X



トップページももクロ板
1002コメント239KB
桃色つるべ-お次の方どうぞ- 2人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2016/10/01(土) 01:53:38.57ID:S5K8K70w
れにちゃん糞生意気なガキに無茶振りGJ!
0030モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2016/10/01(土) 02:04:58.53ID:S5K8K70w
蛭子が杏果に告白だとおおおおおおおお
0033モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2016/10/03(月) 13:09:07.78ID:OHkZe06K
う・・・嘘だろ
0037モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/10/07(金) 00:57:26.21ID:i+g5pzVh
そこらのアイドルじゃないんだからw
0046モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県)
垢版 |
2016/10/14(金) 05:38:39.50ID:UGH75Vfi
生意気な子供が出る番組、超つまらない。
ももクロに関西人ってこんなのが面白いと思ってるのか。と思われるのも嫌。
ホントにクソつまらない。
0052モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2016/10/16(日) 17:00:52.58ID:231Adki/
れにちゃんがイケメンの方に声掛けたの面白かったw
0054モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/10/17(月) 21:30:02.74ID:MC09hYrA
>>51さん
VOL.1は購入しなかったけど、今回は購入したよ。(僅かな希望の為に)
0055モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/10/18(火) 10:28:45.81ID:RREmxtE7
当初の番組の主旨がどっか行っちゃったな
0059モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県)
垢版 |
2016/10/22(土) 08:55:21.73ID:JBH5l0yr
杏果が玉井の悪口言ってるのか
0063モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(静岡県)
垢版 |
2016/11/01(火) 02:21:30.43ID:HbXwd2R0
この番組はヒドイ
クソガキでコーナー作ろうって考えるバカはい
普通はやめるぞ 高城さんがやっと成立させている

今回のピン芸人 R−1決勝?誰も覚えていない

華?ない芸人の典型

ダメだしもするきにもならん

ゴリパラのゴリけんを見て、人を笑わすってことを
きちんと考えろ
0065モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県)
垢版 |
2016/11/01(火) 20:58:16.56ID:mR3jWBiT
>>64
アホやでこいつ
0070モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/06(日) 11:48:55.97ID:Mz6bJlkW
今回面白かった!次回予告を見る限り面白くなさそう。
0073モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/11/08(火) 08:59:14.84ID:S6i7r8kV
シンプルな可愛さがある人ですな!
0075モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(広西チワン族自治区)
垢版 |
2016/11/12(土) 06:24:03.92ID:qt03YaAY
けったいな人やなあ
0081モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/11/12(土) 11:41:46.20ID:i0y+lekE
トークスキルを上げる企画やって欲しい
成長していく過程が見たい
0082モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2016/11/12(土) 12:33:51.91ID:/de1+BMf
桃鶴見た
もしかして奥さん髪の毛があまり生えないのかな
かろうじて生えている後ろ髪を無理に上側に持ってきてる感じがあった
若い頃からそういうコンプレックスあってごまかそうとするあまりエスカレートしてったのかなあ
性格は元々のものだろうけどw
0085モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2016/11/13(日) 03:51:02.03ID:MoIMapSg
>>76
さっしーは嫌いじゃないがヨゴレだからあれだけの振り幅が出せるのであって、言うなれば、正統派漫才で笑いを取るのと、
下ネタも駆使して笑いを取るのを比べる様なモノだよ。コメンテイターとしても能力なら、さっしーにはまだまだ及ばないが
それでも、玉ちゃんが明石家電視台でなかなかの対応力を見せてたし、まだまだ伸びしろはある。

バラエティ能力で分かり易いのがChanのラップ対決。最後までやり切れるなんて、あの思い切りの良さは、なかなかのモンだよ。
あのお題が出されても、この娘たちならやり切るだろうなって安心感が見る側に生まれるって、芸人でもそうそう居ない。
この間のNHKの歌番組でも、ビビるに弄られて立ち上がる、あの条件反射はもう立派な芸人ww

大成するのはまだ先かもしれないが、あーりんのコメディエンヌとしての能力も、半端じゃない。
桃鶴2の円盤特典のクソ企画で、唯一自分の腕で見られるレベルの絵にしてるのには舌を巻いた。
(それでも夏菜子のド天然ぶりには及ばないが、、、)

毒が吐けるのに、ラブシーンでワーキャー騒ぐギャップも、ちょっと稀有なキャラクターで、バラエティ好きとしては
ボケとツッコミの両方が出来るあーりんの今後が楽しみで仕方無い。
0087モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/11/14(月) 16:26:54.91ID:y9jmFkSA
>>86
へえ~、あの娘が大人な対応をして、ももクロをディスるって下りが台本があって、リハとかやったんだ・・・

んなワケ有るかい!

杏果のリアクション見てれば、台本通りかアドリブかなんてすぐ分かる
0089モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2016/11/16(水) 00:30:26.21ID:jCk5ulxn
>>88
何見てたんだよ、ポンコツはロザンだろうが

ももたかぎやあーりんみたいに前にガツガツ出るタイプじゃないのに、MCが全然ゲストに振らない中、自分から割って入って
話してたし、橋之助の話なんて、始めはボケて突っ込ませておいといて、もうひとネタと2段構えの噺の持って行き方が、
実にクレバーだった。2択にしても、空気読んで望まれてる方の答えを選択したりと、既に何度もああいうバラエティにピンで
出てるくらいの安定感だったわ。
0093モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県)
垢版 |
2016/11/16(水) 12:00:58.82ID:uu73rFMN
さんまなんぞにかかわらなくていいよ 鶴瓶で十分
ってか杏果も少しくらい喋れよw
0095モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2016/11/18(金) 06:26:48.59ID:dSQX1FwL
初回 ももクロちゃんが鶴瓶と焼肉食ってるところ
0104モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2016/11/20(日) 04:24:50.04ID:uvR3+KH6
豊田アナは巨人ファン(^_^.)
0106モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2016/11/26(土) 05:38:07.54ID:dyPFgW2k
鶴瓶「宝塚時代はずっと男は遮断されてるわけやんか」
紫吹「まあ一応・・・一応ね」
ももクロ「フー!」
紫吹「みんなもそうでしょ?」」
ももクロ しどろもどろ
鶴瓶「ここは案外自由や」
0108モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2016/11/26(土) 09:23:45.87ID:PGAMyk3Q
玉井の髪型オールバックやめーや
0113モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2016/12/03(土) 06:17:39.96ID:Lk988uu6
モノノフの山部さんはともかくいい加減に糞ガキ辞めろよ
0114モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2016/12/03(土) 06:22:08.54ID:Lk988uu6
往生しまっせ
0117モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/12/04(日) 12:08:14.13ID:qSsoP5bx
>>113

賛成だな。
山部さん、可愛い人だったな。
0119モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/12/05(月) 12:06:03.44ID:VAK1rtQS
CSでも放送が始まったが久々に見た2話冒頭で
1人入った瞬間に戸を閉められて関西弁で焦る杏果が笑える
0122モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2016/12/06(火) 20:47:39.24ID:KXYfgowr
ジーク・しおん!
0125モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2016/12/20(火) 02:53:40.29ID:ZsySzpE5
We are bornでチッチキチーのおっさん号泣w
0126モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2016/12/20(火) 03:03:59.05ID:ZsySzpE5
チキンラーメンの軍艦美味そう
0131モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/01/02(月) 21:58:05.48ID:HEQb2+OR
ファン感謝イベント当落、後2週間後位かな?これって番組観覧?ライブもあるのかな?
0133モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2017/01/08(日) 13:14:12.61ID:8GYOK/HE
釣瓶とももクロでUSJでただ遊ぶだけのロケやって欲しいな
0134モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2017/01/14(土) 19:14:34.19ID:xeSZTU9h
藤崎マーケットの漫才、一人だけ理解できなかった?
0137モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/01/21(土) 12:37:55.39ID:3l1HuTjS
昨日のは久々に面白い回だった
メンバーと一緒に踊れて嬉しかっただろうなぁ
さすがにあーりんを研究してるだけあって完璧だったし
あーりんがメロンパンをパクついてたのも良かったw
0140モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2017/01/22(日) 05:40:47.72ID:sBEWvAzv
なんやこの天才女子大生は!
パンは作るし、ヴァイオリン自分で作って演奏するし、あーりんの研究するし、喋りも美味いし、そこそこ可愛いし
0141モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2017/01/22(日) 08:57:52.12ID:GGYV91xa
エイズか梅毒の
落語家のつるべと
アイドルのももクロの5人はできてたらイヤだぁ・・・
0143モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2017/01/24(火) 15:10:01.95ID:kjEF9Rd4
>>142
低学歴、低年収、低身長はお断りです
0145モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2017/02/02(木) 22:11:52.50ID:BGDiu80r
夜中に生放送なんだ
0146モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2017/02/03(金) 17:51:47.33ID:S/xLtw/B
12 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/03(金) 17:50:33.82 0 (PC)
オンデマンド民のが金払ってんだから生で中継してくれよ
0147モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/02/03(金) 18:32:35.89ID:uqe4boI6
かなちゃんは大阪にそのまま滞在して
残り4人と夜に合流するのかな
深夜に生放送なんて楽しみ過ぎるわ
0150モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2017/02/03(金) 22:32:18.16ID:y/gHaRtj
寝落ちしないか心配 
0156モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/04(土) 03:12:34.04ID:5RCgsELu
しおりん可愛かった。
0158モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/04(土) 03:49:44.18ID:5RCgsELu
あんな内容別に生放送でやら無くてもいいw
0159モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2017/02/04(土) 04:13:02.11ID:r4kXfKw6
YAHOO話題なう(4:05時点)

1瞬間センチメンタル

2ゼロの使い魔

3幼女戦記5話

4豊田アナ

5ドッドフランク法

6林義郎

7桃色つるべ

8パラダイスキス

9ようじょしぇんき

10ゴリパラ
0160モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(関西・東海)
垢版 |
2017/02/04(土) 07:16:31.82ID:dWwEqrdz
久しぶりに夏奈子見た気がする
0162モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/04(土) 08:35:51.87ID:oMwsyqg6
昨日録画されてなかったわ
先週の京大生回より面白かった?
0165モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2017/02/04(土) 13:59:35.01ID:bCbVuqM3
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
0168モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2017/02/09(木) 08:04:58.52ID:lDO9tmu/
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

昨日もこの2人と栗山鷹志はセックスしていたよ〜♪
0169モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2017/02/19(日) 19:26:16.21ID:gT0Pyw6H
ファン感謝イベントから帰宅 実イベント初参加だが、結構満足

