X



トップページももクロ板
1002コメント251KB
【バレイベ】ももクロくらぶxoxo 〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z!2018 その3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:14:28.88ID:k1GBQqmm
ニッポン放送 ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo
〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z!2018

<裏>2018年2月10日(土)
指定席 / 7,400円(税込)

<表>2018年2月11日(祝)
指定席 / 7,900円(税込)

開場14:30 開演15:30 終演18:00(予定)
横浜アリーナ(神奈川県横浜市)

主催・企画 ニッポン放送
制作 ニッポン放送 / エル・ファクトリー
お問い合わせ キョードー東京

イベント公式HP
http://event.1242.com/special/momoclo_2018/

前スレ
【バレイベ】ももクロくらぶxoxo 〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z!2018 その2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516710833/
0007モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:26:25.29ID:IkLHgrxl
>>1
0014モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:51:26.28ID:pEAiaw/b
終わった後もメンバーは絶賛リハ中
相当ストイックにやっているとのこと
フォーメーションやパート分けだけじゃなく、振りもかなり変更したとのこと
0020モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:23:41.70ID:4tN6kCXZ
パーカーサイズ違いなら3限ってマジか!
もはや物売るってレベルじゃねーな
0031モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:30:24.27ID:GMfK4Xha
もう来年の発表あったの?
0032モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:32:08.45ID:khWyQmnJ
>>23
ならチケット代いちまんこえてる
0033モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:32:48.95ID:ZIPYj8mL
来年の2/9、10に開催決定!ついでに8日のkwkmオールナイトニッポンも確定済み
0036モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:35:40.42ID:GMfK4Xha
さんくす
盛り上がったんだろうなー
明日発表ならもっと
0037モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:37:44.32ID:ZIPYj8mL
会場は横アリ
0038モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:37:57.84ID:khWyQmnJ
>>34
横アリ!kwkmも今日やったとこ
0039モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:38:37.13ID:GMfK4Xha
まじかよ
すごいよバレイベ
0041モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:41:56.95ID:GMfK4Xha
だろうね番組先行だって一般みたいなもんなのに
認証するんだし
0042モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:44:10.92ID:ZDBhzwOx
>>15
古くからの定番曲はもう動きが体に染み込んじゃってるだろうし
短期間の練習で4人verを披露すんのは相当なプレッシャーだろう
リーダーとか元から他メンの歌詞はうろ覚えだから心配w
0044モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:05:35.79ID:slPzOM1E
フォーメーションだけじゃなくて振りが変わるのか?
笑顔百景とかMDFはどうなるのかとは思ったが
0045モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:23:34.23ID:Vwn5zvoz
フォーメーション直すだけじゃダメだ、とメンバー側から振りも新しくするよう提案した曲もあるとのこと
自分らでストイックにハードル上げている、とKwkmも感心していた
ちなみにリーダーのパーカーはユニクロの毛玉だらけの奴で登場w
0046モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:29:02.74ID:N1yUCJ0I
新生した曲楽しみだなあ

しかしバレイベはなんでいつもグッズ数こんな少ないんだ…1年前から決まってるのに…川上スタンド作る遊び心はいいんだけども…
最初のバレイベで五時間くらいならんでほとんど何も買えなかった悲しい記憶
0052モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:44:41.13ID:m/q43o1G
本当にももクロライブでは貴重な首都圏中箱だよね
イベントとといいつつライブはけっこうガッツリだし
0055モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:54:40.35ID:m/q43o1G
スタダやはるえがやってるわけじゃないからな
そこまで手はかけられんでしょ
0057モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:56:00.07ID:N1yUCJ0I
オッサンのスマホスタンドはなかなかの冒険だと思うw
在庫抱えたくないのはわかるけど、それにしても少ないよね。毎年やってて毎年少ないってのはなんか色々理由があるのかねー
0058モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:02:19.44ID:JYb6eqwY
今更ノフの購買力を舐めてるようにも思えないし
誰かごぼうに質問してみればー
来年もあるっていうし
0060モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:19:48.74ID:3piDeiyU
来年の開催が決まっている事の有り難さというか
安堵感を今年は特に感じるわ
0071モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:04:17.62ID:UHlHBTcR
>>47
絡んでて、というか
あくまでLF側が主体だからね
下手に余らせても売る機会がないし
0073モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:53:32.96ID:UHlHBTcR
今日物販開始何時っつったっけ?
昨日パーカー買えなかったしどうすっかな
0075モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:55:41.98ID:UHlHBTcR
自己解決
認証後10時からか
0077モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:23:28.49ID:UHlHBTcR
いや俺モブの鼻毛ちゃんだけどwww
0078モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:31:29.56ID:K2NVRV09
>>75
9時からだぞ
0080モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:33:11.33ID:UHlHBTcR
>>78
9時かw
去年の見てたわwww
0082モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:02:42.95ID:jbHe7WU8
志乃舞の旦那の秀明67歳は
『志乃舞のために芸能人の
 ももクロ5人もたこ虹の5人は
 栗山一家の敵のアイドルら皆殺し
 ナイフでズタブロに切り裂いてやる
 内臓をぶちまけてグチャり殺す』
志乃舞44歳は
実力行使もいといません
『志乃舞は栗山鷹志に近づく
 女は皆殺しますももクロの
 佐々木彩夏だろうとたこ虹の
 くるみも皆殺し鈍器や刃物で
グチャゴチャとぶっ殺してやる!!』
志乃舞は女性で
昭和48年11月27日生まれです
兵庫県の神戸市の
新開地三和ホテルに住んでいます
一階の157号室で二階の82号にいます
別宅は
永沢町のメゾンルージュの
3001号室に住んでいます
Wikiに
私志乃舞のマンコ画像が見れます
イケメンならばレイプ大歓迎!!
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7
一般人の志乃舞は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏を殺して成り変わるために
Twitterに画像を掲載してますコメントもちょうだいね♪
0086モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:31:31.14ID:KVuAPAmi
USBの販売数はどれくらいなんだろうか?
12時前位に横アリ着くけど残っているか心配だわ
0097モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:25:05.96ID:tZOhdTdP
LV発券したけどガラガラだな多分
0098モノノフ名無しさん(大陸鉄道)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:29:46.81ID:jhYxCRr/
ガラガラならなぜ俺は最前列に回されたんだ
0101モノノフ名無しさん(大陸鉄道)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:34:13.16ID:jhYxCRr/
ま、さすがにLV会場多すぎるとは思うが
0107モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:46:15.97ID:ijPO3yNy
キャップのサイズどうなん?
AEイベのだと小さくて入らなかったんだけど
0108モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:48:04.73ID:0gKSWY+A
結構大きいよ
0112モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:56:35.50ID:zhTVXLdc
アキラ売り切れ
0114モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:58:22.20ID:fxKKrLfl
Tシャツが臭い
一度洗わないと
着れないぞ
0123モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:07:00.41ID:ijPO3yNy
>>122
8時40分位に並んだけど物販のレジの最前列で無くなってた
並ぶの8時頃で十分だと思うわ
0124モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:10:51.10ID:dteP0pvf
認証開始前から並んで買えないってどういうことやねん
0125モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:12:02.14ID:p/oK6t2d
>>121
気色悪いモザパーとかドームトレックよりはいくらかマシだろう
まあ極少数の人間しか買えないとなれば購買意欲が高まるのも無理はない
0133モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:34:32.61ID:tKjmDd/2
やっと物販終わった
パーカー、川上スタンド以外売り切れはまだない

次はガチャ
ここも並んでるわ
認証ないとガチャ出来んからね
0136モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:39:50.39ID:KUwjyKlh
事前認証ってあるんだっけ?
0139モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:02:09.86ID:Jaop0a9B
>>115
運がいいね🎵昨日から1.5万使って当たり無し。
0141モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:18:58.51ID:zfmmJqNs
黒が一番売れてるな
緑しか持って無いけどそれじゃちょっと、って人が大勢いるんだろな
0143モノノフ名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:25:27.97ID:FL0RbmY5
今回のキャップは黒と赤が頭抜けてかっこいいからな
友達の黄推しも黒にしてたわ
めちゃめちゃヒョウ感があるからだと
0149モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:45:13.48ID:a8L9HAQQ
>>143
あの黒は普通に被っててもおかしくない感じだから売れるわな
全身推し色上等な人じゃなきゃ無難でいい
推し色と二個買ってる人も結構いたよ
0171モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:22:36.20ID:tZOhdTdP
すいません去年は何時間公演でしたか?
0174モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:37:01.37ID:9gPS7/Hh
>>93
おまおれw
0176モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:41:29.36ID:mQ1yH2ru
>>171
今年と同じだった気がする、一応終演に関しては↓イベント公式ツイ

