トップページももクロ板
1002コメント236KB
大嫌いな玉井詩織について語る 43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:59:59.86ID:zYoAJW3E
戦い、砕け散っていった戦士達は安住の地、玉井本スレに還るしかなかった------------

過去40スレを鑑みた結果、勇猛果敢な戦士達による頭脳的なアンチ活動も

玉井という怪物には太刀打ち出来なかったと認めざるをえない。

敗北---。  そう、完全なる敗北だ。

勇者よ!戦士達よ!このままでいいのか!?このまま玉井をのさばらせておいていいのか!?

やはり玉井アンチ活動には潜伏活動隊とは別に特殊部隊が必要なのではないか!?

私は諦めない・・・  同士達よ今一度このスレに集うがいい!!

そして共に戦おうではないか!そして叫ぼう、我らとともに!

「し、し、し、しおりー!」      Uuuuu...ato..tanonda.........................


---------------------The legendary thread of 'anti-tamai'----------------------

ももいろクローバーZ イエロー担当 玉井詩織んの超絶応えnいやアンチスレです
しおりnいや玉さmいや玉井のことが大嫌いなので監視を続けながら賞さnいや罵倒しましょう

画像や動画の紹介をしながら罵倒、暴言を吐きたい連中も多いようですそこら辺よろしくです

スレチな画像(えっちぃなのとか)は貼らないでください というのがルールですが、
内容次第で柔軟な対処をする準備が我々にはあります。(引用)

前スレ
大嫌いな玉井詩織について語る 42
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1571870915/
大嫌いな玉井詩織について語る 41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1564679544/
大嫌いな玉井詩織について語る 40
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1559373833/


-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0133モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:02:45.18ID:uRP9LmOD
>>132
なにこのおたかr、いやガラクタ
0134モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:28:45.13ID:ULDE4Db4
>>132
外人の子供だとこういうお人形さんのような体型の子はそんなに珍しくないけど
いったいどんなDNAからこんなのが産まれるのか…
0139モノノフ名無しさん(日本のどこかに)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:11:21.26ID:jxvZU7By
>>132
これツイートした本人です。私元もののふなので
、欲しくないだろうけど引き取ってくれる方いましたら、DM下さい。本人の証として帰宅したらもう何カットかリツイートで上げます。
0140モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 18:15:11.35ID:hR6PNYay
>>139
私元が秋元に見えた
0141モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:01:33.07ID:MAwJ+gQ5
>>132
仮にも嫌いスレでこれを出す自体が我々に対する挑戦状にしか思えんわ
とりあえず挑戦状は受けておく
0142モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:21:20.55ID:iEwelLUn
ツヨクZZver.の「てぁいくつなようーも」からんとこが悔しいけど良いんだよな。
disりモノマネからちゃっかり自分のパートにしちゃう抜け目無さが小憎たらしいやつだよ。
0143モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:25:19.42ID:hR6PNYay
>>139
なんだお前ら誰もDMしねえじゃん。捨てちゃうぞ。
0145モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:56:57.56ID:hR6PNYay
>>144
チラチラってなんだ?
0147モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2020/02/01(土) 02:40:45.92ID:sYvIlaZV
こういうオサレ服を着た経験の上にキリンがあるのは感慨深いな
0148モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2020/02/01(土) 07:25:20.33ID:+7FedMUN
マンスリーで知ったけど玉さん正月休みバリ島に行ったのか
0150モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2020/02/01(土) 15:33:14.48ID:oq6mU2nz
マジで回答者よりミステリーハンターのが向いてると思うんだよ。本人の嗜好とスキル的に。
ただあれ体力、スケジュール的にメチャクチャきついらしいから年一とかしか出来んかも知らんけどな。
0152モノノフ名無しさん(長野県)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:45:01.75ID:taxzUXJb
玉井はお金大好きなのになんでカネオくんに呼んでもらえないの?
0154モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:43:35.84ID:Vyv2gRkH
誰からもDM来ないんだけど、誰も引き取ってくれないんだな。
0158モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/02/02(日) 03:43:30.00ID:4PLisKPc
お前らと一緒でプライド高いけど自分に自信がないタイプなんだろう。最近のお笑いコピーみたいに上手上手!って周りに言われたら多分なんでもできる
0160モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:51:07.87ID:lb7Z5hD5
いやいや、本人が各所で言ってるとおり、煽てられたらそれはそれで疑うって非常に面倒くさいタイプだろ。
0163モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/02(日) 18:11:13.40ID:mrDuxFBT
>>162
Twitterで玉井詩織で検索すればでてくるでしょ。
0164モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 11:50:47.55ID:80aOl/aV
>>154
あげてくれた画像だけで俺はまんぞk、じゃなくて不吉
0166モノノフ名無しさん(西日本)
垢版 |
2020/02/03(月) 15:45:09.21ID:yjmxO0tv
>>154
俺たちレジスタンスが地上に出て名前晒したりするわけ無いだろ
そして基本的に今の玉井が一番嫌いなんだよ
0167モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 17:36:13.28ID:qlIlAhWV
>>166
日陰で生きてるんだもんな。納得。
0168モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:02:51.22ID:nXMTucaM
>>166
それなら昔の玉井は?
0174モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2020/02/03(月) 21:54:57.41ID:liXZ53H2
tps://pbs.twimg.com/media/EPs2U9gU0AIed3X.jpg:orig