アクセスは楽勝、開場時間通りに行ったらロビーに200人位かは並んでる
その辺の人に列の最後尾を聞くと番号呼びを待ってる、とのこと
良くわからないのでスタッフさんに招待状見せたら並んでいる列の間に
入れてもらった。100番台前半、前はあーりん女子で後は名誉画伯押し

10分くらいでくじ引き抽選、まあまあ良い席、表で見ると舞台の上手
(メンバーから見て左)の端っこのほう、前から5番目。おお、ええやん
と考えて一時離脱・喫煙タイム。座席の抽選にストレス感じないのは
300人だからな

開演直前に戻って上着を脱いでる間にovertureが始まる。乗るどころでなく
正直うるさい。PAのスピーカーが2,3mのところにあった。そばにTVカメラと
階段。で、なんか人が来たかなと思ってみるとメンバー入場。2,3mのところ
を進んでいる。なんか、おーって思うより大画面でBD見てるようで現実感
なし。
0170モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2017/02/19(日) 19:46:39.46ID:gT0Pyw6H
アバウトで、オープニング、ゲスト(綾小路翔)、反省会その1(ももたまい、あーりん)、関西若手
モノノフ芸人、反省会その2(推され隊)、ミニライブ、エンディング

綾小路翔って結構しっかりした人物だと思った。芸人のくだりはググれば上位にでてきそうな
こと(杏果女祭りとかあーりん・れに桃神祭扇ポーズとか)言ってももクロ素晴らしいって感じ
みんな優しいから反応して受けていたけど、個人的にはつまらなかった。素人と同じこと言っ
てるだけやんか。

Z女とかもあったけどミニライブは、DNA、My Dear Fellow、怪盗withオールスターズ(ハンドベ
ル家族とか京大女子バイオリンとか同志社応援団とか)、アンコール(SECLET LOVE STORY
with綾小路翔)。

メンバーは色々みてたそのまんま。年少コンビは頭の回転速いし、リーダーはさすがのリーダー、
推され隊もそのまんま。あと、みんなちっちゃねー。特にあーりん、想像以上にスリムでびっくりした。

招待状無いのに集まっている人たちもいたようで何なんだが、確かに楽しかったんだが、近すぎ
て(地下鉄の対面よりちょっと遠い程度、メンバーは舞台上だが)現実感が無かったのも確か。
0172モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/02/19(日) 20:01:17.03ID:rKpxawb4
個人的には芸人さんの手紙の内容で気になるとこがちょこちょこあった
2011女祭りの杏果の体調の話は杏果的にはあんまり美談にはしてほしくないだろうし
れにちゃんのダンスがズレてるっていうのも本人が努力して合わせてくるようになってからどれだけ経ってると思ってるんだって話だし
過去のイメージ引きずりすぎてててなんだかなーって思った

しんべえって人と東大阪の人は面白かったw
0176モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2017/02/19(日) 21:30:15.72ID:gT0Pyw6H
>>174
腹筋が切れるかとおもったリーダーの謝罪って、正確には同だったっけ?名言・迷言集に付け加えて欲しい

ロボ持っていた人ね、ワシもわからない あの嫁さんとの比較であーりんスリムって思った
0188モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2017/02/20(月) 13:37:57.67ID:qrcAkmCb
1曲入ったからもう要らない
0190モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/05(日) 14:41:27.49ID:J6uEOeFn
桃色つるべ見たけどノブ以外がモノノフ芸人やったな!ノブは怪しい・・・
0191モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/03/05(日) 15:56:02.71ID:rrFKnfqs
カウントダウンの即興漫才でノフの好感度上がったが、その後に坂の番組でファンとしてゲストに出てたから、結局ただのDDだったかって話。
0194モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/03/06(月) 13:50:10.44ID:+820oexY
西吉本のあの面子で一番兄さん?で売れてるのがノブさんだったからノブさんが仕切るのは仕方ないが純粋なモノノフの人には早く売れて欲しい!
人力舎は一番売れてるのが純粋なモノノフの塚地さんだから皆認められる!
モノノフではないが飯塚さんも!
0196モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:44:11.02ID:dU7HZ6Ga
しおりん可愛い。
0197モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:47:51.62ID:dU7HZ6Ga
なんと淡路島で撮影してたんか!!!!
0201モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2017/03/12(日) 12:14:41.86ID:xvJgl3HN
顔見知りで同世代とあって、会話盛り上がりすぎでめちゃ面白かったw
一応、毎回ゲストに気を遣ってる感じだけど、今回は遠慮なしに素でしゃべってる感じで楽しそうだったな
芳根京子っておとなしいイメージあったけど、素はしおりんと同じタイプだったとは

ただしおりんって「私服ダサイ」って言われてることを涙目で言い訳してたけど、結構気にしてるんだな・・・
0202モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2017/03/12(日) 12:31:05.40ID:gXjptFjA
やっぱ芸能人がゲスト来ると盛り上がるな
0203モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/03/14(火) 12:32:03.79ID:i666g79c
>>201
そりゃアイドルだもの
0204モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/18(土) 08:20:46.89ID:uZvnDkba
この2週は面白かったけど来週は全然おもろなさそう・・・
0205モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/03/19(日) 14:57:32.44ID:Siz9TBOO
つるべれにちゃんとキスした事またアピってたなwよほど嬉しかったんだね。
0208モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)
垢版 |
2017/03/24(金) 20:40:18.83ID:YW3UEBw+
きょんちゃん回
師匠とももクロの世界が出来上がり過ぎてて、ともすればゲストのきょんちゃんを放ったらかしにしてももクロ話になりそうになるのを、そのたびにリーダーが自然にゲストに話題を戻してて、なんか凄く立派と言うかいじらしいというか、たまらんかったよ
さすがはリーダー!
0209モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(カナダ)
垢版 |
2017/04/08(土) 07:54:54.91ID:9J4IeazX
おれは新日時代から前田日明ファンだからほぼやつの話は聞き取れるが
普通のひとは全編字幕付きとかじゃないと何言ってるかさっぱりわからんだろ
現場でも滑舌悪いわ話題に馴染み無いわでメンバーちんぷんかんぷんだったろうな
0211モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(カナダ)
垢版 |
2017/04/08(土) 09:01:06.33ID:9J4IeazX
あー、鈴木みのるかー
つながったよ
0213モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(長野県)
垢版 |
2017/04/14(金) 18:22:51.04ID:FH0+GTqg
なんかうちの県で急にネットされるようになって
来週のゲスト翔さんらしいけど、本放送とどのくらいずれてる?
0214モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(和歌山県)
垢版 |
2017/04/14(金) 22:23:23.31ID:xQXVXV4y
関テレの番組公式サイトを閲覧になりご自分でお調べくださいとしか…
0224モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2017/04/15(土) 18:52:57.13ID:TMYCW5bj
戦後の食べ物が無い時にしょうがなく食ってただけで今は食べてないでしょ
0226モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(カナダ)
垢版 |
2017/04/16(日) 11:23:39.65ID:mN6Fhfj4
鈍そうに見えてもさすが京大って感じのエスプリの効いた面白さだった
0230モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(カナダ)
垢版 |
2017/04/16(日) 14:08:58.73ID:mN6Fhfj4
たいして可愛がっているわけでもないしぞんざいな扱いでもないのも良いな
動物との距離感が適切
0232モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/04/19(水) 12:13:04.98ID:Kf3HD1g/
NMBの番組を見てると、しょっちゅう昆虫を食わされてるよ。
泣き喚こうが、どうしようが、パスってのが無くて、、、
それを見てると、蝉はどちらかと言うと、旨い部類みたいだww
0237モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/04/20(木) 12:54:24.95ID:gUPxl+PY
>>235
夏菜子版の特典映像はかなりイイ
あーりん版も結構行けてる
でも、玉ちゃんと高さん版は、ドブに金を捨てるレベル
師匠版は、未公開が映像が特典で、買って損は無いかな
0241モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2017/04/22(土) 12:05:13.56ID:gNlr720w
今週はそこそこ売れてる漫才師だったし割とおもしろかったな

先週はVTRの時点で杏果が完全にグロッキー状態で目が死んでたし
「大学のセミを食べた」って発言を受けてれにちゃんも「気持ち悪いー!」と叫んで
口を滑らせたあーりんに鶴瓶が突っ込んで、「おはスタでヤモリとカエルを食べたことある」と涙目で語り始めるなど
ももクロ5人中3人が凹んでるのを受けて
「彼女とか作らないんですか?」「この中では誰がいいですか?」「あーりんのアンドロイドとかどうですか?」とか質問して
うまく夏菜子が流れを変えてたけど
夏菜子のトークが冴えてるな
0243モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(和歌山県)
垢版 |
2017/04/29(土) 08:24:26.05ID:0Xr1t/Ag
途中から杏果は完全に軽蔑の眼差し
0247モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2017/04/30(日) 09:14:34.80ID:3tep5ScL
しおりんとあーりんは興味津々って感じだったな
この前のラジオで「もし男に生まれてたら何がしたいですか」って聞かれて
しおりんが「ヒッチハイクするバックパッカーやりたい」と答えてて
あーりんも同意してたしな
0249モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(和歌山県)
垢版 |
2017/04/30(日) 18:00:46.72ID:iOHfm2pO
>>246
ババァの「仕事してない」って発言から表情が違うものになるよ
0255モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2017/05/01(月) 22:34:52.55ID:h/zYXmR0
この前の生放送で杏果がエゴサしてたら「杏果眠そう」って意見が多かったから
ブログで「ちゃんと起きてるよ!」って怒ってたなw
ほとんど発言しないから眠そうに見えるけど
0256モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/05/02(火) 13:31:55.30ID:7RI2e84z
て言うか、あの眠そうに見える半眼が杏果の可愛いとこじゃんよ
0258モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2017/05/06(土) 06:33:00.11ID:z1Qnm1Dd
今週はなかなか面白かった。杏果も結構乗っていたな。来週も同じゲストだから面白いだろうな。
素人でも先週のオバハンとかいつぞやの千中のオッサン(玉さんとバドミントンしたやつ)みたいなのはつまらん。山本のオバハン(あーりん焼肉)はTV出すぎ。
0259モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2017/05/06(土) 22:51:52.69ID:jmFO1Zk3
AKBとよくコントをやってるみたいだけど、出自がそう言う事だったんだね
「スジナシ」も録画して有ったのを引っ張り出して見てみたけど、超傑作だった

