X



Aqoursの新曲 「僕らの海でまた会おう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:16:10.44ID:ptUSDzi4
☀CD情報☀
Aqours CLUB CD SET 2024
収録楽曲情報&CDジャケット初公開🎉

6/30(日)発売🎉

「僕らの海でまた会おう」収録💿

商品情報はこちら🔽
lovelive-anime.jp/uranohoshi/cd.…

予約してゲットしてください!

#lovelive #Aqours

https://pbs.twimg.com/media/GNNajgfaMAAHsB7?format=jpg&name=large
0006名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:19:13.77ID:lFytDJqy
アククラの集大成って感じがする
0010名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](SB-Android)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:22:10.37ID:0GdGlSCu
ただ何かよく分からんキャラの並びだな
0011名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前11)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:32.56ID:DsaDoaKs
オタク「Aqours終わるのか!?」
逢田さん「終わらないしw」

のループがまたくるのか
0012名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:23:33.92ID:/bgsxLyX
なんどだって約束から2年しか経ってないやんけ
0014名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:24:29.78ID:iydpTqus
ファイナルだなこりゃ
0016名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:27:16.21ID:EDTmZwxB
原点回帰なだけでまだまだ終わらないよな?
そうだと言ってくれ
0017名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新初警](SIM)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:27:48.28ID:hqxlC/45
流石にラストイヤーか
これまでとこれからのリークに備えろよ
0021名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][初](みかか)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:29:27.98ID:L5b0J0X9
流石にこのタイトルで邪推するな、は無理よ
0022名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新初](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:30:44.81ID:iydpTqus
作品のまた会おう=お別れだもんな
0024名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新初警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:30:56.43ID:MoWhgULt
ヨハネをなかったことにするな
0026名無しで叶える物語 警備員[Lv.10(前7)][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:33:32.68ID:QmLHtcDY
これ来年の10周年でファイナルあるだろ
Deep Blueのカップリングも終わりぽい雰囲気の曲だし
0030名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:34:14.83ID:MoWhgULt
ちかりこゴリ押しを許すな
0031名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新初警](SIM)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:34:17.46ID:sgqsdrUZ
先代でさようならへさよなら!したんで
今度はまた会おうってワケか

始まりの場所では おなじ空の色なのかな〜♪
0032名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:34:30.91ID:EDTmZwxB
本当にこのリーク通り最大10年契約なのかな...

547 :名無しで叶える物語(庭)@転載は禁止:2015/03/01(日) 19:20:34.82 ID:JT0citDY
芸能関係の友達に聞いた話だけど
新ラブライブの声優オーディションやってるらしい

9人編成で全員新キャラ(スクフェスモブの支倉かさねは入ってないらしい)
プロジェクトに5年〜10年関われるのが条件で当然イベントとか練習の参加で拘束される

ミューズがメンバーが売れてスケジュールとかも厳しいだろうから
最初に契約でがちがちに固めるのかな

631 :名無しで叶える物語(庭)@転載は禁止:2015/03/01(日) 20:24:49.35 ID:JT0citDY
>>547だが
言っとくけど解散うんぬんは知らんぞ
ただオーディションしてるってだけだ

