X



【悲報】どんぐりの必要性、たった1日で証明されるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:54:45.75ID:xHhCeHF2
>>4
こんな掃き溜めにいる奴なんて全員精神年齢ガキでしょ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:25.58ID:CZZkxHzi
>>2
今のスレ状況見ててもマジでわかりやすすぎる

【朗報】荒らししか活用できないどんぐりシステムとかいうゴミシステムがラ板から撤退
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1714274473/

193 名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 2024/04/28(日) 17:27:40.37 ID:ssMN+JMy

今回運用板でどんぐり消すように直談判したハンター[Lv.14(前96)]のハンターIDは6cd5…
ラ板で検索したらこのスレの417~で自演がバレたラ王(正体は虹信だった)のハンターIDも6cd5…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1713517461/417

このスレ以降ラ王が出てこなかったのも今このハンターがラ板からどんぐり消そうと必死なのも完全に答え合わせだね
自演できなくなってさぞ苦しかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況