X



トップページももクロ板
1002コメント321KB
【あーりん】AYAKA-NATION 2017 in 両国国技館★3【ソロコン】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(有限の箱庭) 転載ダメ©2ch.net (スプッッ Sd0a-pm5e)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:44:23.82ID:/XL6JMeMd
立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事
佐々木彩夏ソロコンサート
「AYAKA NATION 2017 in 両国国技館」

会場:東京・両国国技館  http://www.sumo.or.jp/Kokugikan/access/
【DAY1】2017年8月25日(金) open 17:00 / start 18:00
【DAY2】2017年8月26日(土) open 16:00 / start 17:00
※前スレ
【あーりん】AYAKA-NATION 2017 in 両国国技館★2【ソロコン】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1503070911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 8667-eTu6)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:29:13.23ID:QNat6UkZ0
明日は当日券ないんだよね?
0022モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ beae-5uMk)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:30:17.00ID:F7tHr3UA0
数は不明ながら、有る
0026モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 8667-eTu6)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:36:13.42ID:QNat6UkZ0
ありがとう!
明日もあるのか、行ってみようかな
0028モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(静岡県) (ワッチョイ d525-tVhQ)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:36:56.26ID:+Z8W5D7P0
【公式】ももクロLIVEインフォ? @information_mcz

AYAKA-NATION 2017
■ももクロガチャ
本日分はすべて終了いたしました
■完売している商品は、明日の分は別でご用意がございますのでご安心ください。
■明日の当日券ですが、完売する恐れがございますのでご了承ください
0037モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:00:34.61ID:Fe/ANNwFp
>>35
こうやってメンバー全員集まってくれるってありがたいよな
0043モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ ed56-lyNe)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:11:25.10ID:pN5ijIxS0
今日は2階東の10列目だったけど十分楽しめたよ
ロックンロールとグリースを知ってる世代だからなおさら
0044モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa85-iyij)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:11:25.75ID:L0Ae2V1sa
>>37
メンバー全員(´・ω・`)
0047モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県) (ワッチョイ 294b-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:17:26.85ID:NIebKoK80
あーシャツ物販開始時間着で買えるといいな
ソロで着れるものがないし
0051モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:22:03.25ID:Fe/ANNwFp
>>40
今日は初日恒例の有料ゲネプロだから、どちらか1日なら明日で正解だろ
今日だけの身からしたら羨ましいよ
0061モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sdea-e0jp)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:49:47.34ID:NGqk0Qzrd
>>50
コレ枡席は6側が最前だったの?
5列分収納してアリーナ?
0063モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEca-n6N3)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:53:12.39ID:qh4TzUDxE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:OPpqS9kK (ガラプー KKce-t4bH)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:JHv2Ty150 (ワッチョイ ab18-MHKs) (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0066モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sdea-GC5Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:58:16.49ID:MPXvltaFd
色々トラブルあったけど楽しかった
アレが解消された明日は最高だろうな
0073モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ dd71-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:17:57.98ID:lSaUJGHs0
>>72
有安雰囲気変わったな
0075モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdea-7ZH0)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:25:44.99ID:jqysUe34d
土曜日行きたいわ、同伴募集している人探してるわ。
0077モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県) (ワッチョイ ad50-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:28:17.65ID:iJp78qxp0
>>72
これ、どこにももかくれしてんの?
0078モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa91-8a/Z)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:29:27.63ID:aVkq2+2Pa
れにちゃん足細いなあ
0080モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ dd71-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:38:33.97ID:lSaUJGHs0
>>79
オレは微妙、自分でも言ってたけどちょっとKOOが前出過ぎ
0084モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スフッ Sdea-7ZH0)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:58:03.04ID:93vJ23pPd
アンコール佐々木コールからのDJ コー、反抗期はたしかに一番盛り上がった、今日は何やるんだ?
0094モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KKce-t4bH)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:23:58.38ID:OPpqS9kKK
平成ノブシコブシ徳井 10/24(nagomigozen)
アヤカネーション2017
観に行った。
現代に舞い降りた天女、あーりん様御1人の2時間半。
会場は真っ直ぐな愛に溢れてた。
佐々木さんは、どんな苦難にも負けなかった。
弱音も吐かなかった。
だからモノノフは優しくて、真面目に声援を…
https://twitter.com/i/web/status/901078160195821569
0095モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 3eca-EpGv)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:24:46.92ID:WcwRtmtp0
今日だけ参戦予定だけど、男の子の日、女の子の日ってことは昨日とセトリ大幅に変えてくるのだろうか?
0098モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家) (ワッチョイ ca2f-ATkZ)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:32:57.86ID:42VQk6Ki0
M1:My Cherry Pie(小粋なチェリーパイ) (佐々木彩夏)
M2:Ever Since the World Began (Survivor)
M3:Jailhouse Rock (Elvis Presley)
M4:ジュリアに傷心 (チェッカーズ)
M5:ファンキー・モンキー・ベイビー (矢沢永吉)
M6:スリル (布袋寅泰) [ギター]
M7:誘惑 (GLAY) [ギター]
M8:Eye Of The Tiger (Survivor) [ギター]
M9:We Go Together (Grease)
M10:Summer Nights (Grease)
M11:My Hamburger Boy (浮気なハンバーガーボーイ) (佐々木彩夏)
M12:ハートをRock (松田聖子)
M13:RASPBERRY DREAM (REBECCA)
M14:Link Link (ももクロ)
M15:キューティーハニー (佐々木彩夏)
M16:Summer Song (YUI) [アコギ]
M17:Laugh away (YUI) [アコギ]
M18:今すぐKiss Me (LINDBERG)
M19:バイバイでさようなら (ももクロ)
アンコール
EN1:あーりんは反抗期!REMIX (佐々木彩夏)
EN2:あーりんはあーりん♡ (佐々木彩夏)
EN3:スウィート・エイティーン・ブギ (佐々木彩夏)
EN4:だってあーりんなんだも〜ん☆ (佐々木彩夏