ももいろクローバーZ ももクロくらぶ
@momoclo_club
去年の感じでは両日19時前には終わってましたので、今年も同じ感じかと思われます。
#momoclo #バレイベ2018
0178モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:51:48.65ID:tZOhdTdP
>>175
>>176
ありがと
帰りの雨が気になったもんで
0182モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:13:32.11ID:tZOhdTdP
表の方が高いから長いのか
0188モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:27:10.66ID:RA78IrCY
横浜ブルク13でLVの当日券あり。新生ももクロの初舞台を見たい方はあと10席。お急ぎあれ。
0191モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:31:38.80ID:KQNJ2Zp4
去年の春一の初日
あーりんが雨乞いダンスすると雨が降ってくるという
0196モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:41:06.75ID:IP21qPN4
あえての白金
0199モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:45:19.72ID:ijPO3yNy
入場列出来始めた
物販ないのは1時30分で十分
立ち見は中で仕分けられるのかな
0200モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:45:33.32ID:tZOhdTdP
ゆく桃のラスト白金ってアマの最後の抵抗だったのかな
0207モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:03:51.78ID:p/oK6t2d
ハンガーは最大15個まで購入可能って
もうちょいバランス考えて作れよ
パーカーの方が確実に売れただろwww
0208モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:05:34.87ID:xeCiKiqy
連れが急に行けなくなり今日のチケ1枚余ってます。
今、現地に居て難民探してるけど、ボード持っている人いないね
0210モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:07:27.38ID:Mj7EU0et
>>207
スタンドとかはコストが安いんだろう
0211モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:07:31.41ID:mQ1yH2ru
去年はバレイベ入場時に配るチラシで前年のももクリ円盤発売日告知解禁だったな、今年はあつのりん忙しそうだしもうちょい遅れるか
0212モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:08:08.10ID:XGYR0Sbx
ダイワロイネットホテル、チェックインするのに長蛇の列wカオスだわ
0214モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:08:33.06ID:Mj7EU0et
>>204
1234あーりんウーイェイ!っでいいの?
0215モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:09:57.23ID:tZOhdTdP
そろそろ家出るかな
0218モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:15:15.17ID:9QaV6kXZ
そろそろ開場か
16時からと勘違いしてたわ
0221モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:20:43.17ID:n2Ux3RZM
入場待機列に並んだ
幕張メッセまでは緑だったけど今日はももクリ2016の箱推しパーカーで来た
新横浜は人がいっぱい
田舎者だからとまどう
0223モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:24:07.32ID:UNWpcjpH
>>222
なんてこった!
0225モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:25:02.70ID:Mj7EU0et
>>222
今どこだよ
0226209(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:26:02.77ID:6VOJf7EJ
>>213
ありがとう
すぐに逆向きの電車に乗った
途中、急行に乗り換えたら、前にポシュレリュック持ってる女の子が乗っててホッとした
0229モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:30:18.90ID:p/oK6t2d
アリーナ前の駐車場に入り込んで待機した上にタバコポイ捨てとかクソ過ぎる奴いるな
0234モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:34:09.90ID:Mj7EU0et
>>230
だからおまえは馬鹿コピペって言われんだよ
0236モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:40:38.13ID:9QaV6kXZ
桃響導夢か
0238モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:44:06.56ID:IP21qPN4
>>235
まあいつものことだね
0239モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:45:01.28ID:2sO8UlVf
ニット帽にマスクしてると暑いな
0242モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:54:25.60ID:7vjY+gnE
5人並んだスマホスタンド横浜ブルク13で買えた。
0246モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:57:57.51ID:p/oK6t2d
立ち見アリーナA、1列目でサブステが真正面
思えば大箱の豆ツブ以外で全てが見渡せる席になったの始めてだわw
0248モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:59:43.20ID:ijPO3yNy
>>243
たぶんそうだわw

初めて横アリ来たけど、ステージまで近くて良いな
そしてデブノフとしては通路側席ありがたい
体型考えてるのか通路側の席率高いわ
0251モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:05:17.32ID:dteP0pvf
何で事前認証したのに入場時チケット必要なんだよ…
0254モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:11:39.54ID:9QaV6kXZ
今日は立ち見だけど明日はセンターB2ブロックの2列目だ
B2ブロックてどの辺だろ?
0256モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:13:27.81ID:9QaV6kXZ
>>255
サンクス
てことは通路挟んでの2列目か��
0260モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:21:12.42ID:Mj7EU0et
>>259
特定しました
0263209(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:29:37.26ID:6VOJf7EJ
間に合ったー
0264モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:36:18.12ID:mdWYHm1t
>>262
おめw
0267モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:45:36.49ID:HXWL6avK
ナイツもも禁連発だったな。
あらすじを裏筋と言って爆笑してたれにちゃん、ぽかんとしてるかなこ。
0270モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:02.28ID:fOl/CXxA
>>268
ナイツばりのボケだな!W
0275モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:48:21.41ID:NjZu1uGn
明日のみ参加なんだが、4人用に修正されたフォーメーション、どうよ??
0277モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:55:05.78ID:qDNNIU6C
いやもう、ただただ楽しかった
0279モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:56:04.60ID:e/Oc8WI5
4人でも違和感はそんなになかったように思う
0283モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:57:57.17ID:6Nu/oZRb
明日の参考にするから、今日のovertureのコールどんなだった?
0284モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:00:08.08ID:ijPO3yNy
あんま新しい曲なかったな

4人でもももクロはももクロだと確信したライブ
ただ有安のコエノパンチの強さを実感したライブでもあった
0285モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:01:20.99ID:VfaI0pb8
怪盗れにかなこ↑しおり、ささきあやか来ましたわw
0286モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:02:01.59ID:h/xKeXkH
overtureひでーな
Z派がグダグダにしてるわ
れにかなこしおりんささきあやか行くぜももいろクローバー
でいいよもう
0287モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:02:13.98ID:Cye+PZZU
>>283
バラバラかつ探り探りでよく分からんかった
0289モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:02:45.77ID:qN+YsdkK
ナイツの下ネタ含めていいイベントだった
緑推しがはやく成仏できますように
0290モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:03:41.21ID:ksUiXFa7
もう五人いた事すら思い出せないくらい楽しかった
猛烈のれにちゃんがちょっと泣けた
0291モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:04:33.42ID:QHB5Iof3
なんかしおりんのダンスが気合いが入ってたな
0293モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:07:58.69ID:Y3daghp3
限られた時間で作り上げた4人のライブだから、
完成するのはこの先なんだと思うけど、
進化させようという想いの伝わるいいライブでした。
久しぶりにあんなに汗だくでやってるももクロを観れて本当によかった。
0294モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:12:39.33ID:3NrDouvJ
正直パワーダウンは否めないがめっちゃ気合い入ってた
ここ最近のチャイマで一番燃えたわ
猛烈のれにちゃんは意外だった
0295モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:13:24.28ID:2sO8UlVf
衣装が大人っぽくなったね
0297モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:14:42.96ID:Kt4gpHM2
ナイツ、下ネタいい加減にしろ。
でも、やっぱり達者だよな。
0300モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:17:57.71ID:0BhERJgH
overtureはZはダメな感じ
よっしゃももクロ
がずれるのは致命的な気がする
もう五番目に各自好きな言葉入れるでいいかなぁ
0304モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:19:11.00ID:2sO8UlVf
ナイツのコーナーそれぞれ個性が出てて楽しかった
突っ込みの奴
0306モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:19:54.44ID:wRYMoDTK
チャイマのサビを四角いサブステで歌うときに綺麗に4つの点にメンバーが散れるフォーメーションが出来るのは4人ならではだと思ったな
0307モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:20:38.17ID:apoavLHs
Twitterじゃ書けないから書くけど、今日やった曲で4人体制でも違和感がなかった。
0308モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:20:52.36ID:Cye+PZZU
>>301
もともと6人曲だし、奇数の方が違和感でるかもね
0310モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:21:32.34ID:L90MQtDO
ぶっちゃけオバチャのコールは公式アナウンスしてもらいたい
カオスすぎて気持ちが乗らん…
0314モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:25:13.41ID:Cye+PZZU
サラバのフリ、イントロだけじゃなくサビも変わってたよね?
新しい方が好きだわ
0317モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:27:43.20ID:O+b+l85e
LVだったがしおりんがんばってるのが伝わったわ。客席のおっさんがスクリーンに大きく映るたびに爆笑してたよ。
0320モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:33:10.61ID:xxnrqp3Z
今日何時に終わった?
0322モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:33:59.30ID:EaZif+bJ
モーレツの「愛を」のとこどーなってた?
0323モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:35:05.48ID:Sfrs1dpF
結構振り変わってる曲あったけど、コントラの間奏で3人2人入れ替わるところは3人1人のままでちょっと違和感
ここは2人2人の方がいいと思うけど間に合わなかった?
0324モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:35:39.66ID:Z01bnEv6
>>283
アリーナDだったけど
れに、かなこ、しおり、あーりん、まではかなり揃ってた
5人目のところがごちゃごちゃしてて、行くぜももいろクローバーはきれいに揃ってた
0328モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:37:35.88ID:Sfrs1dpF
>>283
最後のももいろクローバーは揃っててあとはぐちゃぐちゃ
LVからだとZは全く聞こえなかった
0329モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:38:24.55ID:Cye+PZZU
れにちゃん推しだけど堂々で4で飛ぶのか5で飛ぶのか迷ったわ
0330モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:39:34.16ID:Cye+PZZU
>>326
あーそこも変わったね
0332モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:41:42.28ID:dP2v3DRK
アリーナ通用口の脇の席だったけど由美先生とかボイトレとかみんなスタッフが見守るようにステージを見つめてた
さくみが泣いてて由美先生が抱きつくところを見てもらい泣きしそうだった
0335モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:46:40.98ID:Gk7IjeHQ
モーレツはれにちゃん頑張ってたな
あと青春賦でれにちゃん泣いてたように見えた
0339モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:50:05.33ID:0BhERJgH
モーレツの最後だけは
パワーボイスじゃない物足りなさがあったな