>>257
確かに神回。次週も後編って、嬉し過ぎるかもww
0260モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/05/14(日) 08:51:09.26ID:8P5QS2cF
新木優子さんと野間口徹さんの回オモシロ過ぎたw
0263モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:32:02.25ID:SNO6eBfb
吉本新喜劇NGなのかもな
0264モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(千葉県)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:39:06.68ID:Db3CGEjM
>>262
俺も録画予約忘れたかと思ってホームページ確認したら24話自体ないんだな
コレクター気質だから番号飛ぶの気持ち悪い
地上波見れないから知らんけどなんかまずい内容でもあったのかな?
0268モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県)
垢版 |
2017/05/28(日) 13:50:38.89ID:TXGI+dG6
地味なアナウンサーの朝4時まで練習したというのに対するしおりんの突っ込みが的確で良かったわ。
0270モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:44:01.17ID:YGXsAmFQ
伊藤敦って奴目泳ぎすぎやろ
典型的な嘘つきの挙動やんけ(笑)
鶴瓶分かっててツッコミ入れててワロタ
0271モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(関西・東海)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:46:33.14ID:/xlDHAuD
今日桃色つるべ神回だな
とにかくあーりんが可愛いかった
0276モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県)
垢版 |
2017/06/10(土) 14:09:20.13ID:9pC0TkFy
>>275

おかしかった。
0278モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2017/06/10(土) 21:59:19.91ID:X7/QYFBV
喋りのプロじゃないから仕方ないにしても
話が冗長だしテンポも悪いし何を言いたいのかもよくわからないし
かと言って完全にイっちゃってる系でもないし
何であの人を出したのかよくわからない
0282モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/06/17(土) 11:28:57.15ID:aC5TPGud
鶴瓶も芸人呼ぶのいい加減やめろ。
あーりんのロケだけでいいわ。
0284モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:32:15.87ID:CyQqouWi
長長は面白かった!
0288モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:11:56.11ID:188xMppX
時代劇通な人なのに、いきなりZガンダムのハマーンとか言い出して草不可避
セーラームーンも知ってたし、ももクロのDVDも持ってるらしいし
時代劇にかぎらず映像はなんでも好きな人なんだろうな
0289モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2017/07/09(日) 13:12:26.39ID:rXbtgRy+
せーりんとのロケいいな
せーりんが横にいるおかげであーりんがむっちゃ可愛く見える
普段も可愛いけど
0290モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:11:43.92ID:SmKRzf3s
この前の女芸人2人組クソつまらなかった。
何のコネか知らないがテレビ出るレベルじゃない。
不快感しかなかった。
0293モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:06:34.67ID:NaCCFCCs
せーりんの妹が血繋がってんの?ってぐらい可愛いので
1回本編の方にゲストで来ないかなとは思う
写真だけじゃなくて動画も本当に可愛いいのか確認したいw
0294モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(地震なし)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:47:31.12ID:OOuRP2f7
せーりんの妹は性格悪かったような
0295モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:54:04.27ID:iGnkO9Wb
>>293
動画なら誠子と同じ顔
0297モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:14:30.22ID:9mfPSTp/
今週は久々に良い回だった
やっぱり二流芸人とか訳の分からない年寄りが出るより
普通の一般人が出るのがこの番組の良さだし
あとボブ安が初お披露目でした
0298モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県)
垢版 |
2017/07/15(土) 09:29:48.73ID:w68GcyaU
有安に笑顔がある回は安心感あるわ
0299モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2017/07/18(火) 07:40:36.22ID:rAd9WW7G
前回はつまらない女芸人を
ももクロがなんとか必死にトークを盛り上げてる感じだったけど
今回は和太鼓部に対して
ももクロが心から感心、感動してる感じで良かった
0301モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(京都府)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:31:17.30ID:3J2mj8sV
芸人の話をニコニコ聞いてた夏菜子が

(え?宮古島??)

と戸惑った表情になり、それを口に出してしまうまでの
数秒間の表情の変化が個人的に超ツボだったw
録画してた人は再確認をオススメする
0302モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(カナダ)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:54:45.02ID:FjjAb8s+
夏菜子は何かと天才だな
0304モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:38:36.95ID:rG70WvUA
寛平師匠見つけて3万円はおいしいな〜w
0305モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2017/08/16(水) 11:06:28.12ID:TqIgLnmz
京都産業大学、在学時代の駿河学君の武勇伝。
落研に所属していた駿河少年、同じサークルに所属していた原田知郎
(現あのねのね)が出席もせず、女の子たちを連れまわしている姿を見て、怒り爆発。
駿河少年、原田君を便所に連れ込み、ボッコボコに。
そして、原田君の顔を便器に突っ込み、大便用のノズルをひねる!
「オマエ、チャラチャラばっかしてんなや!」

「アイツ、メチャメチャしよるんや〜(泣)」後日談の原田氏。
それを浅草キッドが、駿河君本人に確認すると
「そんなことも、あったなぁ〜」
0306モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2017/08/16(水) 11:08:10.63ID:TqIgLnmz
>>272
ホントアゴ長いなw
0310モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:36:02.34ID:OZf2BCJd
月刊囲碁で連載開始か?
0311モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県)
垢版 |
2017/09/17(日) 04:51:00.90ID:O5U7Keud
関テレアナの回、つまらなかったなー
0313モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(京都府)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:22:17.93ID:DHSRqFvv
関テレアナを見せるための回で
ももクロは引き立て役って感じだったな
まぁ最近は毎回そうだと言えばそうなのだが

でも、いつも以上にももクロの見せ場がなかったと思う
0314モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(滋賀県)
垢版 |
2017/09/17(日) 21:21:23.26ID:4ZjwcrvP
つまらんゲストの回より面白かった
美人棋士の回もよかったな
芸人が一番つまらん
0315モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県)
垢版 |
2017/09/18(月) 03:17:24.56ID:aeUc4zN2
関テレのアナとか全然面白くないし、やらなくていいわ
0317モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:37:06.05ID:BDBj/oqg
普段見てる真面目なアナウンサーの、意外な一面が見られるからな。
本当は、アナ目当ての層にもっとももクロをアピールできればいいんだけど、アナが主役になっちゃってるからね。
れにちゃんみたいに、それぞれメンバーとアナとの単独ロケ企画でもやりゃいいのにな。
0321モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:33:18.96ID:g8JsAREl
関テレのアナの回、つまらなかったな〜
あんなのが良かったって言ってる人、関係者かな。
文面が同じ作り
0324モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(カナダ)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:43:19.68ID:9KN2ALND
つまんなかった言ってるのおまえだけだろ
0325モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:46:32.33ID:iXP+zYPM
今夜は何だっけ。
最近面白い回が無いな
0326モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)
垢版 |
2017/09/22(金) 20:54:50.68ID:MckLq7v2
今日は局アナ回の延長戦

MBSのあどラン以来、在阪局アナフィーチャー番組は関ロで人気あるよ
先週もおもろかったでしょ

あのフォーマットじゃももクロは聞き役だけやから
それが嫌なら見なけりゃええ
0327モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2017/09/23(土) 07:37:28.13ID:xVKqJdRf
この番組のももクロはホスト側だと言うことを忘れてるよねw
0329モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:34:52.71ID:R7UH9J+h
尼神インター、綺麗になってる(笑)
0330モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:13:14.09ID:+sVx1jLm
昔のオンデマンド買ったら糞画質なんやけど何話目からHD配信なってるかわかる?
0331モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:25:43.72ID:UmXPwKKq
つるべに豚呼ばわりされて、ガチのダイエットやったら
顔が変な萎み方したうえ出っ歯が目立ち、おまけにちょっと黄疸ぽい色になったあーりん
0333モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:43:24.93ID:g0G/7V0y
この前のは面白かった
0334モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(兵庫県)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:19:47.62ID:TKfkjKBQ
>>332
激しく同意だわ。
渚が面白かったわ。
0339モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:12:16.42ID:PqHqyxwc
この番組ってどれだけ東京収録なんだろう?
鶴瓶とかが前東京収録ばっかりって言ってたけど
確か鳩好きの人が出た時は関テレ収録ってのは覚えてるけど
0343モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:38.51ID:pclzml2i
パイセン好きなんでちょっと肩透かしだったな
もっとがっちり噛み合うと思った
0345モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:52:41.76ID:cxeDuGdk
ほんとは、杏果に芸歴を生かしてパイセンやぞってのを引き継いでもらいたいんだけど、そんなキャラじゃないからなあ。
0349モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:03.69ID:8QPr1LC5
しゃべくり007で尼神インターが今度は本田翼似だと言ってたな
いやお前またあーりん無視かいw
0351モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:40:08.37ID:GzzvfP9M
>>348

ほんそれ。
0355モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2017/11/12(日) 14:33:00.49ID:+tmOLGud
全然スレ伸びんな
0356モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:40:49.65ID:0ailZiO4
ローカル番組だからな
0357モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:29:37.41ID:dHHVxdRb
今回は、芸人の出し物の準備中に、あーりんがれにちゃんにキスのおねだりしてほっぺにチューを何度(多分)もして貰ってた。
本番中でカメラ回ってんのに...ww
それだけ緩い番組ってことなんだろうね
0359モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:05:01.00ID:X8+JVfrB
面白いならまだしもつまんなかったからな
特に松竹のやつ
0360モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:34:03.81ID:6pt2eMFD
つるべの豚発言以来、あーりんがどんどん変な痩せ方してるんだが
M字ハゲ責任とって引退しろ
0361モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:34:09.40ID:o3DwFE0+
氣志團万博見たけどあーりんビジュアルめっちゃ仕上がってたよ
0363モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:56:37.13ID:DCD80xJv
虎ファンとしては神回やったけど
ノフとしてはももクロちゃんが話についていけてなくて心が痛んだ
ソフトバンクとかはノフの選手も多いんだけどなあ

ただ芸人が阪神ネタをやってるのに、元阪神の選手にもあんまりウケてないのはいかんわな
0365モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:08:07.68ID:tKz/OYdh
松竹のは本当に酷かったなネタ以前の問題
鶴瓶の突っ込みが無かったら終わってたなw
つーか鶴瓶も普通の突っ込みじゃなくて怒ってる感じが出ちゃってたもんなぁ
0366モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:28:17.96ID:d3kSmbq8
松竹で阪神ネタやるのだったら「代走みつくに」だろ
てか普通に金村のほうが面白いけどな
0368モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:36:35.70ID:kgwztYf3
ココリコ遠藤の「ここまで飛ばせ鳥谷!」ってボードをバックネット裏で持ってた甲子園の客がいた話は面白かったw

