X



トップページももクロ板
1002コメント419KB
たこやきレインボー★まいど!おおきに!51個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sacf-xEnV)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:30:18.92ID:5ZcuyA9/a

関西を拠点に活動するスターダストの最終兵器「たこやきレインボー」を応援するスレです
※グループやメンバー、運営やスタッフなどを誹謗中傷するような書き込みはおやめください

○基本sage進行(メール欄にsageと入れる)

>>980を取った人は次スレを立てて下さい
>>980が立てられない場合は、キリ番を踏んだ人が他の人にお願いして下さい
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう


◎公式サイト
http://www.tacoyaki-rainbow.jp
◎公式サイト avex
http://avex.jp/tacoyaki-rainbow/
◎公式ブログ
http://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/
◎グッズ
http://stardust-store.jp/category/ARTIST_TAKONIJI/
◎Twitter
たこやきレインボー公式
http://twitter.com/taco_staff/
たこやきレインボー情報(非公式)
http://twitter.com/tacoyakirainbow/
◎無料ファンクラブ「たこ虹セブン(仮)」
http://www.stardust-member.jp/tacoyaki-rainbow/entry.asp
◎たこやきレインボー LINE LIVE公式チャンネル
http://live.line.me/r/channels/818
◎LINE ID @taconiji
◎たこやきレインボー 公式Instagram
https://www.instagram.com/tacoyakirainbow0917/
◎春名真依 Instagram (たこやきレインボー公式)
https://www.instagram.com/harunamai_official/
◎根岸可蓮 Instagram (たこやきレインボー公式)
https://www.instagram.com/negishikaren_official/
◎たこやきレインボー YouTube channel
https://youtube.com/channel/UCkMiZJ-4yUDisrCB6_Bk2Gg


前スレ

たこやきレインボー★まいど!おおきに!50個目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1591072413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MMdf-WY6J)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:25:18.61ID:W2A/RXDAM
そりゃあとき宣姐さんは実質ももクロ姐さん超えたからな
たこ虹なんかとは別格ですわ
0954モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-jNQI)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:32:47.40ID:OVex0ZOWp
暑さでいかれたにしても痛すぎるよw
0960モノノフ名無しさん(中国地方) (ワッチョイ ffbf-LOCh)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:15:34.66ID:WD7okwfH0
あーりんのプロデュース系は毎年のソロコンと、この間のソロ配信
去年の年末に出演者以外関わったアヤカーニバルくらいなんだが
ヒャダインとのプロデュースとは一体?
それに他のメンバーがやれって、夏菜子としおりんは絶対そういうめんどくさいのやらないだろうし
れにちゃんは小規模のソロコンしかやってないから残念だがあーりんしか適用者おらんで
0962モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MMdf-WY6J)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:20:11.89ID:W2A/RXDAM
やっぱり実力はエビ中が最強か
0965モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f54-jNQI)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:23:42.58ID:wBXRNJn30
>>958
コッターの地縛霊の妬みは強烈だな
0970モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f54-jNQI)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:17:46.00ID:Q3fDUCBN0
>>968
結局たられば願望論だけさか返せないコッターか
最近じゃずっと玉井と競ってるくらいな最下位は常にれにちゃんだけどほぼいつも4等分
0971モノノフ名無しさん(情報都市ルディノイズ) (テテンテンテン MM4f-0TJP)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:18:31.99ID:wnxKDIk8M
何かしらの「対立構図」に乗っかりたいアホの子は

日本vs北チョン南チョン
アメリカイギリスvs中国

学びたまえ

日本はアメリカの支配下
北チョン南チョンは中国の支配下

日本は中国に尻尾振って春節コロナパンデミック

テレビっ子ちゃんでも見てきてんやろw
0973モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MMdf-WY6J)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:30:34.64ID:W2A/RXDAM
>>970
ももクリの衣装メッセージの列であーりん最弱って判明しているけど
その後に覆すようなことあった?
0976モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd9f-v4UK)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:39:05.03ID:13fcTeAid
こういうの均等って言うんだよ
0981モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 1f91-CiQE)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:50:29.01ID:xUmlCcbE0
たこやきレインボー★まいど!おおきに!51個目
937 :モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4d62-6p1j)[sage]:2020/08/18(火) 23:43:15.06 ID:UcJc/uuR0
毎年横浜アリーナや国技館を単独で埋められる
人気のないメンバ
超 ときめき宣伝部 81
435 :モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4d62-6p1j)[sage]:2020/08/18(火) 23:48:46.25 ID:UcJc/uuR0
>>433
左翼アベガーでウケるなら
ジュリアのバカ丸出しの韓国推し注意してやれよ

↑残念ながらこういう結果になりました。
ももクロを批判しとき宣をも批判する人間。
それは虹家族やな。
昨日はエーベックスの大きなイベントが発表された。
とき宣は選ばれ祝福ムードの中、残念ながら先輩でありながら
たこやきは選ばれなかった(&moreがあるから今の時点ね)
イラつく虹家族。

純粋に頑張ってる若いジュリアによく言えたもんよ。
虹家族も人間の質まで地に落ちたな。
0982モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MMdf-WY6J)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:51:38.90ID:W2A/RXDAM
キチガイの俺よりキチガイが沸いていて笑える
0984モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 1f91-CiQE)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:13:39.92ID:xUmlCcbE0
>>982

おまえ自分で基地外認めるとはよっぽど頭おかしいんだな。
早く精神科で今日の薬もらってこいよ。

エーベックスのイベントに呼ばれないのはお前らタコFANの質が悪いからだな。
モノノフを見習ったほうがいいぞ。
0986モノノフ名無しさん(ジパング) (ワンミングク MMdf-WY6J)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:16:28.95ID:W2A/RXDAM
>>984
俺の書き込み見れば馬鹿でもわかることを一々書くのは馬鹿な?死ぬの???
0988モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-jNQI)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:17:46.79ID:XgbqpH1sp
>>977
今度はれにちゃんを貶めるのかコッターは
0990モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 1f91-CiQE)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:23:28.58ID:xUmlCcbE0
ずっと何日かみてたがお前ら改善されないよな。
偉そうにあーりんがどうなのこうなの抜かしやがってさ。

文句ばっか言いやがって生意気な連中だな。
グタグタ女々しい連中。
虹家族にはあきれたわ。
今度行こうと思ったが二度とたこやきのライブにはいかない。
ももクロのイベントに出るな。寄り付くな。自力で努力しろ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 22時間 4分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況