友達はオーディション受ける側というか事務所所属の女の子
その子が受けたかどうかは言えない
0035名無しで叶える物語 警備員[Lv.11(前13)][初](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:40:16.24ID:LMpjIStQ
逢田さん「💢💢💢」
0036名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:40:50.90ID:DtHBWHVl
とりあえずジャケットええな
0037名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新初](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:42:55.93ID:iydpTqus
あれ、逢田さんが終わりがどーのとか言うのやめませんか?って苦言呈したのどのタイミングだっけ?
あれすらもうだいぶ前だよな
0039名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:43:08.50ID:/bgsxLyX
善子のソロアルバムまで終わらないんですよ!
0040名無しで叶える物語 警備員[Lv.10(前7)][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:43:49.44ID:QmLHtcDY
>>39
でも新曲ないじゃん
0041名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:44:05.25ID:DtHBWHVl
ダイヤさんか木の枝持ってるのいいな
0042名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新初](みかか)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:44:25.11ID:R05uEEjz
善子ソロは来年あるかわからんアクアクより後の発売やからな
そう思うと遠いわ
0044名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:47:35.47ID:/bgsxLyX
>>40
ヨハネで新曲連発したから…
幻日ミステリウムとかまだ1年も経ってないし
0046名無しで叶える物語 警備員[Lv.11(前5)][苗](みょ)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:48:05.18ID:3gjBZ2bh
もうAqours CLUB CD出るのか
1年なんてあっという間だな
0050名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][苗](くさや)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:50:51.30ID:rzHiTgiB
>>47
粘着してそう
0051名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新初](SIM)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:51:04.81ID:qVBEgYTz
μ's以後のラブライブの運営って
基本、打ち上げ花火だから
ここがピークだろw
0052名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初警](SIM)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:51:42.63ID:sgqsdrUZ
>>48
μ's世代でママにもなったのにバリバリ動いてたアサミ姉さんがほんとすごい
0053名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:52:13.92ID:1mi7PGo+
今度のなんちゃらエディションをブルーエディションにして
このタイトルにこのジャケじゃ少なくともアククラのCDはこれがラストな気がする
0054名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前24)][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:55:10.19ID:F6q8qPdv
お前らあんま終わる終わる騒ぐと始まるぞ
逢田さんのメンヘラが・・・w
0055名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:55:44.91ID:w0bOYMXy
まぁアククラはこれでラストでいいと思う
つかよく9年も毎年出したよ
0057 警備員[Lv.16(前18)][苗](SB-Android)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:57:16.01ID:2p8OCfp3
タイトルのネタ切れ感がすごい
0060名無しで叶える物語 ころころ(庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:01:19.81ID:DsaDoaKs
逢田さんの「だからまだまだ続くっつーのw」的な発言が全く無かったら色々察する
0061名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前7)][苗](SIM)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:03:45.67ID:OaRGoPUz
サンちゃん...まだ消えるな...まだまだ煽り合おうよ
0062名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:07:08.46ID:w0bOYMXy
終わるタイミングはキャストには確実に伝わってるだろうしな
0064名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](茸)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:11:22.35ID:QDhKdj1B
>>57
最近のAqours楽曲って無理くりな英字表記の曲名多かったからむしろ新鮮に感じる
0065名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:12:16.40ID:w0bOYMXy
畑亜貴めっちゃ気合い入れて作詞してそう
0066名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新初](茸)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:12:46.57ID:s1De8xxV
このジャケの並び珍しい気がするけどなんか元ネタあるのかな
0067名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](茸)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:16:27.75ID:QpmSaasT
今日あわしまの内覧会あったけど
地元やバンナム側は続けて欲しく協力要請あればバンナムも支援するのと
老朽化部分もあるが直ちに営業に差し支えは無くしかも水族館単体は黒字という
これから終わる作品にこんなことするか

これ聞くとこれが復活目指すマリンパークと被る
怪しく思えるなら今村新社長に直接
0068名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新初](SB-Android)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:18:18.49ID:0GdGlSCu
>>55
アククラもうBIRTHDAY REPORTとイベントのオフショ動画だけで成り立ってるようなもんだしなぁ
0069名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:18:56.68ID:/bgsxLyX
ロープウェイも復活させようぜ
0071名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:23:01.48ID:6REGAybQ
もう、おわりだね…
0074名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:28:55.21ID:w0bOYMXy
つか昨年の曲まだ一度も9人でやってないってやばいな
異次元でやっちゃえばよかったのに
0075名無しで叶える物語 警備員[Lv.11(前7)][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:38:42.00ID:QmLHtcDY
>>74
Aqoursのオタクだけじゃないのにそこで未披露曲なんてやったら白けるだけだろ
0076名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:39:18.79ID:1mi7PGo+
9人の生放送とか身構えてしまうからいつも通り3人でやってくれ
0078名無しで叶える物語 警備員[Lv.11(前7)][苗](茸)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:02.59ID:3oPRzzw6
9人生放送とか来たらほんとに覚悟する
Aqoursのこれまでとこれからとかやりだしかねない
0079名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](SIM)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:43:04.82ID:hutyphbp
いなあんも来年度で30だから区切りとしてちょうど良いはある
0082名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新初](SIM)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:33.82ID:qVBEgYTz
けろりらデザインに変更するとか
0085名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前11)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:02:43.78ID:DsaDoaKs
2024年

