X



トップページももクロ板
412コメント107KB
ももクロのグッズについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/15(水) 15:35:31.25ID:08WPOYXp
昔のグッズも今のグッズも全部このスレで語っちゃいなYO!
http://smooch-mcz.jp
0007モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/15(水) 16:06:07.87ID:VinC72J2
普段使いできるものありすぎだろ
0008モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/15(水) 16:07:43.24ID:FC0vuyku
何でスムーチはギガライトをまた再販しちゃったのかね…
DDが近くに来たメンバーカラーにコロコロ色変えする現状は
個人的に好きじゃないんですが、運営側は良しとしてるのか??
0009モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/15(水) 16:08:05.13ID:08WPOYXp
確かに一時期自分もAEのモザイクリュックで学校に行ってた
壊れそうになったからやめたけどww
0018モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/15(水) 18:33:21.62ID:HDYL8bpI
グッズ代に回すので
普通の服を買う金が無いんだよ…
0020モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/15(水) 20:31:11.26ID:Y3bQFmNp
でも高い
0022モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/15(水) 20:58:37.07ID:dlV2FQ5V
桃神祭箱推しTシャツ、お気に入りなのに洗濯したら毛玉まみれに。
ソフラン入れたのにな。もう着られないのかな。鬱
0023モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/15(水) 21:29:42.55ID:ZqGijMO0
ぱっと見ではわからないけどモノノフだったらこれがももクロのグッズだって分かるグッズがほしいな
ももクロのグッズはストレートにももクロだからプライベートで着れないのが嫌
この意見には賛否両論あると思う
0027モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/15(水) 22:00:09.03ID:S+e6Tdrd
4 名前:モノノフ名無しさん@転載は禁止 [sage] :2014/10/15(水) 15:44:27.05 ID:S+e6Tdrd
公式パーカーは回を追う毎に改善されてるやろ

別の人とIDかぶったwwww
0034モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/16(木) 09:53:47.76ID:ZfIRhTrq
Twitterでギガライトの色変え論争起きてんのな
俺は公式かつ明るいって理由で買ったんだけど

色変えるとしたらソロ曲の時とかフェスで他の色分けアイドルと被った時とかかな
最近だとGFで役だった
0037モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/16(木) 22:48:48.20ID:pwYVxdgO
みんなは今度出るギガライトどーすんの?
自分は国立のギガライト2本持ってるからスルーするつもり
気付いたらペンライト20本近く持っていて自分で引いたw
箱推しはツライよ
0040モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/16(木) 23:25:28.29ID:pwYVxdgO
>>38>>39
レスありがと

ところで箱推しの人ってグッズどうしてるの?
予算的に毎回全色買うわけにもいかないし…
箱推しの色(白や黒)ばっかりもつまらないから自分は気に入った絵柄などで買う判断をしてる感じだわ
0043モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/19(日) 09:12:09.49ID:CgMEJ2Gi
公式パーカーなら普段着でもいけるだろ
モザパーは厳しいとは思うけど
0045モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/20(月) 11:32:08.01ID:6qZNbfQB
国立で4を1本買ったけど、使って無いから5は買わないわ
0047モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/20(月) 12:16:42.30ID:+gbIJZ8H
カラサン二本持ちだけどギガ一本買ったよ
バランス悪いからライブごとに普通のペンラ買って
使いわけようと思ってる
0051モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/20(月) 20:32:27.95ID:U5SgfaoM
ももクロFanのストラップにIDカードひっさげて使ってる
あとAEの蓄光Tシャツの羽とって普段着にしてる
0056モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/23(木) 16:28:34.55ID:5O9he65n
MA-1なんてあんなもんだろ
0057モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/23(木) 17:56:03.45ID:bXcAJTYb
綿のボリュームとシルエットが今ひとつかなぁ
0062モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/23(木) 20:34:41.79ID:4HOCtZ/4
武藤T発送されたよ
0071モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/24(金) 13:34:16.93ID:Fkx4uH3I
買うやつは買ってる
だから次が出る

