X



トップページももクロ板
1002コメント423KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウエー Sa7f-DXDw)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:27:06.64ID:3rR3NxC/a
※スレ立て時はこの文字列を一行目に。(ワッチョイ設定用)

>>980スレ立てお願いします
※Twitterアカウント一覧等について
コッター及びアンチ有安、アンチコッター含めてやりたい方はヲチ板でどうぞ
ツイッター観察
http://rio2016.5ch.net/twwatch/

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×172
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1593946099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956モノノフ名無しさん(埼玉県) (アウアウウー Sa5d-zJI+)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:46:19.41ID:zDhlXeUra
>>953
なるほどそうかも知れない。笑

おまえら一応公開してから評価つけろよ
https://i.imgur.com/UedF10j.jpg
0958モノノフ名無しさん(東京都) (ワキゲー MM8b-0U64)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:14:35.70ID:fsomZy0HM
>>951
もう1マイナスしたかったw
0964モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b17b-UJIh)
垢版 |
2020/07/23(木) 01:46:50.70ID:V1vME7ym0
辞めてから、もしくは辞めるの伝えられた頃に作られて、その後に(6-7月には辞めるの知ってた)じゅんじゅんが歌割り決めたのに、あのデカいエラが入る隙間などあるはずもなく。
なので気にならんね、そんな戯れ言は。
0970モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 118b-TeKs)
垢版 |
2020/07/23(木) 04:22:05.45ID:0E/YhBql0
謝ったら負けって思ってるからな
なんでも後出しの

〇〇のつもりでしたが〜できませんでした
みたいに言い訳してから
“ご了承ください”で済ます

〇〇とはお伝えしていないので〜
とか
じゃあ最初に伝えろや!
ってレベルの詐欺だったよねw

このタイプは社会で生きていくには
完全に要介護だわ
病気治るまでウロチョロするなよ
ほんと気分が悪い
0971モノノフ名無しさん(帝国中央都市) (テテンテンテン MMeb-nUhM)
垢版 |
2020/07/23(木) 04:28:03.74ID:mGnBWylNM
250 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0910-lFIu) sage 2020/07/22(水) 21:35:04.96 ID:YjW1eZfo0
韓国にグラビアアイドルというものがないのでフェミが反発しやすいっぽい

「斉藤壮馬・石川界人のダメラジ」不適切な表現があったとしてツイートを削除 韓国含む一部ユーザーから批判
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4024023

この写真について「アイドルってそっちか!笑いました!」「まさかのグラドル!吹き出しました」といった声が寄せられていましたが、韓国のユーザー含む一部ユーザーから批判の声が噴出。

「アイドルがどうしてこんなポーズになるんですか?失望しました」「不愉快です。アイドルを何だと思ってるんですか?」といった声を集める事態となりました。

韓国にはグラビアアイドルという存在はおらず、「アイドル」と聞いて純粋なガールズグループなどを連想してしまったと思われます。
0972モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4954-91OU)
垢版 |
2020/07/23(木) 05:59:44.97ID:DkxzjbRk0
私はいつもどんなことでもファンのみなさんに自分の口からお伝えすることを一番大事にしてきました
本当はライブ会場でみんなの目を見ながら伝えたかった
私は何を言われてもいいけどファンのみなさんやスタッフさんが悪く言われるのだけはつらい

バレバレの嘘を何の躊躇もなく吐くんなら
謝罪すべきタイミングでは嘘でもいいから謝ればいいのに
卒コンでも幸せになります言いながらメンバーやファンが泣いていても一言も謝罪しない
誤ったら負けと思っているとか愚の骨頂
てかその前に嘘が無自覚すぎて一切信用できない
0976モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-haPE)
垢版 |
2020/07/23(木) 08:47:53.58ID:IJLFvhuFp
フォーク村でぁぃぁぃやちゆが映るたび、なんでももクロの過去映像は満足に映せないんだって悔しくなる。
ぶっちゃけ自分は今の有安がどんな人間でどうでもいいと思ってるがせめてもう少しまともな辞め方してほしかった。
0981モノノフ名無しさん(埼玉県) (アウアウウー Sa5d-zJI+)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:28:46.35ID:i5M8c8iba
>>978
コッターか?おまえが立てろ
次スレ立たせないための新手の嫌がらせかよ
できる人がたたれば良いんだよ。
0983モノノフ名無しさん(埼玉県) (アウアウウー Sa5d-zJI+)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:29:22.69ID:i5M8c8iba
スレ立てれば良いんだよ
0989sage(SB-Android) (オッペケ Sr85-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:20:13.77ID:93RoMRKdr
コッターも日本語が不自由なんだね、教祖に似て

>是非拝聴を!
0994モノノフ名無しさん(埼玉県) (アウアウウー Sa5d-zJI+)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:43:12.96ID:i5M8c8iba
行けないわ
0995モノノフ名無しさん(埼玉県) (アウアウウー Sa5d-zJI+)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:12:31.56ID:i5M8c8iba
検索したら行けたありがとう
0996モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr85-Jsyk)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:36:28.96ID:pI/q9GAcr
アプリコッターが銀河系からいなくなりますように
0997モノノフ名無しさん(山梨県) (ワッチョイ 0973-zJI+)
垢版 |
2020/07/23(木) 17:15:51.29ID:ad5d8VsC0
教祖もいなくなりますように
0998モノノフ名無しさん(地図に無い場所) (ワッチョイ 4954-vpss)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:07:06.98ID:+ZUEjNs/0
有安が視界から消えますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況