X



トップページももクロ板
1002コメント277KB
大嫌いな玉井詩織について語る 41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd7f-UmwK)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:12:24.26ID:mCD/Lmevd
戦い、砕け散っていった戦士達は安住の地、玉井本スレに還るしかなかった------------

過去40スレを鑑みた結果、勇猛果敢な戦士達による頭脳的なアンチ活動も

玉井という怪物には太刀打ち出来なかったと認めざるをえない。

敗北---。  そう、完全なる敗北だ。

勇者よ!戦士達よ!このままでいいのか!?このまま玉井をのさばらせておいていいのか!?

やはり玉井アンチ活動には潜伏活動隊とは別に特殊部隊が必要なのではないか!?

私は諦めない・・・  同士達よ今一度このスレに集うがいい!!

そして共に戦おうではないか!そして叫ぼう、我らとともに!

「し、し、し、しおりー!」      Uuuuu...ato..tanonda.........................


---------------------The legendary thread of 'anti-tamai'----------------------

ももいろクローバーZ イエロー担当 玉井詩織んの超絶応えnいやアンチスレです
しおりnいや玉さmいや玉井のことが大嫌いなので監視を続けながら賞さnいや罵倒しましょう

画像や動画の紹介をしながら罵倒、暴言を吐きたい連中も多いようですそこら辺よろしくです

スレチな画像(えっちぃなのとか)は貼らないでください というのがルールですが、
内容次第で柔軟な対処をする準備が我々にはあります。(引用)

前スレ
大嫌いな玉井詩織について語る 40
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1559373833/

大嫌いな玉井詩織について語る 39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1552571855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0025モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa91-C+xV)
垢版 |
2019/08/02(金) 07:09:02.31ID:JmokcNsua
>>23
くっ、くそー
大好きじゃない大嫌いじゃ!
0026モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 2361-d3m8)
垢版 |
2019/08/02(金) 09:02:58.77ID:4jRUBQZb0
き、嫌い
0030モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 4538-24Ap)
垢版 |
2019/08/02(金) 13:04:15.29ID:75SA0Q4G0
※玉菌チェック※

まずは玉井ウイルスに感染してるかどうかのチェックをしましょう。

この画像を見ながら玉井大嫌いと10回唱えます。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dd09584101259f57749f446d6030be3d/5DE00FD7/t51.2885-15/e35/s1080x1080/67663133_342349090044147_6358519282654696511_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

これができない場合感染している可能性があるので最寄りのしおりんスレ、本スレに入院して下さい。
0032モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-+b/O)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:24:47.84ID:8TdlRsvXd
看護兵ぇー!看護兵ぇー!

叫んでみたものの
先ほどまでまわりに居た衛生兵は
いつの間にか雲のように消えていて
俺がただ一人ヤツのそばでしゃがみこんでいた

俺は、息絶え絶えのヤツに向かって
「そうだよな、もうキライなんて言えないよな
むしろ、気がすむまで、こう言ってやれ
し お り ん だ い す」

その瞬間、俺は
自分が自宅のベッドに横たわってることに
気づいたんだ



そして一言
「き だ タロウは浪速のモーツァルトです」
0033モノノフ名無しさん(高知県) (ワッチョイ bd55-d2fP)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:45:12.69ID:QBfIm0t70
以前の電車内でのさとしとしおりんの遭遇詳細(東京03ラジオより)

・玉井さんに似てるなと思った。眼鏡かけてたから半信半疑
・腕にホクロあったっけ?ていうか、もとからあるのかすら知らないわ
・そんな偶然あるわけないか
・しおりんがさとしに気づく
・さとしはChanのドッキリかと思い、あつのりんとカメラを探す
・さとしはラジオの収録、しおりんはヨガに行く途中だった
0041モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-rneO)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:26:16.10ID:/lZDnWxxd
雲が多目で気温も昨日より低い
いかに夏の西武ドームとはいえマシだな
俺が行ってたらカンカン照りの阿鼻叫喚地獄だったから
感謝して欲しいくらい( ;∀;)
水塩分摂って玉井に負けないようガンバレ
0049モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa09-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:37:08.50ID:uC3RZn1Fa
>>30
開いた瞬間固まったんだが
0054モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM93-kGlK)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:40:48.31ID:TDKKHumgM
日経エンタに女優の仕事の話があるって書いてあったけど
本当になんでも出来て嫌い
0056モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-1/BF)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:20:19.30ID:l8Q12Jeyd
超弩級のロクボ出してこいよ。
われ、それを打ち破らん。
0067モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d554-Uudv)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:19:12.29ID:gDpReu670
そのままパンツだと死人が出てるだろ?
だからこれでいいのさ
0068モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d554-ONUK)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:37:20.34ID:hfryEb7I0
玉パンとか感染者続出したろうなぁ
耐性のある俺が代わりにみてやりてーとこだったぜ
0071モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd43-1/BF)
垢版 |
2019/08/05(月) 12:59:03.68ID:uJj9wC94d
>>70
大事て(笑)
0085モノノフ名無しさん(会社) (JP 0Hc9-vBTq)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:16:05.17ID:Q18LmTKCH
ここにきて嫌いとはなんぞやと自問自答する俺
0086モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd03-Uudv)
垢版 |
2019/08/06(火) 11:19:10.30ID:PC+F8qm5d
ガチ恋しないためのストッパー
0090モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa13-cc0v)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:46:22.93ID:nEcDSU/5a
>>78
扇子出してて見逃した、、、
さぞかし可愛かっ…じゃなくて間抜けだったんだろうな!

