X



緑推しの問題点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:57:32.96
今日でももくろ有安杏果引退する
明日から熱狂的なもものふは現実を見る
0002モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:58:44.11
遠征組はまだじっくり見てないかもしれないからスレ立てには賛成
0003モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:01:07.95
釣りなんだろうけどあーりんなんて一番男いなさそうだろ
0004モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:02:29.41
黒虎のムービーってサムネクリックしても見れないのね
ちゅうおん1回観たら前の動画に戻れないしorz
0005モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:04:01.94
ライブ後に体が火照ったりーちゃんの湯気の立つようなおしっこ
0006モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:05:30.11
動画どんどん消されてるね
0007モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:06:43.93
正直明日本当に雪なんか降るのかよと思ってた
0008モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:06:46.13
正直明日本当に雪なんか降るのかよと思ってた
0009モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:07:23.57
うん
ここ再利用でも別にいいけど
0010モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:09:39.39
セトリは明日もほとんど変わらないと思うな〜

ロンドン、ガリ勉、ロッガーあたり入れてくれたら嬉しいけど
0011モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:10:21.13
鶴瀬でないとイマイチとか
意味不明
0013モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:13:03.38
なんで宗教とか書いてる明らかな釣りにまともにレスしてんの?
0014モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:15:21.22
デコは当時まだ1度もライブでやった事がない曲だったから。
あのPVみてライブではどうなるのか見たかった人が多かったのでしょう。
0015モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:16:03.54
おー反応良くて良かったね!
0016モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:18:21.28
毎回ほとんど同じ収録曲だから、買う必要性がない
音声修正してるから、そのライブならではってのもないし
口パクアイドルと変わらん
0017モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:18:57.99
プチじゃねえだろw
0018モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:21:07.43
>拡大解釈して勝手にやっていいものではなく、必要最小限でなければならない
現場を見ていたわけでもないなんの責任もないおまえが最小限の判断できるんだ
すごい自信だな
0019モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:21:45.82
一粒いいよね大事に育ててほしい
0020モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:24:00.83
川崎ロック座に行けばいいのかな?
0021モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:05:08.82
ゾロリ見てない奴は平気でそういうこと言えるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況