逢田梨香子(32)
高槻かなこ(31)
小林愛香(31)
小宮有紗(30)
降幡愛(30)
諏訪ななか(30)
鈴木愛奈(29)
伊波杏樹(28)
斉藤朱夏(28)

まだやれる
0086名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](茸)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:03:36.89ID:QpmSaasT
年齢で思うけど
後輩キャストのキャラはμ's憧れだけどキャストになるとAqours上げる人は多いね
大体は朱夏小林当たりになるけど歳食っても動ける人は仕事的に指標になるか
0089名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新苗](SIM)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:04:15.92ID:qVBEgYTz
もう、ヤメテ!
0090名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前8)][苗告](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:07:08.95ID:yix7cCIS
オワコン落ち目おばさんまーた新曲出すんか草🤗

いつまでお遊戯会でサビ口パクしてんの?このおばさん達wwwwwwww

アラサーで口パク(爆笑)

いやーきついわ🤗

んじゃ忙しいので失礼🫡!
0091名無しで叶える物語 警備員[Lv.14(前18)][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:08:40.64ID:ITlc2YFd
確かにストレートに受け取ると最後って感じもするがあわしまのニュースを聞くと別の意味にも聞こえてくる
今のAqoursはヨハネの歌詞といい完全にリアルの沼津とリンクさせてるからな
0092名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新初](SIM)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:09:04.05ID:GdyvHUL9
>>87
あと半年や
0093名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新苗](茸)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:10:20.36ID:s1De8xxV
>>86
単にそのふたりやふりは会う機会が多いってのもある
0094名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前8)][苗臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:16:35.13ID:yix7cCIS
だーからwww
ブラウザ他にもあるから眉毛ボサボサ奇形顔キャノン撃っても無駄やて千ギュフェとギヅレソwwww🤗

逢田梨香子、声優の中では可愛いと思ってたけど🤗

最近明らかに劣化を感じてきて私はちょっと悲しい・・・・・🤗

柴咲コウとか、佐々木希みたいな超絶美人との差なのかな🤗・・・・・・
0095名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前8)][苗臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:16:51.27ID:yix7cCIS
そういやtiktokで斉藤朱夏のアカウント見たら🤗