というかどっか痛めたり打ったり筋違えたりしてないだろうな?
今後の戦いのためにも玉井には健康でいてもらわないと
0111モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b68e-KToX)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:37:53.03ID:61inhAyF0
月曜日は台風の心配もなくなったのでガッツリ監視するつもり
アクセスがいまいちわからないんだけど、
ストイックに監視のみなら伊勢原駅(北口)から社務局入口までバス、
神社にお参りするならバス+ケーブルカーってことで良いのでしょうか?
0119モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdfa-S4A2)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:29:24.83ID:NoSZTZL5d
玉井はマニア2日目の衣装で出てきた
間近でショート+生脚の玉井を見た瞬間、玉井可愛い以外の記憶がなくなった…

玉井のやつ、相変わらず最高の笑顔で明後日の方向にレス連発してやがったぜ
0122モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ c681-92Zv)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:49:28.02ID:opVjj6nx0
きっしょ
0123モノノフ名無しさん(四国地方) (ワッチョイ aeba-xAWj)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:55:32.95ID:tZOzW9XB0
しおりん可愛いよな。
ソロコンしないのか
0131モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 3a1f-8lAC)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:55:44.66ID:f49BdaAX0
ボイトレのmarico先生が来てる時点で何が何でもいかなきゃダメな奴だったんじゃん
ってなった。
0139モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ b17d-cVmT)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:56:17.21ID:De67YFzt0
最近、このスレの主旨に反した真正面からの賛辞が見受けられるのはいかがなもんだろ?
あまりの美しくさ故に、難しくはなってきたのを認めるのはやぶさかではないがな。
0140モノノフ名無しさん(東京都) (イルクン MM42-En0I)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:58:19.92ID:GbLSE+QyM
ちょっと伊勢原行って偵察してきたけど神々しくてイラついたわ
0147モノノフ名無しさん(ジパング) (ワントンキン MMa9-JT22)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:43:08.65ID:LysU/ZCdM
上手端だけど2列目だったから数メートルの距離で監視してきた
朗読は稽古もそんなにしてないだろうし、正直負ける気はしなかった
桃色空と走れはヤバかったが直前に参拝した阿夫利神社のご加護で何とか耐えきった
もちろん走れのコールは全部詩織でしおりんわっしょいまでぶち込んだ
スピーカーの真ん前だったので右耳だけ玉井の声がまだ響いているがそのうち治るだろう
0148モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdda-eZZj)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:03:42.31ID:BWD7Lu5dd
>>146
マジでこれやんけw

結婚式風登場の神々しさでもう涙腺やばかったんだが
黄色一色に染まったあの光景でなんかしみじみと涙出た
たった2曲でこんなにも満たされることはもう無いだろう
またみんなで監視できる日がくるといいな…
今日はもう完敗っすわ!同士達よすまん!
0150モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdda-eZZj)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:19:49.36ID:BWD7Lu5dd
あと神話朗読の際、ヤマタノオロチを倒す擬音?
シュピーン!とかデュクシ!とか言いながら攻撃しまくったあげく、だんだん照れが入ったのかにやけ顔になった玉井が最強にかわい……恐ろしかったことは報告しておく
0159モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 89f0-vw5w)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:26:52.28ID:N3TnAA6+0
お盆の15日にフォーク村があるから在宅でもいいやと強がっていたけど
本当は行きたかった
今日の参加者は関東の人がメインだったのだろうか
今日の模様はひとりふんどしで後日配信予定なので後日PC越しでしっかり監視する
0163モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b68e-SkQA)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:55:37.30ID:qW5G22KI0
能舞台の廊下みたいなところ(橋掛かり?)に白装束の玉井が現れた瞬間に、蒸していた会場ににわかに涼風が!
妖しい術を使いやがって、深く似もすっかり惹き込まれてしまったぜ
0171モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdfa-Bcq6)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:17:20.08ID:MrEISlNZd
大山にはかぐや姫の伝承があるということで、ヒダノさんはかぐや姫のイメージに合うと玉井にオファーしたのに、マニアのリハで短髪になった玉井にズコーとなったらしいな。
0175モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdfa-cVmT)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:17:30.55ID:rLjzoEj0d
>>169
玉井さんの破壊力が凄まじいから、華の無い現場でないと持たないんじゃね?
0177モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ da54-En0I)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:58:44.49ID:J0zX4afY0
玉井無しでチケット6000円じゃ100人も集まらん
0184モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7512-DvE9)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:15:06.22ID:xpWSLnkA0
>>182
内緒とかじゃなくてかぐや姫のイメージってのをヒダノさんから聞いてたのに
切ったとしたらマネージメント含めクソだって話だろ
ヒダノさんがなんも話してないならそれはそれでミーティングしてなさすぎ
0185モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4644-qe0K)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:31:47.94ID:5ghTtuin0
>>184
いや全然違うよ君
オファーして快諾された後々に川上さんがなんでうちの詩織を選んだのってヒダノさんにたずねたら
大山にはかぐや姫の伝説があって美しくて清楚で云々の条件で玉井さんしかいないってオファーしたらしい
だから最初からがぐやのイメージとか髪の毛とかの話は川上にもいってないわけよ
そもそも髪の長さとか朗読に関係ないし
0186モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 7512-DvE9)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:36:16.62ID:xpWSLnkA0
でも切っててズコーッてなったわけでしょ、上の書き込みの通りなら
ならヒダノさんも含めお互いもっとそういう話しておくべきだったなって話
ま、当日の笑い話になってるからいいんでしょうけど
0187モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4644-qe0K)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:42:46.29ID:5ghTtuin0
いやだから最初から髪の長さなんてどうでもいいんだよ
髪型が重要だったらそれなら黒髪ロングしかダメじゃん日本神話の人物なんて
そういうコンセプトがいいならヅラでも被らせてるだろ
髪型なんてどうでもいいの
はいこれでこの話終わり
0194モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4644-qe0K)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:20:42.49ID:5ghTtuin0
ももクロマニアで久しぶりにヒダノさんが合流したときにしおりんに会って初めてあれしおりん髪の毛切ってるじゃんってなった程度のレベルなんだからな
ただのMC用のネタな
なんか現場いってないやつらがここでうだうだ言い出す意味がわからん
プロ意識がないだのマネジメントがクソだの
そんなにもこのイベントが大成功で悔しいのか
http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/wp-content/uploads/sites/21/2019/08/m002.jpg
http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/wp-content/uploads/sites/21/2019/08/m003.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190221/13/heavymetal-lover2009/fc/3d/j/o0811058714359911334.jpg
0205モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 0d54-xAWj)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:30:51.82ID:C7uLtJRY0
玉井が自分のパンティをかなちゃんに履かせたらしい
0209モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ 7dd0-91HA)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:26:48.84ID:fqpPAteI0
>>198
ルーメンとは明るさの単位
0218モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 959e-r8Ti)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:10:01.11ID:O7av4N/j0
>>210
天女降臨(´・ω・`)
0221モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ b9b1-m73o)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:27:33.03ID:SITmR1O80
>>219
すまん玉井好き改め大嫌いな癖を持ってる自分からして同士に喜んでもらえたらと思っただけで他意はないんだすまん
0229モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 81dd-szyj)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:17:08.70ID:YRTSV10D0
@o103o103(おっさん。-OhnO-)
さてさて!
今夜の『しおこうじフォーク村』にて

