb9H
今更だけどこの子たちの食への情熱ってw
20代の女の子ってみんなこんなもん?

4人とも箸は上手に使えるんだな。
かなちゃん左利きだったんだ。
0853モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/06/29(月) 21:26:05.98ID:Jv5O2KRw
歳とるにつれて美味しいもの食べたい欲とかこだわりが増していくものじゃないかい
使えるお金にも余裕が出てくるし
0854モノノフ名無しさん(鹿児島県)垢版2020/06/29(月) 21:55:05.81ID:1l511gqP
何気にもも行く本編で4人揃ったのってこの前が初だったんじゃない?
箸の使い方昔は酷かったけど今はみんな綺麗になったね
0857モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/07/05(日) 00:35:29.58ID:H5UaaqL/
やっぱりももクロ面白いな
30分があっという間だわ
https://i.imgur.com/Row9nev.png
0858モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/07/05(日) 02:28:08.32ID:A4DT5HAd
妹分は要らないな
ロケが再開したら二組に分けて四人だけで回せば良い
0859モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/07/05(日) 06:29:27.08ID:rdKeO0xU
まぁそれはそれで良いんだろうけど
それならChanで良くね?

Chanにもゲストとか芸人いらね
とか言ってそうだけどwww
0861モノノフ名無しさん(熊本県)垢版2020/07/05(日) 10:36:56.90ID:QJ1LAUx9
元々妹分を紹介する事も目的の一つなんでしょ
まあももクロしか興味ない人は面白くないんだろうけど
0862モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/07/05(日) 10:57:33.04ID:i2hFcjkb
番組が始まる前はももクロと芸能人がロケする番組だと思ってたから後輩グループが出ると知って「えっ?」ってなったよ
まあ今では楽しく番組見てるけどね
0864モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/07/05(日) 11:06:34.79ID:i2hFcjkb
情報あった?
俺は1番最初の鎌倉ロケの目撃情報の画像をTwitterで見て後輩グループが出るのを知ったよ
0866モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/07/05(日) 15:31:05.38ID:cKsHA2R8
低予算で通販とスタダの若い子宣伝の番組だからクオリティは期待しないことにしている
自分のものでもないのに「お裾分け」ってのが一番引っかかる
0868モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/07/05(日) 16:47:21.15ID:/0kLXYo1
判子と金箔は華麗にスルーした
0870モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/07/05(日) 19:03:34.82ID:cKsHA2R8
>>869
気にならなくなるものなのか?
慣れって事?
0871モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/07/05(日) 19:06:08.37ID:fbU2vKQF
あれを低予算と言われたらChanなんてなぁ
0873モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/07/05(日) 19:26:58.58ID:fbU2vKQF
判子の反応みて軌道修正したのか最近のは買いたくなるの多いわ
牡蠣はまじデカかった
0874モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/07/05(日) 19:53:23.39ID:83eK45IV
リモート収録のやり方をChanと比較しても、そこまで低予算て感じでも無いよな
最初、夏菜子が止まるみたいな面白ハプニングも入れてたけど、その後回線の不調は全くなかったから、多分映像はローカルに保存されてる動画を使ってるはず
てことは、わざわざスタッフがももクロの家に1人ずつ行ってセッティングしてるのでは?
炊飯器もお揃いだったから持ち込んでるっぽいし
0875モノノフ名無しさん(家)垢版2020/07/05(日) 20:35:33.86ID:zmKzFd9X
太田胃酸様のおかげでそれなりに予算はあるのでは?
地方ロケってそれなりにお金かかると思うけどどうなんだろう。
chan単独で地方ロケってほぼないじゃん。
ももクロの別仕事についていってるだけ
0876モノノフ名無しさん(やわらか銀行)垢版2020/07/05(日) 23:01:08.05ID:xscRFylR
ってかわざわざ出かけなくてもこれからスタジオでこれでいいのでは。妹ちゃん出られなくなるけどw
0877モノノフ名無しさん(家)垢版2020/07/05(日) 23:10:37.92ID:TVEmuLJ7
東西ではなく妹グループがそれぞれのオススメ商品を持ってくるようにすれば良さそう
0878モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/07/05(日) 23:22:12.81ID:K/PhBaOm
予算の配分はわからないけど、テレビショッピングの上りで成り立っているなら
動画は広く公開した方がいいんじゃね?
0879モノノフ名無しさん(鹿児島県)垢版2020/07/05(日) 23:53:33.46ID:fu1OHGeR
一番最初の神奈川編は色々難があったけど今は本当に面白い番組になってると思うわ
価格も手頃なとこで落ち着いてきたからちょこちょこ買ってる
0880モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/07/06(月) 01:56:28.89ID:7ra0xY+I
>>869
いつの時代もノロマはいるよ
許してやって
0882モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/07/06(月) 10:01:58.92ID:IUX9KawL
>>869
お裾分けは、他人から貰った品物や利益の一部などを、さらに友人や知人などに分け与えること。「すそ」とは着物の裾を指し、地面に近い末端の部分というところから転じて「つまらないもの」という意味がある。よって、本来目上の人物に使用するのは適切ではない。
0883モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/07/06(月) 10:07:01.01ID:IUX9KawL
>>869
「馴れ」って言ってる時点で、初めて見た人が「バカな番組」と思われるって分かってるクセに、言ってることが支離滅裂。
0884モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2020/07/06(月) 11:02:20.61ID:S2esmHR3
辞書的な意味があるのはわかるけど大半は趣旨を汲み取って素直に楽しんでる
許容できないなら番組に意見を出そう
0885モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/07/06(月) 11:07:50.84ID:q8Piyff3
お裾分けについてネットに書いてある説明は、江戸しぐさと同じレベルだよ
お裾分けに目下に使うなどという用法は本来ない
0887モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/07/06(月) 14:48:49.91ID:upjCWTMC
まあまあ、お裾分けの本来の意味はみんな分かってると思うけど、
あのイラストポストカードは逸品だ、ほしいぞ
0888モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2020/07/06(月) 18:41:12.40ID:T1RpC8Bx
周回遅れじゃなくてまだ慣れないって言ってるのがわからないのは慣れたか容認してるって事だろ?
0891モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)垢版2020/07/06(月) 22:24:01.05ID:5sYgFQ4I
TBSの歌番組は昔から出てないよ
0900モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/07/11(土) 17:10:17.66ID:nzjVHSUK
>>897
いや、板東がいた頃から出てたよ
あと、板東の当時の事務所はスタダじゃなくて、スタダと業務提携結んでただけだよ
0903モノノフ名無しさん(山形県)垢版2020/07/12(日) 11:57:52.86ID:vILvfKUD
広島のスチーム牡蠣届いた
真牡蠣だから大きいと言っても、こっちで夏場に旬の岩牡蠣くらいだろうと思っていたけど更に大きくてビビった
まだ解凍中で食べてないけど味も良かったら実家にも送ろうかと思う
0905モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/07/12(日) 19:06:22.56ID:0KfTpIG6
まあ燃えるかどうかは別として
0906モノノフ名無しさん(山形県)垢版2020/07/12(日) 22:19:26.37ID:vILvfKUD
>>904
>>905
ありがとー
小袋に入れて燃えるゴミにしました

