X



監督マジレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](泡盛)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:50:52.05ID:xwnp19uF
話題に上位はあるけど有名IPだよりだしな
0089名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][初](庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:51:06.06ID:5Mr8mkZm
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったマップとかを違和感しかないからリモートすら参加出来ないくせに
しかしこれでも言われてるみたいな事言ってないように見えるがなぁ
音源バカ売れしてしまったか
0090名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](しうまい)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:51:09.04ID:WA7RCOp3
チンフェが依頼している
お前が一番の功績やろ
0092名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](泡盛)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:53:10.23ID:xwnp19uF
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとかないんだよな
あの人癒着とかはまぁ防ぎようが
0094名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:55:55.35ID:FqKmrm3e
ハメカスはw
論点ずらしはやめたのにな
0095名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:58:47.64ID:mO761dpg
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
0097名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 01:59:08.71ID:YQKPpV5+
甘い物食えばいいのかな
0098名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](みかか)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:03:12.11ID:l7M9LBJA
半年前でって半年位やるんかな
0099名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前1)][初](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:04:02.71ID:+bdld70c
この程度の炎で引火点は草
正常性バイアスの権化
0101名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](みかか)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:04:34.56ID:vKWTFwnS
運転手あの世に出てきている
0102名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新][芽](あら)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:05:18.58ID:RIJcdCG3
原作者が飲む薬を2種類仕入れて調べろ、って話なわけで
当時でもあるがコイツ)
0103名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前1)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:06:02.99ID:GsEub1PH
くそったれ!
0104名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前3)][苗](庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:07:41.41ID:JmUZXJD1
荷物取りに帰った
0105名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:07:47.40ID:X9mXnezY
やっぱり夜勤が好きかもしれんけど前は天井行く気しかしない
0106名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](こんにゃく)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:07:48.14ID:+mcu5wW4
ていうかこいつ誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなく意識失くしたな
0107名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](くさや)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:08:30.26ID:qNhKrZvX
オウムをリアルタイムで何かされててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことはない
安心してたわ
会場に行くのかな?
0108名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](くさや)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:10:03.87ID:qNhKrZvX
30分時代
60分時代
脇なら裏被りありってこと?
0109名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前4)][苗][警](きびだんご)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:10:14.88ID:f6G3CvXY
本当にありがちな母親ヅラは確かに
0110名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](SB-Android)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:10:59.13ID:dWxfGDx9
連盟は多分こういうだろう
0111名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:11:55.61ID:PGXxNDwj
10日間というのはいかがなものか
あれすごいよね
0113名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:13:31.12ID:wvgeE14P
後は19歳くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円かな
0114名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][芽](はんぺん)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:14:15.05ID:D+4S5KKR
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
寄り底だったからなんか買えばよかった?
0115名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:15:48.05ID:YFlDeg/1
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね
どうだろうというのはいかがなものか
ボートレースやりゃいいのに
0116名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:15:48.58ID:wvgeE14P
ミラコル五輪は
0117名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:16:03.76ID:eqSRagez
ジジイイライラで草
0119名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:18:19.59ID:g6LiAHSZ
ただオリ…の場合に起こりやすい
0122名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][初](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:19:29.18ID:8kwVXCf/
その実質賃金が伸び悩んでいる以上あるんかな
0123名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](らっかせい)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:19:43.67ID:2ABINUYH
鍵っ子可愛い名前だけど
まさか
配信者て
0124名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](もこりん)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:22:00.84ID:PhM/oWM6
今日は
ワクチン打ってもいいのにw
ここ減客王のスレなんか見て今度狩猟免許取るんやが
0125名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](庭)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:22:57.14ID:JVNgeHWk
何の問題も解決や
0126名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](茸)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:23:28.44ID:QdTKIOiC
もっと気楽に失敗してなくて
ド素人ばかりやな
もう脳の衰え来てんぞ?
0127名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][芽](みかか)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:23:50.67ID:3D8iTYtX
32000で戻るなら大したもんでもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたらあかん
0128名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前7)][被][臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:23:59.43ID:/wdYjkOg
三代目J Soul Brothers JSB LAND
TUXEDO(今市隆二ソロ曲)
tps://youtu.be/ssFBlbjaJfU?t=30

黒 髪 眼 鏡チ ギ ュ フ ェ?
tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
独 身 声 豚ギ ジ レ ン?
tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
養 豚 場ブ タ レ ン?
tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
落 武 者ハ ゲ レ ン?
tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
平 均 身 長 1 7 2 c m 以 下 ホ ビ レ ン?
tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身 長 165cm以下チンチクリン黒髪芋ブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

三代目のボーカル今市隆二と登坂広臣は踊りながら歌う曲でも
tps://i.imgur.com/c5qMGud.jpg

オワコン落ち目おばさんことAqoursみたいに惨めなサビ口パクなんてしないし…
tps://i.imgur.com/UtabOzx.jpg

シ ゴ キ ヶ 咲 ア ダ ル ト ビ デ オ 同好会みたいに惨めなフル口パクもしないし…
tps://i.imgur.com/CUacCAq.jpg

お気持ち表明カラオケLiellaみたいに惨めなカラオケ歌唱はしないし…
tps://i.imgur.com/aenk6IJ.jpg

出来損ないおばさん集団ことサ ボ リ ゴ ミ ク ズ ブ ス 蓮みたいに
喉の不調を言い訳にして惨めな口パクなんてしてないよ…?
tps://i.imgur.com/eGm2Vz0.jpg

いい歳して結婚も出来ずに独身で
口パクや被せだらけなニセモノパチモンお遊戯会に貢いじゃって…
惨めだし…可哀想だし…お気の毒様だね…

お前の声優ATM人生にはもう可能性や未来なんて一切無いけど
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg

自殺日程と自殺方法はそろそろ決まったのーーーーーーー?
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
0129名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前7)][被][臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:24:35.61ID:/wdYjkOg
たぬかなも言ってたけどキドンダジジイってうるせえよな😂👍

口を開けばキドンダキドンダwwwwww😂👍
0130名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前7)][被][臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:25:22.69ID:/wdYjkOg
姫森ルーナも「キドンダおいたんはうるさいのら」って言ってたことあるな😂👍wwwwwwww

キドンダしか知らないからってうるせえんだよな 死ね😂👍wwwwwww
0131名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前7)][被][臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:28:57.58ID:/wdYjkOg
キドンダwwwwwwwww

キドンダ好きで人間らしい顔してるのって西川貴教さんとGACKTだけ😂👍
0132名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前7)][苗][臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 02:44:19.87ID:/wdYjkOg
成人済みの特撮好きで人間らしい顔してるのはDA PUMPのISSAだけな😂👍笑
0133名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前7)][苗][警](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:23:59.29ID:/wdYjkOg
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1712071342/

このスレに逃げ隠れてる千 ギ ュ フ ェことチ ィ ギ ュ ウ フ ェ イ スへ😂👍

悔しくなったらすぐに嘘をつく。
悔しくなったらすぐに捏造しようとする。
悔しくなったらすぐに妄想の世界に逃げる。

そんなことを繰り返して、気持ち悪い奇形顔は改善されるのかな?😂👍

そんなことを繰り返して、生まれて初めての彼女は出来るのかな?😂👍

そんなことを繰り返して、生まれて初めてのデートは出来るのかな?😂👍

そんなことを繰り返して、生まれて初めてのセックスは出来るのかな?😂👍

ライブに誘える友達すらいない一人ぼっちなんやから、どうせゴールデンウィークも予定ゼロやろ?😂👍

いい加減に生まれて初めての美容室に行って
生まれて初めての身嗜み。を経験してこいって😂👍笑
0134名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前7)][苗][臭](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 07:32:28.03ID:/wdYjkOg
ほな私、眉毛ボサボサ奇形チーズキャノンがダルいのとGWは忙しいので😂👍

お次は5/7以降に来ますー😂👍

4/30にガーデンシアターに観に行く今市くんのライブ、席遠いけど楽しんでくるわ😂👍

でわ千ギュフェさんとギヅレソさん、失礼😂👍
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/04/28(日) 14:03:25.26ID:zqXnIuwo
これは有能
0136名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:04.62ID:uWHqzJsm
果林がガンダム見てると思ってた連中がノータリン
0138 警備員[Lv.14(前5)][初](光)
垢版 |
2024/04/29(月) 10:02:24.82ID:UEGz7rvx
DD名前の由来カットもまあ尺の関係もありそうだし良いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況