阪神のネタっていろいろあるし、阪神の選手のモノマネするだけでも面白かったりするのにな
阪神ネタでつまらないって芸人として相当ひでえな

あと中込って先発で頑張って90年代の阪神を支えてくれた選手ではあるけど、後輩をいじめて2人潰したって噂があったり
台湾で野球してたときも八百長に関わってた疑惑があったりするから、あんまり名前を出してほしくなかったな
0371モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:43:36.42ID:3sRvucC2
予算増えてギャラ出せるようになったと良い方に考えてみようw
とは言え出てほしい芸人は出ないんだけどなw
0372モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:31.14ID:IplQx9iA
千鳥に出て欲しい
0373モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:31:02.06ID:IsNAkm8r
かなちゃんの質問にまともに答えない吉田義男
0374モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:07:57.71ID:9VFfCkca
全く知識のない若い女の子にとんちんかんな質問される側も気の毒
そういう噛み合わなさを面白がる企画だからあれでいいのかもしれないけど
個人的にはあまり好きなコーナーではない
0376モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:30:05.42ID:O+HzQCVJ
相手がモノノフなら雰囲気も良くなるんだろうけど…
今回のよっさん回は阪神ファンの私でも辛い
0377モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:51:19.51ID:6vrfqIWC
またかなちゃんコーナーや
有能やで桃色つるべ
0378モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:06:14.11ID:uS/ynKC1
>>374
夏菜子推しだが
あのコーナーだけは夏菜子のアホな面ばかりが強調されて駄目だな
同じアホ弄りでもChanは上手くやっていると思うが
0379モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:03:15.11ID:naZEhEhS
前の数学の大学教授の人や茶道の先生の対談よりはだいぶ良かったな
最高の選手にイチローじゃなくてマー君って答えたら良かったんだけど

にしてもよっさんもだいぶ年とったなあ
藤浪は来年は頑張ってくれ、マジで
0380モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:43:09.06ID:R5hJUi1h
杏果が積極的にかかわってくると面白いな
0382モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:30:46.07ID:j30RKu4q
サバンナの2週目面白かったw
0384モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2017/12/02(土) 03:42:05.85ID:gixP496r
れにちゃんとディベートしたら完敗しそうw
0385モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:44:40.94ID:bYl7GoWS
れにちゃんの良さが出るとてもいいコーナーだった
山本くんめちゃくちゃ面白いからまた来てほしいなと思ったらすぐ出るのなw
0387モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:54:17.46ID:r6IgX08t
れにちゃん7勝1敗とかすごすぎ!内容も良いしね
ただ「パンかごはんか」の立命の子との対決は、負けでもおかしくなかった気はする

山本くんは番組的にも盛り上がっていいけど、個人的には自分が中高生のときにあんな感じでイキってたのを思い出して複雑な気分になるw
0388モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:10:53.91ID:eog9hhla
テレビカメラ多数の慣れない環境しかも相手はそこをホームとする芸能人
ガチ対戦なら相手の条件があまりに不利すぎて気の毒だけど
バラエティとして見るならめっちゃ楽しかった
ホームと電車の隙間ってそんな斜め上からきたら誰も論破できないよww
0392モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:02:34.62ID:OYa/es19
>>388
学生達は論理的に理詰めで討論していくのに慣れてるから、感性でこられたら対処できないんだろうね。
それも、れにちゃんにまっすぐな目で見つめられながらだからなww
0393モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:39:53.03ID:nqJQZjRk
よく5ちゃんねるでもいるけど、それっぽい理論を振りかざしてドヤ顔で相手を言い負かしていく人ってあんまり好きじゃないから
れにちゃんが感性での持論でもってそういう奴を言い負かしていくのはスカッとした
0394モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:20:14.79ID:PCU5/CAw
ドクターハインリッヒお蔵入りレベルだろ
0395モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:04:18.89ID:+ysVcfx1
あの双子は自分らの映像見ないのかな?
トークもネタ中も体勢とか目線のやり場がことごとくおかしい
有安が能面になってたのも仕方なく思える
0396モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:15:24.98ID:wvPVIFfl
鶴瓶師匠も言ってたように、はまる奴にははまるんだろうね。単独ライブとかもやってるみたいだし。
俺もはまりそうにはなかったけど、昔のよゐこのネタを思い出したわ。
大阪よりも東京の小劇場とかでやった方がよさそう。
0398モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:51:17.66ID:9QueUiT3
>>395
先日の放送では
有安がいつもの如く眠りそうになって
夏菜子に寝るなと突かれていたのが一番面白かった
0399モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:40:58.84ID:bszVndnH
寝るな注意何分のシーンか教えて 見てもわからんかった
0400モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:43:02.97ID:7YlFauo2
もう録画消しちゃったから確認できんがかなり始めのほうだったな。
寝るなというより何か気遣ってる感じだった。
0402モノノフ名無しさん(栃木県)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:24:21.70ID:O1d5dPkF
あーりんの顔の感じだと収録は随分前っぽいから実際お蔵入りにされてたんじゃなかろうか
0403モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 16:17:18.10ID:tImoaGaL
注意シーンわからんわ
0404モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:17:09.42ID:NnTYx0Q3
見直してるけど鶴瓶の「こういうネタをそのままやろうとする云々」のとこかな
そう見えるだけの気がするけど
0405モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:59:59.21ID:tImoaGaL
それしかないけどそれ手動かしただけよな
0406モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:34:42.58ID:6wvsRyTj
マニアックな漫才見せられ、睡魔と闘うアイドルww
みのさんは無理でも清野さん辺りにナレーション付けて貰ったら爆笑モノのVが出来るわ
お蔵入りっぽいけど、公録でやった有安の反省VTRも傑作だったからなぁ
0407モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2017/12/30(土) 12:46:19.98ID:Xnz8suKz
ヒガシ逢ウサカさんはお蔵入りなのかな
10月収録なのに放送遅すぎるっしょ
0408モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:50:54.05ID:pl/iVVs+
あけおめ
0409モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:53:05.77ID:Asy5BZQh
急にももか辞めるなんて!最近、急に綺麗になったからひょっとして・・・
0410モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:01:57.29ID:gX0me80D
いいともの時みたいにこんな流れやってほしいね

鶴瓶「これ噂やけど・・・有安辞めるってほんまか!?」
0411モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:03:59.34ID:48eMrtVW
明日のOA、予定だと博士後編とあーりんせーりんだけど、スペシャル差し替えないかなあ。
0412モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:52:34.49ID:qzKWXxV/
関テレはそこまでももクロに思い入れないから差し替えはないだろう
鶴瓶が出てきて杏果語り30分やったらたいしたもんだけどな
0413モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:57:14.47ID:KqpsItNZ
プロデューサーが確かももクロファンだったような
0414モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:27:10.61ID:k4A/N3/s
最近は優遇されるメンバー決まってるからないんじゃない?
れにあーりん企画が多く夏菜子がその次
玉さんは2015年のメニューのない居酒屋突撃取材以来やってないな
0415名無し募集中。。。(大阪府)
垢版 |
2018/01/20(土) 03:46:12.15ID:D1ox0zCM
本人からのメッセージ無し、有りものの映像に局アナのナレーション
撮ってる分は全部使います的メッセージで閉めた。
いきなりあそこだけ見せられたら死んじゃったんじゃないかと勘違いする奴いるんじゃないか?
0418モノノフ名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:37:27.55ID:Vr4JCoZt
関テレ深夜アイドル枠のコネと力を総動員して
有安杏果vs嗣永桃子とか有安杏果vs木下百花とか見たかったんだけど
気が付いたら皆アイドル辞めちゃったなあ
0420モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:50:34.22ID:sbxkkDZY
この番組の杏果はあれでよかったんだよ。
メインの鶴瓶がそれでいけって言ってんだから。
スタッフも、あえてネタにするくらいだしな。
逆に愛想を振りまく杏果は求められていなかったんだよ。
0423モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:45:11.58ID:6T8eAW0B
このスレは平和でいいね
0431モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:21:50.18ID:YFkMmEyP
正直、初回焼肉食ってるところが一番面白かった
0435モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:38:04.58ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VVLL7
0436モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:52:58.50ID:lCju7oAO
4人になったから気分変えて衣装も変えたら?
0437モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:38:36.31ID:cwbU/uBc
ホームドラマチャンネルで録画したまま全然見てなかったけど最近見始めてようやく15話まで見た
まだ2015収録かな?
桃つるあんまり期待してなかったけど思ったより面白いな
0439モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:05:13.60ID:h0TvTToQ
新しいのも楽しそうでいいね
けど古い方から順番に見ていくつもりなので見るペース上げねば
0440モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:34:15.21ID:krPB15zB
>>439
新しいと言っても16年の4月だけどね
番組見た後に番組HPでその回のバックナンバーをチェックするのも面白いよ
0443モノノフ名無しさん(四国地方)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:43:44.36ID:1Iav9dFv
これ10本撮りぐらいしてるんだな
0445モノノフ名無しさん(和歌山県)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:49:54.69ID:cH+n9uZp
もっこりふんどし(笑)
0448モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:50:32.52ID:cBKB5thJ
ディベート面白かった
0451モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:22:13.41ID:GgfyVfq/
相撲部の一番体がゴツイ彼は空気読んだのかな?
0453モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:37:37.14ID:G+sgaTGq
爺さんや
0455モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:46:28.42ID:2EsciXu8
バレル爺さん
0458モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:41:43.70ID:2EsciXu8
鶴瓶師匠って客いじるの?
0459モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:37:08.16ID:QIOc85/W
>>458
携帯鳴ったり、遅れた人をいじったりはあったけど、何より逆に前列の客たちのツッコミやらイジリに「止めてくれ〜!!」ってのが面白かった
オバはんらの独り言のデカイことww
0461モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 07:41:04.58ID:6jDouMxE
ゲストの綾戸智恵がアメイジング・グレース歌ってるとき
鶴瓶師匠が感動するフリしてめっちゃうんこ我慢して悶えてたってきらきらアフロで言ってた
来週放送かな
0462モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 05:44:14.69ID:+gcIPAl+
ももクロからイジられて、楽しそうだったけど、和牛って、普段からあんなにニヤニヤしながら漫才してんの?
2週続きの和牛の後半も楽しみw
0463モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 07:06:56.32ID:Xj1zmOGB
>>462
普段は笑いながら漫才などしない人達なんだけどね
一本目は普段の和牛だったのに
二本目で川西が奇跡の5等身ネタを入れた後からニヤつき出したから
あれが彼らのツボに嵌ったのかもしれないな
0464モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:16.55ID:Lk4gG8q6
ももクロちゃんたちの反応が良すぎるから、ついついニヤケてしまうんだろう
0465モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:57:47.32ID:2Px0g9ww
>>464
バレイベどころか東近江、ブルーマンシアターにすら来てねー