もっとみんなが買えるものなら単価下がると思う
つまり買ってるやつはぼられてる
0072モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/24(金) 15:54:43.64ID:mB9DnRxP
今度のはオッサンが普段使いできるようにって願いをこめて作ったんだろ
その熱意は伝わったし大事なことだと思う
値段のわりに寒そうだから買わん
0075モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/24(金) 19:17:21.59ID:ufPkGK3q
買う基準の条件としては一品で一万円までだな…、
だから法被とかは前に買ったけど、流石に今回のは値段見た瞬間買う気は無くなったな!
0077モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/10/26(日) 11:35:37.95ID:qPwA6Yti
しまむらは今、ふなっしーにお熱だからなあ・・・
0081モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/08(土) 22:37:09.56ID:xkuhbtlP
国立のパーカーとか
だってモノノフパーカーとか
絶対売れるのになんで販売なかったんだろう?売る気あんのかな?
0082モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/08(土) 23:47:14.10ID:Pe+Q1doD
部屋着にももクログッズは気持ち高まるよね
外に着てくといやでも視線が気になるしw
今の季節パーカーが手放せないわ
上は着るもの沢山あるので下にはくグッズ欲しいな
ジャージでもいいや
0083モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/13(木) 05:36:01.84ID:OZhxRArG
http://i.imgur.com/WIPVghQ.jpg
あーりんロボ人形販売するのかな
欲しい
0097モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/25(火) 18:18:19.39ID:ECXtxyHH
マトリョーシカ買ったけど意外とよくできててびっくり
マトリョーシカがどんなものか知らなかったんだけど木製なんだな
パカッと開く部分の加工精度もけっこう高くてぴったりおさまる
顔の写真もかわいくて買って大満足
0098モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/25(火) 22:40:46.61ID:2uAXsJOp
嫁に城ホでマトリョーシカ買ってきてもらったんだけど今日開けてみたら夏菜子の塗装がちょっと剥がれてた(´・ω・`)
発表されたときから楽しみにしててすごいかわいいのにちょっと残念
0099モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/25(火) 23:01:36.67ID:FbBmuq2t
プラッチックじゃないの?じゃあ高くはないかもなあ…買うか知らんけど
女祭りトレーナー、デザ超恥ずいけどダンサーのおばちゃん案外着こなしてたな
0101モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/26(水) 13:04:14.53ID:lKhouOP2
>>100
言っちゃ悪いがしょせんアイドルグッズなんで俺もプラスチックか何かだと思ってた
プラスチック製でも木製でも発売されたら買うつもりだけどw
0102モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/27(木) 23:55:27.23ID:JWzhWs4V
ももクリグッズ普通だなぁ
タオルとニット帽くらいは買うかな
0104モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/28(金) 18:18:52.99ID:R9dsZWF7
マトリョーシカ3.8Kだっけ?高すぎるでしょ
出しても2Kまでだな
ももクリTシャツは箱推しの黒がいいな
襟のロゴがカラフルでかわいいね
0106モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/11/28(金) 19:15:15.32ID:xkgPt1oj
バラ売りできない不要品を作るのがなんとも
chanグッズは安くて低クオリティでいやげものなのがアレだったから
この値段なら単推しの使えるグッズ普通に作ればよかったんやで
0109モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/01(月) 05:49:29.09ID:B+eRpncB
自分アホみたくグッズ買うほうではないけど
買った当初は「何これどうすりゃいいの?」的存在だったのに
今じゃ一番のお気に入りになってる

火消しピケ
0111モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/01(月) 20:28:30.63ID:B+eRpncB
こんなもん会場持ってってもベロベロになって終りだよ。持ってったけどさw
当然インテリアだがさりげなく隙間に配置するのが肝
0112モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/01(月) 20:49:17.51ID:poquQEk3
おれ桃黒の里に伝わる纏持ってるよ
ハロウィンのパレードで振ってたられにちゃん気付いてくれてニコッてして話しかけてくれて
買ってよかった(≧∇≦)
「纏」なんて読むのか知らんけど
0115モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/06(土) 17:44:25.38ID:lMcVTE6G
ももクリの箱推しTシャツめっちゃ綺麗だよ
バックプリントが素晴らしいがフロントも気に入っている
布地もいいの使っている
持っているももクロのTシャツの中でも断トツだわ

