X



トップページももクロ板
1002コメント336KB
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の194【→世界のエビ中へ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ e3a2-sY3x [42.126.36.128])
垢版 |
2018/08/25(土) 07:57:51.03ID:elufEzTW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

ブログ http://lineblog.me/ebichu/
公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
YouTube http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ
Twitter https://mobile.twitter.com/ebichu_staff
スタプラ http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/category/ebichu
Instagram
真山りか
https://www.instagram.com/ma_yama_official/
安本彩花
https://www.instagram.com/yasumoto_ayaka_official/
星名美怜
https://www.instagram.com/hoshina_mirei_official/
小林歌穂
https://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/
中山莉子
https://www.instagram.com/nakayama_riko_official/
でかどんでん
https://www.instagram.com/dekadonden/

前スレ
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の193【→世界のエビ中へ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1534671996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ aba2-sY3x [42.126.36.128])
垢版 |
2018/08/25(土) 07:59:15.51ID:elufEzTW0
【ラジオ】レギュラー番組
●文化放送「私立恵比寿中学放送部」
毎週金曜21:30〜22:00 
メインパーソナリティー:真山りか
ネット局 http://www.joqr.co.jp/ebichu/

●TOKYO FM「リアル頑張ってる途中」
毎週金曜日21:00〜21:25
メインパーソナリティー:安本彩花

●MBSラジオ「エビ中☆なんやねん!」
毎週火曜 23:30
メインパーソナリティー:柏木ひなた

●ABS秋田放送「タマリバ」(小林)
毎週金曜日 22:00〜23:15 
毎月1回「小林歌穂の秋田エビ中ぽー送部」
0003モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ aba2-sY3x [42.126.36.128])
垢版 |
2018/08/25(土) 08:02:26.78ID:elufEzTW0
【テレビ】レギュラー番組
●「君は放課後、宙を飛ぶ」
dTVチャンネル、ひかりTVの2社独占
8月5日(日)から毎週日曜22:30〜先行配信
http://kimisora.jp

●「また来てマチ子の、恋はもうたくさんよ」再放送(小林) 
■テレビ神奈川:7月6日から毎週金曜10:00〜
■GYAO:7月27日から毎週金曜日10:30〜更新
 https://gyao.yahoo.co.jp/p/00808/v12055/
■北陸朝日放送:8月29日から毎週水曜26:00〜

【テレビ】出演情報
●「エビ中の青春女子旅〜秋田編〜」
放送局スケジュール▼
https://www.akita-abs.co.jp/ebichu2018/tv.html

●「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018」速報
8月25日(土)15:30〜[WOWOWプライム][無料放送]
リピート放送▼
https://www.wowow.co.jp/detail/113412

●BS朝日「japanぐる〜ヴ」(柏木) 
8月25日(土)深夜1:00〜2:00

●エビ中 夏のファミリー遠足 略してファミえん in 山中湖2018 編集版(仮) 
生中継からカット割を変更したバージョンをお届けします! 
DAY1 9/19(水)20:00〜22:30 フジテレビNEXT 
DAY2 9/20(木)20:00〜22:30 フジテレビNEXT
0005モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ aba2-sY3x [42.126.36.128])
垢版 |
2018/08/25(土) 08:08:01.68ID:elufEzTW0
【WEB】連載
●「エビ中の愉快でhumhumhumなSHOWROOM」
月1不定期で配信
次回配信:8月22日(水)20:00
https://www.showroom-live.com/shiritsuebichu

●30(サーティー) 
エビ中メンバーの今、ココでしか観ることの出来ない魅力的なコンテンツを毎日配信!
iOS版 :https://appsto.re/jp/KNAtlb.i
Android版 :https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.firebug.vem&;hl=ja

【WEB】掲載サイト
●ニコニコ生放送『@JAM EXPO 2018』ストロベリーステージDAY2 8月26日(日)10時〜
視聴・タイムテーブル▼
http://sp.live2.nico video.jp/watch/lv315112127
0013モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ aba2-sY3x [42.126.36.128])
垢版 |
2018/08/25(土) 08:18:26.72ID:elufEzTW0
『エビ中 秋空と松虫と音楽のつどい 題して「ちゅうおん」2018』
【日時】
2018年9月22日(土)
open 16:00 / start 17:00
【会場】
秩父ミューズパーク 野外ステージ
【チケット】
着席指定席¥8,000 (税込)
【駐車券】
駐車券¥2,000 (税込) 
【オフィシャルツアー・シャトルバス】
http://www.jtbbwt.com/entertainmenttour/chuon2018/
【ファミリーマート先行】
〜2018/8/26(日) 23:59
【一般発売】
2018年9月1日(土)10:00
0015モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ aba2-sY3x [42.126.36.128])
垢版 |
2018/08/25(土) 08:24:19.68ID:elufEzTW0
中山莉子生誕ソロライブ「中山莉子の生誕祭。」
【日時】
2018年10月25日(木)
open 18:00 / start 19:00

星名美怜生誕ソロライブ「PINK DOLL HOUSE」
【日時】
2018年11月1日(木)
open 18:00 / start 19:00

<共通事項>
【会場】
マイナビBLITZ赤坂
【チケット】
1Fスタンディング¥4,500
2F着席観覧席¥4,500
【一般発売】
2018年9月22日(土)10:00
0016モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ aba2-sY3x [42.126.36.128])
垢版 |
2018/08/25(土) 08:26:17.83ID:elufEzTW0
「秋ツアー2018 」
11月3日(土)神奈川:カルッツかわさき
11月11日(日)兵庫県:神戸国際会館こくさいホール
11月17日(土)三重県:NTNシティホール(桑名市民会館)大ホール
11月18日(日)埼玉県:大宮ソニックシティ
11月23日(金・祝)神奈川県:ハーモニーホール座間
12月1日(土)福井:越前市文化センター
その他詳細は後日発表いたします。
0023モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ bb05-rSa+ [124.18.120.133])
垢版 |
2018/08/25(土) 08:36:04.50ID:jrN5gDEU0
>>1スレ立て乙です
0025モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MMff-W64c [61.205.101.211])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:03:34.95ID:48EWlqmyM
イッチ乙っす
0029モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b36-Tz69 [126.235.61.52])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:45:04.18ID:ifccvBG10
朝顔につるべ取られて夏枯れて夢はきららを駆け巡る
0033モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ bb05-rSa+ [124.18.88.35])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:35:40.04ID:dxVPXVnz0
>>30
>>31
現場来ると楽しすぎてビビるでー
エビ中はライブが1番楽しい。いつか登校するとええでー
0034モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saff-WVi2 [182.249.245.160])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:37:55.77ID:TrBh5AnXa
ピッチなんて可哀想だわ
親に決められた許嫁がいるアイドルとか脳内変換するとあら不思議なんか許せるだろ
0036モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b36-Tz69 [126.235.61.52])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:57.30ID:ifccvBG10
彼氏がいたらビッチという発想は流石にヤバいよ
0038モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saff-MKil [182.251.242.48])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:15.30ID:A8MsMdXBa
ファンの対立煽るようなこと言うなよ。みんな仲良く一生懸命やってるじゃん。裏で嫌な顔見せて辞めてったのなんかいたら最悪だぞ。代わりになれる人材いないよ。歌も良いし会場煽らせたら一番かと。応援して最高のライブ見せてもらった方がいいぞ。
0047モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saff-rSa+ [182.250.242.13])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:01:28.44ID:Lu6ubccpa
>>41
おっ!前スレで実況叩いてスレお通夜にした人やんwなんか君の書き込みは勘違いされやすいね
0051モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b36-2jl/ [220.46.166.41])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:36:21.77ID:hyt4/aOj0
>>32
美玲は翔平との愛を貫いたから、ビッチという評価は不当だよねみれい
0058モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.250.242.11])
垢版 |
2018/08/26(日) 08:55:17.58ID:ewQD2T3ea
それにしても 福岡個握たのしすぎて泣ける
0059モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ df9b-MKil [219.108.215.238])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:43:25.84ID:2KzAjjC40
>>58
夢のような時間を過ごしてきてください!

以前合同出発式の円盤を紹介してくれた方ありがとうございました。とても楽しめました。お姉さんたちの安定感と新入生の成長にビックリ。この頃からのファンの方達は凄すぎます。この年にファミえん行っておけば良かった!さらにエビ中好きになれました。
0063モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ bb2f-W4c4 [124.140.162.146])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:00:36.89ID:fDTSKhV40
☆名というアンチアカずっと見てて美怜の裏アカはあるのだろうが☆名が主張している匂わせとかは妬みによるこじつけで事実は少ないと感じてる
だがそれよりなにより大事なのは、おそらく裏でも美怜はメンバーやファンのことを一切悪く言っていないだろうということだ
あれだけの悪意をもった☆名なら少しでもそんな気配があれば鬼の首をとったように、こんな最低なアイドルと触れ回るだろう
それが一切無いということは、美怜ちゃんの性格は裏表なくあのままで、ファンもメンバーも大切にしてるということ
書かれたことより書かれなかったことに大切な事実はあるのだ
0071モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ db2f-w21f [116.64.122.157])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:15:38.03ID:QBZ/bWg/0
会場押さえるのって大体一年前とかなんでしょ?
その時期はぁぃぁぃ転校後の集客読むのは難しいから比較的手堅い箱で数日間(リピート客見込)やって収益を確保したいという考えになるのは妥当な線と思う
0075モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ bb05-rSa+ [124.18.88.35])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:23:43.58ID:grJlwhsc0
秋ツは昨年もキャパ小さい箱ばっかだったけどね
0077モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ db2f-w21f [116.64.122.157])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:48:50.68ID:QBZ/bWg/0
@HinataWani: 会社のパソコンを整理してたら出てきた、16歳当時のひなたさん💕❤な、なんて可愛らしいんでしょうか……!😍
この愛おしさを1人で抱えきれないので、みなさんにも共有していただきたい!