そこを今後どうやっていくかが楽しみです
0342モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:53:35.95ID:8KKQ0X/w
れにが自分のチャームポイントで歯茎が出てるところと顔が長いところって言って、それがあるから愛嬌につながってるんだよってすごくポジティブに考えられるのはすばらしいなと思った
0347モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:01:18.45ID:8KKQ0X/w
コントラのときはメンバードヤ顔w
0349モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:02:49.97ID:AfWX8FAE
堂々は春一で絶対やるんだろうな
0353モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:04:26.78ID:JYb6eqwY
サラバ最初の座りポジションで
前屈は夏菜子の体が硬くて脚を曲げることになった
0354モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:04:59.87ID:jHx3DdyA
加山さんっぽい人いたけど、気のせいかな。
真っ黄色でやたらガタイのいいおじさんで、隣の人とその相方とガッチリ握手交わしてた
0355モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:05:41.27ID:jHx3DdyA
>>354
訂正 全身真っ黄色ではなかった
0356モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:06:31.19ID:8KKQ0X/w
今日は必須の物を持って来てないというフリで
ワニシャンだと思ってしまった
0362モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:10:55.11ID:dFmv5zxG
四人になった事で良い意味での緊張感とか必死さが伝わってきて熱いライブでした
ギリギリで立ち見が当たって本当にラッキーだったわ
0365モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:12:30.02ID:AfWX8FAE
全力感とかほんと好物なんだな
0369モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:15:43.54ID:Vwn5zvoz
>>360
AEイベントの時もそうだけど、「好きな曲」じゃなく、「聴きたい曲」のアンケートだから、どうしても最近やってない曲に票が行きがたたになる
0372モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:18:26.41ID:AfWX8FAE
>>368
サボってるって言ってるけど
歌う歌わないって本人に任せらてるってすごくね?
0373モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:18:48.29ID:RZQI6++u
シャムアローK @g_reenk3: いつもマスク重装備だった子、関係者席にいますね。ひとり。

シャムアローK @g_reenk3: あくまでもっぽいひとです。
肉眼なんでわかりにくいですが、 https://twitter.com/catbaron7/status/962209922468364288

シャムアローK @g_reenk3: では離脱
関係者席はちょっと注視してみよう





このあと報告がない。
0377モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:21:27.89ID:E5P1iXeg
あの腫れ物扱いにまったく気付かなかった緑推しは本当に幸せな世界で生きてるな
0378モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:22:01.07ID:6pAbKaBS
どのツラさげて見にくるんだよ
自分以外に興味ないしな
0383モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:23:42.55ID:TJMlEZGq
おれたちが20年やってるみたいに
もっと対立して叩きあえ!

俺たちと同レベルになれよ!


という叫びの声が聞こえる
0385モノノフ名無しさん(WiMAX)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:24:07.93ID:8ryfXsxI
4人になった事のパワーダウンは感じられなかった。4人で今まで以上のライブを見せる為に一人ひとりが確実にパワーアップしている。気合いの入ったパフォーマンスを見てなんか込み上げてくる物があったよ。
0389モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:25:01.17ID:U4cpoZiu
LVでの観戦だが色々素晴らしかった
珍しくしおりんが一番汗だくだった
0390モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:25:10.65ID:X5vnzudO
センターD2クソ席じゃなかったじゃん
遠いけどももクロちゃんと同じ目線だしセンターステージだと目が合いそうだし真正面でフォーメーションもバッチリ見られて良かった
0392モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:26:37.18ID:K2NVRV09
横アリで初めてセンター行けた
しかもA2の前から9列目
肉眼でちゃんと見えるっていいね
ちなみに明日は超見切れ席
0395モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:28:23.72ID:VhAgHta4
来年はアリーナ最前当たってくれよと思うな
ただ晒されるのがきついけど円盤にならないだけいいかw
0397モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:29:19.26ID:hUid7XuN
今日は映画館で観てたが、明日のアリーナ2列目が楽しみでしかたがない
0399モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:30:27.33ID:TJMlEZGq
393 モノノフ名無しさん(北海道) sage 2018/02/10(土) 20:26:51.56 ID:AdWdnyKN
ホント緑と緑推しに絡んでる一部の他推しって哀れだよな

↑対立煽りのやつってすぐフリチンになるよな
0402モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:33:50.20ID:MYCfLqh2
>>354
加山さんから花が来てたね

意外なところではファミマからも来てた。久々のコラボないかな?
0404モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:35:00.99ID:jqAU9XDk
緑装備とサイリウムは2〜3年かけて徐々に減っていくはず
あかりんの時もそうだった
特に今は気持ちの整理もあるし、年内はまぁまぁ見かけ続けると思う
一年経ったあたりから目に見えて減り出すよ、きっと
0407モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:35:17.39ID:v3LIYWVq
センターDはももクロとレベル一緒だったな
段差あって視界がクリアでよかった
0409モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:35:42.00ID:dFmv5zxG
>>392
横アリはやっぱアリーナ前列だろう
本当に目の前で歌ってくれるチャンスがある
センター2列目とかあるけど視界が限られるからな
0410モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:36:44.82ID:jVcbd6ni
ほんまここ使えないやつときちがいしかいねぇなw
Twitter見たら秒で見つかったわ
0413モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:37:28.32ID:AWenj6MI
>>399
お前が一番煽ってるじゃねえかよ馬鹿コピペ
0416モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:41:47.88ID:AfWX8FAE
でも対のダンスしおちゃん多いからありだよね
あーちゃんもそこそこあるけどな
0417モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:47:11.30ID:6pAbKaBS
しおりんは手足が長いから綺麗だし迫力があるね
覚醒したしおりんが楽しみ
0419モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:50:41.05ID:AfWX8FAE
笑顔百景のあーちゃんとしおちゃんのダンスになるんだろうけど見栄え良くなるな
0421モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:51:08.91ID:bheQxeqW
>>412
たしかにおれもペンラとか止めて
しおりん労働ダンス凝視して涙の歓声あげたわ

リンリンの夏菜子きばりも涙出た
0423モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:54:21.52ID:5y8tyv36
杏果パートって今回はかなり平等に割り振られてたよな?
しおりんがすくないぐらい?
0431モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:58:13.10ID:VhAgHta4
M01:行くぜっ!怪盗少女
M02:Ring the Bell (ももたまい)
M03:あーりんは反抗期! (あーりん)
M04:津軽半島龍飛崎 (れに)
overture
M05:サラバ、愛しき悲しみたちよ
M06:CONTRADICTION
M07:堂々平和宣言
M08:Chai Maxx
M09:労働讃歌
M10:青春賦
本編終了
アンコール
EN1:猛烈宇宙交響曲・第七楽章「無限の愛」
EN2:Link Link
0433モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:03:44.17ID:Vwn5zvoz
>>427
身分証忘れて入れなかった人がいたね
泣いてたわ
0437モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:13:48.41ID:Ik4kT0Gy
かなこが「この広い横アリでチケット完売して嬉しい」と言ってたな
この数倍の会場で何度もライブをやってるのに、この謙虚さ
0440モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:17:27.04ID:aRRYKJOk
夏菜子推しでももたまい推しとして今日のハイライトは、
夏菜子に対してイライラすることは?と聞かれた玉井さんの答え。
0442モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:22:37.61ID:JYb6eqwY
>>440
ない!
0448モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:31:27.56ID:JYb6eqwY
>>445
ツインテールのチビノフ乙
0449モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:31:27.64ID:JYb6eqwY
>>445
ツインテールのチビノフ乙
0451モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:37:59.38ID:wjn8afPI
>>449
チビノフちゃん、夏菜子に髪の毛触られてたね
0457モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:41:46.30ID:1I1yKkIw
怪盗少女とovertureの名前を言うところは
結局何になったんだ
今日は全然聞き取れなかった
明日は何て言おう
0458モノノフ名無しさん(中国地方)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:42:50.86ID:Nt1i8Dr1
怪盗あってる?

れにかなこ↑しおり佐々木彩夏
れに「チャイムが鳴ったら〜」
夏菜子「マイクを片手に今日も〜」
れに「春夏秋冬いつでも〜」
あー「3!」れに「4!」
うーーーいぇい!
夏菜子「目に見えない物だけを」
しおりんの側転がロンダートに
跳び箱もしおりん
0459モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:43:50.11ID:4Zs24cus
>>457
怪盗は、れに かなこ↑↑ しおり ささき あやか
みたいね
overtureはバラバラだったみたいね
0461モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:25.13ID:37oNDgo3
やはり杏果がいないとコントもライブもだめだな。
ももクロおわったな。
0462モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:43.62ID:4Zs24cus
4人バージョンのもそのうち、
初回のオマケとかでいいから、収録してほしい
0465モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:48:19.22ID:32+W44VZ
>>464
字幕なんてあったっけ?
0469モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:51:03.17ID:3oMht/Hl
身分証明書って顔写真付いてないとダメだよね?
その類の身分証ない場合ってどうしたらいいんだろ?
0470モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:51:27.98ID:32+W44VZ
LVは字幕つきだったんだ
現場は全く
0472モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:52:08.00ID:FYeQ6241
>>337
それは無いぞ。それだけは言っちゃダメだ。
0476モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:54:21.52ID:pNTu2CF5
猛烈であーりんがももかパート引き継いでて、耳に手をやってもっと声援くれ、ってやってたの見て、なんか泣けた
0477モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:14.77ID:lCIKBC5B
>>470
現場もスクリーンには字幕あったよ
overtureも怪盗方式であーりん増し増しだと
すぐ揃いそう

明日行く人試してみて
0481モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:58:02.39ID:eGaU+ay9
まあ1曲目に怪盗もってくるあたりがももクロだよな
すぐにトークになったから全力をぶつけたって感じの渾身の怪盗少女だった
これが円盤で見られないのは本当にもったいない
0485モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:01:21.44ID:EfMU6AKp
古今東西自分の好きなところコーナーって↓であってるっけ?いまいち思い出せない…
れに→はぐき、面長、歯並び
しおり→たれまゆ、突拍子もないことを言う?、ほくろが北斗七星
かなこ→八重歯、おでこ、2重
あーりん→ほっぺ、鼻筋、耳が小さい
0486モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:01:24.64ID:l682xIA/
>>465
ステージの上のところに、ささきあやかって出たので、これが公式とわかった。というか、オケもそうなってたよね。
0487モノノフ名無しさん(中国地方)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:01:34.67ID:Nt1i8Dr1
ツイッターのまとめてみた

サラバは前屈からスタート
あーりん「そしてどこまでも〜」
コントラ間奏はしおりん一人
堂々平和宣言の「5!」は皆で
杏果パートはれに
チャイマah〜ah〜 紫→赤→黄→桃
労働のソロダンスはしおりんに
青春賦セリフは赤→黄→桃→紫→全員
猛烈の高音パートもれに
間奏の回るところにそれぞれソロダンス追加
0490モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:02:26.51ID:FYeQ6241
>>483
誰だお前。今まで散々頑張って来たももかに対していらなかったなんて言いかたないだろ。お前は横浜マリノスか。
0495モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:03:46.95ID:FYeQ6241
>>487
青春ふセリフ最後全員か。それいいかも。
0501モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:08:11.75ID:32+W44VZ
>>486
そっちか
サブステの上のモニターばっか見てたわ
0502モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:08:27.54ID:t3gOgwWc
とにかく感傷に浸っている場合ではない、前に進むのみというメンバーの気持ちが伝わってきてこちらもそれについて行くのが精一杯。
ライブは短時間だったのに物凄く凝縮されていて燃え尽きた。
0508モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:12:32.56ID:3JBbPRqr
裏現地行ってすごくよかったから明日のライビュ行きたくなった
まだ新宿も余ってるんだね
0509モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:14:32.64ID:vK85V14O
アリーナB12だったが
立ってアンコールしてるやつ皆無だったぞ
別にいいんだけど
0511モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:16:03.34ID:OWdszkzS
冒頭の怪盗で涙が止まらなかった
自分的に全くの想定外
いつも以上に声援、コールとも熱く
置いてきぼりかよ、俺
何とか着いていったよ、途中から
ますますこれからが楽しみ
0512モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:17:20.79ID:i9uxexOB
1年前から楽しみにしてた甲斐あったわ。ほんと最高だった
しおりんがかなこにイラっとしたこと?ないでーすと即答したところなんかドキドキしてしまったわ
4人verの歌もダンスも違和感なくて凄いわ
コールはovertureも怪盗も両方グダってしまったが…やっぱれに!かなこ!も…って聞こえるとつられちゃうなー
0518モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:20:11.83ID:gRo90yqf
アンコールしない人って「アンコールありがとうございまーす」って言われた時どういう感情なの?
0523モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:22:48.89ID:dP2v3DRK
友達に連れられてE-girlsのライブに行ったときに会場全体のアンコールの声が小さくて
こんな小さな声援の中彼女達はどんな気持ちでアンコールありがとうございますって登場したらいいんだ?と思った
気がついたらだれよりもアンコール叫んでたわ
0526モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:24:55.09ID:vK85V14O
>>513
アンコールするしないでファンかどうか語るのは野暮かな
アイドル現場で人に強要する思想が好きじゃないし
自分がやるかやらないか、それだけ
0528モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:25:43.71ID:VhAgHta4
ももたまいが歌ってるときにあーりんとれにちゃんが通路の階段のところに座ってたりとか
バレイベは面白いw
0529モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:25:43.92ID:eGaU+ay9
先月B'zのライブ行ったらアンコールが無言のウエーブでなんじゃこりゃって思った
0533モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:27:54.54ID:TWp6RhS8
>>529
そもそもアイドル現場みたいに「アンコール!」って声出して言うところの方が珍しいかも
クラップとかが多いのかな
バンプとかはある曲のフレーズ歌ったりしてたか
0539モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:33:43.51ID:7y+sQIHo
ももクロちゃんたちは相変わらず最高で、4人で素晴らしいステージを見せてくれた事に感動したけど、ナイツってやつらだけはドン引きした
あんなの一般企業なら懲戒解雇レベルのセクハラだろ
ハリウッドでセクハラが滅茶苦茶問題になってるのに、あんな大衆の面前で若い女の子に下品で不愉快な言葉投げ掛けて尊厳傷つけるとか狂ってる
見ていてすごく気持ち悪いし気分悪かった
思い出しただけで腸煮えくり返る
0540モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:33:44.62ID:JYb6eqwY
>>530
青春賦だったのかなーちょっと曖昧
でも玉に注意されたその後に夏菜子がまだこのバリに
慣れてなくてーみたいな事は言ってた気がする
0548モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:39:38.41ID:UHlHBTcR
俺もナイツ好きだから超あがったw
0549モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:40:03.92ID:AfWX8FAE
ナイツ今日のラジオでちょっと触れてたりしないのかな
0551モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:40:37.41ID:UHlHBTcR
ん、ID被ってるやつがいるな
SKホテルかw
0552モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:40:41.18ID:sPoXx/Cx
>>485
れにちゃんから始まってれにちゃんで終わったから何か抜けてる!?おもいだせん
0555モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:41:44.44ID:UHlHBTcR
>>549
あくまでもLFの番組だしTBSのじゃ触れない(触れられない)のでは
0557モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:42:48.39ID:AfWX8FAE
関係ないよ強者の余裕だな
0558モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:43:55.52ID:AfWX8FAE
まむしさんともからんでたしなんかツテがあるのかな
0559モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:43:57.29ID:MYCfLqh2
>>526
普段は別にそれでいいし今さら強要するつもりもないけどね
今日明日のライブにメンバーがどんな思いで臨んでいるかということを想像すれば自然に声が出るってもんじゃないのか?
0560モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:44:48.63ID:OWdszkzS
>>520
F1列はいいよ!
明日は楽しんできて(^_^)v
0562モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:45:58.67ID:UHlHBTcR
アリーナ1桁は当たりだろ
0563モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:46:11.88ID:m+0PW1jM
>>516
俺もそう聞こえた。5はあくまでれにすけ。
0564モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:47:03.69ID:vK85V14O
>>559
それがもう強要やが
その辺のストーリーは人に押し付けず自分の中で持ってればいいじゃん
あと立ってないだけで声出してた奴はいたろうし
0565モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:47:48.77ID:UHlHBTcR
俺もアンコールは座ってるな
0566モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:48:04.44ID:JYb6eqwY
まあまあ
アンコール議論はいつかどこかで
LAからの映像でまじ横アリが揺れていた様にみえたんだから
それでいいじゃん
0568モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:48:51.76ID:bheQxeqW
走れとツヨツヨのように
怪盗もれにちゃん歌い出し曲になったな