貧乏学生

おめーの親がサルレベルのバカだから

親を恨んで今すぐ死ねよ

命令な
0466モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:13:27.99ID:BG8jIZn1
忠臣蔵のおっさん
メンバーが珍しく有安化してたw
最中食べてからいい雰囲気になったけども
0467モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:52:28.44ID:e8/AVbBn
メンバーの有安化は
鶴瓶のももクロに響いていないよ、退屈しているよ
という振りに対するゲスト弄りの対応
あーりんの対応が一番早かった
鶴瓶も有安が居なくなったからこういった振りが出来る
有安はマジなので有安在籍時にこれをやったら
確実に雰囲気が悪くなっていた
0469モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:31:47.16ID:LBJ+RI5r
緑が居なくなって
緑を避ける不自然なカットがなくなり
メンバーがまんべんなく映る様になって嬉しい
0471モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:04:51.07ID:D9sSzZij
>>467
あーりん面白いなw
0475モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:34:46.78ID:td0hB/IO
もりいくすおさんはテンパったのか話がいろんなところに飛びすぎて全然伝わらなくなっちゃったな
渡した絵本を紙芝居にして最初に見せればもっと伝わったのにな
0477モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:02:53.59ID:8QIVSby+
絵本作った二人組、よくあの低レベルであつかましく言えるなぁ〜って思った。
メンバーはとりあえずその場しのぎで可愛いって言っていたけど、社名付けてくれの願いのところでバッサリ切ってくれて良かった。
0478モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:06:22.68ID:9ip4PQ24
4匹のムーミンみたいな絵は可愛かったよ
緑のハンカチを結んでる紫ちゃんにちょっとジーン
0479モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:43:39.03ID:aomqgTvQ
イマイチこの番組は面白くならないね
0480モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:33:21.01ID:hn2M3bLX
結局鶴瓶師匠とゲストがほとんど喋ってももクロちゃんは見てるだけってなりがちだからね
0482モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:08:14.23ID:d+m6IRKs
しおりんは結構上達してると思うよ
0483モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:42:05.10ID:ROTs6dGM
Mステのお面か
だいぶ前に収録したんだな
0492モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:13:25.08ID:Wrr919K+
蛭子さんは元々アレだけど老化もあってそろそろギリギリ領域に来てる印象
個人的には山本くんのほうがいいや
0497モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:18:05.66ID:CY9stPt/
自分と違う意見の人はみんな関係者だと思う考え方の癖は今のうちに直したほうがいい
君の価値観は絶対ではないんだよ
0498モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:16:41.28ID:vQ/Jv9Px
例えばその子が出たときに視聴率が悪けりゃ出さんだろ
一般人がももクロメンバーと絡むのが気に入らないってだけだろどうせ
0499モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:26:18.55ID:szT3CCok
山本くんが好みか否かは置いておくとして
最近の桃つるはつまらなくなったな
スチロール芸人の回は面白かったが
0500モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:31:12.52ID:64gj06kw
ロケはMCがあの濃いキャラの3人を
上手く扱えてないからイマイチだが
岩下尚史の2回は面白かったわ
0502モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:56:51.17ID:+dsvX3J5
最初からこの番組はつまらなかったろ。
鶴瓶もももクロも面白くなる要素あるのに、構成が悪いよ。
中身をごっそり変えた方がいい。
0503モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:28:32.23ID:zccC3O3R
面白い回もあるけど
当たり外れがあるね
0505モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:54:50.35ID:WpFMsXa9
つまらなくてイライラする
0506モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:55:53.95ID:piCjN9xV
>>505
だったら見るなよ

しかし、今回の普通の高校生を見てると、山本くんが如何に貴重な存在か分かるわww
0507モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:11:51.95ID:28j8STqQ
本番は恥ずかしくて出られないと言って
紹介Vでしか出ていなかった男の子
面白いキャラだったじゃん
0510モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:03.17ID:ZNtgFn0X
ルービックキューブおもしろかった!
メンバーが何かを体験するのって見てて楽しい
京大生回に外れなし
0511モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:46:17.56ID:GZZfEaJh
素人回では当たりだったね。
0512モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:16:33.76ID:4s5H66Wy
>>510
主ゲストは阪大生だから厳密には阪大回だけれどね
京大卒と京大生に全て持っていかれたがw
本当に京大回にハズレなし
0513モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:27:07.72ID:vRlrOGbF
開始時のタイトル画面

いつまで椅子6個のカットなん?
0516モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 01:55:18.22ID:b8iq4pDo
アホみたいな芸人出てきたな〜
霊が見える芸人って見てたら適当なことばっかやんw嘘やってわかる。
有吉のラジオに出てぼろくそに言われたらええのにw
0518モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:40:26.11ID:RNmWAciQ
>>516
霊が見えるって言った瞬間に見るのやめた
0521モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:04:44.04ID:1Lup2nsT
「深夜喫茶スジガネーゼ」 の時はもっと具体的に見えてるモノについて話してたので、かなり面白かった
www.miomio.tv/watch/cc364361/
0523モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:49:45.16ID:Y7rIhLmv
好きは好きなのかもしれないけどそれとは別に笑いに繋げなきゃ感が必死過ぎてイタかった
しおちゃんくらいはともかくファンならあーりんをありちゃん呼びはどう考えても無いわ
0530モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:15:29.76ID:IdKQHK+S
まじかよ
毎週ホードラで見てたのに
0531モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:29:11.20ID:PA4v7dqY
バスケの面白かったw
0532モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:29:31.48ID:PA4v7dqY
バスケの面白かったw
0533モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:32:29.39ID:NMk9M9UX
ふじポンも旦那もいい人でずっと楽しかったな
今回はれにちゃんが完全に発情してたw
0535モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:00:46.82ID:3jRWPSmf
ふじぽん旦那はちょっと鳥谷っぽくない?
ラブラブな二人にもだえる4人が最高だった
来週の京大回も面白そうだね!
0536モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:56:37.58ID:KAWMMa51
れにちゃんが悶えてたなww
「夏菜子ドリブル」の時の夏菜子が超可愛かった
小学生の娘の様だった
0537モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:42:51.34ID:328myr5y
岩手のアイドル!って言っていたけど本物のアイドルの前では申し訳ないくらいのただのウザいおばさんだったなぁ…
岩手編の長いときも番組つまらなかった
0538モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:05:51.88ID:3mKmN9hG
昔は可愛かったんだろうけど今は本人もアイドル()という自虐的な感じで使ってるよね
ご当地タレントってたいていあんな感じで馴染みのない人からすると単にウザいだけだけど
その地方ではすごい知名度で人気あったりするから面白い
0539モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:25:01.25ID:Z2dH8zis
バラエティであの程度の推しの強さがウザいって、エセ関西人か?
バスケのチームメイトもアイドルと呼んでたが、そこに自虐的意味合いがあったか?
裏を返せば、ももクロもあの年まで続けてれば、ただのウザいおばさん呼ばわりされるのは当然だってか?

ももクロもふじぽんも偶像としてのアイドルでは無く、お店の看板娘的な人気者と言う意味のアイドルだから
幾つになってもアイドルでいいんだよ
0543モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:21:13.76ID:i1xXe7L8
今回京大回に珍しく外れ回だったな
来週は山本君の最終回か
番組引退特番まで組んで貰えるって凄いね
昨日の鳥肝の件でも性格の良さが出ていたし
スタッフ受けが良いのだろうね
0545モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:37:39.68ID:qhtRv8c1
サークルクラッシャーをうまく説明出来てなかったな
0546モノノフ名無しさん(玉音放送)
垢版 |
2018/09/15(土) 18:38:36.73ID:xLexjhuM
0547モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:31:00.41ID:yagii8KV
来週は山本君スペシャル
0549モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:18:38.79ID:/GSKwVb4
関テレはももクロを全然上手く料理できていないな。
ももクロの番組の中でも特につまらない
0550モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:31:06.00ID:L0noSp69
単にタレントのスケジュールが出せないだけでは?
鶴瓶さんも忙しいし
関西の番組なのに関東でロケしてるのとかもなんか萎える
もう長くないかもな
0551モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:54:26.94ID:FtliUMu/
>>549
ミュージャックは?
0555モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:04:06.70ID:7laIyGur
どちらかと言えば山本君イラネーと思っていた側だが
俺も不覚にも泣いてしまった
山本君、スタッフにも愛されていたんだね
0559モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/10/01(月) 09:27:19.17ID:QnkLf/fO
>>558
一度曲を聞けばリコーダーで演奏出来る特技披露の際に
ももクロの生歌の音程が微妙だった為
結局音を拾えず出来なかったのにワラタ
0560モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:20:14.02ID:skJv/Wnl
昨日の桃つるは 最後まで見るのが苦痛になる位つまらなかったなぁ 只々不快。 関西の人ってあれが楽しいのか?
0561モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:41:15.84ID:Onj6MHFr
銀杏BOYZと大自然が楽しみ早く見たい
0562モノノフ名無しさん(アラビア)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:40:25.31ID:Fz0dy+3w
>>560
好き嫌いは関西人でも分かれるとは思うし自分は苦手
ただ2人とも朝の情報番組(めざましとかと同じ感じのやつ)によく出てるので
あー平常営業だなぁという感じ
0563モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:05:33.64ID:02qHXkgh
ごく一部の関西のおばちゃんにはうけてるようだけど
冒頭に言ってたようにおは朝も週1とか月1で出てるぐらいで全然人気なんかないよ
0575モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:01:04.64ID:seKP0u3Z
先週のあれを面白いと思う人も居るのか?
人それぞれだな
つまらなかったが
おは朝のレポーター回の様に不快ではなかっただけマシか
0579モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:23:34.66ID:/LGBM74i
ゴイステ好きだったからたまらんな
0584モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:31:35.90
れにちゃん以外は大人になったなあ
特にあーりんの色っぽいこと
0585モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:59:19.30
ほーちゃん
 誕生日おめでとう!
0586モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:33:28.56
おまいつは写真積んで貢献してる印象
厄介は何も買わない俺かっこいいだろ?の印象
0591モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:05:21.75ID:WKV2OOE8
糸井さん、初めて観てももクロってキャストとスタッフとオーディエンスで「ももクロ」だって分かっちゃうだなww
来週も楽しみだわ
0592モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:25:14.36ID:H4BzUTog
パンフの撮影しているカメラマンの池田晶紀さんが糸井さんと仕事してる関係でももクロに興味持ったのかな
0594モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:57:30.10ID:9H4uZFbf
霜降り明星優勝おめ!
0597モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:42:19.11ID:xvmFmDEL
ももクロは「やらされてる感が無い」って結構言われることが多いくて、今回はそれに夏菜子が自分たちで意見を出し合ってって話を合わせてたけど、そう言うことじゃ無いと思う。