分かりやすさはM4〜M7の部分じゃないのかね?
0101モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(雲の流れる霊峰) (ワッチョイ 29c4-cCwf)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:41:54.36ID:ZAJhphBV0
http://www.sanspo.com/geino/images/20170826/ido17082605020001-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170826/ido17082605020001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170826/ido17082605020001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170826/ido17082605020001-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170826/ido17082605020001-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170826/ido17082605020001-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170826/ido17082605020001-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170826/ido17082605020001-p8.jpg
0105モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 3eca-EpGv)
垢版 |
2017/08/26(土) 07:56:48.88ID:WcwRtmtp0
セトリやっぱりそのあたり変わりそうだよね...
スリル聞きたかった(涙)
0112モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdea-3xw3)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:03:49.84ID:jY0akufFd
>>92
愛はちきゅうを救うやつ?
0125モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE59-n6N3)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:43:56.90ID:dfYe7jt0E
バカ一覧表(1軍)

サル ID:OPpqS9kKK (ガラプー KKce-t4bH)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:JHv2Ty150 (ワッチョイ ab18-MHKs) (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0127モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 9545-vxhL)
垢版 |
2017/08/26(土) 08:46:20.12ID:/ENTMdlx0
いやー、まさかの相マスオフからのオールで今帰宅w
全員ぼっちで一枡作られるとは思わなんだ
年代はバラバラだったが、同じ推し同士は色々といいですね
これから寝て夜に備えるを
0136モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE59-n6N3)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:00:01.27ID:dfYe7jt0E
>>134
煽りではなくてな

5年サル狩りやってて、後乗りド新規がサル化する傾向

しっかり把握してんだわ

ツイでツルんで自分ルール作りだす「図に乗り出す」バカが

例外なくサル狩りして、下の妹分現場で「強ヲタ」ぶりたがるところまで

しっかり見て来てるからな
0141モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 9545-vxhL)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:04:30.22ID:/ENTMdlx0
いやー、まさかの相マスオフからのオールで今帰宅w
全員ぼっちで一枡作られるとは思わなんだ
年代はバラバラだったが、同じ推し同士は色々といいですね
これから寝て夜に備えるを
0143モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE59-n6N3)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:07:41.46ID:dfYe7jt0E
>>139
後乗りのバカは「同じファン」とか言い出すからな

ミーハーで乗っかってきたくせに、同行募集だ好き勝手やって

すーぐ飽きていなくなる

お前もそーゆー後乗りミーハーテレビっ子ちゃんやろ

10年現場に来ることなく、次の「流行りモノ」に流れていくだろうぜ

お前がサンプルサルだと自覚しとけよ
0153モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウオー Sa72-oKtA)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:40:47.60ID:i9UsPP/Ha
>>37
お前、わざと書いてるだろ
0167モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE59-n6N3)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:43:04.55ID:dfYe7jt0E
バカ一覧表(1軍)

サル ID:OPpqS9kKK (ガラプー KKce-t4bH)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:JHv2Ty150 (ワッチョイ ab18-MHKs) (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


バカ一覧表(3軍)

糞永野 ID:U+UysZs2d (有限の箱庭/ポルテ/長野) (スッップ Sdea-cCwf)

ド新規夏厨パクチョン ID:pGBx/3vWd (茸) (スフッ Sdea-Y3vB)
0181モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ bea7-x49N)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:45:41.80ID:018dJ3Ii0
昨日は本割何時までだったの?
0185モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県) (ワッチョイ ca1b-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:51:33.96ID:kQ/WRz2e0
天候どんな感じですか?
雨は大丈夫そう?
0200モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:54:43.81ID:7h7bgjmpa
今夜ホテル宿泊の遠征組なんだけど、明日昼過ぎまで東京でブラブラしたい。
オススメの観光地あるかな?

江戸東京博物館、サンシャイン水族館、井の頭自然文化園、東京タワー、上野、上野動物園、深川江戸資料館、国立科学博物館には行ったことある。
0205モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県) (ワッチョイ 4aaa-Hd+5)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:57:55.63ID:kFLHdhbY0
東京タワー・スカイツリー辺り?
0213モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:14:04.94ID:7h7bgjmpa
>>201
それは今日で終わりらしい。
明日行けるやつがいいんだ。
0215モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県) (ワッチョイ 4aaa-Hd+5)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:19:24.91ID:kFLHdhbY0
>>213
あとは品川のエプソン水族館とかシーパラとか
遠いかw
0221モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa91-8a/Z)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:31:54.18ID:aVkq2+2Pa
雨降ってますか?
0228モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa85-k0Qo)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:50:10.40ID:1jS1aRina
>>203
>>204
コラコラ荒らしちゃいかんよ!よ!YO!

ねーねー他人の学生証使ってまで学歴を偽った理由を教えてよ!!

その質問はただ一つだけだよ
どうして他人の学生証の画像使って早稲田卒とか嘘ついてまでして、ネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0237モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa85-iyij)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:16:07.79ID:94uF3fTza
>>233
また緑か(´・ω・`)
0249モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sdca-FeTb)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:58:41.66ID:PsByobg5d
>>248


図に乗るとメンバーを売春婦や性奴隷呼ばわりするが
自らの性奴隷にはしたがる糞ニート

298 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KKea-s05C) sage 2016/10/26(水) 15:26:34.02 ID:llLnLn47K
>>243
川上はいつもメンバーをエロい目で見てるからな

167 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK7f-BDfa) sage 2016/04/18(月) 23:31:09.35 ID:OGrGHdb+K
後ろあるからダラダラやれないし、握手会だけでいいわ

805 モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし) sage 2016/01/06(水) 10:30:19.96 ID:B/zyzaUO
ももクロも握手会復活してくれ

970 モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし) sage 2016/01/15(金) 00:53:47.65 ID:WKbz+lqd

てことは、ももクロは売春婦なの?

