X



トップページももクロ板
1002コメント270KB
【バレイベ】ももクロくらぶxoxo 〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z!2018 その4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:35:00.65ID:goLaHsWn
ニッポン放送 ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo
〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z!2018

<裏>2018年2月10日(土)
指定席 / 7,400円(税込)

<表>2018年2月11日(祝)
指定席 / 7,900円(税込)

開場14:30 開演15:30 終演18:00(予定)
横浜アリーナ(神奈川県横浜市)

主催・企画 ニッポン放送
制作 ニッポン放送 / エル・ファクトリー
お問い合わせ キョードー東京

イベント公式HP
http://event.1242.com/special/momoclo_2018/

前スレ
【バレイベ】ももクロくらぶxoxo 〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z!2018 その3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1518178468/
0627モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:19:36.10ID:SMN40xkQ
ID:o9VSCwYU (catv?)

このバカLVで実況してんやな

サルレベルのバカ増えすぎやな

コイツも杏果卒業新規()の後乗りバカッターやろ

ユーチューバー()に憧れるタイプのバカ認定な
0629モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:21:28.15ID:YnJfwQbQ
今日はアリーナAのメインステージより、割と前の方で最高だった。
どのくらい最高かというと、ライブパートに関しての不満が
アンコールの走れでメンバーが反対側から回り始めて、
ゆっくりしすぎて最後の方に慌てて走って目の前を通り過ぎたことくらいなこと。
0632モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:22:38.18ID:JsaUB/M4
走れって最近はトロッコとか移動曲になりがちだから
ホールとかの規模じゃないと縦振りしない気がしてきた
0633モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:22:46.35ID:DAq4blqN
走れは横振りオンリーは今までもあったよ
ツヨクツヨクが毎回タオル回すのと同じで
0635モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:24:02.67ID:SMN40xkQ
BE NEXT STAGEな

無理やりやけども、まあもう次のフェーズに入っとるて

お前らバカどもが自覚せーよ

サルレベルのバカはどんどん他界してくれて構わんし

サルレベルの糞バカド新規は容赦なくケツ蹴り上げていくからな
0636モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:24:08.83ID:S1PUkoFy
センターのD14列だったが、最後列でしかも3席しかない
センターだがアリーナと同じ高さまで段差があるため、外周回りのときは神席
下手に中のブロックになるよりよかったわ
0639モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:25:41.20ID:dddvW+t+
>>494
自分は亀有で今回の感じだったらLVは振りコピもコールもやらないで大人しく観る方向に転向しようと決断したわ。オレンジノートで完全に心折れた。
0640モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:26:29.34ID:jALpU3Wq
いやーバレイベ楽しかったなぁ
茶番の多さといい俺は普通のライブよりバレイベの方が好きだったりする
来年も行きたいな
0642モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:27:22.09ID:7z35s77B
Z伝説はユニゾンで「4人でもなめんな〜」いいんじゃないかな
0643モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:28:40.68ID:hE+Sk3Wz
ベストは今回のランキングとかAEイベのランキングを大いに参考にしてほしい
単なるシングルベストみたいなものはやめてほしい
0648モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:06.15ID:WxmIerhH
Z伝説に関してはアイデア募集してるみたいだから
ここに書くよりメールとかの方がいいかも
0649モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:41.82ID:k08eL+Aw
10=]の振りってやっぱベストに入る新曲がYOSHIKIなんだろうな
何の縁もないのにいきなりビデオメッセージとか唐突すぎるし
0653モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:46.65ID:7f5ZIqm4
個人的に青春賦とヤムヤムとキミセカがベストアクトかな
青春賦は4人のユニゾンの美しさと覚悟
ヤムヤムはただただ可愛い4人を再確認。あーりんのフェイクも個性を生かして歌えるのが流石だと思った。曲にぴったり
キミセカは圧巻の迫力セクシー。スターダムを駆け上がる新しい
10年が始まったのを感じた。以外と不評でびっくりした
ソロは皆それぞれ最高だった
10年の月日でこんな立派になったこの子達と出会えて本当に幸せ
0655モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:01.45ID:t4apDKd7
>>605
LVで見てたけどあのシーンめっちゃ感動した
天使が舞い降りた時、人はああなる と思った、きっと自分でも泣くなあ
4人が大天使に見えた瞬間だったよ
0656モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:36.35ID:DAq4blqN
もともとZ伝説ってしおりんはみんなの妹じゃなくなったし
れにちゃんは感電少女じゃなくなったし
歌詞も全部変えたほうがいいよね
0657モノノフ名無しさん(東日本)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:34.97ID:y1/AKlob
緑推しの人はゆっくり区切りを付ける時間がほとんど無かったから本当につらいだろうとは思うけど
現場では緑装備は4人のためにも早く見かけなくなってほしいなと思う
0658モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:44.42ID:WxmIerhH
しかしおっさんの頭撫でるのなんてれにちゃんぐらいだよな
他の3人は女子ノフとか子供には優しいけど男にはね
それが許されるれにちゃんの女神のような
0659モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:54.26ID:+MdP8q9/
>>638
やみーりんに勝てるはずないから
いーんじゃないの
いーんじゃないの
あたし全然気にしないー
0661モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:43.35ID:lbRwFcDO
これを機にそこら辺まとめて決めるustか何かやってくれないかなぁ
ミックスどうするとか…しおりんの8文字とか…
また24時間ustでもやって、そこで時間作ってさ
0665モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:10.41ID:xw4QOig9
まあ緑いじることもないし早めにいなくなるかなあと思った
0666モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:14.01ID:7hM39Dxj
外周最前の女子ノフ2人がしおりんが来た時に、有安人形を差し出したら、しおりんが笑顔で頭を撫でていたのを見たらほっこりしたわ。