牡蠣はとりあえず解凍後に生で食べたけど貝柱と内臓は火が通った食感
でもジューシーさも残ってる生牡蠣風であたる心配が無さそうなので子供やお年寄りは安心して食べられそう
残りは加熱してみようかと考え中
おまけのポストカード3枚は牡蠣の時には離脱してたクラポのいぶいぶも一緒に4人で写ってるのも1枚入ってました
送料含めると1個あたり800円ちb蛯チとだけど悪bュない商品でしbス
0910モノノフ名無しさん(ジパング)垢版2020/07/13(月) 17:57:41.18ID:kDQgqrTt
>>907
畑に撒いて肥料にするか鳥の餌に混ぜるか
0913モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/07/17(金) 18:25:33.87ID:yQpG9MS5
ももクロと行く!
BS日テレ
7/25㈯ 23:30-

地方スタプラレポ 大阪編(1)

出演
百田夏菜子
玉井詩織
たこやきレインボー
なすなかにし
0915モノノフ名無しさん(埼玉県)垢版2020/07/17(金) 22:35:27.81ID:yQpG9MS5
コロナでストックがなくなったときに再放送するぐらいで毎週の再放送はなくなった
明日は石川県編の再放送
0920モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/07/23(木) 15:40:42.35ID:lzdkccDr
オンエア情報

〜スターダストプロモーションのアイドルたちが日本全国制覇をしちゃう旅〜 ももクロが後輩グループの妹分たちを引き連れ日本中でイイモノノ探し!
番組内容

何やら、オープニングから賑やかです。今回はどんな企画かというと・・・たこやきレインボーのみんながももクロのかなこちゃんとしおりんに大阪の美味しいものをプレゼンしちゃいます!
さて最初は何を紹介するのかな・・・とその前になんと、たこ虹ハウスにお邪魔しちゃってますよ!
出演者

