「ももクロの曲興味あるんだけどどれ聞けばいい?」←模範解答は?
わざわざこんなとこまで来てケチつけてるのは何なんだw
現地にしろLVにしろライブでもない鑑賞会なんだから来るのは好き者しかいないぞ 夏の野外ツアーは天候面も健康面もリスク高すぎるからどうかな 安って一人暮らしなの?
家の鍵忘れても家に人いればOKだよね エビはまだまだ聞きたい曲たくさんあったから一回戦目はエビ優勝で最後ももクロ優勝させる一日目なら最高やったのに このトークの模様はAbemaビデオで
7/11(火)12時から無料で見ることができます 現場行ってないんだが、ガチ感ってあったん?それとも出来レースだろって雰囲気の方が強かったん? ファミえんの開演前のアナウンス聞いてないなら黙っといて 結局「オールアトラクスター」ってどういう意味だったんだ? 円盤楽しみだしエコパが悪いわけじゃないけど、来年はまた日産がいいなあと2014ダイジェストを見てオモタ 布袋はギターやっぱギターうめえなあって改めて思った 「天国の名前」てなんなんだろう
阿久悠の歌詞はこういう説明されない謎でいろいろ考えるのが楽しい 【スマップ】 ワク接種からターボ癌 【中居正広】
://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1667881432/l50