X



トップページももクロ板
1002コメント243KB
大嫌いな玉井詩織について語る 40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(鳥取県)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:23:53.22ID:TBQ4OsHU
戦い、砕け散っていった戦士達は安住の地、玉井本スレに還るしかなかった------------

過去37スレを鑑みた結果、勇猛果敢な戦士達による頭脳的なアンチ活動も

玉井という怪物には太刀打ち出来なかったと認めざるをえない。

敗北---。  そう、完全なる敗北だ。

勇者よ!戦士達よ!このままでいいのか!?このまま玉井をのさばらせておいていいのか!?

やはり玉井アンチ活動には潜伏活動隊とは別に特殊部隊が必要なのではないか!?

私は諦めない・・・  同士達よ今一度このスレに集うがいい!!

そして共に戦おうではないか!そして叫ぼう、我らとともに!

「し、し、し、しおりー!」      Uuuuu...ato..tanonda.........................


---------------------The legendary thread of 'anti-tamai'----------------------

ももいろクローバーZ イエロー担当 玉井詩織んの超絶応えnいやアンチスレです
しおりnいや玉さmいや玉井のことが大嫌いなので監視を続けながら賞さnいや罵倒しましょう

画像や動画の紹介をしながら罵倒、暴言を吐きたい連中も多いようですそこら辺よろしくです

スレチな画像(えっちぃなのとか)は貼らないでください というのがルールですが、
内容次第で柔軟な対処をする準備が我々にはあります。(引用)

前スレ
大嫌いな玉井詩織について語る 39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1552571855/

大嫌いな玉井詩織について語る 38
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1547046448
0009モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:27:57.21ID:LKV6qYZK
0011モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:29:46.98ID:txsJwDYD
0012モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:30:02.14ID:txsJwDYD
0013モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:30:02.73ID:txsJwDYD
0018モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:33:23.58ID:txsJwDYD
0019モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:33:36.57ID:txsJwDYD
0020モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:33:51.29ID:txsJwDYD
0021モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:34:04.59ID:txsJwDYD
0022モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:34:20.19ID:txsJwDYD
0023モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/06/01(土) 16:34:37.71ID:txsJwDYD
0026モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:34:20.07ID:VP3Wobpu
保守すら足並み揃ってない。

この部隊は大丈夫なのか?

寸前まで浮かれてたような顔つきじゃあないか。
0029モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:19:41.20ID:1oh3ScLS
※玉菌チェック※

まずは玉井ウイルスに感染してるかどうかのチェックをしましょう。

この画像を見ながら玉井大嫌いと10回唱えます。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3d7892748ab6e95c4bbe68e3ba29a54f/5D446F25/t51.2885-15/e35/54277512_624640761318275_2125336687422303546_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

これができない場合感染している可能性があるので最寄りのしおりんスレ、本スレに入院して下さい。
0032モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:34:26.46ID:xurGZ87I
>>30
今度は負けないように耐性つけるためスマホの壁紙にするわ
0037モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:12:37.35ID:qiZFIz5W
>>33
て…天使?
いやいや玉井なんかピヨピヨひよこがお似合いだーい
0038モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:16:32.70ID:jkNHWe+t
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8DDwJhVUAAnKH4.jpg    
     
@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
     
数分で出来ますので是非ご利用下さい 
0041モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:43:53.74ID:K4SXqw0g
>>33
ひい……
そういえばサラバであーりんがなんとかが舞い降りてきたって歌ってるよね
歌詞ド忘れしちゃったけどそのメロディーが浮かんできた どうしてかなあ なんて歌詞だったっけなあ
0044モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:30:06.02ID:LPGMOeW5
22歳にもなって制服ディズニーは痛すぎる
いらない制服処分してあげるから渡しなさい
0047モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:06:28.05ID:rZRL9yIN
ももクラのロスで水着のくだりで鼻血出そうになった…堪えたけどw
0049モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:55:03.29ID:D3feRBQT
>>48
玉菌チェックがコレだったらヤバかった
まあアレも結構ヤバかったけどな
0050モノノフ名無しさん(WiMAX)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:18:22.42ID:W4ut3O2w
東京キネマ観てたら、玉井さんが嵐の松潤にみえてきた。
0053モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:36:58.56ID:VoWuRYGL
あと1時間半弱
0055モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:31:29.21ID:JndHGhda
好き
0060モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:02:14.36ID:nJ9r5R8b
大好きです今度は嘘じゃないっす
0065モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:06:52.14ID:brYLr7U0
。*☆∴。 。∴☆*。
。★*゚゚*★∵★*゚゚*★。
☆゚   ゚☆゚   ゚☆
★* H a p p y  *★
゚☆。 B i r t h 。☆゚
 *★。  D a y 。★*
  ∵☆。  。☆∵
   ゚*★。。★*゚
どの詩織ちゃんも大好き24歳おめでと
https://pbs.twimg.com/media/D8JFcEBV4AIG4S5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8Ik3UQU0AEjeR6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8JFIPoUIAAhpfN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8JFrs7V4AAeILv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8JMlxUUEAANaZB.jpg
0070モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:19:30.86ID:NnrEuLFd
んーおめでとう!これからもよろしくー!
0073モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:42:41.11ID:PHbIjmsB
しーちゃんお誕生日おめでとう大好きだよ
いつでも最新のしーちゃんが一番可愛いよ!一生ついてく!
0076モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:23:24.77ID:umiuAp1Y
詩織ちゃんお誕生日おめでと
0078モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:41:26.86ID:70puSYih
今年の目標は
黄推しにやさしく
玉井詩織です!

これ続けたら我が隊は全滅するであります!
0080モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:24:46.77ID:z+rkrQ4m
もうホントにね、ホントに大好きなんだよ。
ガチ恋に近いかも知れない。
だってマジで可愛いんだもん。
ずーーっと可愛い。ずーーーーっと。
ロリロリツインテの時も、男勝りな若大将な時も、すっかり大人なお姉さんの時も、いつでも好き。とにかく好き。
普段は大嫌いとか言ってゴメンね。24歳も、充実した幸せな1年になることを祈るね。
0081モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:24:52.29ID:NsJogTmv
トレンドでは玉井詩織vs上原亜衣なんだな
0083モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:43:24.53ID:hCeKVKiH
玉井さんおめでとう
なんで写真がモノクロかわからないけど素敵です
かわいいです綺麗です
これからもよろしくお願いします
0084モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/06/04(火) 03:11:42.74ID:bwatVh+I
>>81
上原亜衣トレンドに入ってて草
みたいな内容を画像(#玉井詩織誕生祭の文字含む)付きで呟いてる人かなり多いから
ゴールデンタイム単独でTV出るより宣伝になってる感が凄いw
0086モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2019/06/04(火) 05:09:21.49ID:BhGnGt/Y
玉さん誕生日おめでとう 美味しい物が降ってきます様に。百田さんをよろしくお願いします
0087モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 05:57:55.75ID:HqdZO/nC
しおちゃんお誕生日おめでとう。
年々かわいい、かっこいい、美しいに磨きがかかってます。
0090モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:06:07.24ID:7Uirebly
玉井さんお誕生日おめでとう🎉
幾つになってもコールだけは、みんなの妹しおりん!
いつまでも妹で居続けてくださいね〜
0091モノノフ名無しさん(鳥取県)
垢版 |
2019/06/04(火) 07:49:56.28ID:HKoelGby
玉井詩織さん、誕生日おめでとうございます。体に気をつけてさらに笑顔の広がる一年にしてください。しおりんが一番だぞー!
0092モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:28:13.33ID:8XkgnOXm
玉井詩織さん、誕生日おめでとうございます。

