X



トップページももクロ板
359コメント128KB
桃神祭2015エコパスタジアム反省会! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止(福岡県)
垢版 |
2015/08/03(月) 18:30:22.82ID:tBDhZW5Z
もしも不満あるなら書いてけ
0309モノノフ名無しさん@転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2015/11/25(水) 16:25:37.09ID:cl4OsCOE
前回の桃神祭に初参戦したギターの人が言った「凄まじい世界」という表現が
今回もピッタリだな
0311モノノフ名無しさん@転載は禁止(catv?)
垢版 |
2015/11/25(水) 18:27:17.29ID:mNiTOAQB
最後の挨拶で泣いてたあのあーりん推しの彼にエコパ1日目円盤助演男優賞を贈りたい
0312モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/11/25(水) 19:24:47.89ID:sKi4fGNt
>>311

俺も賛同する。
0315モノノフ名無しさん@転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2015/11/25(水) 22:17:48.12ID:VOSFqzEE
二日目特典のエンディングあたりで夏菜子が蹴り入れてるのって本広監督?
0320モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/11/26(木) 00:31:08.30ID:YnJ5bn99
>>315
本広で間違いない
0326モノノフ名無しさん@転載は禁止(庭)
垢版 |
2015/11/26(木) 06:23:05.67ID:PQjpcVUZ
初日のツヨクは極楽門のと並ぶくらい好きだ。もちろん自分がれにちゃん推しってこともあるけど。れにちゃんイェイで声枯れたのもいい思い出
0328モノノフ名無しさん@転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2015/11/26(木) 08:13:35.43ID:MoEeJ/mm
>>311
ヤツは絶対ここの書き込みをチェックしてるはず

>>324
タランティーノのご指名でキル・ビルにも出てたのにな
0329モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2015/11/26(木) 12:48:14.09ID:5j36+9FR
しかし今年円盤めっちゃ出たな
・桃神祭2014
・桃神祭2015
・ももクリ2014
・女祭2014
・白秋・玄冬
・幕が上がる
・幕が上がるその前に
・スジナシ
他にあったかな
0330モノノフ名無しさん@転載は禁止(長野県)
垢版 |
2015/11/26(木) 13:02:45.55ID:8sHhv5OY
>>329
ももクロChan4って今年?
0334モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/11/26(木) 18:40:54.84ID:YnJ5bn99
一粒で夏菜子がヒャダに向かって、素直な心でと
歌った所は感動したという
レポを当時見たが抜かれて無かった残念

怪盗歌った後、あーりんがもうブーイング止めてね
と言った後、ももかが、仲良くなったんだからね
と言ったレポを当時見たが、言ってねーじゃんw
0336モノノフ名無しさん@転載は禁止(神奈川県)
垢版 |
2015/11/27(金) 00:14:47.31ID:8HBCs2z9
相変わらず3Bのガキどもが邪魔だ。元気なのはいいが主役より目立ってどうする。
0337モノノフ名無しさん@転載は禁止(茸)
垢版 |
2015/11/27(金) 11:57:01.38ID:cY9+V55c
>>336
初日の全力少女でれにの横歩いてた子とかねw いや、元気があって笑顔も良いんだけど肝心のれにに被っててお前がカメラ目線でどうするよっ!っなw
あとあーりんに絡んでくる奴はマジ邪魔
0339モノノフ名無しさん@転載は禁止(香港)
垢版 |
2015/11/28(土) 03:26:23.94ID:TFtNIFzc
ツヨクツヨクのイントロ、メンバーはウリャオイの煽りなのね
0340モノノフ名無しさん@転載は禁止(catv?)
垢版 |
2015/11/28(土) 21:17:14.79ID:+yXjmmu0
■告知■
本日21時20分 桃神祭2015 1日目 実況やります

【ももクロ】☆ももいろクローバーZ☆23【スターダスト】
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1448116120/
0341モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2015/12/01(火) 16:48:19.03ID:/z22iaiL
デイリー Blu-ray総合ランキング
2015年11月24日付

