X



☺「みゆたぁん♡」🐱「みゆたん♡」🎣「みゆたん…好きだ…♡」🈁「みゆちゃん♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前3)][新初](庭)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:40:29.69ID:jDrzh8Qq
ちゅんるんはあかりん派だから鼻息荒いなっちゃんに静観の構えかと思ってた
でも12月のドラマCDのジャケット絵で果林からプレゼント貰ってるとか言い出してバチバチしたと思ったら6thでキッスされたああああだったからな
0017名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](庭)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:09:20.12ID:SbjFR7md
みらえもの絆
0018 警備員[Lv.10(前22)][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:21:46.66ID:znNR8CvK
虹スタート当初の柱みたいな人だったからな
よくこの人連れてきたなと思う
0019 ころころ(庭)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:25:45.43ID:d9YYR0hB
本人の希望でオーディションじゃなかったっけ。当時のみゆにその気があったのは大きい
0022名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前8)][初](茸)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:36:45.28ID:aaO/c/i7
みゆはともり曰くめっちゃいい匂いするみたいだから
いい匂いには人が集まるんだよ
0023 警備員[Lv.1][新初](庭)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:44:30.34ID:Zpi47Glp
>>22
なっちゃんも言ってたな
0024 警備員[Lv.6(前15)][苗](あら)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:48:44.42ID:XRIFN+ev
🎣:ユニットの相方だしみゆたん一筋
🈁:虹ヶ咲の前からの直属の後輩だしみゆたん一筋
🐱:みゆたん一筋と生放送で言いつつあかりんにも浮気する←こいつ
0027名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前5)][新初](庭)
垢版 |
2024/05/14(火) 15:20:43.93ID:jDrzh8Qq
ひなき奪い合いだけじゃなく果林&みゆについても日曜の公録でもう少し見たかったなあ

ムラナッツとちゅんがいるし
果林は姫乃との組み合わせもスクフェスでありましたよねとか
あぐりもみゆたん好きすぎるよねとかぶっ込んで欲しかった
0028名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前16)][苗](奈良漬け)
垢版 |
2024/05/14(火) 15:32:16.08ID:aVSXnZAN
久保田が自分のYOUTUBEで🈁の推しキャラの紹介挟むのすき
0030名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](庭)
垢版 |
2024/05/14(火) 16:26:38.58ID:uz9D6w9q
あぐり「ひなきちゃんすき」(本命はみゆたん)
0031名無しで叶える物語 警備員[Lv.8(前24)][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:00:23.52ID:lDg+/rIo
あかりんを恐れて強く出れないあぐりかわいい
0032名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前10)][初](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:05:44.99ID:Ebry36Rl
🎣のみゆたんに対する発言だけで打線が組めてしまうくらいヤバい

1 一 良いお尻ですね(初対面)
2 DH 伝説のチュッチュ
3 右 湯気かな?いいえ、谷間です
4 捕 お尻と太ももの境目は、無いんですよ
5 三 肩をマジで触る(直だ…)
6 二 絡み合うのがくるううぅう…ゥッ
7 遊 絡み合いました。ふぅー。
8 中 いいぃッァ言えない😇😇😇😇😇😇
9 左 もう存ざい 私との相しょう
先発 唇のシワとか爪先とか脇の隙間を見てる
中継 ぎきゃあああああああああー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ぬああああああああアアアアアアアアぐえええええええええ
抑え 行くうううううううううううううう💕

監督 久保田未夢という名前を見るだけで幸せになる
0033名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](庭)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:12:41.05ID:RUj1jFAp
キトアカ軍団久保田軍団がいる中で田中が離脱したともりと第三勢力のさくを従えてるのダークホース感あるな
0038名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][苗](たこやき)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:35:26.31ID:9yF6gj3Z
みゆちゃんだけ距離感が一歩リードしてる気がするぜ
0040名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](茸)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:04:01.78ID:+u6gfaGg
かおりはあかりの舎弟だぞ
相良はみゆの後輩感ある
0043名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前18)][初](庭)
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:13.70ID:x8F7rAd8
☺「あっ。そういえばなっちゃんとちゅんちゃんはみゆたん取り合ってるんだったね☺」

これすき
0044 警備員[Lv.4(前5)][新初](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:17:17.18ID:XNRXIfvz
>>32
ただのオタクが言ってたら完全にアウトなやつ
0045名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前11)][苗](茸)
垢版 |
2024/05/15(水) 13:20:00.95ID:7f34iL+H
じゃあアウトだな
0046名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][初](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:50:02.54ID:nZTBqIQZ
>>39
前田は鬼頭派だろう?ニワカ?エアプ?服もらった件って知らない?
法元ってあの事件前までによくキトアカと一緒に遊んだし、
0048名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新初](茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:05:53.76ID:UDkrBPGA
そらまるってこんな身長デケェの?
0052名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新苗](茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:16:42.97ID:y9qpFolY
>>51
爆乳戦隊
0053名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][新苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/16(木) 08:33:27.75ID:KGaPQTDm
虹7thの時の写真か
0056名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][新苗](茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:36:57.52ID:E4FYVNDi
派閥とか未だに言ってるやつ友達少ないんかな
0059名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][初](茸)
垢版 |
2024/05/16(木) 10:57:48.86ID:NHt1SQGg
>>58
友達がいないから仲良しグループを〇〇派とか言ったりするノリを知らないんだろうな…
0060名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][初](公衆)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:43:58.10ID:Jb2nYfPl
>>51
なっちゃんが撮影者か
0061名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前11)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:20:24.95ID:qR28jSkA
ふ〜ん、こっちじゃ頼れるお姉さんキャラで売ってるんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況