フライトジャケットの実物展示してあったけど触ってみたら意外としっかりしていた
やっぱり値段の張るものは実物見ないと手軽には買えないよな
第二回の受注受付だって
どーすっかな
12月は金がいくらあっても足らん
0119名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 17:12:20.92ID:xBatT+JB
パリッとしたカバンにしたらいいやん
リーマンが持ってるみたいなのとか
ちなワイマンハッタンポーテージのリュック
0120モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/18(木) 23:40:39.51ID:uwt3vw/I
MCZ-1来たで〜!
普通にしっかりしてるわ。

しかし…ワッペンのスペルが…
グレーだな。これはw

レアになりそうだから、これはこのまま着るとしようw
0121モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/22(月) 19:50:37.44ID:WHGIl5Zs
ここに書いていいのかわからないけど、
今日、サンテ×ももクロのシャツが届いたんだけど、他にも届いたやついる?
ももクリに着ていこうかと思ってるんだが。
0123モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2014/12/24(水) 15:17:09.97ID:DBy6DHj2
今日着て気がついたんだけど、
MCZ-1って、ペンラ2 本差しじゃないんだな。
てっきり、2本差しだと思い込んでたよ…
0125モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/03(土) 14:55:59.33ID:O4zlKQ0Z
してほしいなぁ
0128モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/03(土) 21:12:34.44ID:Mg8U8nfv
逆に格好よいデザインだと部屋着にしかできん
いもジャージならなんとか現場に着て行ける
なんだろこの感覚
0129モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/03(土) 21:41:42.45ID:n2YSsAej
つーかね、
ももクロちゃんが裏で着てるやつはことごとくオシャレで、
それの商品化要望しても、まったく売り出さないのはなんなの?

例えば、国立のパーカーとかさ。
kwkmさんまで商品化しようって言ってたのに…
0131モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/03(土) 21:50:31.41ID:Uuearu3H
>>129
物販組でなんかルールがあるのかもな
次の商品が売れなくなるような良いものは出さない?とか

大人の事情ってのがあまりないグループではあるけど、物販に関しては誠実さのかけらも感じないな
まぁお金を回収する部門はどこもそうなるんだろうけど
0132モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/04(日) 01:45:26.22ID:Pd03gbmp
無料chanのマトリョーシカの下りを聞く限りではどうあってもスムーチの意見は入って来るね
そうなると全く期待出来ない
0133モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/04(日) 09:17:35.09ID:n9P2Df0U
スムーチのグッズってセンスないよな…
まぁそれがももクロらしいっちゃらしいけど…
同じスムーチでもエビ中のグッズはかなり普段使い出来ると最近知った
0134モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/07(水) 22:37:56.12ID:a4Q/KgNP
新しいギガライト、強めに振ってるとなぜか急にスイッチが切れることがある
ボタンが横に付いてるから知らずに押しちゃってるのかと思って気をつけてもダメ
同じ経験した人ありませんか? 俺だけ?
0135モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/08(木) 00:43:06.30ID:+oblUD5z
マトリョーシカ
本体に木くず(埃かな?)がついててもおかまいなしに塗装しちゃうクオリティ
お値段3800円&送料

顔に木くずがあると出来物みたいで可愛さが落ちちゃう

そんな味のある商品です…
0136モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/08(木) 23:05:05.39ID:FKeRd5Ef
>>134
俺のも最近その症状でてる。
赤とピンクの時に切れがち。
赤の配線に問題があるのか?

幸い推しの紫の時は安定してるけど
今度電池変えてみようかなあ…
0137モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/09(金) 16:55:05.97ID:SQrAv6OX
復刻版MCZキャップ欲しいけどゴジラ松井並みの頭には入らないんだよね
60〜65cmで作ってくれんかね
0138モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/11(日) 11:33:19.54ID:F0LC/e6j
桃神祭のグッズ安売りしても売れないw
ダサカッコイイんじゃなくて圧倒的にダサいんだよ
カッコイイのはちゃんと売り切れるんだからいい加減方針転回しろよ
期待してるんだぜSmoochさん
0140モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/11(日) 12:44:40.25ID:qoMO72hI
良さげな衣類が現存してて、本人達は着てるんだもんなぁ…

なんでそっちを売らないの?
ってのは言いたくなるわ…
0141モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/13(火) 22:30:48.26ID:09SUOwgu
本人たちが着ているいい感じのパーカーがいつか売り出されると信じていたが、諦めた

公式のパーカー再販しねーかな
0142モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/14(水) 01:09:59.23ID:9wA/uB8G
こぶた飛ばされねーかなー
0144モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/14(水) 09:10:53.07ID:C7Hz7+JX
最近TシャツサイズがXL止まりでムカつく!
前の日産みたいにせめてXXLまで出せよ!

