X



【速報】青山なぎさ ソロデビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前8)][苗](SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:05:47.45ID:4Fy+yHl2
こっからだろ
0004名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前10)][苗](SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:06:12.50ID:ANdb9w6M
アニタイ持ってるりーなこを抜けるか
0007名無しで叶える物語 ころころ(茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:21.26ID:lMGpAniI
事務所のレーベルってことはSMAみたいなあれか…
0008名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:08:32.39ID:vDAqaZua
イメージ通りだけどこういうオシャン系で来たのがどう転ぶかだな
tktkみたいにならないといいけど
0013名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前7)][新初](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:10:35.90ID:9QNgesFp
さゆなぎ尊い😍
0014名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前12)][苗](八つ橋)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:11:09.35ID:InyCLnsv
りー

なこ

ペイ

結那

えも

なぎ

これで6人目か…
0022名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前7)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:14:37.76ID:u31EV4GM
皆泥舟から脱出する準備始めたか
0023 警備員[Lv.4][新苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:15:20.51ID:i1qfXfA7
虹信だがおめでとう
0025名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](SB-Android)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:16:23.58ID:N8EfP2JO
>>2
今Liella1期より個人人気あるの虹脱出成功した奴しかいないじゃん
それ以外のラブライブ声優が全然人気ないのもやっぱ作品が失敗したから?
0032名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前10)][苗](SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:20:40.14ID:ANdb9w6M
>>27
裏で繋がってるんだから事前に知ってたに決まってるだろ
0034名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前10)][苗](SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:21:01.50ID:ANdb9w6M
んでお前らCD買うの?
ライブ行くの?
0037名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](たこやき)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:21:52.26ID:opNjyu1G
レーベルなしか
0039名無しで叶える物語 警備員[Lv.12(前10)][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:22:38.71ID:/VHy0wBP
行くよー!!
0042名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][初](茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:25:06.89ID:qOSbMQ5Q
ぶっちゃけこういう事務所独自のレーベルだとアニメのタイアップとか期待できないのがなあ…
よくあるアルバム出して身内でライブして終わりみたいなパターンになりそう
0047名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:27:12.48ID:Ew5332nJ
演歌歌手じゃねえんだし
 女の子は若いうちが稼ぎ時
0051名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](SB-Android)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:30:28.83ID:00/GRP8v
前田でもDMMレベルからしか声かからない、いなあんペイなぎでもメジャーデビューできない
アニソン業界から見てもアイドル声優ってオワコンなんだろうな
ポニキャンが立花日菜ソロデビューさせてるのだけ謎だけど
0053名無しで叶える物語 警備員[Lv.12(前10)][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:31:05.64ID:/VHy0wBP
レーベル事務所のとこかよ…
りー、なこみたいなアニタイとってこれるような感じじゃないやん…
0057名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前2)][新苗](しうまい)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:32:41.96ID:HM+MhFJ7
ポニーキャニオンは内部で色々揉めてるそうだからな
キンレコは岡咲がぱっとしないし水瀬はドヤコンガだしで水樹の後継者不在だから
大手レーベルからソロデビューしても成功は難しいよ
0059名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新初](たこやき)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:35:10.73ID:opNjyu1G
>>51
ラブライブがオワコンなだけでしょ
最大でもμ’s声優のソロというのが分かってるんだもん
0064名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新初](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:36:12.39ID:kDdZMig9
>>2
じゃあ虹も蓮も失敗ってこと?
0065名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:36:39.31ID:6ED/PUjC
