もし、ももクロに熱愛報道があったら... [無断転載禁止]©2ch.net
多分学生の頃からひっそりと付き合ってる人とかいてもおかしくないよな
てかいそう かなこ兄としおりんが結婚して、しおりん兄とかなこが結婚すれば丸く収まる キンキキッズ相手とかいいよなあ
ほんわかする
あちらのオタが発狂するだろうけど。
あとイノッチとれにちゃんとか
憎みどころがない アラシックさんに怒られそうだけど常々嵐兄さん達ならメンバーを任せられるとファンながらいつも思ってる。個人的にこの間のコラボのカップリングが推せる >>49
妻帯者強奪とか憎みどころ満載だろw
嵐の大野と桜井以外なら、と思う >>49
あれ、イノッチ結婚してたのかwすまん
ベッキーになるところだった キンキのイメージは出来ても嵐は出来んわ 雰囲気の違いかな しおりんがプライベートでサーフィンしたって聞いて、のりピーの自称プロサーファー薬物元夫みたいなのと結婚なんかしたら悲しいなんてもんじゃないな!と思った!! >>44これ
優しくて誠実な人と幸せになってほしい
川谷みたいなのは論外 まぁでも仕事一緒にやってたスタッフとかが
リアル路線なんだろうな
ワンチャン狙ってるスタッフもいるだろうし 正直ほぼ二十歳超えてるし、さすがに恋愛しないでというのはかわいそう
ただ実際に写真とか出たらどういう気持ちになるかちょっと楽しみ 森高千里が江口洋介と結婚したときはみんな納得って感じだった 友達に芸能1部の奴いるけど普通に彼女いるし、やっぱ芸能人は共演の度にやるのは当たり前らしい。
むしろそこが出会いの場になってるみたいね。 >>46
有名人よりかはそっちが良いわ
「お相手は小学校からの同級生で某市役所勤務のAさん」とかなw どのメンバーでも「来るべき時が来た」って寂しい気持ちになる
相手次第による
男女問わず「良い恋」をしてると凄く魅力が増すんだよね。
ここ最近のメンバーは本当に魅力的だから、もし相手がいても その魅力のきっかけになってるから 感謝半分 悔しさ半分が本音だな 軽いノリで夏菜子を抱ける男はそうそういない
どうせ童貞には分からんでしょうが 若い子が恋をしない方がおかしいから、DQNみたいなやつじゃなきゃ全然良い やっぱり5人には幸せになって欲しいって気持ちがある反面多分熱愛報道あったら結構立ち直れないと思うw
で、時間と共に「まぁそうだよね…」って納得して行くと思う
気持ち悪いかもしれないけどこれが本音 唯一を「ゆういつ」だと思っているような相手は嫌だな
ももクロと足りない所か被っているのはダメだ 夏菜子が羽生君と一緒にテレビ出てたときは
「いけー夏菜子」とか「羽生君を誘惑しろ」とかそんなレスも結構みたような
変な男にはひっかからないで幸せになってほしいよね
まあ俺は独身のおっさんなのでメンバーの心配している状態ではないのだが たぶん電車止めるかな?
赤 丸の内
黄 総武
緑 山の手
桃 浅草
紫 半蔵門
通勤とか絡んだら注意な どんどん恋愛して浮き名を流しまくってからのー、一般人と結婚がいい。 KPOP歌手とか寒国人との
スキャンダルや結婚だったら
問答無用でモノノフ辞める
コレだけは絶対無理だ 友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
SBVD8 【何故シヌの、JK″】 島津論文「安倍とオウムに接点」 露国防相「気づかれてないと思うな晋三」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532569537/l50
エビ中JKが急死した原因、福岡在住JK時代にハシカンが鼻血をだしたわけ!
地震多すぎ! 日本は地震大国だから、は大ウソだった! ほら吹きの安倍が、地下核実験をやっている! メンバーには、幸せになってほしい。
でも、恋愛も結婚もしてほしくない。
これが、多くのモノノフの本音だと思うのは、
私だけですか? つうか、市役所からは一切情報がないし、もしかしたら妄想ブログなのかもな ただでさえ2限だから十分
ガチガチすぎると大箱では目に見えて客が減る 氣志團万博やってるけどVTRで布袋煽ってたけどコラボなかったんか >>48
玉井夏菜子と百田詩織になるのか紛らわしいな