ファースト『ひなた日和』、セカンド『Dear.』、共にひなたさんの成長アルバムのような2作になりました✨
https://i.imgur.com/Zmth74l.jpg
https://i.imgur.com/NFIg8Mc.jpg
https://i.imgur.com/Isy4G9O.jpg
0105モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b36-tYXK [126.235.61.52])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:49:16.78ID:xWP2TFUK0
ロジャポは挙手して正解
エビは遠慮して正解
だと思うけどな
0106モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ab18-Rh4i [106.166.150.124])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:03:15.67ID:KhU53q5R0
トリなんだからMCの方からエビ中にふるべきだわな。ロジャポはライブの告知までやってよくやった。
0112モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ df9e-TA5n [61.192.15.216])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:28:52.49ID:gl17JLny0
今日のセトリをなぜロッキンでやらないの!
0114モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b36-2jl/ [220.46.166.41])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:36:37.13ID:hyt4/aOj0
>>112
朝顔と大目玉は解禁前だったからね
0116モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b36-tYXK [126.235.61.52])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:42:23.49ID:xWP2TFUK0
トリで告知なしで時間いっぱい歌った直後に喋らせろって手を挙げたら流石に顰蹙
0117モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saff-WVi2 [182.249.245.142])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:44:19.78ID:0cPoP5xXa
ファミえんで映像初解禁だったんでしょう
俺押してたから紹介省いたんじゃないの?
0125モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saff-WVi2 [182.249.245.166])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:41:58.16ID:vMsW/rYsa
エビが真ん中行かなかったら揉めるだけなんだから
無理な話
0126モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ 6fdd-axIE [175.100.228.114])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:47:35.39ID:XhbsiXu10
フェスは今日のセトリでベースで仮シンのところフェスに合わせて変える感じでいい
今日はドルヲタ多いから仮シンで良かった
0128モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saff-WVi2 [182.249.245.149])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:15:01.93ID:UbcWKGd5a
飽きたけどそんな嫌いではなかった
0131モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ df2f-vtnI [59.168.17.173])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:41:23.45ID:yKzoZXWS0
>>122
天下とかやめね?
恥ずかしすぎる
0134モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ 6fdd-axIE [175.100.228.114])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:53:22.11ID:XhbsiXu10
day1のパーカー欲しいけど光る素材あるとお高くつきそうだな
0139モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b36-tYXK [126.235.61.52])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:14:37.86ID:xWP2TFUK0
Day1パーカー袖が短いし肩が空いたちょいエロス袖だから男子にはそのままだと難易度高いね
0142モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ bb05-rSa+ [124.18.88.35])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:35:28.63ID:grJlwhsc0
アロハにする柄じゃなかったよなやっぱり。ジャージをこの柄にすればファミえん初日寒かったし売れたかもなー
0144モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ bb05-rSa+ [124.18.88.35])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:37:21.44ID:grJlwhsc0
個別カラーは秋ツのタオルにでも期待すっかなー
買いたくなるデザインで頼むよー
0145モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ bb05-rSa+ [124.18.88.35])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:39:21.24ID:grJlwhsc0
現場では2016ユニ着るから基本的に中に着るTシャツくらいしかいらないんだよねー
アロハはパンツだけ買った
0146モノノフ名無しさん(佐賀県) (ワッチョイ df27-7kIV [61.7.51.171])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:46:11.01ID:lOTZ/AWp0
先日のロッキンのセトリ内輪向けとか言われてここでめっちゃ叩かれてて君のままでとか紅とか入れろよみたいな話してたら今回めっちゃセトリ良くて本当に君のままで入ってたな 藤井マジでここ見てんじゃねーのか?
0147モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdff-QFq8 [49.98.175.231])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:49:28.17ID:B0QI8lOId
>>141
それだよね
返す返すジャージはいらなかった
0153モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b36-2jl/ [220.46.166.41])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:15:05.15ID:s0V7nARD0
2日間ともテレビで放映しちゃったから、円盤にしても売れないんじゃないの?
今年はもう、きみそらしか出ない予感
10周年記念円盤に期待
0155モノノフ名無しさん(岡山県) (ワッチョイ cba7-wF79 [114.185.56.103])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:38:40.81ID:4qOsD+ig0
ファミえん両日フルで放送してるから確かに売れないかもな
しかし再放送でもカメラ拭くおっさんとか映ってるしカット割り再編&メイキング多めなら個人的には見たい
0159モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b36-2jl/ [220.46.166.41])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:49:17.87ID:s0V7nARD0
マチ子もサンテレビで放映したの録画して円盤にしたから、もういいかな
舞台版も付けてくれるんなら買うけど
欲しいのは幕張2014とエビネギ2017、メイキングも含めた高画質完全版
0172モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ df9e-TA5n [61.192.15.216])
垢版 |
2018/08/27(月) 04:06:27.86ID:/HP7IoSZ0
ここ参考にしたらファミえんパーカー少なくとも六着は売れるぜ。あ、俺含めたら七着か。
0173モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ df9e-TA5n [61.192.15.216])
垢版 |
2018/08/27(月) 04:10:12.60ID:/HP7IoSZ0
昨日のセトリ、あげ曲からのロックチューン、最後はアイドル曲で締めると完璧すぎて言うことないっす。やっぱりエビ中は強い。
0174モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srff-YhUz [126.179.7.230])
垢版 |
2018/08/27(月) 06:40:58.22ID:YhIrGLgXr
セトリ云々もあるけどMCほとんどなくてよかった
0177モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b36-2jl/ [220.46.166.41])
垢版 |
2018/08/27(月) 09:03:35.24ID:s0V7nARD0
赤字が怖いのならオーダーメイドにして、応募が一定数に達しなかったら作らなければいい
去年のちゅうおんCD方式
0184モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b36-2jl/ [220.46.166.41])
垢版 |
2018/08/27(月) 10:57:07.87ID:s0V7nARD0
月額1717円
申し込みは https://kyube01.com/fujitv-next-3298#fujitvnext
9月のは編集版だから、カット割りも円盤並みになるよねたぶん

黒虎ムービーのエビネギはダイジェスト版だから、見ると逆に欲求不満になる
0185モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saff-rSa+ [182.250.242.22])
垢版 |
2018/08/27(月) 10:58:27.02ID:qXwwyh0ia
円盤2万とかにしたらいよいよ終焉やろ
0189モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saff-WVi2 [182.249.245.145])
垢版 |
2018/08/27(月) 11:12:34.13ID:TuVy8yoja
音も変えちゃうから生放送は貴重なんだよね
0191モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b36-2jl/ [220.46.166.41])
垢版 |
2018/08/27(月) 11:21:49.80ID:s0V7nARD0
特典映像として、みれいが無言でひたすら苺を食べ続ける
自分のぶんも他人のぶんも・・・
そういう内容なら、みれい形態のを買い求めます
0195モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saff-rSa+ [182.250.242.22])
垢版 |
2018/08/27(月) 11:48:19.37ID:qXwwyh0ia
たまたま仕事で桑名来たから、ちょっと早いけど桑名市民会館を外から見てきた。
隣にアピタ、施設横に立駐、道路挟んでファミマもある。斜め向かいに桑名焼きそばの店、駅から歩いて10分だそうだ。名古屋からも近いし中々アクセス良いしえーやん。


ん?ホールの内装や音響?
そんなん知らんw
0197モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srff-YhUz [126.179.11.47])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:18:02.94ID:Ni0f/Sl8r
カバーあるしハードル高いんだろうけど生誕ソロの円盤欲しいよな
黒虎受注生産でいいから
0201モノノフ名無しさん(岩手県) (ワッチョイ 0fea-oD98 [153.171.116.81])
垢版 |
2018/08/27(月) 13:00:14.21ID:7rGZmx5O0
>>191
いいね推しのメイキングやパフォーマンスだけを追い続けた映像を特典映像にするのは。
俺も美怜ちゃんバージョン買うわ。
0203モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 4f34-2jl/ [113.34.25.98])
垢版 |
2018/08/27(月) 14:38:04.28ID:L/BHdfiI0
昨日スタンディングエリアにいたけど、非ファミリーが多くて、
コールやふりコピがままならない感じだった。
最後の仮契約で「おおっ!」と声が上がった。
0205モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ aba2-sY3x [42.126.36.128])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:06:21.76ID:861G/tZA0
私立恵比寿中学(エビ中@ebichu_staff
ラジオ収録中に偶然通りかかったガンバレルーヤさんと
なんと急遽、エビ中放送部にサプライズで出演してもらいましたー!! この模様は9/7 21:30〜 エビ中放送部(文化放送)をチェックしてねー
https://pbs.twimg.com/media/Dllbe8gUwAAZUTa.jpg
0206モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Saff-oD98 [111.239.254.203])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:07:58.66ID:amKJOJ+da
仮シンのアレンジ変わった?
@jam動画見て思ったんだけど
0209モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ bb05-rSa+ [124.18.47.71])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:49:54.83ID:603VQ3pl0
>>205りったんはヒール履いてるんちゃう?

てか遠近法とはいえ顔のデカさの違いよw
0210モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 5b4b-PcWx [14.12.144.224])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:50:22.85ID:0QUUBPTo0
ジャイアントリコ
0212モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ bb05-rSa+ [124.18.47.71])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:26:52.50ID:603VQ3pl0
>>211語呂もマッチして素晴らしい
0218モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ bb05-rSa+ [124.18.47.71])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:10:49.41ID:603VQ3pl0
まひるのからだの一部分だけりったんに装着出来れば完璧超人になるんだけどなー
0219モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-WOas [221.81.210.145])
垢版 |
2018/08/27(月) 21:11:42.06ID:pjuwjXiT0
りこちゃんモー娘の横山玲奈ちゃんとご飯行ったんだね。良かった
0221モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 5f1e-fHzT [115.84.186.114])
垢版 |
2018/08/27(月) 21:56:33.18ID:78ZdLxuS0
横山の影響で最近エビ中が好きになった俺としては嬉しい
0225モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b36-tYXK [126.235.61.52])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:40:01.06ID:wl6tBB4s0
オレもモー娘行ってみたいけど、長くやってるグループに新規で行くのって緊張するんだよな
0226モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 5f1e-fHzT [115.84.186.114])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:41:37.56ID:78ZdLxuS0
>>224
こういう人結構いるのかね?w
娘。から他界しそうなのはここだけの話だ
0231モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0Hff-wF79 [114.160.42.209])
垢版 |
2018/08/28(火) 00:11:54.13ID:o/M60YbXH
娘はsexy boyが好きだったなー
0242モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saff-DV8A [182.250.246.232])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:37:29.38ID:jUMjcrKxa
大目玉の美怜ちゃんのハモり好きやわ。何気にハモるの上手いよね。
0247モノノフ名無しさん(庭) (アウアウオー Saff-Z3OL [119.104.68.158])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:43.77ID:b/Svtgxea
俺も行く前迷ったけど
行ってよかったよ
0250モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srff-YhUz [126.179.5.102])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:38:29.35ID:I0yzwbLmr
安本推しなら絶対時間つくって見に行った方がいい
ハードル上がっちゃうと期待外れになるかもだけどまあ悪い感想見たことない
他の推しでもチャンスがあるなら見に行くべき
0254モノノフ名無しさん(庭) (アウーイモ MMff-Tz69 [106.139.10.145])
垢版 |
2018/08/28(火) 14:17:11.03ID:6BCfqSu3M
ギア観たら彩ちゃん推しになるよ
0258モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ bb05-rSa+ [124.18.47.71])
垢版 |
2018/08/28(火) 15:32:51.03ID:zwI+kcXx0
>>256
このマカロンエビパー 欲しいわ
0259モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-PcWx [221.27.22.98])
垢版 |
2018/08/28(火) 16:12:43.11ID:simj06DS0
真山多分エアマックス97履いてるけどどうやって入手してんだろうな
入手困難でプレ値ついてる色なのに さすがに自腹で定価以上でかってるとは思えないしな
0260モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-PcWx [221.27.22.98])
垢版 |
2018/08/28(火) 16:17:21.22ID:simj06DS0
ごめんやっぱプレ値ついてるやつじゃないかも
0261モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saff-WVi2 [182.249.245.131])
垢版 |
2018/08/28(火) 17:02:16.49ID:LvIcLAAFa
復刻じゃなかったらボロボロで履けないでしょ
0262モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3bd8-PcWx [220.100.64.158])
垢版 |
2018/08/28(火) 17:24:28.04ID:BVUALxes0
>>225
長くやってるグループだけどコンサートにきてるファンはここ数年でファンになった新規だらけだぞ
0265モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saff-WVi2 [182.249.245.131])
垢版 |
2018/08/28(火) 17:33:17.61ID:LvIcLAAFa
復刻でプレってことねまあそれで買ってんじゃないの
0266モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b36-cjqX [126.209.23.228])
垢版 |
2018/08/28(火) 18:19:15.74ID:IOJTqrE70
辻加護がいた頃の全盛期のモー娘の野外ライブに一回だけ行ったことあるな
あの頃はコールMIXやペンラ、ましてやフリコピなんて全然広まってなかったから俺がいた後ろの方のブロックは只々黙って見てるだけ
本人達は米粒だしほんとつまんなかった思い出
0271モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b36-tYXK [126.235.61.52])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:33:27.54ID:YNNFEUQd0
黒のAIR FORCE 1 の踵の部分に「中山」ってテープ文字風に書いてる人いるよね
0274モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 5b4b-PcWx [14.12.144.224])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:58:35.60ID:A01ow/580
ナイキ
0276モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ db2f-w21f [116.64.122.157])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:38:15.78ID:Y4GtJ0uF0
@ebichu_staff: 「でかどんでん」のforTUNE購入者特典「個別握手会&パッと見てシャッと書いてサッとお渡し会」の第十九次受付応募受付スタート!!

【第十九次応募受付】
2018年8月28日(火)18:00〜8月30日(木)14:00 まで

詳細・お申込みはこちら
https://fortunemusic.jp/ebichu_201806/
0278モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b36-2jl/ [220.46.166.41])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:03.47ID:nSGJD4530
パシャサ会と同じくらい、でかどんでんも好評でありますように

ロッキンはやるべきだった
でかどんでん6連発
0280モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b36-tYXK [126.235.61.52])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:11:25.47ID:YNNFEUQd0
でかどんでんあるある
MV紹介で流れるのほぼ渡辺直美さん
0282モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-lMXX [126.33.76.225])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:05.73ID:v4toWw0Zp
君は放課後、宙を飛ぶ
あんま話題になってないけど…面白いよね?

