X



試練の七番勝負2017について語る [無断転載禁止]©
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:17:14.64
「 試練の七番勝負2017 ももいろクローバーZ VS 6人の巨匠」
【日時】2017年7月6日(木)
【会場】渋谷ヒカリエ(ホールA)

1.佐々木彩夏  VS 手話   手話あいらんど
2.有安杏果   VS ??   ブラザー・トム
3.百田夏菜子  VS 声優   野沢雅子
4.高城れに   VS たかぎ  高木ブー
5.玉井詩織   VS ブログ  ブロガーX

■AbemaTV  『【先行一部独占生中継】ももいろクローバーZ 試練の七番勝負2017』
【放送日時】7月6日(木)10:30〜
【放送チャンネル】AbemaSPECIAL2
【放送URL】https://abema.tv/channels/special-plus/slots/9BWPNi2CRrNfYB

■AbemaTV 『【完全版】ももクロ試練の七番勝負2017 ライブ&限定裏トークも!』
【放送日時】7月8日(土)14:00〜
【放送チャンネル】AbemaSPECIAL2
【放送URL】https://abema.tv/channels/special-plus/slots/AXjmFJ6nRnLSkw
0002モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:41:43.03
その割におばちゃの せーの とかつまんねえのは定着してんじゃんw
コール文化なくなれば笑顔で現場復帰するのに
0003モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:41:49.48
ごぼう
0004モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:42:41.01
最近彼氏からラブドールみたいな扱い受けてるから色々挑戦してるのかな
健気で泣ける
0005モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:42:46.05
で、そのスペースに1500人立てるの?
そうじゃなければ、機材で視界を遮られるスペースに立たなきゃいけない人が出るってことな
0006モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:43:41.78
なんかしょぼかったんだよな今年のファミえん
0007モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:44:24.42
謎の別格感
0008モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:44:39.21
土日なら埋まるんだろうけど
平日はきついかな・・
会社、休暇とるしかないよね。
0009モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:45:27.83
たいてい7セット買う、でサイン出ないのな。
思いきって12セット程買うとサイン2枚出たりする。
国際フォーラムでは7セットで空振りだったわ。
0010モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:45:39.54
ひなたの現実感がたまらなくいいね
0011モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:56:59.31
何と言っても、れにかなこ↑しおりささきあやかでヒートアップしたよね
0012モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:57:26.37
768 モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FFb3-FhiE) sage 2018/05/01(火) 21:14:29.31 ID:rtJatW0bF
まぁ議会でも反対意見あったそうだし
でもこれだけの成果あったんだしみなさん良かったと思ってくれてると嬉しいな
0013モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:58:30.44
ハピネットオンラインが一番安いよ
0014モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:00:02.28
Zの誓いはドラゴンボール感がなくなってしまったな
それよりも曲の新しいアレンジがクソだと思う
0015モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:00:38.52
去年のファミえんのほうが楽しかったっていうか今年のは去年のファミえんの真似ごとみたいなかんじやね
0016モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:12:07.02
就職して15年になるが、土日祝日に仕事したことはないわ
0017モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:27:35.66
なんかしたんか?
0018モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:33:01.79
触っちゃいかん奴だったか
0019モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:33:47.01
壊しては拾って繋いだ 少し欠けた夢を握り直したら 迷っても泣いても立ち止まらず1番青い未来へここから
0020モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:33:59.16
ありがとう

つべはトライしてみる
0021モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:34:06.50
AyakaNatin2018
の円盤でるまで、あと1年もかかるのかな・・
1か月ぐらいで出してくれないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況