1 NEW
ももいろクローバーZ 桃神祭2015 エコパスタジアム大会 〜御額様ご来臨〜LIVE Blu-ray
ももいろクローバーZ
発売日: 2015年11月25日
キングレコード

2 NEW
ももいろクローバーZ 桃神祭2015 エコパスタジアム大会 〜遠州大騒儀〜LIVE Blu-ray
ももいろクローバーZ
発売日: 2015年11月25日
キングレコード

http://www.oricon.co.jp/rank/bd/d/2015-11-24/
0342モノノフ名無しさん@転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2015/12/13(日) 16:19:55.17ID:YdPg27qE
川上チャンピオン設定なのになんで先に入場してんの?
あとシューティングレガースもよくわからん
てか川上やあつのりんプヲタなんだからもうちょい拘ればよかった
許可取りとか大変なのわかるけどさ
0343モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/02/16(火) 09:08:31.74ID:GPDGbklX
日本の首都は静岡県掛川で決まり
小笠山の麓に30万人ほどの都市をつくるのだ。
ここは、東京と名古屋の真ん中で新幹線の駅があり、
東名も二つあり、空港も近く、港も焼津から近く、交通の要所なのだ
津波も海岸から離れていて、小笠山が守ってくれる。気候も温暖で、
雪が積もることは殆ど無く、近くに大きな川もないので、洪水の心配も無い
原発だけが不安だが、個人的には稼動すべきだと思うが、
どうしても不安なら、潰して港にすればよい
さぁ、エコパスタジアムを新国立競技場にて、
オリンピックを静岡で迎えるのだ!
0345モノノフ名無しさん@転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/03/04(金) 14:06:39.11ID:POYyrO0w
最初らへんギターの佐藤がグラサンかけてイキってたのはなんだったんだ?

3Bが主役より目立ってるみたいな話題あったけど佐藤はももクロバンドの先輩ミュージシャンより目立とうとしてる気がする。
0346モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/03/09(水) 20:09:12.64ID:+zSxsRh5
沼津の置き石 男を再逮捕へ

2月、沼津市で、線路上にコンクリート片を置き、列車を衝突させたとして逮捕された男が、その3日前に起きた事件にも関与したとして、警察は9日午後にも再逮捕する方針。
再逮捕されるのは、沼津市西沢田の無職・塩川守容疑者。
捜査関係者によると塩川容疑者は、2月12日、沼津市松長で、JR東海道線の線路上に、故意にコンクリート片を置いて貨物列車を衝突させ、JRの業務を妨害した疑いがもたれている。
塩川容疑者は、2月15日に起きた置き石事件に関与したとして、既に逮捕されていて、当初は12日の容疑も認めていたが、否認に転じたという。
警察は、防犯カメラの映像や犯行手口などから、9日午後にも、塩川容疑者を再逮捕する方針。
0347モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/04/14(木) 07:22:11.21ID:wV0ySAfn
ONE OK ROCKが、9月10・11日の2日間にわたって、静岡県で10万人規模の単独野外ライブを開催することを発表した。

 同イベントは、静岡県浜松市の特設会場で開催を予定しており、イベントタイトルやチケットなどの詳細に関しては後日、発表を行なうとのこと。

 なお、ONE OK ROCKは、4月6日に映像作品となるLIVE DVD& Blu-ray 『ONE OK ROCK 2015 “35xxxv”JAPAN TOUR LIVE&DOCUMENTARY』をリリース。
現在はヨーロッパツアーに加え、『METROCK FESTIVAL 2016』、『MIYAKO ISLAND ROCK FESTIVAL 2016』、『RISING SUN ROCK FESTIVAL』への出演が決定している。

■イベント概要
・日程
2016年9月10日(土)
2016年9月11日(日)

・会場
渚園 特設会場(静岡県浜松市)

・住所
静岡県浜松市西区舞阪町弁天島 5005-1

※詳細は後日発表
0348モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/06/30(木) 09:13:56.33ID:FFh23hYb
ヤマ発vs五郎丸トゥーロン7・30静岡開催中止に