948: モノノフ名無しさん@転載は禁止>(地震なし) [sage] 2015/11/05(木) 00:27:20.71 ID:wOkrxmBS (10/10)

川上の性奴隷だからな


557 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 19:24:32.67 ID:GDiz6F6Z�

だってkwkmの性奴隷だもの�
kwkmは人一倍独占欲が強いし�


711 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 19:58:15.92 ID:GDiz6F6Z�

kwkmがメンバーを性奴隷って目で見てることがメンバーdisなら、君とは永遠に平行線だわ�
0255モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 291b-j2k3)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:10:09.88ID:nex7YlkN0
>>252
ほんとそれな。プロとして失格だろ
長渕だったら殺されてるぞ
頼むからあーちゃんの足を引っ張るの
だけはやめてくれ
0261モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sdca-Gc+W)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:18:57.71ID:aK6BqAQ0d
初ライブ参戦
物販で25000もした!!
高いんだね…
0274モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (アークセー Sx6d-fdoK)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:39:22.94ID:1z26fhrCx
さっき新宿から両国に乗り換えたが同じ車両にソロTに全身ピンクのおっちゃんいるw
けどなんかお洒落だからやっぱプニノフって社会的地位高い人多そうw
おっちゃんはまさかこんな近くで澄ました顔でソロシングル延リピしてる人間がいるとは思わんだろなw
お互い楽しもうぜ
0285モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEb2-n6N3)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:10:50.84ID:wUK7kdwLE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:OPpqS9kKK (ガラプー KKce-t4bH)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:JHv2Ty150 (ワッチョイ ab18-MHKs) (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0289モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:14:41.61ID:AV4OJvBOa
>>288
それ大当たりやん
0305モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa85-k0Qo)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:22:15.94ID:P13Uf7dta
>>284
逃げるなーっ!!(シュッピーン)

ねーねーねー他人の学生証使ってまで学歴を偽った理由を教えてよ!!

その質問はただ一つだけだよ
どうして他人の学生証の画像使って早稲田卒とか嘘ついてまでして、ネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0308モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdea-daqL)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:28:33.30ID:IPJDRcSGd
昨日はAEで2階9列、今日は一般で2階10列。
隣はデブだし席運ない。
0324モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdca-7ZH0)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:38:26.35ID:VB7NFmYrd
今日は当日アイマス席、カップルとおっさんぼっち二人、昨日は一階のB4だったからまあいいか
0333モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:44:15.53ID:6fZrysW9d
>>317
昨日は升席ひとりじね独り占めしてる人いたよ。
0336モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdca-7ZH0)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:45:57.07ID:VB7NFmYrd
>>330土俵入りかよ
0352モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr6d-KL5o)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:54:23.93ID:XcOjZkUBr
結構でんでん太鼓煩いねw
0356モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa85-CsPo)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:56:29.76ID:/fuz9maDa
>>338
赤系と緑は補色の関係にあるから少しだけあっても
目立つんだよな
0360モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワントンキン MM5a-fh0E)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:46:55.21ID:CdBfCpHjM
また緑のお客さんが来てるのか。
0365モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr6d-KL5o)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:53:14.05ID:XcOjZkUBr
dj koo 盛り上がるね


駅前にあーりんカーが二台ったな
気合入ってた
0366モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr6d-KL5o)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:53:30.00ID:XcOjZkUBr
>>364
高い
0369モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:55:31.53ID:6fZrysW9d
>>353
皇室の貴賓席だよ
0371モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdea-vxhL)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:56:31.99ID:0fuNmeb/d
終わって今ホテルの部屋に帰ってきたら、隣の部屋の人も帰ってきたようで、デカい声で「あー、いいライブだった」と言うのが聞こえてきた
それを聞いてしみじみと思ったわ
いいライブだった
0372モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr6d-KL5o)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:56:46.71ID:XcOjZkUBr
>>367
kwkmクビだな
0384モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr6d-KL5o)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:03:06.68ID:XcOjZkUBr
加藤いづみさんの声エロいわ
0390モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 8645-oKtA)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:09:32.97ID:wEH25JcT0
今日はモニターちゃんと映ったの?
0392モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr6d-KL5o)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:09:55.10ID:XcOjZkUBr
電車も混まないしサクッと帰れた
グッズ買ってあげたほうが良かったかなぁ
0403モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 8645-oKtA)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:17:13.83ID:wEH25JcT0
>>397
やるやん
0417モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr6d-KL5o)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:30:09.33ID:XcOjZkUBr
疲れたわ
0421モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdca-7ZH0)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:34:12.79ID:VB7NFmYrd
升席は指定よりも立ったら広々としてよかった、荷物は升席の後ろの隙間にしまったんで、広々。歌を重ねるごとに今日はあーりん綺麗になっていてた
0431モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdca-Gc+W)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:41:10.58ID:YzNRdKjMd
楽しかったね
0440モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr6d-Tf28)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:49:14.53ID:25gk/e53r
長文ですまんが。

仕事が忙しく、年内はあと氣志團万博とAEイベントしか行けないので、がっつりライブは今年最後だ。

2時頃に両国を降りたら雨。さすがはあーりん。
ガチャが売り切れになってがっかりしたが、わずかな売れ残り分を放出してくれて、なんとか買えた。
隣の建物で実物大の土俵を見たが、意外に小さい。
テレビだと大きく見えるのかな。あーりんもテレビで見るより小柄に見えた。

北斎ーりん美術館を見て両国の文化を堪能して、いよいよ開演。
最初は新曲の女あーりんの衣装で、ゆさゆさっぷりが半端なかった。
3BもPVのダンサーみたいな格好で出てきて、ミュージカルを見てるような感じ。
あれだけ女の子がたくさんいても、あーりんの魅力はずば抜けていて、まさにアイドルの中のアイドル。

最初の1時間あまりはMCがいっさい無く、コンサートというよりショーを見ているかのような印象だった。
あーりんは去年のソロコンよりもさらに輝いていて、こちらの予想を軽々と越えてくれた。
去年の横アリがあったからこそ出来たステージだろうけど、毎年最高を更新してくれる。
いったいあーりんは、どこまで行くんだろう。
0441モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:49:43.30ID:6fZrysW9d
>>434
チェリーパイ聴きたいけど、
次聴ける可能性があるのは
ばれいべじゃんしか?
0443モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr6d-Tf28)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:49:53.33ID:25gk/e53r
アンコールは「佐々木、オイ!」と「アンコール!」が入り乱れてよく分からなくなってたが、
DJKOOがうまくまとめてくれた。
去年と同様、最後にあーりん曲を4曲まとめていたが、ありありは皆が聞き慣れた分、盛り上がりが凄かった。
最後のMCで、あーりんが珍しく闇の部分をぼろっと語ったが、
この、3時間弱のコンサートが実現するまでにどれだけの苦労をしたんだろう。
しかし皆を笑顔にするため、ステージ上では思いきり弾けてくれて、大きな感動を与えてくれた。

