X



トップページももクロ板
1002コメント322KB
超特急★16号車. [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(熊本県) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6fbe-Vac0)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:12:53.08ID:NJPE519M0
※超特急とは  

その名の通り電車+「ダサカッコいい」がグループコンセプトの超特急。  
メンバーは1号車から7号車と名付けられ、応援するファンは8号車と呼ばれる。  
当時はスターダストが手掛ける演劇集団だったEBiDAN(恵比寿学園男子部)からの選抜ユニットとして2011年に結成。2012年にタクヤ(草川拓弥)が加入し、現在のメンバーに。  
2012年6月10日にインディーズデビューシングル「TRAIN」をリリースし、本格的に活動を開始した。  

この超特急の大きな“他とは違う”ポイントは、「バックボーカル+メインダンサー」というシステム。シングルごとにセンターを務めるダンサーが変わるのが特徴。「ももいろクローバーZの遺伝子を継承した男性グループ」として注目されている。  
またメンバーにはイメージカラーと特徴的な担当制を各々持っている  。
現在シングル11作連続でオリコンベスト10入り  (ウルトラ超特急名義含む)。
また13枚目のシングル「超ネバギバDANCE」で初のオリコンウィークリー1位を記録。

2015年には代々木第一体育館2days、2016年には東西アリーナツアーを経験。
2017年春〜夏は日本武道館を含む全国21ヶ所23公演の過去最大規模でのホールツアーを成功させた。
2017年末〜2018年始を跨いだ東名阪アリーナツアーを予定。


◆公式サイト http://bullettrain.jp
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:04:07.51ID:42GLefR9p
コーイチの声推しなんだけど最近はタカシの歌い方と声が好き!成長したよ
昔のTRAINのCDのタカシの歌い方凄かったよね念仏みたいなww
0955モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 13db-cxYp)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:19:56.26ID:bRW+//Bc0
超特急「美女と野獣」MovieNEX発売記念特集|ユーキ、ユースケ、タカシが 吉原光夫(吹替版ガストン役)の歌唱レッスンを体験!インタビュー&グラビアも
http://natalie.mu/music/pp/beautyandbeast06

「美女と野獣」MovieNEX:吉原光夫さん(ガストン役)&超特急 レッスン動画 メイキング
https://www.youtube.com/watch?v=DWUTmLRhUZs

「美女と野獣」MovieNEX:超特急 レッスン動画後コメント
https://www.youtube.com/watch?v=7_qjtBhmqyA
0959モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:18:55.10ID:qZniR00zp
念仏はワロタ
0960モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4136-gO3T)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:02:48.77ID:UtjURHJw0
ここにずっと人気ないだの寒いだの痛いだの顔がどーの言ってる人が貼りついてるけどこう言う奴がライブでわざわざ前来て文句言ってんだろな
この前のTスプもカイがベジータの真似する度「似てねー」「うるせーよ」って大声で言ってる人がいた
フリラでユースケに暴言吐いてたやつもだけど芸能人だからって傷付けていい訳ないんだよ気に食わないならせめて黙ってろ
0962モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-f2Nk)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:18:04.80ID:4Jq8e4thd
春ツ通路降りでも推しが来なかったらメンバーに暴言はく8も多かったとか反応なしも多かったって言われてたよね
0963モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ eb45-t4Ij)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:48:34.42ID:b8xRmeQV0
>>951
わかるー!
自分もあのstarlightのタカシすごく好き
0964モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 71a7-YbQk)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:54:07.14ID:r2rgFwZ70
推しやメンバーにこんなこと言えちゃうあたし!みたいなこじらせた痛いファン多いよ
0965モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-S+ev)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:15:06.62ID:0v2wBalop
接触は行った事ないから分からないけど、LIVEは行く度に行って良かったって思える。
T-SPOOKもチケット用意されなかったから自由観覧エリアからだったけど本当に行って良かった!
マイナスな意見ばかりに目がいっちゃうのは残念だなーと。
0967モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ e910-+4jk)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:29:06.88ID:gE/bbgCK0
>>965
貴方はいいファンだ!ありがとう!
0968モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr9d-C+wd)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:32:50.52ID:cVWmv0bar
某女子アイドルプロデューサーは周りで何が起こっても歌い続けられるように動揺しない訓練をさせてるんだよね
やっぱりアイドルオタクには奇声発したり空気読めない奴も一定数いるし仕方ない
0969モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-S+ev)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:36:44.55ID:0v2wBalop
>>967

良い意見悪い意見あるのは仕方ないけど、8号車さんがメンバーの上に立つのは違いますよね!超特急が好きなのでこれからも応援していきます(^_^)
0971モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-f2Nk)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:31:23.78ID:brpQK6FRd
ユースケって前髪でできるだけ隠したほうがいいよ
でこだしてると顔デカも目立つし高畑息子っぽくなるし
最近本人もかなり気にしてそうで重め前髪の髪型が多い気がする
0972モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e942-wlow)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:39:11.55ID:Q1+PlPEa0
6推しだけど逆に前髪のせいでやぼったく見えるからあんまりで隠さないでほしい
0973モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1bca-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:35:14.45ID:jx2/9cce0
自分もユースケは眉見えてる方が好き
確かに7人並ぶと身長の割に顔が目立っちゃうけど、良くも悪くもだよね
今回のツアービジュアルとか明らかに前髪で損してる気がする
0974モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-SReo)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:04:08.02ID:yw8nd8Swp
ミルクのスタッフって地上波にメンバーが出たら必ずネットに特別映像とか流してちゃんと釣りするんだな
どっかと大違いだな
0979モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e942-wlow)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:29:26.05ID:woe3qZz90
人それぞれの価値観だからしょうがないけど、あの前髪はない
0982モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saed-fCRe)
垢版 |
2017/10/27(金) 06:40:23.96ID:OcX8FOCNa
ユースケの最近のビジュアル残念
個人的にはイッキあたりがピーク
0984モノノフ名無しさん(奈良県) (ワッチョイ e910-+4jk)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:14:41.95ID:1wjxQfUT0
ユースケはそろそろ髪型をがらっと変えた方がいいんじゃないかな?イッキの頃のパーマヘアが伸びてモサッとなってるのは最高にかっこよかった!
0985モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saed-fCRe)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:50:44.31ID:OcX8FOCNa
髪型もなんだけど顔の骨格がゴツくなってきたのが…
すごく雄々しい顔になってきたから好き嫌い分かれるかな
0986モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ラクッペ MM3d-QYrp)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:29:36.21ID:ATIAHCFEM
>>984
いまそれやると高畑息子になる
たぶん似合わない
0987モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1bca-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:35:17.22ID:TokTRi2o0
高畑息子よりはずっと整った顔なのにあんな事件起こされて悔しいね
0996モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 132f-67iC)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:26:51.07ID:p99nUna60
愛す。ブルーレイのゆすけはブスだった
前髪でできるだけ顔隠したほうがいいかな
でも髪型でカバーできるから大丈夫
0997モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-S+ev)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:20:32.81ID:uPFLJK26p
個人的な意見だけど、、完璧過ぎないのが超特急の魅力だなー。でもみんな綺麗な顔してる。
0998モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e942-wlow)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:35:18.75ID:woe3qZz90
高畑なんて消えた人間気にしてるなんて皆執着心強いんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 17時間 28分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況