ソロライブの客席映してたけど🤗

汚らしい千ギュフェとかハゲデブばっかで膝から崩れ落ちそうなくらい笑ったわwwwwwwwww🤗

先日ガーデンシアターであった今市隆二くんのソロライブは俺よりかっこいいやつ数人いたけど🤗

ラブライブ声優の個人イベントに俺が行ったら
周りの奇形フェイスの千ギュフェやギヅレソとは差がありすぎて浮きそう・・・・・・🤗笑っ!。

んじゃ、ガチ落ち〜🫡
0097 警備員[Lv.1(前6)][苗警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:20:59.40ID:eUTqFjID
RAqoursのCDはまだかな
0100名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前10)][初](かぶらずし)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:31:14.28ID:ILbNPhru
最終回?
0101名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:31:55.13ID:xEKvkry0
, A9ours '、
0103名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](茸)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:38:02.15ID:7XvuK5zz
>>99
そりゃあ何度もライブ台無しにされたら言われるよ
いつまでもって言うがAqoursとしての直近の出演ドタキャンしてるわけだし
0107名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新苗警](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:47:08.87ID:xEKvkry0
僕ら〜
ラブライブ本家だけが使えるタイトル
0112名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:08:47.45ID:r8IdToYY
AqoursClub自体オトクだなと思えたのは3年目までで、それ以降はどんどんコンテンツ減少、ここ数年は酷いもんだったけど、終わるとなると悲しいわ。公式で終わるとは言ってないけど表題見たら無理だろこれ
0114名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:30:08.60ID:Lviz1q03
ようよし最高や
0116名無しで叶える物語 警備員[Lv.11(前7)][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/10(金) 22:33:14.90ID:QmLHtcDY
そらもうLiella!よ
0125名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][初](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:23.96ID:SiScXvfc
何かジャケットのイラスト適当じゃない?
0126名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新苗](茸)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:57.78ID:kNCVOKqf
>>117
マジでありそう
運営がバカの一つ覚えで数字入れたがるからね
0127名無しで叶える物語 警備員[Lv.12(前24)][苗](しうまい)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:01.58ID:UFPCQcC/
蓮信が星叩きだしたら世代交代感じるだろうな
0129名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:59:55.67ID:w0bOYMXy
ガチで9年やってるシリーズってAqoursだけだからな
0130名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前24)][苗告](しうまい)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:04:20.73ID:BADAKrYl
♪未来のぼくらは青空にJumping Heart!♪
みたいな歌詞だったら流石に覚悟するわ
0131名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前5)][苗警](くさや)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:09:31.82ID:ckrwtMac
>>126
QU4RTZ
R3BIRTH
5yncri5e!
A9ours←New
0134名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](庭)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:11:17.97ID:yfdAcm3r
>>90
水信ロレリンくんamours捨ててて草
0137名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:32:50.01ID:If6fSw6Q
https://i.imgur.com/3vG4JGx.jpeg
https://i.imgur.com/pLOM5Jl.jpeg
https://i.imgur.com/sF92pea.jpeg
https://i.imgur.com/IyhJhpB.jpeg
https://i.imgur.com/03deqEH.jpeg
https://i.imgur.com/8DjbM2M.jpeg
https://i.imgur.com/2dqHYhp.jpeg

ランアクはよく見るキャストクレジット順を左右に並べてったやつだし
ホプステ以降は学年固定だったから確かに今回の中途半端な並び謎だな
原点回帰ならそれこそ>>7の並びでも良かっただろうし
0140名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](茸)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:43:40.91ID:SY7iV22K
>>133
過剰に執着して叩いてた奴らが1番悪い
0141名無しで叶える物語 警備員[Lv.14(前17)][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:46:17.02ID:PBRZlkJ5
>>88
そんな訳無いじゃん
逆にヨハネというトドメさえ無ければまだまだ続くよなって希望も持てたんだが糞虚無アニメでもう誰も覚えてないし曲すらも受けなくてワースト記録更新連発では来年で良い区切りだしそろそろかね…
0143名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前11)][初](みかか)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:57:48.54ID:PBRZlkJ5
>>142
どの辺が?
0144名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新苗](SIM)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:00:20.02ID:JYIahjYP
誰も覚えてないなら、なかった事だし
問題ないだろ
0145名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前5)][苗警](くさや)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:11:42.57ID:ckrwtMac
>>141
神アニメ
0146名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新苗](SIM)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:14:12.98ID:JYIahjYP
犬が人気がアレなだけで
 水ベースならそこそこいけるんだぜ

ソース俺w
0147名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前14)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:26:52.37ID:v5TTibQf
はよ終われや老害
0149名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前8)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/11(土) 01:59:58.39ID:KGr5IoDE
【大事なお知らせ】
黒 髪 眼 鏡チ ギ ュ フ ェ
独 身 声 豚ギ ジ レ ン
養 豚 場ブ タ レ ン
落 武 者ハ ゲ レ ン
平 均 身 長 1 7 2 c m 以 下 ホ ビ レ ン
身 長 165cm以下チンチクリン黒髪芋ブス女ライバー
そして、昭和生まれの加齢臭プンプン奇形チ ギ ュ フ ェジジイ