あーりんバンドの挨拶で、あーりんを尊敬しているという発言があったけど、お世辞でも何でもなく、
本心だろう。
あーりん、感動とゆさゆさをありがとう。
0455モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr6d-KL5o)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:57:56.99ID:XcOjZkUBr
ボッチでバーミヤンでビールだわ
0456モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr6d-KL5o)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:58:38.54ID:XcOjZkUBr
>>454
盛り上がったね
0469モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-/WGr)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:09:27.88ID:MLXAzaK7p
男装ーりんかっこよかったね
上着脱いでタンクトップ姿も決まってた


KOOさんは好きだし最高に楽しいんだけど、合いの手?がダサくて面白い
シュシュシュークリームもそうだし、相当反抗期イエーとか

学生の飲み会後のカラオケでウザイ人が合いの手入れてきてるみたいな…
でも好き
0471モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr6d-KL5o)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:09:41.06ID:XcOjZkUBr
>>468
でんでん太鼓買った?
0484モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdea-ABL/)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:16:50.38ID:6319L26Md
収穫はチェリーパイだわ あーりんにあってる
あと愛来を遠くからでも分かるようになったこと
0496モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr6d-KL5o)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:32:09.98ID:XcOjZkUBr
>>492
結局皆にインタビューしてるじゃん
しかも引っ込み思案を変えるために前向きにやってんだからいいだろ

子供っぽいぞ
0500モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa85-k0Qo)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:37:08.11ID:JVf+luRWa
>>406
>>436
ねーねーねー他人の学生証使ってまで学歴を偽った理由を教えてよ!!

その質問はただ一つだけだよ
どうして他人の学生証の画像使って早稲田卒とか嘘ついてまでして、ネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0501モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr6d-KL5o)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:37:20.22ID:XcOjZkUBr
そういや武井壮来てたな
0504モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa91-8a/Z)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:47:13.49ID:6PS7jgTwa
でんでん太鼓800個作って300個しか売れてないって言ってたけどペンラもあまり売れなかったのでは
周りほとんどがギガライトだったなあ

あーりん真っ赤な口紅似合うね
すっかりお姉さんだ

今日のツボはジュリアに傷心でウリャオイする日が来るなんて夢にも思わなかったわ
初日は行けませんでした
0507モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa91-8a/Z)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:52:22.22ID:6PS7jgTwa
>>505
去年のが不評だったからみんな買わなかったのかね?
今年のはしっかり明るい
0509モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa91-8a/Z)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:55:48.01ID:6PS7jgTwa
そういえばTIFで披露した化粧まわし一度も身につけなかったよね
0513モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdca-7ZH0)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:02:35.49ID:VB7NFmYrd
グッズは欲しいのがたくさんあったが、8月遠征二回目だったから買えなかったわ、通販で買うわ、
0515モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 21b2-fh0E)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:03:08.49ID:NJDAbsEx0
>>503
去年はライブ後にハードロックカフェみなとみらい店に本人来たんだっけ?
今年は疲れてそれどころじゃないと思うけどもし来たらいいね。
0517モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr6d-KL5o)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:10:17.19ID:XcOjZkUBr
a-nationの帰りの人達とかち合った
0523モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sdca-8G+f)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:19:16.71ID:retG7dRFd
ワタシもあーりんの背中に
ついていきます。
0526モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa91-8a/Z)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:22:45.53ID:6PS7jgTwa
あーりん横から見るとボンキュッボンだよね
今日本当にそう思った
0527モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdca-7ZH0)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:24:32.57ID:VB7NFmYrd
バスタ新宿で見たことないαのロゴのグッズの人見かけたら、αネーションのグッズだった。あっちはどう見たんだか
0530モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdca-7ZH0)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:28:02.10ID:VB7NFmYrd
大きな背中だもんなあ
0531モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sdea-e0jp)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:35:33.98ID:NGqk0Qzrd
アンコール後の畳み掛けによる盛り上がりはももクロ以上だな
アレじゃ本編とか関係なく絶対、楽しかったー!って感想になっちゃうよ
ズルいよあーりん
0532モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdea-E6Ff)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:36:28.62ID:41mfaR+Kd
他推しなんでソロコン敬遠してたけど
バカ騒ぎ後のももロスで一般申し込んで両日当選
40代オッサンストライクのセトリで楽しめました
佐々木彩夏様有難うございます
0553モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウーイモ MM91-OZy7)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:43:49.85ID:C24g5V2FM
>>533
椎名林檎乙
今日は弾かなくて残念
0557モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdea-FeTb)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:50:56.44ID:EiikHUozd
>>556


図に乗るとメンバーを売春婦や性奴隷呼ばわりするが
自らの性奴隷にはしたがる糞ニート

298 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KKea-s05C) sage 2016/10/26(水) 15:26:34.02 ID:llLnLn47K
>>243
川上はいつもメンバーをエロい目で見てるからな

167 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (ガラプー KK7f-BDfa) sage 2016/04/18(月) 23:31:09.35 ID:OGrGHdb+K
後ろあるからダラダラやれないし、握手会だけでいいわ

805 モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし) sage 2016/01/06(水) 10:30:19.96 ID:B/zyzaUO
ももクロも握手会復活してくれ

970 モノノフ名無しさん@転載は禁止(地震なし) sage 2016/01/15(金) 00:53:47.65 ID:WKbz+lqd

てことは、ももクロは売春婦なの?