【コメント連動フリーカメラ】

というのをやってみます!

生放送中にTwitterで

#フォーク村

を付けて「〇〇が観たい」と希望を呟くとその呟きで放送とは別の専用カメラが動くというものです。

https://youtu.be/WjFhOLOvLU0

にて観れます!

以下注意

コメント連動フリーカメラのYouTubeでは音声は流れないので、音は放送を聴いていただき、
映像でお楽しみください!

またアーカイブは残りませんので気をつけて下さい!

カメラは1台で人力ですので、拾うコメントもタイミングなどに左右されますことをご了承ください(笑)

どんなことになるか!
0236モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 517d-HEri)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:36:35.48ID:Z7TM0Qj00
>>210
これは凄まじいな。
0243モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d3b4-q18H)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:59:18.20ID:DC1uuE4i0
胸元というか肩のあたり?緩そうな衣装だったからな
0244モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-ECtw)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:46:53.36ID:Z6SestGKd
>>212
 黄色い人多いな
0250モノノフ名無しさん(沖縄県) (ワッチョイ 0943-1wwl)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:43:31.05ID:wZ6EpTwd0
正直ちっこい頃から
そう言うのを売りにしてるから
回りの大人に文句言った方が良いと思うけどな
本人達は微妙にあれだろ
金で動いてるを親切と思ってそう
いざというとき離れるぞ
0256モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:34:04.48ID:0JtLKTbXd
>>255
可愛いじゃねぇか大嫌いだ玉井
0274モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-JyYf)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:30:03.03ID:uz0c6EVMd
玉井が強敵なんじゃない。網タイツが強敵なんだ!
と自分に言い聞かせる
0278モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0b55-lcLQ)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:48:54.14ID:0gOjqrDs0
似てる芸能人と言えば、中条あやみが似てると思うのだが。
0284モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0b55-lcLQ)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:51:01.70ID:0gOjqrDs0
>>280
そうかなあ。
カローラのcmの中条あやみは本気で間違える位に似てたよ。
おかげさまで中条あやみも気になるようになってきたよ。
0291モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa15-I4gY)
垢版 |
2019/08/19(月) 07:07:29.35ID:C4bM+a6Ua
>>289
(´・ω・`)
0294モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-Mm1R)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:21:51.54ID:w7EQmZVcd
ライブパートの衣装、玉井が両巨乳程ではないが盛れて見えた。夏菜子は相変わらずだった…。
お辞儀する時に胸元がヤバそうなことは間違いない。
0330モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr85-rfG9)
垢版 |
2019/08/21(水) 06:30:09.27ID:X6PoSfN6r
@MARICO
#ひとりふんどし 配信を改めて見て朗読もすごいよかったなー😊
難読な漢字はなんども2人で練習して発声滑舌アクセントを詩織は驚異の集中力でどんどんこなしていって素晴らしかったです😍👍
あとフルちゃんがホントに癒してくれました🤣🤣💦
0331モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa15-I4gY)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:18:33.04ID:MgC8Bo19a
>>326
うああああああああああ
この感じ大好き過ぎる
じゃなくて嫌いじゃ!!
0332モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0b55-lcLQ)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:10:35.54ID:VpXWkKQO0
>>326
これ、目の前でやられたら心臓止まるな。間違いなく。
0333モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 0b55-lcLQ)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:41:54.55ID:VpXWkKQO0
>>326
このままキスしたい!
0338モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM05-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:36:28.33ID:1AP+53eTM
しおりんにはずっと処女でいてもらいたい
0341モノノフ名無しさん(四国地方) (ワッチョイ 8eba-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:00:53.39ID:5yE0UIhT0
3年前ピアノソロでセーラームーン弾いてる
時の表情が最高だったぜ。
もう一回弾きやがれ
0345モノノフ名無しさん(日本) (ワッチョイ a691-tLMH)
垢版 |
2019/08/22(木) 17:40:50.90ID:9sp6p+OH0
明治座であーりんがメンバーいじりしてたんだけど、玉さんのことを最近綺麗になったから・・と言ってた。
共通認識なのか?
0348モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr05-m/8v)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:13:24.57ID:8R1NAk/4r
>>347
どとどと動揺しすぎだろろろろ
0356モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 20:22:39.53ID:G/G+umknd
あーなーたにーおーんなのこーのーいちばんーたいせつーなー