ちなみに、久保建英くんさんも誕生日。
0097モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:03:34.60ID:hH9im/2X
おめっとさん!いつも嫌いとか言ってすまんねほんとは大好きです!
0099モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:00:00.50ID:nWFlIFUs
しおりん愛おしいよしおりん
0102モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:07.56ID:QaTrTmn/
>>101
しおりん可愛いよしおりん
0108モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:02:26.94ID:eplQuVAq
ったく…
いつまで、意地はってんの?
自分でも気づいてるんでしょ?本当は今すぐにでもおめでとう大好きって言いたいって。
そりゃ、照れ臭いかもしれない。
けどさ、タイミングを逃しちゃうと本当に言えなくなっちゃうよ。
>>104には…そんな後悔してほしくない。
自分に正直になって決めてこいよ!!
最高の………Happy Birthday!!!
0109モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:13:00.33ID:3wX8ymRD
23歳最後と24歳最初に過ごしたのはきょんちゃん監視員か
自分の誕生日祝いを自分でおごるエピわろたw
0113モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:30:48.46ID:KdIXO2G0
芳根京子@YoshineKyoko
昨晩はお家にお財布を忘れ
誕生日を迎える人に
ご馳走してもらいました。
さい↑てー↓

お詫びに
日付変わる30分前から
タルトを作り始めました。
深夜の桃タルト

いつもありがとう!
24歳になる瞬間頂いちゃったぜ。

お誕生日おめでとう!
シュク24サイ!
https://pbs.twimg.com/media/D8NnUG8UEAADXjV.jpg:orig
https://twitter.com/YoshineKyoko/status/1135865131043135489
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:31:19.00ID:nuwjSNE/
好き
0118モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:45:42.95ID:BizelJwx
た、たまたま今日が誕生日だと知っただけだからな!!

玉井詩織様産まれてきてくれてありがとう大好きです
0128モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:30:48.18ID:nWFlIFUs
タワーレコード新宿店@TOWER_Shinjuku

【#ももクロ部】本日6/4はももクロ安定のスーパーサブ?スターダストジーニアスしおりんの24歳のお誕生日でございます??すっかり大人の女性になった玉さん。ショートカットもツインテールも、キメ顔もテレ顔も全部好きだ??今日はカレー食べよう?? #玉井詩織生誕祭 #momoclo

https://pbs.twimg.com/media/D8NYY8OUcAAt5fv.jpg
0129モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:59:37.05ID:wsqSUNMs
玉井さんおめでとう
24歳もずっと応援します。
0130モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:00:34.27ID:8NJ+wkLn
いや、玉井あいかわらず大嫌いです
0134モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:41:52.88ID:DDnhECBu
ハッピータイム終わっちまった…
0135モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 03:11:48.15ID:lkzp1sQc
うちなんか嫁、娘、娘、オレ、家族全員黄色の格好して玉井監視してるからな

これからも注視し続けてやる
0136モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 04:08:15.22ID:NdRez0gm
昨日の夜、カレー食べたくなったのはそういう事か…

おーのーれー!
たーまーいー!
0137モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2019/06/05(水) 04:44:02.73ID:oNFaY43K
玉井を巡って刃傷沙汰が起きるんじゃないかと
前までは冗談を含めてだったけど今はガチで思ったりする
俺は違う意味で闘いを挑むけどまた一年よろしくな
0138モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:06:57.06ID:egrQmQZb
>>131
日付が変わってから半端ないものぶち込みやがって
クソ野郎(ありがとう)
0139モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:36:46.80ID:8i03BB3W
>>131
やっぱ夏菜子にしか見せない表情があるんだなぁ(確信)
きょんちゃんと仲良くしてんのはカモフラージュだろ
0144モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:01:35.12ID:DDnhECBu
>>143
生誕ポスターにしてもいいくらいの出来よな…
あっいや玉井耐性付けるためのトレーニングとしてね…
0145モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 11:17:57.89ID:XXMmcuXm
照れ屋の玉井にこういう表情をさせられる人は中々いないわな
ベタベタして夏菜子に嫌われたくないから記念日もきょんちゃんと過ごすとかいじらしい
春春でハグする時は本当に嬉しそう
まあ嫌いなんだけどさ…
0146モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:40:08.13ID:XMDhQqZF
1日1回ぐらいの頻度で発作が起きるんだけどどうしたらいいのか
「おいちー」「ほっぺ落ちちゃう。ふふっ」を思い出しちゃうんだ
0147モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:09:15.16ID:NrJv9zRF
>>131
凄まじい破壊力だな。
0155モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:47:26.44ID:Pr7RlyQD
そういえば生誕グッズ今年は出さないのかよ
スリッパ使う気にならねえから棚に適当に置いてるんだが写真側がこっち向いててまるで額縁だ
やーいお前の特殊額縁入り写真最縁
早く2019生誕グッズ出せよな棚に専用の場所作って放置してやるから
0157モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:34:54.28ID:htO1V/p1
CROWN POP (クラウンポップ) @crownpop_staff:
ライブスタイルダンジョン終了後、玉井さんの元へ行くも涙が止まらないみぃあ。
そんな泣きじゃくるみぃあを玉井さんはギュッと抱きしめて、「大丈夫だよ。また頑張ろうね!」と仏のように語りかけてくれました。

全クラポが玉井さんを大好きになりました。

#クラポ裏話
#クラポかわいい
0158モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/06/06(木) 17:18:43.88ID:O0rKHwbA
兄妹喧嘩で妹に蹴られ吹っ飛ぶ兄…あのカモシカのような美し…しなる足で蹴られるとは、うらやま…さぞ痛かったろうなお兄ちゃん…
0159モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:11:18.07ID:j55QjFnn
モノノブタがしおりんの住所知ってるってFacebookで豪語してたらしいぞ。なんとかしろよ。
0161モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:22:41.32ID:GzWz0zUY
>>159
何か起こってからじゃ遅いしkwkmにでも報告しとば?
0163モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:56:46.00ID:V5Cp0B0Y
何故兄を蹴る
0166モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/06/07(金) 02:27:21.85ID:CQ55uwkx
>>165
他でも答えたけど配信chanの最新だよw
0168モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:11:24.36ID:vg5XAFJf
>>159
ツイのやり取り見ると特定はしたけど晒してないみたいに受け取れるから運営に知らせといた方がいいな。
0169モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:36:48.31ID:hsHAgQ0T
>>168
年齢的に一切接点ないから尾行でもしやがったんじゃない
0170モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:46:06.81ID:BAOOuxZw
冨田さんの事件やNGTの事なんかもあるし怖い、そこまで行かなくても本人のメンタルにも影響するし良くないよね。
0171モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:59:50.34ID:UnfKb6qu
>>168
芸能人の住所を特定出来る方法があるって言いたいだけみたいだが違うのか?
ほっときゃいいのにデブにわざわざ知らせてるやつとかいるし
対応なんかなんも出来ねーだろw
0175モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:34:28.98ID:Grc5sBJh
>>171
やればできるんだっ公言することが既に問題
そもそもSNSでそんな話題って、強ヲタ自慢だろ、あさましい
0176モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:19:56.21ID:vg5XAFJf
@momowgp
あ、大丈夫打ち合わせして思ったこと書いただけだから。
それぞれの解釈で広げて下さいネットなので
(ただ正解はなかったなぁ見た感じ、あしからず)
#TDF #momoclo
午後2:26 · 2019年6月7日