948: モノノフ名無しさん@転載は禁止>(地震なし) [sage] 2015/11/05(木) 00:27:20.71 ID:wOkrxmBS (10/10)

川上の性奴隷だからな


557 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 19:24:32.67 ID:GDiz6F6Z�

だってkwkmの性奴隷だもの�
kwkmは人一倍独占欲が強いし�


711 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/16(火) 19:58:15.92 ID:GDiz6F6Z�

kwkmがメンバーを性奴隷って目で見てることがメンバーdisなら、君とは永遠に平行線だわ�
0561モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SE59-n6N3)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:58:25.65ID:JQ8VmdnQE
バカ一覧表(1軍)

サル ID:OPpqS9kKK (ガラプー KKce-t4bH)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:JHv2Ty150 (ワッチョイ ab18-MHKs) (ワッチョイ c618-oL0n)
[121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0563モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ cd45-vxhL)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:11:08.19ID:WInRhdLz0
やっぱりさ、あーりんは最期までももクロのあーりんとしてライブしきった感じだね
ソロであってもそこはぶれないんだな
0564モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa85-k0Qo)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:13:14.36ID:MvZFulW5a
>>561
コラコラ荒らしちゃいかんよ!よ!YO!

ねーねー他人の学生証使ってまで学歴を偽った理由を教えてよ!!

その質問はただ一つだけだよ
どうして他人の学生証の画像使って早稲田卒とか嘘ついてまでして、ネットで見栄を張りたかったの??
何で???


99 モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区) sage 2017/06/26(月) 09:27:25.27 ID:6AriU6ES
◎偽ケル(地震なし)による学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0571モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ 0a36-prRB)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:39:07.11ID:xd/iNO+s0
いやー本当すごかったわ
パフォーマンスといい演出といいあーりんが考える「これがしたい」世界観を守って頑張ってたのが良かった
シングルがソロデビューCDだからそのスタートとか考えても男装、ギター、正統アイドル、昭和の曲、なんでも器用にできるんだなって感激したわ
3Bの魅せ方とか、英語曲知らない俺でもアメリカミュージカル映画とか好きだからのめりこめて楽しかった
普段アイドルの歌しか聴かないからあーりんのおかげで多種多様な曲聞けたし
あーりんだからこそ歌える曲、バンド編成、諸々が合わさっていい化学変化を起こしてたと思う
バカ騒ぎはぶっちゃけ盛り上がらなかったが、ソロコンは各々がやりたいことを自由にやってるなぁという印象
贅沢な三時間でした
0575モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(中部地方) (ワッチョイ 4ae0-2x4P)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:55:38.19ID:P19pZB7m0
あーりんソロライブにカバーが多いのは良いんだけど、持ち歌の満足感と比べると・・・・イマイチ。
歌い込みが足りない部分も確かにある。初見だから客がのれないというのもある。
何か考えたい。
事前にネットで何曲か公開しちまうとか、ももクロライブにソロ・カバーを突っ込んじまうとか、DJ.KOOとかDJケミカルにカバー曲も応援してもらうとか
0577モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdca-X+Vt)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:13:28.09ID:Q0ET41emd
>>566
誘惑もスリルも良かったんだけどあそこのブロックのヘッドマイクがずれてたのかあーりんの声をあんまり拾えてなかったのが残念だった
あーりんもずっとマイク気にしてたし
0583モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(中部地方) (ワッチョイ 4ae0-2x4P)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:43:25.47ID:P19pZB7m0
あーりんが、国技館で相撲に寄せて来なかったのはあーりんの反骨精神だったんだな。
でも、それじゃあんまりなんで「あーりん講座」のテーマが相撲だったんだ。
AE動画みてやっとわかった。

あのハートギターは良いなぁ。弦がエレキ並にゆるいのにいい音してた。
0584モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdca-Gc+W)
垢版 |
2017/08/27(日) 01:46:22.81ID:lxh1NV5yd
今日の23曲全部わかる人いる?
半分くらいは知ってて残りは聞いたことあるけど誰の歌だっけってのが多くて気持ち悪い
0594モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ be6c-On7h)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:16:19.11ID:eIw4WG310
ピンク空とかHAPPY re Birthdayとか
バイさらとか
ももクロ曲をソロカバーがことごとく
糞曲ばかりの選曲だったのが残念だったわ

数少ない糞曲をなんでこうもピンポイントで選んだのか

LINKLINKだけは良かった
まあこの曲はあーりん曲と言ってもいいから別か
0595モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ caa7-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 06:36:10.01ID:7VoIfYEE0
川上世代が子供のときから学生時代までの間に聞いた曲がメインだな
0598モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa85-Lg+L)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:24:15.22ID:maEynyCXa
>>594
俺にとったらすべて神曲だね。
リンクリンクよりその三曲の方が断然好き。
まあ、ライブ行ってないんすけど。
0599モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(埼玉県) (ワッチョイ ad50-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:42:51.72ID:zL+lyno+0
カワワイ48手?
カワイイ48手?
0606モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (アークセー Sx6d-hsJ3)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:14:06.67ID:zXW9RfCux
感性の違いってすごいよな
あの良曲たちを糞と思えちゃうんだもんよ
0611モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県) (ワッチョイ 098d-3xw3)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:39:39.78ID:/g9qFme50
関東民がうらやましいわ。
0612モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ cd45-vxhL)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:41:49.84ID:WInRhdLz0
さっき両国でピンク装備wで朝飯食ってたら、キャバ嬢みたいなわりかし綺麗目の女に「シコってんじゃねえよ」といきなり怒鳴られたわ
頭がおかしい人みたいだったけと、なんなんだ両国
0615モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sdea-e0jp)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:50:46.91ID:2NHoN+E0d
>>613
八個のケーキとココア!
0616モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ cd45-vxhL)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:56:34.25ID:WInRhdLz0
どす恋どす恋、と返すべきだったか
あーりん相撲を仕掛けられてるとは思わなんだ
稽古が足りなかった
0618モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 9567-YKMc)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:15:00.60ID:2VxURC9k0
上着が脱げただけであんだけ盛り上がるライブって素敵だな
0621モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp6d-x49N)
垢版 |
2017/08/27(日) 09:25:07.84ID:dGLgeSqcp
LinkLinkで後ろの奴が「あーりんドスコイ」って言ってたが、悪く無いと思った。
0629モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿) (オッペケ Sr6d-KL5o)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:22:49.52ID:dEZco1Mrr
>>627
座布団飛んだ
0632モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sdea-vxhL)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:35:55.40ID:dV05THDGd
あーりんどす恋だからね、昨日いた連中はみんなw
0634モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MMce-oIPv)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:42:01.58ID:9r7YOxVxM
>>594
>>627
ノフの中ではももクロちゃんの曲は全て素晴らしいという思いはあるからね
まあそれは自分もそうだからわかるけど
特に賛否が分かれるようなバラード曲とラップ曲まで
無条件にそれが適用されるのはなんだかなあ
単純にももクロに合わないから桃色空とかモっ黒とか個人的にはセトリに入れて欲しくない失敗曲だと思ってるけど
普段と違うこともできるももクロちゃんの曲は素晴らしいが高じて
桃色空は批判なんてゆるされない名曲と
思い込んでる人がいるからね
0644モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 1a83-reYj)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:06:36.60ID:R3qsGnVA0
「AYAKA NATION 2017 in 両国国技館」
【DAY1】

