X



トップページももクロ板
655コメント280KB
新潟県のモノノフが集まるスレ Part.2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:47:12.24ID:z6bmyVy2
2日目もギターぶつけたんですねww 全く同じ事を1日目もしてましたよw
マイク無しのアカペラ心に染みたなー。。 円盤、大阪公演入ったらいいんですけどね^^

なんとか16k 1゜25、、 もう少しいける。 キロ4はさすがにきびしいな
0606モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:04:10.49ID:6qqfIO4M
ここのノフは上中下越どの地域が多いん?
0607モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:45:21.08ID:22pFLUF/
Negiccoついにやりましたね!☆
ももクロとの初共演!!! まさかこんなタイミングでくるとは!
それもシークレットゲストという扱いw
アッコさんと杏果のコラボの次というのも凄いけど、ももたまいと
デュエットってw、たぶん新潟開催ももたまい婚に絡めてのことかとは思うけど
凄いわw  これでsifにも出たら最高なんだけどな^^ この流れ期待してしまうわw
0608モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2017/07/15(土) 06:48:24.04ID:84QU0SVm
よっしゃ、ちょっと走ってくる!
0609モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2017/07/16(日) 09:06:29.06ID:WICQynQ8
行って来ました(疲。。。
さすがに初マラソンwペース狂いまくりで後半エネルギー切れorz
何度歩いたことかw 
そんな中でもももクロちゃん達が応援してくれてるエリアに行くと不思議と
力が出てくるというねw そのお陰かなんとか1’20台でゴールできました^^

今回のイベントは2020年に向けての第一弾と言ってました。これからこのような
イベント多数出てくると思うので、なるべく自分も参加していければと、そして2020年
東京オリンピックにももクロちゃん達が絡めるよう微力ながら少しでも力に慣れれば最高かなと思いました^^
0610モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:40:42.43ID:WICQynQ8
これ俺だけかな? 新曲メッチャいいんだけどw
オリンピックを意識してか、これからスポーツとか何かを頑張ろうと
してる人にはシンプルに刺さる良い楽曲だと思うけどな
メンバーの歌声も力強くて応援されてる感がすごく良かったと思う
少なくとも俺には刺さったわ☆
0612モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:28:14.49ID:607pLY4/
あげ
0613モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2017/08/04(金) 23:15:18.90ID:zeOI5k0J
いよいよ!4年に一度のバカ騒ぎの日が明日に迫りましたね^^
今回は久々の両日参戦!!全力でバカ騒いできますw
あと数時間で向かうので短いですがここまででw^  
同じく行かれる方最高に楽しみましょう!!!  それでわzzz
0615モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2017/08/06(日) 01:53:38.56ID:QD7f9QpZ
>>614
凄い体力ですね^ ^
自分なんか年のせいか全力出しすぎて夕食もまともにとれませんでした。。
まぁそれでも明日も行くんですけどねw

ホント最高でしたね^ ^ 席はスタンド上層でしたが前方だったので
会場全体が良く見え最高に楽しめました^ ^
なかでも自分の好きな武井壮さんが出た時は興奮マックスでした^ ^
明日は翌日仕事なのでほどほどに楽しむ予定ですw
でわお互い明日最後のバカ騒ぎおおいに楽しみましょう^ ^
0616モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2017/08/07(月) 01:28:55.33ID:ARI1Ho/0
両日参戦でヘロヘロですw
二日目は 7時半まで見て泣く泣く帰宅しました。

安定の両日着席指定だったけど初日は一階スタンドの前から6列目。
二日目は前から8列目でけっこう良席でしょw
お陰で両日ともウオーターキャノンでずぶ濡れにされましたw

今日の黒週であーりんが夏菜子にチューしようとして抱き着いて来た場面を
20メートル程の距離でニヤニヤしながら見てましたw
0617モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2017/08/07(月) 03:31:11.48ID:JoZibXrE
>>616
最高ですね^^

自分はと言うと席は一日目スタンド上層前側で会場全体が見えて特に
トラック競技がしっかり見えたのがよかった。武井さんの走りもバッチリ見えて興奮w
2日目はアリーナC10ブロックと言う中央付近のブロックでトラック競技などはほぼモニターで
観戦でしたが、ブロック端の席だったので、人に挟まれることなく快適にアリーナを
体験できました^^
一応両日とも最後まで観戦して、車でさっき帰ってきましたw  疲れた。。。。。。
でもライブは最高だったので2日参戦は後悔無しです^^  次は2020ですね☆
0618616(dion軍)
垢版 |
2017/08/07(月) 23:04:56.03ID:ARI1Ho/0
>>617
お疲れ様でした^^

