X



かすみ「オークス、ダービーと今年のクラシックは戸崎が独占しちゃいますよ~!」(競馬同好会🐴)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0863名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2024/05/26(日) 16:53:34.53ID:jYKqQVhQ0
ζ㎗òヮóリ 目黒記念は1.3.5.6.12の複勝と1.6.12のワイドボックスにしようかな

ζ㎗òヮóリ この目黒記念やアル共とか夕暮れにこの本馬場入場曲が流れる光景、なんか好きだな
0865名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/26(日) 16:58:52.61ID:DE/Rc9kC0
从cι˘σ ᴗ σ˘* さて、一発逆転府中ファイナルのお時間ですよ

3連単 9→4⇄1,2,5,8,12
0867名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/26(日) 16:59:22.25ID:py/r/c4x0
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ 追加!ヒートオンビート→マイネルウィルトス馬単!ヒートオンビート→マイネルウィルトス→4,9の3連単!
0869名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:06:22.55ID:sR6sG3J00
(・8・)またしても⑥は買ってないちゅん……

(・8・)…………

(^8^)今日当たった方々はおめでとうございますちゅん!!
0872名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:10:10.28ID:DE/Rc9kC0
从cι˘; - ;˘* 6マジでいらん…

从cι˘; - ;˘* 目黒記念も5000円負け……

从cι˘; - ;˘* 本日55000円負けです……
0874名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:11:30.85ID:py/r/c4x0
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ んー

ʃt(c◜・ ᴗ ・) リピーターが飛んでしまっては果林さんの出番無しです!

(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ サクセスシュートと戦ったシュトルーヴェが勝ったことを喜ぶわ。今日は大敗!

ʃt(c◜・ ᴗ ・) これからお友達と焼き肉で打ち上げしますー!ダービーデーお疲れ様でした!
0875名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:12:32.37ID:py/r/c4x0
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ イナ川ちゃんワイド素晴らしいわね的中おめでとう👏

ʃt(c◜・ ᴗ ・) 本日的中した方もおめでとうございます👏
0877名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:17:13.83ID:+11YKjVO0
ζ㎗òヮóリ シュヴァちが2着に残した!

ζ㎗òヮóリ 新潟の関越ステークスで走ってたし京都記念とか惜しいレース続いてたしよく走ってくれました

ζ㎗òヮóリ 賞金加算出来たのは大きいし複勝510円もついて良かったよ~
0878名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:27:31.60ID:dpPuivbA0
ᶘイ^⇁^ナ川 おめありです!

ᶘイ^⇁^ナ川 ワイドで致命傷を避けつつデカいのを狙いに行くんです……
0880名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:45:25.40ID:DE/Rc9kC0
从cι˘σ ᴗ σ˘* 来週の安田記念は席当たってるので楽しみですねぇ

从cι˘σ ᴗ σ˘* なんか金曜ぐらいに台風が太平洋通るから大雨降るかもなので、そうなると馬場も渋るしソウルラッシュが良さそう

从cι˘σ ᴗ σ˘* 他に重、不良馬場巧者は……

从cι˘σ ᴗ σ˘* ステラヴェローチェ!?ノリ2週連続G1制覇!?!?
0881名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:57:02.86ID:+11YKjVO0
ζ㎗ ヮ リ あぁ、シルヴァーソニック引退するのか、、、

ζ㎗òヮóリ それでもステイヤーズSやサウジの重賞制覇に去年の春天皇賞3着とか8歳までよく走ってくれました

ζ㎗òヮóリ 引退後は社台ファームで乗馬になるとのことでどうか第二の馬生も幸多からんことをお祈りします
0882名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/26(日) 18:26:08.01ID:EDyD2ZWh0
ノレcイ´;º ωº ) ラーメン食べに来てたら……マジかあ……

ノレcイ´=ω=) あれだけ活躍したのに種牡馬になれないとか……種牡馬になるのは難しいなあ

ノレcイ´=ω=) そして今日はなんかセレッソユニ着てる人が多いんだけど。ホームゲームあったのかな?
0883 警備員[Lv.5][新芽](茸)
垢版 |
2024/05/26(日) 18:55:36.97ID:Hmx7fksF0
川・8・) サンフレッチェ広島相手に
ドロー決着ですね〜どっちも上位です

ウチも京都サンガに勝てませんでしたorz

ゼルビア町田がアウェイでレッズ撃破!!
0884名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/26(日) 19:05:53.09ID:HOE+yO6o0
>>882
ζ㎗òヮóリ シルヴァーくん自身は良血とはいえステイヤー寄り過ぎて種牡馬としては難しいのかもだったのかもね、、、