1. My Cherry Pie(小粋なチェリーパイ) / 佐々木彩夏
2. Hard Headed Woman
3. Jailhouse Rock
4. ジュリアに傷心
5. ファンキー・モンキー・ベイビー
6. スリル
7. 誘惑
8. Eye of the Tiger
9. We go together
10. 想い出のサマー・ナイツ
11. My Hamburger Boy(浮気なハンバーガーボーイ)
12. ハートをRock
13. ラズベリー・ドリーム
14. Link Link / ももいろクローバーZ
15. キューティーハニー / 佐々木彩夏
16. SUMMER SONG
17. Laugh away
18. 今すぐ Kiss Me
19. バイバイでさよなら / ももいろクローバーZ
ENCORE
DJ KOO DJ TIME
EN1. あーりんは反抗期! with DJ KOO / 佐々木彩夏
EN2. あーりんはあーりん? / 佐々木彩夏
EN3. スイート・エイティーン・ブギ / 佐々木彩夏
EN4. だってあーりんなんだもん / 佐々木彩夏 
0645モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 1a83-reYj)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:07:10.93ID:R3qsGnVA0
【DAY2】

1. We go together
2. 想い出のサマー・ナイツ
3. My Hamburger Boy(浮気なハンバーガーボーイ)
4. ハートをRock
5. ラズベリー・ドリーム
6. 桃色空
7. あなたに逢いたくて 〜Missing You〜
8. ever since
9. My Cherry Pie(小粋なチェリーパイ) / 佐々木彩夏
10. Hard Headed Woman
11. Jailhouse Rock
12. ジュリアに傷心
13. ファンキー・モンキー・ベイビー
14. Link Link / ももいろクローバーZ
15. キューティーハニー / 佐々木彩夏
16. SUMMER SONG
17. Laugh away
18. 今すぐ Kiss Me
19. HAPPY Re:BIRTHDAY / ももいろクローバーZ
ENCORE
DJ KOO DJ TIME
EN1. あーりんは反抗期! with DJ KOO / 佐々木彩夏
EN2. あーりんはあーりん? / 佐々木彩夏
EN3. スイート・エイティーン・ブギ / 佐々木彩夏
EN4. だってあーりんなんだもん / 佐々木彩夏 
0651モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ a536-KL5o)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:38:35.30ID:eDKPCcgv0
>>648
ローソクふーすること説明し忘れてたとかw
0660モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ a536-KL5o)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:56:41.81ID:eDKPCcgv0
シュシュシュシュークリーーーーム!
0673モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 3eca-OZy7)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:34:15.34ID:mdgR4pZA0
>>650
一番星でトラック野郎を思い浮かべてしまった〜
0681モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 3eca-OZy7)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:12:33.27ID:mdgR4pZA0
>>677
そういえば一番星桃次郎で桃が名前に入ってるな
コメントした娘天才w
0683モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa91-8a/Z)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:22:10.19ID:rFv8cBGYa
ももクロの一番星って2012の男祭りで自己紹介の時に言ってたような
0684モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ a536-KL5o)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:28:17.75ID:eDKPCcgv0
>>680
分かる

あれ楽しいな
0688モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ c602-OnqB)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:51:12.57ID:n4K3QHEk0
オープニングVTRのあーりん綺麗すぎてキュンキュンしちゃうね
0689モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa85-cj0o)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:30:17.47ID:0OU1EMY3a
オープニングのアニメのあーりん、めっちゃ好き。特に感電ビリビリのところ。
0690モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdca-7ZH0)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:39:14.17ID:eEfdg6imd
升席立ったら広々としててよかった、アリーナ>升席>二階席みたいな感じ、相升席も全然苦にならなかった
0691モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(公衆) (エムゾネ FFea-LlSb)
垢版 |
2017/08/27(日) 15:16:16.88ID:jFDNXosJF
   
    
    
    
    
【男性専用車両の導入を求めます!】
https://www.change.org/u/560938055
    
男性差別と戦う
署名を求めている人を見つけました。
協力と共に情報拡散をお願いします。
     
     
       
   
   
0704モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:48:13.93ID:zsYAZq3dp
桃色空 空のカーテン 灰ダイはライブで聴くと泣けてくる
0708モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県) (ワッチョイ 1d38-q/Hg)
垢版 |
2017/08/27(日) 18:35:06.47ID:NxuijOlr0
@Ch1karingxxxxx

18時20分現在、あーりん×HRCコラボ、ピンズ売り切れ。TシャツLサイズのみ数点。
0710モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa85-gYWa)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:21:15.49ID:jfAiwYWma
LサイズTシャツ、あと10枚くらい。
0714729幹事(千葉県) (ワッチョイ 6a16-UegH)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:19:30.08ID:AZYEC0vg0
チェリーパイ最初とっつきにくいなあって思ったけど、2回目聞いてMV見たら一気に評価変わったわ
ヘイ!と裏打ちダンスが楽しすぎたw
0717モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ a536-KL5o)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:34:52.81ID:eDKPCcgv0
>>714
俺も駄目な曲だと決めつけてたが変わった
0723モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 3e3c-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:20:44.57ID:aVMw4vcd0
>>721
このハゲ〜w
0739モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 3e18-LjwB)
垢版 |
2017/08/28(月) 07:21:33.24ID:IUMcCUne0
1日目だけ行けたんだけど いきなりチェリーパイで奇声あげてしまった なにも考えずに本能から楽しめるねありゃ