最初のコールのあーれにちゃん!は
至極スムーズにいけた
0569モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:49:37.22ID:X0hDMV8R
>>520
おめでとう、今日F2列だったが最高だよ
メンバー全員目の前来るしステージも至近
センターよりも断然良席
0571モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:51:51.27ID:7y+sQIHo
ナイツのネタが受け入れられる奴すげえなぁ
自分の娘が見知らぬおっさんに性的なアプローチを不可抗力な状況で押し付けられてもゲラゲラ笑ってしまうんだろうか
「下ネタは女性に対して失礼にあたらない」と考えてるなら、お前らが女性から忌み嫌われる理由の一つだと言うことを知っておけよ
0572モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:52:03.34ID:TWp6RhS8
>>568
モノノフの「どんな歌割りでも対応してやるぜ!」っていう心意気が見えた
完全試合の最後のバッターの時に守備全員が「捕ってやるから俺のとこに来い!」って思ってる感じ
0573モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:52:36.77ID:sPoXx/Cx
>>561
さんきゅ。しかし聞いても思い出せぬ…
0575モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:53:52.00ID:m+0PW1jM
>>572
パンナコッタとか色んな修行もあったからなw
対応力すげーよw
0576モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:54:34.25ID:AfWX8FAE
怪盗れにちゃんは結構やってるからな
0580モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:56:39.55ID:m+0PW1jM
>>571
あーぱいねたとか自分たちでやってる直近の例もあったし、なんとなくドリフ乗りだしまぁいんじゃね?
0581モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:56:43.69ID:bl+XO06L
下ネタを極端に忌み嫌うってのもそういう性癖だからなぁ
あんまりプライベートな事じゃないしお笑い芸人のあれぐらいはさらっと流すぐらいにしとかないともっとどぎつい奴とか芸能界にはわんさか居るわけで
0583モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:00:04.26ID:vK85V14O
俺らと同じ普通の性欲もある成人だからな
勝手に自分の理想のおとぎ話の登場人物にしたらいかん
0588モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:04:16.24ID:UHlHBTcR
>>579
最初のヒザで???と思ったけど
普通に壱・弐 ・参・肆・伍・陸・漆・捌・玖・拾って書いてあっただけなのねw
0590モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:05:12.72ID:eGaU+ay9
今回のバレイベはどうにかして円盤にならないかなあ・・・
それが無理ならオープニング映像から怪盗の終わりまで公開してくれないかな
あの怪盗は歴史に残すべきだよなあ
0592モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:06:04.15ID:JYb6eqwY
まさかメンバーが双六をディスるとは思わなかった
ここの意見とほぼ同じで心の中でニヤニヤしちまったわw
0595モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:06:29.82ID:UHlHBTcR
>>590
せめてCSとかで流せばいいのにね
0598モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:07:03.81ID:mpFO3qRZ
>>126-127>>140>>145>>268
死ねよ

3連休もどこにも出掛けねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが

>>132>>270
知恵遅れのサルにホイホイ餌やってんなよ

カモられ糞バカ糞ボンクラどもが
0599モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:07:41.35ID:mpFO3qRZ
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:WqS2jL+1 (ガラプー KK4f-epeH)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:VSn0FNL+ (ワッチョイ 6e18-VozJ)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0600モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:07:50.96ID:m+0PW1jM
>>593
おぅ。紫族だけど、たまさまの茶髪ツインテは破壊力抜群と素直に思うぞw
0602モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:10:32.25ID:UHlHBTcR
>>601
録音でもしないとこれは、ねえ…
0604モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:11:07.40ID:AfWX8FAE
歌割り少ないとこから攻めてるのかな
0606モノノフ名無しさん(沖縄県)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:15:21.10ID:n1SzesXQ
ささき!あやか!はもう決定なの?あんまり反対してる人いないの…自分は微妙何だけどかといって代案があるかと言われればない
0607モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:16:00.26ID:7y+sQIHo
>>580
女性の言う「乳」は自分のスタイルの話しであり、性的な意味なんて含んでない
乳を性的なものと認識するのは男の一方的な都合
ごっくんとか裏筋とか伸び縮みするとか、性行為のイメージの共有を強制されることがどれだけ気持ち悪いことか、少しは想像力を働かせた方がいい
しかも親子ほど年が離れたおっさんに絡まれるとか貧血起こすレベル
こんなの普通じゃんとか思うなら、日本人女性の忍耐強さに感謝した方がいい
0609モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:20:37.63ID:JYb6eqwY
サラバの新パート
あーりん「そしてどこまでも続く夢を見た 天使が舞い降りてきた」
ここやばいなーw
0611モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:36.52ID:7y+sQIHo
>>596
ツイッターでも言うね
0612モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:09.24ID:UHlHBTcR
>>610
明日の目玉だと思いたい
0614モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:23:10.95ID:DCffCd9L
>>469
保険証と社員証でいけるよ
0616モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:25:36.26ID:H6UU0oS0
怪盗の時の馬跳びしおりんがやったけど
馬になった姿が夏菜子を支えることのしおりんの決意表明に見えて少し泣けた
0617モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:48.46ID:JYb6eqwY
明日は料金の高い日でがっつりライブなんだよね
お前らのリクエスト上位に期待してるゾー
0618モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:57.02ID:sPoXx/Cx
>>607
ごっくんもそういうくくりかよww全然想像しなかったよ
0622モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:30:33.18ID:kOQAecYa
>>601
杏果パートは基本れにに振ってる感じだな。
灰ダイもそれでいいと思うわ。
杏果の真似事しないでれにちゃんらしくやってほしい
0624モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:31:25.91ID:7y+sQIHo
>>615
これが性嫌悪の病気って思うなら、月曜日に会社の女性社員に同じことやってみろよ
0625モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:31:38.19ID:T/WE1sCu
セトリは全力感出してたけど、こなしてなかったかい???自分は物足りなかったわ
0627モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:33:45.95ID:sPoXx/Cx
>>626
テレビでも生放送でもないからやったんだろ
0628モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:33:55.28ID:WqS2jL+1
>>607
川上がいつもやってることじゃん
せっかく俺が警報鳴らしてきたのに、お前らバカみたいに笑うだけだったろ

下ネタにどこまでOKとか無いんだよ
0か100しかない

下ネタ嫌ならまずは川上から止めろ
メンバーの夏菜子の乳いじりもな
0630モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:34:48.06ID:DCffCd9L
去年もナニとか言ってたろバレイベは映像化されないからぶっこむ場なのよ
0632モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:34:54.61ID:UHlHBTcR
>>617
ガッツリってほどガッツリじゃなくね?
0635モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:35:31.95ID:i9uxexOB
しかしバレイベって超楽しいしなんでもありのドキドキ感あるし開演早いし場所も良いし
神イベだな。グッズの品数以外は…
0636モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:36:07.69ID:mpFO3qRZ
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:WqS2jL+1K (ガラプー KKd6-+n1O)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:cmlromVu0 (ワッチョイ 6e18-VozJ)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0637モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:36:24.96ID:Y6N8bDx/
普段のももクロではあそこまでひどい下ネタないから、
ももクロちゃんに下ネタ振っていいのか?と心配になっちゃう気持ちはわかるわ

