X



天皇陛下がラブライブ声優と接触したらお前ら許せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新初](みかか)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:30:07.64ID:jzaSkJeV
>>2 >>3
様をつけろよデコ助野郎なのだけれど💢
0006名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](しまむら)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:32:17.65ID:p/U5MqCs
蓑虫が熊に相対して何が出来る?
0009 警備員[Lv.13(前7)][苗警](茸)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:33:20.58ID:lWt8kcGy
悠仁「あれ欲しい」
0010名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初警](しまむら)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:35:00.59ID:p/U5MqCs
>>8
ミジンコがレスしてくんなNGするね
0014名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前8)][初警](庭)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:52:57.35ID:D/S6/tnK
誇らしいにゃ
0015名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](庭)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:56:07.17ID:9b/aYk35
沼津に天皇陛下が御幸になられた際、沼津市長は『不敬だからあんなもん片付けろ!』と指示を出したが、皇后さまが『ラブライブ!さんに会ってみたいです』と仰ったので慌てて小林を呼び戻した
皇后さまは『ラブライブ!はおひとりでやられていらっしゃるのですか?』とhご質問になり、小林は答えに非常に窮したという
0019名無しで叶える物語 警備員[Lv.9(前24)][苗](しうまい)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:29:02.53ID:m16HlU3R
今上天皇が柏原芳恵のコンサートに行った時はニュースにはなったけどその後芳恵のランクが上がったということはなかったな
相変わらずバイブ芳恵だったよ
0020名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新初](庭)
垢版 |
2024/05/09(木) 20:36:46.07ID:26CPSSXv
園遊会とかに呼ばれたラブライブ声優はおらんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況