あとハンバーガーボーイが何気に色んな歌い方してて甘えた声 叱りつけるような声 凛とした女の子の声 落ち着いて言い聞かせる声 めまぐるしくて色んなあーりんに溺れられて幸せ

ハンバーガーボーイの1日目は最後のキディキディハンバーガーボーイのとこが音源みたいに叱りつけるようなドスの効いた声で歌ってなくてちょっとだけ残念だったんだけど2日目どうだった?
0744モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sdea-ABL/)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:25:10.14ID:b7ItEBdYd
2日目、近くに綺麗な子が一人で来てたけど
どっかのアイドルさんか女優さんなんだろな
0747モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スップ Sdea-ABL/)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:28:03.50ID:b7ItEBdYd
>>746
オエー
0749モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ ad32-+Fmn)
垢版 |
2017/08/28(月) 12:55:08.88ID:yrvQEsJB0
シブケンさんこと渋谷 憲さん
0752モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スプッッ Sdca-3xw3)
垢版 |
2017/08/28(月) 19:19:02.55ID:2B2zbZtJd
芝日産のアリーナ1列目に相撲取り二人いてたのは笑った。
後の人には悪かったけど。
0763モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウウー Sa91-8a/Z)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:59:20.52ID:eEnHVm7ba
番付発表があったから相撲のニュースやってるけど
これから両国での大相撲を見るたびにここであーりんがコンサートしたんだなあと思うだろうなあ
0764モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 8645-Hgyh)
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:43.25ID:vGhNExJz0
始まってからずーっと楽しくて、今も興奮がおさまらない
暗転中ステージで手を振ってくれるあーりん可愛い

前回のステージセットはAが目立ってたから今回はどうかなと思ってたら足元が角の取れたAだったな
しかも二手に分かれる道として機能しつつ真ん中はせり上がるしなんか感動した

桃神祭2014あたりのDVD見て、3Bjuniorの主張がうざく感じてたけど今回は居てくれたからこそできたステージだったから少し見方変わった
作り上げてくれた皆さんにありがとーりん
0766モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (アークセー Sx6d-hsJ3)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:02:39.32ID:delmtihnx
今回のライブを見て、今感謝の気持ちしかない
あーりん生まれてくれてありがとう
0768モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 21b2-fh0E)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:14:07.28ID:InO19e/b0
先日のソロコンでハードロックとのコラボTのMサイズを買いました。
通販であーりんTシャツも買おうと思いますが会場では売り切れていたのでサイズ感がわかりません。
あーりんTシャツの大きさはコラボTと同じでしょうか?
両方買った方教えて下さい。
よろしくお願いします。
0770モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行) (ワッチョイ a536-KL5o)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:35:24.70ID:5PB1dc420
>>756
あー、両国国技館の前にバス止まってお相撲さんいっぱい降りてきたね
ライブの演出に協力してくれるお相撲さんかと思ったよ…
0775モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(静岡県) (ワッチョイ bea7-HCuo)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:12:59.14ID:Rn2sxIC00
>>768
ほぼ一緒
ハードロックTの方は生地薄めで伸びる感じ
どちらも大きめの作りだから
あーりんTはLでだぼっと、ハードロックTはMですらっと着るのが好き

今年のコラボTは黒は欲しいと思わんかったな
昨年の一目でハードロックコラボとわかる秀逸なデザインと比べると…
白黒そろえようとは思わんかったわ
0795モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空) (アークセー Sx6d-hsJ3)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:37:14.05ID:N67nR5Jhx
あーりん相撲のAE動画見た
可愛さが大正義だった
0800モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 21b2-fh0E)
垢版 |
2017/08/30(水) 01:49:05.23ID:+g0obuz50
>>772>>773>>775
教えてくれてありがとう。
>>775の真似っ子になりますがあーりんTはLサイズにしてみました。
0803モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スププ Sdea-j2k3)
垢版 |
2017/08/30(水) 02:29:53.14ID:NWYDMwoZd
>>801
番組観てないのがもろバレw
0809モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウーイモ MM91-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 08:08:41.03ID:lzFr85QPM
去年の進行だとはじめにアンバサダーが課題曲披露。
次にコンテストで10組が披露。
その次にアンバサダーのミニライブ。
なのでハニーは最初、ミニライブは最後でここで3曲期待。
0811モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウーイモ MM91-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 08:38:36.81ID:lzFr85QPM
去年のこぶしファクトリー5曲やってるみたい。
でんぱもそうなのかな。
0817モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウーイモ MM91-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:19:50.40ID:+yvP10/sM
でんぱは4曲みたい。
0845モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ ff47-NTp/)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:15:19.36ID:uYj9v4pv0
あつのりん「それで 何かあった時にメンバーのイヤモニに指示をするんだけど、『希望の向こうへ』のアウトロが16小節くらいあって。
メンバーは歌ってなくて表情を作ってる時に、メンバーへのマイクのスイッチを入れて『メンバー、フロート動きません。動かなくなりました。
このあとは追って指示をします。よろしく(カチャ)』って切ったわけ(笑) メンバーはどういう反応するかなって思ったら、全く動じなくて『希望の向こうへ』を歌いきった良い笑顔でいたわけ」
宗本「プロですよね〜」

あつのりん「そっから『ChaiMaxx』にいくんだけど、頭から歌が始まって、間奏で指示を入れるしかないってなって、『ChaiMaxx』の途中に16小節の間奏があるじゃん」
宗本「あります」
あつのりん「あの16小節の間に、次の『愛を継ぐもの』をどう動くかっていうのを、ゆみ先生から指示を出したわけ。もともとはセンターステージから二人と三人で上手・下手に分かれてフロートに乗って周って戻ってくるって流れだったんだけど、それはできないから。
かと言って、『愛を継ぐもの』はそのまま踊ればいいじゃんってなっても、振りがついてないから。で、どうしようってなった時に、『ChaiMaxx』の間奏16小節で、ゆみ先生が『メンバーの皆さん、落ち着いて聞いてください』って。メンバーは踊ってんのよ(笑)」