そう俺はデブだよ!!
0145モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/14(水) 11:47:57.99ID:Q6B431rl
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂 舟橋
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
 ・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
 ・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
 ・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
 ・アバター       http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Dragon.html
 ・トランスフォーマー http://s-at-e.net/scurl/Transformers-Flyingboat.html
 ・Star Citizen     http://s-at-e.net/scurl/StarCitizen-Starfarer.html
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
0157134
垢版 |
2015/01/17(土) 23:48:13.62ID:Azpb87rk
>>136
やっぱそう?
俺は推し色の黄色で消える
電池代えてすぐでも起こるから電池の減りは関係ないと思う
0158モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/18(日) 03:22:06.57ID:Jl2DH3hx
>>157
電池じゃないのかー。

とりあえず今日電池を新品にしてみた。
今のところは安定してるが
高橋LVでぶん回してみてレポするよ。
0160158
垢版 |
2015/01/21(水) 00:47:32.00ID:GQ3q8CI2
高橋LVでぶん回したけれど、まったく切れなかった。
やはり電池が犯人?
買った時に入っていたやつだったからかなあ。
0161モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/01/21(水) 22:21:50.53ID:tsE2byNE
今度の福岡のAEイベのグッズ買うもんがない
冬西武のユニフォーム持ってるから目新しいものがないな
そもそも福岡行くかどうか迷ってきたw
0163134
垢版 |
2015/01/23(金) 20:54:31.35ID:hHAxRQ3b
>>158=160

ごめん、やっぱり電池かも
高橋LV中にトラブル再現したけど、
電池代えたらその後は安定した

なんで振ることが影響するのかわからないけど、
電池に余力があれば大丈夫だってこと間違いなさそう

情報共有してくれてありがとう
0164158
垢版 |
2015/01/23(金) 22:36:29.15ID:Xo6pOmtU
>>163
こちらこそどうも
同じ境遇の方がいて、心強かったっす
0165ああ
垢版 |
2015/01/30(金) 06:56:38.53ID:walmMIyw
グッズじゃないけど、夏菜子とれにちゃんが履いてたのと同じっぽいスニーカーが、ヤフオクにでてるんだけど。2011〜2012頃のchanとかでみた気がする。サイズが小さいけど。
Nike dunk ミスト で見つかるはず。
0170モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/08(日) 13:15:17.65ID:CuKDNgvk
伊勢丹に夢中で忘れてたお
やっぱあれ朝から並ぶのかな…ビームス行ったことないからgkbr
絶対あのよくわからんワンピより他が売れるのが先だよなあ
0173モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/19(木) 17:15:57.35ID:G53vCpuO
誰もいねえ
0174モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/19(木) 20:43:02.44ID:eUiQNDff
素直に5色ギガラ再販してくれればイイのに!
それかどこかの書き込みで見たけど、5色+白で売れよと確かに思う!
売ろう売ろうとして返って斜め下行くよなぁ…
0175モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/19(木) 21:07:02.38ID:fqYokaCK
それあんましつこくやるとキンブレ持ちへの暗黙の圧力になるからだろ(適当)
ももかの生誕いいな。オタは嬉しいやろな
0178モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/19(木) 22:24:06.61ID:BAaa7HXI
ももか生誕はナイス 腹巻だけじゃなくてキーホルダー付属も

ところでどんたくグッズ 発送前にクレカ先落とししてんだから遠征に
間に合わないとかなしにしてほしいな
0179モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/02/27(金) 16:43:49.65ID:4Kgmco3W
昨日通りすがり風に伊勢丹覗いたけど伊勢丹てバーゲンの時以外人いないのな
平日とはいえアフター5のレディースコーナーガラ空きとか
景気考えて値段設定落ち着けよ
0182ああ
垢版 |
2015/02/28(土) 14:57:40.94ID:2nOlw/ho
ふと思ったんだけど、デブノフの皆さんってどんな恰好してるの?
今まで気にしたことなかったけど。
0186モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/21(土) 18:10:54.21ID:b0VnFfVx
ユニフォーム届いたが、今回の生地いいな。
フワフワスベスベしてる。
0187モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/21(土) 19:14:23.80ID:Q82rBknQ
とりあえずメンバーカラーの五色に色分けされてたら何でも商品になるんだから
開発も楽だよな。
0188モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/21(土) 19:51:19.07ID:b0VnFfVx
他社が出す便乗した商品も多いよな。
0191モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/22(日) 20:09:30.84ID:4k09jZdi
スタッフやメンバーはいいの着てるのにな
ダサくないといけない契約でもあんのかね
マタギ買ったやつとか今どんな気持ちなんだろ
0192モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/22(日) 20:49:04.25ID:tACloJkU
確かに、本人達が着てるのは奇抜でもセンスいいのだったり普段使い出来そうなやつだったりなんだよな。

ドロドロスウェットとかつなぎとか出せばいいのに。

ガガTとかみたいに、奇抜でもウケるやつとか大体判るだろうに…
一定数は盲目的に買っちゃう奴なんだから、そういう奴等もオシャレに見えるようにしてやれよw
0194モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/23(月) 17:29:22.24ID:TLQ+L1ru
今回のTシャツ投票の再販、
この前みたいに大きいサイズも売ってくれるんだろうな、
デブとしては今着れるTシャツが一枚しかないから増やしたいんだよ!(切実)
0200モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/26(木) 05:53:08.53ID:PpHgL5Zl
家紋T無しかよ!
この前の騒動があったから殿堂という名の排除か!?
0201モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/26(木) 07:06:13.74ID:tGpkJQRR
>>192
ドロドロスウェット…
売ってるんだから探せよ
0211モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/27(金) 19:43:23.47ID:F8ITA0f1
幕が上がるジャージの再販〜!!
0212モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/28(土) 10:11:27.36ID:oILyV9LE
今回のベースボールユニフォームは確かに生地がいい
夏西武のは洗うと少し縮んだが今回のは大丈夫そう
あと普通に野球でも着れそうw
0213モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/31(火) 16:12:52.53ID:Hz0D6DPp
人形きた(*´Д`)ハァハァ
0214モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/31(火) 16:18:16.32ID:qAn91Gn3
日常で使えるG-SHOCKコラボだしてくれないかな
0216モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/03/31(火) 20:04:31.94ID:CcPHC4+t
人形、値段いくらぐらいだっけな?
0220モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/03(金) 19:47:27.03ID:p1lqpGau
受注生産とはいえ今回えらく攻めたな
推しの人はやっぱり買うんだろうか
そんな俺は箱推し
個人的に楽しむのは何にも問題ないのだがライブに持ってこられるとねぇ
0224モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/05(日) 00:27:41.53ID:gEd7pY38
ポシュレやばいな…

特に、色別に用意できるグッズがやばい!

ジャージ、スポーツバッグ、ベビーGあたりはヤバい匂いしかないな。
0227モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/06(月) 17:14:31.37ID:l005LJIj
パーカーとかキャップってのがガラを悪くさせるんだよな
ジャケットとかハットとか出せば紳士の集団に見られるんじゃないだろうか
0230モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/06(月) 18:56:53.58ID:Yyy4Yp5D
かぶき者のイメージで作るんだから野郎が着たらガラ悪くなるわな
七三でアンダーは食べこぼしの付いたベージュのチノパンにするとか
普段は全く弾けてないぜって所を見せてやるべき
0231モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/06(月) 20:48:09.20ID:rs/rgaYW
どんたくで芝日産の?ユニフォームT
着てる子がいて欲しくなっちゃった。
トラウマの芝日産、物販にもならばずチェックもしてなかったので販売されてることすら知らなかった。
0233モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/06(月) 21:33:10.42ID:QmkQcCHd
E26Tってもんがあってだな
0236モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/07(火) 03:30:21.09ID:UwXfXT7w
どうでも良いけど、パーカーTシャツ、ペンラ、タオル等の必需品は常に販売して欲しい
0237モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/07(火) 22:26:13.42ID:afKFEq5Z
どんたくでギガライト振り回していたら、
透明の筒の根元の部分が円周に沿って裂けちゃった
このパーツだけどこかで手に入らないでしょうか?
0241モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/08(水) 10:54:33.17ID:j9nbxL+P
ポシュレコラボ商品一万円超えばっかりなんだろうな…
0244モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/08(水) 14:38:16.55ID:t/84g07J
ピンクハウスの生地薄っすそうな服にウン十万注ぎ込んだお姉さんもいるわけやし
adidasはスポーツ用品の中ではコスパいいほうじゃない
0245モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/08(水) 21:11:17.55ID:N8fXapa3
しかしよくこんなコラボ企画とれたなぁ つかノフの購買力いと判断されたののか
まぁ週2の体育館通いで普段使いできそうだしジャージバッグは普通に買うわ
0246237
垢版 |
2015/04/08(水) 21:42:11.71ID:BEThF0yD
>>240
おお!ありがとうございます
過去レス読まずに質問してすみませんでした

>>238
解決しました
ありがとうございます
0248モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/09(木) 14:45:06.35ID:48chOOOC
どんたくのユニ買おうか迷ってるんだが166cm60kgの普通体型だとぶかぶかなんだろうか?
ユニ買ったことなかったけど今更欲しくなってきた
0254モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/25(土) 20:27:09.45ID:J/sS/o6m
この前東京駅のフジテレビショップで幕が上がるグッズ見に行った、
うどん脳系はノーマークだったけど、幕が上がるキャラにしてて思ったより可愛かったから缶バッチ買ってしまったわwww
0255モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/25(土) 21:00:44.65ID:3MdgYlJI
ポシュレの放送日が、ツイッターで上げてる人いるけど何処情報だろ?
0260モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/25(土) 21:59:55.16ID:CrGAoGrI
おれも23日13時の舞台観にいく予定なんだけど金曜仕事終わったら最終新幹線で
前乗りすっかなー なんか朝4時とか寝落ちしちゃいそうだけど
0263モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/04/27(月) 04:28:07.67ID:gLBhy9hh
おっぱいマウスパッドで真っ平らな夏菜子&しおりんVer.を開発して
れに&あーりんのと比較サンプルを家電量販店のマウス売り場に展示してほしい
0267モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/24(日) 20:17:19.39ID:PcCa8MPh
つい熱くなってジャージ買ってしまった…
0268モノノフ名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2015/05/24(日) 21:51:28.18ID:UKuc6VZL
アディダスの公式見て、
かなこジャージはわりに低価格かつ素人向けのデザなんだと気づいた
ちょっとその辺走るのにワイルドなやつよう着らんし…
一個欲しいと思ってたから買っちゃおうかな……
0273モノノフ名無しさん@転載は禁止(禿)
垢版 |
2015/07/06(月) 19:04:29.27ID:0GaYqmev
今回初めて、どれもいらねぇかな…と思った。

本人達の名前も似顔すらもプリントされないシャツ作って、なんの意味があんのよ?
0288モノノフ名無しさん@転載は禁止(沖縄県)
垢版 |
2015/09/07(月) 23:18:59.24ID:tbjRclbN
0292モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)
垢版 |
2015/09/08(火) 20:18:55.18ID:hk37NQbu
スムーチからスマホカバーきたんだが
値段の割にちゃっちいよぉ
百均のに無理矢理印刷したみたいで3700
0294モノノフ名無しさん@転載は禁止(家)
垢版 |
2015/09/08(火) 22:29:48.74ID:f2fbQFZ7
iPhoneケースいつになったら届くんだよ
0296モノノフ名無しさん@転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/09/08(火) 22:57:36.39ID:g9fFvjUz
たまいカンパニーのキャラクターをしおりんの誕生日グッズに使えや
0306モノノフ名無しさん@転載は禁止(チベット自治区)
垢版 |
2015/11/07(土) 22:57:22.68ID:uKKoRycg
オタ卒したんだがグッズどこに売るのが1番高いだろうか…
ヤフオクやメルカリが高く売れそうだが、労力考えると宅配買取にしようか悩む。
ももクロの宅配買取って結構あるみたいなんだがどこが高い?
0312モノノフ名無しさん@転載は禁止(東京都)
垢版 |
2016/03/03(木) 12:27:43.01ID:THJc/goC
イヤホン買った人、音どうだったか教えてくださいな
0313モノノフ名無しさん@転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/03/03(木) 21:19:17.09ID:RnLQAmBT
>>312
予想はしていたけど、思った以上のクソ音質でワロタ
音には何のこだわりもない自分でもストレスで引きちぎりたくなるw
市販の推し色イヤホン買って、パーツ付け替えてみようかと思ってる
0315モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/04/14(木) 23:44:00.24ID:+vQwffPB
アディダスのリュック再販せんかなぁ
それか、新しいリュック出してくれんかなぁ
0323モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(空)
垢版 |
2016/05/08(日) 13:59:20.28ID:/PAPXdT6
西部ユニフォームが何故あまり売れないかと言うとサイズが小さめに作ってあるからだ
痩せてる奴は普通に着れるがデブはパンパンになるか着れない奴も居るだろうし
前のユニは大きめに作ってあったから売れた訳で
所詮デブの方が圧倒的に多いんだから大きめに作って売った方がいいわその方が売れるし
0328158(東京都)
垢版 |
2016/05/11(水) 22:52:06.62ID:Ro31U4ly
公式パーカーなら、
かろうじて普段使い出来る…