7月30日に静岡・エコパスタジアムで開催されることになっていた
ラグビートップリーグのヤマハ発動機とフランス1部リーグ「トップ14」の強豪トゥーロンの親善試合が中止になった。
この日までにトゥーロン側からヤマ発へ連絡があり、事務局から発表された。
0349モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/09/11(日) 12:58:21.13ID:VEEDDdPQ
つま恋はヤマハリゾートで使えない
0350モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/09/11(日) 12:59:05.38ID:VEEDDdPQ
ワンオクのライブが盛り上がってるが、渚園やガーデンパーク周辺は、やればもっと使い良くなる場所だ。

関東都関西の中間地が正確には舞阪周辺と言われてるんだから、
もっと「東西の中間地点の渚園」だとか、宣伝に加えたほうが良い。
ホテル施設の利用等がアクセスの関係で、他の自治体に分散して損をしているが、
弁天島⇔ガーデンパーク⇔舘山寺⇔東名インターと繋げれば、アクセスが上がり便利になって浜松周辺が潤うだけでなく、
泊まり込みで一度に複数のイベントを開くことも可能になる可能性だってあり、もっと浜松は盛り上がるし、発展する!
イベント時間までの間、浜松散策の観光も気楽に出来るようになり、観光の街浜松として、知名度も全国規模にもなるはず!
0351モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/09/13(火) 18:00:29.16ID:LDtOz3o7
昨日一昨日の、ワンオク「11万人規模」のライブの模様。
http://pbs.twimg.com/media/CsFUL1oVIAAG52X.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CsE4HtuVIAAcWyC.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160911/14/mountaintop-1222/d0/0a/j/o0480036013745669489.jpg?caw=800
https://pic.prepics-cdn.com/mana0616smile/61852307.jpeg
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20160912/17/cd/fN/j/o04800318one-ok-rock-nagisen-day1-160911-show-hr-by-julenphoto-111-480x318.jpg
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160912-00148429-rorock-000-1-view.jpg
http://amd.c.yimg.jp/im_siggYGVry4RVIoF.vZ0vRKYKOg---x400-y267-q90/amd/20160912-00041897-exp-000-1-view.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsGzdmWUkAEdKGG.jpg
https://i.ytimg.com/vi/coTe-BFQOhk/maxresdefault.jpg
http://c.okmusic.jp/news_images/images/1612612/original.jpg?1473664905 (拡大画像)
0352モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/09/14(水) 17:22:16.30ID:6yHzzAnb
浜名湖の渚園でのワンオクのライブの写真だが、凄く盛り上がってる。

http://pbs.twimg.com/media/Cr_dcCdUsAA_KKJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cr_iWovUMAEdg5T.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cr9BYQhUMAAIbFE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CsEGOsTUMAATTdp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cr-ycFYUMAAZpvA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CsEcZOLUMAAHPdW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cr_dj-XUEAAVjMq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cr-1_aqVIAA3H5S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CsEcigBVYAQFZQ_.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160912/22/photon-lightquantum/6d/fe/j/o0480030813746924483.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CsJbGVGUkAALxON.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CsJ3Cp6UAAA2419.jpg
https://pic.prepics-cdn.com/29a756f07a918/60746417.jpeg
https://pic.prepics-cdn.com/29a756f07a918/61800482.jpeg
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160912-00041897-exp-000-1-view.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cr_fW_hUMAAKzZY.jpg
0355モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(徳島県)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:51:10.67ID:7WzOftRb
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0356モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:12:54.85ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AHVWF
0357モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:37:57.81
気づけたかは位置も重要だったかもね
位置で音響だいぶ違うだろうから
自分は一階PA卓より少し前で出だしの「好きだからこそ」であれぽーちゃんじゃない。あ!りななんの声だ…!って気づいた
0358モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:48:03.89
MISSION COMPLETE
0359モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:15:14.10
あと冬に野球タイプのユニホーム出るけど前回のユニホーム時に卒業3人の件でかなりクレーム出たからマジックテープでペタペタ番号と名前貼る感じになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています