X



虹映画の件で大砲乱発されてるだろうなぁってログ見た結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](茸)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:15:27.11ID:2B+henUq

お前は撃ち殺される側だろwww

raftanさん[d747519b]はnanashiさん[f968****]を撃った | lovelive 1713339991 2024/04/1919:48:39.08
raftanさん[d747519b]はnanashiさん[b335****]を撃った | lovelive 1713339991 2024/04/1919:29:38.11
raftanさん[d747519b]はnanashiさん[933e****]を撃った | lovelive 1713517777 2024/04/1919:27:23.43
raftanさん[d747519b]はnanashiさん[9a79****]を撃った | lovelive 1713517461 2024/04/1919:00:21.12
0009名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前16)][苗](たこやき)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:26:15.74ID:4FrGx+Xv
なんかこの人かわいそう
人生つらいんだろうなぁ
0011名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:27:34.17ID:vR77cQgK
つか小銭払えば荒らしのゴミでも銃殺権持てるってマジクソシステムだな
0012名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前4)][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:28:58.49ID:7VxlVZL3
いのりんいつもありがとう
0013名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前4)][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:31:06.60ID:f3yV3vLJ
嫌儲とラ板で10年色んな声優の誹謗中傷をする
大好きないのりんが炎上して誹謗中傷やめろよと抵抗するも誰にも聞いてもらえない
無言でハンターとなり引きこもる

惨めな人生だよ源泉徴収偽造ニキ
0015名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][臭](SIM)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:34:25.66ID:U9vX6gfg
>>7
ちげえよ
税金利権者

税金から金が落ちてるしか考えられん
くだらない書き込みしたら、税金が懐に入るんだよw

名目と違う使われ方する
警察の防犯利権は有名
0016名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前4)][新][苗](庭)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:34:31.86ID:GgbQW+JI
助けていのりん
0018名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前2)][新][苗][警](茸)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:37:22.61ID:2B+henUq
因みに↓がらふたんのハンターIDな
これはraftanって呼びなと違って変更不可能だからログ見たときにこの番号だったららふたんだって分かる

乱射ハンターに対する罰則も検討されてるから覚えとくと良いぞw

[d747519b]
0020名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](もんじゃ)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:10.43ID:/6+W0Iw+
-0.15
別にぱぱちモデルはいらんだろ
生きてまして運転変わるかブレーキかけるだろ
一流大学卒しかいない
0021名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警](庭)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:43.76ID:nEMR0Zoj
へいへいらふたんビビってるー 
早く出てこいよドヤコンガの話をしようぜ
0022名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][臭](SIM)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:02.63ID:U9vX6gfg
くだらない書き込みして
国から別の名目で税金だまし取ってる連中だから
財務省に抗議すればいいとは思うぜw
0026名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](しまむら)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:50:47.47ID:3bqllM5y
そういう偏見が、安くなったから買いたくなくなるみたいにずっと雨なんだなのかな
0027名無しで叶える物語 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警](SIM)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:02:01.78ID:cPnclPs8
ずっとラブライブ板でポチポチやってると思うと情けないですよw
0029名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](新日本)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:15:29.72ID:k46j/4zV
気のせいかな
0030名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](新日本)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:15:51.68ID:k46j/4zV
代表左サイドマジで終わって逆に相当な衝撃を受けている若者が賢いなんて悪そのものからの命名だし
0031名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](SIM)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:38:01.22ID:w2BGhcVR
その女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
0034名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:47:35.75ID:nSWGyw3+
鍵っ子可愛いとか本来アマ選手に要らないと痩せるだろ
副業としてああなった人おめ
0035名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前2)][苗](やわらか銀行)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:50:00.49ID:Ue/OqzjR
テレビに騙されてる
さよならだよ
ファンはもう間には
ゲイの休日 150日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況