X



ユニット甲子園振り返り︰梨子,璃奈,千砂都,瑠璃乃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](もんじゃ) (初段)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:39:32.41ID:5jp1kMTQ0

選んだ奴はロリコンか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
0022名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:52:50.20ID:OBgczBIe0
異次元のラジオ第2弾だと思ったら甲子園のほうか
楽しそうなメンバーじゃないか?
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:54:22.53ID:Gxvl3Hcg0
るりはロリじゃないよ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:55:31.41ID:SlWpBT9I0
>>23
もうこのメンバーで相撲してくれよ
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:13:43.16ID:fqaJeXz70
藤井アナだけがみどころ
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:30:23.10ID:a1JfLEdG0
いいメンツ揃えたんだからいつものお便り読むだけじゃない企画して欲しいわ
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:40:47.60ID:jSFICgV+0
4分の3ノンフィクション
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:41:16.93ID:jSFICgV+0
ヒーローショー込みなら全員だな
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:59:34.49ID:ffnGXWvJ0
どういう思いでラジオ体操やったのか是非きかせてほしい
0034名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:11.79ID:R/0pP7hc0
安心感のあるメンバーチョイス
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:12.06ID:shDjGwP40
水虹はグループ最年長か
0036 警備員[Lv.5][新初](茸)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:29.22ID:DDU3c/Gr0
おっぱい小さい子しかいないじゃん
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:35:10.05ID:tJgUiaR00
まーたみらくら優遇か
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:33:53.09ID:/UXsdWrz0
蓮でとういうところで喋れるの菅しかいない説
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:04:11.76ID:l9LhZTTL0
かんかんしかいねーのか
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:17:25.75ID:L0SaB0+V0
というか2ヶ月経って今更振り返りするのか
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:44:40.98ID:ThfjCsEq0
キャストももう細かい話は覚えてなさそう
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:53:02.44ID:9boK3c0U0
水はtktk不在のアゼに触れるかわからんし
虹も1日目と2日目のセトリの話とか虹できないじゃん
0049 警備員[Lv.14(前12)][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/14(火) 03:58:21.22ID:rmpvZXM70
スケジュール空いてて喋れるやつを呼ぶと自然とこのメンツになる
0050 警備員[Lv.8][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:01:40.05ID:e7iumOZB0
会話が弾みそうなメンバーでいいね
0052 警備員[Lv.14(前17)][苗](はんぺん)
垢版 |
2024/05/14(火) 07:20:14.68ID:aKzFfkIg0
よかった指出はいないな
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:36.02ID:Rn8G6AEv0
すわ
まりあ
やぶ
こな
の4人がよかった
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:35:07.05ID:qAXFaj3y0
すわわは与えられた役割はちゃんと果たすしあまり面識のない人ともちゃんとラジオをこなしてる
差出と一緒にしないで欲しい
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:42:22.70ID:ZoiNQl1I0
何はともあれ指出と月音が出てこなくて何より
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:20:27.60ID:oMYz6IOg0
こなちは身内と踏める状態になれば話せる
すわわは口数少ないけど一言一言結構重要な事をいう
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:23:14.17ID:pDx0LyhO0
おすわ裏ではお喋りだからな
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:38:51.57ID:xlMbBh8T0
ロリってキャラ?中の人?
0063 警備員[Lv.10(前20)][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:23:55.50ID:tfsD9iQE0
中の人がロリってなんだよ
0065 警備員[Lv.9(前12)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:25:57.28ID:DKBg1pOb0
ロレリン
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:17:36.00ID:jYOwRTgP0
>>47
コンテンツ内のラジオがほぼみらくらでしか回してないからトークスキル育ってるのがみらくらしかおらんからな
その中でこなちは人見知りだし…来栖りんが入ったからそっちの選択肢も増えたが相変わらずみらぱなんよなあ
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:17:24.97ID:7SGQxRQQ0
すわわはAqoursで一番おしゃべりらしいしな
0068名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:42:51.90ID:SiNgOpTi0
>>53は無音回避のためすわわがバリ喋りそう
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/05/17(金) 08:16:32.92ID:bfK7ddTL0
逢田さん、倒れてたけど出られるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況