猿みたいなオタクはノーサンキューの系統やな
誕イベやったビルボードみたいな小箱のクラブで聞く感じ
0069名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:37:28.39ID:kDdZMig9
誕生日イベントで発表すればよかったのに
アホなのかな
0070名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前10)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:38:39.65ID:ceA04peM
>>67
アニメタイアップなんてこだわる必要ないわ
アニメの名前ないと売れないような実力じゃないし、アニメに合わせたごちゃごちゃした音楽なんてやらずになぎの本領を発揮してほしい
0071名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](SB-Android)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:39:46.40ID:6H8tkEwo
>>58
相良は爆死したしもう片方なんてCDすら出してないぞ
0075名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][初](茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:41:28.65ID:qOSbMQ5Q
事務所レーベルだと売れ行きに関係なく新曲作れるメリットはあるけど、そもそもアーティスト活動を知るきっかけがなければ新規ファン掴むのは至難だからなあ…応援はするけど
0079名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前10)][苗](SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:47:56.67ID:ANdb9w6M
SMDの後ろ盾があるから活動の幅は広がっていくだろ
CDの枚数がどうなるかは知らんが
0082名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前20)][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:50:37.75ID:qGQ+o4wo
メジャーのランティスからデビューすればりーなこと同等の5000枚売る人気はあるだろうが
リリイベとかラジオ出演とかフェス出演とかアーティスト活動に長い時間拘束もされる
なぎが一番やりたい舞台の仕事を続けるには歌手活動は主には出来ないんだろう
それでも個人人気あるからいなあんと同等の3000枚は売れると思う
0084名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前3)][新初](茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:54:48.07ID:9OC8N605
ちょっと待ったLiella!は?
0085名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新初](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 00:54:55.91ID:6ED/PUjC
ランティスはスタートダッシュ時の手厚いフォロー凄いね
なこちゃんがあそこまで成功するとはラ板の誰も想像してなかったと思う
タイアップも夏アニメで2本目だし軌道に乗った感
0086名無しで叶える物語 警備員[Lv.10(前26)][苗](しうまい)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:01:37.30ID:suCTfXYb
なこのソロデビュー言うほど成功か?
ランティスは得したかもしれんけど界隈の雰囲気悪くなってファン減ってるしアンチも増えたし失敗やろ
0087名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:04:21.47ID:kDdZMig9
本当は昨年の誕生日にソロデビューするのが一番機運高かったよな
0088名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前13)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:04:37.10ID:8BYns2eg
ソロデビューばっかでありがたみもへったくれもないな
0090名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][初](茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:09:38.46ID:qMgoFHrU
ファン層はともかく、アニタイあるとラジオの番宣出演だったりフェスに出たりとか関連での仕事も増えるから十分成功といえるのでは
0091名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前6)][新苗警](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:09:39.69ID:K+uxCdwA
声優の肩書き捨てねーんだな
0092名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前4)][新初](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:10:07.34ID:FwxIg5pg
ラストクイーンだと解放だの本当にラブライブから脱却したいんやなって常々思う
星に関してはライブ酷使から始まり本当に運営のキャストへの接し方クソなんだなと痛感するわ
脱却許したら共倒れするしかねーのに
0095名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前4)][新初](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:11:12.99ID:FwxIg5pg
水着写真はアートだぞ
0096名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前4)][新初](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:11:56.65ID:FwxIg5pg
>>94
もう自ら乞食カキタレ希望するとか本当悲しい
0097名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新初](SB-Android)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:12:12.57ID:zmOZhks+
なこの集客力はソロデビューしてる若手声優の中でもトップクラスだからな
コンガ、小倉唯、ともりの次くらいだろ
0098名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:12:59.43ID:kDdZMig9
>>88
ラブライブ声優になるメリットのひとつやしな