最後の一文読むとkwkmちゃんと調べたみたいだね
0179モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:38:25.54ID:hsHAgQ0T
>>175
同意
NGTの問題から日も浅いのに、特定して出禁でもいいと思う
普通、アイドルの住所を調べようとしない
0180モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/06/07(金) 21:58:59.24ID:UnfKb6qu
kwkmに言ったってどうしようもないだろ
自宅調べないでくださいってデブが言うのか?
こんなことしてる人いますよってデブのツイに書いて広める方がじゃあ俺も調べるかっていう人出てくるから害悪だわ
0181モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/06/07(金) 22:00:25.01ID:UnfKb6qu
正義感ぶってこんなことしてる人いますよーって角さんしてる馬鹿
0184モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:43:46.93ID:eEh30n/C
元々アンチを産むような不愉快発言を続けていたから、今回炎上したんだと思う。
実際に住所をばらした訳でも無いし、他の人が同じ事言ってもそこまで盛り上がらなかっただろうな。
0189モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:55:37.52ID:/BTp0f+n
誕生日今年一瞬で過ぎ去った感
れにちゃんと夏菜子からのあっさり祝福だったから
きょんちゃん誕生日の日のことブログで詳しく書いて下さい
0196モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:03:40.73ID:DDHbNbvT
>>195
け、けしからん!
0198モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:39:26.55ID:OU0VgkX/
03舞台 漫画みたいにいかないのDVDが発送されたらしい
あんももちゃんだっけ、玉井と違ってかわいいインフルエンサーは
0199モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:37:52.85ID:UzUaTL6G
せめてりんりんもとい先輩後輩じゃないかと期待したたんだけど
んまあそりゃそうだよねえ 例年通りの玉井淡白生誕ってだけ
ビール壱リットル飲んで寝る
0214モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:28:54.38ID:ERARmVp3
確かに
怖いもの見たさ
怖いものが何かの理由え
消えてくれてないか
気になって気になって
スマホを見る頻度も上がるだろうしな
0216モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:54:51.91ID:CMPmkNZ5
愚問だな
何ならスマホキーボードも玉井背景だから顔の上でフリック入力してるわ
0235モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/14(金) 05:06:35.46ID:KO639ghE
これからはひとりで休憩時間の村長のエロ話に対応しないといけないのか…
0238モノノフ名無しさん(鳥取県)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:56:32.41ID:IVvUMvDL
途中まで見てて、明らかに重度の感染者である村長が玉井から離れられるのか疑問だったが
そうきたか
0240モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:04:12.82ID:bD0O7P6B
頑張れ!頑張れ!頑張れ玉井!
お前の本気を見せてやれ!!!…

はっ!!オレはいったい何を言ってるんだ…
0242モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:27:44.61ID:KO639ghE
オレは初めてのリクエストハガキ攻撃をしてみようと思う。
0248モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:09:49.11ID:Ns+tOx4t
ダウンタウンDXを観たけど、あかりんの玉井が拗ねるネタ面白いなw 若大将と名付けられて拗ねてたのも面白かったなあ
0249モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:26:39.69ID:4FSePosr
チューナーだけなら安くすむけど保存したくなるだろうからなあ
4kチューナと外付けHDDでも保存は出来るけど他じゃ見れない故障時はパー
PC使う人はいいけど一般的にはBDレコでBD保管がリスク低い

まあまずは家の設備の確認も含め今あるTVやチューナーでBS258が視聴できるかどうか試したほうがいいよ

視聴不可な時はアンテナや配線が未対応だったりだから対策しなきゃだし
視聴可能ならば4k対応TVやチューナーを導入すると4k放送のモグモグ玉井を観ることが出来る

同じ玉井嫌いのよしみで助言するよ、お店や業者にどう聞けば?なんてこともあるだろうから困ったら相談してみてね
0251モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:47:43.41ID:z8NxxjiY
4年半前に買った48型テレビって、オークション出せば30000位で売れるんだなぁ
いや、まだ使うけどな
0257モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:00:16.35ID:wrtuCch8
加工感強い気がするんだが気のせいか
0260モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:49:18.86ID:xso2XsBl
この前のフォーク村見た?

LinkLinkの
「おんなじタイミングで」のところで
あーりんと何かあったのか
やつあたりでペコちゃん顔をして
こっちをノックアウトしてきた
絶対に許せない
0261モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/06/16(日) 01:52:29.63ID:CymE5JdW
美玲ちゃんに彼氏の自慢話とかされたら玉井ときめいちゃいそう
0262モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/06/16(日) 03:19:57.00ID:L1ZFldTI
難しくてよくわからんけど
4Kチューナーってのを買えば取りあえず見れるってこと?
テレビも買い替え必須?
0263モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/06/16(日) 05:12:48.17ID:WOIuJHGb
>>255
この人と交流すると阿部顕嵐の友人とか紹介されそうだな
0264モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:40:25.10ID:aeyOevON
4Kテレビある→チューナー無いと見れません
4K対応レコーダー買う→BSアンテナが4K対応かチェック
4Kテレビとチューナーとレコーダーとアンテナ買う→正解
0265モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:55:29.84ID:f9LUEs3Z
4KTVがある→4KBSが映ってれば4Kで玉井を観察可
4KTVがあるけど4KBSが映らない
→外付けの4Kチューナーか4Kチューナー内蔵レコーダーを繋げれば4Kで玉井を観察可
4KTVはない→ 外付けの4Kチューナーか4Kチューナー内蔵レコーダーを繋げれば今と同じ画質で玉井を観察可

俺は4KBS視聴可能環境だけど4KTVはないから
4Kチューナー内蔵レコを買って保存しつつ時期が来たら4K対応のモニターかTVを買う予定
0266モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:37:18.36ID:9b0FtHKD
芸スポより
まあ与太話だろう

今日Pさんと会って話した事
ももクロサイドからフォーク村を卒業したいとの申し出はもう1年以上前
理由は多忙による番組への練習時間の確保が難しくなった事と有安卒業によってフォーク村に参加するメリットが無くなった事
Pさん、坂崎や理事長を通して続投を依頼
ももクロサイド番組継続を了承もスタプラメンバー参加で
メンバーの負担を減らす事を要望
Pさん生誕回等でスタプラメンバーを参加させるもモノノフからの反応が悪くスタプラメンバーの参加を減らす
ももクロの負担が減らない事に怒ったKさんが卒業を押し通す
Pさん、ももクロ卒業を了承、交換条件として玉井を1人残す事と年数回他のももクロメンバーの参加を要望
今後は玉井メインでスタプラメンバーを出演させる方向へ
0269モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:27:44.66ID:s/WWAnnn
?もしメンバーの中で付き合うなら、誰がいい?

K:私は玉さんです。付き合いたいって言うか、結婚するなら玉さん。私が何を言っても懲りずに付き合ってくれるし、ありのままの姿を受け入れてくれるから!
0287モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:30:03.12ID:iWFktquk
バースデーグッズって、誕生日に届かなきゃ意味ないのに、開き直って誕生日に情報解禁みたいになっててスタダのダメなところが出ちゃってたよな
0299モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:17:10.03ID:cBc69RId
たまにライブ形式で流す時あるね
ffmpegで落とせたよ 実時間かかったけど
まぁ明日の方が高画質だから落とし直すけどね
0310モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:44:48.81ID:13hEy3ix
争うな
ここは玉井が嫌いなスレで
それ以外は語るべきではない

それとNGにかかってて302は見えんわ
0316モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:46:38.22ID:uAaKiaIj
変な色に染めやがって!

真似してみるかな。
0319モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:01:19.30ID:wwgHDYUw
>>242
こちらも参戦する。
かわいいとか、綺麗とか、美しいとか、誉め殺ししてみようと思ってる。
ふふふ
0321モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:17:38.74ID:Waii9wxF
旦那に玉井さんの事を語り出すとオッサンになると言われる
おそらくそういう女子ノフ多いはず
玉井許すまじ
0328モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:48:27.67ID:UxKosK7r
玉井のやつ、俺の監視に負けて明後日の方向にレスしてばかりだからな…
0331モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:23:09.40ID:puxjZEdk
黄色い娘って赤い娘相手だと、すーぐ耳赤くなって可愛いなw

え?この黄色い娘があの憎き玉井詩織ですと?
またまたそんなwご冗談をw
0334モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/06/20(木) 19:01:16.57ID:IpsQCKdl
>>321
このスレに女子がいたとは
玉井恐るべし!
0335モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 19:34:18.55ID:M5HcRGdR
>>322
かわせない、完全にかわせない
最初は完全に顔だったけど知れば知るほど奴の深みにはまってしまった
ロケハンでもし超至近距離に奴が来たらぶっ倒してやる!って思ってたのに1m圏内でレスくれて(たぶん)目が合って腰が抜けてしばらく震えてしまったわ
撮影可だったから仕事や家事で疲れた時に自分が撮った動画見直して復讐心燃やしてる
次あんな事があったら絶対ぶっ倒してやる!(あんなことまたあったらいいなぁ...)
0336モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/20(木) 19:34:48.33ID:M5HcRGdR
>>334
いるよ
このスレ昔から好きだからずっと見てるw
0337モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2019/06/20(木) 19:37:43.87ID:ZzLahAL5
一彩@太鼓パフォーマー @issai_taiko:
◆会場  
神奈川県伊勢原市「大山阿夫利神社 社務局」『能楽殿』