みんなが部室から駆け出していくシーン、最後尾がりったんで律儀にドア閉めてからみんなを追いかけていくのが、エビ中グローバル化計画思い出した。

最近しっかりしてきたりったんさんが後輩役でなんとなく懐かしい雰囲気。
0292モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0fa7-AWCc [121.118.105.127])
垢版 |
2018/08/29(水) 01:42:13.09ID:HtSEgHhV0
forTUNEのどんでん第十九次ってヤバイなw
ちなみに握手&トークショーのシンガロンは第十四次、サイン&2Sのエビクラシーは第七次で打ち止めやったんやが、パシャサ人気ないのかな
0293モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Saff-K3Wk [111.239.47.76])
垢版 |
2018/08/29(水) 01:44:33.10ID:S4Y2V8p2a
むしろほぼ売り切れてるぞ
今までは発売からイベント日ギリギリまで受け付けてもそれくらいの期間しかなかったから売り切れなくても打ち止めしてたけど今回は9月まであるからずっと受け付けてる
0298モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b36-2jl/ [220.46.166.41])
垢版 |
2018/08/29(水) 08:39:56.19ID:TGjORI5F0
車のCMはオファーが来ても、運転できるの独りしかいないからね
しかもその子は自分よりチーム優先主義の天使
メンバー全員免許とるまで、自分が目立つ事は控えると思う
0299モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saff-rSa+ [182.250.242.19])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:19:14.68ID:L+jnHQdBa
>>298
他のメンバーのイチゴも盗み食う人がチーム優先ねぇ…
0301モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b36-kbOj [126.163.147.175])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:16:39.93ID:ZoxWZdGV0
私立恵比寿中学って検索したら文春って出てくるしもうテレビで流れるようなCMにでるのは難しいだろうね
サーティーとかミクチャみたいなのはいくらでも来ると思うけど
0302モノノフ名無しさん(庭) (アウーイモ MMff-Tz69 [106.139.13.225])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:26:22.55ID:RIcNgtxRM
自分が広告屋ならエビ中起用のキャンペーンを提案する自信ないわ
もちろん文春とか無関係に

日清シスコ様には感謝しかない
0305モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ db2f-w21f [116.64.122.157])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:34:37.73ID:sTxtOUJZ0
柏木ひなたセカンド写真集 公式ツイッター(HinataWani)
【告知】発売記念イベント開催決定!🎉

柏木ひなたセカンド写真集『Dear.』の発売を記念して、写真集のお渡し会イベントを開催することが決定しました!今回は東京と大阪の2回開催!

東京:9月15日(土)※夕方頃開始予定
大阪:10月7日(日)※昼頃開始予定

詳しい時間、会場等は追ってご連絡いたします
https://twitter.com/i/web/status/1034628616175284225
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3b36-2jl/ [220.46.166.41])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:55:54.93ID:TGjORI5F0
自動運転の車なら、エビ中起用のキャンペーンにうってつけ
免許がない中学生でも運転できます、って実は免許のあるみれいの運転で中学生でもなかったオチ
やっちゃえ日産
0310モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 5b4b-PcWx [14.12.144.224])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:11:20.57ID:fb99ynQc0
安室ちゃんのラストライブは沖縄なんだな
たなひー行くのかな
0312モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 5b4b-PcWx [14.12.144.224])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:17:38.37ID:fb99ynQc0
超プレミアだな
0314モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdff-PHKo [1.75.246.94])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:28:23.74ID:b+u9aJPQd
美怜ちゃんは優しいってメンバー言ってるしぁぃぁぃのなんかのインタビューでも入った時優しくしてくれて一生忘れないみたいなとこ言ってたから本当にいい子なんだと思う
外野が何言ってもメンバーとスタッフに好かれてるならそれでいい
0316モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saff-WVi2 [182.249.245.160])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:34:30.99ID:JxReRfrja
どっちがおかしいかと言われたらアイドル業界だからな難しいところです
0317モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ cb18-CgQi [114.18.58.241])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:36:25.88ID:PAx5rQJ50
アカウント流出やお泊り未成年飲酒疑惑の件で叩かれるのは分かるんだけど、ジャニーズとのただの恋愛をそこに含んで「3度目の不祥事!」って叩かれるのはおかしいと思う
恋愛禁止でないと明言してるんだし正直あっちに非はないよね
だから公式もこの件はスルーしてる気がする
0319モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saff-WVi2 [182.249.245.160])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:39:30.08ID:JxReRfrja
アカウント流出って何
0322モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ db2f-w21f [116.64.122.157])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:55:21.97ID:sTxtOUJZ0
まあでもぁぃぁぃも去っていくときオブラートに包みながら苦言を呈していったね
https://twitter.com/ebichumomomo/status/947071820322127872?s=21
真山も「これを録音して聞かせましゅよ」って言ってるし本人に強くは言えないけど「も〜」って思ってるとこはあるよねやっぱり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saff-MKil [182.251.242.38])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:14:27.10ID:nUNXzPC8a
>>321
台風とか無いし角度変わったわけでもないし。レコーダー外してテレビ直結してもダメだ。アンテナセットで新しくするのが良いよね。アマゾンで売ってるし。
それにしてもファミえん生録画出来て良かった。編集版までにはなんとかしないと。今日はさっきポーも落選してまるでトドメだよ。なんて日だ!
0327モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdff-PHKo [1.75.246.94])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:15:41.69ID:b+u9aJPQd
インスタの件は仲良くしてるはずの同級生が流してるけど裏垢禁止とは公に行ってないしアカウント名出してないから本当に裏垢持ってるかは定かではないね
適当なストーリー流してこれはあの人のです!っていくらでも言える
0330モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdff-PHKo [1.75.246.94])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:54:03.23ID:b+u9aJPQd
>>328
それは知ってるけど当時とSNSの存在も違うしアレは公式でやらかしたんじゃなかった?
おそらく今回は公式に怒られていないし同級生の嫉妬による暴走だから構ったら負けだよね
ここでいう分にはいいと思うけど本人に凸するのは頭弱いとしか思えない
0339モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ bb2f-W4c4 [124.140.162.146])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:50:46.23ID:OpWlKs6n0
>>327
それ自分もずっと思ってた
あの嫉妬粘着ぶりを見てるとほとんどがねつ造なんじゃないかとすら感じてる
たしか彼との旅行みたく書いてた箱根の切符は感情電車撮影の時のものらしいし
0341モノノフ名無しさん(庭) (アウーイモ MMff-Tz69 [106.139.1.214])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:03:22.45ID:BN5WY+r4M
"☆名"を擁護する垢もキモい
北のイキり接触自慢厨とか
0342モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b36-tYXK [126.235.61.52])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:22:25.98ID:+6hs3sia0
彩ちゃんが握手会で肩を出してたときの画像ってどこかにないですか?
みんなが凄いの凄かったの言うから見たくて
0344モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ bba7-PHKo [60.46.242.110])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:32:00.98ID:0pYh1+dU0
盗撮してます!赤ネイルです!紫のハート!男とBBQ!とかネタ頑張って作っていて哀れなだな…と思う
真面目にリプしてる人も居るし若いファミリーは美怜ちゃんのせいでエビ中が!とか自分の推しの足引っ張るなとか自分で自分を盛り上げている人が大勢いるけど構う事で付け上がるのわからないのかね?
スルースキルなさすぎ。彼女がエビ中から居なくなった方が推しが悲しむと思わないのか?
0345モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3b45-J/Xk [220.96.30.33])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:40:43.56ID:XPx94/JB0
幕張メッセ前日は9-11でBiSHか
0347モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1b36-tYXK [126.235.61.52])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:48:18.37ID:+6hs3sia0
>>346
うわっ
想像してたのと違うがこれもショッキング!
有難うございます
0351モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4545-cPFV [220.96.30.33])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:03:19.93ID:AtniqthV0
3日延べで一緒くらいかw
0356モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 16a7-2saI [121.118.105.127])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:14:47.91ID:UeNnOezd0
>>348
国際展示場の9〜11ホールは1ホール8000〜10000ってとこだから24000〜30000やね 
ちゃんと埋めれるなら3万って言い切っていいレベル
0357モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd7a-aMkb [1.72.5.68])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:20:01.08ID:vJeuB5Cnd
今勢いあるとこと比べてもなあ
それでなくてもエビ中は年明けにメンバー減るわその後もファン以外にわかるような
目新しい動きもないししょうがない
この先数年後も安定的にアリーナレベル埋められるかだと思うわ
0358モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4536-/omd [220.46.166.41])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:23:02.66ID:a8x2KrpP0
以前エビ中がオーケストラ歌った時、本家に興味が湧いてつべでMVを見たんだ
転校していく役の女の子が可愛かったんで、なんて子かな?とぐぐったんだ
BiSHのメンバーじゃなかったよ・・・アイドルがMVによその子入れるなんて・・・友情出演?
0359モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4545-cPFV [220.96.30.33])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:24:25.80ID:AtniqthV0
楽器を持たないパンクバンドなので
0360モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d36-9Gnb [126.235.61.52])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:26:43.31ID:4LKegsfm0
渡辺直美さんに失礼
0363モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4536-/omd [220.46.166.41])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:47:32.60ID:a8x2KrpP0
BiSH最新の円盤は横アリらしいけど、おもちゃビッグガレージより埋まったの?
0365モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4545-cPFV [220.96.30.33])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:55:48.52ID:AtniqthV0
ギャグに説明求めるなんてきびしいなぁw
0366モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d36-9Gnb [126.235.61.52])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:59:11.38ID:4LKegsfm0
>>364
りったんやで
0373モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-2L1v [182.249.245.139])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:42:36.24ID:TTaJDVs2a
ビッシュ横アリも格安チケット出してなんとかなのになあ
0374名無し募集中。。。(三重県) (ワッチョイ 455c-lgHW [220.145.69.142])
垢版 |
2018/08/30(木) 02:11:37.32ID:CBdKvdrY0
また東西でやって欲しいな
0379モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4536-/omd [220.46.166.41])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:50:54.57ID:a8x2KrpP0
そういえば、みれいがオーケストラの歌詞間違えたって叩かれたけど
♪永遠にこんな日がくる って、日本語としておかしいよね
普通は、永遠にこんな日がこない という 
永遠にこんな日が続くという意味なんだろうけど

あと、みれいはちゃんと♪神様・・・呪いたいぐらい と歌ってた
本家は ♪神様・・・呪いたいように に聴こえるが、気のせい? 
0383モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0H91-J7KC [114.160.42.209])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:23:26.50ID:PKdzX3ojH
BiSHの横アリのステージ演出はめっちゃしょぼかったからなー
幕張も同じだったらそう長くは無いと思う
0385モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4536-/omd [220.46.166.41])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:02:26.64ID:a8x2KrpP0
>>380
ありがとう
オフィシャル歌詞は「ぐらい」になってたから、本家聴く度に「?」だったよ

エビ中のオーケストラ、動画見てたらそこにりななんがいるようで・・・
この曲何かとトレードしたい
キミに39以外で
0387モノノフ名無しさん(庭) (アウーイモ MM09-mVT9 [106.139.10.49])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:02:28.76ID:6tFmJStFM
>>384
最新情報は公式で
チベット氏の仕事はボランティア
ここはどうでもいい話をする場
0391モノノフ名無しさん(庭) (アウーイモ MM09-SLua [106.139.11.161])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:25:04.13ID:rsFFgWJuM
おっさんだから感覚が古いのかもしれんけど5chは情報収集の場所だと思ってる
エビに限らず公式は情報が一歩遅いし漏れも多くての
ヤフーに記事が載ってる、他のタレントがエビのこと語ってる、みたいな情報も公式にはないしな