ζ㎗òヮóリ とはいえ社台ファームさんがお世話してくれるみたいだし大事にしてもらえそうだしいつか会いに行きたいね

ζ㎗òヮóリ ノリさんがインタビューでダービー勝ったことはもちろん皐月賞の自分の判断が間違ってなかったと言ってのがらしいなと思ったよ
0885名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/26(日) 19:17:11.34ID:DE/Rc9kC0
从cι˘σ ᴗ σ˘* エピファネイアの種牡馬価値が高すぎますね…

从cι˘σ ᴗ σ˘* 次のPOGではキズナとエピで4頭ずつくらい選ぶまである

从cι˘σ ᴗ σ˘* ていうか競馬おもろ
0886名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/26(日) 19:22:16.24ID:EDyD2ZWh0
>>883
ノレcイ´=ω=) お~、広島かあ。ドローなら重畳重畳

>>884
ノレcイ´=ω=) 長距離レース面白いのになあ……とはいえ春天で連続して何かが起こってるのを見ると、増やしてほしいとも言いづらいのがね……

ノレcイ´=ω=) ノリさんの判断ならまさに「あんたほどの実力者がそう言うなら……」なんだよね
0887名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:09:02.43ID:3DUgJEJ70
ᶘイ^⇁^ナ川 JRA-VANからアグネスタキオン、ジャングルポケット、マンハッタンカフェがデザインされたグラスが発売されるそうです

ᶘイ^⇁^ナ川 なぜ今このタイミングで……?
0888名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:26:21.49ID:3l+EwBzQ0
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ 何でかしらねぇ
ʃt(c◜・ ᴗ ・) まるでジャングルポケットアグネスタキオンマンハッタンカフェ(ダンツフレーム)をメインにしたウマ娘の映画が上映されてるかのようですねぇ

ʃt(c◜・ ᴗ ・) と言うことでお肉を沢山食べて無敵になったもちどる恋です。来週果林さんに良いことがあるかもしれません

(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ 安田記念は◯セリフォス-?(◎)ガイアフォースの軸2頭で行きたいわ
0889名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:39:44.86ID:DE/Rc9kC0
从cι˘σ ᴗ σ˘* 玉ねぎ処理しますか……

从cι˘σ ᴗ σ˘*📱 えーと、上下を切ってバターとめんつゆかけてレンジでチン?やってみますか

〜完成〜

从cι˘σ 〜 σ˘* どれどれ?
  つ🧅と

从cι˘σ 〜 σ˘*.。oO(どこが美味いんだこれ…)
0890名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:12:49.46ID:4NXWNxKt0
🏇/⁄*イ`^ᗜ^リ あれだけエコロヴァルツ人に押しておいて自分はキッチリ三連単当ててる友人殺していいですか?
0892名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:18:55.18ID:HOE+yO6o0
ζ㎗òヮóリっ まあまあ、せっつー落ち着いて

ζ㎗òヮóリ 人の予想を信頼して買うのと流されて買うのは紙一重だから気をつけないとだなぁ、、、

ζ㎗òヮóリ エコロヴァルツ、年上の馬体の大きい牝馬が好きで年下は見向きもしないと厩務員さんに好きなタイプの牝馬をバラされてるのは芝だよ~
0893名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:19:14.55ID:4NXWNxKt0
🏇/⁄*イ`^ᗜ^リ セリーヌのバッグ買うんですって

🏇/⁄*イ`^ᗜ^リ 今度遊ぶ時買ってたらわざとジュースこぼしてやります!
0895名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:07:05.41ID:6VqXx0Ds0
(*> ᴗ •*)ゞ馬せつ菜ちゃんそれは・・・○したくなる奴でありますな・・・

(*> ᴗ •*)ゞ練習でも何故か15:25に東京GⅠファンファーレが演奏されてたりそれなりに注目されていたであります

(*> ᴗ •*)ゞなお、部員で賭けた人4人のうち当てたのは後輩くんの複勝2つだけだった模様
0896名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/26(日) 23:50:43.88ID:HOE+yO6o0
ζ㎗òヮóリ ダービーも終わり来週から特別戦が3歳以上のレースになるし今年のクラシック世代は古馬相手にどれだけやれるか注目だね

ζ㎗òヮóリ そして、2歳新馬戦がスタートするし2025年のダービーに向けての戦いがまた始まるよ
0897名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:53:23.90ID:0pUbdN0B0
从cι˘σ ᴗ σ˘* 競馬にとっての1年が終わり、また新たな年が始まりますね

