ももいろクローバーZ 2018 OPENING 〜新しい青空へ〜
会場:千葉県・幕張メッセ 国際展示場 9〜11ホール
15:30開場 / 17:00開演 (19:00終演予定)
とりあえず立ててみた ももクリ限定って初期の名曲イメージだったのに、なんかトンパチなの来たな いや、アベマで今年もカウントダウンやってくれるなら
そっちと中継でつなぐとかって話でしょ? あそこは人数余ってるし
抱き合わせのハロプロメンバーたくさん出るだろうし 豊洲ピットでの1000以下なんて開演時間に行けば良いレベル 早く行っても周り何も無いし、てしろパークの有り難さを肌で感じるw ももクロのパワーダウン化は否めないな。楽曲に恵まれないのもあるだろうが 春の一大事ってLVだったんだっけおかわりちゃんだったんだっけ? momoiroclover(momowgp)
今日はももクロちゃんいろんな現場あるね (誤送信) #momoclo ももクロ5人だって彼氏いると思うよ
バレないようにしてるだけだと思う サウナ出る時「開かない!」とか演技したらみんなビビっててわろた (;・`ω・)ナ、ナンダッテ-!!(・ω´・(・ω´・;)