X



スクリプトが来てないラブライブ!板のどんぐり大砲ログwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前6)][新][初](茸) (8段)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:28:26.28ID:6rlcKO2C0

raftan      d747519b
らふたん【公式】 fdfa7cb4
nanashi     0f74ef36
虚言豚 37dd90b4

この4人が乱射しまくってて笑う
治安終わってるわ

https://i.imgur.com/xO7c0LU.jpeg
https://i.imgur.com/HTO1Xuf.jpeg
https://i.imgur.com/0XrEF16.jpeg
https://i.imgur.com/oKyPD2h.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:29:48.09ID:XfxWnfnz0
つか月600円の小銭払ってるだけでこんな横暴許されてるのおかしいだろ
どんだけ無能なんだよ運営は
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:31:44.95ID:+jIBKimD0
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:39:47.94ID:6rlcKO2C0
ラ板だけでもどんぐり廃止出来ないかどんぐりキャノンに直談判するっきゃねぇな
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:40:18.72ID:o/KU4uND0
今まで5chに金払ってスレ乱立してた奴に銃持たせただけなのに何故かこれでネームドが消えて平和になるとかウキウキだった奴ら笑えるよな
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:50:54.85ID:z387sX4Y0
パートスレと実況スレは上手く避難できてるしどんぐりシステムで困ってるのアフィカスと対立煽りだけだよね
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:52:31.50ID:9JyjT1Z80
>>7
平穏になったのと過疎って限界集落化したのは違うんだよな
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:57:44.91ID:PIQ6DHhN0
どんぐり導入されてから対立煽り全然できなくて辛いよな
元の対立煽り地獄のラブライブ板に戻してほしいわ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/27(土) 00:59:57.43ID:C6klyp150
>>11
煽りカスがID無しスレしか立てられないの笑うわ
色々汚いくせに性根はチキンなんだよな
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:01:19.69ID:uGReXfpC0
>>10
いやドングリ前は世紀末だっただけで限界集落では全くなかった
専門板であれだけ常時動いてる板は実は珍しかった

今は本当に過疎ったつーか書き込み数減った
書き込めないから当たり前なんだけど
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:09:01.61ID:StYYiZ920
快適なのは荒らしだけだろ
自分は被害に遭わずに他人を攻撃できるんだから
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:10:41.16ID:XfxWnfnz0
撃たれる時間と撃たれない時間あると思ったら荒らしが寝てる時は撃たれないだけなのか
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:12:57.10ID:lFvBhREn0
実況もまあ>>1に載ってるガイジが規制されれば問題ないだろうし
無駄に撃ちまくってるやつらを運営がなんとかするべきだな
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:13:39.10ID:Lr01p3ra0
実況スレは必ず避難先のURL貼られてるのに避難できない境界知能が悪い
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/04/27(土) 01:40:54.23ID:ptweiFfg0
ラブライブ関係ないスレが一掃されてて草
どんだけアフィカス湧いてたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況