ムリかなぁ
0353モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/06/23(木) 19:27:43.80ID:qZYL519e
新潮記事のまとめ
国税当局関係者「検察庁へは法人税違反で告発します」
スタダ細野社長「子会社ではなく社長個人が問題。警察に告訴します」
スムーチ前社長「グッズ発注の見返りにブランド品をもらったがカネの使い途は言えません」
国税当局関係者「マルサが動く告発案件の相場は隠し所得1億円以上が相場です」

http://i.imgur.com/bBYUPz7.jpg
http://i.imgur.com/tFlcLkh.jpg
0355モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(高知県)
垢版 |
2016/06/24(金) 01:43:06.54ID:PsPF0NL1
杏果のソロコングッズ

Tシャツ2種3700円
マフラータオル2000円
トートバッグ4000円
iPhoneケース4000円
バンカーリング3500円
防水ケース2400円
オペラグラス15000円
アロマミスト3000円
ステッカー1000円
ペンダント3500円
扇子1200円
パンフ2500円
0358モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/07/25(月) 17:54:41.99ID:CEovD7yG
momorikobuta517 (ももりこぶたZ)
『ももクロ×ポシュレの玉手箱だZ』の放送が決定しました。
2016年7月29日(金)深夜29:05〜29:25放送!(※一部地域を除く)
日テレオンデマンドでリアルタイム動画配信も決定!
詳細はこちら
https://t.co/lbrFTUlYvs BU❤・
0359モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/07/27(水) 16:01:40.86ID:NTDmyBa6
ももクログッズって今オクで全然売れないな
4〜5年前はバカみたいに売れてた気がするんだが
人気が亡くなってる?
それとも金に糸目をつけない盲信者が減ってるのかな?
0360モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/07/30(土) 22:44:13.46ID:MQQm9UPH
もう転売とか無理そうだね。
0361モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/08/04(木) 12:26:28.93ID:/7I5dXUf
いつも「SMOOCH」をご利用いただきありがとうございます。

「SMOOCH」は8月16日(火)より「STARDUST STORE」にサイト名を変更する運びと なりました。
http://smooch.jp/ext/info.html
0362モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(やわらか銀行)
垢版 |
2016/08/04(木) 13:01:20.32ID:8M2UNxaf
ラバーブレスは案の定推しじゃないやつが送られてきた…
0364モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/08/08(月) 15:23:18.76ID:0D9ScX4j
http://pbs.twimg.com/media/CpQW3dVVIAAH06W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpPXHPhUIAAOTXg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpQW5f0UkAAf2a-.jpg

momowgp (momoiroclover)
桃神祭 Tシャツ 本当にごめんなさい 
不具合ありましたら連絡ください
smooch.cs0974@gmail.com
電話03−5774−0520 11時〜18時まで
よろしくお願いします
川上 
#momoclo
0367モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/08/09(火) 15:49:30.29ID:r2Ieb/K6
噂の桃神祭T、箱推しは何の問題もなく洗濯機で洗えるようです。
緑は当たり前のようにはげました。
黒と緑で何が違うんでしょうかね?
http://pbs.twimg.com/media/CpUfVX_UMAQ9DHj.jpg
0368モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2016/08/09(火) 16:29:58.06ID:egoda8DH
黄色Tシャツに金箔のセンス...