最初は押し付けられてたのに、いつの間にかそれを楽しんでやってしまってるってのが、実際の所じゃ無いかと。

いい意味で馬鹿なんだよな。この世界にこれだけ長く居いるのに小賢しさが全然無いんだよ、この4人は。
0599モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 05:32:07.97ID:eBXe96BQ
>>598
大学に行ったことも大きかったと思うよ
ももクロを俯瞰して眺める視点が出来ると段々バカが出来くなる
あかりん然り、要は普通に大人になっただけのことかもしれないと

誰か言ってたけど、あの娘たちに変わらないで欲しいって願うのは残酷なことなんだって
それはモノノフの願いであると同時にモノノフのエゴでもあるんだから
0601モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:53:19.89ID:KrxrCekW
彼女の場合は普通の子供がやってきたことをやってないから
今は中学生くらいから取り戻してる最中なんじゃないかと思ってる
まあここで語ることではないけど
0603モノノフ名無しさん(富山県)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:43:31.21ID:yVRO3Y5r
何時、どこで言ったか、忘れてしまったんだけど
理事長が、「有安はももクロで子供時代を取り戻せばいい」
みたいなこと言ってた記憶がある

24時間の「ももクロっていいよね」って言ってた頃は
少しは取り戻せたのかなぁと思っていたのだけど・・・
0604モノノフ名無しさん(西日本)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:38:37.12ID:PaH9LS/1
上柳ラジオによると
先週桃色つるべの収録にゲストで上柳が呼ばれる
上柳がゲストの回が放送されるのは現時点では来年2月頃の予定
この日は5本撮りで上柳の前は川淵元日本サッカー協会会長がゲストの回を収録
0605モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:52:53.51ID:yGUzWlcM
ついにKBS京都のももクロchanも終了なのね
関西全滅かぁ・・・桃つるは踏ん張れるのか?
0606モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:18:08.66ID:vI6XeGqe
ABCで放送してもらえれば1番いいんだけどテレ朝と朝日放送は仲悪いんだっけ
0609モノノフ名無しさん(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:39:50.69ID:QhTXJGF/
推しグループのメンバーに会っても
普通に受け答えできる東大生凄いね
自分なら挙動不審になって放送されないわ
0610モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:56:17.44ID:a8M5GnJ7
>>606
昨日のごぶごぶって番組で前川清も言ってたな
基本的にキー局と準キー局って仲が悪いというか
準キー局で制作された番組は認めたくないみたいだな
別の番組で的場浩司も言ってた
浜ちゃんも芸能人格付けチェックとかで朝日放送には出入りするけど
テレ朝には全く出入りしないみたい
それにしてもたこ虹の名前があがった時に浜ちゃん前川親子が知らないのは
まだしもNGKの周りにいた大勢のギャラリーが誰も知らないというのは
悲しかったな。大阪だぞ
0612モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:28:06.94ID:x3UFeiEc
>>610
数年前、関テレで松竹芸人とたこ虹が出る昼間の番組がフジテレビの番組の広域化で潰されたのが残念だわ。

平日昼過ぎのやつ
なんだっけ
0614モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:37:34.43ID:KlGuoRxE
>>610
あれが現実
0615モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:28:01.73ID:RyicwgQM
>>613
思い出した。
あの番組によくたこ虹出してもらってた。

あとから始まったフジテレビの番組はすごくつまんなかったなぁ
0619モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:34:49.35ID:XX3wUEhc
タイトル、緑もう外したらどうだろ?
0624低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:26:18.44ID:dfWNtr4M
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0625モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:36:04.18ID:6ZmApfOT
BS進出やったね
0627モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:22:26.35ID:ZFOE8gvv
5月29日から
0630モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:47:37.59ID:Gy6Sl3Ri
#ナンバー変えるのか
ややこしや〜
0634モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:35:09.39ID:ayCpdIde
2話ずつやるのか
オール巨人の回も放送してほしいな
0637モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:18.69ID:k3pm/6fP
今回の桃つるはスゴイ!鶴瓶ファンでもあるので、最後は泣きそうになった
Chanを見た後に見たので、夏菜子の凄さが際立ってたw 確かに2歳児のまんまだわw
あの娘たち、次に桂三度に会ったら「サンディー!」って絶対言うんだろうなw
0641モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:42:26.10ID:xAyKi+HA
>>637
三度の焼肉のはやという突っ込み良かったわ。
0644モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:57:09.72ID:xVjRjM8P
なんで#226の配信飛ばされてんの?
関西の人、なんか問題あった内容でした?
0645モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:29:45.28ID:qRUfwS7V
うろ覚えだけど生理の話がダメだったのか
CMの権利関係でダメなのか
静岡のCX系でない名前を鷹野さんが出したのがダメだったのか
2週続いたからどっちがどっちだったか忘れた
0648モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:52:50.04ID:SyN1qehD
広島って、どのくらい遅れてるんだろ(笑)
今日は桂三度さんの回めちゃくちゃ面白かった

上柳昌彦さんの回も面白かったです( ´ ▽ ` )ノ
0651モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:44:35.18ID:DIZHax/B
大阪では民謡アコーディオンの回。
今回は外れやな。つまらん
0652モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:19:15.20ID:aiBlvwLt
そうか?
外国民謡の空耳翻訳
かなり面白かったが
0653モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:00:49.94ID:Mp2c5+kR
ゲストの芸やキャラが面白いかどうかはともかくとして
ホスト役がももクロである理由がほぼないのが寂しい
わーとかすごーいとか言ってるだけの回多数だし
0655モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:13:15.37ID:OzwueNpH
>>650
サンキュー( ´ ▽ ` )ノ

当たりハズレはあるよねー
個人的には年配のその道を極めた人がゲスト回が好き。色々な人生経験積んでるお話をももクロちゃん達が興味津々で聞いてるのが好感持てる
0656モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:20:41.80ID:YCQBEsie
今回のアコーディオンの人の様な
ももクロと絡んで無ければ知る事のなかったであろう
面白い人に出会えるのがこの番組の大きなメリットの一つだと思っている
0657モノノフ名無しさん(男体山)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:08:22.11ID:KKnbm5Wd
アコーディオンのひとはももクロがただ芸を見せられているだけでトークも少なめで個人的にはハズレ回だったけどなー
前回のフリーアナウンサー鬼頭里枝の回が面白かっただけに
0658モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:06:02.90ID:OcPL5rBG
ゲームセンターCXで糸井重里出てて久々に思い出して糸井重里の回見たわ
糸井重里好きだからももクロを買ってくれてるのは嬉しい
0659モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:58:50.15ID:Fv+zcA7H
アインシュタイン意外と面白かった
0666モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/11/08(金) 02:05:09.16ID:QVcCknhd
広島はようやく地方CM回
ももクロちゃん、47都道府県の地方CMやってくれたら良いのに(笑)
昔、聖飢魔IIがやったみたいに♪
あれ無料だったかな?
0667モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2019/11/09(土) 01:51:59.23ID:g+ezPL9J
今日の宮下草薙の回、面白いな!
0669モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:26:51.60ID:ccOwXI8E
だな
TVerで見てる人結構多いから
0670モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:46:55.34ID:tP1nIsyi
ももクロの番組(オンデマンド)ってなぜか無料にならないよね
それだけ買うやつがいるからだろうけど
0686モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:39:24.47ID:jAT+2NC2
>>564
>>642
わいの話が1年越しに実現したぞ!わーい
0687モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/12/30(月) 07:55:33.28ID:BhALbr5e
>>686
やったね♪( ´ ▽ ` )ノももいろ歌合戦楽しみ

