トップページももクロ板
1002コメント234KB
【スタダ福岡】ばってん少女隊、BATTEN GIRLS 43【九州、福岡から全国へ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:01:15.27ID:SWb83jVM
2015年6月活動開始、スターダストプロモーション福岡営業所に所属する
福岡を拠点に活動していくアイドルグループ。
週末レッスン生F-girls(仮)から、だざエフ!!単独をもってばってん少女隊へ。
結成日2015年6月21日(だざエフ!!にて)
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事
0953モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:32:14.43ID:e03VZNxP
そして思考停止した信者だけが残るんやね
0954モノノフ名無しさん(秋)
垢版 |
2020/10/03(土) 21:47:40.68ID:932uHzBH
今回のシステムだと最初から興味持ってたアイドルしか見ないんだから、新規にはコレからやっていく、発売する曲を刺した方がいいんじゃないの?
ドルオタは懐古厨多いのはわかるけど
0956モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/10/03(土) 22:57:39.66ID:s2YptPTp
>>949
「おっしょい」と「よかよか」しか知らないってことは、その2曲を聴いてもファンにならなかったってことでしょ
それなのに、また「おっしょい」と「よかよか」をやっても意味がないよね
「あ、この曲知ってる」でスルーされて終わりだよ
0958モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/10/04(日) 03:46:46.08ID:+djSNJGK
みんなアルバムの複数購入はどうするの?
自分は豪華盤と推しのごいっしょ盤の予定
0959モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/10/04(日) 05:19:58.02ID:jn5n+Iz2
>>952
別に対応する必要ないしな
アイドルなんていくらでもいるし
ただスカコアをやってるアイドルはいなかった
色気出してストロングポイントを捨ていろんな曲に手を出しても歌唱力がないから刺さらんよ
何が売りかもわからん
セールスポイントがないわな
ゴタゴタとメンバーのやる気の無さプロ意識の無さで一気に冷めたわ
スカやらないなら地下と変わらんくらいのぼんよ
0962モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:55:26.30ID:nqVEth4q
メンバーや所長の今後のモチベーションの高さは分かったんだけど、ボイトレなどのスタッフに伝わっているのかな?
6人の時とは違うという認識を持たないと平凡なグループになって九州の荒波にのまれてしまう
0963モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:59:53.82ID:NX2iuTBp
まぁ、イイじゃん
オワコンなんだし
ちゃん瀬田のおっぱいモミモミして
そららレーズンを指でいじって
きいちゃんの歯をナメナメして
愛ちゃんに生中出しして
理子ちゃん蹴られて死に鯛!
0964モノノフ名無しさん(騒)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:00:26.72ID:Eqy1lfhi
ばっしょーは好きだけど歌下手なのは否めないし
それでスカという個性まで捨てたらそこらの凡百のアイドルと変わらんよ
懐古とかではなく戦略の問題
0965モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/10/04(日) 09:03:17.09ID:H6xz6znf
いくら変鯛でもスカトロはさすがに引くわぁ
そんな個性ならいらん( ´д`;)
0979モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:13:17.91ID:exEAM3Kr
スウィンギタイとジャンジャンはスカじゃないけどブラスが入っててまあ良かった
なんで一曲目があれなんだよ・・・
ばっしょーどんなもんかな?って観てた人も他のステージに移動したんじゃないかな
0982モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:21:42.49ID:3/sk6XTW
ばっしょーもukkaも好きなんだけどさっきの落胆が大きくてなんか楽しめない
ukkaのクオリティの高さが残酷に感じる
0983モノノフ名無しさん(秋)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:23:20.06ID:UwHfXxR8
新曲は若干セルアウトしたかな?ってぐらいでまあ良い曲なんだけど
まあ良い曲止まりなんだよな…
0984モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:26:12.74ID:CpvRzvg8
ukkaも水春とめっちはそこそこ歌えてたけど、はじめから上手かったわけじゃないからね。
どんどん上手くなってるという過程があるからより差を感じる
0985モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:33:54.94ID:H1A4Dd0+
今ライブスタイルダンジョンに出たらどこにも勝てないな
勢いでごまかせない曲やると実力ないのがあからさま
0988モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2020/10/04(日) 11:52:24.18ID:apMvpnx8
新曲はマジで良い曲だし大好きだから次のCGの所ではもっと魅力出してあげて欲しい!
0991モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:08:13.51ID:3/sk6XTW
また地味な…
なんで一曲目が大事ってわからんのかな

そらちゃん綺麗になったね(現実逃避)
0993モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:10:25.51ID:exEAM3Kr
こういう曲は歌唱力あるグループが歌えばカッコいいけどな
今のばっしょーじゃ
0998モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:26:10.19ID:3/sk6XTW
後半2曲は悪くなかったかな

>>943
アイリッシュトラッドっつーか途中でジグのリズムになるからパブソングっぽいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 21時間 31分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況