あつのりん「『メンバーの皆さん、落ち着いて聞いてください。愛を継ぐものが始まったら、誰々は下手、誰々は上手、あとは自由にやってください。自由にやって戻ってください。
戻ってくれたら次がMCですので、その時にまた説明します』って、ゆみ先生が言ったんだけど、実はメンバーがセンターステージだったからイヤモニ不調で、あとでメンバーに聞いたらほとんど聞こえなかったんだって。」

あつのりん「で、『ChaiMaxx』が終わって『愛を継ぐもの』が始まるんだけど、メンバーは『愛を継ぐもの』でフロート乗れない事はわかってるから、そっから『愛を継ぐもの』はメンバーの完全アドリブなわけ」
宗本「すごいっすね」

あつのりん「メンバーはフロートに乗れないからフロートに乗ったつもりで花道をグル〜ッと周ったりして、良きところでメンバーにセンターに戻るように僕が指示をして。
次の『走れ!』は、本来、フロートに乗った状態で始まるはずが、センターステージにいてMCになって。このあとメンバーはどうしていいかわからない状態で、MC中に ゆみ先生が『走れ!』の動きを説明するんだけど、イヤモニが混乱して伝わらなくて。
そこで夏菜子がMCで『今、フロートが動かなくなりました』ってお客さんに初めて言ったわけ(笑) そこでメンバーはイヤモニ外して、2万人のお客さんの中でメンバーの会議が始まったの。『このあとどうする?』って。
それをキレイにあーりんがまとめたっていう。やっぱ、そういう所はあーりんがしっかりわかってるから、『こうして、こうして』ってお姉さんたちを動かすっていうね。」
宗本「感動的でした。ゆみ先生の声は、佐々木さん(あつのりん)の声に比べて小さかったので、メインステージの僕も聞き取りづらかった部分はありましたね」

質問:ももクロ5人への音楽的評価とこれからの期待は?
宗本「みんな音感がいいというか、キーを出さなくても、ポンとそのキーを出せたりするのがすごいと思います。どんな変拍子が来ても転調が来ても出せるのがすごいと思いましたね」
あつのりん「こいつ面白いってピンポイントである?」
宗本「みんな声の感じが違う個性があるのが面白いと思ってて。ピンポイントで…あーりんかな。歌の所々であーりん節が入るというか。例えば『DECORATION』のサビの最後の所はあーりんだなぁって思ったりとか。そういうクセみたいなものは面白いと思います」
0871モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ 6fca-sZ2l)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:36:58.41ID:8PSzGRb+0
>>867
侍ジャイアンツで例えて欲しいわ
0872モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸) (スッップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:32:57.03ID:2QPYP8Zkd
>>871
東京都=バカ庭wwwwwwww
0878モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?) (オイコラミネオ MMff-xWOG)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:10:36.22ID:A9cTj5TxM
孫六→夏菜子
山形→しおりん
ももか→鮫洲だな
0890モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都) (ワッチョイ a36f-JjKz)
垢版 |
2017/09/04(月) 11:38:07.90ID:nNg5sRtT0
百田→将軍
佐々木→執権
玉井高城→御内人
有安→悪党

今のももクロこんな感じでしょ
0893モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウカー Sa07-0gHK)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:53:32.73ID:0EXpSZFaa
地方ノフとしては随分前の出来事のような気がする
0904モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(神奈川県) (ワッチョイ 6f71-nJ+4)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:48:17.96ID:WMV2lMpT0
円盤はトラブル少なかった千秋楽をベースに『完全版』として作った上で、初回限定特典またはAE受注生産でもいいから初日のトラブルから千秋楽への対応に焦点を当てた『不完全版』を作って欲しい。
ジャケット脱げて大拍手とか、一晩あけてモニターが増えてた感激とか、そういうのを追体験できるディスクが欲しい。
0926モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし) (エーイモ SEf5-NBj7)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:26:56.47ID:d8TgqkhNE
サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:MfE8uAtZK (ガラプー KK6b-+NiG)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:b079He830 (ワッチョイ 0e18-/PUN)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw
0928モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭) (アウアウオー Saa3-XDX8)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:54:27.93ID:1902783ta
>>927
みうらじゅん乙
0957モノノフ名無しさん(愛媛県) (ワッチョイ 7f0a-IyNE)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:05:29.29ID:g7Sm0XPz0
あーりんかわいい
0958モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bfa6-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:05:26.68ID:8S6wnSFl0
AYAKA-NATION 2017のステージって、上から見るとAの字の形だったんだね
0963モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saeb-RygW)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:04:06.51ID:Py1UN+DFa
カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww

889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ〜♪www


◎モミノフによる学歴詐称事件の顛末◎

早稲田学報2017年4月号8Pにある学生証の今と昔に関する記述
92年卒業生「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
http://i.imgur.com/wF7S98l.jpg

偽ケルが30年前の自分の学生証と言い張る画像(何故か磁気カード式)
※学生証番号から30年前であれば1985年入学となり、磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
http://i.imgur.com/cMEFn81.jpg

早稲田大学の公式サイトにも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を
避け続け、顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
未来から来た学生だったのか???www
0964モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0Hcb-jAJm)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:26:16.41ID:J/Ue9Ly/H
\わいかーりん/
0970モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0Hcf-jocT)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:30:43.52ID:KfzwScySH
あげーりん
0991モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ be51-c21i)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:54:37.13ID:LyGSH9sW0
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7
一般人の志乃舞は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏を殺して成り変わるために
Twitterに画像を掲載してますコメントもちょうだいね♪
https://www.youtube.com/watch?v=HJKjbAEbWbM
画像加工でなく整形した現在の志乃舞です
弟の栗山鷹志は整形してませんが私に対して
ももクロの佐々木彩夏に全く似てないと否定してきます
みなさんは私がももクロのあーりん顔と認めてくれるでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 173日 22時間 31分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況