X



せつ菜「彼方さんがバイトのしすぎで倒れてしまいました…未完成のはるかな本を私が完成させて入院中の彼方さんを元気付けましょう!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗][芽](茸)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:37:29.99ID:DhTc+2Mx
せつ菜「血が繋がってたら恋愛できないですよね…遥さんはお母様の亡くなった友達の娘と言うことにしましょう!」

せつ菜「汚いおじさんやチャラ男さんを乱入させたら絶対彼方さんが怒るだろうし止めておきましょう…でも愛さんなら女の子だし乱入させても問題ないですよね!ギャルだからチャラ男さんの代わりにピッタリです!」

せつ菜「彼方さんと思いが通じあって幸せ絶頂だったのに愛さんに強引に車に乗せられてホテルに連れ込まれてしまう遥さん…最初は嫌だったのに百戦錬磨のテクニックの前になす術もなく堕ちてしまうんです!」

せつ菜「大好きな遥さんを寝取られた事を知ってしまい絶望して引きこもる彼方さん…ですが璃奈さんが開発していたふたなり薬の存在を知って50cmの極悪おちんちん(玉袋付き)を生やして一転攻勢ですよ!」

せつ菜「愛さんのレズテクニックにメロメロになっていた遥さんをおちんちんの力で取り戻した後愛さんを懲らしめるんです!おちんちんを嬉しそうにしゃぶる遥さんを見て泣いてしまう愛さん…その後彼方さんに無理矢理ハメられてレズじゃおちんちんに絶対勝てないと分からされて快楽堕ちするんです!」

せつ菜「最後は勿論遥さんとのイチャラブ中出しセックスですね!セックスが終わった後遥さんと愛さんの二人に再度の中出しを懇願されてとほほ~寝られないぜ~とぼやきながら二人に中出しする彼方さんの姿で締めです!」

せつ菜「うん!完璧な仕上がりです!これで彼方さんも元気MAX間違いなしですよ!」ペカー
0006名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前22)][苗][芽](SIM)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:58:09.61ID:h8MwcPNS
愛さんはこんな事しない😡
0008名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前16)][苗][芽](奈良漬け)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:26:24.12ID:q5oQzPWV
そろそろせつ菜わからせ本の制作が望まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況