モノノフあげるわー
0358モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 7a88-z1f9)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:03:58.40ID:x5NKoMnF0
だーれでも一度だけケ・イ・ケ・ンするのよ!
誘惑の玉井罠ー♪
0359モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 157a-XPeh)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:42:14.79ID:cPc436iQ0
玉井やべえ


738 名無し募集中。。。 2019/08/22(木) 22:40:28.40 0
3列目のど真ん中だったからしおちゃんと何度も目が合ったし何度も微笑んでくれたし何度もうなずきあった
もうこれ以上ないぐらい舞い上がった
天使 あれはもう天使
0366モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:37:25.29ID:HwW7oKlGd
あーりんがももクロの裏番とか言うけど真の影の支配者は玉井だったりするのかな?
0373モノノフ名無しさん(埼玉県) (アウアウウー Sa09-l7P/)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:57:41.66ID:JAYVfrA+a
さっき明治座行ってきたが貴重な回だった
令和ニッポンで玉井が「私、運転代わりまーす!」を忘れてニコニコ無言タイムが流れたあと、あわてて「ワタシッウンテンカワリマス!!!」からの照れ笑い
珍しく好きなんか見せやがって、隙だぞ
0375モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9a-t/39)
垢版 |
2019/08/24(土) 06:44:24.82ID:3Aq3w9/Od
おはよう
ついに明治座に行く日がやってきた
自分なりに情報を遮断して今日まできたつもりだったけど
うっかり網タイツなくノ一玉井を見てしまい動揺してしまった
今日はじっくり監視する
0382モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 15ae-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:31:22.72ID:e2ysYrc10
化粧薄くすればしただけ威力が増す気がする
0391モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ f188-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:07:39.28ID:b4fGzkl50
コラボ玉井の映像初めて見た
ロックな衣装が似合っててかっこうい…いや感じ悪いな

流行りの女子っぽい服は野暮ったく見えて何着ても似合わないから、ボーイッシュな格好の方がいいよ
余計なお世話だけど…
0394モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF9a-t/39)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:39:21.53ID:UndNL4MaF
昨日明治座に行ってきた
玉井をじっくり監視してやると思ったけど
1階で舞台に近い席だったから顔も網タイツもワキもくっきり見えちゃってもうダメだった
玉井のすべてを視認できる近さだと勝てないよ
0396モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 659e-olSi)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:30:06.19ID:NoCHHNQy0
>>392
相変わらずの座高の低さ(´・ω・`)
0418モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:54:24.96ID:cfUJllmaF
ももクロ仕立てとかいうのに応募してみようかなと思ったんだが
ドタキャンしたら許さねえぞオラ!みたいな注意書きが怖い
今まで観覧とか応募したことないけど、毎度あんな風な感じなの?
0429モノノフ名無しさん(東京都) (ブーイモ MM85-7tK5)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:06:20.42ID:gEG/njZiM
また文句言われるだけのゴミ糞仕事来たんかよ
売れてない妹分のMCして難癖いちゃもん付けられる位なら
フォーク村に来たバイオリンの平安式舞提琴隊とかの外部の人色々呼んでMCやった方が余程感謝されるし気持ち良く見れるわ
0443モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 332f-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:47:52.95ID:Nyal/Vyg0
玉井が乃木坂のライブに出没したらしいな
0445モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 31b1-2vip)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:01:31.98ID:zwQHBMFF0
>>434
当スレは初めてでしょうか
0446モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saad-LTIC)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:09:40.09ID:bbyZmSd1a
>>439
ちょっと玉井こなしすぎ!
0450モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3129-R7hS)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:26:06.35ID:e9uCS4KN0
@
玉井さんは本当にずっとおしゃべりしてるし、メンバーからスルーされる確率もその分あがる。
「本番○秒前!」の声かかっても、うわーって詰め込んでくる

@
「この間ボーリングに行った時に隣のレーンの人が4連続ストライク出してた」とVTR中に熱弁するも皆あんま聞いてなかったり、
「練習では赤ピンだけ残った、練習がピークだった」とCM中に高城さんに語るも高城さんは頷くだけだったり、こういう玉井さんが一人で喋り続けてる状況、なんか可愛くて好き。