◆時間 開演 19:00 開場 18:00

◆出演
◎◎ 奏でびと(かなでびと)◎◎
ヒダノ修一(太鼓・音楽監督)
光田健一(キーボード・ボーカル)
一彩(太鼓)

◎◎誘ひびと(いざないびと)◎◎
玉井詩織 [ももいろクローバーZ]
0343モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:09:38.44ID:QE3uZ76T
>>337
ひょっとして、天女になるの?
0352モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:53:45.41ID:BaaxUq0/
周りの壁が白くて光が強く当たってるからじゃないかな?3人とも顔もだいぶ白く写ってるし髪も明るく写るよ
0353モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2019/06/21(金) 04:54:14.03ID:JO4g+j8M
高城さんお誕生日本当におめでとうございます

ついでに隣の茶髪で小顔の玉井とかっていう女の子へ
先だっての分おめでとう
ついでだからいうけど貴様のこの一年が幸せに包まれますよう
健やかにたおやかに一年過ごせますようについでに願います
0359モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:04:59.83ID:CzUPQMub
>>356
お盆頃にZeppTokyoに行ってみたら?
0361モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:04:04.59ID:lgSleaFB
赤レンガ同好会の方かな?現場お疲れ様です。ついででいいんで玉井の監視もお願いします!ガッツリ楽しんできてね!
0367モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:57:32.91ID:XxcKaLy4
迷惑