百田夏菜子、玉井詩織(ももいろクローバーZ)、堀くるみ、根岸可蓮、清井咲希、彩木咲良、春名真依(たこやきレインボー)/旅ウォッチャー:なすなかにし
0924モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/07/26(日) 00:11:02.22ID:ST57GbQA
たこ焼き1個170円って!!!!!
いくら変り種といってもおおおお
おれの子供の頃は8個で100円やったぞ!!!!
アラフォーやけどな
なんでこんなにたこ焼き高くなったんやああああ
0925モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/07/26(日) 01:19:33.43ID:by0mIVER
もも行くではちょいちょい買ってるけどさすがにたこ焼きは買うかどうか悩むわ
売り切れて買えなくてもあまり後悔しなさそうだしw
たこ焼きは焼きたてならたいてい上手いし
0926モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/07/26(日) 11:38:40.75ID:Cvdz/ACY
ももクロと後輩達が絡みながらロケするのが見所なのに蛸だけでロケとかつまらん
0928モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/07/26(日) 11:50:39.10ID:Tk42nqnh
蛸じゃない方が良かったな
蛸は過去に二人も出演してたし
0930モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/07/26(日) 12:03:53.41ID:Cvdz/ACY
>>926
だから、フェイスマスク付けてロケ成立してるんだから 桃黒もロケ参加できるだろの意味で書いたんだが、それぐらいのニュアンスわかるだろ
勿論、桃黒が大阪に来るのは現状難しいのもわかってる
その意味諸々で書いたのに、わからんとか小学生かよ
0931モノノフ名無しさん(SB-iPhone)垢版2020/07/26(日) 13:23:39.74ID:rblWb9j1
東京と大阪じゃ感染者数も対応も違うだろ
東京から地方にロケ行ったら顰蹙買うし

たこ虹は新シングルの販促で東京遠征しにくるタイミングがあったから、遠征前に大阪でロケ→遠征に合わせて都内でももたまいと撮影ってちょうど良かったんだろうよ
0933モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/07/26(日) 14:04:08.12ID:sgFCR/mP
>>930
だから、「現状難しいのもわかってる」と書いたんだが、まさかおまえ日本語理解できないガイジか?
まず、君は日本語勉強することから始めたほうがいいよ
0934モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/07/26(日) 20:35:42.14ID:UUHTqD7S
>>927
絶対、総集編だろ
問題はロケ番組を回せる人間が蛸くらいしかいないんだろ
他のグループじゃ番組として成立させない
0936モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/07/28(火) 00:43:38.52ID:/fCeKfhs
>>934
総集編とか全く必要ないわ
過去を振り返るより新しいもの
0937モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/07/28(火) 14:50:40.43ID:RtrrTHDc
メンマってタケノコから作ってるんだろ?
メンマとタケノコを合わせるってどういう感覚なんだ?
0943モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/07/28(火) 22:37:00.50ID:9Bdqf48W
@
BS日テレとももいろクローバーZ様はずぶずぶです。(テレビ局関係者)

@
(夏以降もこの関係は続くらしいよ)

@
実は月間テレビ欄ではこうなっていました。
#TDF #momoclo #ももクロマニア2018
https://pbs.twimg.com/media/Ed_JWbcU4AUZ_cm.jpg

@
そして、以前にもお願いしましたが、皆様へお願いしたいのは、番組終了後にコメントを送ってください。ここからのメッセージはテレビ局のエライ人や番組関係者へダイレクトに届きます。皆さんの力でテレビ局を動かしましょう。
https://bs4.jp
#momoclo #TDF #BS日テレ #ももクロマニア2018
https://pbs.twimg.com/media/Ed_M0l6UEAEhGqe.jpg