まあ今はツイッターなのか
0393モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d36-8MHj [126.163.140.242])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:59:43.58ID:6kHXtFve0
ひなたソロコンでは呪いたいグロいって歌ってたな
くそだらけは覚えてないけど
0394モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd7a-y3p6 [1.79.82.219])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:41:09.78ID:lJNixXnOd
本スレは変態スレ。ここは自称アイドルプロデューサーと他グループを叩くスレやでw
0397モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 4d2f-J7KC [110.134.253.153])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:11:49.90ID:TkzRCTtN0
【ブルマ57、まる子53】 放射能による急死と報じず  <安全安心>  早野龍五氏 坪倉正治 開沼博
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535594247/l50
0398モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-bmHZ [126.152.199.55])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:26:58.87ID:6KWY1XFtp
公式の歌詞とライブは違うのか、それはみれいちゃんかわいそうだったけど、実はそういうところがすげー重要だよね
ももクロがプロレス会場で毒霧とパイプ椅子投げやってプロレスファンを驚かせたように、相手のファンがおっ、良くわかってるねーと思うようなパフォしないと。
スタッフは教えてなかったのか
0403モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6536-xmPg [60.112.37.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:30:14.43ID:/ViKsQ3o0
彼女かよ
0406モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-2L1v [182.249.245.135])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:52:34.98ID:YvhguNDYa
なんで一枚だったんだろいつも二枚だよな
0412モノノフ名無しさん(庭) (アウアウアー Sa5e-mVT9 [27.93.162.22])
垢版 |
2018/08/30(木) 19:42:36.37ID:VP/BENK5a
>>411
事故れば永遠のようで
ハマれば一瞬のような
不思議な10秒間
0413モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d36-9Gnb [126.235.61.52])
垢版 |
2018/08/30(木) 20:23:06.86ID:4LKegsfm0
永遠ならここにあるよ
瞬く記憶の中に

って最高に泣ける
0414モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4536-/omd [220.46.166.41])
垢版 |
2018/08/30(木) 20:49:21.70ID:a8x2KrpP0
>>392
勝手に歌詞変えて歌ってるんだ・・・
そういえば絶対、♪オーちんこちんこフォーユー! って言ってる曲あるよね
円陣では「ちんぽ!」と叫んでるそうだし、ちんぽとか見たことも聞いたことも入れたこともないエビ中メンと対バンして欲しくない
0415モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0H91-J7KC [114.160.42.209])
垢版 |
2018/08/30(木) 20:50:49.21ID:PKdzX3ojH
元々松隈の曲が欲しくてBiSの解散もあって曲発注出来たけど、それなりの曲でしかなかったしね
エビ中にはたむらぱんや池ちゃんの曲が合ってるよ
0417モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 45db-lgHW [220.146.245.88])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:05:20.34ID:XmPT23Qq0
>>414
そんな連中は
星名一人で対バンすればいいな
0422モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d36-9Gnb [126.235.61.52])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:31:17.58ID:4LKegsfm0
@JAMのHOT UP!!!でのマサイ大量発生は感慨深かった
0423モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 7a9e-nl7E [61.192.15.216])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:34:36.90ID:tBrn/4Xr0
>>413
吉澤嘉代子はホント天才。松本隆がその才能を称賛するのもわかる。エビ中とはこれからも良い関係でいてほしいね。
0427モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4536-/omd [220.46.166.41])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:27:14.35ID:R/rCqnlP0
BiSHって、「星が瞬く夜に」のとこも「星名が瞬く夜に」って歌ってるよね
みれいリスペクトなのかな
0436モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-2L1v [182.249.245.165])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:50:33.34ID:c3dRRO3ta
ファミえんの駐車券それだったな
0437モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b1a2-xSD8 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:25:28.50ID:Oj7PqQu80
>>13
ちゅうおんロゴ公開!!
チケット一般発売は明日9月1日(土)10:00から
チケットぴあ
https://t.pia.jp/pia/artist/artists.do?artistsCd=A9290068
※駐車券の一般発売取扱はチケットぴあのみ。
イープラス
https://eplus.jp/ath/word/45549
ローソンチケット
http://l-tike.com/search/?keyword=%E3%82%A8%E3%83%93%E4%B8%AD
オフィシャルバス発売中!!
http://www.jtbbwt.com/entertainmenttour/chuon2018/
https://pbs.twimg.com/media/Dl5Y39KU0AAPrPl.jpg
0438モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-Mm8o [182.251.242.48])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:33:38.21ID:554CuEjOa
ファミえんと言えばLIVE録画繰り返し観てるけどなんかもう色々どうでも良くなって楽しさしかない。編集版もあるなんて嬉しすぎる。
0439モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 4d2f-J7KC [110.134.253.153])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:34:44.04ID:rJeImEsl0
【世界の憧れ、第九条】 主権国の目標である戦争放棄 < #ケチって火炎瓶> それを放棄する安部晋三
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535682266/l50
0440モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 2505-MKTm [124.18.110.75])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:44:00.69ID:NPBMy8Y20
>>431
d( ̄  ̄)12推しになった理由はまさにこれ
0453モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ f118-AwLS [106.166.150.124])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:12:14.63ID:/HFibL7I0
今年ちゅうおんに行けないけど、ちゅうおんのTシャツだけはコレクションしたかったな。
0457モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d36-9Gnb [126.235.61.52])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:26:30.43ID:9gH8u/m30
ちゅうおんTシャツなら公式でも黒虎でも売るんじゃない?
0461モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ f118-AwLS [106.166.150.124])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:37:14.98ID:/HFibL7I0
去年ちゅうおんのグッズ通販しなかったよね?
今年はやってくれるといいんだけどな。
0462モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 8e96-Fdoa [119.241.5.225])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:04:44.80ID:IeI4SKxF0
>>458
松坂世代か、まだまだ若いな
0468モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d36-9Gnb [126.235.61.52])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:42:02.46ID:9gH8u/m30
>>461
そっかー記憶違いだった、すまん
買っといてあげるよ
0471モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d36-9Gnb [126.235.61.52])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:50:47.49ID:9gH8u/m30
ちゅうおんだけなら80歳まで通える
0481モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b1a2-xSD8 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/01(土) 00:21:57.94ID:c6txYVZf0
Deview / デビュー@Deview_staff
ドラマ『君は放課後、宙を飛ぶ』で、主演を務める私立恵比寿中学のインタビューを公開!!メンバーイチ宇宙人な歌穂ちゃんが宇宙人姿で登場♪
https://deview.co.jp/Interview?am_interview_id=699&;am_ko=twit
https://cdn.deview.co.jp/imgs/pc/articles/699/s8_ebichu1808.jpg
https://cdn.deview.co.jp/imgs/pc/articles/699/s9_ebichu1808.jpg
https://cdn.deview.co.jp/imgs/pc/articles/699/s10_ebichu1808.jpg
0489モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-nl7E [182.250.246.236])
垢版 |
2018/09/01(土) 06:28:55.63ID:kBLFMjn/a
秩父いい町だったな。ファミえん以上に遠足感あったな。今年は仕事でいけないや(´・ω・`)
0490モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 0d2f-lQkG [116.64.122.157])
垢版 |
2018/09/01(土) 08:01:33.58ID:8WNGchLG0
twitterで最近熟女になってものMVで美怜ちゃん推しになった人がいて嬉しいってつぶやきをみた
信じてる人も多そうだから書いとくけど
あれ中身男で釣りアカウントだと思うよ

昨夜もう「なんかdmで送られてきたんだけどこれってなんだろ…」ってツイートしたりしてこんな注意するまでもなく近いうちに分かりそうだけど
0493モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-Oaw6 [182.251.244.48])
垢版 |
2018/09/01(土) 08:56:40.37ID:Vta6tnJpa
エビ中野球部が甲子園出場
10点差から延長まで持ち込み11回裏柏木選手の満塁ホームランでサヨナラという劇的な試合を繰り広げた
当初はアイドルだからと嫌われていたエビ中野球部が全国を感動させるエビ中フィーバーを巻き起こした
っていう夢を見た
0494モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4536-/omd [220.46.166.41])
垢版 |
2018/09/01(土) 09:41:59.07ID:WB/9Tu7m0
エビ中サッカー部が国立競技場出場
10点差から延長まで持ち込みロスタイム星名選手のスカイラブハリケーンでばいばいまた明日という劇的な試合を繰り広げた
当初はアイドルだからと嫌われていたエビ中サッカー部が全国を感動させるエビ中フィーバーを巻き起こした
っていう夢を見た
0497モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-MKTm [182.250.242.38])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:22:55.10ID:mJWDsua7a
>>492結果はいかに?
0499モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ba36-E0sY [221.21.196.2])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:34:04.64ID:phNoj6zN0
カレンダー9月にしたらほっこりした
0500モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-MKTm [182.250.242.38])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:36:09.96ID:mJWDsua7a
>>494オウンゴールはやめてくれよw
0501モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd7a-9qY9 [1.75.233.142])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:36:59.67ID:qM5yjUfKd
>>497
家でぴあと格闘した結果とりあえず駐車券は取れませんでしたがチケットは今日中に引換予定です芝生はやめてね
0504モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d36-9Gnb [126.235.61.52])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:51:38.66ID:pdT4p1KI0
芝生でも奇数列なら幸運だ
0507モノノフ名無しさん(庭) (アウアウオー Sae2-P9Fo [119.104.65.244])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:57:54.53ID:EVo8ERc2a
ま、まぁ奇数列なら見やすいと思うよ
そこまででかい会場じゃないし
0509モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d36-9Gnb [126.235.61.52])
垢版 |
2018/09/01(土) 11:01:35.48ID:pdT4p1KI0
>>505
同じ高さに前後2列で椅子が並ぶから偶数列は見にくかったらしいよ
0511モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 2505-MKTm [124.18.99.127])
垢版 |
2018/09/01(土) 11:09:53.10ID:jHy/eo0R0
椅子の横の間隔をもう少しあけて、w型に配置してくれれば見やすいのにね。
あんなに会場使用料安いのに、隣と肩が当たるくらいギッチギチに詰め込まなくても良いと思う。今年は行けないので参戦される方レポお願いします
0515モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d36-9Gnb [126.235.61.52])
垢版 |
2018/09/01(土) 12:29:20.64ID:pdT4p1KI0
ちゅうおん芝生席参考画像

https://i.imgur.com/3DFIqeL.jpg
0516モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-2L1v [182.249.245.167])
垢版 |
2018/09/01(土) 12:31:34.99ID:OfVdxo4Ra
ちゅうおんは前回行ったけど合わなかったなあ
0530モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-ajMe [126.199.150.199])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:37:38.14ID:g7FeTe1Vp
去年のちゅおんて何時間ぐらいやった?
2時間半ぐらい?
0533モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-MKTm [182.250.242.20])
垢版 |
2018/09/01(土) 18:57:40.10ID:FZYT9rt5a
BS.CSアンテナ取り付けるとNHKの衛星受信料請求来るからちゃんと払えよw
0549モノノフ名無しさん(長屋) (ワッチョイ cedd-ZtIo [175.100.228.114])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:18:28.57ID:9qxexz3E0
りったんさんのヤバいキャラが付いたのもロボサンからだからな
それまでは可愛らしい気弱な女の子って感じだった
0551モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd9a-X0gp [49.106.210.226])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:37:24.47ID:U5JN/6K/d
マキアート、よく出来た戯曲をこのままにするの勿体無いから細かいネタをアップデートして3Bの子たちで年1とか定期公演にでもすれば良いのに。
BDソフトも良いテキストになると思うんだけどな。
0552モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4536-/omd [220.46.166.41])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:41:30.20ID:WB/9Tu7m0
>>542
否、風の関係で結局飛べなかったんだよねパラグライダー
飛ぶ飛ぶ詐欺師の責任を、ひとりでかぶったバンジージャンプ
あの時の笑顔は今回不発
0554モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d36-9Gnb [126.235.61.52])
垢版 |
2018/09/02(日) 00:07:05.20ID:RLNMlNyO0
青春女子旅の関東圏放送は9/30なのさ
ネタバレ勘弁なー
早く見てぇー
0558モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-MKTm [182.250.242.21])
垢版 |
2018/09/02(日) 00:30:41.39ID:aWncixJNa
ほしなみさんは棒読みで演技力無いよな
0566モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd7a-rn/p [1.75.5.162])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:13:46.95ID:NB1kacvHd
今年ファミえん初めて行ったんだけど前方エリアって毎回あんなガラガラなの?
0567モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd7a-MKTm [1.66.105.142])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:37:41.32ID:iA8JvtsDd
ステージとか花道あると、そっちにみんな圧縮するからな。
0569モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd7a-rn/p [1.75.5.162])
垢版 |
2018/09/02(日) 11:56:06.34ID:NB1kacvHd
なんかメンバーが可哀想だったわスカスカすぎて
0571モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd7a-rn/p [1.75.5.162])
垢版 |
2018/09/02(日) 12:02:40.88ID:NB1kacvHd
ちゅうおんは大丈夫かな
いく予定なかったけどチケット余ってたら行こうかな
0574モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b1a2-xSD8 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/02(日) 12:41:41.01ID:1397eys40
【秋田分校プロモーション】
●9月3日(月) 出演:真山りか・星名美怜
・ミヤギテレビ「OH!バンデス」(15:50〜)
*出演は17:00頃〜仙台パルコ前から中継
・Date fm「SOUND GENIC」(16:00〜)
*出演は17:45頃〜MUST東北スタジオで公開放送
 