赤レンガでライブやると海上保安の車のイモビなりまくってて面白い

イシカズ
@kawasakizzr250f
0370モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:50:48.21ID:g2l43Oby
無意識のうちに、今日もステージに向かって右側に陣どってしまった。
気づくと正面に玉井がいた。
魂が抜かれた。
0371モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:58:50.12ID:KRmcpzbP
エビ中ちゃんにお姉さんズラしてる玉井を見たような気がするがなんか記憶が抹消されてる…
0375モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:11:38.65ID:6h6igp8T
来週の桃つるゲストはきょんちゃんだね
予告だけでも面白かった
必見だよ
0379モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:38:40.91ID:NYBjkIAK
モヤさまに出てるきょんちゃんチラッと見たけど
サービス精神旺盛の子って感じで安心した
玉井との共演の時は
テンション高すぎ暴走キャラ?なんて感じてたから良かったよ
0380モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:42:31.70ID:GUhSjNo5
今日はAYAKA NATIONだった
玉井は現れないから安心していたら
関係者席で夏菜子とピンクのサイリウムでZの字を作ってはしゃぐ玉井がモニターに映った
玉井は神出鬼没だな
0386モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:03:15.60ID:cj6dRnbL
毎年違う人とやればいいんじゃない
しおこうじ
きょんしお
しおちゃいり等々
仲良くなった人と次々やっていくスタイル
これなら飽きない
0388モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:30:41.37ID:dp4Hz35c
>>379
朝ドラの告知番組を見たときに割とグイグイ来るアイドルっぽい性格の子なんだなと思った
両手をグーにして全力でうなずくみたいな感じ
けど土屋太鳳みたいなキモさはない
0389モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:14:38.16ID:DCVg66Da
きょんちゃんは過剰に真面目っ子アピールとかはしてないから
嫌味な感じはしないなとたまに出るバラエティやトーク番組見ると思う
0390モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:23:01.00ID:fdomPEJE
昔の映像見てると高音出てるし喉壊さなかったらもしかしたらソロコンもしてたかもなぁ
裏声じゃないと高音域出ないと歌ってても楽しくないだろうしな
0391モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:36:54.87ID:qg+HNpbz
するかしないかは置いといてライブに拘らなくてもきょんちゃんとするなら他にも色々出来るっしょ
0395モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/06/24(月) 06:42:24.28ID:IL8ntTNB
自分もきょんちゃんのそこ気になった
前は全然気にならなかったから割と最近なにかあったのかなって心配になってた
0405モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:57:19.37ID:XRZqE1R6
アイドルと女優の毎年行われる恒例の異色ライブとかありそうでなくて面白そうなのにな
テーマはライブでも芝居でもトークショーでも何でもいいけど
0406モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:01:46.86ID:nY84Cah8
沸騰の時ディレクターとだけの時は見て疲れそうって思ったけど
玉井との時は更にテンション上がってるのに面白おかしく見れたもんなあ
玉井のせいっていうのはあるかも
0407モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:12:22.75ID:P9H0RC+f
プライベートの親交なんだから時折SNSで報告あるくらいでいいけどな
せめて7番勝負くらいの内輪イベで留めてあげたいって思うわ
まあお互い芸能人だから利用しあうのは仕方ないとも思うけど
0408モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:25:01.36ID:DCVg66Da
みんなただの妄想よw
アナザースカイ的な旅番組で2人旅行に密着してほしいわ
0409モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:09:22.44ID:tt43SlxY
きょんちゃん楽器色々出来るし歌もいけるから普通にLIVEもできる
玉ちゃん演奏きょんちゃん歌
きょんちゃん演奏玉ちゃん歌
楽しそう
0411モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:08:18.94ID:lAUsEWZh
今日は照れ玉井を監視できる日だね。特に赤い娘との絡みで照れるのは別格だから楽し…厳しく監視ができそうだ。
0413モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:41:39.07ID:YCybX0D0
もしここに書かれてるイベント実際やればきょんちゃんとのコラボグッズとかもでるんだよな
欲しー
0414モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:53:01.08ID:schhW3xL
映画の試写会だったか初日舞台挨拶できょんちゃんファンの子が手作りで
うちわとかボード作ってくれるの嬉しいってインスタかなんかの質問返しで言ってたから
もしイベントが開催されたあかつきには是非作りたい、もちろん胸の前に掲げる程度で周りの客の迷惑にならないように
ついでに玉井のも作ってやるか
0415モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:00:11.44ID:xB/RTw/2
きょんちゃん以外だったら宝くじ当たったら何するレベルの妄想だが
きょんちゃんとならもしかしたらあるかもレベルの期待感が僅かにある
0422モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:38:37.81ID:9G7LZv/O
袖ケ浦の次の日は有楽町か
予定変更する
有楽町が当たるかわからないけど
0431モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:01:29.21ID:nZ9HvHWN
週末のポシュレにももクロが出るらしいけど
いよいよ玉井による打倒くまーが見られるんだろうか
0432モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:50:46.99ID:cLXAMhZo
フォーク村は今後も監視のしがいがありそうで良かった。ライブハウス実現して欲しいな…
0434モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:26:52.60ID:tK7jTxFl
昨日27日のきくちから
尾崎豊コスで卒業を歌った様子が流れた
あの時すごくやられてしまった記憶がよみがえった
玉井が泣いているのを見ると守ってあげたくなるから嫌い
0437モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:22:14.91ID:v8KSO+2x
きくちからまだ観てないけどそのシーン流しやがるのか
全敗中だから今度こそ一矢報いてやるよ
0439モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:14:11.82ID:4weu2Sxb
>>435
声が出ずに悔し涙を出しながらも
最後まで頑張って歌ったのを逃げたと感じる人も居るんだ
0453モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:13:08.49ID:5ryPsM4n
バッサーってスタダだったっけ
まだやってるか知らんがゲーム一緒にyoutubeでしたら面白いな
0457モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:54:36.06ID:JsvuQLiR
>>390
やっぱり玉井さんは喉を壊してしまったんだろうか...。贅沢言うなら3時間玉井だけを見られるライブが観たかった人生だった。
0458モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:05:16.35ID:xv4GAwYK
高城さんのInstagram見たらなにあの幸せな空間
お節介ババアの玉井がホント嫌 ありがとうとしか言えん
0462モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:49:15.54ID:xAyKi+HA
桃つる見てるけど、一段と美しくなったなあ。
0471モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:12:17.70ID:m+orLhug
きょんちゃんの「しおりんの大好きなところは?」という質問に
元気で可愛いと答えてしまう玉井が好き
い、いや嫌いです。
0473モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:08:25.31ID:ZyxHU3XC
元気で可愛いところが大嫌い
0474モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:08:47.23ID:LRzElUH0
きょんちゃんが篠原涼子と出てるバラエティみたけど空回りぎみでダメだな
きょんちゃんの事務所は玉井を引き抜いて相方として据えた方がいい
相手の良さを何とはなしに引き出すあいつはすげえな
0484モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:14:17.81ID:b+Vs7MHQ
>>470
秋に良いのが出るとか聞いた気がするよ。
0485モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/07/01(月) 13:59:18.29ID:YH7H7PXd
>>483
一般人はネトウヨって使わないからバレちゃうよ
この親日野郎とか書いた方がいいよ
0489モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:01:22.63ID:fP2rF4QG
台本に落書きするとはなんたることか!集中せんか!(何書いたんだろ?ピーマン?いちご?落書きする玉さん可愛いな)
0491モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:07:29.59ID:YzZHKbDX
特別展「室町将軍ー戦乱と美の足利十五代ー」公式@muromachishogun
\\最新号 #九州国立博物館 アジアージュでは、#玉井詩織 さんが #室町将軍展 をご案内//
最新号は館内で絶賛配布中のほか、下記でもDLできますよ
https://www.kyuhaku.jp/pdf/asiage_new.pdf
#ももクロ #太宰府 #モノノフ #きゅーはく
https://pbs.twimg.com/media/D-ca3aKVAAENDCy.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D-cbIYqVAAAKbsS.jpg:orig
https://twitter.com/muromachishogun/status/1145914845012692992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/07/03(水) 11:33:48.34ID:0G3BiUHa
きくちから見たけど村長は玉井にデレデレだから仕方ないとしてきくちも何でも嫌だ嫌だと言う玉井に思ったより甘いんだな
へいへいが一番才能あっても自己評価低く自信がない玉井を引っ張り上げてくれそうな気がする番組だった
てか昔は確かに泣き虫で甘えん坊だったけど気の強さは持ってたのに最近は逆にしっかり者のお姉さんだけどそういう面が影を潜めてるな
何か知らない内にソロ関連でトラウマでもあったのかな
0495モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:36:42.78ID:QdSEV73A
時折玉ちゃんって誰と比べてるんだろってなるw
そのきくちからでも絵全く描けない無理無理って言ってたけどアイドルでは普通に上手い方だしもしかして全部本職の方基準で比較してんのか
0496モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:41:03.50ID:60sOPLWC
同意
何やるにしても一線で活躍してる人達に囲まれてるから、できるのレベルが違うんだと思う
0499モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/07/03(水) 15:25:30.45ID:AiXpGH0O
でもきくちからの玉井は良くない玉井
せっかく個人名入った冠番組なんだし少しは責任感持って挑戦してくれと言いたくなる放送
野球で4番任されても日替わりで交代しよーよみたいな発言多くて芸能人として大丈夫かと思ったわ
0500モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 15:32:59.31ID:t77GnqnJ
本当に出来なくてこなせないならそういう消極的態度も仕方ないとは思うけど
挑戦すれば大概そつなくこなすんだからもうちょい意欲出してくべきだよなあ…
欲がないのがいいところとは思ってたけどそこがこの先足引っ張りそう
死ぬ気でやれよ玉井
0502モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 17:12:09.88ID:9yHr5QBZ
いやホントやれば何でもできるだけに勿体ないよなぁ
芸能人の野心の無さ自己顕示欲の低さを心配するってシュールだけどw
0503モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:39:38.81ID:8aUvJlWf
謙遜も度が過ぎると段々悪い扱いキャラになってくるよ
私って何でもできる天才肌って自ら言う必要はないけど〜出来ない〜も才能ないなんてネガティブワードきくちからの時みたいに周囲に連発してればそういう立ち位置にされる
実際あんた飛ばしすぎの「スーパーサブ」なんてワードももクロ知らないフェスに来てる人が歌詞知ればあぁレギュラーじゃなく控えつまりグループの落ちこぼれなのねとしか思わん
でも芸能人としてはアレだけど人生で見れば楽しく生きていけると思う。上昇志向の強い人には利用したり騙そうと変な奴も付きまとってくるけど上昇志向ないし。
性格は社交的だし連絡も待ってるだけのタイプでもなくマメに取るタイプ
同世代とも打ち解けすぐ仲良くなる
世話焼き。周りから人が途切れることはないだろう。
0506モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:17:17.02ID:1++s/uXV
やるからには出来ない出来ないって表に出さんでやってくれやとは思う
お前若大将やろ、玉井と言いたくなる
0507モノノフ名無しさん(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:21:46.45ID:nwSkcm8C
>>505
人から頼まれた時だけやるよな
それ以外だったらやってないと思うわ
玉井には強制スパルタマネージャーが向いてる
匙加減誤ると辞めそうだが
0508モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:26:43.38ID:7KVtdNMu
きくちが思ってた性格と少し違ってびっくりした
プロデューサーってもっともっと偉そうかと思ってたわ
できねえできねえってさっきからなんだテメエとか言うタイプ想像してた
0509モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:56:23.14ID:60sOPLWC
今までは当日練習して本番だったのを今後は玉さんのボイトレにDMBが合わせられるかもと言っていたから、ある程度やること絞ってじっくりやりたいてことじゃないのかな
0510モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:03:28.78ID:f5CkS7se
玉井は自由人のままでいいよ。
特にフォーク村なんか根詰めて取り組む必要はない。
無責任なきくちに騙されるな。
やるなら役者の仕事の方で。
0511モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:16:54.03ID:OaBPX0Nl
ギターかピアノ多くてもこのふたつに絞ってやって欲しい
カスタネットだのタンバリンだのいらない
正直へいへいか誰が言ってたか忘れたけど歌わなくてもいいから伴奏だけで難度あげて
0512モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:40:33.12ID:f5CkS7se
きくちなんかフジテレビの都合しか考えてないだろ。
演者にあれこれ無茶振りしたところでギャラは当日分のみ。
ヤツの懐は一切傷まないから言いたい放題なだけ。
0514モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:47:53.36ID:UBbWniLt
ギターメインの番組だからギターが主になるんだろうけどライブでみたいのはピアノ
ソロコンでも歌唱なしピアノが聴きたい
0515モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:59:14.63ID:QtUwv2iy
もっと玉井に何がしたいか何するか自分で考えさせて自主性主体性を育む場にしてくれたらいいや
せっかく番組が意見聞いてくれるって言ってくれてるんだから
0516モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:01:55.63ID:xIqj+/5D
どれだけ意見が通るのか今後の番組見ればわかるね、相変わらず昔の人がゲストなら意見は通らないし若い歌手やダンサーが出てくれば意見が通った事になる。
0517モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2019/07/04(木) 05:35:50.62ID:jWVlUnpW
村長はじめ皆様が玉井のためだったらなんでもやってやんよ!!
の空気の中、えーみんなでやろうよ的に落とし込もうとする玉井
野心が微塵もないから玉井の強さあるとはいえもどかしくもある
とはいえガツガツしてなんとか売れ出す世界なだけにモヤモヤはある
0518モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 06:16:04.80ID:bur/Tbws
でもなんだかんだそれで玉井、それが玉井、だからこそ玉井なわけで
玉井に野心があったならグループが瓦解していた可能性のほうが高いと思ってる
0520モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:18:53.04ID:RXtXKsDb
玉井は甘やかしてナンボ
でも、周りが強制的に追い込むことによって物凄い力を発揮するのも事実何だよなぁ
ドロシーにしても、ブログにしてもさ
0521モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:26:35.31ID:Ag/ftnnD
とにかくリクエストはがきを出す攻撃でOK?
0525モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:38:36.64ID:NlGWuqW7
今さらナニを言ってんだ
今までだってフォーク以外も散々やり倒してきてるだろ
0529モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2019/07/04(木) 19:47:13.52ID:/indPQ/x
音楽もいいけど写真を見たい
面白がって撮ってるのが伝わるし
センスがいいのが多いから
音楽に関しては流行歌ってんじゃなく
イイウタを歌って欲しい
あっキクチPのいう佳い歌はノーサンキュ
0532モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:45:03.88ID:mySkPnUf
フォーク村ってGLAYとかミスチル送っても採用されるの?
基準が分からんのよな
尾崎豊いけたってことは尾崎の別の曲ならありなんかね
0534モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:10:37.17ID:Qaco52lo
俺はMWAMの曲をリクエストしようかと思ってるよ。村長アレンジで聞いてみたいですとか付け加えてみる。サイト見たらハガキじゃなくてもリクエストできるんだね、どっちにしようか悩む…
0535モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:47:43.77ID:Qaco52lo
>>354
いまサイトでリクエスト送ってみたら(ご意見ご感想は番組作りに役立てる)のメッセージ出たんだけど曲のリクエストじゃなかったんかな…
0537モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2019/07/05(金) 12:53:20.62ID:Kq5aHWaX
フォークとか関係ないけど高井麻巳子(秋元康の嫁)の曲歌って欲しい
昭和の香りがするところとか顔の雰囲気、声質もなんか似てるし
0546モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:46:41.94ID:YR7k7KnY
七夕です。短冊をおいておきますね。