その2人、新しい振り付けを必死に覚えようとして全力でマネしてたのには笑ったw他の曲のは完璧だったな
0667モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:26.00ID:d3yTaJlu
>>617
擬態してた元緑推しが走れ!!で我慢できなくなったんじゃない?
0672モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:47.22ID:YnJfwQbQ
音痴ですが、overtureのコール考えました。
よっしゃももクロ、れにちゃん、かなちゃん、しーちゃん、あーちゃん、行くぜももいろクローバー!じゃだめかな。
0674モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:18.58ID:WxmIerhH
れにちゃん共演者がそこそこ以上の年齢の男性の場合だとキスしちゃうもんなw
0675モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:27.31ID:dIQTKYp8
>>468
LVでした
ライブ始まる前に画面に映ってた
抱っこしてたのお爺ちゃんだったのかな
横に娘っぽい人といてた
0678モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:11.20ID:7f5ZIqm4
>>655
外周多くて通路前のノフの顔がアップで映りまくってたけど、ノフたちのキラキラした目とくしゃくしゃの笑顔に感動した
0679モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:51:49.93ID:awbGEaM7
>>666
なにそれ可愛い
0681モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:52:40.62ID:6u9N8pc0
>>658
しおりんもハイタッチしようとしてたけど何故か、れにちゃん以外は必死にノフとの間にスタッフが入ってるように見えたけど
0682モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:52:44.75ID:awbGEaM7
>>672
ジャージャーが無い やり直し
0685モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:54:39.64ID:lbRwFcDO
ももクロちゃんを間近で見たりレス貰ったりして良い笑顔のモノノフさん見るとあー良かったねぇってこっちも笑顔になる
普段は知りもしない他人のことなんかどうでも良いのにな
これが笑顔の天下かー
0686モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:56:33.10ID:S1PUkoFy
>>633
それはちょっと違うだろw
ツヨツヨはGOUNNツアーから振り付けが完全に変わって、サビは全部タオル回しになった
走れはトロッコ曲になる時だけ、ぜんぶ横振りで、振り付けが変更になったわけじゃないぜ
0688モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:57:01.37ID:p0yoU3FK
全力少女の大好きって君に伝えたいってとこのフリでかなちゃんと目あって手の向きもこっち向いてたけどどうしよう
0692モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:59:34.93ID:WxmIerhH
そう言えばあーりんが投げたボーリングの球、ピンに投げ捨てられていたな
ももクロのアイドルなのにさらに扱いが雑になった
0697モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:01:21.03ID:3lAdI1yL
>>685
人の事言えないがキモいオッサンだらけで萎えるけどな
横アリは外周とアリーナ最前列がめちゃくちゃ近いから客がどアップになり過ぎる
0698モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:02:26.16ID:7f5ZIqm4
>>692
本番前からファール失格仕込まれてたリーダーどうなるんだよ
0704モノノフ名無しさん(岐阜県)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:04:29.81ID:2eg5tpPC
>>687
れにちゃん、ボウリングのときに夏菜子にカンチョーしてたしなw
0706モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:05:34.69ID:awbGEaM7
>>686
振り付けが完全に変わっては無い
0707モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:07:11.07ID:JsaUB/M4
夏菜子のボウリング投げジェスチャーで観客遊びするやつでドームツアーの福岡公演のgdgd思い出した
0709モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:44.65ID:7f5ZIqm4
>>703
そこから「ムカつく!」の肩ドンで手強いヨシコも含め全員倒れる圧演出w
0711モノノフ名無しさん(岐阜県)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:14:24.44ID:2eg5tpPC
>>705
現場で見てたからだ
0713モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:20:30.09ID:NY3+KJI/
>>653
同じ曲でも歳を重ねると感じ方が変わるだろし表現力もアップしてるからフリを変えるのもありだと思った
アイドルは成長の過程も含めた総合芸術とはよく言ったものだよなあ
0715モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:27:01.39ID:B6axGh01
ラジオでもヤムヤム、確変だな
0716モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:29:51.00ID:5H4s8CLb
メルカリでもわんさかでとるな
転売屋のあほー
0717モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:32:23.79ID:p86krbis
ニッポン放送の人エゴサしまくってるから来年は購入数厳しくして欲しいアピールしたらいいんじゃね
0719モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:34:20.16ID:NY3+KJI/
玉さんのストーリーに昨日のサソリ登場
あーりんドッキリ失敗爆笑したわw
0720モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:43:24.97ID:xw4QOig9
今売れるって踏んだのがすごい
0722モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:54:20.05ID:p3s9zyIT
ペリスコ見たけどマジで怪盗の杏果のフェイクのとこギター入れたのな
昨日聴こえたって人いたから今日気にしてたら聴こえてビックリしてたが
0723モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:57:10.27ID:RmMTOLIq
センターステージ使ったのって

しおりんソロと芋ジャージトークと茶番ボウルだけか?

去年は数曲やったのにな
0724モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:59:01.52ID:Q6HB256y
見切れ席で俺の後ろ誰もいないはずなのに
わざわざ移動してきて走れを歌った歌いノフを俺は許さない
0725モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:05:34.17ID:icid3DJN
あれ?有安さんがいたってのは本当ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況