ももクロライブビューイング情報 【Live Viewing / LV】★6 [無断転載禁止]©2ch.net

1モノノフ名無しさん@転載は禁止(千葉県)2016/01/03(日) 08:50:08.08ID:Gepynmic
今まで売り切れで行けなかったコンサートや、
会場が家から遠くて参加出来なかったイベントがお近くの映画館で
映画館ならではの大画面と大音量で体験出来る全く新しいエンターテイメント

ライブ・ビューイング・ジャパン
http://liveviewing.jp/
e+(イープラス)
http://eplus.jp/sys/web/s/lvsp/index.html

前スレ
ももクロライブビューイング情報 【Live Viewing / LV】★5
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1439719007/

>>371
うりゃおい×4
かなこ!×6
かなこぉー↑↑
シンデレラ城を飛び出して
我らを導け
かなこぉー↑↑

373モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(福岡県)2017/02/10(金) 10:46:15.63ID:iUahWhR1
バレイベのLVって
席余ってそうなんだけど
当日券を会場で買って入れたりする?

一般販売が今日の12時までなんだけど
明日以降しか予定がわからん

374モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/02/10(金) 12:26:57.07ID:AcCSKDEk
映画館にもよるけど余ってれば大抵は当日購入可能なはず

>>374
ありがとう
チケットずっと○のままだったし
田舎なんで埋まってないと踏んで
行けたら当日行ってみる

376モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/02/12(日) 19:22:48.64ID:IC+uJDkg
LVイオンモール板橋で観た
9割埋まっていてコールはまあまあデカかった
レニちゃんのエアギターは結構上手い部類に入ると思うww

LVカメラ下手くそすぎ
なんで遠景でスクリーン映すかね
あれを中継映像で見て見えると思っているのか

378モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/02/12(日) 23:21:20.06ID:7lGsgz6w
>>377
この手の話題で毎回訂正するけど
カメラじゃなくて複数のカメラの映像を切り替えるスイッチャーな
カメラ自体は普通の仕事してる
スイッチャのミスはリハ不足練習不足センス不足の賜物

379モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/02/12(日) 23:36:04.61ID:LORg828V
機器の不具合だと思うよ
出だしのほうでも連続する表示は最初の表示が一瞬しか映らなかったりしたから

バスケは駄目ね

380モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/02/12(日) 23:47:34.92ID:7lGsgz6w
機材も別に悪くはないのよ
切り替える人間が今この瞬間にどの映像を使えば観客が満足できるかわかってない、想像できないんだよ
あとは単純にいっぱいあるカメラの映像にテンパってるか

まあ練習不足だよね

381モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/02/13(月) 10:06:08.55ID:xt58l0CD
歌の部分は流れも事前にわかるしリハもできるから
スイッチングに問題ないが
トークやバラエティコーナーはスポーツ中継以上の
瞬発力いるから大体イマイチな映像になる

382モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/02/13(月) 18:04:31.16ID:C5dI+u1W
昨日は歌でもメンバー移動時に変なの映してるカメラ選んでるときあったぞ
あとオールナイトニッポンとか映像素材に切り替えるタイミングは大体遅かった
そしてラストのアレ
リハやってるのか疑わしいレベル

383モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(北海道)2017/02/13(月) 20:20:55.48ID:RgHGfYGf
ラストのあれは横アリに行った人にだけに告知したんだろ?

終演後のLV向けトークで普通に触れてたから
単なる中継ミスでしょ
それまでのクオリティから考えても
そんな配慮してるとは思い難い

385モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)2017/02/13(月) 21:39:38.22ID:f7DHtY/U
最後のは完全なミスだろ
普通ならカメラを切り替えるのが普通だわ
でもあーりんのアップが出てきたから良しとするw

386モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/02/13(月) 21:52:05.47ID:o9mtYeNR
明日あたり苗場に招待されてるかな

387モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/02/13(月) 21:52:21.73ID:o9mtYeNR
誤爆スマン

388モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/02/15(水) 10:02:32.24ID:GXDWWymR
裏だけ当選で、地元でやんないから、久しぶりに東京でLVだったけど、まあ普通だったなあ、むしろ地元のLVの方が盛り上がるような感じ、落ち着いた感じだったなあ

389モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)2017/02/22(水) 21:05:31.98ID:dyncTb8A
あると思ったけど一大事LVあって一安心両日あれば最高
LVで満足なんてほんと熱量下がったわ

390モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/03/08(水) 20:53:33.22ID:1S1f4xx2
千葉は幕張新都心と流山おおたかの森か〜。
アクセスが微妙だな。
久々にTX快速使うか!

391モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/03/29(水) 00:23:21.12ID:CWOGoMQo
予定枚数終了結構出てるね
座ってみたくて一般応募で最前だし

行かない方多いのかも

392モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)2017/04/05(水) 10:38:28.45ID:8MDu+Vv5
池袋参戦です
一緒の方よろしくです

今年金欠だったんで一般販売まで待とうと思ってるうちにすっかり忘れてて
先週土曜日に熊本のLVチケとろうとしたら売り切れ・・・
どうも九州の会場で一番最初に売り切れたっぽいが
やっぱり熊本で炊き出しやったりしたのが功を奏したのかね

394モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/04/07(金) 20:00:19.23ID:H87GwW4c

今回は関東がわりと残って、地方が売り切れてたな

雨とかで中止にならんよね?

397モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(アメリカ合衆国)2017/04/08(土) 18:59:51.78ID:PN68kJbW
現地組はトイレが大変だったらしいね

398モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(アメリカ合衆国)2017/04/09(日) 10:18:30.60ID:tZCStXG9
一番後ろの列だ
一番前よりはマシか

399モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(アメリカ合衆国)2017/04/09(日) 13:43:05.24ID:tZCStXG9
ライブビューイング組は少ないのかな?

400モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/04/09(日) 16:30:23.27ID:i2Zmd7nx
イープラが落ちててファミマ発券できない
電話も繋がらない

どうしたらいいんだ、これ

401モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(アメリカ合衆国)2017/04/09(日) 16:57:04.11ID:tZCStXG9
LV来たけどオッサン率高い…

今日は終演後のLV挨拶無かった?

403モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/04/09(日) 22:04:22.19ID:h1rv5bXo
LVの着席率にビックリしてる。今回お世話になったおおたかの森、さぬき映画祭の時も着席率が高かったな。

404モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/04/09(日) 22:11:54.64ID:hEgMklNJ
終演後の挨拶なかった
今日はすぐにアベマだったからね
帰りにスマホで見てたよ

途中まで音が小さくなかった?
桃色空から急にクリアになった

406モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/04/09(日) 23:54:39.07ID:U16S8h9d
そうかな?ずっと同じくらいに聴こえたけど

407モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)2017/04/19(水) 16:44:40.65ID:8ebjrKmk

408モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/04/21(金) 21:28:38.98ID:ZTXQOMnQ
亀有復活しねーかな

409モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)2017/07/08(土) 11:54:35.71ID:kPPK2NV+
最近って大箱LVやってないの?

410モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(catv?)2017/07/08(土) 12:29:56.24ID:qKsG1/Er
ももクリも春一もやったよ

411モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(東京都)2017/07/14(金) 17:28:11.81ID:TQWpk1ND
チケット完売までLV発表無さそうだけど
そのまま無いのかな?

41240歳ももかももかももか(やわらか銀行)2017/07/14(金) 18:30:16.38ID:7MhMaPmS
411番さん
LVは1か月前に発表するから
ないよ

413モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/07/15(土) 10:22:28.28ID:W5HDZhmm
>>411
チケット完売する訳無いやん

今夏が最後の大箱やで

414モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/07/15(土) 11:00:51.76ID:pR8tenwt
来年は10周年を大々的にやるよ
残念だな

415モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)2017/07/15(土) 22:00:46.58ID:eEo61iaL
現実を視ろっての
現状でチケット余りまくりなのに来夏に同規模で出来る訳無いやんけ

アホ!

416モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)2017/07/24(月) 19:11:39.64ID:q5L2GOO3
ずーっとLVあったのにな
無かったのドームツアーくらいで。
真夏野外は体力的に行けないのも居るし小規模でいいからやってほしかった

417モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)2017/07/24(月) 22:04:13.43ID:9s8RDYem
>>415
同意。
来年は2daysできないと予想。

DAY1はチケット売り切れたんだろ?
DAY2もそんなに変わらない位売れてるはずだよな

LVやってくれよー

419モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)2017/07/29(土) 23:36:48.20ID:BJ2omnKK
おかわりちゃん、初日と2日目どちらを流すかを発表しないのは、
やっぱどちらかが台風で中止になる可能性も考えてるからだろうか?
去年の後夜祭は2日目を流すってあらかじめ発表してたのに。
それとも2日間のおいしいとこどりとか新しい試みでもするのかな?

おかわりの無い地域もあるんです(´・ω・`)

できれば全都道府県でやってほしいよね
場所によっては泊まりになる
平日なのに上映会見て泊まりってのはちときつい

☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する