自分の会社であの感じで裏筋とか言ってたらセクハラで訴えるわ
0639モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:37:19.92ID:sPoXx/Cx
>>635
確かに。裏は特にぐだぐだを堪能できるから好き。
0644モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:39:29.48ID:OJZ2qaQd
あの空を除いて汚点以外の何物でもない幕張を特典にするくらいなら今日の怪盗チャイマ青春賦入れてくれよ
0650モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:41:49.96ID:vK85V14O
まず会社の同僚と舞台での演者のやりとりを同列に語ってる時点でクソナンセンス
0651モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:41:51.88ID:UNWpcjpH
玉井「漢字には読むコツがある」
リーダー「そんなのないよー」
わらた。
0653モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:42:34.99ID:JYb6eqwY
>>647
アキレス腱でOK?
0654モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:42:58.63ID:i6O1SKEU
ナイツの言い間違いネタ
ボケ「ドラえもんの裏筋」
かなこ「いや裏見せちゃダメでしょ」
ナイツ「おおーそうきたか(みたいな反応)」
ほんとは「いやあらすじでしょ」ってツッコミを期待してたと思う
0655モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:43:44.39ID:i6O1SKEU
多分リーダーは裏筋を「裏の情報」か何かと勘違いして「裏見せちゃダメでしょ」とつっこんだ
0662モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:46:56.11ID:mm4G2Unk
近くにいた杏果推しが青春賦の曲紹介で帰ったのが気になった
新幹線とかの都合かもしれんが
0666モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:48:55.24ID:EaZif+bJ
>>394
サンクス
たまさん大忙しだな
0668モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:49:33.26ID:JYb6eqwY
あーりんはガチ
0671モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:50:36.99ID:VhAgHta4
>>663
玉ちゃんの下ネタは小5レベルだけどな
22になってうんこの絵をかいてマネージャーに送り付けるとおかしいわw
0675モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:56:23.10ID:JYb6eqwY
お馬鹿だと思った人ー?
0677モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:57:07.83ID:LICDJICT
あーちゃんれにちゃんラジオの時
あーちゃんがカメラに接近してたけど
あれってLvだと画面いっぱいあーちゃんだったの?
0679モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:57:20.66ID:DCffCd9L
>>601
これは録ってますねw
0682モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:58:40.93ID:JYb6eqwY
>>677
超ドアップだったよw
0683モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:00:48.81ID:Utdciezo
ラジオの時のあーちゃんのカメラ接近さらっとやってるけど流石プロだと思ったな
スイッチングのタイミングでしっかりドンピシャでカメラ寄ってくる完璧さ
0685モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:00:57.25ID:TSSL+Blz
今日で杏果の幻影が消えたわ。
0688モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:03:41.06ID:dscrvpPq
イベント終わると40レスくらいする暇人いるけどそれなら適当に飲み会でもやればいいと思うぞ
あまりにもきもい
0689モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:04:23.88ID:z+rpU6K2
>>683
スイッチャーがプロ
0690モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:05:31.53ID:jicw607o
れにちゃんが左手で腕相撲するってなったとき正直めっちゃ不安だったよねw
0692モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:07:22.94ID:Utdciezo
>>684
「追いかける流星の名はスターダム」が夏菜子になってるやつは、ドームツアーでももかがドラムスタンバイするためにパートを譲ってたのが活きたな
0695モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:07:48.70ID:9nqEtS5v
折れたら強くなるって本当だったのかね
0697モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:12:07.62ID:xw4QOig9
嘘だよ
0701モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:16:08.11ID:SMN40xkQ
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:45xu+LGg (ガラプー KKd6-+n1O)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:cmlromVu (ワッチョイ 6e18-VozJ)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0702モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:21:12.66ID:r/Uwmcoa
いつまでもももかももか五月蝿い奴はどうしてほしいの?
4人が人前出る度に「ももかぁ〜さびしいよぉ〜ももかがいないと私たちダメだよぉ〜」とでも泣いてれば満足なの?
0703モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:22:26.53ID:/aOfwllD
杏果いない今はれにちゃんが1番歌えるっぽいな
0706モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:25:07.38ID:S13bUAJk
今日身分証忘れてしまって、なにももってきてなくて最初認証の場所で「身分証ないと申し訳ないですが入れません」て言われて、アラサーのばばぁ(私)が半泣きしてたら、ももクロの関係者?さんがいて
0707モノノフ名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:25:16.84ID:DNH88LHU
玉さんが夏菜子のイラつくところ聞かれたとき音速で「ない!」と言ってたのスゲーと思ったわ
0708モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:25:24.58ID:S13bUAJk
10分ぐらいきちんと説明してAEのログインするところを見せていただけたら今回は大丈夫ですと言われ、パスワード、会員番号いれて、なんとか入れました。本当よかったです。。笑
0712モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:28:28.99ID:8yqCPxo6
ない!とあっさり言い切った玉井さんマジ男前で眩しかった
0716モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:30:57.79ID:aeE4aMdb
なんか一部の杏果推しがいつまでもクヨクヨしてるけど、そんなんじゃ杏果が喜ばないぞ
突然いなくなって寂しいのはよくわかるけど、スケジュールが詰まってる今はあのタイミングで事を進めるのが
ベターだったんだ
この怒涛の1か月でここまで仕上げてきた4人を褒めてやってよ
0723モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:37:03.93ID:aeE4aMdb
>>717
夏菜子だよ
あの卒業ライブの時の杏果へのコメントで大泣きしたわ
彼女がどれだけの思いでももクロ引っ張ってるか
0726モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:38:27.41ID:aeE4aMdb
>>725
なんか本気にならないような気がするw
彼女の場合はマイペースでやってる方がらしくていい
変に気合い入れずに
0728モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:39:10.01ID:XAbZZhLj
杏果推し以外になんか言われても「じゃあお前の推し来週居なくなってみろよ」としか言えねえわ
0730モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:39:48.36ID:Tk8t1n8d
ラジオの時のあーちゃんの胸もとの若干の緩さにドキドキした
0734モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:41:52.46ID:8yqCPxo6
「五人になったから本気出す」
「紅白でたから本気出す」
「二十歳になったし本気出す」
「四人になったし本気出す」
「10周年だし本気出す」
0737モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:46:09.41ID:0yo/K1am
普通に写真ない身分証2つあれば入れたよ
0738モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:47:37.38ID:DAq4blqN
ライブだからなのか4人のユニゾンはそんなに違和感なかったな
アンプラのほうがもしかしたら違和感でるのかな
0743モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:54:27.22ID:SMN40xkQ
>>711>>740
知恵遅れのサルにホイホイ餌やってんなよ

カモられ糞バカ糞ボンクラどもが

>>723
バレイベにすら来てねー在宅暇暇低学歴バカッター

サルレベルのバカは今すぐ死ねよ

命令な
0744モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:54:45.14ID:SMN40xkQ
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:45xu+LGg (ガラプー KKd6-+n1O)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:cmlromVu (ワッチョイ 6e18-VozJ)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0745モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:56:02.30ID:DAq4blqN
ももクロチケットのパスコードは名前と顔あるんだから
これは身分証明になるよね 他じゃ通用しないけど
0747モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:57:17.70ID:jicw607o
Dブロの前の方は最後方にメンバー来ても見えなかったわ
メインステージは見やすかったけど、傾斜がついてるが故の残念なところ
0748モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:58:45.88ID:9nqEtS5v
マジレスすると
バレイベも他扱いでしょ
0749モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:01:22.57ID:yrC7zkV/
>>510
後ろの方の緑のブタクソうざかったぞ?
お前か?
0750モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:03:09.81ID:2gMa34+x
有安さんの目撃情報嘘だよね?
0751モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:05:57.35ID:DAq4blqN
ま〜ニッポン放送主催だから関係ないわな
ももクロ現場だと会員証わすれてもパスコードで
入れるけど
0753モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:11:08.68ID:Ch5UwU9H
>>708
特例的に対応してもらったことを書き込まない方がいいよ
本来なら入れないのにあの人は入れてもらったとかゴネるやつ出てくるかもしれんでしょ
0754モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:20:54.42ID:HoDyIKxv
>>702
突然の卒業発表からまだ一月も経ってねえんだぞ、
逆に、何年も緑推して来た奴が
「はい、ももかサヨナラ、次行こ、次、四人のももクロ最高じゃん!」ってなる方が異常だわ

お前こそ運営に踊らされ過ぎなんだよ
0756モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:26:28.61ID:DAq4blqN
表のラジオドラマ 夏菜子>杏果>しおりん>れに>あーりんときてるから
夏菜子かな〜 あれの最後に歌う歌が結構好きなんだが
0757モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:27:07.04ID:4YK7Uw8G
>>750
有安に似てる人を見ただけで本人確定したわけではない
Twitterで関係者席近くの人が身長違うって言ったり
関係者席向かいの席の人が双眼鏡で見て顔違うって言ってた
0758モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:28:01.05ID:2ECUTiyV
一つだけ気になったのはモーレツの時回ってる時の妙な人の少なさ感w
あとは最初からポポカなんて奴いなかったんだと思えたよ
0759モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:31:33.47ID:d3yTaJlu
あんな辞め方して緑が来るわけないだろw
可能性があるとしたられにソロコンかな
あ、でもれにが誘ったとしても他の3人が来たら来ないか
0763モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:34:39.59ID:0yo/K1am
>>754
あーーーれにちゃん!
0765モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:36:11.51ID:SMN40xkQ
サルニート

お前バレイベもいとをかしも来てねーんだよな

そもそもお前ライブ来たことねーもんな

ほれ、今すぐ死ねよ

文字通り他界して首吊って死ねや

ボケが
0766モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:37:54.62ID:SMN40xkQ
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:45xu+LGg (ガラプー KKd6-+n1O)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:cmlromVu (ワッチョイ 6e18-VozJ)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0768モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:40:17.51ID:yrC7zkV/
>>764
一年勃ちました
0770モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:40:58.56ID:WzEPbCwn
>>767
りななんだろ
0772モノノフ名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:44:24.56ID:DNH88LHU
>>716
メンバーや運営に膨大な迷惑かかるのわかってて
ファンにも辛い思いさせるのわかってて
それでもなお己のわがままで(自分で言ってる)辞めたんだから
もうそっとしておいてやった方がいいと思うけどね
0774モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:47:11.37ID:HoDyIKxv
>>764
ん?マシだったとしてどうしろっていうんだよ、お前は?