┌───────────────────────

└───────────────────────
0548モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:35:46.40ID:pADjWcEg
┌───────────────────────玉井

└─────────────────────── 俺
0554モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:13:52.82ID:2+hrhH+Q
┌───────────────────────玉井

└─────────────────────── 俺ら
0555モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:00:11.11ID:pADjWcEg
┌───────────────────────玉井
┤                 ┌──私を越えて行け
└───────────┤
                  └──BYE
0556[JP](群馬県)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:11:29.80ID:q5BSvQaO
滅亡
0561モノノフ名無しさん(高知県)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:21:22.63ID:TsMZC2UV
★┷┓
┃玉┃
┃井┃
┃さ┃
┃ん┃
┃が┃
┃一┃
┃生┃
┃ひ┃
┃と┃
┃り┃
┃で┃
┃い┃
┃ま┃
┃す┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┗━★
0562モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:53:57.52ID:R+HI0wPx
┌───────────────────────
┤天使の歌声聞かせてしおりん
└───────────────────────
0567モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:57:39.13ID:bzhXw4p8
>>566
ホントすごいよね
目の前に玉井が座ってたらビビるわ
0568モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:16:10.63ID:WLBWWkxI
何みんな動揺してるんだ

chanのロケ行く時の電車が
たまたま一緒だっただけなんだろ!
(強がり)
0569モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:22:39.73ID:o/17JxNU
>>565
これ、一般人の話じゃなくて東京03の飯塚の話でしょ?
飯塚が乗った電車の目の前の席にしおりんって奇跡にも程があるよな
0572モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:01:37.70ID:3wn2n5aE
電車乗ってたらいつのまにか目の前にあーりんが立ってて驚いた事はある
カモフラージュとかは何もしてなかったな
近すぎてむしろまともに顔見られなかったわ
0574モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:58:11.01ID:wQxqbHXb
>>572
あーりんって、街中でも堂々としてるよな…

俺は夜道で偶然遭遇した事がある。

玉井に遭遇した事はない。
0575モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2019/07/09(火) 05:04:51.11ID:ErLx/ko5
>>567
実際都内の電車で1年前くらいに座られた事があるが、メデューサを見たかのように硬直してしまった
なんつーか身体の細さとか顔の小ささとか異次元だぞ
0576モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:19:15.71ID:ydhlXPay
>>575
玉井とそんな最接近したことがあるのか
う、裏山けしからん!
0579モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:58:43.81ID:/HI0TKHZ
>>578
いつもかは当然知るわけもないけどその時はしてなかったよ
殆どすっぴんでこれから事務所にでも行くって感じだったな
0580モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:11:06.69ID:ziLP8qrt
/==///___
  / //∠___>
 / //<⌒\ \
`/=(/ |\ \ ヽ
/ / _⊥_ヽ |\|
 / | |  | ノ
=/  |幸 も |
/  |せ も |
   | に 黒 |
   | 暮 と |
   | ら た |  
   | せ ま |
   | ま ち |
   | す ゃ |
   | よ ん  |
   | う が  |
   | に   | 
   |!    |
   |川*´ω`)
   |    _ ノ
   L______ //
0581モノノフ名無しさん(学校)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:02:22.07ID:XgyZrStp
今朝のテレビの天気予報で「ももクロの玉井さんもお忍びでやってきたことのある果樹園」が紹介されてた
朝から耳を疑う事件だった
萩原フルーツ農園は客が増えて忙しくなってしまうかもしれない
この辺に嫌われる理由がある
0582モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2019/07/09(火) 09:23:31.04ID:dJeLoP+g
お忍びでって表現はさすがにどうなの
そこまで大物じゃねえし
カップルで来たって事なのか?w
0598モノノフ名無しさん(新潟・東北)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:48:08.65ID:HauNpKWb
>>595
ふんどしで玉さんがイタリア行った時同じ事務所のタレントと偶然会った話をしたら
やっぱり芸能人は持ってるって話になったから
一概には言えない
0602モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:24:21.90ID:QxhFaMEb
ダイノジ大地(吉本坂46) @dienoji_ohchi:
今日電車に乗ろうと下りエスカレーターに乗ってて、前から来る、上りエスカレーターに乗ってる女性と目があって、お互い三度見くらいして、挨拶してやっと玉井詩織さんて気付きました。
ビックリしたぁ。
飯塚君のツイート見てて、そんな事んだなぁって思った矢先だったので、余計ビックリしました。
0608モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:59:22.45ID:4LXmP/7O
ちょっと一人文京区に送ってくれ
0613モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 06:03:35.53ID:0d9ISCBr
しおりんGOか
0624モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:47:44.91ID:FMvqon5z
HP1残すとは慈悲深いお方だ…
0628モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:13.13ID:QzwAWb+l
神話を奏でる 大山一夜祭

大山阿夫利神社「能楽殿」
大自然につつまれた風光明媚な空間で、時空を超えた調べが観客を『神話の世界』に誘う。
ヒダノ修一(太鼓)を中心に、ももクロの玉井詩織や実力派ミュージシャンたちが熱き饗宴。
観客を巻き込む『一夜限りの夏祭り!』
https://t-onkyo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/b09b83aa0820bd700d044f6130ab8e8d1-710x266.jpg

https://t-onkyo.co.jp/ticket/ooyamaichiyasai
0631モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:56:41.88ID:bKIqJrah
やべえ、YouTubeの投稿動画見まくってたベーシストのひかるちゃんが玉井と共演するとか俺得過ぎ
しかし家ではNEXT見られん…
そのままDMBに入ってくんねえかなあ
0639モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:05:52.69ID:CswdBSBE
きょんちゃんの玉井大好きアピールがすごいな
玉菌の重症患者じゃないか
かなちゃんはどうした玉井
0654モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:56:41.98ID:sl3/KliT
百『あっ玉ちゃんもうすぐ誕生日じゃんインスタ用に写真撮らせてよ』
玉『いいよ〜』
パシャ
玉『あっあたしも撮る〜』
ぷい
パシャ
玉『ねぇ〜え〜』
百『いいじゃんそれ使いなよw』


すまん、つい妄想が暴走してしまったw
0658モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:41:27.66ID:adRQ9bgw
>>649
効いてない!全然効いてないぞ!!

