X



トップページももクロ板
1002コメント220KB
大嫌いな玉井詩織について語る 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:35:17.72ID:UlTr3zWL
戦い、砕け散っていった戦士達は安住の地、玉井本スレに還るしかなかった------------

過去40数スレを鑑みた結果、勇猛果敢な戦士達による頭脳的なアンチ活動も

玉井という怪物には太刀打ち出来なかったと認めざるをえない。

敗北---。  そう、完全なる敗北だ。

勇者よ!戦士達よ!このままでいいのか!?このまま玉井をのさばらせておいていいのか!?

やはり玉井アンチ活動には潜伏活動隊とは別に特殊部隊が必要なのではないか!?

私は諦めない・・・  同士達よ今一度このスレに集うがいい!!

そして共に戦おうではないか!そして叫ぼう、我らとともに!

「し、し、し、しおりー!」      Uuuuu...ato..tanonda.........................


---------------------The legendary thread of 'anti-tamai'----------------------

ももいろクローバーZ イエロー担当 玉井詩織んの超絶応えnいやアンチスレです
しおりnいや玉さmいや玉井のことが大嫌いなので監視を続けながら賞さnいや罵倒しましょう

画像や動画の紹介をしながら罵倒、暴言を吐きたい連中も多いようですそこら辺よろしくです

スレチな画像(えっちぃなのとか)は貼らないでください というのがルールですが、
内容次第で柔軟な対処をする準備が我々にはあります。(引用)

前スレ
大嫌いな玉井詩織について語る 42
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1571870915/
大嫌いな玉井詩織について語る 41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1564679544/
大嫌いな玉井詩織について語る 40
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1559373833/
大嫌いな玉井詩織について語る 43
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1579525199/


-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0240モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/04/23(木) 04:23:27.31ID:7P1Rh6Av
この配信に関してはかなりお姉ちゃんぽかったな
あんまり年下の感じしないって言ってたけどきょんちゃんが天真爛漫で
0241モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:24.88ID:sz2syWdf
ちゃいりの時はちょっとガサツな感じになるし相手によっていろんな表情見てれ嬉し…監視してて飽きない。
0245モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2020/04/23(木) 19:47:34.12ID:LkpiNpek
チュロスの動画スタッフに送ってもいいんだぞ
ロールケーキの写真インスタに上げてもいいんだぞ
どうした玉井審査されるのがこわいのか
0246モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:53:46.44ID:jzCQFAZJ
明日担々麺が届くみたいだ
まさか俺にだけ手作り届かないよな
それは殺人行為だ
0248モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/04/24(金) 07:50:46.07ID:hRgu5+/D
明太クリームかトマトクリームパスタにタバスコをかけるのが好きなんだって
でも店に気を使って少し味わってから
ボンゴレビアンコはあんまり頼まないって
0251モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/04/24(金) 14:33:17.27ID:1jlaaEX5
それを言っちゃあお終えよ
0253モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:10:57.64ID:H3nUq69f
あんな服着てエロを感じさせる玉井大嫌い
0256モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:54:06.53ID:YmmiNEn+
腕立て伏せになってなかったから、俺なら何回でもやり直しさせるけどな
0259モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:59:26.40ID:YmmiNEn+
>>258
洗濯板だからなあ
まあアングルとしては最高かも
0262モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:42:07.42ID:1jlaaEX5
あんなええベベ着くさってあんな事しやがって
玉井から取り上げて俺が着るわ!
0263モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:28:37.95ID:YmmiNEn+
>>260
白髪葱とほうれん草で激ウマ
0264モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:16:58.62ID:bTrXpwsx
今日の不定期報告会も強すぎて負けそうだった
ああいうとき夏菜ちゃんから電話がくるのは玉井なんだな…
0268モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:50:10.99ID:H3nUq69f
夏菜子の弟もいまだに感染者なんだな
玉井は恐ろしいやつだ
0270モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:09:36.40ID:N/KbJcxV
このスレの画像は保存出来るらしいぜ
俺は嫌いだから使い道ないししたことねーけど
0273モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:18:09.03ID:5Mp04HPC
オラ、玉井の画像ねえから…

玉井がパンツスーツでウォーキングしてる動画が欲しいだ…

それさえあれば超人になれなくてもええだ…
0276モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:48:36.80ID:6vlSoGEP
何だよまた玉菌チェックの時間かと思ったじゃねーかよ
0277◆ShioriChan2k (茸)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:05:22.11ID:yWnkMtFy
どうしてしおりちゃんはみんなをメロメロにするの

��❔
0284モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:30:56.10ID:jsrvqhPB
こないだのきょんちゃんの時とはやっぱり違うなw
0287モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:30:39.40ID:ADOUSZtH
>>280
永野乙
0288モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:32:59.20ID:ADOUSZtH
>>286
このまま百合道突っ走てくれるといいな
0293モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/04/25(土) 22:58:35.53ID:Ku6i5Pf6
>>283
真っ先に玉井に電話してきたの尊いわ
0294モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:00:30.60ID:N/KbJcxV
現地で監視、さらにBDで繰り返し観ていなければ一撃でやられるところだったぜ
0297モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/04/26(日) 08:52:35.82ID:5r9VfBGd
ももたまい成分薄かったからこの間のやりとりの流れは良かったなあ
夏菜子があんなに素直に褒めたのは珍しい
0306モノノフ名無しさん(岩手県)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:09:08.76ID:od4po2XE
きょんちゃんは、いい子
たまいは、わるい子
0312モノノフ名無しさん(岩手県)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:05:10.30ID:od4po2XE
きょんちゃん、キター。
0314モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:11:26.31ID:3DcO0yfn
きょんちゃん、消えた(笑)
0320モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:21:02.77ID:5PxacMCF
きょんちゃんといても強いんだけどなんでももクロで集まるとあんなにラスボスのように強くなるんだろうな
0321モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:21:12.45ID:7wNy+Btt
>>298
最高
オレ死んだ
0322モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:22:09.75ID:wYL73xFK
物置で配信してるきょんちゃん可愛すぎw
挙句間違えて物置写すしww
玉井はなんでもいいからきょんちゃんフォローしろよ
0325モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:40:36.02ID:3a1SRUQj
きょんちゃん見失ってあたふたする玉井嫌い
0328モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:58:58.91ID:CdIZriih
きょんちゃんを見てると自ずと玉井が少しおねえさんポジションになるのもわかるわと思ったw
0331モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/04/28(火) 00:14:16.66ID:KGpqHGQY
あーりんには厳しいのにな
あれだな実妹と年下の従姉妹の違いみたいなもんか
0334モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:10:37.43ID:lFJetRSh
はちロケのメジャーデビューを報告した玉井は
はちロケの解散についてなにか言及してたの?
きょんちゃんといちゃついてただけなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況