先日引っ越すにあたって、もうあんまり観てないchanのDVDとか「いらっしゃいませ!こんにちは!!×3」で売ったら、5巻セットで100円で買い叩かれたwww
28000円くらいで買ったのに(>_<)
「5色のジュブナイル」だけキズありで手元に残ったけど…
あーあ…売るんじゃなかった(:3_ヽ)_
0689モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:00:03.11ID:B+Jy4CAP
笠井さんのカンテレドーガに上がらない?
0690モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:26:08.28ID:G0HptjZF
えみちゃんねるでThe Diamond Four歌ったの何でかなぁと思ったけど
上沼さんリクエストなんやね
テレビで観たって言ってたけどうたコンかな
0694モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:11:27.26ID:xZmWscZl
笠井さんの放送って、笠井さんが病気になったから死ぬ前に放送しなくちゃ!ってことで急いで放送してるのかな?
0696モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:04:00.27ID:MRlgQPWn
録画してたのようやく見た
笠井さんが全裸でエレベータが「チーン」と開いてと言ったのを
反応していたあーりんワロタ
0697モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:08:29.03ID:XV6JOBYr
>>696
あーりん?
奴は四天王の中では最弱だふっふっふっ(ΦωΦ)
0698モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:53:08.28ID:JONQIZBK
せっちゃんおもしろかったで〜
0699モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:14:05.89ID:LCWUfszB
まさか斉藤和義が出るとは
0704モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:44:07.66ID:/DK4Gvdm
ちゃいり面白かった
0707モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:42:09.47ID:IJlE9bOu
ちゃいりが玉さんとの仲良しアピールしているのを途中で遮り
自分も玉さんの行動は把握しているという夏菜子のアピール
可愛かった
0708モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/02/11(火) 07:08:59.55ID:OdHuQiyX
ももクロでは若大将でも私生活は妹感半端ない玉さん
0711モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:43:19.78ID:H/jQa9As
塚地はガチ
0712モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:24:18.44ID:S4IHpFH6
つかっちゃんのライブで見切れてた格好昔はねトビでオタクの格好してコントしてた姿みたいで草生えた
0713モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:23:39.83ID:kClOwZc5
>>707
それを見て嫉妬の炎を燃やすきょんちゃんですね
0716モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2020/03/07(土) 05:19:20.56ID:0Uj9aEhR
ジグザグおもろかった
鶴瓶が相談する番組ちゃうわ言うてたけど初めはそういう番組やったやん
0717モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:35:33.16ID:4wRjQByB
面白かったww普通の女子より可愛いメンバーw
0719モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2020/03/08(日) 05:16:53.69ID:Q1pJCR2x
ジグザグのリーダーはWANDZの新ボーカルの人なんだな
そりゃあいうめんどくさい設定止めたくなるのはわかる
0725モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)
垢版 |
2020/03/21(土) 18:03:44.53ID:gOnOJ4QZ
多分今週から
0738モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2020/03/29(日) 04:57:13.35ID:tsSywtAj
素人回少なくなったな
タレントの方がDVD化できるから呼びやすいと思うけど面白素人が見たい
0740モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:28:08.26ID:Kdh5bhbM
素人回は初めのほうのDNA家族が最高潮
0742モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:05:31.44ID:FzC+9HLi
素人が絡む番組がいたたまれなくて笑えないので
この番組ほとんど見ないんだが
こないだ宮下草薙の回は面白かった
草薙の父ちゃんがガチのモノノフで笑った
0750モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:14:41.32ID:w1X/zT2H
あーりんにちょっかい出されてキレる夏菜子面白かった。
外見は大人の女性になったけど、中身は全然変わってないなw
0755モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2020/04/18(土) 07:38:19.68ID:K0Dwdt22
昨日のは面白かった!
0756モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2020/04/18(土) 08:01:31.80ID:uJY/Mgjh
山本くんいい子だな
大学合格して良かった!
しかしこの番組って結構前に収録してるやつ流すこと多いからストックまだありそうだよね
0757モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:42:37.83ID:tZ1e4W/5
さくちゃんとのツーショットが「これぞ浮気の証拠!」って感じで面白かったなw
コロナで入学早々大変だけど頑張って
0760モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:18:30.41ID:Xh2W3WVR
ありがたい
0764モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:24:23.93ID:PWILN+P7
tverのサムネイルもうちょい工夫した方がいいんじゃ
クリックしたくなるような
0768モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:27:43.63ID:lwSYmeau
今週もTVerありがたや
0769モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:18:31.02ID:eqBK6tW9
ゲストのお土産をあれだけ喜ぶホスト側も珍しいw
かつみのTシャツのロゴにオープニングだけボカシ入ってたのは何で?
0772モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2020/05/02(土) 23:27:56.20ID:WAiwD1Fv
シルクかかつみさゆりどっちか忘れたけど2月2日に収録したやつってテロップ出てたね
てことはまだストックあるかな?
0776モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:24:45.98ID:iOpzlSxr
かつみ・さゆりのなれそめの話で、モーテルに連れ込んで19歳のさゆりが気づいたら裸にされてたって話にチンがピクッたわ(笑)!!
0779モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 06:01:52.32ID:eGCID21g
野々村真と森尾由美がスターダスト所属とは知らなかった
だから去年のももいろ歌合戦に出てたのか
0782モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:26.80ID:wj9EUQfE
野々村の兄貴がスタダの歴史語ってるのか
0786モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:30:13.70ID:Gg3PQ73C
面白かったけど野々村真テンポ悪いし滑舌もよくないからちょっとイラついた。
あと沢尻エリカはもちろん、柴咲コウの名前も出せないんだな〜と。
0791モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:38:37.52ID:U9wr88q7
>>789
沢尻が「別に…」発言で仕事がなくなり、マネージャーのkwkmも暇になって始めたのがももクロ、という因縁。
0804モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2020/06/10(水) 02:08:15.56ID:2uS/UD4t
流石に玉井&有安でジャルジャルの番組に出た時の話は無かったな。
10年くらい前
0813モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:06:03.17ID:ajfF7TbB
ももクロメンバーが知らなかったり年が離れすぎてる芸人や落語家がゲストだと盛り上がらない場合が多い
0818モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:41:15.50ID:RxGJa++x
過去放送回が見たくておそらく公式のYouTubeで再生しようとすると
この動画は有料です、と表示されるのですが
どこでお金を払えばいいですか?
それとも1話いくらではなくてYouTubePremiereに入ればいいでしょうか?
また質問ばかりで申し訳ありませんがNetflixかHuluかAmazonプライムには桃色つるべはありませんよね?
0828モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:33:22.77ID:3FUcAPzi
今さらだけど岩井が「アイドル辞めてソロアーティストとしてカリスマ感出そうとする奴いるよね」とか言っててワロタ
0832モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:55:30.51ID:eUcaRuy+
キャプでこれ見たけど
ティーバーで見たらこのインスタ画像付きのシーンが流れないんだけど自分だけ?
気のせいなのかよく分からない
https://i.imgur.com/XGBFssy.jpg
0834モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:11:31.11ID:AWlcmCYp
他の人もそうだったんだ。良かった
自分が見逃してるのかなって何度も巻き戻したりしてた
ありがと
0835モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:09:57.47ID:RFK2r09M
夏菜子が朝日とのクイズ対決で
「二等辺三角形の面積の求め方は?」という問題を出してきたのを見て
一辺がL頂角θの二等辺三角形の面積は1/2L²sinθだと最近どこかで学んだ知識をドヤ顔で答えるのかと思っていたところ
その解答として底辺×高さ÷2とドヤ顔で言っていたのにワラタ
0836モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:43:09.54ID:12OJyZrt
モノノフ目線なのも有るかと思うが、朝日奈央回は相当面白かった。昨今のバラエティー番組の中でもトップクラス。
最近無くなったミニコーナーで、百田朝日対決をレギュラー化して欲しい。
0838モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:29:33.51ID:SXvuKjK2
>>836
同意
都道府県の数には笑った
0841モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:12:52.48ID:n3CXVRUL
UMAの回、あんまり面白くなかった
0844モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:04:01.62ID:1nIVaE4e
桃つるのDVD特典の抽選で当たった300人以外見ていないお蔵入りしてた高さんが師匠の口にキスした
あのシーンが来週解禁される。4年ほど前に見たけど、またあの興奮が蘇るか!?
0849モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 02:09:28.41ID:sKQ/FZsF
森川葵の回ってコロナ前?
あんなにガードなしでワーワー喋っていいの?
0851モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:28:46.83ID:it4c3D+i
3月に収録したってテロップ出てたよ
かなこと森川葵の出たアニメ映画の公開が放送当日だからそこまでオンエア待ってたのかな?
何で今3月に収録したのを?って思ったけど
0853モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/11/22(日) 03:56:53.69ID:7IZVeJwx
>>851
魔女見習い 本当は5月頃公開予定だったからね
0855モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:58:28.68ID:Xeu4K90+
空気階段でラジオ音源使ってたから権利関係と思われる
0856モノノフ名無しさん(忘れ去られた村)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:48:20.51ID:PXYQ/twz
今週上がってないと思ったらそういう事なんか
0857モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:37:59.55ID:s67i/Ubd
吉田回もTver無いね
0859モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/12/03(木) 13:08:29.48ID:MssJimZK
使えないところだけカットして配信してくれればいいのになぁ
結構そういう回有ると思うけど。権利映像を流しているときは、配信ではももクロを写してたり
0865モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 09:24:49.92ID:ynAh4ehz
ももいろ鶴瓶
だと
ももいろつるびん
とか読み間違えるやつが出てくるからなあ
0868モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:59:40.24ID:a3GO6CKi
来週のゲストの歌手の方、蛙亭の岩倉さんに顔似てる
0872モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/06(土) 11:56:30.82ID:DusRWlGc
RGのビデオ出演長過ぎ
0876モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2021/03/20(土) 13:47:07.90ID:1W8UlmPN
>>874
どこにもそう感じる話の流れじゃなかったけどな
0877モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:41:54.41ID:SykNs91y
えぐ。また緑のハナシしてないw
0879モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:01:10.40ID:/zT94PIL
>>877
別事務所だから話できないんじゃなかったっけ。
多分そういう契約
0881モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:49:00.25ID:wCdsx76a
せめて月1も難しいのか。
コロナ禍で視聴率が良い長寿番組でえ
ギャラ問題、ロケ出来ないやらで続々と打ち切りされとるしな。
まずこの深夜帯に鶴瓶さんはギャラ的にあれやしな、、
0883モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:08:02.67ID:oVgzwW5b
夏菜子は連ドラだし、これだけバラ売りで需要があると、4人と師匠との月2回のスケジュール合わせるが大変になって来たんじゃないか
4人で出てるのってもう月イチ収録の「ももクロちゃんと!」だけだもんな。
まあ、バラエティをこのペースで1,2年出てれば、一般視聴者に個々のメンバーを覚えて貰えるだろうから、新たな展開も期待出来るだろ
0884モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:23:51.17ID:723ys5H6
マジか…
まあ不定期とはいえ完全に終了ではないのが救いか…
0885モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/03/27(土) 11:25:25.50ID:723ys5H6
>>877
まあ一応あかりんが緑の名前出してないけど自分が抜けた後の5人云々って話してたけどね
0886モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/27(土) 12:06:07.83ID:zxU/iBzC
>>877
そういうレスを付ける為だけに
嫌いなももクロが出ている深夜番組をチェックしているの?
0888モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/03/27(土) 15:49:25.14ID:zOVilu9I
結局、実質最終回だからあかりん呼んだんだな
あの豪華面子で、6年間もレギュラー放送できただけでも感謝だね
0890モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:38:14.43ID:EwZWlAt0
>>888
共通の保護者的な感じで鶴瓶がいたから呼んだ意味が大きいよね
0892モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/03/28(日) 13:33:14.14ID:W3VnU/pN
ロケさえできれば内容変更しながらも継続できた番組色々あるんだろうな〜
0894モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:44:27.07ID:otaAQj1B
来週末か。
定期的にやっていく感じなのかな?
0896モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:27:58.90ID:sQVsyxVu
カンテレ的には自社アナが出演するのはPRとしていいんだろうけど視聴者は求めてないという
0897モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/05/30(日) 21:59:09.86ID:Cw9SFuGp
不定期の深夜番組でPRってw
単に自社アナだとギャラいらんからだろ
0901モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:11:52.75ID:HklHSKx9
金曜日の深夜でいいの?
0902モノノフ名無しさん(大聖都リリス)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:40:08.76ID:0ITKHgQk
土俵際で持ちこたえるだけでもありがたいと思うけどね
0903モノノフ名無しさん(店)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:34:47.55ID:5rAUqk55
鶴瓶
0904モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/05(土) 01:31:01.00ID:VuQohP83
いつ放送あるの?
0907モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:26:30.14ID:/TH/Pcqv
次はいつ放送?
決まってない?
0909モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2021/06/11(金) 02:25:38.87ID:llRVSSja
特番、TVerでやらんのかぁ…、それは残念やなぁ
2021年、またしても夏菜子のやらかしが炸裂したと言うのに、勿体無い
玉さんは大好物だけあって、ゲラゲラ笑い崩れてたw