@
「ずぶずぶ」ってこういうことだからね。笑
https://pbs.twimg.com/media/Ed_xLC3U0AAbhlv.jpg

@
(ほぼ正しく言うと「ももクロちゃんたちの良さに気づいてしまったBS日テレのえらい人たち」ということです)
0947モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/07/30(木) 08:01:40.62ID:8cugAtDS
四種類とも買ったから問題無い
0948モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/07/30(木) 11:13:33.82ID:s/AaFXd/
牛とろフレーク届いたわ
0949モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/07/30(木) 12:35:22.63ID:BdhZhYSm
はんばー具ーの夏菜子ちゃんのポストカード不具合って何?開封してなかったから気付かなかったわ
0952モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/07/30(木) 12:40:37.06ID:BdhZhYSm
>>950
サンキューです
0954モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/08/02(日) 01:14:28.94ID:J/W8vRY+
別にグループ内のキャラと違ってもいいじゃない
0955モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/08/02(日) 02:32:59.92ID:RzBK4tkc
わなかはもとから高いイメージだったから驚かないけど、いか焼きは1枚200円位のイメージだったから値段にびっくり‼まあ、購入しますけど
0957モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/08/02(日) 14:00:59.70ID:RDO7akk7
昨日のもも行くだと、ムチャミタスと変わらん
ワイプが 石田靖かももクロかの違いだけ
0964モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/08/08(土) 18:05:37.39ID:wQZJDSi4
どうせなら8/8の今日にたこ焼きが届いたら粋だったのにな。因みにたこ焼きが高かったのわなかさんじゃなく別のお店だったわ。なんば花月近くで食べたけど美味しかった思い出。
0965モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/08/08(土) 19:44:22.13ID:FT4xpZRC
もも行く早く大阪おわらないかなあ
蛸虹つまらない
0967モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/08/08(土) 23:42:05.48ID:9alaoKKf
ももクロがスタジオでひたすら「おいしい おいしい」って言い続ける絵面
こんなの見て何が面白いんじゃ!
0968モノノフ名無しさん(北海道)垢版2020/08/09(日) 00:02:25.49ID:EtOZwd6G
たこ焼きみたいに自分たちで具材を考えるとか無くて、既存の物の紹介だから面白味に欠けるな
来週のトークの方が面白そう
0969モノノフ名無しさん(千葉県)垢版2020/08/09(日) 00:13:24.78ID:Vr0SOqK5
もも行くは異グループのメンバー達が探り探りやっているのを、ももクロメンが面白おかしくまとめられるかまとめられないかを楽しむ番組だからね
そういう意味では物足りない感あるかもね
0970モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/08/09(日) 00:24:07.98ID:7BwseZT2
おにぎり美味しそう
0971モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/08/09(日) 00:29:15.97ID:bTVI4LGu
これからしばらく地方組が順番にご当地グルメを紹介する番組になるならエビ中ukkaとき宣は今後も出ることはなさそうだな
0972モノノフ名無しさん(庭)垢版2020/08/09(日) 01:34:11.75ID:zkioDwXI
東京だって御当地グルメあるだろ
自分の住んでる地域のお土産品買う機会なんて意外と少ないよ
0973モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/08/09(日) 13:31:26.67ID:xTy2jNkY
広島編で出た汁なし担々麵のくにまつは神保町にもある
お店でも食べたけど、お裾分けのほうが美味かったよ
こういうこともあるから、東京のお店も紹介してほしいな
0974モノノフ名無しさん(大阪府)垢版2020/08/11(火) 17:10:58.48ID:QibUE0vZ
肉すい。通販サイトと比べても少し安いくらいだったのもあって「もも行く」で初めて注文した。
0976モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/08/13(木) 14:26:58.07ID:ANCRvk4j
もも行くで売ってるものって、多くの場合そこらのスーパーとかでは売ってないし、同等品をネットで買おうとすると結局値段は似たり寄ったりだよね
松前漬けとかイカ飯とかハンバ具ーとか牡蠣とか色々調べてみたけど
0978モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/08/14(金) 10:43:34.11ID:GvEw4A+6
早くももクロ中心の番組に戻してくれ
大阪はタコばかりでつまらんので
0981モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/08/14(金) 16:46:59.55ID:FzAEc385
いか焼きを美味しく食べる方法ありますか?湯せんと電子レンジの両方試したけどあまり上手く行かなかったのでアドバイスがあればお願いします。前に何気なく入った京橋のいか焼きは美味しかったので少し残念な気持ちです。
0983モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/08/15(土) 15:41:13.65ID:BdaFX/Hs
対決の2でおすそ分けだからじゃないかな?
しぐれ煮とハンバ具ーの
0984モノノフ名無しさん(家)垢版2020/08/15(土) 16:23:36.76ID:J3PIUUq5
再放送やるんだったら各グループの配信ライブの映像でも流してほしい
それだけで2ヶ月位持つんじゃないの?
0986モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/08/15(土) 17:26:37.18ID:BdaFX/Hs
>>984
権利関係でかなり難しそうだなそれはそれで
スタプラフェスはニッポン放送絡んでたからライブシーンもある程度映せたけど
0994モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/08/22(土) 20:05:44.53ID:uFjQDwZq
今日は 東西対決の2回目再放送か
0995モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/08/22(土) 21:31:22.48ID:H/LZRdcI
録画してあるから、再放送は嬉しくない
かと言って、姉妹グループのレポートも大して見たくない
メンバー単独でいいから東京でいいからぶらりしてくれないかな
0996モノノフ名無しさん(茸)垢版2020/08/22(土) 21:48:25.56ID:iWwT2lVH
たこ虹だけになったら視聴率がめちゃめちゃ下がったんだろ
0997モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/08/22(土) 22:40:34.05ID:uFjQDwZq
正直大阪編は市内レポートは流し見してたかも
1000モノノフ名無しさん(東京都)垢版2020/08/22(土) 22:56:14.06ID:uFjQDwZq
埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 283日 5時間 37分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況