从cι˘σ ᴗ σ˘* もう来年のクラシックを見据えた若駒達が出てきますよ

从cι˘σ ᴗ σ˘* 新馬戦はお任せください

从cι˘σ ᴗ σ˘* 一番得意です
0898名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:32:44.61ID:lFrf2jo50
>>897
J(*‘ヮ‘*)し 今日の部長の馬券…金額だけでなく買い目からも凄く熱を感じたにこ

J(*‘ヮ‘*)し 身体が火照ってきたにこ 安田記念大勝負の予感…
0899名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/27(月) 08:22:01.17ID:wEgx4+MQ0
ζ㎗òヮóリ ダービー3着のシンエンペラーは凱旋門賞行くのか~

ζ㎗òヮóリ 牝系にSpecialのいる欧州血統の馬なのはもちろん兄は凱旋門賞馬のソットサスだし期待したいなぁ
0900名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/27(月) 08:39:39.30ID:76gdhbFi0
>>898
从cι˘☍ ﹏ ⁰˘* 結果は負けでしたけどね…

从cι˘σ ᴗ σ˘* かすみん、安田記念は普通のG1の額で勝負します…
0902名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:41:53.48ID:wEgx4+MQ0
ζ㎗òヮóリ ミフネは今日は緑帽の6枠から勝ったんだね~

ζ㎗òヮóリ アタシが知らないうちにミフネが去勢されてセン馬になってる、、、
0905名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/27(月) 18:52:42.11ID:RtW2GyWc0
ᶘイ^⇁^ナ川 安田記念はテレビで見ます。

ᶘイ^⇁^ナ川 ガイアフォースとステラヴェローチェの地上の星馬券
0906名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:35:49.10ID:FHoy4ccX0
川・8・) ウマ娘とデデデデ後編観て来ました

特典小説目当てであぶ刑事より先行です
0908名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:54:59.60ID:RtW2GyWc0
ᶘイ^⇁^ナ川 今日はドラクエの日

ᶘイ^⇁^ナ川 堀井雄二さんがドラクエ12に言及してくれて一安心

ᶘイ^⇁^ナ川 スーパークリークやヤマニンゼファーの産まれた日でもあります
0909名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/27(月) 20:13:18.77ID:W+7Yt09O0
ζ㎗òヮóリ 競馬ファン的にドラクエといえばすぎやまこういちさんと千田幸信さんも忘れてはいけない存在だね~

ζ㎗òヮóリ ダービーや有馬の時に本馬場入場で流れるグレード・エクウス・マーチを聴くとなんかドラクエっぽさも感じるよ
0910名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/27(月) 21:26:04.72ID:6FPxWXls0
ノレcイ´=ω=) こんばんは、近江カピバラです

ノレcイ´=ω=) グレード・エクウス・マーチは最初のところ8割くらい序曲だよね

ノレcイ´=ω=) すぎやま先生で一番好きな曲はドラクエ7のフイッシュベルの曲かな。初めて聴いた時手を止めて15分くらい聴いてたぜ
0911名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:06:24.36ID:W+7Yt09O0
ζ㎗òヮóリ グレード・エクウス・マーチのイントロ部分はほぼ序曲みたいな感じだよね~

ζ㎗òヮóリ アタシは冒険の旅とかおおぞらを飛ぶも好きかな

ζ㎗-ヮ-リ 余談だけどルーラーシップって名前を初めて見た時にドラクエの呪文みたいだなと思ったよ
0912名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/27(月) 22:22:26.13ID:6FPxWXls0
ノレcイ´=ω=) フィールド部門は冒険の旅。乗り物部門はおおぞらをとぶ。戦闘曲部門は戦火を交えて。ボス部門は敢然と立ち向かう。ラスボス部門はおおぞらに戦うだね~

ノレcイ´=ω=) 死に戻りのことをデスルーラとも言うし、ルーラの功績が大きすぎるぜ……

ノレcイ´=ω=) そんなルーラーシップ産駒のソウルラッシュ。同い年の化け物ロマウォをぶっちぎることは出来るのでしょうか
0913名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/05/27(月) 23:18:21.27ID:W+7Yt09O0
ζ㎗òヮóリ あとドラクエで忘れちゃいけないのはセーブデータが消えた時のあのBGMだね~

ζ㎗-ヮ-リ 夜中にこっそりゲームするのにイヤホン付けてドラクエ起動してあのBGMが流れた時はビビったな、、、

ζ㎗òヮóリ ソウルラッシュといえば脚に水かきがあるんじゃないかと言われるくらいの重馬場巧者だし雨が降ったら期待出来そうだね!
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況