ちょっと玉井一人でしゃべりすぎ
0451モノノフ名無しさん(日本のどこか) (JP 0H53-1N80)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:37:41.19ID:uCXSHSVOH
>>450
ウチらよく女子高生に見られるって言ってるけど、それって見た目のことじゃなくて、
そういう箸が転んでも面白いと思える感性を持続しているところなんだろうなあ。
擦れた大人にゃ絶対に真似できない。
0462モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ ebe0-Snq0)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:41:13.02ID:m2VRzN1K0
https://pbs.twi;mg.com/media/EDh4vRNUUAA6JZR.jpg:orig
0463モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa55-MjSW)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:50:07.05ID:85OEpQRVa
えこれは?
0465モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saad-LTIC)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:15:20.32ID:wR3ayPmta
>>462
何この神イベ( ゚д゚)
0468モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:58:13.47ID:KU//Ya8+d
>>464
ワゴンホイール効果だろうな
0496モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa69-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:55:00.36ID:LH05l4pca
>>475
動画なのに美しさに押し潰されそうになった
0503モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd62-guRu)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:43:13.75ID:UXMRhGd7d
2年後3年後には玉井にも何かしら女優仕事のオファー来るだろっていう川上の希望的観測じゃね
日経エンタの川上対談はソロ曲云々のやつも待てど暮らせど結局何もなかったしあんまり鵜呑みにしない方がいいぞ
そもそも大きな仕事なら匂わせたりしないしな
0505モノノフ名無しさん(ジパング) (ブーイモ MM6d-k4rh)
垢版 |
2019/09/07(土) 04:04:49.99ID:zrSi2Q3PM
そういやchanのカルタでゲットしたソロ企画もいつの間にか無かったことになってるしなー
あつのりちゃんとやれやって前までなら思ったけど前のきくちから見てると本人がやらないって言ってそうでなんとも
0510モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:37:17.15ID:3/PPLRWZa
>>488
人間が出せる可愛さの限界をさらに越えた可愛さをさらに越えた可愛さ
ここまで来ると嫌いだわ
0511モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd62-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:32:46.67ID:1wBJwB0Rd
>>508
ごめん。俺、負けたわ
0535モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ ff5f-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:22:54.35ID:AOp8/xZE0
沼津かな。この通り沿いに「さわやか」があるから、その道すがら? 
0538モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 7f2f-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:35:34.59ID:F02tnGU80
来週のchanでまさかの玉井新企画
玉井ワンダーランド。
0569モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-r0Lt)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:06:18.64ID:vSa70Y2dd
スレチだけど
ふらっと袖ケ浦に来る前に
駅でNewDaysのきょんちゃんCMを見たんだけど
きょんちゃんマジかわいすぎ
クラクラしちゃった

推し変とかそういうのじゃないからな
0573モノノフ名無しさん(ジパング) (ベーイモ MM8f-zdB4)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:55:01.49ID:jLgQsHCYM
>>572
黄ようだな。
0575モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-r0Lt)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:18:19.41ID:814FGrYQd
今日の衣装はももクロマニアとヒダノさんの舞台と明治座の時と同じだった
サブステ付近で監視していたけどワキがチラチラ見えるのよ

はぁ…シーチャン…
0582モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-CFUL)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:38:54.30ID:X9ev8l9ld
>>581
去年はちびまる子見逃したし今年はホルモンよ
ちびまる子は早くに帰った自分が悪いから諦めつくけど今回はねぇ…ホルモンはまったく眼中になかったからノンビリ休憩してたわ
0600モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa13-BsWt)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:09:58.30ID:dBH+7KMTa
>>599
ガクトがこんなところに
0613モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd82-cIZk)
垢版 |
2019/09/19(木) 06:37:08.87ID:Q6vX5Zged
神泡や
0623モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa85-9AL4)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:30:54.19ID:RGFpD++Pa
夢の中で玉井に100回くらい告白したけど
「うるさい!あっち行け!こっちくんな!」
って毎回言われる

心が折れたので玉井さんは諦めて、週明け受付のみゆきちゃんに告白することに決めた!
0624モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 922f-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:40:52.44ID:1aea72Au0
玉井に告白して振られるの分かってて告白する奴がいるかよバカヤローってビンタされたい
0628モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0254-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:19.24ID:zPsHrfQH0
ハピクロの玉井嫌い
0629モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 0214-plfC)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:46:43.98ID:Tvzz6ZAd0
今夜は何人、斬ったのだろうか・・・
0634モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 0214-plfC)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:10:05.41ID:w7dCAMQS0
しっかし、おっさんには一目もくれず・・・
0636モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ a21a-plfC)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:47:45.00ID:j/qbs+Av0
>>玉井嫌われてるな好き
0638モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 0dcf-iM7L)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:32:24.49ID:RtSvLYCN0
おっさんだが玉井に何度も視姦されたことがある
0639モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Sr51-tDz9)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:23:43.23ID:x4y83Qxpr
ちょびみけ

(9月ヘッダー第3弾はみっけちゃん!)
猫と島めぐり大好き カメラ手に国内329島踏破 ニャ
/歌手・写真家の有安杏果さんの大ファン 「不滅の女」有安杏果人生劇場を追い続けます ウホ 
/元杏果寄のももかなこ推しAE6年目のももクロファン 百田さんら4人を応援 ウヒョ 
/熱いファンである前に良き人間でありたいと思ふ イェイ


今週末のひそかな予定

阿蘇ロックイン北九州で
あんとば聞いて
翌日熊本の戸馳島(とばせじま)に行って島の浜で
あんとば聞いてひとりでニヤニヤする

#阿蘇ロック
0640モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-GTH3)
垢版 |
2019/09/25(水) 00:01:43.78ID:WPZyPSjd0
千鳥の相席食堂に、種子島のおばあちゃんの食堂が出てる。
0643モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sac9-wuj2)
垢版 |
2019/09/25(水) 07:02:36.25ID:8V9mhAFna
>>640
しまった、見逃したあ( ;∀;)
0655モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa8b-Ewz1)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:55:31.76ID:4gDCTN91a
玉井さんもあーりんも女優さんになっても全然いけると思うのに

