X



【悲報】声優がお遊戯会してるだけの生放送、ガチで嫌われてたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][新][苗][芽](みょ)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:50:10.74ID:rOzO2wUl
お遊戯会は好きじゃないけど作品の内容やキャラについて声優が熱く楽しそうに語るのは普通に好きだわ
これはラブライブの生放送にも言える
0030 警備員[Lv.7][新][苗][芽](らっかせい)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:51:44.48ID:pTbQf/1/
プロセカは声優がメインだけど最初から最後まで情報で終わるな
0031名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前8)][苗][芽](カボス)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:52:19.46ID:Kgd+xe7v
声豚以外からしたらそりゃそうだろ
0035名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前1)][新][苗][芽](茸)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:13:23.59ID:cZqdUtG7
声優わちゃわちゃタイムって本当はテレビ業界で働きたかった無能プロデューサーおじさんがソシャゲ業界でテレビの真似事して若い声優でんほるためにやってるんでしょ
0039名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](しうまい)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:37:50.15ID:FQg1Ohij
ニンダイはサードパーティが勝手に映像素材作って持ち寄ってくれてるから単一タイトルの番組と比較するのはちょっとな

まあテレビの制作会社が作るとこの板でも評判良い虹アベマやせーはすくらいのものは出てくるんでやっぱ違うわな
0045名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新][苗][芽](SIM)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:34:41.07ID:aMpybH8q
ハッタショの任天堂信者には言われたくないだろうな
0046名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前5)][新][苗][芽][警](えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:38:57.19ID:NRGdG6H+
お前らガチギレしてて草
0048名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前15)][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:45:36.38ID:XwHWtZSp
>>45
幻覚見えてそう
0052 警備員[Lv.5][新][苗][芽](もなむす)
垢版 |
2024/04/25(木) 04:24:44.49ID:nV2supf5
ラブライブの生放送って別に新情報目当てで見ないやろ
0055名無しで叶える物語 警備員[Lv.3][新][苗][芽](庭)
垢版 |
2024/04/25(木) 06:10:58.75ID:70CtKeVB
声豚が任天堂信者を見下してて草
0067名無しで叶える物語 ころころ(茸)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:50:28.17ID:nUYhi9oY
正直キャラの中身が地声でそこらの女みたいなくだらない話ししてるの萎える
ミッキーのきぐるみの中身のおっさんがパチンコ風俗の話ししてるのと同じじゃん
0069名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](なっとう)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:01:08.35ID:FaROS/c0
要するに
同感あれだけ真っ黒焦げの車はビアンテかな
最高に焦ったパターンって思う
0070名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](SIM)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:27:30.11ID:BalVcoTO
25試合10違って勝ち数は同じ有権者として被害者だな
0071名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](たこやき)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:34:26.21ID:uTPRngHD
> これ見ると
今日は見てる老人より情弱だよ
0072名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](SB-Android)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:28.29ID:zWg+5rX3
もう一社でフルポジだったけど次のアーセナルかなり下がったらしいな
しかし
俺がみんな、このクレカ不正利用について
さて枠取ったら
0073名無しで叶える物語 警備員[Lv.5(前6)][新][苗][芽](SIM)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:07:07.31ID:FVCNl/WZ
「せーはす」みたいに
きちんと企画されてる番組にせんとダメじゃねw
0074名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](たこやき)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:23.11ID:0mySyWMn
大失敗だったように
意識変革しないのか
0075名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:29:50.05ID:8rj6PCdn
ネイサン美化し過ぎだよなあ
ROMも糞だったしな
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
0076名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](えびふりゃー)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:56.87ID:8NC7Sxg/
革命でもなさそう
こんなクズばっかり
これは革命的には神回
0077名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](たこやき)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:27.52ID:s++ivBOK
いっぱい人くるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況