マシなんだから、緑はいなかったことにして、四人を喜んで応援しろってか?
釣りじゃないとしたら、何を言ってるのかまったく理解できない
何かと比較してどうこう言うこと自体ナンセンスなんだよ、それくらい気づけや
0775モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:48:05.77ID:DAq4blqN
誰推しとかないし
あえていうならDDか
自分の推しが辞めて辛いなら
去ればいいと思うよ
0779モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:52:58.93ID:45xu+LGg
>>770
りななんを送る会にイベント感覚で来て、ずっとヘラヘラニヤニヤおしゃべりしてたモノノフたちは絶対に許さない
0781モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:54:05.00ID:yrC7zkV/
自作自演タ〜イム wwwww
0785モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:59:18.68ID:DAq4blqN
叩かれるような辞め方したからしょうがない
4人を楽しめないなら去るかすこし休んだほうがいいよ
どうせ来たって緑の服きて杏果杏果言って騒ぐだけなんだから
空しくならないのか
0787モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:00:27.93ID:Ch5UwU9H
杏果が望んだとおりに辞めて本人はスッキリしてるのになんでオタが事務所や他メンに恨みごと言ってんのかね
杏果自身がももクロとオタを捨てたのにな
0792モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:04:12.10ID:yrC7zkV/
もう少し頑張れやバカ庭wwwwww
0795モノノフ名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:08:15.00ID:DNH88LHU
>>783
辞めても良いけど大人だし組織の一員(しかも変わりの利かない職業)だからそれ相応の責任があるわけで
で、杏果はそれなりの覚悟をもって辞めてるわけだろ
普通の女の子になりたいと
じゃあ放っとくのが一番だろ
杏果がいないステージに向かって緑のサイ振るの気持ちも今現在ではまだわかるよ
ただ前を向いてるメンバー、ファンが多い中でそれを続けていくことが
果たして今後のももクロにとって、杏果にとって、杏果推しにとって本当に良いことなのか
0796モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:09:04.03ID:Ch5UwU9H
>>788
そんなの買わなきゃいいんじゃね?
0803モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:15:31.01ID:Ch5UwU9H
>>801
グッズまで作って準備してたのに無理やり辞めた杏果は悪いんじゃね?
0804モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:21:51.80ID:1Z9KFXVU
センターDの端っこメンバーめっちゃ近かったわ
表は逆に東スタンド後方だ
0805モノノフ名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:25:02.03ID:DNH88LHU
>>803
今日もメンバーが言ってたね
まさかメンバーも主催者もファンもまさか4人で今日を迎えるとは思わなかったよねって
0807モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:34:09.62ID:fnyIzDcg
ライブ関係のスタッフすらあつのりにしか伝えてないんだし
ラジオ関係のスタッフになんか伝えたら絶対情報流出するやん
0808モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:36:33.12ID:yrC7zkV/
バカ庭サボるな wwwwww
0809モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:38:54.81ID:Ch5UwU9H
>>806
辞めるのが確定するタイミングの問題だろ
いろんな活動や準備が進行してる中で間にあうイベ間に合わないイベはあるだろ
0811モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:57:07.53ID:j98CqRLp
これさ
辞めたのが他メンバーだったら落ち込んでる推しにも同情が集まるけど杏果と緑推しは日頃の行いが悪すぎた
そら同情されんわ
0812モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:58:21.68ID:6S5O1iiG
なんでまた杏果の話してんの?

自分も長年推してきたが、むしろ思い出す方がしんどくなるから、今は極力、思い出したり、杏果杏果って思わない方が楽だよ気持ち的には。
0813モノノフ名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:03:21.97ID:fnyIzDcg
バレイベの話しようぜ(´・ω・`)
0814モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:10:50.82ID:vBHqmSX1
バレイベ裏2017 10曲(ソロ&ユニット3曲)
バレイベ裏2018 12曲(ソロ&ユニット3曲)

去年より2曲増えたな
今年の裏はコント後のライブパートも充実してて良かったわ
去年はアンコールで出てきたと思ったら青春賦だけでズコーだったけど今年は猛烈リンクといい感じで終わったし
0816モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:15:45.69ID:Ch5UwU9H
別に杏果の個性は嫌いじゃないしオタもネットの一部のネタで全体を括ってレッテル貼るやつの方が信用できないけどな
どの推しも現実には殆どがまともな奴だしどの推しにも一部には変な奴もいる
みんな一緒
0817モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:59:37.95ID:ZLTZoYca
1曲目怪盗冒頭のれにかなこぉしおり佐々木彩夏!の面白さと
動きを大きくしようとする意図がひしひしと伝わってくるダンスと
そのダンスで汗だくになりながらも美しさを失わないビジュアルと
怪盗最後の決めポーズのバランス的な収まりの良さを見て
この4人なら今後も大丈夫だと確信したわ
まさに新・ももいろクローバーZの幕開けとして相応しい1曲だった
0818モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 04:13:57.04ID:3HZ5wKAd
怪盗のささき、あやか!はよかった
ぽっかりあいた杏果の穴の淋しさを
笑顔に変えてくれた
これぞももクロ流
0819モノノフ名無しさん(関西地方)
垢版 |
2018/02/11(日) 04:14:53.77ID:tU/QbShP
別に緑のグッズを身につけてても良いしサイリウムも緑のままでいいけどコールだけは杏果から卒業しろよ
0820モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:07:01.67ID:xw4QOig9
結局注文つけられんだよな行きづらいわ排他的だよな
0821モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:29:02.19ID:j9922qXf
赤シャツ赤メガラに
差し色として緑タオル緑バングルで
当面はいく
裏バレ見たらますます夏菜子を全力で推したくなった
でも杏果のことを無理に忘れようとも消したくもないんだ
0822モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:49:02.83ID:ApGhO0Cy
>>735
玉井さん、色々と可愛すぎたな〜
ももたまいの即興良かった
0824モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 05:57:29.24ID:6S5O1iiG
昨日行ってないが、開演前にバレンタインデー・キッスが流れてると予想
0826モノノフ名無しさん(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:04:39.99ID:fFVEDKTV
昨日のLV、冒頭の怪盗や後半のライブシーンに誰も立たず、1人だけ立ち辛くて座ったまま
今まで行ったももクロLVではそんな事なかったのでなんか消化不良だった
他の映画館もそんな感じだった?
0827モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:13:28.56ID:9nqEtS5v
>>826
冒頭から終演まで分かる範囲で完全着席状態
ペンラ7〜8割 コール2〜3割
新宿って場所でそれなりに覚悟していったのにこんなLV会場初めてだった
あとピンチケも皆無で平和そのもの
自分はまったり見てました@TOHO新宿
0828モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:16:37.45ID:6VWNJBqt
>>337
気がついただけ偉い

シュープリームスはダイアナ・ロスが抜けて解散した
ももクロはメインボーカル制ではないので続いていく もしかしたら四声のコーラスグループ進化していくかもしれん
0829モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:21:04.92ID:ApGhO0Cy
>>826
最近のLVは座ってみる人が多い感じするね
バレイベのようなイベントなら余計にそうかもね
自分も表はLVだけど座ってみるつもりだし
0837モノノフ名無しさん(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:54:08.50ID:fFVEDKTV
>>827
埼玉の若葉だったけどペンラもコールもほぼ同じ割合
半分も埋まってなかったからかなと思ってたが新宿でも同様だったんだね
>>829
最近はそうなんだね
動けなかったのは難だけど、曲をじっくりと聞けた点は良かった
特に今回は割り振りとかどうなるのか注目したかったし

あと、小さい子を連れた親子連れも目立った
子供も無理なく行ける時間帯だからだろうな
0843モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:34:48.01ID:l4epnmtj
やっぱりどこのLVも静かになったんだなぁ
数年前にLVで立ってコールとかしてた熱量ある人は現地に行ってるのかもね
0844モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:36:17.19ID:ZXgNXJkD
>>826
横浜ブルク13でLVでした。客入りは9割強。
冒頭立とうとしたノフが一部いましたが周りが立たないので座る。
コールもだんだん弱くなり誰もコールしなくなる。
ペンラは5割くらいかな?LV経験は川崎と幕張で1回あとは海老名で6回観たことがありますがあんな会場は初めて。私も消化不良。コントラと労働賛歌であんな静かなのは嫌だ。お葬式会場ですかここは?
0845モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:40:35.81ID:8yqCPxo6
LVも数自体減ったしなあ。まあ裏は着席時間長めだからLVで立ちづらいのはあるかも
今日久しぶりにLVだけどどうだろう
ステージサイド席とか申し込み忘れたのが悔やまれる
0846モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:42:33.87ID:xw4QOig9
後から買える席はほとんど座ってると思うよ
おかわりのせいだな
0848モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:55:55.53ID:akHxtzgK
LVでも一人立って叫べば続く人は多いと思うんだけどな
その一人になればいい
0853モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:00:52.11ID:ujpXa6Bp
パーカー買えなかったから昨日より30分前に来たけど昨日の半分くらいだから余裕で買えそう
0856モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:04:15.55ID:akHxtzgK
すげー面白かったしセクハラとまでは思わないけどアイドルに対してだと思うとキワどいなとは思った
嫌がる人も色々反発する人も出てくるだろうし仕方がないとも予想できたけど
さすがに気が知れんとまでは言えないな
0か100かでもあるまいし
0857モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:05:10.56ID:9nqEtS5v
勝手に伸び縮みする下りで
あーりんが
ガハハ笑いしてたの見て自分も笑ってしまった
0858モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:07:29.31ID:Ek8y8ulT
ナイツ呼んだ時点でそういう芸風ってのはわかってるからなあ
0862モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:12:20.87ID:dscrvpPq
チケット余らせてるやつ多いのにわざわざLVなんか行かないで現地こいよ
LVなんて何一つ面白いことないじゃん
0864モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:16:47.31ID:Ek8y8ulT
昨日が結構大物ゲストだったし今日は誰が来るんだろ?
岡村さん来るならこのタイミングしかないと思うが
0869モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:32:35.01ID:unYw5fh8
いいから杏果推しは二度とくんなよ
ツイッターで、お仲間だけに愚痴っとけ
0870モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:32:36.73ID:PTtbmewg
バレイベのスレなんだから現場来てないであろう北海道は荒らしてないで黙っとけよ
杏果スレに籠もってろ
0871Sage(catv?)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:35:26.26ID:TdVpEEy6
やっとセンターBブロック前列の方で喜んでたら前に2m近くある巨人が..,泣
その隣も180以上あるヤツで隙間からしかステージ見えなかった
まだ花道直ぐ脇と着席あるから良いけど
最近前にでかいヤツ率多い
0872モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:35:43.31ID:3HZ5wKAd
何が何でも
対立煽りしないとバイト代もらえないのかな

いつも似たような県名がロングパスで喧嘩してる
0873モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:39:10.27ID:9nqEtS5v
2mってw
そんなの前にこられたらたまったもんじゃねーな
今日は横アリ初センターしかもA2
2mは勘弁だなー
0879モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:42:49.17ID:inI6hOQ5
今日は現場もLVも行けないけど

マボロバ
PJ
走れ

コノウタ


あたりやるのかな?