ソロデビューばっか言うけどソロデビューできる声優なんて全体からすれば超上澄みのごく一部の選ばれた人間だけなんやぞ本来は
0099名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:13:37.47ID:6ED/PUjC
ミュージックフェアはあるかもね
あとセルフプロデュースしただけあってミュージカルへの動線にもなりそう
0100名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:13:47.22ID:kDdZMig9
>>92
バカそう
0101名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前10)][苗](らっかせい)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:16:08.43ID:NcXKF3x5
>>97
最初のライブは人集まりやすいけどこれからは低くなると思うよ
どこかのラジオで下ネタ言ってるらしくてそれもマイナスになってるだろうし
0103名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:18:46.21ID:6ED/PUjC
>>101
めっちゃ悔しそうだな
0104名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][初](茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:22:22.82ID:qMgoFHrU
>>102
ふりとか朱夏みたいにやりたいこと貫いて固定ファンがついてきてる先輩もいるしその路線で行くならいいのでは?
ただまあアーティストとしての知名度も2人みたいな感じにはなると思うけど
0105名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新初](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:23:27.30ID:SsNV6ycE
最近の活動見てると舞台に本腰入れたんだなって思ってたのにアーティストデビューしててなんかモヤッてしてる
0107名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前11)][苗](SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:29:13.75ID:5H0oZnBm
>>104
少なくともしゅかはともり抜きにしたらラ!内では次点に来るレベルで売れてない?
あれ位まで集客できたらもう大成功の部類でしょ
0108名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:30:06.53ID:kDdZMig9
>>104
他のソロデビューしてるラブライブ声優達は知名度あるとでも?
0109名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前2)][新苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:32:17.55ID:ItWu+Ev1
まあセルフプロデュースでこういうちゃんとしたもんにしてくるのは流石だと思うわ
ちゃんと自分に何が求められてるのかわかってるんだよな
ソロデビューして何かコレジャナイ感出してくる奴たくさんいるじゃん
自分に何が求められてるのかわかってないんだよ
0110名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新苗](みかか)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:32:31.77ID:WaGZyJw8
タイトル見て「あー、こういう路線か」と思った
0111名無しで叶える物語 警備員[Lv.14][初](SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:32:38.77ID:QAaqd84D
非処女バレした奴のソロなんていらねぇよ
0113名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][初](茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:35:10.92ID:qMgoFHrU
>>107
今日までアーティスト続いてるAqoursのキャストは普通にみんな成功だと思うよ
愛奈だって話題になってないけどアニタイ4本持って5月の豊洲ピットも満席にしてる
ただまあ最終、Aqours推してる人すらそうなの?って思う位の知名度にはなっちゃうけど
0114名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:35:47.41ID:kDdZMig9
>>109
ともり?
0116名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前10)][苗警](茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:47:00.85ID:UrAzRju3
青山なぎささんもソロ歌手デビューですね
これは素晴らしいです
自社レーベルならば色々融通が利くでしょうから舞台を中心に活動したい青山なぎささんにはぴったりですね
0121名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新初](SB-Android)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:53:55.53ID:dyG6h8d/
メジャー組でともりなこの次に人気あるの普通に鬼頭かμ’sAqours上位の誰かだろうけどその辺のファンは大人しいからラ板では空気よな
0122名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前8)][新苗警](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 02:03:08.28ID:97Mr55QQ
北海道で650人埋めたカンカンが一番!
0123名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 02:03:32.96ID:NiDh/C+f
ソロ活動で成功したって言うと内田三森南條のイメージだけど今どれくらいなん?
0124名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新初](茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 02:08:31.75ID:Y4D6Hw/z
ファンの民度ヤバそうで心配
ともりみたいにファンの躾出来たら良いけど
0128名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新初](くさや)
垢版 |
2024/05/16(木) 05:33:52.93ID:tTKou5RY
MVめっちゃ金かかってそう
結那なんて地下駐車場で歌うだけやぞ
0129名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前6)][苗](SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 05:34:17.47ID:FFpHr8ed
なぎってもう三十路に足突っ込んでるんだな
何か色々持ってないというか期を逃してる感あるんだよな
liellaで唯一まともに声優もやってたりやる気はあるっぽいけど
うっちー程度でも売れれば成功かね
0130名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新初](くさや)
垢版 |
2024/05/16(木) 05:39:54.97ID:tTKou5RY
作曲の小幡って人もめっちゃ有名な人やん
賭けてきてるな
正直ナギの歌声はクセが無さすぎる(メリットでもありデメリットでもある)
ただ音程は正確無比なのでこういう難しい曲でクセの無さを誤魔化しつつ歌唱力で押す路線がいいと思うし本人も分かってると思う
0132名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 05:43:35.00ID:Lu05l4GQ
個人活動目立ってきたなやっぱり3期終わったら映画やるまで星は畳む感じかそして映画で星は完結って流れか
0133 警備員[Lv.8(前18)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 05:51:52.67ID:coYSxPcu
2年前ならとかく今やってもな…
0140名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前1)][新初](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 07:05:58.15ID:UejahCMQ
星はじきに終わるしこういった活動を展開するのは自然な流れ
0141名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前1)][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 07:22:41.59ID:j32ZR+WT
星が失敗(星より売れてない蓮は死産)
0144名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前1)][新初](茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 07:44:29.91ID:UHSzjbM2
>>138
ともりも文春されたら大幅にキャパ下げることになると思うと震える
0147名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前8)][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 07:55:42.81ID:O7/OpFIH
伊藤美来とか容姿以外は何一つ実力ない奴が男バレしてもソロ人気あるのすごぃわ
0148名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前7)][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 07:55:48.59ID:9QNgesFp
さゆ→バラエティタレント
なぎ→ミュージカル、アーティスト
0149 警備員[Lv.9(前8)][新苗](みかか)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:04:57.88ID:R4TwpP6e
遅咲きだな
ぜひ売れてほしい
0150名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前10)][初](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:10:11.91ID:oQHpKTSh
1,2年遅い。遅くない…?
0152名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前8)][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:32:04.59ID:O7/OpFIH
さゆがソロデビューしないわけないだろ
ただまだ21だから来年ぐらいでもいい
0159名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前15)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:46:49.33ID:MiPFEe1j
ちょもりが文春されたら泣いちゃうかもしれない
0165 警備員[Lv.4(前7)][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:22:19.87ID:pkyXdN7f
同じ事務所の熊田茜音はランティスからデビューしてるからアニメタイアップも多いけど、なぎのように自社レーベルだと好きな音楽の方向性をある程度売り上げを気にせずに進めるからどっちがいいんだろうな
0166名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:25:14.07ID:42+a8rCR
いなあんと同じで世界観を持ってるからこれでいいんじゃね?
なぎのキャリアだと他所からデビューだとセルフプロデュースなんてできんよ
0168 警備員[Lv.1][新初](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:43:58.58ID:P3MyXim6
本人人気でできるのなんてスタートダッシュだけで、継続的にCD出したり接近イベ打ちまくったりアニタイ取ったり、そういう方針立てられるPが付いてないと広がらない

アーティスト気質強そうなともりが意外と販促も熱心だし、好きなことやるのと拡大路線を諦めるのは別に同義じゃない

良いスタッフ付いてるといいんだけど
0173名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前17)][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:17:52.79ID:b9mS0s2D
ポニキャのCrosSingが早くから目をつけていたしSMDだし順当に考えればポニキャだと思ってた
これはライブビューイングジャパンを盛り上げたいアミューズの意向とさえ考えられるな
0175名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前13)][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:37:42.11ID:qzAlsVrw
ソロアーティスト曲っていうかミュージカル内の一曲って感じだな
歌詞も作詞的な捻りなく場面や感情そのまま書き出してるのもそんな感じ

本人のやりたい事にはマッチしてていいんだけど固定以上に売れはしないだろうね
歌一本で黙らせられるほど実力が高いわけでもないから
0178名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](SB-iPhone)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:08:43.12ID:wHZAky2Q
>>69
誕生日イベント、2回廻しだったでしょ?

イベントが2回廻しだとこの手の発表はしづらいんだよ
1回目で発表しちゃうと「2回目終わるまで内緒」とか言ってても
両部参加のオタクの中のアホなヤツが2回目の入場待ちの時とかに
ペラペラ喋って2回目の参加者にはサプライズでもなんでも無くなっちゃうし
2回目に発表にすると1回目だけ参加したオタクが文句言ったりするから
0180名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](SB-Android)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:33:24.28ID:JvO02iq7
>>154
>>167
自演失敗してて草
0182 ころころ(ちゃんぽん)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:05:48.98ID:np6PZyQb
バーゲンセールで構わないからちゃんとCD出し続けてくれ…ここではキャパ500とか揶揄されてるけど、リリイベ中に次のCD発表するあぐりは普通に供給強い
0183名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:07:05.56ID:42+a8rCR
それは止まったら死ぬ魚みたいな状態だよ
0188名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前8)][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:54:37.89ID:O7/OpFIH
1年遅かった感あるな
青山の実力なら2年前にさっさとデビューしててもよかったと思うけど

今はラブライブ内だけでも群雄割拠過ぎてな
0189名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前5)][新苗警](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:58:10.42ID:42+a8rCR
別に遅くもねえけどな
だって競合するような音楽性のヤツいないじゃん
よくある普通の声優アイドルソングだったら競合多数だけど
0191名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前10)][苗](らっかせい)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:18:45.31ID:NcXKF3x5
やっぱり遅いと思うよな
写真集出すのも遅かったと個人的に思う
年齢的にもっと早い方が良かったかと
0192名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前8)][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:35.94ID:7u2WJ1j7
>>190
相良はどのタイミングでも…
0193名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前8)][新苗告](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:21:59.51ID:9QNgesFp
お祝いポストあり→さゆ、なこ、えも、さく
0194名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前8)][新苗警](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:26:53.92ID:snsPZhMw
既にデビュー組
りゆ、なこ、結那、絵森、ペイ、青山

確実にする
伊達、さく


のん、くま、やぶ
0197名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:10.31ID:O2B4lIKB
アニソンその物の問題なのでランティスですら怪しく厳しい
運が良かったのかナチェとなこはその中で丁度嵌ったから凄い
少し違うけどふりは逆手にニッチ路線で成功した
0198名無しで叶える物語 警備員[Lv.12(前26)][苗](しうまい)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:53:39.44ID:suCTfXYb
なこの場合はプロモーションの一環でラジオレギュラーになった結果ファンに愛想を尽かされたり他推しにおもちゃにされたり損してる気がするけどな
0199名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前7)][初](あら)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:57:14.47ID:D8aTaG6h
>>198
バカだな。その何倍も一般ファンが新しく付いてるのに何言ってんだか
0202名無しで叶える物語 警備員[Lv.11(前20)][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:11:17.71ID:fO+sOWlk
夏アニメ
「魔導具師ダリヤはうつむかない」
OP曲 岬なこ
ED曲 堀内まり菜
「この世界は不完全すぎる」
OP曲 Liyuu
ED曲 NACHERRY

全員ラブライブキャストだけど作品的にどっちが強いんだろ
0203名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:22:32.65ID:42+a8rCR
なこに嫉妬してるのはO西んとこのオタクか?
0206名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前20)][苗警](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:31:18.88ID:fO+sOWlk
ランティスが取れるタイアップ作品だと転スラとかユーフォがA級作品になるが
普段このレベルの作品はTrueみたいな専業歌手が担当してB級作品担当が通常運転のラブライブ声優には巡ってこない
だから今期の転スラでED曲に抜擢された来栖りんの売上は気になる
0208名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:01:15.12ID:8toPSXhC
>>199
リスナーからもなこがレギュラーになって番組がつまらなくなったって大不評だけどな
とても一般ファンが増えてるようには思えない
0209名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:01:23.17ID:8toPSXhC
>>199
リスナーからもなこがレギュラーになって番組がつまらなくなったって大不評だけどな
とても一般ファンが増えてるようには思えない
0210名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][苗](あら)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:13:34.05ID:7qOSFcR5
リスアニかアニマックスかのライブきっかけで
ラブライバーじゃない一般の人が
なこのファンになってFC入ったとかいうツイート見かけたけどな
0221名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:01:24.96ID:8vhg6RU0
>>35
レコード会社じゃないから自主制作だな
なんだよ準メジャーって?
0223名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][初](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 19:50:21.85ID:zNr3lHNL
ファイナリストボコられ伝説AGURI
新章スタートか
0225名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前13)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:02:12.93ID:8BYns2eg
>>98
そもそもの話アイドルと違ってソロデビューを望んでる声優自体も少なそうだしね
ラブライブ声優はアイドルみたいなもん
0226 警備員[Lv.8][新苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:03:40.88ID:ClfL2NU1
こりゃ、ヌード写真集くるぞ
0229名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前8)][新苗警](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:48.72ID:snsPZhMw
内田彩がソロデビューしたら1〜2年でマンション買えるぐらいお金貰えたつってたから稼げるのは確かだろうな
0230 警備員[Lv.8(前1)][新初](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:40:37.50ID:P3MyXim6
うっちーが武道館行けたのはもう時代が違うよ
今は完全に飽和してるし1人1人がそこまで売り上げられない
0232名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:54:04.08ID:kwUt4Eif
>>231
1シーズン遅いわ
0234名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](とばーがー)
垢版 |
2024/05/17(金) 03:27:56.60ID:6QDszrts
アーティスト活動詳しくないんだけど今の時代だと何枚くらい売れたらまあまあだなってなるんだ?
0235名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前9)][苗](SIM)
垢版 |
2024/05/17(金) 05:24:39.86ID:is8bVk6+
曲聴いたけど歌詞も任せた方がよかったと思うわ
曲悪くないのに歌詞が全然噛み合ってないというか本人が作詞する意味があったのかと感じる
歌自体は上手い方ではあると思う
0238名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前9)][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:12:36.93ID:/a9qD40E
あんまりCDは売れそうもないな
オタク好みの曲じゃないしCD積みまくってくれるようなガチ恋もあんまいないし
まあなぎのパフォーマンス力はガチだからライブに客は呼べるんじゃね
0239名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前6)][新初](SIM)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:17:18.03ID:07F6AlX0
だから配信を選んだんだろうな
CDの売上枚数との戦いはイバラの道だからな
0243名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:06:44.55ID:noDUaPmu
じゃんけん大会でドサ回りするほど暇じゃないからな
0244名無しで叶える物語 警備員[Lv.10(前10)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/17(金) 09:16:45.32ID:T+SAYQD+
いなあん路線だな
まあストイックで進みたい方向性がありそうなとこ似てるし納得
売るためにリリイベしまくったり曲の方向性プロデュースされるのが嫌ならこういうのもありなんじゃない
0248名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新初](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/17(金) 19:35:19.47ID:1yGLpNKE
これもう、AVいくしかないだろ
仕方ないよ
決まりだ
0251名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][芽](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:41:02.00ID:DmgkNcwS
虹も盛り上がることが無さそうだって肌感覚で解ってしまったから、他のアニメに出たり、執拗にお渡し会やったり、あたシコ写真集発売したり、ゲーム配信したり、抱き合わせ販売したり、脱退したりしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況