口元がチューの形になんて
絶対オレには効いていない…はず…
0659モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:35:14.84ID:OYaGoC24
画像の凄いひと、ストローを消してくれんかね
0661モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:14:43.05ID:HlmIB8j3
美しいのは足利十五代じゃなくてお前だろ
0663モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:55:00.02ID:bs1+GInj
>>640
この内の何割か玉井推しだったりするんやろなぁ
0667モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:04:31.38ID:LngnCz58
>>666
それキミの部屋のことやん
0668モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:33:07.91ID:ZFs7Q2W3
フォーク村で村長と歌う「春の風がふいている」
この時の玉さんは綺麗な黒髪の女学生の格好でまさに天使ですね。
村長デレデレなの判ります。
玉さんの歌うフォーク系はとっても可愛らしく守ってあげたくなりますね。
ももクロの4人みんなステキです。
0675モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:35:00.70ID:5S6l1WFy
神話好きのお前ら先行抽選今日までだから気をつけろよな


神話を奏でる 大山一夜祭

大山阿夫利神社「能楽殿」
大自然につつまれた風光明媚な空間で、時空を超えた調べが観客を『神話の世界』に誘う。
ヒダノ修一(太鼓)を中心に、ももクロの玉井詩織や実力派ミュージシャンたちが熱き饗宴。
観客を巻き込む『一夜限りの夏祭り!』
https://t-onkyo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/b09b83aa0820bd700d044f6130ab8e8d1-710x266.jpg

https://t-onkyo.co.jp/ticket/ooyamaichiyasai
0679モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:01:11.09ID:nBKZVSUp
行ってみたいけど遠すぎ
0680モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:22:51.18ID:dDl0bhEt
>>676
>>677
貴様らタルんどるぞ!
貴様らに闘う意欲は有るのか!!
そんなんじゃアイツに勝てる訳ないぞ!!!


えっ俺か
もちろん俺様は負ける気なんぞ更々せんが

ただただ
>>649のチュー画像のダメージが…
0689モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:06:44.00ID:fTd2HOQr
>>688
これ3枚目好きなんだよなあ
あっ太田胃にゃんだけどね
0692モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:51:18.79ID:PnlmfyAb
20代をオバサン呼ばわりする奴がいるからロリコン=犯罪者予備軍と一般人が認識すんだよな
0696モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:43:10.55ID:9z+paOi9
結局誕生日おめでとうインスタ上げなかったんだな
0705モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:01:23.46ID:ROTM0Dbk
今日の夕方、急に大山へ行かねばならない使命感が湧き出したんだが
大山っていう字面しかしらないから鳥取だっけ?板橋区だったっけ?ですごい悩んでる
0717モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:15:04.58ID:Vkr08XaM
玉井の足をマッサージする夢を見たんだ…次の場面で膝枕してたから寝たのかと思って顔を覗き込んだら有村架純だったんで飛び起きて『お〜い!そこは玉井だろがい!』て自分でツッコミを入れた…みんなおやすみ、いい夢みろよ!
0720モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:29:18.32ID:Hdsuw0N1
ベゴラゴンやマダンテだけじゃないぜ
俺達が必死に耐性付けても凍てつく波動使いやがるんだ
0725モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:48:53.47ID:9F+c2yi2
ギガフレア級
0741モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:32:47.69ID:uAa/HZaS
この前、さくらこちゃん家でチーズフォンデュ
きょんちゃんがまたグギりそう
0752モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/07/19(金) 06:46:58.64ID:7BgGBvbc
>>732
れにちゃんナイスアシスト!
0769モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:58:11.65ID:PSXojAwn
8月12日に神奈川の山奥に夜行こうかな〜と思うのだが帰りが心配
神奈川の山奥に行ったことある人いる?
0771モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:22:02.02ID:x0VbyCEM
大原さん、なんか怖いんだけど

その陰のあるところが個人的には好きなんだけど、玉井にとってはちょっと危ない感じがする
0774モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:15:02.31ID:bPp20J39
国丼の奪い合い
0776モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:42:42.60ID:LzeYzW51
玉井とか胸なしブス消えればいいのに
百田よりはマシだがな
ももクロは百田と玉井抜けて佐々木、高城だけ残って残り二人に代わりの巨乳美人を入れようぜ
0777モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:05:29.53ID:r9YfFwPY
茨城ここまで出張してきたか
0786モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:33:59.67ID:m2flCB2d
次のライブではきょんちゃんに許可とって「国丼」販売じゃーーーー!
kwkm頼んだでぇ!
もちろんネギダクありやでぇ!

>>785
バランサーに不可能の文字はない
0788モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2019/07/20(土) 04:49:48.38ID:ftaptxmh
国囲カンパニーのパクリかよ
0789モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 05:40:38.51ID:bhhtnEo1
すまん素人なんで教えて欲しいのだが

国丼の肉は
鶏なのか牛なのか豚なのか?

はたまた、たま…

イヤ何でもない
0794モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:23:57.95ID:qJAlpWsd
大山一夜祭、一旦売切れたが諦めずに再読込繰り返してたら取れた
最後方から監視する
これ客席は屋根無しだよな
雨天決行だろうけどHPに傘禁止とか雨天時の注意が何も書かれてないけど大丈夫かな
0796モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:26:34.41ID:lHIGR72G
スーパーサブの玉井は器用で賢いから、芳根さんや大原さんの会話やテンションに合わせるのが上手いんだろうな
0798モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:12:11.92ID:5Ew7FYCm
>>794
雨降ったらかがり火と相まって幻想的な雰囲気になるね…
雨は傘よりカッパとかポンチョの方が良さげだよ
0803モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:55:05.99ID:kiVjZ4WY
記事読んだら玉井に泣かされた…貴重な水分を消費させる玉井なんてだ〜きらいだっ!

>>801
デジタル版読んだんだけど内容同じ?
0819モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/07/23(火) 09:05:09.44ID:ub6SNHah
>>816
画像ありがとう

スタイルが良い人は服選びが難しいてドン小西が言ってた、ドレスとかは映えるけどカジュアルはモサくなるらしい
0821モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:53:58.66ID:AUnbqezm
この不敵な笑みは一撃必殺しか頭にないな
今ならまだ間にあっ!・・・・うっ・・
0826モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/24(水) 05:59:05.34ID:oWoJLu2z
フォーク村でさくちゃんが着てたシャツてきょんちゃんとピピン観に行った時に着てたやつ?
0833モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2019/07/25(木) 01:23:39.12ID:dO5yBYcP
ちろり
0836モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:46:35.13ID:HsQ1jQxz
玉井のショート!目が潰れる!しおりん可愛い以外の感想が出てこないから玉井は嫌い
0837モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:01:15.79ID:ymcGkVVz
こっちはマニアに向けて戦闘態勢固めてるのにこのタイミングでショートにして爆弾落としてくる玉井嫌い
0842モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:36:07.52ID:sxnfCH4s
夏に合わせて髪軽くしてきたな
俺たちを惑わす揺れる髪が無くなって
戦闘力を低下させたと見せかけて俊敏性を上げてきやがった
しっかり目で追わせてもらうぞ
0843モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:39:58.14ID:pYSJUItp
絶対伸ばすのめんどくさくなってショートにすると思ったわ
ロング派だからどんどんどうでもよくなってくる、のばせよ
0847モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:25:48.15ID:ZWA+dAvB
アンチこそ好き勝手に見た目の自分の好みを押し付けるんだよ
どの玉井が自分にとって脅威かなんて人それぞれ
0848モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:34:51.11ID:67uX8qS6
一般的なアンチと玉井アンチは違うと思うけどw
まあここの空気感も変わって来てるし仕方ないか
0849モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:56:33.24ID:FBX+9aKh
>>843
今までもコロコロ変えてるのに長さがどうのってもうそれ心が離れてるんだよ
自分にとって丁度いいタイミングでいい理由付けができただけ
0852モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:04:09.82ID:Ha9aKohH
ショートにするとまたちんちくりんモンチッチみたいなのにする可能性あるなら嫌だ
0855モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:35:03.77ID:+zDyR8lv
髪の色かたちが変わっても玉井の本質や顔面の凶悪さは変わらんよ。変化に富んだ髪型で我々を鍛えて下さっているのじゃ!(ICONIQみたいな丸坊主はやめてね玉さん)
0856モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:51:30.64ID:Ok3PH8kM
>>845
むしろコロコロ髪型変えたり、謎の斜めカットやモンチッチになったりを楽しむのが玉井嫌いだよな
0857モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:18:23.66ID:LjjP2Cli
楽しみ方は人それぞれ
全肯定が真の玉井嫌いみたいな言論統制される筋合いはないの
0858モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:34:19.50ID:EgSfitfS
戦闘力の高さに職場で変な声出たし、なんかちょっと涙出たぞ
ももクロマニアで直視させないつもりか!!!
ショートカット好きの俺に照準を合わせてきやがって…
0860モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:42:45.67ID:DK0zxRtY
肯定しろじゃなく玉井のことどうでもいいと思ってる奴は別にこのスレに無理して来なくていいだろ