でも、この場に悟志がいたらもっと突っ込み倒してくれただろうにと思ってしまったw
それにしても、夏菜子って相変わらずスゲェなw
ここだけはお願いしますと念を推された所でやらかすって、、、持ってるにも程があるやろw
0911モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/02/27(日) 22:43:21.65ID:/SUAqCHu
Tverでもやらないカンテレドーガでさえやらない関西でしか見れない番組なんて
やってないのとほぼ同じ
0912モノノフ名無しさん(SB-Android)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:34:02.32ID:VzvtaueK
辛坊治郎あんなキャラとはな
すまたんでたまにしか見なかった人だから意外だった
で、次回はいつになるのかね…?
まあ一応火曜深夜にレギュラー時代のを再放送してくれてるのはありがたい
0913モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:53:12.37ID:MtsrXDZf
上げておこうここも
0914モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:04:22.14ID:8gYAdGLU
>>262
面白かったらここまで動員力が落ちることもなかろう。
0915モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:04:49.57ID:cPdosTiT
EBiDANの本スレなくなったの?
0916モノノフ名無しさん(大分県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:05:29.50ID:p+wZHkXU
マキアートのりったんを見て
エビ中にハマった
0917モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:06:00.60ID:cPdosTiT
買わなくて良さげなのか
ありがとう、じゃあいいかな
0918モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:07:04.94ID:8gYAdGLU
>>866
ABCかGLAY辺りを呼んで欲しいんだがなー。
0919モノノフ名無しさん(大分県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:07:05.33ID:p+wZHkXU
菅田愛貴と同じ衣装着るとは強気だね
0920モノノフ名無しさん(大分県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:07:51.17ID:p+wZHkXU
>>846
ミニライブが始まったら潜んでた宣伝部員が急にコメントしだすのかね
0921モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:09:18.56ID:cPdosTiT
新メンバーとかいらね
0922モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:10:22.27ID:8gYAdGLU
4限でも判らん。8限10限にして欲しい
0923モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:11:43.65ID:cPdosTiT
#ナンバー変えるのか
ややこしや~
0924モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:19.29ID:8gYAdGLU
メンバーがどんどん遠い存在に
0925モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:14:46.21ID:8gYAdGLU
だな
TVerで見てる人結構多いから
0926モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:12.77ID:OeV3S7vt
とき宣はスタプラのアウトローだから
0928モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:43.85ID:8gYAdGLU
でんしゃきた
あとたのむ
0929モノノフ名無しさん(大分県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:51.88ID:p+wZHkXU
矢沢永吉が国立で有観客ライブ8月開催
0930モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:52.64ID:MAhi+wEV
あぁ、AE動画って再現動画だったのか。。
0931モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:16:58.35ID:cPdosTiT
エビネギりったん楽しそうだったな。普段着衣装も新鮮。
0933モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:18:24.17ID:OeV3S7vt
>>897
ユーチューバーとは別れたんじゃなかった?
0934モノノフ名無しさん(大分県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:18:32.60ID:p+wZHkXU
>>895
関テレアナの回、つまらなかったなー
0935モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:19:20.03ID:cPdosTiT
ペンラ持っていったけど氣志團のときに使っただけだったな
0936モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:19:26.97ID:8gYAdGLU
裏ドラ更新されたね
びっくりしたわ
0937モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:05.35ID:MAhi+wEV
タイトルロゴ出なくなったのか
0938モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:50.52ID:8gYAdGLU
播磨のイマジネーター
ジャニオタの評判結構いいな
0939モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:59.33ID:8gYAdGLU
上から二段目は結構パンチ効いてますね
0940モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:23:51.95ID:8gYAdGLU
今回サイン会私服?
0941モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:23:52.92ID:MAhi+wEV
>>895
ももクロってバンドだったのか
0942モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:24:47.21ID:cPdosTiT
>>897
だからどっちでもいい奴は黙ってろよ
0945モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:28:43.74ID:8gYAdGLU
>>894
フランス人で村上隆を本気で尊敬してる奴なんていねぇよ
0947モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:29:28.43ID:MAhi+wEV
随分ピンポイントなこと聞くね
0948モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:29:46.22ID:OeV3S7vt
漫才芸人が堀
ガヤ芸人が播磨
0949モノノフ名無しさん(大分県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:29:46.59ID:p+wZHkXU
到着。ステッカーどこに貼れば良いのや?
0950モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:30:03.53ID:OeV3S7vt
壮吾タモリ倶楽部二回目の出演おめでとう!
0951モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:30:23.27ID:MAhi+wEV
似てない
スカイちゃんのが可愛いだろ
0952モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:30:31.12ID:OeV3S7vt
ツアーが終わるまで解散や卒業はなさそう
全員が契約は更新だろう
0953モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:30:39.91ID:OeV3S7vt
>>896
ももクロ頼む四人のやつ
0954モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:31:16.41ID:8gYAdGLU
有安そろこん
ももくろは来るだろうな
東京に
0955モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:31:16.85ID:MAhi+wEV
あ、通常盤の方は22:30から合流なのね
了解
0956モノノフ名無しさん(大分県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:31:27.80ID:p+wZHkXU
超特急、ラインミュージックずっと1位じゃない?
0957モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:32:30.84ID:OeV3S7vt
椅子もレアだから
写真撮ろうかな
0958モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:32:41.06ID:cPdosTiT
祝典の定点、玉井のツインテ率が高くてなけなしのHPが削られるわ
0959モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:32:56.88ID:8gYAdGLU
ん、待て画像が表示されないぞ
0960モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:32:57.37ID:MAhi+wEV
ドロドロは客席ほぼ映してないの大正解だな
0961モノノフ名無しさん(大分県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:33:05.65ID:p+wZHkXU
>>919
OPアクトって何時から?
0963モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:33:14.46ID:MAhi+wEV
しつこいな
まだやんの?
全レスやろうか?
0964モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:33:22.44ID:8gYAdGLU
それ1、2のアッホのレコード大将だな
0965モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:33:48.81ID:MAhi+wEV
>>918
全く見なくなったからじゃない?
0966モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:34:14.53ID:OeV3S7vt
あー見つけたわ、すませn
0967モノノフ名無しさん(大分県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:34:23.01ID:p+wZHkXU
以下同類
ももクロ
0968モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:34:23.77ID:MAhi+wEV
生誕までに二重アゴは治るの?
0969モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:34:59.71ID:8gYAdGLU
また超ボやるんだ…
0970モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:35:53.61ID:cPdosTiT
農作業始める感じだなついに
0971モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:36:09.26ID:MAhi+wEV
>>919
有安さんの良さを最大限に出すために提供曲が必要
0973モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:36:47.79ID:MAhi+wEV
>>913
有安の話をするなよ
0974モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:36:57.45ID:cPdosTiT
>>920
一昨年まではチョコのあるなし言われてたけどな
0975モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:37:31.51ID:OeV3S7vt
それで新規ばっかりなの?
キャパの何十分の1なのに?
0976モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:37:58.99ID:OeV3S7vt
れにちゃんスタコミュなう
0977モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:38:25.60ID:8gYAdGLU
おじさんなのと常にいるのはほんと
0979モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:38:44.08ID:OeV3S7vt
>>927
大阪ガーはおしまいの合図
0981モノノフ名無しさん(大分県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:39:43.08ID:p+wZHkXU
day2の方が長かったんだ
全然そんな記憶がない
0982モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:39:47.23ID:cPdosTiT
金だけちょーだい
友達と行きたいから
0983モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:40:27.00ID:OeV3S7vt
まぁガセだけどね
0984モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:41:27.26ID:OeV3S7vt
先日のインスタライブ、おでこのブツブツが目立ってたし休んで正解
0985モノノフ名無しさん(大分県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:41:37.08ID:p+wZHkXU
�l�g�Ŏ~�܂�����
���邢��
0986モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:41:46.54ID:OeV3S7vt
>>924
俺のひよりは連休何やってるのかな
0987モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:43:06.88ID:OeV3S7vt
加工技術のたまものだろ
0988モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:43:17.18ID:8gYAdGLU
藤井組は何故出ない?
エビ中とukka
0989モノノフ名無しさん(大分県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:43:17.81ID:p+wZHkXU
ももクロが常識なら世界終わるw
0990モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:43:27.76ID:MAhi+wEV
>>926
オリメンなのにネタ扱いされやすい、けどなんだかんだ愛されてる
0991モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:43:36.38ID:OeV3S7vt
>>956
282は旅行なんて無駄、写真でみれば十分というタイプなんじゃない
0992モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:45:02.74ID:8gYAdGLU
俺のひよりが1番だわ
0993モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:45:15.06ID:dIA3Iax3
>>951
翔やんが推してるお弁当は美味しいの?いつも気になって結局買わない
0994モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:45:16.20ID:Djqos2+8
俺のひよりの涙が生きる希望になったぞ
0995モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:00:03.88ID:5L2ERzgt
しょうもない舞台俳優にやられちまうんだ
0996モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:02:07.20ID:6o6j3B+G
>>952
信頼してるならバスの中継のときも任せればよかったのに
0997モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:03:09.43ID:Djqos2+8
>>952
高度なお笑いを理解できないヤツがいた
0998モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:03:26.40ID:Pvz4Fxpy
トンネルの多さとな
高速通すの大変だったろうさ
0999モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:03:28.26ID:6o6j3B+G
ミュゼのダイジェストでええやん
1000モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/16(火) 09:03:37.93ID:Djqos2+8
サラバもしおりんって感じするなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2148日 18時間 8分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況