X



ドッキリじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:27:42.99
流石に急すぎるだろ
0002モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:49:50.89
受講料500円だからそうだろうね。
吉田沙保里だけメインで決まってた感じで
0003モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:51:07.15
尾木ママって、既婚者で、孫もいるらしいな
なんか騙された気分
0004モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:52:02.27
響け(ウイーーーーン)
始まりのメロディ(ウイーーーーン)
冬の空に悲しみは消えた(ウイーーーーン)
0005モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:53:30.30
2から始まる会員番号はさすがに恥ずかしい
0006モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:54:43.35
ムリムリ。
0007モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:23.88
別にアニソン一色にしろってわけじゃないよw
実需として人気があるって話
海浜幕張でほとんどの乗客降りて、ふと思った
0008モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:43.65
【公式】氣志團万博 @officialbanpaku
【第七弾出演者情報!】 第七弾として、二日目9/18に「TUBE」がフェス初登場!! (敬称略) オフィシャルサイトにて、チケット先行受付中!<受付URL>http://eplus.jp/ksd16/ (PC・携帯・スマホ) 次回発表は6/14(火)0時!
0009モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:59:18.64
LV発券したが一番前の席の真ん中辺(笑)
これが生ライブなら神席なんだがな…、
LVで一番前の席は三回目(笑)。
0010モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:45.06
色混ぜればいいじゃん 緑一色じゃなくて黒とか他の四色混ぜたら何も問題ない。
0011モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:02:13.76
ひなたは叱られたいタイプのママ
ぽーちゃんは思い切り甘えたいタイプのママ
0012モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:03:23.73
「前座」の間違いだろとき宣キチガイwwwwww
0013モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:08:27.13
秋ツアーはエビマニ曲聞けていいね!
ジョニーとフユコイが同じセトリに入ってるの初じゃね
0014モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:09:26.26
事前認証があったら良かったな
だいぶ並んでやっと入場した時には開演がもうすぐで慌ただしかった
0015モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:10:53.80
セットからバンドから凄くゴージャスでいいね。
0016モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:11:51.32
大嫌い好き
0017モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:16:16.47
りーちゃんは肉便器願望があるのか
0018モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:17:47.31
あああああ千鳥おもしろかったw
0019モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:19:14.13
くそー 単独だと思ってたのに
まぁFNS だししゃーない
0020モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:20:49.13
4桁 ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況