ドラマのオーディションとかもNHKの朝ドラみたいに仮に落ちまくってもいいからいっぱい受ければいいのに

でも玉井さんなんて「ばかっ」で照れちゃうからなぁ
そこがいいところなんだけどw
0658モノノフ名無しさん(学校) (ガックシ 068f-jHwx)
垢版 |
2019/09/26(木) 13:18:44.23ID:6ek7lA1z6
>>655
玉井は笑い上戸なのが欠点だよな
一般人だったら素晴らしい長所なのに残念
0668モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa9b-kdqC)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:05:43.00ID:jkrPfNLHa
>>667
俺も玉井にイタズラされたい(´・ω・`)
0682モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-SKEA)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:47:40.61ID:fI7CKP87r
ステージ終わりは飲食エリアに現れて楽しそうにあちこち立ち寄ってた。
外周・飲食のエリアにも行ってみたいっていうみんなの希望は達せられたかな。
ノフはそんな願いを知ってるから遠巻きに見て喜んでた。
一般のおばさま方はももクロちゃんを見つけて握手してもらってた。ノフは2重3重に嬉しかった。


森山さんの時は激しい雨。4人は雨具着て芝生の上にぴったりくっついて体育座り。
あーりん・れにちゃん・かなこ・しおりんの並び。
そして2本の傘で相合傘。歌に合わせて傘も左右に揺れてた。
可愛かったし、それ以上にまた尊敬しちゃった。


加山さんの時には雨も上がり雨具も不要に。古ちゃんが後ろから引き取ってたけど、全員口元が「ありがとう」。
親しい人にも必ずお礼を言うことを忘れないね。加山さんには全身で手を振ってアピールしてた。


長渕さんの時には拳を挙げて大盛り上がり。
乾杯のときははせぴょんと鈴木さん(?)交えた6人で肩を組んで左右にゆらゆら。
横でサポートしてたkwkmさんは古ちゃんをいじってた。みんな仲がいいよね。見てるこっちが嬉しくなっちゃう。


そんなももクロちゃん達に気が付いた、先にステージで歌を披露した地元の女の子たち。
一人は嬉しくてしゃがみ込んで泣いてたし、みんなももクロちゃんの反応にいちいち喜んでた。

はしゃぐももクロちゃんや、それを見て喜ぶ女の子たちや、熱唱する長渕さんを見るのでわたしゃ忙しかったよ。


あーりん黄色、れにちゃん青、夏菜子グレー、しおりん白のTシャツで、下はみんな黒ジャージ。
舞台メイクのままだったからエンディングに呼ばれるのかなと思ったけどそれはなかったね。
あのあと小倉に移動してそのままリハだったのかな。ほんと尊敬。
明日は初のバンド披露だよ!?正座して聴きます。
0692モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-SKEA)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:24:47.08ID:0XKmqrgur
TLに流れている画像を見ると、阿蘇ロックでしおりんが「KISSサイン入りの黄色いアイスマン」を使っている。
やっぱりEnd Of The Roadゲストの予告なのか?と勘繰り。
#阿蘇ロック  #ももクロ
0693モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 7fe0-Lk8N)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:51:54.72ID:gdt/qlwI0
うん…もうね…

https://hustlepress.co.jp/tamai_20190930_gravure/
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/5ccc692ff318443282ff741d8f7e97b7/tamai_20190939_main_img.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/5ccc692ff318443282ff741d8f7e97b7/tamai_20190930_gravure01.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/5ccc692ff318443282ff741d8f7e97b7/tamai_20190930_gravure02.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/5ccc692ff318443282ff741d8f7e97b7/tamai_20190930_gravure03.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/5ccc692ff318443282ff741d8f7e97b7/tamai_20190930_gravure04.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/5ccc692ff318443282ff741d8f7e97b7/tamai_20190930_gravure05.jpg
https://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/5ccc692ff318443282ff741d8f7e97b7/tamai_20190930_gravure06.jpg
0698モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ e7cf-upKm)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:46:11.31ID:QZDy0udf0
化けて出てやる
0699モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd7f-BgLM)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:44:45.25ID:EwSVGM6Bd
額出したしおりんなんて、可愛すぎて大嫌い
0705モノノフ名無しさん(日本のどこか) (イルクン MM1f-Lk8N)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:50:01.33ID:S46zXt5iM
あらワイのキャプ貼ってある
https://i.imgur.com/zeitlSr.jpg
0718モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c755-l48q)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:44:08.58ID:jBcCSjiz0
スタイルは多部が上位かもしれんが、玉井の方が美しい。きらいだけどね。
0730モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd6d-fMF5)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:48:29.26ID:c37zd5fld
>>729
耐えるんだ!あと200ちょっとじゃないか!
0738モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea54-NcIZ)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:00:27.49ID:zbcVECkO0
https://pbs.t;wimg.com/media/EF87CHWUwAEreKe.jpg:orig
0744モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-BgT8)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:08:01.88ID:8qC2FqSfa
>>740
どこの店に行けばこの子達に会えるのですか(´・ω・`)
0752モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ b554-pTrw)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:06:41.86ID:V3gJA4Wd0
chanDX、11分頃から玉井のせいで呼吸困難になった
地上波未公開の部分だ
0759モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa21-vLIi)
垢版 |
2019/10/05(土) 05:34:08.90ID:cKilPXoSa
財布はいくつか持ってるし、今使ってるのも気に入ってるけどももクロポシュレの玉井さんが相変わらずかわいかったので買っちゃったよ
まったくもうむかつくぜ
色は黒と迷ったけど黄色にした、届いたら使おうっと