見たかった
0881モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:42:55.26ID:u6yKGXyu
>>848
昨日もそういう空気読めないのいたなー
一人だけスクリーンに向かって会場と同じようなバカでかい声でコールしてんの
ただコールしたいだけとかコール完璧に出来ますアピールやめてくれないかな
ライブ会場やLVでもみんながやってんなら全然いいけどよー
しかもコールの語尾が巻き舌になってやけくそ気味にやってんの
みんなやってないなら普通はああ皆んなゆっくり見たいんだなと思わないのかね
0885モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:45:18.91ID:yf90dlHC
今更だがLVやる度にコールが減って静かだのの空気読めない奴がいただの毎回判で押したように同じ印象書くやついるな
0887モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:45:55.64ID:u6yKGXyu
>>854
これな
ももクロは女子ノフも多いし財産だから大切にして欲しいね
女子で下ネタ嫌う奴男子の比じゃないから
0896モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:49:11.51ID:xw4QOig9
紫のでかいやつは時々見たなあ
0900モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:51:33.94ID:unYw5fh8
そうなれないなら消えたらいいじゃん
前向いてる四人がかわいそうだし、オタクも含め出ていけよ
0903モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:55:24.87ID:unYw5fh8
これ、露出あってももクロが賞賛される度に緑の亡霊に文句言われ続けるの?
まじでウンザリ。キモい。個スレのこってんだからそこでだけやっとけよ
だから緑も緑推しも嫌われるんだよ空気読めてないなぁ
0904モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:55:40.31ID:S1PUkoFy
>>851
最初の5本の指が入る件であーりんを顔を覆って笑っていたw
それに下ネタがいい具合にくだらない厨房レベルだし、不快な感じはなかったね
つうか、塙はテレビじゃなきゃいつもあんな感じだしな
0906モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:56:53.52ID:u6yKGXyu
>>893
その熱量は良いし好きだけど状況嫁よと
山手線で弁当食うの別に禁止じゃないけど食わないだろ普通の神経の人は

もう今後LVのコールが増えていく事はないし
自己満は迷惑なだけだから
0912モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:01:11.71ID:WUcueNqu
童貞って自分が女性に相手にされないからって
極端に性の話題を嫌うって聞いたことある
それ以外のメンバー、ファンで埋まった会場はめっちゃ盛り上がってたけど
0914モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:02:35.60ID:DNH88LHU
ああそうか、ももクロは女子ノフや低年齢ノフも多いからもうちょい控えめな方がいいかもね
ただ昨日のはナイツが勝手に暴走しちゃったんじゃないの?
0916モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:04:03.63ID:u6yKGXyu
>>909
同じ話論争なんてコールやアンコールその他たくさんあるがな
話題なんて多かれ少なかれループするもんだよ
嫌ならNGしといてよ
0921モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:08:50.10ID:u6yKGXyu
小さい奴は見えないんだから来なくていいのにと言われても仕方ない事言ってるね
0923モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:10:38.94ID:xw4QOig9
ちょっとでも小さいやつが後ろにいたらお前は変わるのかと
0924モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:11:42.79ID:Ek8y8ulT
>>907
あたしもJKだけど爆笑してたよ(´・ω・`)
0925モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:13:50.35ID:ITWARzId
エコパだっけな
台の上に乗って見てた背の低い女の子が目の前にいた
いや明らかにマナー違反なんだけどなんか色々考えてしまって何もいえなかった
まあ俺もチビなんだけど
0926モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:14:04.19ID:ooHfVpMA
チビがアリーナ(横アリならセンター)に行くから悪いんだよ
他人に文句言わずスタンドへ行けばいい
それでも足りないなら最後方で踏み台でも持参すれば
0928モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:15:17.83ID:Ek8y8ulT
行けばいいってお前…
0934モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:20:52.64ID:unYw5fh8
>>927
はいはい(゚∀゚)かわいそうかわいそう(゚∀゚)
0939モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:24:12.10ID:goLaHsWn
川上スマホスタンド所持者限定イベなんてしょうもない事でもやらなければ別にいいわ
0940モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:26:48.15ID:9nqEtS5v
床に置いてお前邪魔なんだよーって
ほうきで掃く
0945モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:31:43.92ID:Ek8y8ulT
他所でやろうぜ
0947モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:37:33.00ID:9nqEtS5v
今日のゲストは所ジョージと予想してみる
0948モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:39:00.64ID:e1H+fHVw
そういや夏菜子の「肩身が狭い」にメンバーがめっちゃツッコミ入れてたけど、
実際の肩身が狭いなんだから別に変じゃないよなぁと思った
0950モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:41:31.78ID:9nqEtS5v
そんなパーカーな
あれいいデザインだったのに
0952モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:42:14.46ID:Ek8y8ulT
通販とかあるんだっけ?
あっても在庫分だけか
0953モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:46:59.30ID:meidZslm
はるえで10周年記念パーカーとか作ってくれるだろ
きっと格好いいの作ってくれるよ
じゃないかな
たぶんね
0957モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:50:54.36ID:jRBe2q21
チネチッタ川崎は立ってコールしてた人7割くらい居たぞ。
今日は現地参加なのだが、ハンガーは焦らなくても買えるのかい?まだ家のベッドの中なのだが
0958モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:51:27.14ID:oR7Q1I3w
>>903
お前のほうが空気読めてない
気持ち悪いのはお前の方だよ
0961モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:56:53.12ID:dIQTKYp8
ももクロくらぶのツイッターの中の人みたいに普段ライブで公式ツイッターの中の人も物販情報も流してほしいものだ…と思ふ
0962モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:58:28.45ID:5+LOfIxI
着物姿は町娘というより、小粋な姉さんみたいだったな。
0963モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:59:00.92ID:5+LOfIxI
>>962
あーりんのことな。
0964モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:59:14.93ID:dddvW+t+
>>862
チケットを余らせるなら申し込むなと😠
0968モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:03:08.59ID:9nqEtS5v
去年あーりんの出番が少なくて
着替え部屋を我が物顔して使ってたって話し面白かったな
一旦家に帰ってやろうかと思ったもw
0969モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:03:52.04ID:hqWz/PzS
一般チケットは認証とかないよな?
普通に入り口からチケットで入れる?
0972モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:05:22.93ID:9nqEtS5v
チケットに書いてあるべ
0973モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:05:42.50ID:k1vyqc37
今日はもう一度怪盗やってくれないかな?
昨日の復習も込めてもう一回観たいんだよね
0976モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:07:15.76ID:9nqEtS5v
ささきあやか
でいいんだよねw
0978モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:08:43.06ID:9nqEtS5v
アンコールの一発目でお願いします
0981モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:13:11.89ID:nwrBCGxT
昨日の怪盗は興奮し過ぎて正直あんま憶えてないw
今日はLVなので落ち着いて堪能したい
0982モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:17:27.60ID:9nqEtS5v
めっちゃ天気もいいし
やっぱ盛ってるなー
0985モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:22:35.05ID:gDN73BjF
にしても思い出しても楽しいイベントだったな
バレイベは初現場だったが、来年も行けると良いな
昨日の発表だと1日なのかね 毎年告知が早いがw
0986モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:23:45.84ID:e1H+fHVw
>>965
だからなんでお前は「肩身が狭い」を慣用句としてしか使えないと思ってるんだよ?
意味で使うとかそういう話じゃねえんだよアホ

実際はの耳が痛いにそんな意味はないとか言うんかって話
0988モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:26:03.85ID:k1vyqc37
ガチャって結構当たり出てるねさっきからスタッフおめでとうって言いまくってるよ
0990モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:27:20.22ID:fmuu4Mjh
最近のLVは静かなのか・・・
去年のおかわりちゃんは着席コールなしだったけどあれはそういうものだからなあ
去年の春一のLVは立ってコールしている人が多かったが
0991モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:27:39.69ID:dddvW+t+
>>985
まとめサイトやTwitter、5chでも情報出てるけど来年もkwkmANNもバレイベも2日横アリで開催だよ。
0992モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:29:33.98ID:dddvW+t+
>>988
昨日一昨日1.5万使って当たり無かったよ😞
0997モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:30:56.22ID:S1PUkoFy
>>968
車だと15分くらいの場所に住んでるんだっけ
確かに戻って来れるなw
0998モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:31:32.45ID:SMN40xkQ
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル
ID:45xu+LGg (ガラプー KKd6-+n1O)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区) ←New!

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:cmlromVu (ワッチョイ 6e18-VozJ)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 17分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況