ももいろクローバーZ 2018 OPENING 〜新しい青空へ〜
会場:千葉県・幕張メッセ 国際展示場 9〜11ホール
15:30開場 / 17:00開演 (19:00終演予定)
とりあえず立ててみた 一般枠ギリギリまで増やすとは言ってるが、どうなるもんかな…
2014みたいにスタンディングで詰め込むエリア設けるのか? まだ余韻あるわ、行った人に聞きたいけど自分の中のベストアクトって誰?2日間行ったけど竹原ピストル今更ながら嵌まりそうだわ。 蛍光黄緑は事前物販通販限定カラーじゃなかったっけ。 間際になって顔認識やめたのかな
待機列が一気に進むようになった 夏は初参加で、東京から行ったけど
人数的にもちょうどいいし、セトリも良くて行って良かったと思った。帰りもすんなり帰れたし。
次はリラックス行ってみたいけど、今回の件で殺到になるかな。 俺はおはる推しだけどひとちゃんとは2ショ撮っときたいと思うわ スーパーとかダイソーでも売ってるよ、ココナッツサブレ あっくんBSBで2日目トロッコ不発の裏話してるね
彼女達の、これまでの経験から培われたイレギュラーへの対応力は流石
この手の話はホント面白い いい方でみるだけだよ
悪い方は空席になるけどまあ金は払ってるし転売はしないから問題ないでしょ エビ中ライブの良いところは、演出家自らが余計な演出が無くていいライブだったと言って貰える事を目指していると宣言してるところ その通り楽曲の良さを存分に活かしたセトリを見るだけでもライブの楽しさが想像できる 水は溜まってるとことそうでないとこの差が激しかった
大したことなかったと感じたなら、ラッキーだっただけ
足首まで泥だらけになってた人もいたし いやしゃちにも負けたのにももクロにそれも余裕で勝つっておかしいから 回転ガラスボックスで登場するのは
お笑いスター誕生!!!のオマージュか? 火カシテ(o・_・)y―~―v(・。・o)ドゾ スゥーッ(´┏・┓`)v-~~ハァーッ(´┏∀┓`)v-~~