高城れにの週末ももクロ☆パンチ 1うどん©2ch.net

国民的アイドル"ももいろクローバーZ"が文化放送にいよいよ降臨。
ももクロ・高城れにをMCに、国民的アイドルが国民的"お笑い"番組を目指します。
ももクロ大喜利をはじめ、リスナー投稿中心に構成する15分間。
ハガキ職人の皆さん、爆笑投稿お待ちしています。

ラジオ 文化放送 土曜 17:00-17:15

【番組メールアドレス】
momoclo@joqr.net

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:2BcpTUiu (ガラプー KK2b-FbPO)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:kJQ/gKF2 (ワッチョイ 4b18-mcGy)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

815モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/09/30(土) 14:55:51.93ID:nE/FnYiO
よみうりランド内どこに行ったらいいのか、案内図とか一切見当たらん

816モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/30(土) 14:59:35.72ID:2nCaN2Zm
らんらんホールを目指してダッシュだ

817モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/09/30(土) 15:18:09.90ID:QT3D8svX
結局、本人確認あったのか?

818モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/30(土) 15:25:13.04ID:2nCaN2Zm
あった

819モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/30(土) 15:35:58.40ID:g/Q6S688
入れないのか?

820モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/30(土) 15:39:24.99ID:2nCaN2Zm
知らん
ただすんなり入場せずに戻った人は見た

821モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/09/30(土) 15:47:30.01ID:+mz4cxFv
身分証とチケットの確認しっかりされる。

822モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/30(土) 15:51:32.23ID:O0VgFyjl
最初から明記しとけよって思う
自分名義でも入れなかった人いてもおかしくないし

823モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/09/30(土) 17:46:56.18ID:lFwHguhH
2万円で買った人涙目

買った人間はどうでもいい
むしろざまあ

825モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)2017/09/30(土) 17:56:30.75ID:4mCLFOrJ
【テレビ】テレ朝「うどん総選挙2017」なか卯、はなまるうどん、丸亀製麺、山田うどんの頂点に君臨する商品とは 30日放送 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506758256/

■ももクロパンチ公録
・17:57 終了
・2時間笑いっぱなし
・安定の神イベ
・最後座席の半券くじで、大喜利に使った色紙と、サイン入りTシャツプレゼント
・サインは欲しいメンバーを指名できる
・なんと3人全員杏果推しw

>>826
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

828モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/09/30(土) 18:43:54.44ID:PqnsJKMh
杏果良い引きしてた(笑)

>>826
・無料パンチボリュームありすぎw
・江橋うどん背高すぎw
・女性TのXSとSだけ売れ残ってた
・本人確認はちゃんと券面と身分証の名前確認された
・座席はほとんど空席ないように見えた
・開演前にエビ中(真山・ぁぃぁぃ・ぽーちゃん?)の音声流れた
・開演前にしおりんの音声流れた

830モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/09/30(土) 19:12:22.80ID:g/Q6S688
名前書かされたけど入れたよ

>>829
死ねバーカ

とっとと首吊って死ねや

ボケが

サルの固定回線割れとるから更新しとこう


バカ一覧表(1軍)

サル ID:2BcpTUiu (ガラプー KK2b-FbPO)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線 ID:kJQ/gKF2 (ワッチョイ 4b18-mcGy)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]


サル の服装 (2015年9月12日 仙台)

◎白のハンチング帽 ← これが一番特定しやすい
白地Yシャツに格子状の赤青ライン
紺の一見Gパンに見えるチノパン
赤茶色の靴
黒のGショックガラケー

※カロリーメイトは今日は食ってないw

833モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/09/30(土) 20:11:16.82ID:X/JAtcMm
>>807
B2-20か?

>>825
今日江橋うどん出るのこれか

■国民1万人がガチで投票!うどん総選挙2017
テレビ朝日・ABC系 2017年9月30日(土)21:58〜22:59

>>834
死ねバーカ

江橋のケツアナペロペロ舐めてシコって首吊って死ねや

ボケが

>>833
B4列の14番です。

837モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/09/30(土) 23:09:35.34ID:eidIDTAo
江橋さん全国ネットでしっかり爪痕を残す


839モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)2017/10/02(月) 19:04:01.78ID:S5TjsbKz
うちの県は山田うどん無いからエハッシーが美味いって言ってた丸亀製麺喰ってきた

とも@れにちゃん横浜? @0202ttyy1
おっぱい見たいな〜 ( @h3gndusuj66s7az 寝起き風呂 http://twitcasting.tv/h3gndusuj66s7az )

こいつは相変わらずだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

ボール多いなあ

とも@れにちゃん横浜? @0202ttyy1

おっぱいキレイですよね! ( @caffe____mocha こんばんわ http://twitcasting.tv/caffe____mocha ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

843モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/10/12(木) 16:16:26.75ID:c0jDRHPw
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】
http://www.momoclo.net/

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
http://i.imgur.com/aauCdXP.jpg
http://i.imgur.com/264Zett.jpg

844モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2017/10/17(火) 17:02:28.77ID:cr8vJldb
行くぜっ!関東うどん少女

845モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2017/10/23(月) 23:17:47.77ID:OCFSHKWp
れにちゃん、今週もグダグダだったね!