私の載せたノーマンリーダスとの中指ツーショット、妻に撮ってもらった焼肉屋での写真、水族館、心斎橋クロムハーツ、ホテルの写真

これらを見た昭和生まれの加齢臭プンプン奇形チ ギ ュ フ ェジジイのメンタルが木っ端微塵になってしまっているので、まだしばらくお休みしたいと思います。

ここで調子に乗ると、
本名バレして自殺した平木直人こと奇形水豚ラ恥や

インスタ未経験で独身童貞中年なのがバレたチ ギ ュたんのようになってしまうかもしれないので。

それでは、またそのうちお会いしましょう。

ほな、しばらく失礼。
0150名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/11(土) 02:16:13.77ID:mf0WAN4k
そりゃ全部が原因でしょ
人のメンタルは複雑で何か一つの原因で壊れるほど単純ではない
何でもかんでも全てAqoursのせいにされたらたまったもんじゃないわ
0152好き好きクラブ 警備員[Lv.1][新初](SB-iPhone)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:42:25.05ID:5Y08XV5z
終わるべきとは言わないけど区切りをつけるにはいいタイミングかもしれない
全てが成功とは行かないが先代の勢いにも乗ってここまでよく頑張った
Aqours無くして後継作は実現しなかっただろう
0153名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前31)][苗](しうまい)
垢版 |
2024/05/11(土) 06:46:30.23ID:oy9wTgFv
元々の本人の性格、気質がストレス要因を引き寄せてるのがな。それで病気なんだから可哀想だろとか言われてもちょっとってなる。
0157 警備員[Lv.6][新苗](茸)
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:55.00ID:muiMh6U+
他人の意見を否定してばかりのガイジが寛容さ語るとかおもろいやん
0163名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](SIM)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:30:32.37ID:UtLTdBw6
μ'sがいまだに終わってないのに現時点でAqoursがどうとか言えんやろ
0165 警備員[Lv.9(前4)][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:40:26.68ID:7LIoQg+c
単独ライブやんねえなら終わってるのと変わらんし
0166名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](庭)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:41:07.00ID:VFDbDa5N
これ言うと突っかかって来る奴多いけどファイナルやるなら今しかないんだよなぁ
別にその後もμ'sみたいに不定期で活動すればいいし
0167名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前12)][苗警](庭)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:47:26.93ID:C5hwCybx
キャストの結婚出産とか考えるならマジでそろそろ一区切りつけるタイミングだな
0171名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前31)][苗警](しうまい)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:13:45.87ID:oy9wTgFv
次がファイナルかもとか一区切りつけて欲しいって意見に対してアンチがーって言ってくるの意味が分からん。
0175名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前24)][苗](しうまい)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:20:17.45ID:BADAKrYl
キャストがどう思ってるか次第かな
足枷に感じてるなら一旦区切りをつけても良いと思うし
そうでないなら行けるとこまで行けばいい
まあ人それぞれなんだろうけど
0176名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前31)][苗警](しうまい)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:25:47.03ID:oy9wTgFv
甲子園の一件があって高槻かなこに苦言を呈すなってのはどうかと思うしこうした状況であるならAqoursとしては一区切りつけて今のμ'sみたいに出てる人はその後もイベント出てくるって形に移行すればいいんじゃないかって言うのはアンチなのか?
0177名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:32:27.07ID:AxEsCKU0
沼津用に絵の書き下ろしが年に1、2回あるだけでフェードアウトって終わりになるなら近々に区切りのライブが欲しいのはある。延ばしに延ばすと演者だって年齢で身体だって動かなくなってくるしパフォーマンス無しの区切りやりますよりはよっぽど良い
0178名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](庭)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:39:26.83ID:VFDbDa5N
ドームツアーを潰された身としてはでかいイベントをやれるうちにやってほしいんだよね
0179名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前22)][苗](茸)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:44:51.51ID:IOMOzTLX
μ'sみたいな区切りってつまりは、今後は新曲出しません、ライブやりません!っていう宣言でしかないんだけどな
そもそも区切りをつけないとデカいライブできないってわけじゃないじゃん
区切りつけろ!って主張を正当化するためにわけわからん理由をつけようしてるだけにしか見えないわ
0181 警備員[Lv.7][新苗](茸)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:53:14.01ID:muiMh6U+
μ'sの区切りはアニメとのリンクだったけど今更Aqoursのfinalしたとこで何の意味があるんだ?
それこそμ'sの時のように勢いがある時なら次世代への遺産譲渡の意味はあっただろうが…ね?
