X



トップページももクロ板
1002コメント339KB
【有安杏果】「4人のためにこうするしかなかった」ってどういうこと?【卒業ライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:20:56.23ID:woJKy8OS
卒業ライブの最後のスピーチ。
「4人のためにこうするしかなかった」
ってどういうことだよ
0952モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:36:43.12ID:BAD9jsqS
>>939
自分の言う夏菜子のエモさはそこじゃなくて、朝ドラ帰りのももクリが近年で一番しびれたわ
ももクロを一躍有名にした走れの動画とはまた全く別の心の打ち方
0953モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:39:12.57ID:g8LdYsZB
>>947
流石に記念ライブ、都内ど真ん中1日のみなら平日とはいえ余裕でしょう。問題は夏の単独ライブだね。春一、東京ドームで不甲斐なかったら様子見の緑推しが離れるだろうから。
0955モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:43:24.31ID:xVpfd8CY
>>952
あー、それはわかる
夏菜子とあーりんはアウェーに放り込まれた時の変化がでかいと思う
0957モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:40:31.08ID:uTsWpaOP
>>956
どう見ても有安以外のコンディションというか
モチベーション最悪にしか見えなかったが
意外とれにちゃんは良かったが
かなこはダンスも歌もおかしかったよ
それでも生であれだけ聞ければすごいけどな
0960モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:49:14.26ID:hjCwq7Mx
8年一緒に活動してきたメンバーが「???」ってなってたのに
お前らに分かるわけないだろw
0961モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:54:20.52ID:rr6sfwv6
わちゃわちゃないと四人は発揮できないからな 杏果は平常運転だったけど
0962モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:06:54.57ID:sBoVKPeP
子役からやってきてとか言ってますけど堺正章は4歳から今まで芸歴67年やで!
0963モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:13:32.56ID:K1FuPzL7
やむを得ない状況での脱退だったらいつまでも忘れずにいたい気持ちはあったと思うけど
どう考えても自身の都合で辞めたのですぐに忘れる方向ですw
実際4人の絆みたいなのがすごい感じられたし、杏果の奇跡の4人+モノノフで激しく同意します。
0964モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:14:42.22ID:uAFKaDou
4人の将来の為にこの時期に卒業するのが一番良いと(kwkmが)判断したって事だね
杏果がこうしたわけではない
0965モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:26:46.73ID:eyAl6oq0
>>936
4年振りにこのスレ来たけどまだコイツいるのか笑
0966モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:38:38.51ID:eYamScMh
最低限の歌唱力が無きゃエモいどうの言うスタートラインにすら立てない
まだ一曲しか聞いてないけど4人のももクロは達してないと思う
0970モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:56:01.29ID:K1FuPzL7
そりゃ要の緑がいなくなってすぐに違和感なかったら最初から必要ないってことになるじゃんかw
0971モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/01/24(水) 21:13:37.12ID:Z+G4qMXL
>>969
持ち歌みたいに短期間で歌い続けた歌は、あまり上手くならないけど
たまに歌う歌は定期的に歌っていったほうが上手くなって行くよ
0972モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:18:00.53ID:MGoWXK0a
クローバーなんだから四つ葉の方が幸せじゃん
0976モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:18:23.89ID:dHYU3IPJ
ド新規後乗りバカッターかな?

俺はサルレベルのバカをぶっ殺すのが趣味、ってだけさw

ま、最低5年はromっときー
0982モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/01/25(木) 03:52:49.87ID:xSEHiH9D
辞める辞めないの話じゃないからな
いつ辞めるのかって話でしょ。
自分が抜けた後、4人体制を整える時間が取れるのはこのタイミングでしたって事でしょ。
0983モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:22:17.78ID:DNJcQ4e6
性格スレ終わったんだね
まだ見たかった

性格スレも卒業ですか
0984モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:22:37.70ID:DNJcQ4e6
性格スレ終わったんだね
まだ見たかった

性格スレも卒業ですか
0985モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:35:19.81ID:UUy//lHq
(´・ω・`)自宅警備員の世界も甘くないでありやす

○親との関係は常に良好に保つ(多少バカにされても耐える)
○インターホンが成ったら気配を完全に消す
○家の外に出たいときは夜中になってから
○できるだけ部屋の雨戸は空ける
○泥棒が着たら逃走ルートを確保する
0987モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:14:44.06ID:eGc/OO+W
しばらくはアンチと狂信的緑推しによるももかが居れば〜ももかが居れば〜のお経がライブ後に毎回聞かさられるんだろうな〜、ももかと一緒にいなくなれば良いのに
0988モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:27:54.64ID:V84bP3NQ
もうももクロの全盛期は過ぎ去った
後はゆっくりと衰退していくだろう
0989モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:38:54.54ID:pv0ojeBe
イジメがあったってお察しだからな
女性ライト層からのももクロ好感度は急落だろ
SMAPの中居と木村の長年の確執がああいいう結果になったように
こういうのはファンじゃなく本人たちの問題だから身から出た錆で仕方ない
0990モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:44:22.91ID:8zzP5inx
ファンとモノノフを使い分けるからね
0992モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:04:29.13ID:8zzP5inx
このスレ終わったらもう次はないんですかー?

3月に武道館の円盤が発売ですよ!
0995モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:30:05.95ID:8zzP5inx
>>993
にゃるほど!
それがいいですね!

私楽しみなのにその頃にはブログが閉鎖してるから寂しい
0996モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 11:14:13.94ID:8zzP5inx
もう終わりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 59分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況