最高だよ!

846モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2017/10/28(土) 17:18:22.06ID:QKhCPWUq
れにちゃん乳腺の話www

847モノノフ名無しさん(catv?)2017/10/28(土) 17:21:05.34ID:OBTENeAn
うむ。乳腺

848モノノフ名無しさん(神奈川県)2017/10/30(月) 23:23:24.41ID:WbPCe5L9
これは夏菜子ですか?の英訳でれにちゃんが
「This is Kanako?」
と言ってしばらく正解ブザーが鳴らないので有安が
「やっぱThisは入らないんだよ」
って確信した言い方してるけど一体どんな英文を想像したんだ?
メンバー唯一の大卒なんどけど。
しかも日大芸術学部って難関校だと思ったけど偏差値そんなに高くないのかな?

849モノノフ名無しさん(東京都)2017/10/30(月) 23:30:17.76ID:R6nkFy/o
>>848
Is thisだと思ったんだろ

850モノノフ名無しさん(庭)2017/10/30(月) 23:32:47.12ID:5F+YNjFu
>>849
日本語すら読めないのか

851モノノフ名無しさん(庭)2017/10/30(月) 23:34:45.48ID:otQAYNEB
「やっぱThisは入らないんだよ」ではなく
「やっぱ違うんだよな。まずThisから入んないんだよな。」って言ってるようだけど

852モノノフ名無しさん(東京都)2017/10/30(月) 23:36:39.21ID:R6nkFy/o
>>851
そう言ってた
だからIsから始まるって指摘ね
まあほんとはどっちでもいいんだけど文法的な間違いを指摘してしまったんだな

853モノノフ名無しさん(地震なし)2017/10/31(火) 00:46:04.78ID:gwSPvOgC
公開収録は4週目が面白かった

854モノノフ名無しさん(静岡県)2017/10/31(火) 19:38:57.92ID:fN8KsoZI
>>848
英語のできないももクロを馬鹿にしたことから
ディス(THIS)るという言葉が生まれました

855モノノフ名無しさん(東京都)2017/10/31(火) 22:10:36.66ID:5lAjmUdH
>>848だけど>>851の指摘の通りだね。
指摘サンクス&聞き間違えて申し訳ない。

「まずThisから入んねえんだよ」
すなわち
Isから入るのでは?Is this Kanako?
という指摘っぽい。

856モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)2017/11/05(日) 00:52:57.52ID:POSSJsyC
公開五連発めちゃくちゃ面白かったな
ラジオの公録でこんなにおもしろいのはじめてだ
ボケ三人衆が集まってれにチャンが必死に回してる感がまたよかった
現場いけたやつ心底うらやましいわ

「江原さん」にはワラタ

857モノノフ名無しさん(catv?)2017/11/05(日) 08:10:45.75ID:hLObYhul
最初肩温まってなかったけど後半面白かったな

858モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)2017/11/05(日) 08:54:18.15ID:c/s+qRq3
>>856
抽選のgdgd緑三連発まで流してくれて嬉しかった。
あん時の記憶が蘇る!
この時の模様はkwkmさんが配信してくれてる。
https://www.pscp.tv/w/bMz3wDF4bmpyeXZWekRrS1l8MXZPeHdPTU53T0x4QqwT485dlz6dnGuSOC_ytJlu9lmoEKv5KZJ6tnazJ3Pn

859モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2017/11/07(火) 17:54:33.79ID:nREw2v+T
れにちゃんボンバー!

860モノノフ名無しさん(チベット自治区)2017/11/10(金) 22:40:47.33ID:KD7oi/S0
レニぱんT通販はよ( ・`д・´)

861モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2017/11/11(土) 08:57:36.58ID:zVHZ9E63
れにパン待機!

862モノノフ名無しさん(東京都)2017/11/11(土) 08:59:44.26ID:MCTzyrnH
さて、ラジオの前で正座して放送を待つかな

863モノノフ名無しさん(SB-iPhone)2017/11/13(月) 18:11:28.96ID:J8/SXv2N
あーりんの強欲キャラ押しすごいな。

本当は食事制限しまくってるだろうに。

864モノノフ名無しさん(庭)2017/11/20(月) 21:40:36.68ID:ycQf6keM
綾瀬はるかのイボコロリのCM

新着レスの表示
レスを投稿する