tps://pbs.twimg.com/media/EPvjEQ3U4AEix40.jpg:orig
0176モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:21:48.70ID:wSdMAye+
ホントに誰からもDM来ないんだけど。雑誌捨てちゃうぞ。私今はちっとももののふじゃないから、持ってることに価値がないのよ。
0177モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:57:57.65ID:wSdMAye+
玉井の成長を見守・・・いや監視しているやつに持っていて欲しいだけなんだよ。
0180モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:12:50.46ID:wSdMAye+
>>179
たまたま拾いました。これホント。
0182モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:27:22.72ID:ZqMZObNx
玉井本スレで披露したらいいだろ?
そしたらここの誰かが素知らぬふりして行くだろうし
0183モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:39:59.62ID:GqHsUskl
>>182
小学校ん時、友達複数人と帰り道でエロ本見つけて、その場ではなんか妙な見栄で牽制しあって誰も持ってかないけど、みんなと別れてから別ルートでダッシュで取り戻るやつね。
0184モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:44:47.58ID:ZqMZObNx
>>183
それで現場でみんなと鉢合わせw
0186モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:43:33.36ID:FoNf5bxy
ももクロChanの次回予告を見た
玉井のふくらみを見ると嫌いなのにもやっとする
なんかダメだ
0195モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/02/07(金) 02:14:18.99ID:4KovWPeA
グルグル玉井をエンドレスで見て気がつくと玉井ワールドに引き込まれるやつですね…閲覧注意ですね。
0206モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:58:26.37ID:KMRUpkbc
生配信観たけど相変わらずの座高の低さだな
0208モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 21:18:39.57ID:R8cDc4JX
1番せいsじゃなくて地味だったな
クラスにいたら絶対…だよな
0214モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:17:14.64ID:Alp3PRJD
お前らグッズ買う時どうしてる?
しおりんの名前呼ぶの恥ずかしくない?
0217モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:09:16.20ID:hVUQQnnd
リアルな話、販売員は外部業者だったりして名前と色とが瞬間的には一致しないことがあるから「黄色で」って言ってるな
0218モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:48:00.67ID:aBjuLPst
今日やっとポシュレの玉井財布が届くぜ
楽しみなんかじゃないぞ!玉井大嫌いだからな
色はもちろん黄色だ
0232モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/02/09(日) 08:43:32.02ID:q6OTeLiA
胃にゃんと会話するとか可愛いことしやがってムカついたわ
弾きがたりのThe Showが結構良くてイラっとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況