●9月4日(火) 出演:真山りか・星名美怜
・FM山形「Start Up↑↑」(7:30〜)
*出演は8:40頃〜
・ラジオモンスター「「Mon-brun」(9:00〜)
*出演は12:40頃〜
・山形放送(ラジオ)「ゲツキンラジオぱんぱかぱ〜ん」(13:00〜)
*出演は16:05頃〜
・山形放送(テレビ)「ピヨ卵ワイド」(16:50〜)

●9月5日(水) 出演:安本彩花・小林歌穂
・ABS秋田放送ラジオ「ごくじょうラジオ」(13:00〜)
*出演は14:00頃〜にぎわい交流館Au特設スタジオで公開放送

●9月6日(木) 出演:安本彩花・小林歌穂
・青森放送「GO!GO!らじ丸」(11:55〜)
*出演は12:30頃〜*電話インタビュー
・テレビ岩手「5きんげんテレビ」(15:50〜)

https://www.akita-abs.co.jp/ebichu2018/sp.html
0577モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd7a-rn/p [1.75.5.162])
垢版 |
2018/09/02(日) 13:00:14.05ID:NB1kacvHd
サンキュー
初心者だから助かるます
0584モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 0d2f-lQkG [116.64.122.157])
垢版 |
2018/09/02(日) 18:20:50.45ID:3ygvIeib0
@kimisora_kosiki: 本日 9月2日(日) #君は放課後宙を飛ぶ 9話・10話が22時30分〜ひかりTVとdTVチャンネルで配信されます。物語は、さらなる展開を見せます。。そして天文部の部室にも、ある変化が。是非、ご覧下さい〜♪
#きみそら #ebichu https://twitter.com/kimisora_kosiki/status/1036176226707103745/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0587モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ fa2f-WQsX [59.168.17.173])
垢版 |
2018/09/02(日) 20:23:39.49ID:2zfoWlKE0
>>582
ただのかまってちゃんだぞ
0595モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ ed4b-tpL7 [14.12.144.224])
垢版 |
2018/09/03(月) 11:28:04.13ID:r01mRpvr0
揚げろ!エビフライのリミックスなんかダサくねえか?
ホーンの音とかウザいし
0597モノノフ名無しさん(庭) (アウアウアー Sa5e-mVT9 [27.85.205.11])
垢版 |
2018/09/03(月) 12:31:38.16ID:mbsTRMFMa
ebiture の day2 mix は好きだった
0598モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ce18-yg6a [111.106.187.71])
垢版 |
2018/09/03(月) 12:47:32.38ID:haw6zeyV0
mayamatureはアガった
0599モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr05-nw4n [126.179.7.210])
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:28.46ID:rir4vRk0r
>>597
あれかっこよかったよな
0603モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.250.242.16])
垢版 |
2018/09/03(月) 14:39:54.12ID:MrS0qPoXa
来年エビ中結成10周年迎えるし
多分アルバム来るでしょうね
0606モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-2L1v [182.249.245.136])
垢版 |
2018/09/03(月) 14:53:30.23ID:44no/jEGa
やめても活躍してる姿見れるって幸せだよな
歌とかも将来的にやりたいのかな
0607モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b1a2-xSD8 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/03(月) 14:55:12.02ID:VFmdcTzO0
柏木ひなたセカンド写真集 公式ツイッター@HinataWani
【告知】舞台『タイヨウのうた』会場にて販売決定!
9月5日からスタートする柏木ひなたさん出演の舞台『タイヨウのうた』会場(なかのZERO大ホール)にて、特別に特典付きで写真集を販売させて頂きます!
会場特典は限定絵柄生写真。冊数に限りがございますので、無くなり次第終了とさせていただきます
https://mobile.twitter.com/HinataWani/status/1036433353983979520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ f13c-km4c [106.186.200.209])
垢版 |
2018/09/03(月) 15:33:16.73ID:iin3nkgv0
>>606
俺もそう思うけど、ぁぃぁぃ脱退を裏切り行為と感じてる人がいるから
多分あまり目立つと文句出ると思うですw

話はそれるけど旧BiSのメンバーでyoutubeやってんの、面白いかどうかは別にして
やっぱり微笑ましくて好きだ。エビ中がもし解散してもああいうの見たい
0611モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr05-nw4n [126.179.7.210])
垢版 |
2018/09/03(月) 18:03:09.94ID:rir4vRk0r
>>601
かりそめがガチの人にリミックス頼むからドルヲタ寄りの人には不評だったりするからな
個人的にはファミえんep15のいい湯かな?とかめっちゃ好きでもっとやってくれって感じだけど
0619モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 1a1e-Oaw6 [115.84.186.114])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:04:18.11ID:9La5QN9m0
初心者だからよく分からないんだけど、ファンクラブって入ったら家になんか送られてきたりしますか?
家族にバレたくないもんでw
0623モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d36-9Gnb [126.235.61.52])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:20:04.21ID:BeXgW/cT0
>>619
信じられないサイズの缶バッジが送られてくる

専用サイトの映像コンテンツは充実している
先行チケットはまあ一般よりよいのかなという程度
0625モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-BaxO [182.251.247.38])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:36:29.58ID:UitqwUHIa
>>619
黒い封筒で会員証などを送ってくるよ
封筒の下の方に書かれているのをよく見ると
小さく私立恵比寿中学公式ファンクラブと書かれているからバレる可能性は大
0626モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-Oaw6 [182.251.244.38])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:54:06.28ID:n0kd7+3ha
一人暮らしするしかないのか
0627モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4536-/omd [220.46.166.41])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:57:51.58ID:VWzFp8sK0
会報も送られてくるよ
ただし初めっから7人グループだったかのような、完全スルー号もあった
FCの機関紙としてあれだけは許せないよね、文春砲対応じゃあるまいし
0630モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-Oaw6 [182.251.244.38])
垢版 |
2018/09/03(月) 23:07:42.16ID:n0kd7+3ha
>>628
会員登録の時にそういう指定ができるんですか?
無知ですまない
0632モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-Mm8o [182.251.242.50])
垢版 |
2018/09/03(月) 23:22:19.02ID:yrQXh80ta
FCからの郵便物受け取り気にするようじゃ現場行ってサイリウム振るのなんてハードルめちゃくちゃ高いぞ!

なんて書いている自分はどうしても現地でみんなとジャンプができない地蔵ですが。
出来る範囲でエビ中応援しましょう。
0634モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 2505-MKTm [124.18.6.40])
垢版 |
2018/09/03(月) 23:49:50.73ID:LDVWb8z20
チケットの申し込みに関しては黒虎と一般ではかなり差があると思うけど。

生誕グッズは黒虎じゃなくても買えたっけ??
0635モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 2505-MKTm [124.18.6.40])
垢版 |
2018/09/03(月) 23:51:02.02ID:LDVWb8z20
>>633
それは日頃の君の行いが芳しくないからではw
0636モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 0d2f-lQkG [116.64.122.157])
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:05.10ID:KCAdZ5sj0
>>630
自分はやったことないのだけど、以前このスレで同じ質問にこのやり方を勧めるレスがついてたの
FC側は単純に登録されてる住所に送るだけだから、郵便局の説明通りに住所表記すれば上手くいくと思うのだが。
不安な場合は郵便局に確認することをお勧めする
FCは動画や写真も充実してるから入ったほうが楽しいよ
0640モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b1a2-xSD8 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/04(火) 01:16:04.10ID:pyi3pzz60
かなり短かった

制服姿のエビ中柏木も!グループ魂、暴動監督のMV限定フル公開
https://natalie.mu/music/news/298147
グループ魂の新曲「もうすっかり NO FUTURE!」のミュージックビデオのフルバージョンが、GYAO!にて本日9月4日24:00まで期間限定で公開されている。
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00100/v10056/v0993900000000549161/?auto=1
0642モノノフ名無しさん(庭) (アウーイモ MM09-mVT9 [106.139.8.151])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:57:00.17ID:lBSO+a3iM
黒虎からメールが来たときのワクワク感
0644モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-2L1v [182.249.245.162])
垢版 |
2018/09/04(火) 13:56:55.87ID:yaL8jhRqa
動画とか見てないの?俺は見てないがw
0649モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6536-xmPg [60.112.37.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:51:08.02ID:nqYSP5kf0
>>638
モバイル会員は2013のSSAまでだなSSAで黒虎始まった
モバイル会員から黒虎に移行した人はなんかもらえた記憶があるけど何だったか忘れた
0651モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8e2f-8MHj [119.175.0.52])
垢版 |
2018/09/04(火) 15:31:11.27ID:6/XFYTIT0
黒虎で一度ログインして30分くらいしたら強制ログアウトさせられるの自分だけ?
クッキーとか設定しないといけないのかな
0652モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b1a2-xSD8 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/04(火) 19:24:14.55ID:pyi3pzz60
明日、明後日です

●TOKYO IDOL FESTIVAL 2018 総集編
9月5日(水) 23:30〜25:30 BSスカパー!
SKE48、HKT48、AKB48 TIF2018選抜、けやき坂46、私立恵比寿中学、BiSH ほか