0182名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:16:10.97ID:W52HIKaV
今AqoursがファイナルしたらAqoursファンはそのまま別のコンテンツに移りそう
0184名無しで叶える物語 警備員[Lv.24(前18)][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:24:30.54ID:5EUoEaN5
キャストへのリプ数からしてとっくにキャスト推しは他へ移行してるし
Aqoursは大きな活動無いのが普通になってるからファイナルになっても平常運転しそうだけどな
0187 警備員[Lv.5][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:47:32.75ID:OhSD2IQM
最終回のサブタイトルなら満点だな
0189名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新苗](SB-Android)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:51:58.85ID:AN2jSvu3
このタイミングで発表するってことは6/30まで生放送無いんじゃね
0190好き好きクラブ 警備員[Lv.8][新初](SB-iPhone)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:52:32.79ID:5Y08XV5z
このまま期限も曖昧なままフェードアウトするより9人全員での集大成を残すのがいいと思うのだけども
μ'sもファイナルで一度は表舞台から去ったけれどその後戻って来てるんだから一旦締めくくったとしても終わりじゃないよと
0191名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前18)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:16:03.24ID:ca2yeL0b
ファイナルライブやれば興行的には美味しいだろうけど
おいそれとライブやれんくなるから曖昧な状態なほうが運営的には楽そう
0193名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](茸)
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:34.65ID:NTpnUaLa
コブラ「次回◯◯で、また会おう!」
0194名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][苗](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:26:18.46ID:mThHeJSP
ようよし推しのワイ歓喜!!
0195名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](あら)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:39:40.53ID:BQtFILyl
大奥
セックス
0197名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][初](茸)
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:57.19ID:LDqdL7Ra
いちいちタイトルが出ただけで終わりが見えただの騒ぐあたり、
1番終わらせたがってるのAqoursオタクなんじゃねえのかと思ってしまう。
0198 警備員[Lv.11(前12)][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:41.65ID:7LIoQg+c
まあ正直スッパリトドメを刺して欲しいとは思ってる
普段供給無さ過ぎて半分くらい忘れてるし
0200名無しで叶える物語 警備員[Lv.12(前12)][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:05:36.83ID:lkM7rzLw
ドームできるうちにファイナルやって欲しいわ
今を逃すと武蔵野の森でファイナルやることになりそうだし
0202名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前24)][苗](しうまい)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:02.33ID:BADAKrYl
>>200
そこなんだよね
一区切り派をアンチに決めつけるのはいいけどさ
キャストの幸せを第一に考えると
満員のドームでラストライブを開催したAqoursとして箔を付けてOG活動に移った方が絶対良いと思うけどな
0203名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](庭)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:31.35ID:/gadJK5P
今ならまだ解散ライブなら東京ドームは埋まると思うんだよな
でも2、3年後だとアリーナになっちゃう
0205名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前17)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/12(日) 08:41:19.55ID:8h87xbjG
今ならドーム埋まるとか本気で言ってるから現実見えてなさすぎ
ドームなんかやったらfinalガラライブってお笑いネタを残して終わるわ
それを運営もわかってるから華々しい()ラストなんて飾らさせてないのに
0207名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前31)][苗](しうまい)
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:26.23ID:4dhQ4FEG
まぁこのタイミングで地元愛みたいなんこられても困るし…
0210名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初警](庭)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:06:11.69ID:UwtNUKJT
こまつドームとかサンドーム福井とか?
0211名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前11)][苗警](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:38:03.11ID:EyOUbcNS
地獄で会おうぜを思い出すタイトル
