【みんなの妹】ももクロ玉井詩織Part.61【しおりん】
行けない予定だったけど暇が出来たから行こうかな
超可愛いし twitterで主役級だって言ってるけど正直Wゲストだし大袈裟に言ってるだけだろと思いつつ
釣られてやるかと行ったら主役でニンマリ
桟敷席も体勢変えれて楽にみれるしめっちゃ良かった 熱海五郎一座に行ってきた
ほとんど主役だし、劇団の皆さんに可愛がられてる感満載で、予想を超える満足度だった 役柄が日頃と違い過ぎて面白かった
最後の挨拶であっいつものしおりんだってなったけど もっと早く行くつもりになっていれば良かった
良席も狙えただろうに
とりあえず金曜午前休取っていくわ 幕間にうろうろしてたってツイで書いてる人いたけどトイレで横に村長いたら笑っちゃうで 今日はレアな泣き笑いしおりん見れたのか。こういうの自分が行った時に見てえよ たぶん蹴飛ばす所だよね。あそこは受けるからリアクションがドンドン大きくなってんのかな。
今週末は桟敷が取れてるから楽しみ。 好きなシーンなら棒読みの演技の所めちゃ可愛くて好き
毎回か分からないけどカーテンコールのリーダーの餃子の話の時プンプン怒ったふりするのも好き 前回のは結局まだ買ってないわ
今回のと併せて買おうかな >>480
分かる。地団駄踏みながら両手でプンプンしてるのは反則的可愛さだよなw いいなあ
今日行く予定だったのに外せない予定が入ってしまって行けなくなった
来週のチケット買い直さなくては きょんちゃん
「私のプライベートを知っている母と、ももいろクローバーZの玉井詩織ちゃん、高校の親友、石川さんにアンケートを取ったんですが、そのうち3人が私とやりたいことに釣りやアウトドアを挙げていて。自分の意思と関係なく写真集の中でキャンプに行くことになりました(笑)」 今日の熱海、撮影入ってるぞ
円盤もしくは放映がありそうだ! ももクロ15周年ツアーのメンバーみんな可愛い過ぎ
しかもシトリンの宝石はシオリンだね 今回Tシャツもかわいいな!
箱じゃなくて黄色を買うぜ~ しおりんのインスタのかき氷美味そう
お店の名前わかる方教えてください 探してる画像あり
ここ2~3年の雑誌の写真だと思う
全体的に白っぽい服でなにもない部屋で壁にもたれて脚を伸ばして座っている
写真全体も光多めで白ぽい感じ
ミニスカなのか短パンなのかわからないがとにかく美脚が目立つ感じ
誰かこれでわかる人いる? >>496
ここ人いなさそうだから大嫌いスレにするわ >>505
しおりちゃんのおっぱいは何カップですか? インスタライブ待機
コラボだとラグあるから歌ったりは無理かなあ 今回の玉さん素敵だからSEPIAグッズ買おうと思ったら両方売り切れてるじゃんか 前回のは在庫あるのに何でだよ アクスタ毎回売り切れるからAE受注期間に買わないとね