>ロング派だからどんどんどうでもよくなってくる、のばせよ

どうでもよくなってくるじゃなく
どんどんどうでもよくなってくる
既にどうでもいい存在だがロングを止めたことで更にどうでもよくなってくるってことだろ
0863モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:48:07.72ID:yfQTPIur
ライブの時のヘアメイクも下手くそだし
chanの何もせずに髪下ろしてるだけの時より微妙にするヘアメイクには常々イライラしてる
0866モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:10:48.61ID:2XdmO8Vo
カラーも微妙
なんかもっと本人に似合うスタイリング出来る人に担当して貰えばいいのに
そうなると直視できないけど…
0868モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:35:56.07ID:W35j9aAt
定点カメラの時の髪型良いのに今からLive行ってきますって直前なったとき定点カメラで髪型悪化してるの笑うしかない
あれで金貰ってるんだからビックリするわ
0869モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:41:49.97ID:nUu52kfy
玉井って器用だから習得したらメイクもヘアアレンジもうまくこなせそうなんだけどな
他人にやる分には出来ても自分だと照れもあったりしてあんまりこだわらないのかな…
0870モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:44:59.83ID:WAcVXPHY
今回のショートも素人が100均のハサミで5分で切ったのかって出来だしな
ショートロング論争以前の問題なんだよな
1000円カットで切った方が良くなりそう
0880モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:28:19.36ID:Uh51TVb9
和田アキ子
0887モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:27:25.30ID:MDG8v0J3
どうせ明治座のかつらが面倒だとか、暑苦しいとかが理由だろ。
あ〜きらいきらいすきらい
0892モノノフ名無しさん(高知県)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:26:57.23ID:8O4w4rqO
サテライトパーク

フマキラー
??ももクロ応援
ボイスチャレンジブース

皆さんのももクロ愛を声の大きさを測定する機械に叫んでいただきその愛の大きさを計測

叫んでいただいた方には、各メンバーとの相性度を記載したカードをプレゼント
ラッキーな方にはサイン入りカードが当たるチャンス
0897モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/07/27(土) 07:19:32.41ID:mb2BF7KD
>>891
さすがたまいカンパニー色々仕掛けて来やがる
0901モノノフ名無しさん(高知県)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:18:49.93ID:cJYMB6vL
念願のあやの食堂へ❗??ちゃんぽんはあっさり味で、野菜もたくさん入って、美味しかった🎵🍜
会計の時に、おばあさまと少しだけお話しができ、「私も着てます💛」と
エプロンの下にももクロTシャツを着てらっしゃるのを見て、幸せな気持ちになった😄
#momoclo #ももクロ #TDF #種子島 #あやの食堂

ババアやるな
0907モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 07:06:06.19ID:P1G41o7j
まぁそれもそうなんだが

衣装のドレスの胸元もだな
オリジナル通りにだな…
0910モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:25:19.92ID:Vwumo3NF
最近昔のしおりんに似てるって子もこういうのも全部角度違う写真になると全く似てないんだよな
0916モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:30:47.38ID:O+37075s
>>913
話題になった時他の画像とか見て確認したけどそんなに似てるとは思えなかったな
奇跡の1枚みたいなものかね
まあマニア外周で見てみようかと思うが
0922モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:40:35.39ID:Oq3jTU0S
今日DANJYOのリリイベ行ってひなちゃん見たけどちっちゃくて可愛いよ
八乙女にめっちゃ似てる
0937モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:44:33.49ID:qB75VrbI
最近は詩織ちゃん玉井さんって感じで玉ちゃん感無かったけど今回は玉ちゃん感が戻ってきてる
あとショートにすると顔がますます小さく感じて嫌いだわー
0939モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:50:50.54ID:kNG2v+y1
分かる
ここのところずっとしっかり者お姉さんだったけどさっきの動画は頭なでなでしたくなる昔の妹玉ちゃん雰囲気だったわ
0941モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:33:06.24ID:Vwr+UU3C
8/12 見切れ席とは別に、一部見えづらいシーンがある追加一般席も発売されてる
前に(別催しの?)座席配置の概略図が貼られたけど細かい配置は当日まで分からずかな
橋掛りをどう使うのか使わないのか
0947モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/07/31(水) 02:09:04.43ID:NgxX7GyX
1人仕事の時の緊張した顔や不安げな顔もス…嫌いだけどメンバーと仕事する時のリラックスした時の玉井は大ス…大嫌い
0948モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 07:04:38.81ID:/heOIZyW
お前らってさ本当は玉井が大好きなんだろ?
ぼちぼち素直になれよ(΄◉◞౪◟◉`)
0954モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:43:01.32ID:ak/9V/N1
しゅきしゅきー!

しおりーん!
0956モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:57:48.44ID:638fZTyb
玉井詩織さん、大好きです。
いつも心にもないこと書いてごめんなさい。
0959モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:58:08.95ID:ErGpCMTW
>>955
これはやばい
可愛過ぎるにも程がある
0961モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:15:44.48ID:hE77QF4U
この賢者タイムのために949レスを消費するスレ


嫌いじゃない
0965モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:48:02.30ID:MZd658OU
玉井詩織さん大好きいつも応援してる!ももマニでも黄色に身を包んで全力で応援する!
0969モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:00:08.71ID:QnxFHeyZ
ショートになって、久しぶりに「しおりん」な感じが復活して本当に可愛い!
今週末会えるのが楽しみだよしおりん
0970◆ShioriChan2k (神奈川県)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:00:42.23ID:hPOrKn7c
しおりちゃんのおしりしか愛せない

🐤🐏💕💕チュッキプリィィイイイイ
0972モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:36:51.89ID:W005+FRN
このところ可愛すぎやしませんかねマジで
マニアで失神せず見届けられるか自信ないわ
0977モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:11:35.88ID:OpC3hvBU
玉井さん
モンチッチでもカリメロでもヘルメットでも好きです
0979モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 10:29:08.05ID:+JQ7c0Id
スレの流れが思いのほかゆっくりなので
自分3回目行かせていただきます

玉ちゃんだいしゅき
0990モノノフ名無しさん(ジパング)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:51:07.37ID:T7jf7Q+A
ショートでも前髪によっては子供っぽい玉ちゃんになる
ボブしおりんは安定して可愛い
ワンレンしおりんは美人
ロング詩織様はお姉さま
でも好きなのはノースリーブで尾崎の真似してた時の髪型
0996モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:43:50.58ID:xGdMbvrY
玉井詩織さんずっと応援してます
その変わらぬ素朴さが大好きです
一人だと緊張しちゃう素人っぽい所も大好きです
0997モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:51:31.67ID:OwYhyyNB
10年間で一番頑張ったのがももクロ仕事じゃなくてイケメンマッチョ軍団と共演したソロ仕事だったクズしおが何だって?
0998モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:52:54.26ID:OwYhyyNB
多忙なかなちゃんにかなしお婚の準備を丸投げして男と遊び呆けていたにもかかわらず
本番ドヤ顔で「1人じゃないから 私がキミを守るから あなたの笑う顔が見たいと想うから」と歌ったクズしおが何だって?
0999モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:54:05.13ID:OwYhyyNB
一ヶ月毎日ブログ更新企画で他のメンバーとの写真は載せるのにたむちゃんのことだけは頑なにハブり続けたクズしおが何だって?
1000モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:55:13.11ID:OwYhyyNB
みんなで一緒に歩いてるのに「れにちゃんがレッスン場の鍵を持ってるんだから先に行ってドアを開けて待ってろよ」と言ったクズしおが何だって?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 10時間 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況