●TOKYO IDOL FESTIVAL 2018 SPエディション
09/06(木) 18:00〜19:00 #4 DAY1-C (全12回)
フジテレビNEXT
私立恵比寿中学、けやき坂46、SUPER GIRLS ほか
http://otn.fujitv.co.jp/s_cx/b_hp/918200147.html
0657モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd9a-MKTm [49.106.210.214])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:43:56.18ID:BJbOzgR7d
FCチケット、春ツアーの座席はイマイチだったけど、隣が空席のことが多くて、広々と使えた。
多分、糞席で買い直したか、転売失敗したんだと思う。近所席は皆んなFCチケットのはずだから。
イマイチチケットでも皆勤賞の成果かは分からないけど、その後のファミえん、タイヨウ、ちゅうおんは良番、良席。
0659モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ラクッペ MM35-1InK [110.165.203.110])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:11:31.11ID:Lgxl1Z6dM
山形の帰り山形駅で何度かまやみれとニアミスした
ああいう場合ユニフォームを脱いだメンバーに声を掛けてもいいのだろうか?
それと駅でファンらしき人を全然見なかったけど気配を消してたの?
0667モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ ed4b-tpL7 [14.12.144.224])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:52:21.35ID:nt65hybv0
▽大好評!?定点観測をアイドルフェス“夏S"でやってみた!!
0669モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 262f-rUJE [49.242.35.12])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:03:13.15ID:7EYGjnT60
今回の東北イベントってテレビとか出るだけ?
なんか現場でトーク的なのやったりするの?
0670モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd9a-MKTm [49.106.210.214])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:07:40.01ID:BJbOzgR7d
そういえば、まだ山形の新幹線払い戻しして無いや。
0677モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-MKTm [182.250.242.26])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:43:51.03ID:DboTtYBIa
>>676
箱デカすぎでしょ。秋田は1500くらいでじゅうぶん
0679モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-MKTm [182.250.242.26])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:45:34.46ID:DboTtYBIa
秋田ガラガラになるようなら今年で分校は廃校で構わない
0680モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 262f-rUJE [49.242.35.12])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:48:56.73ID:7EYGjnT60
>>674
岩手の人間だからテレビ局前とかいればなんかするかと思ったけどそんなこともないのか
0684モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b1a2-xSD8 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:14:16.00ID:G4z5HGjI0
柏木ひなたセカンド写真集 公式ツイッター@HinataWani
【イベント情報】東京お渡し会イベント詳細
東京でのお渡し会は9月15日(土)18時より福家書店新宿サブナード店にて開催!整理券発券の詳細は明日5日(水)午前10時より下記URLにアップされます。皆様のご参加、心よりお待ちしております!
※書店店頭での発券はございません。
http://www.fukuya-shoten.jp/event/18091518/
0688モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MMf1-HPY1 [210.149.252.148])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:20:35.49ID:XF9pqc4UM
ツアー増やしてもマンネリになるから今のペースで十分だわ
0690モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 2505-MKTm [124.18.6.40])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:30:06.92ID:hR/2Qmwv0
昨年の秋ツアーは全通したいくらいセトリ良かったけどな。
エビ中だけが見たい人は結構居ると思うけど。
0691モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd9a-MKTm [49.106.210.214])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:16:45.59ID:QmtaAf0Ld
都内からでも電車1本だけどな。秋田。
今回は飛行機で行くけど。
後ろ向き入線。
0694モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d36-9Gnb [126.235.61.52])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:27:02.37ID:7LHQJ1y+0
秋田分校はyoutubeかAbemaでやってください
0697モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ f118-Oaw6 [106.158.198.200])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:51:41.05ID:iZQqwZyI0
>>693
最大3500人って事にはなっているけど、ライブ自体めったに開催されないのと、ステージの組み方で死角になるスタンド席もあるだろうから、実際は2000ちょいじゃないかな?
おそらく西側にステージ組むだろうから、アリーナ最後尾でも15列ぐらいじゃないかと予想。
ライブ以外では何度も入った事あるけど、かなり観やすいと思うよ。
0701モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 2505-MKTm [124.18.6.40])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:24:53.57ID:hR/2Qmwv0
今年でかどんとファミえんe.pしかリリースなくてイマイチ盛り上がらないよね。でかどんの購入イベの時期考えたら年内も何もなさげだし
0702モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 2505-MKTm [124.18.6.40])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:26:39.72ID:hR/2Qmwv0
ちゅうおんも秋田も行けない自分は、大宮以外の秋ツアー全通と大学芸会3days皆勤目指すとするかなー
0703モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 7a9e-nl7E [61.192.15.216])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:03:11.98ID:xGO2nqeI0
エビ中のおかげで今ではすっかり旅行が趣味になったわ。それまではほとんどしたことなかったけど。
0707モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 2505-MKTm [124.18.6.40])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:08:07.81ID:hR/2Qmwv0
ゴミとは思わないけど、DDでも無いし興味はないわなー
もしエビ中自体に興味が無くなったら自分はすっぱりドルオタやめると思うわ。今のところはやめる予定ないけど
0708モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ f13c-km4c [106.186.200.209])
垢版 |
2018/09/05(水) 10:17:59.51ID:FZsGADjm0
フェスで「クソみたいなアイドルいらね」と言ってエビ中バカにする人と
同じメンタルですね。わかります
0714モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b1a2-xSD8 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/05(水) 13:08:18.43ID:G4z5HGjI0
【秋田分校プロモーション】
●9月5日(水) 出演:安本彩花・小林歌穂
・ABS秋田放送ラジオ「ごくじょうラジオ」(13:00〜)
*出演は14:00頃〜にぎわい交流館Au特設スタジオで公開放送

●9月6日(木) 出演:安本彩花・小林歌穂
・青森放送「GO!GO!らじ丸」(11:55〜)
*出演は12:30頃〜*電話インタビュー
・テレビ岩手「5きんげんテレビ」(15:50〜)

https://www.akita-abs.co.jp/ebichu2018/sp.html
0715モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-MKTm [182.250.242.33])
垢版 |
2018/09/05(水) 13:10:58.07ID:iIC8LaDga
ファミえん現場いたけどCSでやるのかよ損した、、とは思わなかったけど昨年の秋田は動画配信でじゅうぶんだった。これならわざわざ現場観なくてもいいなって。おばさんの紅の詩とか誰得よ
0717モノノフ名無しさん(庭) (アウアウアー Sa5e-mVT9 [27.93.162.41])
垢版 |
2018/09/05(水) 14:04:05.77ID:wMRJj5A3a
>>715
すまん俺得
0718モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-MKTm [182.250.242.42])
垢版 |
2018/09/05(水) 14:25:52.06ID:BjfvFSAYa
>>717おばさん好きな人もいるもんな。ごめんな
0719モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa09-XlWz [106.154.68.154])
垢版 |
2018/09/05(水) 14:45:34.45ID:agaC6HEEa
秋田分校干すとかマジかよ
めちゃくちゃ面白いぞ 毎年楽しみだわ
0720モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-MKTm [182.250.242.23])
垢版 |
2018/09/05(水) 15:04:22.37ID:f2UzLfV9a
>>719昨年配信最後まで見てたけどどの辺がめちゃくちゃ面白かった?
0721モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 2505-MKTm [124.18.6.40])
垢版 |
2018/09/05(水) 15:08:30.26ID:hR/2Qmwv0
2017春ツアー ファミえん ちゅうおん 秋ツアー 大阪フリラ ナガスパ公開収録と参加させてもらったけど、面白さでいうならば1番面白かったのはナガスパのラジオ公開収録だったわ。
0723モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 21b6-jo4B [218.226.61.7])
垢版 |
2018/09/05(水) 15:59:26.16ID:vradW5jT0
>>715
あの人ずっとリズム遅れてるのが無理だった
多分舞台で音が聞こえないからなんだろうけど
もし今年も出るならイヤモニでも歌いこんでもらうでもなんでもいいから対策してくれ
0724モノノフ名無しさん(庭) (アウアウアー Sa5e-mVT9 [27.93.162.41])
垢版 |
2018/09/05(水) 16:19:27.06ID:wMRJj5A3a
>>723
あれは遅れてるんじゃなくて遅らせてるんじゃないの?
0729モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 21b6-jo4B [218.226.61.7])
垢版 |
2018/09/05(水) 16:48:04.36ID:vradW5jT0
>>724
玉置浩二みたいなリズム感ならいいんだよ
アレンジして歌っても違和感がない
ただあれは明確にずれてる
0732モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-MKTm [182.250.242.3])
垢版 |
2018/09/05(水) 17:36:54.89ID:g0xPsDGTa
関東民だけじゃなく関西民にももう少し通いやすい所でやってくれれば良いよ分校は。
和歌山か滋賀辺りで林間学校やってくれよ
0741モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b1a2-xSD8 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:57:48.74ID:G4z5HGjI0
https://mobile.twitter.com/abs_event/status/1037290345061474305

https://mobile.twitter.com/abs_event/status/1037291376029851648

https://mobile.twitter.com/abs_event/status/1037292640385921026

https://pbs.twimg.com/media/DmUyD5qUYAE5u2N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmU0IDpU0AEtr8O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmU0IDrU4AInq_a.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d36-9Gnb [126.235.61.52])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:44:43.96ID:7LHQJ1y+0
タイヨウのうたレポまだー?
0748モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d36-9Gnb [126.235.61.52])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:38:03.17ID:7LHQJ1y+0
紅の詩をふぉ〜ゆ〜
0751モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ b1a2-xSD8 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:48:15.49ID:G4z5HGjI0
【演劇ニュース】ふぉ〜ゆ〜・辰巳雄大、エビ中・柏木ひなた演じるヒロインに「毎日恋してる!」舞台『タイヨウのうた』開幕
http://www.theaterguide.co.jp/theater_news/2018/09/05_02.php
https://pbs.twimg.com/media/DmVFxlQU8AA4YeP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmVF1MdV4AARDy0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmVF3EOUYAAhTFr.jpg
0753モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd9a-kjDw [49.104.24.32])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:16:23.78ID:ZMJhkSZxd
ツイの感想みたらジャニヲタの人達もみんな
ひなちゃんの歌に驚いてるなw
0754モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd7a-xSD8 [1.75.214.141])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:23:08.11ID:A5WlA2wnd
@
これから観に行かれる方へ
@涙を拭くタオル類や鼻かむティッシュをお忘れなく
Aファミリーとジャニーズさんの比は3:7くらいなので格好とトイレ(特に女性)はご注意を
Bパンフ売場とひなた絡みの売場は別で現金のみです
C双眼鏡はぜひご持参を
#タイヨウのうた
0757モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 1a7b-rb+K [115.39.121.22])
垢版 |
2018/09/05(水) 22:47:17.87ID:XWIm2j1+0
>>755
みたらふぉ〜ゆ〜サイドでそういう意見ちらほら見かけるね
なんなんだろ
0759モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d36-9Gnb [126.235.61.52])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:04:05.86ID:7LHQJ1y+0
劇中でひなたが歌う曲はオリジナルですか?
0772モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4536-/omd [220.46.166.41])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:32:04.58ID:JzBNEF5H0
ひなたもライブじゃなく、舞台でも靴を飛ばせたら一人前
それが出来たのはただひとり
ガールズビジネスサテライトの特典に入れてもらいたかった
0774モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 9981-lgHW [114.142.7.15])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:57:12.49ID:MUmoH0mB0
最前で見てるあいつ場所考えろよ

スケブとか民度低すぎ
0775モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0Hdb-O+me [114.160.42.209])
垢版 |
2018/09/06(木) 00:07:41.59ID:jxH34vJrH
映画版は素晴らしかったけど舞台はどうなんだろうね
歌ったのはYUIの曲だったのかな?
0778モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4736-5YCj [126.235.61.52])
垢版 |
2018/09/06(木) 00:21:51.45ID:nVGDD/c80
あーまーね〜
0785モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 82d8-NHUG [133.236.74.51])
垢版 |
2018/09/06(木) 01:27:51.06ID:9P94vzfP0
>>784
見てもいない妄想を長文で語るおまえが一番キモい
0786モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 37e7-HcYj [14.3.160.159])
垢版 |
2018/09/06(木) 01:32:24.34ID:s1c4cT290
俺だったらこういうときは一般人を装ってグッズとか絶対身につけない
だって本人としてもいつもと違う人達にアピールしたいと思ってんじゃないかな
ワンオクが海外公演にまで駆けつけるファンに苛立ったニュースやってたけど同じ気持ち
どっかのアイドルが2部制のライブで「1部もいた人」って聞いたらほぼ全員が手を挙げて
苦笑いしたのと同じ。なんのためにやってるのかわからんでしょ。
ももクロもよく遠征でみんながいて安心した〜とか言ってくれるけどきっとほんとはそれほど
喜んでないと思う
0789モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 172f-Ok55 [116.64.122.157])
垢版 |
2018/09/06(木) 02:08:00.64ID:c9nGG5+20
>>783
これだね
@xxx
最前ドセンの男性のお客さん、カーテンコールでうちわ持ってたひととカンペ?っぽいの持った人が並んでた。
たぶん柏木ひなたちゃんのファンだったっぽいんだけど、ひなたちゃん舞台初めてって言ってたしヲタクも行くの初めてだったのかもしれないけど、舞台にうちわとかカンペはNGなのでね!我慢しよう
0792モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa6a-5U+4 [111.239.189.98])
垢版 |
2018/09/06(木) 02:24:57.97ID:0McK1Uuda
あんな風に電飾までつけた天文部の観望会はちょっと。。。照明は最小限にするのが観望会の基本。
撮影の都合があるから仕方ないのかなぁ。

ドラマの星名の甘酸っぱい感じとか、好きなんだけどね…
もう少しディテールにも気をつかってほしかった。
0794モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ e7f7-Pk21 [222.147.166.29])
垢版 |
2018/09/06(木) 07:23:30.79ID:ib7H0Ovh0
理事長 (自由人。しがない非公式)
‏@iam1101
タイヨウのうたの 舞台化が 決まった時
ひなただなって 思って 今日 柏木ひなたの ヒロインを見て
間違ってなかったなと、感じました。
皆さん芸達者でしたが、ひなた も素晴らしかった。
(理)
0795モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 172f-Ok55 [116.64.122.157])
垢版 |
2018/09/06(木) 07:30:10.07ID:c9nGG5+20
@xxx
今日の公演で余りにも気になったので。

・観劇中は帽子はとる
・客席内の飲食は基本的に禁止
・うちわ、プラカードはNG
・観劇に適した服装で
・前のめりにならない
・公演中は静かに(物音も)

これだけは最低でも守ってほしい…
0796モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 327b-apoc [115.39.121.22])
垢版 |
2018/09/06(木) 08:11:23.51ID:t1C9sO6A0
>>793
あんたが言ってることやったら叩かれるどころかつまみ出されるぞ
それすらも想像できん判断基準となると、現場で叩かれるようなこと平気でしそうだな
0801モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 327b-apoc [115.39.121.22])
垢版 |
2018/09/06(木) 11:00:47.67ID:t1C9sO6A0
ジャニも禁止されてるはずの出待ちとかしてたらしいしあっちにとやかく言われる筋合いはない
もちろんひなたのためにも観劇マナーは厳守でよろしく頼むけど
0803モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdf2-+aFe [49.98.148.237])
垢版 |
2018/09/06(木) 11:25:01.34ID:TY6Dmn7yd
ああいう場で目立とうと変なことして1番恥をかくのはそんなファンを持ったアイドル本人だからな
ちょっと考えれば分かりそうなことだけど、ウケ狙いなのか本気で応援してるつもりなのか、どっちみち馬鹿な行動
当人のツイッター前に見たことあるけどひなたに認知されてるっぽい?
接触イベと同じ感覚なんだろうか
0806モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 327b-apoc [115.39.121.22])
垢版 |
2018/09/06(木) 11:49:30.21ID:t1C9sO6A0
>>802
それはそうだな、軽率だったすまん

>>804
7も結構ピンチケ多いぞ
ピンクだけに
0807モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdf2-t7D6 [49.106.203.233])
垢版 |
2018/09/06(木) 11:55:01.20ID:SZ9MpMcid
>>804
それは単純にファンの絶対数が多いだけだ
0808モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1285-GJEA [157.147.166.58])
垢版 |
2018/09/06(木) 11:57:29.49ID:PEsr3jEI0
7はその存在がやっかい
0818モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa8f-apoc [182.251.249.5])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:35:30.26ID:Emh5PSjea
>>814
実際立ち上がってたりしてたらこんな騒ぎじゃすまないでしょ
0821モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa8f-8bDb [182.250.242.5])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:56:04.42ID:COwid5iSa
鋼メンタルで余裕で着こなせるw

12推し全開で登校してやろ
0823モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 93a2-mJ4r [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:14:46.02ID:mGnjyeTL0
藤井 ユーイチ@fujiiyuichidesu
エビ中のお客さんかはわかりませんが念の為。舞台での観劇マナーについて一言。帽子は脱ぎましょう。極端に前屈みになったり動くのをやめましょう。
色の主張の激しいファングッズは本人が気になるので外しましょう。タイヨウのうた、マチ子舞台、ギアなどあるのでよろしくお願いします。
0829モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa8f-8bDb [182.250.242.31])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:57:57.24ID:n9oUS+pqa
>>828
さすがにオリハルコンのメンタル持ちじゃないと無理だー
0832モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ a3b6-HcYj [218.226.61.7])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:42:03.15ID:RnOjGzGz0
これからマチコのときもその他新しい舞台始まるときも書いたほうがいい
恥ずかしさは注意書きのほうがマナー守れてないよりまし
0838モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdf2-zmX4 [49.98.147.170])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:21:03.62ID:7Ix9CnRHd
>>817
りったんなら東北産のいただきランチャーのジャケ写みたいなカッコいいTシャツ作れるな
0843モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdf2-3nKH [49.98.146.62])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:53:29.39ID:3VOvmY90d
やっさんの舞台何度も言ってるけどツアーシャツもマフラータオルも緑のグッツらしきもの付けてくる人ほぼ見ないよ
失礼だけどひなたのファンが…って思われても仕方ないし本人が恥ずかしかったなら可哀想
元々ライブじゃないイベントでもオレンジで固めたりしてる人多いしね
0844モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa8f-8bDb [182.250.242.32])
垢版 |
2018/09/06(木) 17:57:08.44ID:KVx9aUWva
ひなたは最高だけど、ひなた推しは横着な奴が多い。特につるんでやかましい奴ら
0847モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8345-S6RA [122.24.225.184])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:11:32.02ID:44ShLett0
昨日行ってきたけど全身オレンジの自作T、オナモミみたいなオレンジリュックのおっさんがすごく目立ってて引いたわ
ライブグッズ身に着けないだけじゃなく、清潔感のある見た目と体臭対策は最低限ちゃんとやろうな
隣に座ってたオッサンがボサボサアタマ、ヨレヨレシャツ、体臭がきつくて辛かった
せっかくジャニオタ側からもひなたの評価高いのにオタのせいで評価下げるのはひなたが可哀想
0848モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa8f-pnvF [182.249.245.150])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:12:18.28ID:Qoza+TLza
オレンジの輪島みたいな人ってまだいるの?
0850モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa8f-pnvF [182.249.245.150])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:23:26.78ID:Qoza+TLza
オルスタでも帽子かぶってるやつなんて普通にいるし
要するに自分が良ければいいんだろあれ
0851モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa8f-pnvF [182.249.245.150])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:25:47.40ID:Qoza+TLza
ももクロだと胸張って完全装備で行くのにファミリーは校長からダメ出しされるんだから真面目だねえ
0855モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa8f-pnvF [182.249.245.150])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:28:59.79ID:Qoza+TLza
シベリアは色着てく奴見なかったけどオレンジは違うなあ
0857モノノフ名無しさん(秋田県) (ワッチョイ e7a7-2t+5 [222.150.66.10])
垢版 |
2018/09/06(木) 18:37:08.78ID:EBA2ZGZc0
某キャンペーンの時も生放送中にも関わらず、常連同士で最前陣取ってカンペ出してる奴いたしな。
他の出演者もいるし、観覧客だってウザがってるの気づかないのかな?
そういう厄介なヲタ達が新規の間口を狭めているんだよ。
そこまで熱心なファンならそういうの少し考えた方がいいと思う。
0859モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdf2-zmX4 [49.98.146.184])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:08:41.35ID:3J3886kGd
>>847
オナモミってドリアンみたいなリュック背負った全身オレンジの人かな?
0860モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ a3b6-HcYj [218.226.61.7])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:24:18.57ID:RnOjGzGz0
>>856
ひなた本人が気になるって言ってんのに今回はジャニーズルール、とか大丈夫か?
ジャニーズがいようがいまいが控えるべきだろ
0861モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdb7-Orxa [110.163.10.57])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:39:14.77ID:Lf5cHIkld
>>857
カンペって昔ホリケンがやってたみたいの?
0865モノノフ名無しさん(庭) (アウーイモ MM63-I66+ [106.139.2.44])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:02:36.71ID:sEjJIS+SM
>>864
クワシック
0873モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ a3b6-HcYj [218.226.61.7])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:21:13.97ID:RnOjGzGz0
>>868
藤井のツイッターにあるじゃん
>色の主張の激しいファングッズは本人が気になるので外しましょう。
馬鹿がいるからわざわざ書いてるのに読んでもいないんだ
書いても無駄だなw
0876モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd12-Riak [1.72.1.227])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:30:20.69ID:4ScJ9pqTd
本人が気になるって、初日やったあとの校長ツイートだから すっごく生々しいな。
ホントにいやだったんだろな。

自分、中野駅から会場へ向かうとき
このトゲトゲリュックが 前に歩いてて
あ、会場 こっちでいいんだ って
すごく安心したのは ナイショな。
0879モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4736-5YCj [126.235.61.52])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:47:27.83ID:nVGDD/c80
オナモミとは風流な喩えですな
さすがエビ中ファミリー
0881モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-2t+5 [126.152.72.43])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:48:39.09ID:fRnt5Trvp
ひなたの舞台観てきましたので色々とレポを。

・95%ジャニーズファンの女性。
・ひなたの歌い方が普段とちょっと違く感じた(舞台用?)、例えるならちゅうおんYELLの大サビ「君は君なんだよ代わりなんて」のやつ。←わかる?
・さすがスタダ、演技も完璧。
・帰り道ジャニーズファンがひなたのこと褒めてた。
・会場の外でファミリーが「エビ中のCD欲しい人いますかー!?」ってCD配布してた…
0883モノノフ名無しさん(庭) (アウアウオー Saaa-Ykb8 [119.104.72.152])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:51:55.72ID:b4S6hKzja
95%ジャニオタってマジかい
土曜日オッサンは一人は浮くかな
まぁ行くけど
0889モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa8f-8bDb [182.250.242.32])
垢版 |
2018/09/06(木) 22:06:16.18ID:KVx9aUWva
>>871
マジクソだせえw

センス無さすぎw
0892モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-2t+5 [126.152.72.43])
垢版 |
2018/09/06(木) 22:10:34.41ID:fRnt5Trvp
>>881です。レポ追記。
・昨日も来たであろうジャニーズファンが昨日のファミリーのことボロクソに言ってて肩身が狭かった。全身オレンジ、スケッチブック、トゲトゲバッグというワードが出てた。
・ガチ恋ファンにはキツいシーンあるかもだけど、私は舞台女優として自然に見れた。
・相手のセリフに「なないろの〜」ってセリフがあって、ちょっとニヤッとしてしまった。
・もし今まで舞台とか行った事なくて敬遠してる人いたら絶対行くべき。行ったら楽しいし何よりメンバーを誇らしく思える。きっとギアやマチ子もそうなると思う。
そんな感じかな。ご静聴ありがとう。
0898モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0Hdb-O+me [114.160.42.209])
垢版 |
2018/09/06(木) 22:19:01.20ID:jxH34vJrH
ふぉ〜ゆ〜がアウトデラックスに出るから宣伝しそう
0900モノノフ名無しさん(岩手県) (ワッチョイ 73f6-8PFC [202.212.90.6])
垢版 |
2018/09/06(木) 22:37:45.66ID:8Gn3+VDT0
くれぐれも「ひなたバッチコーイ」と叫ばないでいてくれ
0901モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdf2-1Dsd [49.98.143.81])
垢版 |
2018/09/06(木) 22:38:33.68ID:q/2QrOgZd
アウトデラックスひなたの写真とか出るかな?
0905モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 172f-Ok55 [116.64.122.157])
垢版 |
2018/09/06(木) 22:47:05.15ID:c9nGG5+20
>>881
・95%ジャニーズファンの女性。