はげる剥げない以前の問題
0369モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(dion軍)
垢版 |
2016/08/09(火) 19:40:40.35ID:TXxneSDD
あれほどTシャツは、しみ込みでと所さんが言ってただろーが
0371158(東京都)
垢版 |
2016/08/10(水) 01:44:28.28ID:qOl4SSMG
>>370
普通に洗ったよ
裏返しにしなかったけど、特に問題なかった
個体差があるかもしれないので、参考程度に捉えてちょ
0374モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(愛知県)
垢版 |
2016/08/15(月) 09:51:11.51ID:1U0xTbnE
ももクロ桃神祭Tシャツ
交換した奴も水つけてこすったら剥がれたww
http://pbs.twimg.com/media/Cp10zGlUsAAY6td.jpg

桃神祭のTシャツ手洗いでこの結果
とりあえずスムーチに連絡してみたけど交換してくれるかな
スムーチさん最後の仕事もこれですか
http://pbs.twimg.com/media/Cpx3WnhUsAQmtSZ.jpg

桃神祭 オニクロTシャツ
ドラム式洗濯機、洗剤はアタック、
手洗いコース、乾燥機なし、ネット入れて、この結果。
背中も一部ハゲました。
今日、交換してくれるのかな?
http://pbs.twimg.com/media/CpxqerCVMAEHDlA.jpg
0375モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/08/15(月) 10:22:02.98ID:gJK/hCgI
リュック買おうかと思ってたけど想像以上にペラくて買うのやめたわ
0376モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2016/08/15(月) 18:05:48.44ID:8eh76XOj
自分も同じ巾着リュックなら、前に出た買いそびれた巾着リュックの方がイイかな?
だけどポケットが網目になっているので、今まで穴開けるのがイヤでバッチとか付けなかったけど、網目に通してバッチを付けられるようになったのは良かった!
0381モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(SB-iPhone)
垢版 |
2016/09/19(月) 21:41:10.48ID:/ImsAT8d
三着も欲しいTシャツぽちったわ
氣志團、HRC、アメリカ
どれも行けなかった行かなかった?けどw
最近のデザインいいねやっと良くなった
アメリカは綿がよかったな
0384モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2016/09/25(日) 16:23:15.37ID:C+E3OUi0
アディダスネオ2.0のバックパックが発売開始になった直後に自分で買った後で、家族が買ってプレゼントしてくれる事が判明。
同じ色のバックパックがダブってしまうので、できれば他の色のバックパックと交換したいです。
新品未開封なら他のモノノフさんと交換してくれるかな?とか、アディダスに問い合わせてみようかな?とか思っています。
似た経験のある方、アドバイスお願いします
0385モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(茸)
垢版 |
2016/10/09(日) 16:59:09.51ID:eYeH0hNB
あえて『ダサカッコイイ』を狙ってるのも知れないが
モノノフ以外には『普通にダサい』と思われてそう
ライブ会場前でオッサンがしおりん人形を並べて写真撮影とか両親が見たら泣くレベル
0396モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/04/21(金) 07:23:04.40ID:9tQIe+lt
今こそ、このスレ伸ばせる時だぞ!



悪い意味で
0401モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(庭)
垢版 |
2017/04/22(土) 12:37:36.70ID:NDR6Pplf
フォーク村でメンバーが着ているTシャツとかスゲーいいんだけど、ああいうのはださないんだよな。多分安く作れて売り物になんないとかなんだろうな。
0405モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(家)
垢版 |
2017/04/22(土) 15:02:06.50ID:gNWWHzhc
ダサ杉新作
0407モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:28:22.04ID:aZiIsg8X
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RY8P5
0409モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:37:59.69ID:gLJNOZES
北斗の拳コラボのTシャツとバスタオルが届いた
バスタオルは自分が想像してた素材と厚さじゃなかった
0410モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:21:44.83
映像化リリースされたのに、プロモーションも控えてるように見えるし、実際話題にしてる人あまり多くない感じかな?
Blast!かなり良かった。泣けてきたよ。
0411モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:40:14.62
推しの美味しいパートでサイリウム掲げるのは良いじゃん
それよりモノノフにありがちなずっとサイリウム高々上げるの辞めて欲しい
0412モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:05:38.41
てめえで言いふらしてるから、自然と耳に入っちゃうんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況