初日終了後の規制退場で飛田給駅までは大渋滞(´д`;
特急列車の臨時停車や増発便もあったにも関わらず駅は大混雑w
駅近くのバーミヤンは警察官が数人待機中という状況は一体何だったんでしょうかw

トラック競技はバックスタンド側の競技はほぼ目の前で見れましたね^^
しかも両日とも通路側の席でめっちゃ快適でした♪
井出らっきょ(58)のパフォーマンスはスタート前からバレバレで場内ジワジワと
盛り上がってましたねw

しかしめちゃめちゃ暑かったですよね〜。
自分は2日目の時間潰しに山手線を2周しましたw
1日目の宿は秋葉原のホテルを押さえたんですがノフが数人いたので衝撃でしたw

何が凄いって、ライブ2日目で新曲のコールがほぼ完成しつつあるってのが凄いわw
自分は新潟人だから「ばかうけ」シャツ着て行ったけど特に反応が無かったのが残念ですw
0619モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:36:16.98ID:qfrn5SgB
>>618
いやw 影で何人かはニヤッとしてたはずですよw
自分もw  たぶん見たかもw

シャツと言えばマラソン予選の時、アルビのシャツ着た人と
何回かすれ違ったな、最終的に追い抜かれて先に行かれたけど
あの時は新潟からも参戦者いたと思って嬉しくなったなw
0621モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2017/08/25(金) 23:52:36.86ID:0VD/wsu1
でわ!明日あーりん両国千秋楽行ってまいります!
同じく行かれる方ヨロシク!!^ ^!!
0622モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:50:57.03ID:p+rkH07E
行ってきた。。。 暑かったし熱かったし圧かった
下手にいまどきのアイドルに寄せる感じが微塵も感じなかったところ
これには好き嫌いが分かれるかもしれないけど
そういうところ、改めて推せると確信できたライブでした^^
これから、あーりんという自分を突き詰めてどういう景色を自分達に見せてくれるのか
ますます佐々木彩夏というアイドル楽しみになりました^^  同じく行かれた方お疲れ様でした!
0623モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2017/09/21(木) 06:00:52.46ID:PD9msPqh
ももクロパンチ公開収録当たってたーーー!!!
関東で小箱チケット安いし絶対当たらんと思ってたのに(涙
潟ノフで他に当たった人いるのかこれ?w
0624モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:54:04.36ID:znDgtZk6
少し遅れましたがw 杏果ソロ日本武道館当たったーー(涙
平日なので参戦厳しい方多いと思いますがこの住人で他にも当たった方
いたらいいな^^  本人も公言してますが最初で最後のつもりで
と言ってますし、杏果にとって大学の卒業式を行った思い出深い場所
きっと今までにない素晴らしいソロライブになりそうで今から楽しみすぎですわ当^ ^祝
0625モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新潟県)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:33:07.28ID:xGBrMptE
はい!ももクロワンダーランド当たったー!!(涙
3回連続でスイマセン。。 
今回は学生と40に振り分けが行ってる分いくらか当たりやすかったのかな?
それでも落選もチラホラ見るから運がよかったのか
何にしても日本武道館に2回も行けるとはなw  遠征費きついけど。。
0626モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:30.52ID:bK0mW8ce
祝 有安杏果アルバム発売!!! フラゲっとぉーーーw
最高のアルバムじゃないですか? 
なんだろうね、彼女の歌声聞いてると胸の中がワクワクしてくるんだよね^^
きっと彼女の最高に嬉しい気持ちが自分達にも伝わってきてるのかもね、まあようするに
有安杏果さいっっこーーーーーーーー!!!!!てことです☆
武道館での集大成これで楽しむ準備完璧に整った!! 見せてもうらうゼ杏果!最高のライブを!!!!!
0627モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:02:17.33ID:HI1isGGs
遅れましたが、ココロのセンリツ終わってしまいましたね。。
でも日本武道館公演を見たらなんとなく納得できたかな
今もっている物(引き出し)を全て出し尽くしたと言うことでしょうね
でも1.5という中途半端な数字を使ってる時点で恐らくまた引き出しが増えてくれば
必ずやvol2をやってくれると思います。それを楽しみに杏果含むももクロを応援していきたいと
思いました^^  あと、今日のワンダーランドたのしかった〜^^ お笑いに関してはれにちゃんやっぱ最高だね!
0628モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:42:01.09ID:bHk3LuUq
とりあえず注釈だけどももクリ四年連続参戦
決定しました! まさかのSSAアリーナモード
だっただけにかなりの激戦覚悟しましたがなんとか(^^;;
何気にノフになって四年間全て参戦出来てるw
どうやらももクリには縁が良いみたい(*^ω^*)
0631モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:38:17.82ID:lhJy641A
潟ノフの皆様おはようございます!
今年後半あまり来れませんでしたが生きてますw
来年はいよいよ10周年! 運営も来年は相当力を入れて
イベントライブ打ってくると思うので楽しみですね^^
それでわ!今年一年お疲れ様でした!!良いお年を☆
0632モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:54:27.57ID:9Gq8WYHI
official_NGT48@official_NGT48

【新潟コンサート】「NGT48単独コンサート〜未来はどこまで青空なのか?〜」にて、ホームタウン新潟の朱鷺メッセでのコンサート開催決定を発表させていただきました。

4月13日(金)…NGT48単独コンサート
4月14日(土)…北原里英卒業コンサート

2日間、よろしくお願い致します。

#新潟
#NGT48

https://twitter.com/i/videos/952158849598857217
0633モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/01/14(日) 07:56:39.17ID:GSnqp1l7
いやもう2017年後半は全くチケットが当たらず最悪でした・・・
最後にももクロちゃんを見れたのは味の素スタジアムだからねw

今年はどうにかバレイベも両日確保できて、「裏」も指定席確保できたしこれも
プレオーダーで取れたというしぶとさ^^
勢い余って玉さんのサムライロックオーケストラまでチケット確保できました。

早くも今年の運を使い果たした感じですw
0634モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:27:01.55ID:jHzlUfiO
幕張メッセ、スタンディングだけど当たった
新幹線で日帰りするけど、首都圏週末フリー乗車券と往復特急券でいいよね?
0637モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:30:22.25ID:MYU6kZzd
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0639モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:30:37.14ID:TcZ6xlb8
怒涛の1月も終わり週末はいよいよバレイベですよ^^
チケット発券したら裏は2階天空席w
チケット取れなかった人には申し訳ないけど、ここはそれ以前に確保しておいた
MOVIXさいたまのLV参戦に変更。

そして表、アリーナDの3列目^^
神席来たねこれ♪
因みに番組最速で取れたチケットなんだけどね。去年は3列目とか取れたから
最速もなかなか侮れないですぜ^^;
0640モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:02:00.51ID:OvpZC8e0
ここもひさびさだな〜wと今年初かw
あんなことがあったからね、でもそれぞれ最高の青空目指して
頑張ってほしいですね^^
自分もバレイベ両日w 裏は第3希望のステージサイドがまさかの当選というw
まさか当たると思ってなかったから交通費の工面まだ悩んでます。。
表は最速で指定席アリーナEの一桁台、ほぼメンバーと同じステージ上に席があるような
場所なので少し楽しみです^ ^

>>639
少しだけ忠告w 
腐っても現場ですよ☆
0641モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:48:44.84ID:ivo5N7gu
実際に最悪の検索妨害現場を見たい方はこちら

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e262277342

ホモですか?と質問してください
すると否定せず素直に認めるホモ
ヤフオクID:m2607055
0642639(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:27:52.59ID:O7s/ymwC
>>640
いやいや、仕事の関係で横アリの裏は1時間遅れの入場になっちゃうんですよね。
MOVIXさいたまなら最初から見れるのでそちらを選びましたw

裏の労働讃歌で杏果のダンスパートを玉さんがやったでしょ。
全く予想してなかったし杏果とは全く違うダンスでキレッキレに決めてた玉さん
は鳥肌ものでした。

そして表ですが、メンバー全員3メートル以内の距離で何度も見れましたw
れにちゃんもあーりんも、間近で見ると本当にちっちゃくて華奢で驚いちゃうよね。
夏菜ちゃんの輝きたるや、もうひたすら尊いとしか言いようがないです^^
0643モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:39:11.58ID:Q67+fAU5
>>642
そうでしたか、それはしょうがないですね。。

正直自分も半日仕事で向かおうとしたらまさかの新幹線の駐車場が
満車w 1時間遅れで乗車したら入場三十分遅れてしまいました。。
お陰で4人初の怪盗を見逃すと言うorz
その代わり自分の席向かう途中通路脇でステージ見てる
kwkmさんに会えました^^  ホント今回自分も玉井さんの良さが光ってたと思います^^
ソロの歌引き込まれました^^;
0644モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:30:06.80
★全国握手会★
4月29日(日)朱鷺メッセ
新潟県新潟市中央区万代島6-1

5月19日(土)幕張メッセ
千葉県千葉市美浜区中瀬2-1

5月27日(日)京都パルスプラザ
京都府京都市伏見区竹田鳥羽殿町5



★個別握手会★

5月4日(金・祝)アオーレ長岡
新潟県長岡市大手通1丁目4番地10

5月20日(日)幕張メッセ
千葉県千葉市美浜区中瀬2-1

7月16日(月・祝)幕張メッセ
千葉県千葉市美浜区中瀬2-1

7月28日(土)アオーレ長岡
新潟県長岡市大手通1丁目4番地10

8月18日(土)吹上ホール
愛知県名古屋市千種区吹上二丁目6番3号


※詳細は後日発表いたします。

http://www.sonymusic.co.jp/artist/ngt48/info/491690
0645モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:44:43.12ID:SkN0TmAN
佐々木敦規
@atsunorisasaki

今村悦郎さんには今も頭上がらないからなコラボなんてとんでもないよ笑RT
あつのりさん、今村さんと久しぶりに再会して、ももクロとNGTのコラボ企画しましょう!
2018/2/27 1:27
0646モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:26:16.05ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

80D66
0647モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:18:21.22ID:R9DhYiQv
ここの住人で春の一大事行かれる方いますか?^^
自分は一般抽選で両日着席指定が当たってしまったので参戦決定ですw

初日は東横インの京都取れたのでまったり一泊して二日目は京都観光です♪
そして帰りは名古屋から高速夜行バスで23日早朝に新潟駅到着。
そのまま会社まで直行してちゃんと仕事しますw

名古屋から新潟まで高速バスが出てるのは知りませんでした。
去年杏果のソロコン行った時もこれに乗れば楽に帰ってこれたんだよね〜^^;
因みに今現在名古屋便は満席ですw

その前に玉さんの舞台もチケットあるのでこれも参戦です。
最終日の最終公演だけど2階席ながら最前列なのでこれも楽しみでっす^^
0648モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:34:26.49ID:rMFakm6h
>>647
すごいですねw 自分はそんな体力とても。。 国立の時翌日の仕事半日以上意識飛んでた
トラウマがあるためw
なので初日だけ新幹線で参戦、2日目はゆっくり滋賀観光w 近江牛とか食べたりして^^
余裕を持って新幹線で日曜夕方頃自宅着予定です^^ お金は掛かりますけどね。。
最近のももクロ遠征はバタバタして帰るのがほとんどなのでたまにはゆっくりしたいw
初の4人になったももクロの大箱ライブ存分に楽しみましょう!☆
0649モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:30:07.28ID:DBnlqlkK
春の一大事参戦の皆さま大変お疲れさまでした^^

結局初日のみの参戦で2日目は京都観光に切り替えましたw
着席指定席だったけどまさかメンバー最前列まで来てくれるなんて!
全員5メートルくらいの距離でしっかり見れました。
あーりんが本当に綺麗でもうくぎ付けですw

行きのシャトルバスでドランクドラゴンの塚地氏発見w
ひょっとして同じ新幹線だったのかな?
大きなマスクしてたけど丸わかりです^^
皆事情は知ってるので誰も声は掛けませんでしたw
0650モノノフ名無しさん(新潟県)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:09:29.25ID:XWRJdoYL
>>649
春一お疲れ様でした^^

自分も初日だけ参戦で2日目は滋賀観光してましたw 琵琶湖見て近江神宮と
彦根城行って来ました^^
ライブの席はスタンディングおグループの前側だったので通路に来たしおりんとれにちゃん
を僅かに近くで見れましたw それよりも今回の一日目ロケーションが最高じゃなかったですか?
特に青春賦にあわせて夕日が沈んでいったとことか桃色空での綺麗なピンク色の空とか
あの瞬間「あー、今幸せな空間にいるな〜」って思ってました^^ 去年より席運はなかったけど
去年より大満足な春一でした☆ あ!あと生写真ワンセット買ったら貴重な杏果のサイン1枚出ました^^
4年間買い続けて初のサインw やっとです^^; それも含め最高な春一でしたvv
0651649(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:04:32.16ID:v0j+rNiD
>>650
大変お疲れさまでした^^
自分は「東本願寺」「西本願寺」「東寺」「鉄道博物館」と観光して来ました。
全部歩いて行ったので足がボロボロですw

暑かったですね^^新潟からロングTだけで行ったけど大正解でした♪
ももクロのライブの醍醐味は曲間のMCだと思うんですがw
今回の玉井カップハスラー争奪戦の下りは大爆笑ものでしたよね^^
是非DVDでも全編収録して欲しいw

ピンキージョーンズをやったのも意外だったけど最初のアクロバットをキッチリ決めたのが
たのが結構衝撃で、まだまだ終わらない本気を感じて痺れました(`◇´;
れにちゃんの「希望の向こうへ」の存在感というか安定した歌唱には本当に
癒されましたね^^
0653モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:52:28.33
着席と立見2種用意して、
着席は最前から、
立見は最後列から埋めてけばいい
0654モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:01:19.11
円盤は2daysなら両方だろ
0655モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:29:27.20
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています