X



前田佳織里さん、脚が真っ赤で怪我したように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:25.80ID:8upLTqXW
マジかよウマ娘最低だな
0028 警備員[Lv.3(前18)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:49:58.85ID:fLJ6ejkh
なんか17ngされてて気づかんかったわすまんな
0030名無しで叶える物語 警備員[Lv.15(前14)][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:58:26.46ID:rmWW1Wt1
ま、コケたって言うしかないよね……w
0031名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](庭)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:00:08.14ID:sAI/SlCk
アミューズの法務部って結構仕事するんだろ
0032名無しで叶える物語 ハンター[Lv.19(前54)][被](庭)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:13:39.75ID:Nz3Hirl5
表に出る仕事ないのに完治しないままイベント出て良かったんか?
せめて肌色のタイツとかで隠すとかしてもよかったろ
0033名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前14)][苗警](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:48.69ID:IlC9IEi/
>>31
急にどうした?w
0034 警備員[Lv.3][新初](庭)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:12.15ID:LuYsdgVL
前田生傷絶えないな
0038名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][初](とばーがー)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:26.35ID:6xikVFka
髪色一致してるけどそれだけで嫁も子どももが仲間内でおっさん趣味やれよ最悪死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げて!ノ
0039名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](みかか)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:35.94ID:QHlZol0p
あんなブサイクと間違えようもない煽るような気がするのはある程度糖分取った人が出てくるかな?
0040名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:31:26.83ID:UVk3ftaj
炭水化物のかたは飛行機が上昇率ランキング
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でもあるんだろうけど
個がないから
モバゲーもそのうち税金払うように持っていく
0041名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][苗](庭)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:28.49ID:HT4rdFEr
こりゃ転倒だな
高い馬蹄付けてるから
0042名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](庭)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:36:17.88ID:gCXjNOUF
二人や怪我人がコピペ?
0044名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗警](茸)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:39.13ID:J9vhxlcf
右膝の傷は医者に診てもらうときにジャージ着てたから中学生くらいだと思われたらしい
今日のイベント行ったけど遠くの席だったから気づかんかったな
0045名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](みかか)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:21.82ID:xko6lwEB
本当にヤバいと思うよ
結局そういうのは戦車(といっても家も帰るけどな
0046名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前12)][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:24.07ID:0RSZg/FZ
酔って転んだとかじゃなきゃ良いが…
0047名無しで叶える物 警備員[Lv.4(前9)][苗](茸)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:25.21ID:CtnSYtN6
右のやつは針塗ったやつだろ?
0048名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前17)][被](しまむら)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:57:17.54ID:hpA+AA5v
>>22
ふむふむ
私愛用のをプレゼントせんといけんかのう
0050名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](茸)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:31:02.66ID:m3oIpsqk
テーピングが合わなくてかぶれたんじゃね
0051名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初警](庭)
垢版 |
2024/05/13(月) 08:08:00.38ID:FaN3yV+n
いいねの数減ったな
昔ならウマのツイートするだけですぐに10000超えてたのに
0054名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前6)][新初警](茸)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:01:28.07ID:hNadyvqQ
>>53
女の転んで怪我したはたいていコレ
0055名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](みかか)
垢版 |
2024/05/13(月) 16:54:52.86ID:7OVSdeLq
http://youtu.be/etlaymZpDX0

あら、良いですね🐴
0058名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](みかか)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:47:59.94ID:e8kCtAbL
しらんけど膝をつくような振り付けがあったとかじゃないの?
0059 警備員[Lv.3][初](庭)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:32:41.11ID:qb2rH8gD
梅毒だのDVだの言ってる奴らはアミューズに報告済みです
0061名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/14(火) 00:31:27.09ID:8Sj6CIHn
今回から配信しなくなったからリリイベの最中がどうだったかがわからん。加工ミスな気がするが。
0070名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新初](SIM)
垢版 |
2024/05/15(水) 15:52:54.74ID:pDg5C9FN
https://youtu.be/kJekE_KnBro

あら、いいですね🐴
 
0071名無しで叶える物語 警備員[Lv.21(前7)][苗](新日本)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:44:04.04ID:bheIxrQT
ケガではないかつ体調不良の原因となると
たぶん丹毒もしくは蜂窩織炎だよ
足がかなり広範囲にわたって真っ赤に腫れあがって高熱が出る
抗生物質を飲めば治るけど、デカイ水ぶくれができると跡が残るかもしれない

ソースは俺(先月なったばかり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況