ここたぶんエビ中の女ヲタ結構含まれててもっと比率下がると思う
自分も隣のワンピース姿の女性2人ジャニーズファンだと思ってたけど終わった後泣きながらひなちゃんを絶賛してて、あエビヲタかとなった
0907モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sre7-R1zQ [126.34.6.161])
垢版 |
2018/09/06(木) 22:52:08.11ID:eosA/NEKr
それな
9割方女性な事は間違いないけどね
おっさん一人で行ったけどスイパラの時よりはアウェイ感なかった
0908モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdf2-UDEc [49.98.170.62])
垢版 |
2018/09/06(木) 22:57:30.61ID:iOU5RcL9d
>>868
シュリンプはほぼファミリーしかいないだろ
あの時だっていろいろ苦言でてたし観劇のマナーがわからないならネットで調べたらすぐわかるだろうに
推しを応援したい気持ちはわからなくもないが恥をかくだけだしエビ中の評判さげるだけだからマナーは守りなさいと言いたいね
0909モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ eb81-zmX4 [114.142.7.15])
垢版 |
2018/09/06(木) 23:00:19.49ID:jz7DbaBV0
ヨウタイとかいう奴いるとクソ萎えるしもう少し黙っててほしい
0915モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ d236-GCNh [219.196.151.3])
垢版 |
2018/09/06(木) 23:19:49.79ID:N1ZJjhe70
明日何回目かのギア、明後日タイヨウ。
0917モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8fa7-QQ7b [118.21.26.179])
垢版 |
2018/09/06(木) 23:30:42.06ID:kKlhmCqc0
>>899
一緒だわ
頑張って間に合わせような!
0918モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sre7-R1zQ [126.34.6.216])
垢版 |
2018/09/06(木) 23:36:36.72ID:BLnfzsa8r
>>907
まてまてw
スイパラは俺のエビ中現場史上最高のアウェイだったぞ
文章の書き方間違ってるかね?
0919モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ d236-GCNh [219.196.151.3])
垢版 |
2018/09/06(木) 23:39:49.86ID:N1ZJjhe70
超特急フェスの時よりも女性多い?
0923モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdf2-QQ7b [49.97.98.25])
垢版 |
2018/09/07(金) 00:08:23.21ID:nKWsnGK0d
全身オレンジは他の共演者に見られたら言い逃れ出来ないし相当恥ずかしいだろうなwww
0924モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 7fa7-3nKH [60.46.242.110])
垢版 |
2018/09/07(金) 00:15:02.92ID:7CM8szsu0
応援スタイルなんだろうけど最初は認知もらいたくてやってるんだろうが永遠と同じ格好で行くのも気持ち悪くないか?
ライブはお気に入りのTシャツとかでいいけど接触なら自分だったら一張羅着てオシャレした感じで行きたいけど、舞台もしかり
0925モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4736-5YCj [126.235.61.52])
垢版 |
2018/09/07(金) 00:27:52.21ID:J1PEdGVV0
>>862
中山兄が着て行ったのは日本代表ユニフォームの背中に「RITTAN 」と背番号12が入ったファンからのプレゼントだったね
12はサポーターの番号ってことで気が利いてる
0929モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd12-ZUt5 [1.75.244.238])
垢版 |
2018/09/07(金) 01:37:22.48ID:sQ6CKNPud
明らかに全身その色のもんばっかりとかおかしなことになってるから目立つんだろ
どうしても推し色身につけたいならネクタイだけとか
公式以外のTシャツとかワンポイントで我慢できないもんかね
お前が主役じゃなくて舞台に立つ人が主役ってことを考えろよと
0930モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa8f-pnvF [182.249.245.163])
垢版 |
2018/09/07(金) 01:38:36.45ID:xSOCjlFWa
ネガキャンになってんだよな
推しのためにもなってない
0931モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ eb18-+aFe [114.18.58.241])
垢版 |
2018/09/07(金) 01:47:26.89ID:6vHciTsv0
ヨウタイとかいう人やその連れはTwitterでも顔晒してお仲間とワイワイやってる人なんでしょ
自己顕示欲が強いんだろうよ
認知されてる+ファンにも顔が知れてるってのでいい気になってたんだろうな
今回のことで反省してほしいし反面教師に他の人も気をつけてほしい
0933モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ eb81-zmX4 [114.142.7.15])
垢版 |
2018/09/07(金) 01:58:43.33ID:mLmR/B1Z0
ヨウタイを擁護してる奴頭おかしいんじゃねえの?観劇マナー守るのがジャニヲタルールって頭沸いてんだろ 厄介は失せろ
0934モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 7fa7-3nKH [60.46.242.110])
垢版 |
2018/09/07(金) 02:02:30.95ID:7CM8szsu0
まぁ帽子が邪魔とかちゃんと姿勢良く席に座れとかは普通のマナーだからね、舞台観劇に限らず。舞台が敷居が高くて行きたくないとかになったら色々な世界を知らない若者達が可哀想だからあんまり叩きまくるのもよくないよ
誰も目立ちたくてやってることじゃなくて知らない事だっただけで応援したいが目立ってしまっただけだ
ライブでも舞台でも映画でも色んな世界を見せてくれるエビ中メンバーに感謝しましょう
0935モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ eb18-+aFe [114.18.58.241])
垢版 |
2018/09/07(金) 02:10:34.91ID:6vHciTsv0
前かがみになっちゃ駄目ってのは調べたりしないとわからないから初めての人は仕方ないけど、被り物を取るって普通じゃないか?
ライブもそうだし映画館とか大学の講義とか似たような状況に鑑みて迷惑になるって分かりそうなもんだけど
俺は背が高い方だからそれだけでも結構後ろの人に気使っちゃうのに、被り物取らないっていう発想は正直全く理解できない
観劇とかよりもまず人としてのマナーじゃない?
0937モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa8f-pnvF [182.249.245.150])
垢版 |
2018/09/07(金) 02:28:55.38ID:IedmmYI4a
ライブの時だって被り物して後ろに迷惑かけてるやつなんて普通にいるじゃん
0940モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdf2-UDEc [49.98.170.62])
垢版 |
2018/09/07(金) 02:44:14.12ID:zTwxhpgVd
>>937
迷惑なんだからマナーとして止めるのが当たり前なんじゃない?
ファミリーが大半のライブならまだしも今回のひなたの舞台なんてファミリー以外が多いのだしせっかくジャニファンにもひなた凄いと言われているのだからファミリーが評判悪くしてどうするの?
今後のひなたのソロ活動のためにもマナーを守るべきだと思う
0941モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 7fa7-3nKH [60.46.242.110])
垢版 |
2018/09/07(金) 03:14:34.00ID:7CM8szsu0
ライブならあの人が酷がった、あの人推しの人がマナー悪かったって言われるけど今回みたいのはエビ中のファンがって言われるので特に気をつけて欲しい
演者が良くてもファンがねって言われるんじゃ何のためにメンバーが頑張ってるのか恥ずかしいよ
0942モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 1e18-C0mm [175.132.71.22])
垢版 |
2018/09/07(金) 03:17:17.76ID:M6QaX6wV0
ヨウタイ鍵かけてカンペの写真載せたツイート消したな鍵は既に外れたけどww
他所から指摘された位で逃げるなら最初からやるなよお前なりのルールは守って()掲げたんだろ?だったらツイ消ししなくて良いだろ
0943モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 82d8-NHUG [133.236.74.51])
垢版 |
2018/09/07(金) 04:39:21.87ID:SPQT7K7m0
ヨウタイはイキりたい年頃なんだよ
目上の人たちが現場来なくなってきて
下もでき始めて界隈長でも気取ってんじゃないかな?
0960モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd12-npyJ [1.75.232.98])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:44:33.30ID:QjrvffgRd
昨日タイヨウのうたを観に行ったんだけど、隣の席の人がすごく太った女の人でさ、鼻息が荒くてそれだけでも耳障りだったんだけど、泣ける場面で豚みたいにブヒブヒいうもんだから全然感動できなかったんだよね。ここで愚痴を書かせてもらったらすっきりしたわ。
0961モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 533c-XQx7 [106.186.200.209])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:47:25.48ID:yhKFAc4V0
演劇鑑賞者でマナー悪い人ってほとんどいないからなあ
笑い声がデカ過ぎるとか独り言ブツブツ言ってるのがたまにいるけど、全体の0.1%程度だろう

ドルオタは大体5%くらいが厄介で、エビ中ファミリーだと2%くらい?
天晴れ原宿は50%が厄介だからwエビ中ファミリー全然優秀!
更に今回のように啓蒙すれば1%くらいになって演劇鑑賞者の10倍まで下がるからおっけー!(じゃねえよ
0964モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4736-5YCj [126.235.61.52])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:17:12.30ID:J1PEdGVV0
帽子とか前傾とかの観劇マナーが浸透するのはよいね

オレンジを着てた人はホーム感を出してひなたを落ち着かせてやりたかったんだろ
いわゆる観劇マナーに反しているわけではないし観客が服装に気を使うような芝居じゃない
ひなたの気が散ったというのなら今後止めればいいだけのこと
0965モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4736-5YCj [126.235.61.52])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:18:27.62ID:J1PEdGVV0
>>963
関係者席のリアルファミリーにやられたことあるわ
注意できなかったw
0966モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa6a-AyAv [111.239.171.68])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:30:18.72ID:3IArpD49a
>>964
優しい見方だな全くそうであって欲しい
自分は彼らは握手会に向けてのネタ作りをしに行ってるのかと思ってたんで
自分が来てるってことに確実の気付いて貰わないと行く意味が無いからわざわざ最前手に入れたり分かりやすい格好してるのかと
帽子取らない人はそのアイテムで認知貰ってるから取らないのかと思ってた
俺行ったんだけど気付いた?に気付いたって言って欲しいのかと
0970モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-zmX4 [126.245.69.24])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:07:07.42ID:PIrt3juxp
いかにもヲタクが着てるような“制服”はやめろって言ってんの。別にオレンジの服がダメとかそんなんじゃないだろ。バカが多いなここ。
0974モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4736-5YCj [126.235.61.52])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:24:20.72ID:J1PEdGVV0
にしても95%がジャニオタが本当ならそこで結果出してるひなたは凄いな
共演した女性タレントが叩かれてるのをよく見るしプレッシャー半端ないと思う
ふぉ〜ゆ〜担は比較的優しい人が多いのかもしれんが悪評は一つも見てない
0976モノノフ名無しさん(鹿児島県) (ワッチョイ 0bd1-Xnw0 [210.237.38.96])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:29:40.01ID:R6UUomar0
ひなた自身に言わせればいいのに藤井は馬鹿だ
0981モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa63-5U+4 [106.154.71.203])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:46:24.75ID:2JeKYSVPa
全身オレンジとかもう半分アンチだろ
0983モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-dvQU [126.33.128.192])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:48:12.73ID:/7JVYIzRp
まーひなたは慣れてても他の共演者が迷惑がってた可能性も微レ
それでも悪い印象を持たれることに変わりはないからやめた方が良い
てか、昔から認知狙いの人の気持ちがイマイチわからん
あんな必死にアピールされても、やればやるほどメンバーは人として対等な立場で見れないと思うぞ
哀れみしか感じなそう
それにあーあだ名忘れた失礼のないようにどう対応しようとかってプレッシャーにもなるし
最前いたのに覚えてないとは言いづらいだろうし
0984モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd12-Orxa [1.79.83.184])
垢版 |
2018/09/07(金) 12:50:59.54ID:mEwUwfsad
非常識な奴にはどんな書き方しても理解できないんだなと改めて思い知らされるw
0990モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa8f-pnvF [182.249.245.163])
垢版 |
2018/09/07(金) 13:22:13.18ID:xSOCjlFWa
昔からそういう奴はいたって話だからな
ジャニが絡むちゃんとした芝居だから校長が動いたってだけでこれからもなんも変わらんと思うわ
自分はそういうもんだと思って諦めた
着席で観劇ルール守らせようとしてるけどペンライト常に振られたらそれも規制しようとするの?
0993モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa8f-pnvF [182.249.245.162])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:12:59.67ID:3D76hFKwa
ドルオタめんどくさいんだよ
ひなたのファンが痛いしりったんも似たような感じになるんだろ
0994モノノフ名無しさん(庭) (アウアウアー Saae-I66+ [27.85.205.124])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:18:41.81ID:8uWrpMvpa
何にせよ目立つオタクへの憎しみとマナーの話は分けて語った方がいいよな
0996モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ a3b6-HcYj [218.226.61.7])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:43:18.05ID:RRfn4MQs0
ここで論じた程度でマナーない馬鹿がどうにかなると思えるのが凄い
1000モノノフ名無しさん(庭) (アウアウアー Saae-I66+ [27.85.205.124])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:52:16.87ID:8uWrpMvpa
俺には音楽を聴く耳があるとか言う馬鹿もいるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 6時間 54分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況