フリースも買うつもり、これも色は黄色で
夏菜子ちゃんのセンスって本当にいいな、スマートウォッチ凄い迷ってるけどやっぱりお値段が....悩む........思いきって..
スーツケースは今年の夏前にシマホで新しいの買ったばかりだよ、どうしよ..
0783モノノフ名無しさん(富山県) (ワッチョイ a5b0-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:27:53.04ID:eyQOmPwD0
なんか財布が欲しいなと思ってたら
よさげな財布が売ってるし
黒いの買おっかなと迷ってたら
11月分の取り扱い終わってんだな

ももクリに間に合わんでわないか
もう大嫌い
0784モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 6d29-H52v)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:42:43.09ID:e8SVp+xW0
財布黄色最短売り切れてるからそれ以外の色ポチろうとしたら
それだったら市販の好きな財布買えば良くない?という悪魔の囁きが頭に響いて
結局スーツケースも財布も黄色にしちゃった...
0794モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd0a-CNHH)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:15:22.89ID:7QNdCcA0d
>>788
俺も一月前に人生初の長財布を買ったのに、ポチッたわ。
ちなみに今年還暦。
0803モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-BgT8)
垢版 |
2019/10/07(月) 18:43:26.79ID:gZpnefOKa
>>800
みんなの妹時代を彷彿とさせる玉井だな
0804モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdea-fMF5)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:06:51.18ID:5tNeyWIYd
>>803
ほっぺたの肉の塩梅かね?
0806モノノフ名無しさん(新日本) (ワッチョイ 1128-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:36:48.00ID:2aildoz90
誰も見ないと思うけど

長崎くんち2019
[長崎県域]生放送 10月7日(月) [Eテレ]午前7:00〜10:00
[長崎県域]総集編 10月18日(金) [総合]午後7:30〜8:42
[全国放送]総集編 10月31日(木)[BSプレミアム]午後2:35〜3:59

https://www.nhk.or.jp/nagasaki/program/osusume/
0816モノノフ名無しさん(ジパング) (ワッチョイ 6dcd-hYxS)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:19:35.82ID:Mjw2mCDa0
こういう時>>800
こういう時>>801
の写り方がよくあるんだけど化粧や髪型の違いなのかそれとも単にコンディションに波があるのか
玉井って写真写り良い時と悪い時の差が激しいと思うんだがどうだろうか
映像でも見受けられるんだよなあ
ももクロと行く!の玉井はヤバい
けどCMの玉井はそうでもないみたいな
0819モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd0a-p9xj)
垢版 |
2019/10/08(火) 09:41:46.58ID:Shslhmmzd
昨晩のひとりふんどしのような登場の仕方が大嫌い。
画面の奥の方でちょこんと出て、やっぱり美味しいもの食べに来た〜。みたいな。
ぶらりでは定番の出方だけど。
(こっちは、ニヤニヤしてるけど。)
0822モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 39cf-Qh1z)
垢版 |
2019/10/08(火) 11:30:05.27ID:t/e3D9uY0
玉井を珍カスのファンに誘導しようとしているやつがいるな それは許さんからな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1964034.jpg
0827モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-BgT8)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:05:31.27ID:bXT6DTGAa
>>826
さすがにやめておいほうが…
0828モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa21-vLIi)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:22:05.89ID:oixFghMoa
玉井ワンダーレンドゥー .......

おわっちゃった。またいつかやるのかな
かわいすぎて腹たってきたので今日も一日がんばる
0829モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa21-vLIi)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:38:33.52ID:oixFghMoa
>>822
そうだそうだ!
玉井はきっと虎より兎が好きに決まってる

ということで今夜から始まるCS巨人がんばれ
0830モノノフ名無しさん(千葉県) (アークセー Sxbd-fb9n)
垢版 |
2019/10/09(水) 15:02:03.44ID:7TnVM0aEx
そういえば玉井は昔インスタやってたな
懐かしいな
0831モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 66e0-NcIZ)
垢版 |
2019/10/09(水) 15:09:26.50ID:SbAlxeDC0
そんな時もあったなそういえば
0834モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF0a-fMF5)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:12:05.57ID:m3a5c3JRF
代りにきょんちゃんをフォローした方がええがな
0839モノノフ名無しさん(ジパング) (アークセー Sxcb-mkQo)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:29:41.14ID:yeQnlTmpx
こういうのが一番だな
0843モノノフ名無しさん(兵庫県) (オイコラミネオ MM4f-o4H7)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:23:29.44ID:tKkIgU5QM
きょんちゃん今頃嫉妬の炎燃やしてんぞ!
0845モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ f7cf-qVzB)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:32:28.49ID:LplGfml90
>>841
どうみても玉井
0847モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ f72f-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:05:01.74ID:CUY4aSV80
リーダーといる時の玉井は特に良い表情するよな。可愛、いや嫌い
0848モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ b7dd-JFrh)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:47:30.19ID:CGE1c2aA0
@Miimg11(も.)
世界・ふしぎ発見!
TBS
11/23土曜 21:00-
玉井詩織