0212名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][苗](新日本)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:44:25.09ID:VxNxWO+f
>>210
なんでどっちも北陸やねん
0213名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新苗](庭)
垢版 |
2024/05/12(日) 18:55:28.21ID:UwtNUKJT
>>212
そこなら埋まるかなって
0215名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](庭)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:06:42.53ID:prYko265
おまえがアンチになりますな
興味ないぞ、30年くらい前からこの方式
車両保険でないのではやったの?
こうして避けられていくんだろうな
0217名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](みかか)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:49.39ID:xko6lwEB
被害届が出てるてこと??
やりすぎるとスーパーカブみたいな事になってたけど
0218名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ)
垢版 |
2024/05/12(日) 23:55:11.88ID:hjz5zaXg
>>204
まさに昨日今日と乃木坂がやっとりますけど
欅坂はステージ裏完全見切れも追加販売するそうな
俺も今日たまたまXで見たから坂道例に出したけど演るアーティストいないはさすがに嘘すぎんだろ
0220名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前11)][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:35.15ID:1PV2hoFH
坂道に限らず元ジャニやYOASOBIやレッチリとか名だたる面々がドームやるの決まってるのに一体何を根拠にいないなんて言ったのか謎過ぎる
0221名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](茸)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:53.31ID:ZCJKTAkO
とりあえず7/20には沼津行くで!
0222名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前9)][苗](みかか)
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:06.26ID:R3jYywGO
>>220
会場はかなり前に抑えるしこれからなのでは?
0227名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新初](えびふりゃー)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:47:58.45ID:AOjttv0N
Aqoursの活動が無くなったとしてもμ'sと同じでキャストは駆り出されるだろ
0228名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:21:54.80ID:pDx0LyhO
わいわいわいだけ生きながらえそう
0229名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新初](茸)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:04:52.34ID:hZMiaZE/
後輩はμ'sどころかAqours全盛期並みは無理と悟ってるから
長期やりたい奴は浅く広くなわいわいわい目指してるメンバーいるよな
μ'sもわいわいわい相当なの形になってるし次の生でメジャーデビューか
0231名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前4)][新苗警](SIM)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:38:56.84ID:jy0wmn0h
このさい、逆に考えてさ
μ'sも入って、みんなでわいわいやってりゃ
楽でいいんじゃないの?
0234名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前4)][新苗告](SIM)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:21.63ID:jy0wmn0h
ライブやトークとかしんどいし、もっと楽して、がばがば集金できる金の卵産むガチョウを考えろよ
0236名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][新初](やわらか銀行)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:25:38.38ID:tYrNZOGS
くさおるりこが長続きしなかったのが悪い
かと言って今更わいわいわい以外のメンバー引っ張り出すようなもんでもないし
0237名無しで叶える物語 警備員[Lv.2(前4)][新苗告](SIM)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:29:09.62ID:jy0wmn0h
声優なんだから、箱に人かき集めて、巨大スクリーンで生アフレコ、生歌唱といって、実は口パクとかで逃げ切れるなら楽そう
0238名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前10)][苗](ちゃんぽん)
垢版 |
2024/05/14(火) 15:22:45.36ID:RnPRyi8p
逢田さんがネタ(というにはシャレにならん)提供してくれたのにスレも立たずガーガー対立煽りに夢中なラ板であった
0239名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新初](茸)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:04:36.23ID:umJSgO/5
すわわは何でラジオやらなかったんだ?
0240名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前6)][苗](庭)
垢版 |
2024/05/14(火) 20:13:20.42ID:q2RWc83L
>>182
というか、Aqoursがおわったらそのまま
ライバー卒業するオタク、かなりいると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況