テーマは「アナと雪の女王 アニメーションの魔法の秘密(仮)」と題し、およそ6年ぶりに公開される映画「アナと雪の女王」 の続編にかけられた“魔法”に迫る。ディズニー・アニメーション・スタジオを取材し、“アナ雪”の秘密を徹底取材!
0860モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9755-4AsH)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:30:32.66ID:YMpl4pHv0
>>800
これは…、可愛すぎて笑っちゃったよ!
この唇を自由にしたい!
0870モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ ff55-mkQo)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:46:11.39ID:GMimLyHQ0
日曜の横浜国際の試合も夏菜子ちゃんと観戦したの?
しかも勝利の女神を自称するとか許せない
自称でなくす為に、いっそこっちから呼んでやろうか?8文字で
0877モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ f7cf-qVzB)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:53:39.62ID:LckB0M+i0
わにちゃんに見えた
0878モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9f54-v4RO)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:18:41.10ID:u8JDOs1s0
>>871
>>872
夏菜子の嫌がるトマトを無理矢理食べさせようとするのが玉井
差し入れの高級マンゴーを夏菜子抜きの三人だけで食べきってしまおうとするのが玉井
自分の嫌いなキノコを無言で夏菜子の皿に乗っけて食べてもらうのが玉井
そして古屋のお弁当のエビチリを全部食べて古屋を泣かせるのも玉井だ
0888モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 7f55-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 10:39:20.64ID:Zi52M+c00
>>884
たまらん…。
髪の毛掴まれて上目遣いで怒って欲しい!
0907モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 23cf-U7Hu)
垢版 |
2019/10/20(日) 02:43:04.65ID:WNmo5ZHu0
玉井の入浴剤になりたい
0923モノノフ名無しさん(東京都) (ベーイモ MM6e-CJbG)
垢版 |
2019/10/21(月) 13:48:55.00ID:uZAjknlQM
>>901
しらすを生で食うなんて、寄生虫がいることはないわけ?いくら嫌いな奴とはいえ、ちょっと心配だ。
0930モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0H6e-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:15:32.97ID:X7vdFf/TH
何でも初めて知った初めて食べたみたいなリアクションすんのも疲れるだろうな
生しらすは別に江ノ島界隈に行かなくても神奈川、東京あたりなら出す店はあるし
0934モノノフ名無しさん(ジパング) (アウアウクー MM87-BwMf)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:25:47.86ID:/DQ5AuK3M
今日もシオ 見てきたぜ
0945モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0H6e-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 19:42:40.78ID:PP072UcNH
>>944
れにちゃんがハードル上げすぎたからなw
0953モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 7f55-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:30:07.16ID:WFSsNN3n0
>>890
本当に何なんだよ!
この髪型にしてたまらなく可愛いだろ!
もう何でも買ってあげたくなっちゃうよ!
0956モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 2754-SlV7)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:42:29.46ID:u6GO7A1/0
しおりちゃんが大しゅきだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいああああああいあああああああああああああああああああああああああいああああああいあああ
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0958モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa43-5Qcl)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:46:14.97ID:cd/RBkDTa
今日のシオもイケメンだったがキネマ倶楽部のときの方が凄かった気もする
0960モノノフ名無しさん(ジパング) (ワッチョイ 6f22-imD7)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:19:52.99ID:Z2N9dErx0
>>903-904
玉井の好奇心旺盛な所とかちょっとミーハー気質な所には真面目に感謝してるw
恐らく玉井がしなければ絶対しなかった見なかった買わなかった食べなかったことやってみて趣味の幅会話のネタ豊富になった
つまり詩織ちゃんしゅきしゅきしゅきいいいいいいいいいい
0962モノノフ名無しさん(四国地方) (ワッチョイ 1eba-BwMf)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:31:40.91ID:ZeDoQs7+0
シ男
足長かったな
0963モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6f2f-Swg3)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:39:25.00ID:xXOhYBmD0
夏菜子が落としたハチマキをロンダードから側転に変えてサラッと拾い上げる玉井嫌い
0965モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 1655-uxRT)
垢版 |
2019/10/23(水) 02:55:26.04ID:vqoG5ZFW0
素顔が綺麗
心も綺麗
0968モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd32-lw9Q)
垢版 |
2019/10/23(水) 07:10:21.31ID:UKsdP9F+d
玉井さん、さすがです。

曲入りのMCで、
夏菜子「伝説作っぞ。」
(全男:わ!カッコイイ(しばし放心)
詩織「えー百田さん。次の曲なのですが……伝説でなくて歴史ではないでしょうか?」
夏菜子「あ、間違った!みんな記憶のリセットボタン押して」
からのやり直し後のザ・ゴールデン・ヒストリー、いろいろ最高の瞬間(笑)
0969モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saef-7mjM)
垢版 |
2019/10/23(水) 07:50:53.43ID:jsuATGCSa
しおりん可愛いよ❤しおりん(*´ω`*)
0972モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 23cf-U7Hu)
垢版 |
2019/10/23(水) 11:15:18.76ID:1J0r5e4u0
詩織ちゃん大好き
0979モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 462f-Swg3)
垢版 |
2019/10/23(水) 15:46:48.59ID:uF+CS64B0
大嫌いな玉井詩織というこのスレの趣旨とズレてきてるんだが
0985モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd17-H9t7)
垢版 |
2019/10/23(水) 20:29:09.77ID:AQe9Zk2hd
>>979
950以降は賢者モードみたいなもんや
0992モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 23cf-U7Hu)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:49:05.32ID:1J0r5e4u0
そんな玉コロリたちへお知らせ

明日はフォーク村
0997モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 8f2f-fRVd)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:30:00.94ID:lCBs6ChZ0
あーりんのブログでしおりんの仮装を知る
インスタ放置するところさえ愛おしいしおりん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 23時間 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況